Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
Да, на домашней парковке. На соседей не думаю, у меня с ними хорошие отношения. Думаю, либо залётные гастролёры (но почему тогда разбомбили только мою машину, а стоящее рядом такси с навигатором не тронули?), либо нарки-бухарики.
Соседи, услышав звон разбитого стекла, выглянули в окно и увидели убегающего мужика среднего возраста... потом сказали мне. В понедельник буду разруливать эту тему со страховой компанией.
Сочувствую... Вот поэтому я очень рад, что у нас свой закрывающийся гараж - аутокатос. Не ленюсь загонять на ночь и летом, хотя мест парковочных рядом хватает и многие соседи там бросают машины.
Вы там как себя чувствуете при таких перепадах? Говорят, вредно это... Или у вас типа кессонной камеры есть что-то
да нормально)) 2 часа померзнешь, 15 минут отогреешься и опять мерзнуть)) а когда выходишь потом на улицу после 8 часов труда....горячий воздух в лицо....фуф, сауна
у меня вот уже второй день дома от жары голова раскалывается...(((
Я, как и Микка, когда собираюсь на родину, за неделю запасаю пакеты с подарками. Так что очень даже понимаю сейчас миккино состояние.
Заканчивая на сегодня съедобную тему (ну, никак она не отвяжется, холера её подери!):
были на днях по делам в России, на обратном пути заскочили в выборгскую "Карусель", накупили всяких вкусностей и, в том числе, знакомые с детства и почти забытые вафли "Артековские" (в детстве были "Артек")...дешёвые, из серии "Красная цена" (как теперь говорят, бюджетная цена ). Слушайте, такая вкуснятина оказалась! Вафельный слой тонюсенький, во рту тает, а наполнитель шоколадный - в меру сладкий...Давно я таких не ела!
Ну, всё...гастрономическую тему на сегодня для себя закрыла. Сейчас пойдём на пляжжжж.
Надо было, но уже ничего не подалаешь. С такой погодой и печенье в упаковках каким то странным становится. Да, на нём начинка)))
Я бы и сама в холодильник, да он такой что верхняя часть холоднильник, нижняя морозильник. А вот в старые добры времена весь был холодильником, а наверху небольшое пакастинлокеро, но не разу не залезала))
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Yasmin
да нормально)) 2 часа померзнешь, 15 минут отогреешься и опять мерзнуть)) а когда выходишь потом на улицу после 8 часов труда....горячий воздух в лицо....фуф, сауна
у меня вот уже второй день дома от жары голова раскалывается...(((
"Закаляйся,
Если хочешь быть здоров
Постарайся,
Позабыть про докторов,
Водой холодной обливайся
Если хочешь быть здоров!" (с)
Наверно и на Крещение окунаешься?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Надо было, но уже ничего не подалаешь. С такой погодой и печенье в упаковках каким то странным становится. Да, на нём начинка)))
Я бы и сама в холодильник, да он такой что верхняя часть холоднильник, нижняя морозильник. А вот в старые добры времена весь был холодильником, а наверху небольшое пакастинлокеро, но не разу не залезала))
Что уже съела?! Если не успела - на 15 минут в холод и готово... Только чтоб схватился.
Опасно.... - Помнишь Винни-Пуха у Кролика? В холодильнике мноооого вкуснятины
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нормально, я бы не на долго)))
мммм... А я так часто притворяюсь Штирлицем (Штирлиц открыл дверь - свет загорелся. Штирлиц закрыл дверь - свет потух. "Холодилник" - догадался Штирлиц), что в холодильник уже не помещаюсь... Правда, я не пробовал еще вынуть из него весь шоколад, тогда места будет больше Но что там делать, в пустом?
-----------------
мммм... А я так часто притворяюсь Штирлицем (Штирлиц открыл дверь - свет загорелся. Штирлиц закрыл дверь - свет потух. "Холодилник" - догадался Штирлиц), что в холодильник уже не помещаюсь... Правда, я не пробовал еще вынуть из него весь шоколад, тогда места будет больше Но что там делать, в пустом?
Шоколадки в охапку, охлаждаться и есть шкоколадки. Слушай извини, не идет у меня етот закон о авторских правах Ну совсем, и русского не хватает на переводы законов, совсем не хватает. Тут на форуме уже раньше пробывала, никак))))
Насчет почтового ящика спасибо. Я теперь только видео и посылаю, оказывается там можно довольно большое прикрепить, а у меня маленькии, только так их посылаю)))
А кто-то не так давно говорил, что там весело, а тут скучно... :Д
ну здесь тоже скучно.....
и фильм нафикк не дали досмотреть,нет лимита.
те люди , что обзывают мусором просто "других" людей, это не те люди , с которыми можно говорить нормально.
тоже оплатят.....там должны быть вот это ilkivalta, palo, varkaus ja oikeusturva....
Меня сейчас больше заботит даже не сам ущерб, а то, что мне с полиэтиленовой плёнкой вместо окна ещё хрен знает сколько ездить Ближайшее свободное время на сервисе - через три недели.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Шоколадки в охапку, охлаждаться и есть шкоколадки. Слушай извини, не идет у меня етот закон о авторских правах Ну совсем, и русского не хватает на переводы законов, совсем не хватает. Тут на форуме уже раньше пробывала, никак))))
Насчет почтового ящика спасибо. Я теперь только видео и посылаю, оказывается там можно довольно большое прикрепить, а у меня маленькии, только так их посылаю)))
Не переживай - справлюсь с текийанойкеусом
Не за что! Обращайся если что
-----------------
Меня сейчас больше заботит даже не сам ущерб, а то, что мне с полиэтиленовой плёнкой вместо окна ещё хрен знает сколько ездить Ближайшее свободное время на сервисе - через три недели.
а в другой коряамо, или за этим лишь закреплен, нет ведь, ты можешь в таком же равноценном делать
Я, как и Микка, когда собираюсь на родину, за неделю запасаю пакеты с подарками. Так что очень даже понимаю сейчас миккино состояние.
Заканчивая на сегодня съедобную тему (ну, никак она не отвяжется, холера её подери!):
были на днях по делам в России, на обратном пути заскочили в выборгскую "Карусель", накупили всяких вкусностей и, в том числе, знакомые с детства и почти забытые вафли "Артековские" (в детстве были "Артек")...дешёвые, из серии "Красная цена" (как теперь говорят, бюджетная цена ). Слушайте, такая вкуснятина оказалась! Вафельный слой тонюсенький, во рту тает, а наполнитель шоколадный - в меру сладкий...Давно я таких не ела!
Ну, всё...гастрономическую тему на сегодня для себя закрыла. Сейчас пойдём на пляжжжж.
Рановато закрыла тему вкусностей...народ к вечеру проголодался... А что там у тебя на ужин вкусненького?
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Сочувствую... Я растворимое пью за-то мнооооого
Во! Пойду еще 400мл дюрябну...
Сейчас то уже всё ок и кофе уже попила... нам счетчики меняли в дому ,с утра отключили в 15 включили..
Я когда к ребенку поехала сегодня , первым делом купила себе кофе..ехала , пила и наслаждалась. ..
Берешь 400г творога, 2 яйца, столовую ложку сахара, 2-4 столовых ложки муки... Все тщательно перемешиваешь и зажариваешь
Проблема в пачке творога- где его взять в воскресенье в 20:30 в Финляндии )))
Да и для сырников финский творог не подойдёт,нужно ехать в Лидл или в эст.магазин
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Пришло нам тут сегодня в голову, что в Финляндии нет вроде бы, ни одного маленького открытого бассейна, при гостинице, как это везде и повсеместно на юге. И подумали мы что, не пора ли, в связи с переменой климата построить, например в Ханко, такую себе обычную 3-х звездочную гостиничку с бассейном? чтоб прям как в Греции было
Пришло нам тут сегодня в голову, что в Финляндии нет вроде бы, ни одного маленького открытого бассейна, при гостинице, как это везде и повсеместно на юге. И подумали мы что, не пора ли, в связи с переменой климата построить, например в Ханко, такую себе обычную 3-х звездочную гостиничку с бассейном? чтоб прям как в Греции было
Бассейн будет для всех желающих или только для постояльцев отеля?
Если только для постояльцев,то нет смысла.
А если для местных,то зачем гостинница?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Liria
Сейчас то уже всё ок и кофе уже попила... нам счетчики меняли в дому ,с утра отключили в 15 включили..
Я когда к ребенку поехала сегодня , первым делом купила себе кофе..ехала , пила и наслаждалась. ..
Вот и славно, а то что за жизнь без кофиЮ?!
-----------------
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Проблема в пачке творога- где его взять в воскресенье в 20:30 в Финляндии )))
Да и для сырников финский творог не подойдёт,нужно ехать в Лидл или в эст.магазин
Загляни в тему отличий финской и русской кухни - я там говорил о твороге, который подходит (АРКИ РАЕ) А магазин в 20:30... Это проблема Либо в Сиву бегом, либо в Выборг
-----------------
Цитата:
Сообщение от Люся
Стройте!!! Сколько сразу появится вакансий... Например - чистильщик бассейнов!!! (с) ID-SPb-Mos!
-----------------
Проживание: Helsinki
Умерла собака моего бывшего бойфренда. И вроде не моя была собака, и не очень воспитанная, но так жалко наглую мохнатую морду которая уже никогда не стащит у меня сосиску...
Для всех желающих, кто в баре отоваривается. Как и в Греции
Ага...придёт толпа местной гопоты,купят по банке пива,залезут в бассейн и будут там весь день сидеть и цедить свою баночку,а постояльцам и места не будет в этой ванне )))
Люсь,если цель обеспечить страждующих доступным бассейном,то зачем тратить деньги на гостинницу?
Строй парк водных развлечений,и у тебя будут клиентами все постояльцы соседних гостинниц
-----------------
Умерла собака моего бывшего бойфренда. И вроде не моя была собака, и не очень воспитанная, но так жалко наглую мохнатую морду которая уже никогда не стащит у меня сосиску...
Хотя я не знала лохматую морду но мне жаль. Они такие хорошие эти собачки. Даже сосисок не жалко
Цитата:
Сообщение от Naali
Вот блинн... О грустном на ночь... Жалко... А я сегодня ходил глянуть на Аллегро
И наткнулся на мужика, которого не видел лет 25... Тогда у него была дурная дворняга "Дружок", которая на меня всегда кидалась, хотя я собачник... А сегодня у него была уже другая дворняга "Собака", которая меня чуть не съела Мама мне всегда говорила: "Какой хозяин - такова и собака"... У нас в семье всегда были Немецкие и Восточноевропейские овчарки и проблем с ними на улице не было...
-----------------
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
А ночи доброй вам от меня...
Подскажите мне какой нить транслятор, который можно на е-мыле использовать? Ну вот как тут, что бы писать латиницей, а получалось кириллицей...оцень нада....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
в какой то теме тут кидали несколько раз ссылку, но я не запомнила, тогда не надо было.....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Подскажите мне какой нить транслятор, который можно на е-мыле использовать? Ну вот как тут, что бы писать латиницей, а получалось кириллицей...оцень нада....
Привет. Вот тут есть, его на комп надо поставить. Но буквы ч,щ, ю итд. не на том месте как на форумском транслите. Так что не удобно. Другого не знаю транслита.Сама пол форума перерыла когда ссылку искала, а потом через гугле нашла.
Приехал, прям как после галер устал, желудок болит (для особо любопытных, за неделю только две рюмки выпил), так-что видно как всегда дело в другой еде!
Кста, зато похудел на 2.5кг...