драсте. Пенссии меня интересуют. Я ж через пятнадцать лет туда пойду или вот повысят пенсионный возраст и через двадцать пять тогда.
Ну до такого повышения дело точно не дойдет в нашем будущем. Может детям нашим повезет и откроют эликсир молодости, но нам уж точно не светит такое щастье.
Цитата:
Вот тут наблюдаю одну финку,ей полтинник,болеет -ревматизм,так она из полгода четыре месяца на больняках,а её на пенсию по здоровью не отпускают. заставляют работать.
Ревматизм в принципе очень распространенная болезнь, тем более в предпенсионном возрасте и потому вполне понятно, почему не отправляют и вынуждают работать по максимуму.
А ты считаешь, что оттого, что мы тут переругаемся, что- то изменится?
Я знаю, что пенсия будет маленькая и доживу ли я до неё?
А точнее, увижу ли её вообще? (. Если возраст повысят)
Что интересно - никто и не ругался.
Все высказывали свою точку зрения,
Просто кто-то это сделал ГРОМЧЕ и остальные ушли.
З.Ы. я тоже пойду...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Мася тут был, но на турун мурре ничего не сказал. Ну и ладно, у меня воображение хорошее. Мася в розовом и говорит на турун мурре))))) Если пойдёшь обратно в модераторы, то я не виновата что всерьёз воспринять тебя не могу.
А чего обсуждать то, что мы не в силах изменить ? )))
А что Мася делает?
Где он?
А почему не обсуждть ,или нафиг обсуждать что либо если ничего не изменить....ни погоду, ни новости, ни ёжиков, ни наше трио с Масей, которого больше нет так как вы разбежались и меня одну бросили
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
1. Пресс-конференция, как способ наполнения бюджета? - это Нобелевка, верь мне.
2. нивапрос, можно и не брать денег в долг, токмо где денег тогда взять? Ведь тогда будет не 12 пунктов экстренно помощи по стране, а их вообще не будет. Школы позакрываются, пенсионеров перестанут социальщики обслуживать, безработным пособия прикроют. Шикарная мера, я тоже считаю, что выживают сильнейшие, а остальные - мусор.
Ты каждый раз, в любой дискуссии специально искажаешь и перевираешь слова оппонента - и по 1-му и по
2-му пункту. По этому разговор с тобой бессмысленный.
Хороший образчик того кому дорога современная система, только дербаньщикам и тем кто в системе - будут до конца за нее цепляться
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так в чем проблема? возьми лично кого-нибудь на поруки и отдавай ему пол-зарплаты. Меня например. Я буду целый день за тобой ходить и пытливыми вопросами моск выедать. Усовести либерала - сделай мне стыдно.
Тебе бы только ничерта не делать и получать бабло. Так вроде для тебя уже все построено?
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Понятно,насрать им на родителей и их проблемы ))
Слушай, все вроде бы понятно, раз ты не можешь жить в Эспоо, уезжай жить по средствам на старость в
Усть-Писькино на 101км. Только к старости накапливаются недуги, от Усть-Писькино до нормальной больницы 100 с
гаком верст. Предлагаешь старикам уезжать помирать по лачугам?
Цитата:
Сообщение от vilkas
всех на мыло. Много лишних людей. Врачей тоже только хирургов оставить. а так подошел к автомату,он тебе температурку,кровь замерил и выдал диагноз и таблетки со склада выплюнул.
обслуживать элиту хвати и меньшее количество населения. ага.
Это не теория заговора это просто пост-индустральное общество. Неконтролируемое
количество людей влияет на качество жизни, ресурсы надо делить. Закончится все фашизмом:
ограничением рождаемости, возвратом смерной казни, эвтаназией по решению суда и т.д.
Ресурсы на Земле не безграничны, а кто из вас добровольно готов завтра поделиться с ближним и
работать за 2 тарелки риса в день?
Вот приехал я с работы.Перекусил.И хочу сиськи! )))
Про пенсии можем завтра продолжить )
Обычно ,после работы хочется щей тарелеку навернуть,да поспать,до звонка будильника.
А у тебя сил,как у молодого бычка.
Поэтому пенсионный срок из за таких ,как ты и Деда будут переносить.
Сиськи вам захотелось.
Включи хорошую порнушку перед сном-сиськи и приснятся,потом по простыне проверишь,чё снилось.
Если у кого будет время. Люди, у вас есть дома ножницы волосы подстригать? Какие? Смотрела вчера сайт где продают ножницы якобы как в парикмахерских, там цены от 400€. И мельком на заходя по ссылке прочитала что парикмахерские проблематично точить и что если они упадут, то сломаются (это на каком-то форуме народ писал).
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мася тут был, но на турун мурре ничего не сказал. Ну и ладно, у меня воображение хорошее. Мася в розовом и говорит на турун мурре))))) Если пойдёшь обратно в модераторы, то я не виновата что всерьёз воспринять тебя не могу.
Я не пойду обратно в модераторы, поэтому можешь относиться ко мне серьёзно
Это не теория заговора это просто пост-индустральное общество. Неконтролируемое
количество людей влияет на качество жизни, ресурсы надо делить. Закончится все фашизмом:
ограничением рождаемости, возвратом смерной казни, эвтаназией по решению суда и т.д.
Ресурсы на Земле не безграничны, а кто из вас добровольно готов завтра поделиться с ближним и
работать за 2 тарелки риса в день?
Существует мнение, что товарищем Биллом Гейтсом еще несколько лет назад была сформулирована задача по срочному сокращению населения нашей планеты, и обоснована её необходимость.
С этой точки зрения, все происходящие мировые события, особенно на Ближнем Востоке, выглядят вполне логичными. И тогда целей "победить" у организаторов этого хаоса нет и быть не может.
Ты каждый раз, в любой дискуссии специально искажаешь и перевираешь слова оппонента - и по 1-му и по
2-му пункту. По этому разговор с тобой бессмысленный.
Странно, я была уверена, что если строить разговор в твоем стиле, то тебе будет проще понять мысль.
Цитата:
Хороший образчик того кому дорога современная система, только дербаньщикам и тем кто в системе - будут до конца за нее цепляться
Кому? Я как раз очень хорошо понимаю, что теперешнюю систему пришло время менять и понимаю, что терапевтическими средствами делать это поздно. Эт как раз ты хочешь и рыбку съесть и в пруд не лезть.
Цитата:
Тебе бы только ничерта не делать и получать бабло.
То есть ты согласен Миккину зарплату делить на Микку и того парня, но никак не свою? Популист, причем даже нелогичный популист.
Существует мнение, что товарищем Биллом Гейтсом еще несколько лет назад была сформулирована задача по срочному сокращению населения нашей планеты, и обоснована её необходимость.
С этой точки зрения, все происходящие мировые события, особенно на Ближнем Востоке, выглядят вполне логичными. И тогда целей "победить" у организаторов этого хаоса нет и быть не может.
Дада, жидомасоны-иллюминаты развязали войну за ресурсы, устроили голод и хаос. И так уже которое тысячелетие.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Ты пришел только чтоб сказать как все плохо? Так тут ведь что сам отдаешь, то и взамен получаешь. Или ты искренне считаешь, что ты будешь метать во всех гром и молнии, а тебе в ответ конфетки-бараночки?
Я бросил курить почти 3 года назад, теперь у меня осталась только половина удовольствий. Куда девацца?
ЗЫ. А Микка хренов шпиён! :бастард:
Думаю у Микки свои цели)) хотя когда я говорила что уйду то он за тебя переживал ...
А зачем ты вобще курил? почему люди начинают курить? я даже представить не могу как можно себя заставить вдыхать в себя какую-то гадость....поэтому никогда даж не пробовала
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Думаю у Микки свои цели)) хотя когда я говорила что уйду то он за тебя переживал ...
Вот тут я согласен - у Микки свои цели, поэтому когда он за меня переживал что ты уходишь, это всё неспроста! Не верь ему, пока не окажешься на пляже под пальмою. И лучше с коктейлем в руке, нет, лучше в двух!
Цитата:
А зачем ты вобще курил? почему люди начинают курить? я даже представить не могу как можно себя заставить вдыхать в себя какую-то гадость....поэтому никогда даж не пробовала
Вот тут я согласен - у Микки свои цели, поэтому когда он за меня переживал что ты уходишь, это всё неспроста! Не верь ему, пока не окажешься на пляже под пальмою. И лучше с коктейлем в руке, нет, лучше в двух!
Я 18 лет курил :смоке: нравилось))
Ну мне уже не 20лет чтоб мужчинам верить
чего не делала, то трудно понять (это я про курение)
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
~aurinko~,
ты тут хотела turun murretta, во тебе пятничного немношк:
Кстати о диалектах. Как так случилось, что в небольшой стране сложилось такое количество муррет, причём порой очень плохо понимаемых в других областях? И не всегда расстояния между городами/деревнями большие. У меня есть теории, да. Кто как думает, хоть бы и шуточно? В Испании, кстати, та же беда.
Пысы. Сиськи- попы обрыдли уже. Но вот второй вопрос на засыпку. Почему в финском языке неимоверное количество синонимов для наружных достопримечательностей обоих полов? Для всяческих писек - уж не меньше 100... Или больше?