Дамы! Отличное утро сегодня! Предлагаю растереться снегом! На зарядку выходи! Правда снегу у нас мало, но кого-нибудь небольшого растереть получиться... Канарейка, хватит дрыхнуть! Форма одежды - бикини... плюс можно шапочку надеть....
Дамы! Отличное утро сегодня! Предлагаю растереться снегом! На зарядку выходи! Правда снегу у нас мало, но кого-нибудь небольшого растереть получиться... Канарейка, хватит дрыхнуть! Форма одежды - бикини... плюс можно шапочку надеть....
Поддерживаю! А кого-то покрупнее можно в лужу кинуть
Канарь, прикинь шо творится. У меня новые напарницы такие вымахали: одна 180, вторая чуток пониже. Я им жалуюсь, что мол мой личностная оценка страдает с ними рядом стоять и ходить и шея болит. А они успокаивают: Не переживай Олечка, зато ты из нас самая старшая!
Канарь, прикинь шо творится. У меня новые напарницы такие вымахали: одна 180, вторая чуток пониже. Я им жалуюсь, что мол мой личностная оценка страдает с ними рядом стоять и ходить и шея болит. А они успокаивают: Не переживай Олечка, зато ты из нас самая старшая!
Пришел ко мне на работу дядечка, зацепились языками слово за слово, ну и спросил откуда я. Я ответила. И тут он мне сказал, что он Библии на разных языках собирает, назвал даже какую-то цифру непонятную - тыщща с хвостиком, я не помню. И вот он попросил помочь ему Библию на беларусском найти, говорит по всякому есть, а вот беларусского варианта и нет. Думаю теперь, как бы это ему помочь, ведь беларусская Библия и для Беларуси редкость редкостная...
Он пастором оказался.
На территории стран Таможенного союза введен запрет на на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщил в пятницу министр по вопросам техрегулирования ЕЭК Валерий Корешков.
именно трусики кружавныЙе будут теперича ...контрабанда....?
да уж...,без такого оружия ..постараться теперь надо...
Самое интересное, что почему и какому техрегламенту не удовлетворяют эти труселя - я так и не нашла. Наверное, теткам в техотделе просто трет при ходьбе...
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Самое интересное, что почему и какому техрегламенту не удовлетворяют эти труселя - я так и не нашла. Наверное, теткам в тез отделе просто трет при ходьбе...
А ежели на себя натянуть...
Как ты думаешь...отведут в отдельную комнатку...при свечах....и...снимуть?
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Ну вот...
нашло на меня сёдня.....
Обещала при случае угостить.....(в кулинарную тему все равно не заглянете..)
Получились вкусные ,однако....
Муся,спасибо за заботу
Хорошо я только пиццей домашней наелся, но слюнки на такие красивые домашние калитки выделились, но не смертельно...
У тебя какая начинка, пюре или пшёнка?
Кста, ты в курсе, что финны традиционно мажут калитки не маслом, а смесью маргарина с мелко порубленными крутыми яйцами, и правда вкуснее.
Цитата:
Сообщение от Musja
Хорошо я только пиццей домашней наелся, но слюнки на такие красивые домашние калитки выделились, но не смертельно...
У тебя какая начинка, пюре или пшёнка?
Кста, ты в курсе, что финны традиционно мажут калитки не маслом, а смесью маргарина с мелко порубленными крутыми яйцами, и правда вкуснее.
Ну как я сегодня трудилась на этой почве(рецепт)я в Кулинарной теме описала....
Начинка пюрэ.Смазала Флорой.А с яйцом...интересная идея,надо будет применить...
Ой,конечно мне ваша оценка..приятна....
Жаль,что на чай ...действительно не стыковки....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Канарейке - выговор
Незайке и всем остальным - бан
Нана и Лейкин - почётная грамота.
Не смеши меня на ночь глядя-то, а то сны будут потешные сницца.
Ты вона посмотри, БК мне сердце разбил, потому теперь я могу от горя тебя в любой момент в баню послать. Ну а что? На зло БК, раз он меня чуть не бросил!
У нас сегодня и телик не надо, уже за три последних часа четвёртая полицейская машина приехала на нашу улицу, до этого две часа два стояли прям под окнами..
Кого ловили, непонятно, мы так не играем...
Ужос! Один выходной, я а уборку на книжных полках затеяла... И, поскольку книг там не так и много, а в основном хлам какойта, чупствую, это на долго... Самодурство дорого мне обходиццо. Срочно возьмите меня в руки!
чето хреново как то стало от oсознания того, что люди легко поддаются алкоголю, и под его действием даже готовы убивать. откуда столько жестокости и злости в людях.
чето хреново как то стало от oсознания того, что люди легко поддаются алкоголю, и под его действием даже готовы убивать. откуда столько жестокости и злости в людях.
Ужос! Один выходной, я а уборку на книжных полках затеяла... И, поскольку книг там не так и много, а в основном хлам какойта, чупствую, это на долго... Самодурство дорого мне обходиццо. :гы:
Я вот тоже сижу и придумываю причины чтоб уборку не делать и почему мы не волшебницы - так бы раз - палочкой махнула и готово
Я вот тоже сижу и придумываю причины чтоб уборку не делать и почему мы не волшебницы - так бы раз - палочкой махнула и готово
хехехе, нашла диплом свой - аж обалдела. Да я отличница была!
А какой бред проходили - я уж и забыла, что такие предметы в принципе были: Конституция РБ, охрана труда, основы хозяйственной деятельности, трудовое хозяйственное законодательство, управление документами, основы экологии - о чем были эти предметы?
хехехе, нашла диплом свой - аж обалдела. Да я отличница была! :Д
А какой бред проходили - я уж и забыла, что такие предметы в принципе были: Конституция РБ, охрана труда, основы хозяйственной деятельности, трудовое хозяйственное законодательство, управление документами, основы экологии - о чем были эти предметы? :еек:
Какая разница о чём, зато можешь считать себя широко-образованной натурой
Какая разница о чём, зато можешь считать себя широко-образованной натурой
Чо та считать? Я такая и есть!
Просто удивилась, что реально вот такое проходили, я помню только филосифию, экономику и историю. Все. А остальное только смутно припоминаю, а вот то, что я написала - вообще как корова языком слизала из памяти.
чето хреново как то стало от осознания того, что люди легко поддаются алкоголю, и под его действием даже готовы убивать. откуда столько жестокости и злости в людях.
Так не пей и не превратишся в козочку.
Зачем тебе другие люди,займись собой любимой,а потом и окружение твоё изменится .
Цитата:
Сообщение от Syberia
Суби,вот думаю,что ты взрослый человек и должна понять что и где правильно или нет.
Ты сказала...убивать....
Меня уже с 11 февраля тянет вам рассказать......
В моем родном городе(в моей школе)...был мальчик...Над ним постоянно издевался один -два подростка.Родители жаловались не один раз в школу,в милицию....Ситуация была оказывается такой критической...Этому мальчику дааже грозились убить ...эти подростки....
Увы итог печальный....:издевательство над мальчиком зашло ...уже далеко.....Эти подростки...его убили 9 февраля.Тело мальчика нашли 11 февраля....
Я испытала шок...Детям по 15 лет.....Двух малолетних убийц уже заключили под стражу...Весь город в шоке....
Вот ЭТО страшно...
-----------------
хехехе, нашла диплом свой - аж обалдела. Да я отличница была!
А какой бред проходили - я уж и забыла, что такие предметы в принципе были: Конституция РБ, охрана труда, основы хозяйственной деятельности, трудовое хозяйственное законодательство, управление документами, основы экологии - о чем были эти предметы?
Всё это фигня по сравнению с историей КПСС и марксистко-ленинской философией..
Между прочим 5 было...
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Суби,вот думаю,что ты взрослый человек и должна понять что и где правильно или нет.
Ты сказала...убивать....
Меня уже с 11 февраля тянет вам рассказать......
В моем родном городе(в моей школе)...был мальчик...Над ним постоянно издевался один -два подростка.Родители жаловались не один раз в школу,в милицию....Ситуация была оказывается такой критической...Этому мальчику дааже грозились убить ...эти подростки....
Увы итог печальный....:издевательство над мальчиком зашло ...уже далеко.....Эти подростки...его убили 9 февраля.Тело мальчика нашли 11 февраля....
Я испытала шок...Детям по 15 лет.....Двух малолетних убийц уже заключили под стражу...Весь город в шоке....
Вот ЭТО страшно...
Я читала об этом случае.
Школой ,соц. органами ,милицией всё было пущено на самотёк.
И вот результат.
Я читала об этом случае.
Школой ,соц. органами ,милицией всё было пущено на самотёк.
И вот результат.
Я думаю, что ни школа, ни милиция бы не решили проблем, даже если бы вмешались, не потому, что вот мальчики такие, а потому что ежели б вмешались то для протоколу - на детей этим органам все равно и напевать. В бывшем союзе градация ценностей какая-то извращенная.
Парня безумно жаль, и родителей его - ужасное горе.
Меня расколдовать просто - нужна красивая женщина не меньше 30 не больше 37лет, с солидным бюстом.
Должна меня поцеловать много раз и будет ей счастье.
Эти суеверия с бобиками оставь для Канарейки