Кенарик, твоя принцесса еще и по-фински разговаривает?
Всё, надо мою срочно к вам, а то у нас скоро будет так, что мы кроме родного ничего не знаем.
Мне не нра.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А чо вы смеетесь, я не поняла? Я между прочим ещё не встречала такого чуткого, мудрого, внимательного собеседника, который бы понимал меня с полуслова.
и мы о том же.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Кенарик, твоя принцесса еще и по-фински разговаривает?
Всё, надо мою срочно к вам, а то у нас скоро будет так, что мы кроме родного ничего не знаем.
Мне не нра.
не, не то чтоб уж прям разговаривала-разговаривала, но на уровне школьной программы она хорошо знает финский - талантами она в маму явно.
Ну ваще, наши комплименты.
Моя на испанском раньше так хорошо, сейчас подзабыла совсем.
С русским вообще кирдык, никакой на данный момент.
Моя малая тож не слишком до языков охочая. Ты даже не представляешь как эта лапочка бесится когда я с ней на беларусском разговариваю - она понимает через слово и её это дико раздражает. Ну а я ж такая, что буду "доставать" её, не угомонюсь, пока не дойдет до неё. Иногда переругаемся в пух и прах пока до неё дойдет.
Моя малая тож не слишком до языков охочая. Ты даже не представляешь как эта лапочка бесится когда я с ней на беларусском разговариваю - она понимает через слово и её это дико раздражает. Ну а я ж такая, что буду "доставать" её, не угомонюсь, пока не дойдет до неё. Иногда переругаемся в пух и прах пока до неё дойдет. :Д
Моя тоже до языков равнодушная. Никакого желания, иногда проблески бывают правда, начинаем охотно русский изучать.
Но в итоге, только одна бобик всё запоминает и свободно лапу подает хоть на каком
Моя тоже до языков равнодушная. Никакого желания, иногда проблески бывают правда, начинаем охотно русский изучать.
Но в итоге, только одна бобик всё запоминает и свободно лапу подает хоть на каком
Нет, не учила. Зато они сидят так красиво. Очень стараются, морды повытягивают, уши навострят, сами по струнке и очи выпучивают. :Д
ты еще в руке какую "деликатессу" в руке держи, так вообще будут сидеть как лапки.
моя за вкусность будет и сидеть и крутиться, лапу подавать, да и вообще родину продаст глазом не моргнув.
ты еще в руке какую "деликатессу" в руке держи, так вообще будут сидеть как лапки.
моя за вкусность будет и сидеть и крутиться, лапу подавать, да и вообще родину продаст глазом не моргнув.
О, мои за авокадо меня в рабство отдадут запросто.
Всё с вами ясно, у одной бобики пучеглазые и невежливые, у второй вообще считай предатель за сосиску. Вот мой кот будет - мудрым и деловитым, в хозяйку, не то что ваши моськи
Всё с вами ясно, у одной бобики пучеглазые и невежливые, у второй вообще считай предатель за сосиску. Вот мой кот будет - мудрым и деловитым, в хозяйку, не то что ваши моськи
Нононо! Мои бобики от старательности своей пучеглазые, такшта папаршу!
я лапу у них и не прошу никогда. И другим не даю лап свои раздавать - счаз, в период гриппа и прочих респираторных заболевание рукопожатия щетаю недопустимой роскошью.
Свояк свояка...чует из далека....
У наших друзей...зайцы обитают...,с ёжиком нам удалось фотосэссыю сделать.(как раз пришёл покушать..,ну и так думаю с нами познакомиться)...,а недавно домик для белок соорудили...Говорят,что несколько их там живет....
А вообще,Незайка,я думаю,это здорово...Значит животинки чузтвуют ,что ты ..милчел....
У нас таких милчелов полгорода получается...
В нашем в районе не только банальные русаки, белки, ёжики, фазаны, даже лисицы водятся, а летом на огороде ласок целое семейство резвилось...
Зайцы вообще никого не боятся, на 2 метра подпускают и собак игнорируют...
Цитата:
Сообщение от Канарейка
я лапу у них и не прошу никогда. И другим не даю лап свои раздавать - счаз, в период гриппа и прочих респираторных заболевание рукопожатия щетаю недопустимой роскошью.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цитата:
Сообщение от Musja
У нас таких милчелов полгорода получается...
В нашем в районе не только банальные русаки, белки, ёжики, фазаны, даже лисицы водятся, а летом на огороде ласок целое семейство резвилось...
Зайцы вообще никого не боятся, на 2 метра подпускают и собак игнорируют...
Воо,фазанов мы видели...в Карстуле.Удивило,что они спокойно лазали...и ноль внимания на них у людей...(это я ..як дикарка...хотела сфоткать....,а он от мюню...убежаал....).
Муся,ежели учесть,что я не ходок...дальше калитки.....,то смотрю на всё за её пределами...с удивлением......
-----------------
Ну хде беседы умной и красивой с достойным собеседником?👸😇
Чо я дура по ночам тут ходить? Я сплю ночью с умны добрым собеседником.
Так, я ухожу, оставляю тебя за старшего - да, вот такой кредит доверия! Будешь всякого, кто то плохое о моем собеседнике скажет стыдить и в угол на горох ставить.
Так, я ухожу, оставляю тебя за старшего - да, вот такой кредит доверия! Будешь всякого, кто то плохое о моем собеседнике скажет стыдить и в угол на горох ставить.
Чо я дура по ночам тут ходить? Я сплю ночью с умны добрым собеседником.
Так, я ухожу, оставляю тебя за старшего - да, вот такой кредит доверия! Будешь всякого, кто то плохое о моем собеседнике скажет стыдить и в угол на горох ставить. :п
Ты хочешь сказать, что он с тобой по-доброму беседует по ночам? Или вы во сне разговариваете?
Цитата:
Сообщение от 1901
Птичко, я вчера такого бобика видела!!!ААА!!! С 2 кулачка взрослый!! В кожаном жилетике!!Умерла от любви!
Тактактакэто на тебя таакое сильное впечатление произвело ....Чудовдвакулачика,что не умерла ,но захандрикала?
Срочно надоть тебе Чудо енто приобретать,шоб никохда более не балеть...
-----------------
Незая, я сегодня у вас там была. И вот кучу всякой фигни накупила. Но чо хотела хвастануцца, мы с тобой в лухте куртку помнишь мерили? И вот я мялась, думала и в итоге казала тебе, что с моим бюстом я вполне могу 70% скидки дождацца. Вот, дождалась.
А ещё я купила своим бобикам какой-то супер гаджет: один поводок для двух собак, пойду выгуливать вечером.
А ещё, самая главная новость дня: я получила открытку от Микки из Танзании!!!!
А картинка там классная: стоят кружком массаи и один прыгает, причем конкретно так прыгает - прыгучесть, видать, у него что надо ибо его пяятки на уровне талии остальных.
Но самое главное - добрые слова, даже стихами, но вам я не скажу.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А картинка там классная: стоят кружком массаи и один прыгает, причем конкретно так прыгает - прыгучесть, видать, у него что надо ибо его пяятки на уровне талии остальных.
Но самое главное - добрые слова, даже стихами, но вам я не скажу.
Да знаем мы Микку, небось что то вроде:
Какие сиськи!
И все как зайки,
Не бабруйчанки,
А массайки!
А вот ещё вот чего... а это... а может супермодератор требовать интимной близости с другими форумчанами?
Только с супермодератором! А то как-то несолидно будет...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)