Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Результат опроса: Стоит ли закрыть данную тему?
Да, Алла Пугачёва не вызывает (больше) интереса! 65 26.53%
Нет, тема интересна до сих пор! 69 28.16%
Мне эта тема безразлична! 60 24.49%
Тема сама себя изживёт со временем. 51 20.82%
Проголосовавших: 245. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 176, средняя оценка - 4.63. Опции просмотра
Old 28-02-2008, 10:12   #1081
Sharp
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Алла Пугачева стала замужней женщиной

Алла Пугачева долго интриговала общественность своеобразными отношениями с Максимом Галкиным. Пару лет назад даже появились слухи о свадьбе звездной парочки. Тогда Алла Борисовна слухи опровергала, но зато теперь можно считать ее замужней женщиной.

Сенсация произошла на съемках шоу "Две звезды", пишет "Комсомольская правда". Галкину, как говорят, не очень понравились хвалебные эпитеты, которыми примадонна награждала своих бывших мужей Евгения Болдина и Филиппа Киркорова.

"Ну, слава богу, муж номер три Женя Болдин и муж номер четыре Филипп Киркоров остались довольны", - начала свою речь Алла.

Но тут Аллу Борисовну перебил Максим Галкин. "А вот я недоволен! Номер пять недоволен!" - сказал ревнивец. Алла Пугачева сумела замять конфликт, сказав "номеру пять" комплимент.

Выходка Максима снова привела к тому, что Пугачеву стали мучить вопросами о замужестве. Кто-то даже заметил, что примадонна вновь носит обручальное кольцо.

Впрочем, информацию об официальном браке Алла Борисовна опровергла.

"Снова ставить штампик в паспорте? Не желаю, не хочу! - сказала она. - А если со мной рядом человек, который уже несколько лет, то считайте, что я замужем".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/2/28/129837.html

0

0
Old 04-03-2008, 21:08   #1082
Sharp
Пользователь

"Театр Песни» Аллы Пугачевой"

Алла Борисовна Пугачева планирует создать в Санкт-Петербурге Театр Песни! Вчера она об этом заявила после встрече с губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко.
«Я решила начать с Питера, чтобы это был пример для других регионов. Концертные залы должны быть многофункциональными, чтобы можно было в них творить и тебя бы ничего не сдерживало», - сказала Алла Пугачева.

Театр песни разместится на Васильевском острове, в устье реки Смоленки. Его строительство начнется в 2009 году, а закончится в 2011.
Сайт Радио Алла - http://www.radioalla.ru

0

0
Old 05-03-2008, 13:37   #1083
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева построит в Питере театр имени себя

Алла Борисовна неоднократно заявляла, что собирается в 60 лет покинуть сцену. Она уже подыскивает себе другое занятие. Один из вариантов – стать управляющей собственного культурного центра, «Театра песни Аллы Пугачевой». И вот, похоже, ее месты начинают сбываться.

Еще в воскресенье Алла Пугачева была замечена на своем избирательном участке в Москве, а на следующий день, в понедельник, она уже прилетела в Питер. Да не одна, а с дочерью Кристиной Орбакайте. И целью их визита как раз и было обсудить новый культурный объект Петербурга.

- Матвиенко приняла Пугачеву и Орбакайте в своем кабинете в 15.30, они беседовали втроем минут тридцать-сорок, - рассказали «КП» в окружении певиц. – Больше никого на встречу не пригласили. Кстати, все трое были одеты в черные платья, все трое рыженькие, и очень хорошо смотрелись вместе.

Говорили же о том, что Пугачева хочет построить в Петербурге свой театр, о котором она уже давно мечтает. В Москве, судя по всему, дело не движется, а Матвиенко пошла навстречу Пугачевой. Как узнала «КП», Валентина Ивановна выделила Алле Борисовне участок на в устье реки Смоленки на Васильевском острове. Он и так уже был зарезервирован городом под центр культуры, так что предложении Пугачевой оказалось как нельзя вовремя. Тем более, что Пугачева сама нашла инвесторов под строительство. Оно начнется в 2009-2010 году, как только будет подготовлена вся проектная документация. Стоимость проекта пока не известна.

- Вы знаете, что воплотить свою идею я пыталась уже много, много лет, - рассказала Пугачева. - Неудивительно, что начинаем в Петербурге, потому что при таком губернаторе, при ее активности, при том отношении к городу и ко всему интересному, новому и нужному, решили начать отсюда, чтобы стать примером для других. Вы знаете, как я люблю Петербург. Именно здесь для меня какой-то сгусток энергии, который заставляет меня верить в то, что именно отсюда надо начинать. Сегодня я пою, а завтра кто-то поет в том концертном зале моего имени. Как это говорят: я хочу памятник себе воздвигнуть нерукотворный. Такие скромные желания!

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина МАТВИЕНКО:
- Мы очень рады приезду Аллы Борисовны и Кристины! Мы рассматривали очень интересный проект. Алла Борисовна предложила идею – построить новый концертный зал, многофункциональный культурный центр имени Аллы Пугачевой. Это будет такой зал, который можно будет использовать под фестивали, конкурсы, под ее именем, патронатом, под ее культурные проекты. Я горячо поддержала этот проект, потому что городу не хватает культурной инфраструктуры, хотя мы много делаем в последние годы, в разы увеличили финансирование культуры. Но новых объектов культуры в городе появляется очень мало. И самое главное – это не просто проект, о котором Алла Борисовна давно мечтала. С ней пришли очень серьезные инвесторы, которые в полном объеме будут финансировать строительство этого многофункционального культурного центра и берут на себя обязательства в течение трех лет реализовать этот проект. Я очень благодарна Алле Борисовне, Кристине за то, что они обратили свой взор на Петербург, поскольку они уже люди мира, а не только России.

СПРАВКА
«Театр песни Аллы Пугачевой» был создан в 1989 году. Алла Пугачева давно просила правительство Москвы выделить ей помещение. Однажды ей дали здание бывшего кинотеатра «Форум». У Пугачевой не нашлось денег на его реставрацию, а потом здание и вовсе сгорело.

Алла Борисовна смотрела участки под свой театр в районе Лужнецкой набережной, еще позже - на Красных Холмах. Но там ей не понравилось месторасположение. Затем шли разговоры о помещении в престижном районе «Москва-Сити». Еще год назад рассматривался вариант старой территории Концертного зала «Россия», на котором Лужков собирался построить новый суперсовременный концертный зал, управлять им должна была Пугачева.

www.101.ru

0

0
Old 06-03-2008, 11:23   #1084
Sharp
Пользователь

Пугачева раскрыла тайну своего возраста

Знаменитая певица Алла Пугачева никогда не скрывала от людей свой возраст. Как истинная артистка она продолжает оставаться в прекрасной творческой форме, и годы, кажется, не имеют над ней власти.

Однако поклонников Аллы Борисовны все-таки очень интересует вопрос о том, на сколько же лет ощущает себя она сама, пишет "Комсомольская правда".

"Я вообще не ощущаю возраста, - призналась примадонна. - Могу только болячки ощущать, которые с возрастом появляются. А так я даже забываю, сколько мне лет, мне все время напоминают. Знаю, что через два года будет 60. Но это все цифры. Один день я себя чувствую на 18, другой - на все 100. Иногда вообще впадаю в детство. Но если по-честному, то чувствую себя на 35. Уже не такая глупая, как в 18, но еще достаточно молодая".

Свою молодость Пугачева может подтвердить на деле. Оказывается, ей совсем не чужд молодежный сленг, и со старшим внуком Никитой певица готова общаться на его языке.

"Я когда звоню внуку Никите, автоответчик сообщает: "Извините, Никита сейчас колбасится". И я отвечаю: "Как отколбасится, пусть позвонит бабушке", - рассказывает Пугачева. - Я выросла в музыкальной среде, где всегда был свой язык. "Чувак, чувиха". Или было время, все называли байдой. Пришел с байдой, спел байду. В каждое время есть свой сленг. И всегда он меняется, проходит. Жаль. Ведь вместе с ним уходит наша молодость. В общем, жесть!"

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/3/6/130291.html

0

0
Old 13-03-2008, 10:05   #1085
Sharp
Пользователь

Почему Алла Пугачева не выходит замуж

Певица Алла Пугачева недавно призналась: после развода с Киркоровым замуж она больше не выходила, но ее можно считать замужней женщиной. О том, почему она предпочитает обходиться без штампа в паспорте, примадонна рассказала в откровенной беседе со Стасом Пьехой.

Как известно, у Стаса уже долгое время есть возлюбленная, красивая блондинка по имени Вика. Когда в эфире своей радиостанции Пугачева начала расспрашивать Пьеху об отношениях с подругой, парень заметил: "Жениться пока не собираюсь..."

Алла Пугачева в ответ озвучила свою точку зрения. Оказывается, у нее есть свои причины, по которым вступать в официальный брак она не хочет.

"Как человек опытный в этом деле могу добавить, что институт брака у нас ну совершенно дурной, - говорит Алла Борисовна. - Куда девается любовь, когда штамп поставишь? Я намного дольше могла бы прожить с одним человеком, если бы не этот штамп. Потому что смотришь уже как на свою собственность. Потом если браки, то у нас пока нет таких брачных контрактов, как на Западе..."

А вот Стасу Пьехе, который пока над этим вопросом не задумывался, Пугачева советует быть более осторожным. Узнав знак зодиака певца, примадонна еще более обеспокоилась будущим парня.

"Вы, Львы, слишком щедрые, - сказала она молодому артисту. - Так что можете в итоге остаться в нищете. Ты там на черный день что-нибудь припаси..."

"Но вы-то, Алла Борисовна, Овен по зодиаку, - парировал Стас. - А это почти то же, что и Лев. Тоже знак огня".

Алла Пугачева в ответ снова принялась откровенничать: "Ну да, у меня насчет денег тоже так - разлетаются. У Овнов другое. Они любят людей брать, может быть, даже незаслуженно, и ставить на пьедестал. И, не замечая его недостатков, как бы слепнут. И делают все, чтобы этого человека возвысить. А от него требуются только понимание и внимание..."

"Но тут, как правило, поставишь на пьедестал - крышу сносит. И внимание куда-то исчезает, - цитирует примадонну "Комсомольская правда". - Я его тогда с пьедестала-то снимаю..."

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/3/13/130688.html

0

0
Old 24-03-2008, 10:48   #1086
Sharp
Пользователь

Секрет омоложения Аллы Пугачевой

Певица Алла Пугачева, несмотря на пенсионный возраст, уходить со сцены собирается только через год, а то и позже. Как истинная артистка Алла Борисовна стремится хорошо выглядеть, дабы не разочаровывать публику.

Омолаживаться примадонне помогают, по ее собственному признанию, всевозможные кремы. Пугачева даже готова поделиться своими секретами по поддержанию хорошей формы, снявшись в каком-нибудь рекламном ролике. Дело только за спонсором, который был бы готов заплатить певице за ее откровения немаленький гонорар.

"Я нормально к этому отношусь, - говорит Алла Борисовна. - На Западе звезды зарабатывают на этом огромные деньги. Для наших тоже это немалая материальная поддержка. Если бы мне нормально заплатили, я бы сто раз подумала, что рекламировать. Может, разные омолаживающие кремы, которых у меня много, всякие секретики мои".

"Но мне неудобно было рекламировать шампунь от перхоти, тем более ее у меня нет, - добавила Пугачева. - Что-то такое красивое. Духи, например. Я пробовала рекламировать духи "Алла". Нужно это делать так, чтобы люди тебе поверили".

Что касается доверия, то здесь Алле Пугачевой жаловаться не приходится. Люди обычно верят знаменитой певице, тем более в прессе не раз появлялись слухи о ее сверхъестественных способностях. Алла Борисовна действительно несколько раз предсказывала будущее и даже предотвращала трагедии.

"В последнее время про это много говорят. Но если честно, то в юности что-то такое проявлялось, - призналась Пугачева. - Может, это просто была цепочка случайностей. А сейчас - нет! Даже не надейтесь! Ничего не вижу! Друзья мои в это верят, правда. Ну и пусть верят. Я же не провожу сеансов и никому не мешаю".

Кстати, друзей у Аллы Пугачевой совсем немного, пишет "Комсомольская правда".

"Но они есть, - уверяет примадонна. - Мы поддерживаем отношения, созваниваемся, нам хорошо вместе. Можно и редко видеться, но всегда чувствовать их присутствие в жизни. Есть ощущение, что они всегда придут на помощь. Всем желаю таких друзей!"

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/3/21/131161.html

0

0
Old 25-03-2008, 20:45   #1087
Sharp
Пользователь

Правда о прошлом Аллы Пугачевой

День рождения Аллы Борисовны Пугачевой – дата широко известная. Но в жизни артистки есть даты, менее "раскрученные", но не менее значимые.

Среди таких дат – выход в прокат фильма "Женщина, которая поет", а именно 25 марта 1979 года. Вот уже 30-ый год главная героиня фильма Анна Стрельцова ведет летопись женщины, которая поет.

Говорят, что фамилию "Стрельцова" сценарист фильма Анатолий Степанов не случайно. Стрельцова – фамилия говорящая, даже автобиографичная. Она явно намекает на стремительный взлет и популярность Аллы Борисовны.

Фильм "Женщина, которая поет" подарил статус Пугачевой на эстраде. Фильм дал четкое определение Алле Борисовне. Когда мы слышим "женщина, которая поет", сразу же безошибочно понимаем, о ком именно идет речь. Точно также, но намного позже, произошло с песней "Примадонна". Пугачеву и до этого так называли, но после выхода песни звание "примадонна" прочно закрепилось за певицей.

Героиня Стрельцовой по-настоящему одержима своей профессией и творчеством в ущерб личной жизни, конечно же. "А можно я вам другую песню спою? Мне почему-то очень хочется сегодня быть с вами откровенной", - стала на много лет крылатой фразой. Произнеся эту реплику в фильме, Стрельцова исполняет пронзительную песню-мольбу своему возлюбленному. Песня называется "Приезжай".

Но, несмотря на страдания и разбитое сердце, Стрельцова делает выбор в пользу профессии, а не любви. Очень актуальная ситуация для современных женщин, и непривычная для того романтичного времени.

Публика приняла фильм, он стал рекордсменом проката 1979 года. А вот критики кино о несчастной певческой доле не приняли, картина была в пух и прах обругана за "пошлость уступку массовым неразборчивым вкусам". К слову сказать, Аллу Борисовну, за эти неполных 30 лет не один раз обвиняли в этом.

В фильме много музыки и танцев. Фильм граничит по жанру между художественным кино и фильмом-концертом. Большинство песен стали известными и успели запомниться еще до выхода картины в прокат. Много композиций было написано специально для кинокартины.

В фильме Пугачева-Стрельцова предельно искренняя, там она еще не дива. Еще не было в ее жизни Челобанова и Киркорова. Ее дочь еще не сделала блестящую карьеру и стала звездой первой величине. "Так же все, как все, как все, я по земле хожу-хожу и у судьбы как все, как все счастья себе прошу", - пела Алла Борисовна во время начальных титров фильма. И видимо тогда это было действительно так.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/3/25/131376.html

0

0
Old 26-03-2008, 21:03   #1088
Sharp
Пользователь

Игорь Николаев рассказал о Пугачевой

Ко дню рождения нужно готовиться заранее. Ко Дню рождения Аллы Борисовны Пугачевой тем более. Решили встретиться с человеком, который сыграл в жизни певицы огромную роль. Нет, это не Филипп Киркоров, речь идет об Игоре Николаеве.

Как известно, он стал автором большинства хитов, или как говорили раньше, шлягеров певицы. Работать вместе артисты начали в далеком 1980 году, Николаев был клавишником и аранжировщиком в ансамбле Пугачевой "Рецитал". Поговаривают, что со знакомством звезд связана мистическая история, почти легенда.

"Бытует слух, что я достал билеты в театр Эстрады и там случайно познакомился с Аллой – но это выдумка. Все было совсем не так. Мы не были знакомы и когда фильм создавался, поэтому я не знаю, как Алла Борисовна готовилась к съемкам, чего от них ожидала и что получила", - признался нам Игорь Юрьевич.

В 1983 году Николаев написал для примадонны легендарный "Айсберг", после чего его имя стало широкоизвестным. В том же году была написана песня "Расскажите, птицы", что закрепило популярность Николаева.

"Алла Пугачева для меня гораздо больше, чем просто женщина, которая поет. Хотя я обожаю одноименный фильм. Для меня состоит из любимых моментов – я люблю его с начала и до последнего кадра. Cамая любимая песня этого фильма для меня - композиция "Также как все". Если говорить в целом о творчестве Аллы Борисовны – то тут я не могу судить. Ведь я написал для Аллы большинство песен, и выделять их было бы некрасиво", - сказал Николаев.

Как известно, фильм, который так любит Игорь Юрьевич был не принят критиками. Да и творчество Николаева тоже. Композитор рассказал нам о своем отношении к критике: "Это уникальный фильм, первый и последний фильм, в котором реализована мечта народа увидеть любимую певицу в большой полнометражной картине. Такого никто не делал ни до ни после. Многим киношникам фильм не понравился, но критики - такие существа, которые всегда в пух и прах разносят именно гениальное - посредственное им всегда нравится. Когда они видят то, что не вписывается в их понятия о красоте, добре и зле – нам с Вами есть смысл обращать на это внимание".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/3/26/131442.html

0

0
Old 27-03-2008, 12:04   #1089
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева пережила позор

Многолетняя творческая карьера певицы Аллы Пугачевой не обходилась без курьезов и забавных случаев. Одно из таких недоразумений Алла Борисовна считает настоящим позором. Об этом примадонна поведала в эфире своей радиостанции.

Виной всему была неправильно сделанная фотография для афиши. Этот снимок стоил Пугачевой гастролей в многих странах.

"Я помню, как раз возвращение мое было после долгого молчания, - цитирует примадонну газета "Комсомольская правда". - И фотограф меня усадила, так мне руки сложила, как будто у меня в руке микрофон. Его потом должны были дорисовать. Но забыли! И жест известный вам всем - ну, знаете, из серии "на тебе" - остался на афише. Мусульманские страны меня отказывались принимать с этим жестом. Вот позорище-то было..."

Другой курьез произошел много лет назад еще в советские времена.

"Мы приехали в Югославию, - вспоминает Алла Борисовна. - С большим успехом там выступили. И нам тогда очень хотелось несколько дней побыть в Дубровнике. Боже, какая там красота! Это сказочный город. Но у нас там не было запланировано концертов. А так просто кто нас туда пустит - это ж были советские еще времена. Мы договорились сами сделать концерт в каком-то маленьком зале. И сами ночью обклеивали весь город афишами своими. И вы знаете, пришли люди. Потом благодаря концерту успешному нас с радостью принимали в каждом ресторанчике этого города. И везде просили спеть..."

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/3/27/131473.html

0

0
Old 01-04-2008, 10:43   #1090
Dagmar
Registered User

Проживание:
Похоже, что скоро день рождения Примадонны в России станет государственным праздником. Газеты то и дело упоминают дату 15 апреля.

0

0
Old 03-04-2008, 18:38   #1091
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева боится операции

О певице Алле Пугачевой не раз говорили как о частой гостье клиник пластической хирургии. Но сама примадонна во время недавней беседы с Лаймой Вайкуле призналась: она страшно боится такого рода хирургических вмешательств.

В эфире своей радиостанции певица регулярно устраивает беседы со звездными гостями. И каждый раз темы бесед сильно варьируются. Например, со Стасом Пьехой звезда поговорила о свадьбе и браке, а с Лаймой Вайкуле обсудила пластические операции.

Оказывается, Лайма в детстве мечтала стать хирургом, а петь совсем не любила, пишет "Комсомольская правда". Услышав это, Пугачева предположила: "А вот если бы ты стала пластическим хирургом..."

"Именно! - ответила Вайкуле. - В детстве я и мечтать об этом не могла. Но сегодня непременно делала бы пластику..."

"Я вот смотрю на Лайму, на себя и думаю: зачем это мы с ней говорим о пластической хирургии?" - задумчиво спросила Пугачева.

По мнению самой Лаймы Вайкуле, ни ей, ни Алле Борисовне о пластике думать незачем.

"Нет, ну придет когда-нибудь время, - поразмыслив, сказала Пугачева. - Но я ужасно боюсь!"

При этом именно Алла Борисовна считается у нас в стране "любителем" пластических операций. "Я только похудею, сразу начинается со всех сторон: "Вот, сделала пластику", - сетует примадонна. - Потом пополнею, сразу: "Да нет, вроде не делала". Сейчас надо похудеть к апрелю, опять скажут: "Легла под нож..."

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/4/3/131795.html

0

0
Old 04-04-2008, 10:42   #1092
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева обидела старого друга

Знаменитый поэт-песенник Илья Резник на прошлой неделе устроил пышное празднование своего юбилея, собрав на концерте в Кремле множество артистов. Юбилейное мероприятие удалось на славу, но сам поэт до сих пор таит обиду на Аллу Пугачеву.

Поэт очень трепетно относится к Алле Борисовне, но его очень задело, что как-то Алла Борисовна не пришла на его юбилей.

"Даже не друг, я бы сказал — сестра, - говорит о Пугачевой Резник. - А она меня братом зовет… Да, размолвки были у нас, обиды какие-то. Она не пришла на мой юбилей. Болела на самом деле, но, казалось бы, и могла прийти. Я обиделся… Но это все в прошлом. И я, и Алла — мы очень ценим нашу дружбу". Кстати, в этом году примадонна несмотря на недомогание сумела прийти и поздравить старого друга.

Вообще, совместную работу с Пугачевой и Раймондом Паулсом Илья Рахмиэлевич называет "самым счастливым временем".

"Конечно, это наше золотое трио, как его называют: Алла, Раймонд и я, - говорит Резник. - Вот эти пять-шесть лет активной работы, активной радости, куража, приколов, импровизаций. Поездок по маршруту Ленинград—Москва—Рига, посиделок наших..."

Про легендарные посиделки у Ильи Резника осталось множество воспоминаний.

"Ну, например: приезжает ко мне Алла… А у меня в ту пору трудная семейная ситуация была, - рассказывает поэт в интервью "Московскому комсомольцу". - И вот Алла с Болдиным приезжают — в пургу, на каком-то "Мерседесе" старом. И понимают, что ну плохо мне. "Тебе надо в Москву, — говорят, — ты там очень нужен, поехали". Вынимают меня из этой ситуации, мы втроем едем в Москву. Приезжаем — чего-то опять заскучали. И вдруг: "Поехали к Паулсу!". И мы — можете себе представить: дорога эта, тысяча километров на машине, — едем в Ригу. Ну а там, конечно, угри, финская баня, музыка. Кайф!.. Или как мы летку-енку с Паулсом танцевали! Алла не хотела петь "Эй вы там, наверху", у нее затык был. И таким образом мы Аллу заводили…"

"Была еще история с песней "Когда я уйду", - делится воспоминаниями Резник. - Я уезжал в Ленинград. Решил с Аллой попрощаться, поехал в Театр эстрады, где у нее проходил концерт. И в такси, пока ехал, написал стихи "Когда я уйду далеко-далеко…" Принес их ей в гримуборную: "Аллочка, вот тебе стихи, я сейчас написал. У меня "Красная стрела" через час…" — "Интересно, что ты написал". Посмотрела. И вдруг вскакивает на стул. "Ребята! Слушайте, что Илюшка написал: "Когда я уйду. Далеко-далеко! Не мучаясь? И не тревожась? — с такой вот интонацией. — Быть может, вздохнет кто-то очень легко и кто-то заплачет тревожась, быть может…" То есть так ерничать начала над стихами. Я, с комком в горле, хлопнул дверью, уехал в Ленинград, на родину… На следующий день звонит: "Илюшка, ты знаешь, а я тут музыку написала"…

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/4/4/131864.html

0

0
Old 09-04-2008, 10:11   #1093
Sharp
Пользователь

Галкин увозит Пугачеву из России

На следующей неделе примадонна российской эстрады Алла Пугачева празднует свой очередной день рождения. Певица не будет устраивать пышных празднеств в столичном ресторане. Как и в прошлом году, Алла Борисовна уедет с Максимом Галкиным за границу.

Кажется, для юмориста уже стало традицией в день рождения увозить Пугачеву из России. В прошлом году пара вместе отправилась на престижный курорт Ниццы.

В этом году у Аллы Пугачевой были другие планы. Как пишет "Комсомольская правда", артистка планировала устроить сольные концерты в Москве к своему дню рождения, а после созвать гостей в престижный московский ресторан.

Но планы пришлось поменять. Близкий друг примадонны Максим Галкин снова подарил ей на день рождения поездку за границу.

"Праздновать Пугачева будет с Галкиным в Баден-Бадене, - говорят люди из окружения звездной пары. - Алла Борисовна очень обрадовалась этому подарку, потому что в Баден-Бадене, как известно, есть одно из лучших в мире казино. Про него еще Достоевский в романе "Игрок" писал...

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/4/9/132078.html

0

0
Old 10-04-2008, 10:17   #1094
Sharp
Пользователь

Друзья молятся за здоровье Пугачевой

Алла Борисовна Пугачева постоянно заставляет поклонников нервничать из-за ее самочувствия. Оказывается, с определенного времени друзья певицы постоянно молятся за ее здоровье.

Об этом примадонна рассказала читателям газеты "Комсомольская правда".

"Мне прислали книгу "Рецепты постной кухни" от батюшки Арсения. Есть такой замечательный священник в Курганской области. Он всегда мне звонит, желает удачи. Такой мой поклонник, всегда за меня молится. Весь их мужской монастырь за меня молится. Я это ощущаю. Это приятно знать, что кто-то за тебя молится и просит Бога, чтоб все у меня было хорошо, чтоб я не болела. И вот в постные дни я спасаю свое здоровье рецептами от батюшки Арсения", - поведала Алла Борисовна.

В преддверии своего очередного семнадцатилетия, певица стала неожиданно откровенной. В последнее время певица редко дает интервью, да и вообще журналистов не жалует. Хотя, как оказалось, за их деятельностью внимательно следит.

"Со всеми моими коллегами мне передачи интересно смотреть. Интересно же, что они там "гонят". Я же прекрасно понимаю, что интервью - это не исповедь. Иногда интервью работает на имидж, и они многое придумывают. И я придумывала про себя раньше. Сейчас уже не придумываю", - призналась певица.

Рассказала Пугачева и о том, кого она считает лучшим певцом в нашей стране. Выбор кандидата на эту почетную позицию немного затруднил Аллу Борисовну. После недолгих раздумий, она назвала имена артистов. Удивительно, но Филиппа Киркорова в этом списке нет: "Для моего поколения лучшим певцом был и остается Муслим Магомаев. Это просто потрясающий голос, потрясающий артист! А для поколения моей мамы это был Сергей Лемешев. Сейчас мне трудно сказать... Я считаю певцами хорошими - не буду им номера раздавать - Сергея Лазарева и Леонида Агутина. Вот для меня это голоса, которые я узнаю и люблю. И ребята замечательные!"

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/4/10/132131.html

0

0
Old 11-04-2008, 11:30   #1095
Sharp
Пользователь

Фаворит Пугачевой рассказал правду

У примадонны российской эстрады любимчики меняются как перчатки. Для них Алла Пугачева путеводная звезда. Она выводит их в люди, делает звездами, а потом бросает. Почти всегда.

То и дело у Аллы Борисовны появляются молодые фавориты, которые буквально становятся ее тенью. Практически всем из них она помогает делать карьеру. Так когда-то было и с Сергеем Зверевым. Сейчас он суперзвезда, тогда был известен только звездной тусовке. Сергей поделился с читателями "МК–Бульвар", как Пугачева делала из него звезду.

"Однажды мы поехали в тур с Аллой Борисовной по Прибалтике. Там мы придумали этот легендарный номер на песню "Мой снежный мальчик", где я ее причесываю на сцене. Номер прошел на ура. А после первого же концерта Алла мне сказала: "Ты знаешь, тебе надо запеть!" Того требовал номер. Это было предложение, которое перевернуло мою жизнь. А ведь сколько меня до этого уговаривали! Когда я начал только петь с Аллой Пугачевой на бэк-вокале, я прочувствовал всю ее энергетику и энергетику ее бэк-вокалистов. Так что для меня это тоже была своего рода академия. Академия Аллы Пугачевой. Когда я однажды услышал в интервью, как Владимир Пресняков рассказывал о том, что такое академия Пугачевой, я не мог понять, о чем он. И вот в этот момент я понял. Это было для меня — как открытие другого мира, мира, которого я не знал до нее. Алла Пугачева для меня всегда была, есть и будет моей музой", - сказал Зверев.

Как оказалось, Пугачева не единственная, кто заметил, что "золотым ножницам России" пора потеснить золотые голоса. У Зверева была возможность стать певцом уровня Димы Билана. И возможно, его мы два раза подряд отсылали бы на "Евровидение".

"Хотя "обрабатывать" меня начали еще давно. Сначала подошел один автор, который написал в свое время "Эти глазки, эти неземные ласки" для Ирины Салтыковой, и предложил: давайте выпустим альбом! Но я ему объяснил, что я очень загружен, потому как у меня чемпионат Европы по прическам. И может, не сейчас, а когда-нибудь потом. Плюс в это же время подобную идею мне предложил Юрий Айзеншпис. И я даже согласился было: мы должны были встретиться в ночном клубе и подписать наконец контракт. Но по какой-то случайности я не поехал туда. Через три дня Юрия Айзеншписа не стало..." - с горечью вспоминает Сергей.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/4/11/132199.html

0

0
Old 11-04-2008, 19:07   #1096
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Sharp, откуда ты таких фоток безобразных надыбал? Я что-то не припомню у Аллы бородавки на губе!

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 14-04-2008, 16:00   #1097
Sharp
Пользователь

Галкина не пустили к Пугачевой

Из-за ошибки импресарио Максима Галкина не пустили в Германию. Пародисту отказали в предоставлении рабочей визы, и ему пришлось отложить большой гастрольный тур, а также пропустить день рождения Примадонны.

Максим собирался посетить 20 городов, но по неизвестным причинам уважаемый импресарио Виктор Шульман не оформил ему рабочую визу и предложил ехать незаконно – по обычной шенгенской визе, не дающей прав давать концерты за границей. Как пишет "Московский комсомолец", Максим был возмущен таким поведением и принял решение отказаться от всего гастрольного тура, в котором его должна была сопровождать Пугачева.

"Я думаю, таким образом нанесен ущерб не только мне, но и зрителям, которые хотели прийти на мои концерты. Я очень расстроен и сожалею, что не могу встретиться с ними и порадовать их новой программой, которую я специально готовил для этого тура", - комментирует ситуацию Максим.

Отмена гастролей обидна не только для заграничных зрителей, но и для Аллы Пугачевой. Ведь Максим Галкин остался в Москве, тем временем как Алла Борисовна отправилась в Германию праздновать день рождения в одиночестве.

Загадочности этой ситуации добавляет тот факт, что Виктор Шульман является импресарио с большим опытом. Он работал с Владимиром Высоцким, Андреем Мироновым, Иосифом Кобзоном и многими другими. Вопрос о его профессионализме ни разу не возникал, да и с Максимом Галкиным они сотрудничают не первый год. Шульман организовывал гастроли для российских исполнителей еще во времена Советского Союза, когда любой выезд за границу сопровождался колоссальной волокитой. Не верится, что для человека, поднимавшего "железный занавес", рабочая виза оказалась неподъемной.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/4/14/132305.html

0

0
Old 14-04-2008, 22:21   #1098
Sharp
Пользователь

О творчестве, любви, власти и одиночестве.

«Для меня это мука настоящая — фотографироваться! Самое смешное, что я не умею этого делать, но почему-то все уверены, что я умею и, главное, люблю это делать. Моя последняя фотосессия была 10 лет назад, в первом российском Vogue, там все рыдали от меня», — с этими словами Алла Борисовна входит в гостиную президентского люкса отеля Ritz-Carlton. Знаменитый голос с такими узнаваемыми хрипловатыми обертонами немедленно заполняет все пространство, и наша съемочная группа как-то сама со бой переходит на полушепот. Двухчасовое ожидание окончено — Алла Борисовна к съемке готова, и ее красный плащ в пол даже не намекает, а громко заявляет о королевском статусе его обладательницы. Через несколько минут прозрачный куб лифта унесет нас на крышу отеля — летом там открытое кафе с изумительным видом на Кремль, а сейчас на пустой площадке только брызги мелкого весеннего дождя. Пугачева идет туда, в глубину, оборачивается к фотокамере и вскидывает руку. Складки ее плаща наполняет ветер, красная ткань реет как стяг, и крыша отеля мгновенно превращается в сцену, кремлевские башни и сам город, бурлящий внизу, — в декорации, пелена дождя — в занавес, а мы — в зрителей.

…Через три часа в огромной спальне огромного номера, ставшей на время съемок и костюмерной, и гримерной, и комнатой отдыха для Аллы Борисовны, она садится к столику, чтобы выпить чашку кофе и, наконец, закурить первую за вечер сигарету. И то и другое доставляет ей явное наслаждение. Пожалуй, можно начинать интервью.

– Алла Борисовна, вы обладаете одним исключительным качеством. О вас, кажется,
известно все и не известно ничего. Сознательный прием?
– Никакого приема. Просто я так живу. Когда про меня что-то придумывают, я ничего не опровергаю, улыбаюсь — хорошо, даже интересней, чем в жизни. Когда придумывают что-то ужасное, я вообще прикалываю это, как цветок на платье! Что может быть скучнее, чем совсем уж безупречная репутация? Если буду говорить правду — она скучна. Это труд, семья, долг, творчество, кровь, пот, слезы… Кому это надо? Хотя в моей жизни и без этих сказок было невероятно много интересного. Наверное, можно и рассказать… когда-нибудь. Наступит момент. А если и не наступит — ничего страшного.

0

0
Old 14-04-2008, 22:24   #1099
Sharp
Пользователь

(продолжение)

– Ваша слава, власть, авторитет абсолютны и неоспоримы. В начале пути вы мечтали о чем-то подобном?
– О том, что случилось, я и мечтать не могла! Что-то я себе представляла, но не до такой степени. Не до такой же степени! И когда вот это пришло ко мне, то каждый следующий день казалось — завтра кончится, завтра кончится... Я и зазвездить не успела.

– Неужели это чувство — «завтра кончится» — вас так никогда и не покидало?
– Нет. Поэтому на концерты свои сольные я всегда выходила как в последний раз. И, может, поэтому зрители и получали всю меня — до капельки. Правда, со временем я что-то стала себя хуже чувствовать после этих слов. Скажу: «Как в последний раз» — и прямо чувствую: трагедия пошла! А-а-а! (Смеется.) С возрастом я поменяла фразу. Теперь говорю: «Как в первый раз!»

О ЕКАТЕРИНЕ ВЕЛИКОЙ И ОДИНОЧЕСТВЕ

– Чем больше всего вам нравится заниматься сегодня?Чем бы хотели заниматься?
– Мне радио очень нравится! («Радио Алла» начало вещание в 2007 году. — Ред.). Там я возмещаю то, что в какой-то мере упустила, — общение с друзьями, с людьми, которые мне интересны. Что еще? Еще в кино хотелось бы сняться… В настоящем кино.

– И сыграть, например,Екатерину Великую.
– Да что мне все время про Екатерину Великую говорят?!

– Кто говорит?
– Да все! Историки говорят, что я на нее похожа, ясновидящие — что в какой-то жизни я ею была. Никогда не придавала этому значения, но когда однажды появилась в апартаментах Екатерины в Питере, то…

– …почувствовали, что были здесь раньше?
– Я просто увидела стиль, вкус — мои! Интерьер, даже обои — все было таким, как мне нравится. А вот Елизавета нет. Это великолепие, роскошь ужасная — не по мне совершенно. Но в общем-то бред все это (смеется), хотя и я царила тоже. И царю. На сцене.

– Но не секрет, что удел тех, кто царит,—одиночество.
– А как же, конечно.

– Это условие власти или расплата за нее?
– Ни то ни другое. Это необходимый атрибут. Ведь речь-то идет о внутреннем одиночестве. О том ощущении, что тебя все-таки до конца так никто и не знает. Не понимает. Что ты всегда больше делаешь для других, чем они для тебя. Внутреннее одиночество и публичное одиночество. Да, это атрибуты.

– А как успех повлиял на ваш характер, изменил ли он вас?
– По натуре я закрытый и очень замкнутый человек. Я даже на детских фотографиях никогда не улыбаюсь, всегда где-то в сторонке, в уголке. Так и в жизни — мне бы куда-нибудь на диванчик и чтобы меня никто не трогал. Сцена меня освободила — ведь там я должна была общаться с огромным количеством людей. С успехом ко мне пришло раскрепощение.

0

0
Old 14-04-2008, 22:25   #1100
Sharp
Пользователь

О ДРУЗЬЯХ, ДОМЕ И ИГРЕ В КАЗИНО

– Ваш дружеский круг сузился со временем?
– Жизнь сама все расставила по местам, показала, кто друзья. Я давно живу, давно пою, и в начале моей карьеры вокруг были толпы людей, которых я считала своими друзьями. Но один камушек с горы — и куда все поразбежались.

– Что это за «один камушек»?
– Ну… была история. Денег не стало, ситуация какого-то жуткого банкротства, застолья
прекратились, и все растворились, остались те немногие, кто любили меня не за жрачку, не за щедрость, не за звездность. Просто любили. И я этими людьми очень дорожу.

– Они и сегодня с вами?
– Они со мной. А я с ними. (Улыбается очень трогательно.)

– Алла Борисовна, а как вы проводите день, когда нет никаких дел? Когда вы дома.
– Я обожаю свою квартиру. Это такое гнездо-гнездо, мое-мое, думаю, что и Кате Великой понравилось бы! Она небольшая, квартира, но такая уютная, я, куда ни гляну, все меня радует! А что делаю… Вот действительно вопрос. У меня не бывает дня, чтобы я ничего не делала. И если я на диване смотрю телевизор, это еще не значит, что я там что-то вижу. Я даже устаю от того, что у меня в голове постоянно работа идет. Только одну мысль откину, приходит другая. Внутренний голос шепчет: «Ну успокойся уже! Хватит! Смотри телевизор». Смотрю. На одном канале «Менты», на другом тоже кого-то убивают. Я выключаю и иду. К друзьям иду или в казино. Правда, не столько поиграть, сколько пообщаться. Там уже сложился круг людей — известных, веселых, интересных. А играть необязательно, на это никаких денег не хватит. Еще люблю поехать на дачу, сходить в баньку, прогуляться. Возьму собаку свою и вперед — по полям да лесам… (После паузы.) Я жизнь люблю. Ой как люблю!

– Во всех ее проявлениях?
– Во всех.

– И когда она заставляет страдать?
– Тогда не люблю! (Смеется.) Но что будет со мной, мне по большому счету все равно. Главное, чтобы у моих близких людей все было хорошо. У дочки, у внуков. Вот мое счастье.

0

0
Old 14-04-2008, 22:27   #1101
Sharp
Пользователь

(продолжение)

О САМЫХ БЛИЗКИХ

– Алла Борисовна, а какая вы мама, бабушка?
– Какая?.. Да мне только позвони — и я бегом к ним. Или сама заеду узнать, как у них дела. Мы счастливы и спокойны, потому что мы есть друг у друга. Это главное.

– У Никиты сейчас непростой возраст.
– Да, и своя жизнь, свой путь. Сколько бы мы ни предлагали детям учиться на наших собственных ошибках, все это бесполезно. Я и Кристину останавливаю иногда. Она возвращается домой уставшая, нервничает. Звонит: «Ну поговори хоть ты с ним!» И я еду говорить. Но по большому-то счету все хорошо у него! Вот первая самостоятельная работа, главная роль в фильме Григория Константинопольского («В гостях у $каzki». — Ред.). И что он там делал? Ни я, ни мать ничего не знаем. Точно так же и я не знала, как снималась Кристина в «Чучеле». Потому что если родители вмешиваются в твою первую самостоятельную работу — это уже не твоя работа. Никита должен был сам почувствовать ответственность. Он ее почувствовал. Ему ужасно обидно было, когда где-то написали, что бабушка влезала в съемочный процесс, чуть ли не изменила финал картины. Он так переживал: «Ну, Алл, посмотри, что же они пишут!».

– От чего бы вы хотели уберечь внуков?
– От человеческой несостоятельности, от неудовлетворенности жизнью. Я Никите сейчас пишу заповеди, вот отпечатаю все красиво и подарю на день рождения. Там такие элементарные вещи, например, «поступай с каждым так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой». Очень просто сказать, но чтобы до сердца дошло — непросто. Пусть пораньше это прочтет.

0

0
Old 14-04-2008, 22:28   #1102
Sharp
Пользователь

О ЛЮБВИ, РАЗРЫВАХ И ПЬЕДЕСТАЛАХ

– Скажите, для вас важнее, чтобы вы любили или чтобы любили вас?
– Жизнь показала, что главное мне любить. А уж если я люблю, никто не сможет отказаться от такой любви. Иногда я любила, хоть и понимала, что этот человек не сможет быть со мной долго, но я радовалась каждому дню любви. Конечно, как и все женщины, я хотела выйти замуж один раз и навсегда, но… видно не судьба. Зато Кристина моя долго-долго искала и вот нашла.

– И разочарования вас не пугают?
– Лучше разочарования в любви, чем ее отсутствие. Такое мое правило.

– В начале нашего разговора вы сказали, что страдания вам совсем не нравятся. А какая же любовь без страданий?
– А у меня в любви не было страданий. У меня были переживания. Причем больше-то я переживала за других, а не за себя. Ведь уходила я. Понимала, что мне с этим человеком пришло время расстаться. И были мои любимые для меня как ступени для ракеты — я иду вверх, а они постепенно отваливаются…

– А теперь уже и ступени не нужны? Вы ведь давно на орбите.
– Я уже на Марсе! Вместе с Жанкой Агузаровой!

– У вас были когда-нибудь сожаления о том, что не сбылось? Не только в делах любви.
– Я о прошлом не сожалею и не думаю. Конечно, когда мы с друзьями собираемся, с Резником, с Болдиным, то вспоминаем прошлое, но самое веселое и лучшее, что с нами происходило. Вспоминаем, какими мы были, но отдавая отчет, что мы такими же и остались. А вообще я всегда живу настоящим, дуОмая о будущем. Вокруг меня очень много молодых, талантливых, замечательных людей. Это здорово.

– Но вы привыкли чувствовать себя единственной?
– Какая же я единственная? У меня свое место, свой пьедестал. А там, вон еще их сколько, пьедестальчиков.

– Говоря о себе, вы сказали — пьедестал, о других — пьедестальчики.
– Это я случайно сказала. (Смеется.) У всех, у всех пьедесталы. Вопрос-то в другом — понимают ли люди, что когда-нибудь оттуда придется слезать и уходить. Я спокойно отношусь к такой перспективе, потому что я кое-что сделала. Неприятно тому, кто случайно влез, а вот пришло время место освобождать.

0

0
Old 14-04-2008, 22:29   #1103
Sharp
Пользователь

(продолжение)

О СВОБОДЕ И ОТНОШЕНИЯХ С ВЛАСТЬЮ

– Что-то меня в последнее время все об отношениях с властью спрашивают? На НТВ снимали программу и тоже спрашивали о советских временах.
– Наверное, всем интересно, как вы, одна из очень немногих, оставались абсолютно свободной в абсолютно несвободной стране. В этом был протест?

– Никакого протеста не было. Все было проще — сцена для меня стала лекарством, в прямом смысле этого слова. У меня с детства была какая-то болезнь, так и невыясненная — почему я могу носить только определенную одежду, однотонную и не слишком облегающую. Ткань, цвет ткани — все имеет значение. И вот когда Слава Зайцев придумал мне этот балахон, я просто рвалась на сцену, потому что мне было там физически лучше, чем в обычной жизни! А что касается свободы… Репертуар подбирала какой хотела, пела что хотела. Для меня и самой загадка, что за магнетизм такой был во мне, что все разрешали. Со скрипом, но разрешали. Конечно, вызывали, ругали — то крестик на сцене из декольте выпал, то юбка короткая… Шикарная, кстати, юбка была, ее потом еще Кристина носила.

– И страха не было? Не боялись, что однажды вас все-таки могут наказать?
– А чем они могли меня наказать? Я всегда говорила: ну уберете вы меня со сцены, я буду книги писать. Запретите книги, буду рисовать, запретите и это, я все равно что-нибудь придумаю, все равно буду жить так, как хочу. С чувством все той же дежда — внутренней свободы. И они терпели. Был, правда, период, когда совсем затюркали меня…

– Какие это были годы?
– Сейчас поймете. Тогда я решила сама уйти со сцены, но со скандалом, таким, чтобы всем жарко стало. Сшила платье — очень скромное, светленькое, на кнопочках впереди, сама нежность. И хотела выйти в нем в концерте на День милиции, в зале «Россия». Думаю, спою, а в конце как я эти кнопочки расстегну, ка-а-ак платье распахну, а там… только бикини! А это прямой эфир! И что они потом со мной будут делать, неважно. В общем, собиралась с духом…

– Вы с кем-то советовались?
– Были люди, которые знали, что я хочу сделать. Они отговаривали, трепыхались, но я решения не меняла. Надоело все! То напишут в газете, что я на колени к какому-то мужику в первом ряду села, то еще подобную же дичь. Врать начали так, что ой-ой-ой! Но триумфального ухода не получилось… Бог спас. Меня-то спас, а вот другого нет. Умер Брежнев, и праздник на День милиции отменили. А так бы я вошла в анналы!

0

0
Old 14-04-2008, 22:30   #1104
Sharp
Пользователь

О ТАЛАНТЕ, МАДАМ БРОШКИНОЙ И ПЕСНЯХ-ПТИЧКАХ

– В одном давнем интервью вы сказали: «Талант — это вечный огонь, который невозможно потушить…»
– Я сказала?

- Во всяком случае, так сообщает Интернет.
– Вот как!

– Так можно потушить талант?
– Талант можно задавить, унизить, не дать ему денег для раскрытия своих возможностей. Но талант нельзя уничтожить, если только вместе с человеком. Главное, идти своей дорогой. И пусть даже нищенствовать, но не снимать плохие фильмы и не петь плохие песни.

– В 70—80-х вы завоевали публику песнями-исповедями, в которых были удивительные тексты и мелодии. «Пришла и говорю», «Не отрекаются любя», «Как тревожен этот путь»… Но постепенно ваш репертуар изменился в иную сторону — и вот возникли пародийные «Настоящий полковник» и «Мадам Брошкина»…
– Ну так это одно удовольствие — спеть такие песни. Если получается.

– Да, они смешные и по-актерски точные. Но все же почему это произошло? Что изменилось? Время? Вы сами?
– Не знаю... Но что-то изменилось. Потому что, как женщина, которая поет — я себя певицей никогда не называла, — я почувствовала, что не нужна сегодня людям драма, трагедия. И сказала себе: а давай-ка поглупеем немножко, давай-ка сделаем что-то смешное, легкое, о чем поговорят, посудачат. Я не только петь — я и жить стала легче. И в эфир, как в воздух, запускаю птиц. Пусть летят песни-птички!

– Алла Борисовна, был в вашей жизни момент, когда вы сами сказали себе, что сделали все, что могли?
– Когда я спела программу «Избранное»… в каком не помню году (в 1998-м. — Ред.), и потом она вышла на CD и DVD, я сказала себе: «Ты сделала то, что должна была сделать именно Алла Пугачева». А все остальное… Ну как вам сказать, остальное — для жизни. Конечно, сольные концерты я и сегодня работаю лихо, народ ломится и доволен, но сама-то я прекрасно понимаю, дальше — тишина. Если я не найду что-то другое.

– Но вы же найдете?
Она медленно курит и держит паузу. Потом гасит сигарету и улыбается.

Текст: Нина Суслович
Фото: Влад Локтев
Журнал "HELLO!" 14.04.2008

0

0
Old 15-04-2008, 12:43   #1105
Sharp
Пользователь

У Примадонны российской эстрады сегодня день рождения

«Известия»

Сегодня Алла Пугачева празднует свой день рождения. Примадонна российской эстрады будет принимать поздравления от самых ярких звёзд российской эстрады: Максима Галкина, Ильи Резника, Владимира Преснякова, Филиппа Киркорова, Александра Буйнова, Олега Газманова, Николая Баскова, Маши Распутиной, Александра Иванова, Дмитрия Маликова, Вячеслава Добрынина, Кати Лель, Михаила Шуфутинского, групп «Фабрика», «Чай вдвоём», «UMA2RMAN» и многих других, сообщает peoples.ru.

Происходить это будет в прямом эфире станции Примадонны «Радио Алла». www.radioalla.ru

Поздравить с Днем рождения Аллу Борисовну смогут и обычные радиослушатели. Для этого нужно лишь позвонить на мобильный портал «Радио Алла» по номеру 0963 (звонок платный).

Лучшие поздравления радиослушателей прозвучат 15 апреля в эфире «Радио Алла», а их авторы получат эксклюзивные подарки от Аллы Пугачевой. Праздничную атмосферу в эфире также будет создавать красивая лиричная музыка и лучшие песни Аллы Пугачевой.

Коллектив газеты «Известия» присоединяется ко всем поздравлениям, и желает Алле Борисовне подольше радовать зрителей своим неповторимым талантом!

http://news.mail.ru/society/1709283/

0

0
Old 15-04-2008, 12:47   #1106
Sharp
Пользователь

Раскрыта тайна балахонов Пугачевой

Сегодня, 15 апреля, Алла Борисовна Пугачева празднует свой день рождения. В подарок своим поклонникам она приоткрывает завесу очередной своей тайны, а именно секрет ее легендарных балахонов.

Модельер певицы Андрей Шаров рассказал газете "Комсомольская правда", как придумываются эти балахоны и кто на самом деле их шьет.

"С Аллой Борисовной мы в последнее время очень плотно сотрудничаем. Придумали, например, все наряды для шоу "Две звезды". Я не хочу отказываться от балахонов. Да и сама Алла Борисовна против. У нее уже сложившийся образ. Никто не знает, но все наряды мы придумываем с ней вместе. У меня просто сердце в пятки уходит, когда Пугачева начинает кроить: берет в руки ножницы и на глаз режет дорогущую ткань. Но потом всегда получается шедевр! Сейчас мы много экспериментируем с цветами, с длиной. На смену черным балахонам пришли голубые и оранжевые. Скоро в имидже Пугачевой добавится и много рокерских ноток", - признался модельер певицы.

Но не только модельер решил пооткровенничать по случаю очередного "семнадцатилетия" певицы. Алла Борисовна в программе "Главный герой" телеканала НТВ рассказала о том, как однажды ее внесли в чернобыльский сухой паек.

"Нас попросили. Один из Политбюро, ну, кто там был - не помню, Рыжков. И людям сказали: "Что бы вы хотели?" Ну а люди простые душой. Они говорят: нам бы апельсинов сюда. Алкоголь, потому что он выводит эти стронции. И Пугачеву. Так что я в этом подарочном наборе была", - рассказывает Алла Борисовна.

Несмотря на опасность радиоактивного облучения, певице пришлось поехать. Хотя, как оказалось, после этого и начались ее проблемы со здоровьем.

"Нам рисовали картинку, что радиация вот такой ромашкой. Что мы будем тут, где нет ее. Конечно, дозу получили. И это, как мне позже объяснили, отражается, прежде всего, на эндокринной системе. И она мне с тех пор как-то мешает. Все врачи за голову хватаются, а я живу. У меня даже есть такой документик, типа в норме доза облучения. Но с голосами у всех была какая-то проблема потом: у Иры Понаровской, у Барыкина, у меня - петь легко, а говорить тяжело", - призналась Примадонна.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/4/15/132349.html

0

0
Old 16-04-2008, 14:50   #1107
Sharp
Пользователь

НОВЫЙ АЛЬБОМ АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ

Последний альбом – «А был ли мальчик» Пугачева выпустила в 2002 году, а сборник песен – «Живи спокойно, страна» в 2003м.
И вот новый альбом!

Трэк лист:
1. Опять метель
2. Приглашение на закат
3. Из ниоткуда
4. ГУД-БАЙ
5. Верю, не верю
6. Дожди (или «Где-то далеко»)
7. Жаль
8. Ты там, я там
9. Без меня
10. Одуванчик
11. Любовь, как состояние
12. Ресницы и твои глаза
13. Холодно в городе
14. Живем пока
15. Спасибо любовь
16. Синее небо
17. Я улетаю
18. Здесь мы долго
19. Бонус: Видеоклип «Приглашение на закат»

Песни №№7 и 17 песни – совершенно новые, нигде не звучавшие!
Альбом не в обычной CD коробке, а в DVD-картонной коробке
внутри - 2 почтовые открытки с фотографиями АБ

Информация взята с сайта www.radioalla.ru

0

0
Old 19-04-2008, 10:07   #1108
Sharp
Пользователь

"Жаль" - новая песня в исполнении Аллы

Новая песня "Жаль" находится здесь: http://www.liveinternet.ru/users/mi...m/post72716172/

Качайте!

ЖАЛЬ
(муз. и сл. - О. Иванова)

Огонёк такси
В пьяной дымке поцелуя...
Ты меня прости -
Не люлю я, не ревную...

Жаль...
Тебя мне очень жаль...
Но надо всё бросать,
И от тебя бежать...

Жаль...
На мостовой дожди
Ты меня не жди...
Не жди...
Иди...

Сигаретный дым
На перроне у вокзала...
Ты сейчас один...
Времени осталось мало...

Жаль...
Тебя мне очень жаль...
Но надо всё бросать,
И от тебя бежать...

Жаль...
На мостовой дожди
Ты меня не жди...
Не жди...
Не надо...

Пустой вагон...
В нем тебя я позабуду...
В сердце слышен стон:
"Не хочу я и не буду!.."

Жаль...
Тебя мне очень жаль...
Но надо всё бросать,
И от тебя бежать...

Жаль...
На мостовой дожди
Ты меня не жди...
Не жди...
Иди...

Последнее редактирование от Sharp : 19-04-2008 в 10:09.

0

0
Old 19-04-2008, 10:12   #1109
Sharp
Пользователь

"Я улетаю" - новая композиция в исполнении Аллы

"Я блуждала по небу словно луна
И совсем не боялась упасть,
Путешествуя по Млечному пути.

Я смотрела на все сверху вниз
И могла летать.
Я забыла, что крылья есть лишь у птиц...

Я была для кого-то яркой звездой
И дарила серебряный свет -
Это было главным делом для меня...

Только падая, гаснет звезда -
Значит это такая судьба,
И разрушил иллюзию сна рассвет...

Я улетаю прочь от Земли.
Не будите меня, умоляю!..
Я вижу сны
Сны о любви..."

0

0
Old 20-04-2008, 15:54   #1110
Sharp
Пользователь

Песню "Я улетаю" можно скачать здесь: http://artja.ifolder.ru/6215886

Последнее редактирование от Sharp : 20-04-2008 в 15:56.

0

0
Old 22-04-2008, 19:44   #1111
Sharp
Пользователь

Батурин взялся за Пугачеву

Виктор Батурин устал от скандалов, абстрагировался от громкого бракоразводного процесса, забыл про неразделенного Билана и сделал доброе дело - выпустил новый альбом Аллы Борисовны Пугачевой. Пластинка содержит как хиты прошлых лет, так и свежие, никому не известные песни.

Фонд "Долги наши" ратует за сохранение культурного наследия России, посему активно выпускает диски популярных эстрадных исполнителей. Так, в 2006 году под эгидой просветительской деятельности фонд подарил миру альбом Димы Билана "Время-река". А в 2007-м выбор пал на Филиппа Киркорова – он записал пластинку под названием "For you".

"Я с большим уважением отношусь к Алле Борисовне, и мне искренне хотелось оказать ей какую-то любезность", - так представил альбом Виктор Николаевич. Последняя работа Примадонны – не только дань прошлому. Новые композиции занимают большую часть альбома, да и полюбившиеся хиты приобрели неожиданные краски в руках опытных аранжировщиков.

Необычное название - "Приглашение на закат" - создает не только романтическую иллюзию, но и заставляет вспомнить о недавнем дне рождения певицы, который она отпраздновала в Баден-Бадене вместе с Максимом Галкиным. Примадонне исполнилось 59 лет. Тихий семейный праздник пришел на смену красочным шоу в Кремлевском дворце – Пугачева давно собирается уйти на сцену и все меньше появляется на публике. Аллу Борисовну уже не встретишь ни на одной, даже самой громкой вечеринке – для появления звезды должен найтись уникальный повод. Поклонники волнуются, как бы этот альбом со столь интригующим названием не стал последним в карьере певицы.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/4/22/132715.html

0

0
Old 23-04-2008, 14:55   #1112
Sharp
Пользователь

Певица МакSим не боится Пугачевой

В нашей стране принято верить, что практически всеми делами на эстраде заправляет Алла Пугачева. Молодым исполнителям, которым покровительствует Алла Борисовна, обычно сопутствует удача. Певица МакSим в число любимчиков примадонны не вошла, но переживать по этому поводу не собирается.

Напомним, в конце прошлого года Пугачева вычеркнула молодую артистку из списка участников "Песни года". После этого МаксSим не побоялась нелицеприятно высказаться о певице, пишут "Аргументы и факты".

Судя по всему, девушка не боится, что однажды примадонна перекроет ей кислород. "Люди, которые могли меня "придушить" и навтыкать палки в колеса, уже неоднократно пытались это сделать, - сказала юная звезда шоу-бизнеса. - Странная девочка, которая сама пишет песни, сама их аранжирует, сама поет да еще и собирает "Олимпийский", понятно, многих в шоу-бизнесе раздражает..."

На прямой вопрос о том, боится ли она Пугачевой, МакSим ответила так: Я, знаете ли, пауков боюсь..."

Некоторые опасения вызывают у певицы и люди, которые хотели бы втереться к ней в доверие. Впрочем, МакSим нашла способ бороться и с этим.

"Как только пришла популярность, а с ней и деньги, вокруг меня вдруг появилось огромное число псевдодрузей, - признает артистка. - Но я им не верю. Настоящих друзей можно на пальцах одной руки пересчитать. Сейчас я стала внимательнее относиться к окружающим, и к животным в том числе. Кстати, их я люблю больше, чем людей..."

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/4/23/132755.html

Последнее редактирование от Sharp : 23-04-2008 в 15:03.

0

0
Old 25-04-2008, 10:27   #1113
Sharp
Пользователь

У Пугачевой обнаружился новый фаворит

В фаворитах Аллы Пугачевой за долгие годы ее творческой деятельности успело побывать изрядное количество молодых артистов. Оказывается, есть у Примадонны и еще один любимчик, который раньше в списке пристрастий певицы не фигурировал.

Как пишет газета "Смена", Алла Борисовна уже очень давно самая преданная поклонница бывшего солиста "Ласкового мая" Юры Шатунова. Об этом в недавнем интервью рассказал сам артист.

"Алла Борисовна каждый раз через Кристину передает мне приветы: "Мама тебя так любит!", - откровенничает певец. - Но звонить Пугачевой опасно - еще будет просить в гости приехать. А у меня сейчас на первом месте работа над клипом".

Несмотря на то что сама Пугачева проявляет к нему нежные чувства, Шатунов не стремится завоевать как можно больше женских сердец. Юрий нашел свое счастье с супругой, которая полтора года назад подарила ему сына.

"Я не охотник за количеством, - поделился певец. - Я люблю качественно, постоянно и стабильно. Хотя обетов верности супруге не давал. По молодости у меня были всякие забавы, но они ни к чему не привели. Теперь у меня прекрасная жена и сынишка Денис, которому год и семь месяцев. Я занимаюсь любимым делом - сочиняю и пою песни, а вставать на коньки или танцевать, как это делают некоторые звезды, не собираюсь, хотя мне это уже не раз предлагали".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/4/25/132855.html

0

0
Old 26-04-2008, 02:47   #1114
Ashley
Гость

Проживание:
Unhappy

К чему этот опрос и кому мешает эта тема?

0

0
Old 26-04-2008, 11:35   #1115
Sharp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ashley
К чему этот опрос и кому мешает эта тема?

Опрос уже давно проводился. К сожалению, я сам его удалить не могу.

0

0
Old 27-04-2008, 14:01   #1116
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sharp
Опрос уже давно проводился. К сожалению, я сам его удалить не могу.

На Ваш взгляд так ли необходимы для А.Б. известные последние проекты на телевидении?
Не растрачивает ли она себя?

.

0

0
Old 27-04-2008, 16:24   #1117
Sharp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ashley
На Ваш взгляд так ли необходимы для А.Б. известные последние проекты на телевидении?
Не растрачивает ли она себя?

.

Откровенно говоря, Алла уже давно себя потеряла. Публике просто интересно следить за событими, в которые Алла вовлечена. Однако, её раннее творчество - это жемчужина российской эстрады. Такие на каждом углу не валяются, и не только в России. Отсюда и интерес к творчеству Примадонны. Замена пока что не пришла, всё однодневное пока на сцене России. Я не говорю о талантливых исполнителях таких как София Ротару или Валерий Леонтьев... Они занимают свои ниши на эстраде.

0

0
Old 28-04-2008, 02:35   #1118
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sharp
Откровенно говоря, Алла уже давно себя потеряла. Публике просто интересно следить за событими, в которые Алла вовлечена. Однако, её раннее творчество - это жемчужина российской эстрады. Такие на каждом углу не валяются, и не только в России. Отсюда и интерес к творчеству Примадонны. Замена пока что не пришла, всё однодневное пока на сцене России. Я не говорю о талантливых исполнителях таких как София Ротару или Валерий Леонтьев... Они занимают свои ниши на эстраде.

Я не думаю что она себя потеряла...
А вот растерять этими программами с распевками состоящими из полубезголосых парочек, это да....

.

0

0
Old 02-05-2008, 18:49   #1119
Sharp
Пользователь

Да и у Аллы уже голоса нет. Расстеряла уже давно.

0

0
Old 08-05-2008, 11:17   #1120
Sharp
Пользователь

Шикарные подарки Аллы Пугачевой

Совсем недавно примадонна отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева отпраздновала свой день рождения в Германии. В последний момент в Баден-Баден прилетел и Максим Галкин. Напомним, что у пародиста должны были состояться гастроли, но организаторы не сделали Максиму рабочую визу, в связи с чем и пришлось отменить концерты. Так что Галкин поехал только для того, чтобы отпраздновать день рождения Аллы Борисовны.

Продюсер и бывший муж Аллы Евгений Болдин всегда дарил Примадонне разные подарки: и украшения, и одежду, и даже предметы быта. Что подарить в этом году, он пока не придумал, но пообещал, что сюрприз будет оригинальным.

"Когда Алла вернется, я устрою ей что-нибудь, может быть, исполню ей песню. В общем, повеселю ее как-нибудь. Если честно, каждый год я осыпаю Аллочку своей любовью", - признается Евгений в интервью "Комсомольской правде".

Пугачева всегда славилась хорошим вкусом и очень любит оригинальные подарки. Так, несколько лет назад Максим Галкин подарил ей копилку с шуточной надписью "Кто хочет стать миллионером?". Говорят, подарок Алле очень понравился и она хохотала до слез.

Но если Галкин предпочитает дарить Пугачевой относительно недорогие подарки, то Филипп Киркоров всегда окружал бывшую жену роскошью. Еще в начале девяностых Филипп преподнес Алле кулон в виде Арлекина, купленное в антикварной лавке Цюриха за 150 тысяч фунтов. Как пишет "Комсомольская правда", для Пугачевой это был очень приятный подарок и она носила это украшение многие годы. Также Киркоров любил дарить машины: среди них были черный и белый лимузины, ретромобиль "Рено" кабриолет и новенький Bentley стоимостью 800 тысяч долларов.

Именно Филиппу принадлежит идея самого романтичного подарка – в 2003 году он подарил Алле миллион алых роз. Ранним утром в отелю "Балчук", где на тот момент жила Примадонна, подьехало несколько грузовиков, наполненных розами до краев. Позже в интервью Алла Борисовна признавалась, что это был самых красивый подарок в ее жизни.

http://www.dni.ru/showbiz/2008/4/18/132544.html

0

0
Old 09-05-2008, 19:00   #1121
Sharp
Пользователь

Пугачева пригласила на свой закат

Вадим Пономарев:

Последний альбом «Живи спокойно, страна!» у Аллы Пугачевой выходил в 2003 году. Страна спокойно прожила еще пять лет до выпуска следующего альбома своей главной певицы.

Я не уверен, что хоть у одного человека было ощущение, что Пугачева куда-то пропала, не выпускает новых песен, и тому подобные сочувствия. Куда там! Всё ровно наоборот. Пугачева не вылезает из телевизора. Причем сразу изо всех каналов разом.

Ее не коснулись бури недавних войн могущественнейших медиакланов. Даже в самый разгар войн Пугачева была музой «Новой волны» Игоря Крутого и Богиней «Фабрики звезд 5» Константина Эрнста и Ларисы Синельщиковой. Бывали дни, когда ее руку целовали по очереди Крутой и Эрнст, не догадываясь об этом.

В условиях тотального дефицита личностей на эстрадной сцене Алле Борисовне пришлось играть роль многорукого Ганеши. Она защищала угнетенную и обиженную ни за что Верку Сердючку. Покровительствовала новым талантам в Юрмале и Сочи. Стала человеком-радиостанцией и сама себе медийным бонзой (самым доброжелательным из всех бонз в мире). Искала для себя свежих гей-любимчиков, выдернув их из-под самых больших теленачальников. Давала интервью за самые большие деньги для России, давала иногда просто для души.

Но альбомов не выпускала.

Собственно, экономического резона в выпуске альбомов давно нет у больших артистов. Гонорар за альбом даже у суперзвезд примерно равен цене одного корпоратива. Можно посмотреть на этот вопрос и с другой стороны: стоимость выпуска альбома примерно равна цене двух-трех часовых корпоративов.

Но в случае с Пугачевой тоже всё не так. Теперь ей платят просто за факт появления в публичных местах. Даже и петь необязательно. Но выпускать альбом за свои деньги, как это было пять лет назад, Алла Борисовна всё равно не стала.

0

0
Old 09-05-2008, 19:04   #1122
Sharp
Пользователь

продолжение

Очень вовремя подвернулся сочинский миллионер Виктор Батурин, после скандального разрыва с женой и Димой Биланом страстно жаждущий утвердить себя в качестве серьезного игрока на ниве шоу-бизнеса. Для Батурина бюджет альбома Пугачевой – это копейки, а авторитета у него действительно прибавляется. Как и благодарностей от многомиллионных поклонников Примадонны.

И вот лежит черненький альбом, поблескивает апплицированным багровым закатом. «Приглашение на закат».

Вообще-то первым делом я всегда смотрю на список приглашенных. Дело верное – иногда дуэты становятся единственным «локомотивом» выпуска релиза. Но тут Пугачева удивляет несказанно. Она везде поет сама! То есть вообще. Словно и не было дуэтов с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным! Словно страна не слышала «Холодно в городе» на «Песне года 2006» с Киркоровым в канареечном пиджаке и с шекспировскими страстями во взгляде. Словно и не значилось «М. Галкин» в титрах всех исполнений «Верю, не верю», «Любовь как состояние» и «Живем пока».

Пугачева стерла обоих ластиком.

Восемнадцать песен выдержаны в деликатной ретрогамме – никаких экспериментов с аранжировками. Никаких живых музыкантов – всё сыграно на компьютере, за всех играет одна живая гитара и кое-где – приглашенная духовая секция.

Пугачева стерла свою живую группу ластиком.

Трек-лист не составляет никакой сенсации – за минувшую пятилетку Алла Борисовна спела все эти песни на разных «огоньках», «фабриках звезд», «песнях года» и днях милиционеров и еще кого-то. Тем более что в последние месяцы почти все новые песни для тех, кто невнимателен, Пугачева спела под именно эти фонограммы в прайм-тайме Первого канала на «Двух звездах 2» (не пренебрегая, впрочем, Галкиным).

Скорее, удивляет набор песен, который не вошел. Его проще всего проследить по неугомонному пиратскому сословию, которое на радость поклонникам выпускает альбомы, не дожидаясь благосклонностей Батурина или вспышек на солнце Примадонны. В 2007 году выходил пиратский релиз «Спасибо, любовь», и господа флибустьеры полагали, что без треков «Гадалка», «Сердце ледяное», «Снег», «Звезда», «Москва на все времена», «Любовь такая разная» и особенно «Кафешка» новый альбом Пугачевой представить невозможно.

И вот такой разворот. Конечно, любимого поздней Пугачевой русско-еврейского шансона, бессмысленного и беспощадного, на альбоме хватает: «Гуд-бай», «Ты там, я там», «Любовь как состояние», «Холодно в городе», «Живем пока»… Треть альбома.

0

0
Old 09-05-2008, 19:09   #1123
Sharp
Пользователь

окончание

Но есть песни, которых вряд ли кто-нибудь ждал от нынешней Пугачевой. Ну вот, например, лапидарный Максим Фадеев. На проникновенные слова Ильи Резника он написал довольно пафосный гимн высоким чувствам «Спасибо, любовь». Не беда, что припев подозрительно напоминает немного замедленный хит группы ABBA «The Winner Takes It All».

Зато в этой песне, единственной на всём альбоме, легенда отечественной эстрады пытается подобраться к себе самой – тридцатилетней давности страстной певице с горящими глазами. И даже не беда, что не получилось. Пафосный распев, в котором Пугачева с трудом вытягивает высокие ноты и с облегчением опускается в прокуренные низы, – это попытка показать, что есть еще порох в пороховницах.

Еще одна такая попытка – включение новой версии песни Раймонда Паулса на стихи того же Ильи Резника «Без меня». Песня относится к неоспоримым шедеврам золотого века Пугачевой и входит в любой «зе бест» певицы, но это трудно себе даже вообразить по этой новой версии. Дело даже не в пластмассовом тембре компьютерного аккордеона и не в итальянском колорите скучноватой аранжировки. Старая запись была совсем не качественнее. Но – Пугачева совсем другая.

И тут мы подбираемся к ключевому моменту появления альбома. Перед нами – песни, пропетые с пронзительным осознанием своего старения.

Тут и «Без меня» окрашивается каким-то похоронным оттенком (а не лукавой чувственностью, как это было прежде). И «Одуванчик» теряет свои пушинки на ветру, как в последний раз. И «Опять метель» так неуютно метет, будто никогда не закончится. И «Гуд-бай» произносится голосом лукавой старушки, вдруг случайно ощутившей вкус к былым любовным играм.

После того как сама Алла Пугачева публично сказала Софии Ротару про то, что они уж давно не молоды, можно не побояться напомнить о возрасте певицы. Вокруг молодой поросли звезд Пугачева выглядит динозавром, но на самом деле ей всего пятьдесят девять лет. Немного старше ее из актуальных звезд разве что София Ротару. Однако возрастной отрыв от остальных топовых артистов из хит-парадов, кроме Ларисы Долиной, довольно велик. Поэтому создается впечатление, что Пугачева играет роль главной старушки шоу-бизнеса. Совершенно непонятно, отчего Алла Борисовна так рано взялась за именно такие роли.

Новый альбом удивляет именно возрастным подходом к прочтению песен.

Это альбом изрядно пожившего человека. «Приглашение на закат».

Никто и не ждал, наверное, от него уровня альбомов золотого века, однако столь неприкрытое самопозиционирование в восемнадцати песнях подряд все же крепко удивляет. Даже неприятно удивляет.

Конечно, Пугачева слишком талантлива, чтобы вот так просто превратиться в брюзжащую старушку. Она замешивает все интересные ей в данный период жизни стилистики – шансон, кабаре, советскую эстраду 80-х, лохопопс 90-х и диско – в затейливый, разнообразный ретрокалейдоскоп. Если бы такой альбом выпустила какая-нибудь Анита Цой или, не дай Бог, группа Reflex – такой альбом был бы открытием, прорывом и чем угодно. Но они такой альбом не в состоянии записать. А Пугачева его записала, и для нее он кажется проходным и блеклым.

Всё познается в сравнении.

Пугачева сама когда-то так отчаянно дерзко и невероятно талантливо задрала планку отсчета.

Она пригласила на закат. Мы пришли.

http://www.vz.ru/columns/2008/5/7/166093.html

0

0
Old 12-05-2008, 21:41   #1124
Sharp
Пользователь

Андрей Вознесенский

Сегодня поэту Андрею Вознесенскому исполнилось 75 лет. Родился он в далеком 1933 году. Свои первые стихи он написал в 10 лет, а уже к 14-ти их набралось столько, что он решил послать их на рецензию Борису Пастернаку. С этого началась их дружба, которая оказала сильное влияние на судьбу Вознесенского.
Впервые его стихи были опубликованы в 1958 году. Выпустил огромное количество поэтических сборников: «Мозаика», «Треугольная груша», «Антимиры», «Парабола», «Соблазн», «Ров», «Гадание по книге» и др.
На его стихи было написано множество шлягеров: «Танец на барабане», «Верни мне музыку», «Подберу музыку», «Полюбите пианиста», мюзикл «Юнона и Авось» и т.д. … и главный хит – «Миллион алых роз», где поэт пересказал новеллу Паустовского о любви художника Пиросмани к одной певице (музыку написал Раймонд Паулс). В 1982 году Алла Борисовна исполнила эту песню; официальная премьера состоялась в программе «Новогодний аттракцион» (помните как она парила под куполом цирка?)
Всего Алла Борисовна исполнила 4 песни поэта:

1. Два стрижа (1980 год)
2. Край родной (1980. АБ ее репетировала, но потом отказалась и песню спел Валерий Леонтьев)
3. Песня на бис (1981)
4. Миллион алых роз (1982)

0

0
Old 12-05-2008, 21:44   #1125
Sharp
Пользователь

История краха бизнес-карьеры Пугачевой

Знаменитая певица Алла Пугачева, как и многие другие артисты, пыталась попробовать себя в разных сферах бизнеса. Правда, практически все начинания Примадонны в итоге заканчивались крахом.

Подробная история провальной бизнес-карьеры Аллы Борисовны появилась на страницах журнала "7 дней". Бизнес-дебют Пугачевой состоялся в 1991 году, когда певица решила заняться выпуском духов "Алла".

В сотрудничестве с известной французской фирмой Примадонна выпустила серию духов, которые после презентации в концертном зале "Россия" стали продаваться повсюду. Но ожидаемого успеха это начинание не принесло. Спустя пять лет выпуск духов прекратился.

Но Алла Борисовна не сдавалась. После неудачи в парфюмерном бизнесе артистка решила попробовать свои силы в издательском. Журнал "Алла", который Пугачева основала вместе с двумя бывшими сотрудниками ташкентского издания "Пионер Востока", должен был рассказывать поклонникам правду о личной жизни певицы. Даже девиз у журнала был соответствующий - "Знай правду!", а на обложке каждого номера была архивная фотография Пугачевой.

Особенного спроса на новое издание не было. Когда стало ясно, что деньги с рекламы, продажи и подписки не могут покрыть расходов на бумагу и зарплату сотрудникам, журнал решено было закрыть.

Примерно в это же время Пугачева с азартом взялась за новое дело: крупная обувная компания предложила певице выпустить под ее именем коллекцию обуви. Алла Борисовна лично принимала участие в разработке моделей, примеряла готовую обувь. Этот проект оказался более или менее успешным, ведь обувь под маркой Alla Pugachova выпускается до сих и пользуется неплохим спросом.

Вот только деньги, заработанные на продаже обуви, не пошли певице впрок. Алла Борисовна имела неосторожность вложить средства в скандально известную пирамиду "Властилина". Вызволить из цепких лап мошенников Пугачевой в итоге удалось лишь свой паспорт.

В 2001 году Пугачева взялась за новый проект. Певица купила один из цехов на предприятии в Крымске и наладила выпуск чипсов "АБ". Несмотря на рекламу с участием самой Аллы Борисовны, эту затею ждала неудача. Чипсы имени Пугачевой покупали плохо, и со временем предприятие пришлось продать.

Неудачным было и совместное начинание Аллы Пугачевой и ее бывшего мужа Филиппа Киркорова. Мюзикл "Чикаго", имевший огромный успех в Америке, в России особого интереса не вызвал. А Пугачева и Киркоров, по слухам, тогда потеряли около двух миллионов долларов. Возможно, эта история сыграла непоследнюю роль в разводе двух артистов.

А в прошлом году Алла Пугачева нашла себе еще одно применение. Певица стала лицом, брендом и художественным руководителем радио "Алла". По некоторым сведениям, певица получает часть прибыли от проекта.

"Может, кого-то в нашей стране и удивляет, что кроме музыки я занимаюсь еще и предпринимательством, - говорит сама Примадонна. - А на Западе считается абсолютно нормальным то, что артисты вкладывают заработанные деньги в бизнес".

http://www.dni.ru/showbiz/2008/5/12/142164.html

0

0
Old 22-05-2008, 10:44   #1126
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева идет под венец?

Алла Пугачева после развода с Филиппом Киркоровым не раз говорила о своем нежелании вступать в новый брак. Однако на днях певица была замечена на светском мероприятии с кольцом на безымянном пальце. Украшение из белого золота с огромным бриллиантом действительно было трудно не заметить.

Кто стал дарителем этого весьма значимого в жизни любой женщины презента, остается загадкой. По крайней мере, постоянного спутника примадонны Максима Галкина на светской тусовке не наблюдалось.

На презентацию книги Любаши, автора стихов нескольких песен Аллы Борисовны и некоторых других звезд отечественной эстрады, Пугачева пришла одна. По словам очевидцев, звезда все время вертела в руках телефон, будто ждала чьего-то звонка.

Ни ухаживания Сергея Зверева и его подруги Кати Лель, ни появление в зале бывшего коллеги, желавшего пообщаться с примадонной, настроение Пугачевой поднять не смогли.

Правда, через некоторое время Алла Борисовна все таки развеселилась. Певица пела — сначала сидя за столом, а потом в обнимку с Любашей на сцене, гремела маракасом, разве что в пляс не пускалась, пишет "Московский комсомолец".

Такой веселой Пугачеву не видели уже давно. Что стало причиной такой резкой перемены в настроении звезды, никто так и не понял.

И если сначала примадонна даже отказывалась говорить о виновнице торжества Любаше, то потом обратилась к ней с пламенной речью.

"Любашу надо беречь! Таких, как она, мало, — говорила Алла Борисовна. — Она неповторимая личность на фоне того ширпотреба, который сейчас заполонил сцену. Но это не страшно, потому что время ширпотреба всегда было. Это даже в чем-то хороший момент, когда гной уходит, рана зарубцовывается, и такие замечательные люди появляются. То, что ты даришь другим исполнителям, — это счастье. Это такая свежая струя. Я время от времени начинаю погибать — сажусь и думаю: все, петь нечего, как жить дальше? И дает мне Бог таких интересных людей".

Хорошее расположение духа не покидало Пугачева до самого конца вечеринки к радости Сергея Зверева и Кати Лель. Эта парочка весь вечер только и делала, что угождала Пугачевой: стилист убирал грязные тарелки со стола и поправлял подушечки на диване, Катя следила за прической звезды — поправляла растрепавшиеся рыжие локоны.

http://www.dni.ru/showbiz/2008/5/22/142809.html

0

0
Old 20-06-2008, 16:04   #1127
Aleksis
Пользователь

Проживание:
Знаете,Алла Пугачева личность несомненно выдающаяся!!!Говорить о том расстратила она себя или нет не имеет смысла!И 10 и 20 лет назад отовсюду слышалось"прокурилась-пропилась"а Пугачева 30 лет вызывает бешенный интерес к своей персоне.То что сейчас она и выступает мало и поет может быть "не то и не так"это конечно факт,но Господа-Человек прожил лучшие свои года на сцене ОСТАВИВ ТАМ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!Нам когда нибудь тоже будет по 60,вот тогда и посмотрим на что МЫ в этом возрасте будем способны.А то что она делает сейчас-честь ей за это и хвала!И дай Бог ей здоровья!!!А кто у нас сейчас из исполнителей создаёт Шедевры?Все песни полный бред!Набор тупых слов и примитивной музыки!!!Спасибо хоть Пугачёвой за её многолетниё труд,выдающийся талант и песни!!!

0

0
Old 24-06-2008, 12:17   #1128
Dagmar
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aleksis
Знаете,Алла Пугачева личность несомненно выдающаяся!!!Говорить о том расстратила она себя или нет не имеет смысла!И 10 и 20 лет назад отовсюду слышалось"прокурилась-пропилась"а Пугачева 30 лет вызывает бешенный интерес к своей персоне.То что сейчас она и выступает мало и поет может быть "не то и не так"это конечно факт,но Господа-Человек прожил лучшие свои года на сцене ОСТАВИВ ТАМ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!Нам когда нибудь тоже будет по 60,вот тогда и посмотрим на что МЫ в этом возрасте будем способны.А то что она делает сейчас-честь ей за это и хвала!И дай Бог ей здоровья!!!А кто у нас сейчас из исполнителей создаёт Шедевры?Все песни полный бред!Набор тупых слов и примитивной музыки!!!Спасибо хоть Пугачёвой за её многолетниё труд,выдающийся талант и песни!!!

А никто и не отрицает её бывшие заслуги. Только нельзя же жить только былыми успехами, она за них сполна получила уже поощрентий. То, что она сейчас на сцене делает, вызывает лишь сожаление.

0

0
Old 30-06-2008, 12:51   #1129
Sharp
Пользователь

http://ifolder.ru/7137044 здесь можно скачать новую песенку в исполнении Борисовны "Прости, мальчишка"

Ты не сердись, что я не твоя.
Благодарю за все, что случилось,
Но мы теперь с тобой лишь друзья,
И ровно я дышать научилась.

Тебе верну все то, что дарил,
Легко сотру в мобильнике строчку,
А ты забудь, что мне говорил,
И на любви ставь жирную точку.

Прости, мальчишка, такие дела,
Прости, мальчишка, так фишка легла,
Прости, мальчишка.

Теперь мы - каждый сам за себя -
Мне нравится свобода в полете.
Теперь мы - каждый сам за себя.
Вот - поцелуй, и будем в расчете.

Давай, вперед и не тормози,
Все кончилось, не надо эмоций,
Давай, вперед, и не тормози,
И вместе мы, давай, улыбнемся.

Прости, мальчишка, так фишка легла,
Прости, мальчишка.

0

0
Old 12-07-2008, 12:18   #1130
Sharp
Пользователь

Пугачева решила не разбазариваться

Певица Алла Пугачева в последний момент открестилась от участия в музыкальном фестивале «Славянский базар».
– У меня корпоратив в Латвии, к сожалению, я не приеду, – именно такими словами объяснила свой отказ певица организаторам.

Организаторы «Славянского Базара» до последнего уверенно заявляли о прибытии мегазвезды во всех списках и шоу-программах. Но Алла Пугачева неожиданно подвела организаторов фестиваля, который на днях стартовал в белорусском Витебске.

В списках гостей ежегодного праздника искусства среди артистов и музыкантов Пугачева всегда занимала первое место.

0

0
Old 20-07-2008, 20:22   #1131
Sharp
Пользователь

Галкин купил для Пугачевой обручальное кольцо за €800 тыс.

Максим Галкин готовится к свадьбе с Аллой Пугачевой. Он даже уже купил обручальное кольцо примадонне за 1 млн долларов. Как стало известно газете "Жизнь", приехав в Юрмалу на гастроли, Галкин сделал рейд по ювелирным магазинам. В итоге его выбор пал на изделие из белого и желтого золота с бриллиантами фирмы Cartier за 800 тысяч евро.

Пока что Алла Борисовна кольцо не носит, потому что они с Максимом еще не виделись. Из Юрмалы юморист сразу же отправился на гастроли в Витебск. Но Пугачева без него не скучает, она много времени проводит со своим другом, дизайнером Валентином Юдашкиным, который шьет свадебное платье для примадонны.
Трудно поверить, но, несмотря на то, что Пугачева четыре раза была замужем, у нее ни разу в жизни не было приличного свадебного наряда, пишет таблоид. Первый раз певица выходила замуж за Миколаса Орбакаса, когда ей было 20 лет, и скромное платье было куплено в магазине "Для молодоженов" за 20 рублей.

Со Стефановичем и Болдиным Пугачева расписалась по необходимости, потому что властям не нравилось, что такая известная артистка живет в гражданском браке. Никаких специальных приготовлений не было, платья были обычные. И даже к венчанию с Филиппом Киркоровым платье купили чуть ли не в первом попавшемся магазине в Иерусалиме, где не было большого выбора.

Теперь же Пугачева решила подойти к делу основательно — она дала месяц Валентину Юдашкину на то, чтобы он определился с эскизом и тканью.

Готовится к свадьбе и Галкин. Он даже перенес сроки сдачи своего замка в подмосковном поселке Грязь с апреля 2009 года на сентябрь 2008.

"Отделочные работы почти завершены, — рассказали строители, которые работают в доме с утра до глубокой ночи. — Хозяин закупает дорогущую мебель. Каждый день что-нибудь привозят. Недавно привезли огромную кровать размером с небольшое футбольное поле, ее установят на третьем этаже в спальне хозяев".

Местные жители с удовольствием обсуждают предстоящее торжество. По их сведениям, на свадьбу Максим созовет человек 400 гостей, устроят фейерверк и танцы.

Столы для гостей, скорее всего, накроют на первом этаже, там очень большой каминный зал. А вот смотреть фейерверк гостям будет удобнее с летней террасы, расположенной на крыше дома. Свадьба обойдется в несколько миллионов долларов.

http://rus.delfi.lv/news/entertainm...php?id=21406111

0

0
Old 22-07-2008, 12:14   #1132
Sharp
Пользователь

Приезд Пугачевой и Галкина в Ригу вызвал ажиотаж

В понедельник 21-го июля московским поездом в 12.40 в Ригу приехала примадонна российской эстрады — Алла Борисовна Пугачева. Ее сопровождал ее верный соратник, спутник и друг Максим Галкин. Поезд встречали многочисленные журналисты, телевизионщики и поклонники творчества АБ.

На протяжении последних лет Алла Пугачева является музой конкурса молодых исполнителей «Новая волна», и в этот раз она приехала на очередной фестиваль.

Среди встречающих царило оживление. Охранники сплошь в черных костюмах, в количестве 6 человек томились у газетного киоска, делая вид что они тут совсем не при чем. Носильщики с тележками расположились аккурат в том месте, куда должен был прибыть первый вагон поезда. А журналисты и фотографы «пристреливались» и оценивали территорию — откуда можно получше снять и побольше увидеть. Ну а поклонники таланта и встречающие поезд стояли чуть в отдалении.

- А что это за букетик у вас в руках? Наверное для Аллы Борисовны? — поинтересовалась ведущая программы Defile Майя Силова у известного российского журналиста Артура Гаспаряна.

- А вот и нет, не угадали! — заявил он, — Это букет я купил по поручению Филиппа Киркорова. Он сам не смог быть, но велел мне купить букет и отхлестать им Максима Галкина по щекам. Вот я и жду, чтобы выполнить свою миссию.

Поезд прибыл. Первым в вагон Аллы Борисовны зашел встречающий ее с цветами генеральный директор конкурса «Новая волна» Александр Румянцев. Сначала вышел он, затем появилась Пугачева, следом за ней — Максим Галкин. Как только Пугачева вышла из вагона раздались крики: « УРА!»

Пугачеву тут же обступили телевизионщики с канала МУЗ ТВ. Задавали ей вопросы и примадонна что-то тихо отвечала, обмахиваясь красным веером. Журналисты пытались прислушаться — но тщетно. Ближе подойти было нельзя — бравые охранники уже не делали вид что тут не при чем а занимались своим непосредственным делом.

- Аллочка мы вас любим! — раздались над толпой чьи-то крики. Это поклонники таланта узрели свою звезду.

На вопрос что для нее означает быть музой фестиваля, Алла Борисовна ответила скромно: «Ну мне кажется, что я приношу удачу». У Пугачевой спросили а не будет ли ее отвлекать Галкин от обязанностей музы, не будет ли мешать «музить»? На что Пугачева только рассмеялась, глядя на Галкина. А тот в свою очередь деланно оскорбился: « Разве я когда-нибудь мешал?»

Вопрос о том, что Пугачева намерена делать вне фестиваля — отдыхать, наслаждаться видами заката, шампанским или чем-то еще повис в воздухе: «Я бы и рада отдохнуть, да мне ведь не дадут этого сделать», — сказала она имея ввиду собравшуюся вокруг нее журналистскую братию.

После обмена шутками все трое (Пугачева, Галкин и Румянцев) отправились к лимузину, который ждал звезду, припаркованный у министерства путей сообщения. Толпа народа собралась на ступеньках министерства чтобы увидеть живую Пугачеву и поприветствовать ее. «Сделайте у машины хорошо», — тихо сказал охранникам Румянцев. И охранники послушно обступили машину кольцом, но Пугачева не сразу села в нее, она увидела толпу, ожидающую ее, помахала ей рукой, улыбнулась, и … показала язык. После чего села в лимузин вместе с Максимом Галкиным и уехала отдыхать в Baltic Beach Hotel. Видимо примадонна была в отличном, даже игривом расположении духа.

Ну а мы вернулись на перрон чтобы запечатлеть для вас багаж Аллы Борисовны — несколько чемоданов, среди которых Louis Vuitton, несколько сценических нарядов в чехлах поверх тележки с вещами, а также пакеты с едой: макароны, чай… Все как у простых смертных, и никакой икры. А также в одном из прозрачных пакетов портрет Аллы Борисовны. Видимо это талисман Максима Галкина, который он всюду возит с собой.

http://ruwoman.delfi.lv/news/info/n...php?id=21434732

0

0
Old 22-07-2008, 21:19   #1133
Sharp
Пользователь

Здесь ещё куча фотографий компании Аллы на рижском вокзале - http://www.novonews.lv/foto/?id=432&nextid=9941

0

0
Old 22-07-2008, 21:38   #1134
Dian
Registered User

Проживание:
Ну а чего,милая тётенька без грима,такая приятная дамочка!

0

0
Old 23-07-2008, 19:53   #1135
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева давно замужем за Галкиным

Алла Пугачева и Максим Галкин давно вместе, но о своих отношениях они чаще всего говорили как о дружеских. И вот на конкурсе "Новая волна" Алла Пугачева наконец рассказала, что же на самом деле ее связывает с Максимом.

В последнее время ходит много слухов о свадьбе этой парочки. И на фестивале Пугачеву вновь спросили об этом.

"Ну, мы давно женаты, — последовал ответ. — Уже лет семь, по-моему. И очень любим друг друга".

Если Алла Борисовна говорит правду, получается, что последние пять лет брака с Киркоровым у нее было два мужа. Наверняка певица все же имела в виду так называемый гражданский брак, когда штампов в паспорт и похода в загс не требуется.

Молодым мужем Алла Борисовна очень довольна. По мнению Примадонны, такой спутник вряд ли сможет отвлечь ее от традиционной роли музы "Новой волны".

"Он настоящий муЗык, поэтому музе только в помощь, - сказала певица. - Именно му-зык".

Кстати, Максим Галкин не собирается, подобно Пугачевой, давать кому-либо из участников премию имени себя.

"Нет, — сказал юморист, — я еще не накопил. Я дом строю".

Алла Пугачева же готова и в этом году присудить понравившемуся участнику специальный приз.

"Ну, если кто-то будет достоин, то обязательно получит премию "Алла", — заявила певица. — Я даже официально зарегистрировала эту премию". По словам Примадонны, главное в артисте - индивидуальность. Именно за это качество Алла Борисовна и готова денежно поощрить кого-нибудь из консурсантов.

Как пишет "Московский комсомолец", за последний год она умудрилась раздать по 50 тысяч долларов собственных денег пятерым молодым исполнителям на разных конкурсах и телешоу.

http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/23/146092.html

0

0
Old 24-07-2008, 17:19   #1136
Sharp
Пользователь

Со сцены приветствие конкурсу от президента России Дмитрия Медведева зачитал российский посол Александр Вешняков, от имени президентов Ющенко и Лукашенко выступили также послы Украины и Белоруссии.
К 18 часам вечера на пляже у концертного зала «Дзинтари» собралось множество людей. Они пришли с одной целью — поприветствовать звезд, которые пройдут по красной дорожке к концертному залу. Правда, на сей раз дорожка была синей, под цвет морской волны. Парковки были заполнены до отказа. Возле концертного зала — яблоку негде упасть.

- Да тут можно воровать и брать все, что хочешь -услышали мы вдруг. Неприметный мужчина прошел мимо ресторана Pegasa Pils, в котором ждали концерта известный предприниматель Янис Колс с супругой Марите, директор выставочной компании LATEXPO Ирина Лутовинова и многие другие…

В 19 часов желающие попасть на концерт собирались в концертном зале «Дзинтари». В зале присутствовал министр сообщений Айнарс Шлесерс, с супругой Инесе, глава Parex banka Валерий Каргин с Анной Бариновой, российско-латвийский предприниматель Игорь Малышков с супругой, а также председатель правления владелица компании Domenikss Бенита Садауска, председатель правления Рижского аэропорта Кришьянис Петерс, фигуранты списка миллионеров Раймонд Кисиелс, Валентин Кокалис и другие.

В зале также были замечены политик, член Совета Федерации России и по совместительству мать скандально известной ведущей конкурса Ксении Собчак Людмила Нарусова, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк (который привез кубок мира по хоккею, выигранный сборной России и кубок УЕФА, которым владеет в этом году «Зенит»).

Концертный зал был заполнен звездами российской эстрады: в уголке давал интервью о своем состоянии здоровья Филипп Киркоров (в прессе прошел слух о его серьезной болезни, и Киркоров вышел на сцену с шуткой: «Да здоров я! Больные столько не едят!»).

С другой стороны изображал «звезду в шоке» Сергей Зверев. Приехали Лариса Долина, Валерий Леонтьев, Валерия, Ани Лорак, Николай Басков, Верка Сердючка (которая, кстати, в этом году приехала в Юрмалу впервые после скандала, связанного с песенй «Лаша тумбай!»). В этот раз Верка сначала спела с Киркоровым, а затем и сольно. Но предупредила всех, во избежание: «До-ре-ми переводится как до-ре-ми, чтобы никто ничего не подумал и не услышал!»

Выступление Елены Образцовой, которую зал встретил стоя. Она исполнила арию из оперы «Пиковая дама», моментально преобразившись в старуху, и несколько других произведений.

Зал встал и в момент выхода на сцену маэстро Раймонда Паулса. Композитор появился вместе с Лаймой Вайкуле, и они исполнили светлое и печальное посвящение ушедшему другу, поэту-песеннику Михаилу Таничу. И зал почтил память поэта вставанием.

Ну а третьим моментом концерта явилось выступление Джо Кокера. Ветеран сцены начал ударно, с незабвенного хита — You Can Leave Your Hat On, и дамы в зале тут же задвигались в такт музыке. «В этот момент сразу же захотелось танцевать стриптиз», — заметила порталу DELFI после концерта одна известная дама. И, судя по реакции зала, она была не одна.

На сцене много шутили. Особую реакцию вызвало появление Максима Галкина и Аллы Пугачевой в платье невесты и со свадебным букетом. Но вопрос Ксении Собчак: «Будет ли свадьба?» так и остался без ответа. Алла Борисовна бросила букет в зал. Собчак продолжала настойчиво шутить на тему свадьбы и получила-таки ответ: «Ксения, у кого что болит, тот о том и говорит».

Расходился зал долго — все фотографировались со звездами и просили автограф. «Мы видели Зверева, ужас! — говорила компания, дежурившая у входа в Дзинтари. А еще видели Баскова… Пугачева, правда уже уехала…» «Звезда в шоке! Куда вы все без меня?» — кричал в это время Зверев, пытаясь бежать на огромных платформах чтобы его машина не уехала без него…

Итак, открытие состоялось. Сегодня первое выступление конкурсантов.

0

0
Old 24-07-2008, 20:10   #1137
Sharp
Пользователь

Новую песенку-дуэт "Ты моя, ты моя" можно скачать здесь: http://honda013.ifolder.ru/7456726

0

0
Old 25-07-2008, 07:43   #1138
Sharp
Пользователь

Здесь можно скачать старую песенку "Зачем", которую А.П. вчера еа "Новой волне" исполняла - http://ifolder.ru/7459968

0

0
Old 25-07-2008, 18:35   #1139
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева на конкурсе "Новая волна" подогревает интерес к собственной личной жизни не только в беседах, но и на сцене. Не успела Примадонна признаться, что уже "лет семь как" замужем за Галкиным, как вновь превратилась в невесту.

По крайней мере, совместную с Галкиным песню "Между нами непогода" Алла Борисовна пела в белом платье. В руках певицы при этом был букетик невесты. Максим Галкин тоже облачился в белоснежный наряд. Парочка произвела такое впечатление на публику, что сидевший в жюри Басков не выдержал и закричал: "Горько!"

Целоваться Пугачева и Галкин не стали. На подмогу пришла ведущая фестиваля Ксения Собчак, сказавшая: "Ну скажите, Алла Борисовна, когда свадьба?"

Примадонна не растерялась. "Вот у кого что болит, тот о том и говорит!" - ответила она Ксении и поспешила удалиться со сцены.

Как пишет "Комсомольская правда", "свадьба" Пугачевой и Галкина стала главной темой для обсуждения на конкурсе. Максим Галкин и сам с удовольствием шутил на эту тему и веселил Лайму Вайкуле и Раймонда Паулса забавными байками.

"Звонит Юдашкин Алле, - рассказывал артист очередной анекдот. - И говорит: "Алла, я не знаю, что там у вас происходит. Но на всякий случай платье я сшил".
Звездную пару поселили в президентском номере самого престижного отеля Юрмалы. Говорят, за номер организаторы платят по 3000 евро в сутки.

Впрочем, и кроме самой обсуждаемой парочки конкурса у зрителей было на что посмотреть и что послушать. В мероприятии участвуют звезды с мировым именем, и концерт прошел на отлично, пишет "Московский комсомолец". И действительно, не каждый день увидишь на одной сцене рядом привычными поп-звездами Елену Образцову или Джо Кокера, которого на "Новой волне" ждал самый теплый прием.

"Присутствие оперных звезд на "Новой волне" становится хорошей традицией, — заметил композитор и один из отцов-основателей конкурса Игорь Крутой. — В этом году благодаря личному обаянию Николая Баскова у нас выступит Монтсеррат Кабалье, а благодаря личному обаянию Раймонда Паулса — Елена Образцова".

http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/25/146206.html

0

0
Old 28-07-2008, 16:22   #1140
Sharp
Пользователь

Здесь можно покачать песни в исполнении Аллы на Новой Волне-2008: "Всё уже не важно" - http://ifolder.ru/7487705
"Айсберг-2008" - http://ifolder.ru/7489057
"Громоотводы" - http://ifolder.ru/7489630

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: