|
|
08-03-2010, 12:10
|
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
Брат вот предложил решение - задать вопросы. Хотя... это он от неопытности, он просто не знает, что на все заданные вопросы в состоянии влюблённости будет уверенное "да" и желание жениться / выйти замуж, или напротив - "нет" и пойти "портить девочек" или набираться опыта с мальчиками.
И всё это будет уверенное, по мнению ребёнка, и правильное.
|
Если во время первого романтического увлечения ребёнок на все вопросы ответит: папа, я все знаю, не мешай. То, после облома - а это случиться еще в школе - во время следующего увлечения, голова у ребёнка начнёт работать, чего я и буду добиваться. Третье он встретит во все оружие. К концу школы будет философом и прислушиваться к разуму, а не к задн, ой, к сердцу. ))
|
|
|
|
08-03-2010, 12:16
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
идеальную семью - разумеется встречала 
и модель правильных отношений у меня тоже есть. и я-то знаю, как я буду объяснять всё это ребёнку.
мне стало интересно услышать эти объяснения от наших форумчан. поэтому мою точку зрения сейчас мы не обсуждаем.
хорошие манеры и "быть человеком" - это всё замечательно.
мне интересна сама модель построения отношений. вот, скажем, подрастающий ребёнок влюблён по уши, а значит - ничего не видит, ничего не слышит, единственное желание - предаться греху.
Брат вот предложил решение - задать вопросы. Хотя... это он от неопытности, он просто не знает, что на все заданные вопросы в состоянии влюблённости будет уверенное "да" и желание жениться / выйти замуж, или напротив - "нет" и пойти "портить девочек" или набираться опыта с мальчиками.
И всё это будет уверенное, по мнению ребёнка, и правильное.
так вот... я о чём спрашиваю.
модель построения отношений в ваших случаях - это "делай что хочешь", "поступай по зову тела/души" или всё-таки есть некий структурированный план действий? 
|
хммм... вспоминая себя "ребёнком", могу смело сказать - бесполезняк всё это 
|
|
|
|
08-03-2010, 12:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а мне интересно, в кого мои сыновья начнут влюбляться, в финок или в русских или в еще каких кровей..=)
|
|
|
|
08-03-2010, 12:18
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
тем не менее, интересно было бы послушать, как наши мамы и папы обучали бы детей нравственности и основам семейной жизни
поделитесь, не жадничайте 
|
главное , чтоб головой думала и к сердцу прислушивалась, вот и все прEмудрости 
|
|
|
|
08-03-2010, 12:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Если мужчине в женщине интересно только одно, то компенсация должна быть.. А то как-то нечестно получается..
А то получается, он разрядился, а она в непонятных чувствах осталась, да еще и просто так.. УжОС!
|
А её кто-то под дулом пистолета заставляет под него ложиться?
Башка на плечах имеется, значит способна думать и чувствовать что, как и зачем. Что это за мужчина и какие отношения у них могут сложиться.
а) Если ложиться зная, что интересен только секс и при этом ждёт какую-то компенсацию, за свои "непонятные чувства" - ну значит женщина такая. Таких не жалко.
б) Если дура и не может разобраться кто и зачем ее в постель заманивает, то тоже сама виновата. Инвалидность по глупости еще не предусмотрена.
То есть тут как ни крути - двое взрослых людей по доброй воле ложаться в постель. Если одна из половин этого не хочет, а только лишь идет на поводу у первой, ожидая что за этой "услугой" последует финансовая компенсация, то не следует это выдавать за норму и /возвращаясь к теме/ выдавать свои "фи" в сторону девушек, которые цепляют парней в баре или клубе.
Заметь, цепляют не для того чтобы потом финансово компенсироваться, а просто для того чтобы потрахаться. Да-да. Вот так. ПОлучить обоим удовольствие и может больше никогда не увидится.
Не претендуя на что-то высокоморальное, могу толкьо сказать, что в корне не согласен и не могу назвать верной твою позицию, где, пусть даже случайный секс, но по обоюдному согласию вызывает у тебя брезгливость, а раздвигание ног с ожиданием компенсации - записывается чуть ли не благом и нормальной моделью поведения для приличной девушки.
P.S. А потом они еще плачутся "Вот время! Настоящих мужчин не осталось!"
А тут послушаешь так, и испугаешься - кругом не девушки, а какие-то платёжные автоматы с прорезью для купюр.
|
|
|
|
08-03-2010, 12:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
тем не менее, интересно было бы послушать, как наши мамы и папы обучали бы детей нравственности и основам семейной жизни
поделитесь, не жадничайте 
|
В свою дочь я не закладывала специально теорию основ семейной жизни, мою или чью-бы-то-ни-было ( в смысле...вот это - хорошо, а это - плохо, надо так поступать, а не эдак).
Просто заложила на мой взгляд необходимую рамку поведения человека в обществе вообще. А потом на базисе этой рамки она и строит свои социальные и личные отношения. На мой взгляд, пока получается.... 
|
|
|
|
08-03-2010, 12:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
главное , чтоб головой думала и к сердцу прислушивалась, вот и все прEмудрости 
|
чтобы головой думала, в эту голову надо что-то вложить.
вот про это "что-то" я и спрашиваю
|
|
|
|
08-03-2010, 12:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
XIII а попробуйте то же самое, но в 2 раза короче выразить 
|
|
|
|
08-03-2010, 12:36
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
чтобы головой думала, в эту голову надо что-то вложить.
вот про это "что-то" я и спрашиваю
|
что-то : не убей, не укради и далее по "списку" ...
|
|
|
|
08-03-2010, 12:42
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Не претендуя на что-то высокоморальное, могу толкьо сказать, что в корне не согласен и не могу назвать верной твою позицию...
|
Философия Аллы не только неправильная, она пагубная. Таких тётушек надо изолировать от неокрепших подростковых умов! 
|
|
|
|
08-03-2010, 13:00
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Философия Аллы не только неправильная, она пагубная. Таких тётушек надо изолировать от неокрепших подростковых умов! :Д
|
все зависит от того, что является при имеемом раскладе желаемым.
|
|
|
|
08-03-2010, 14:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Башка на плечах имеется, значит способна думать и чувствовать что, как и зачем. Что это за мужчина и какие отношения у них могут сложиться.
а) Если ложиться зная, что интересен только секс и при этом ждёт какую-то компенсацию, за свои "непонятные чувства" - ну значит женщина такая. Таких не жалко.
б) Если дура и не может разобраться кто и зачем ее в постель заманивает, то тоже сама виновата. Инвалидность по глупости еще не предусмотрена.
То есть тут как ни крути - двое взрослых людей по доброй воле ложаться в постель. Если одна из половин этого не хочет, а только лишь идет на поводу у первой, ожидая что за этой "услугой" последует финансовая компенсация, то не следует это выдавать за норму и /возвращаясь к теме/ выдавать свои "фи" в сторону девушек, которые цепляют парней в баре или клубе.
Заметь, цепляют не для того чтобы потом финансово компенсироваться, а просто для того чтобы потрахаться. Да-да. Вот так. ПОлучить обоим удовольствие и может больше никогда не увидится.
Не претендуя на что-то высокоморальное, могу толкьо сказать, что в корне не согласен и не могу назвать верной твою позицию, где, пусть даже случайный секс, но по обоюдному согласию вызывает у тебя брезгливость, а раздвигание ног с ожиданием компенсации - записывается чуть ли не благом и нормальной моделью поведения для приличной девушки.
П.С. А потом они еще плачутся "Вот время! Настоящих мужчин не осталось!"
А тут послушаешь так, и испугаешься - кругом не девушки, а какие-то платёжные автоматы с прорезью для купюр.
|
Во! Здравая мысл 
|
|
|
|
08-03-2010, 14:06
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Во! Здравая мысл 
|
Да вот и причём не одна, меня господин XIII прям таки порой пугает своим здравомыслием 
|
|
|
|
08-03-2010, 15:49
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Да вот и причём не одна, меня господин ХИИИ прям таки порой пугает своим здравомыслием 
|
гля кака пугливая 
а мы не боимсА 
|
|
|
|
08-03-2010, 16:10
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
гля кака пугливая 
а мы не боимсА 
|
Я не только пугливая кака, но ещё и робкая и порывистая 
|
|
|
|
08-03-2010, 16:18
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я не только пугливая кака, но ещё и робкая и порывистая :гы:
|
кхе... ну да, ну да 
|
|
|
|
08-03-2010, 16:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Философия Аллы не только неправильная, она пагубная. Таких тётушек надо изолировать от неокрепших подростковых умов! 
|
Чего это неправильная, да еще и пагубная?  С чего это?  Боишься, что халява накроется? 
|
|
|
|
08-03-2010, 16:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Чего это неправильная, да еще и пагубная?  С чего это? Боишься, что халява накроется? :Д
|
удовлeтворительные сексуальные отношения по обоюднмому согласию при любом временном раскладе ( после вечера в баре или через год ) не халява, а равноправие.
|
|
|
|
08-03-2010, 16:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я не только пугливая кака, но ещё и робкая и порывистая :гы:
|
загадочная девушка ты 
|
|
|
|
08-03-2010, 16:37
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
загадочная девушка ты 
|
Записываю : ишо и загадошная 
|
|
|
|
08-03-2010, 16:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
То есть тут как ни крути - двое взрослых людей по доброй воле ложаться в постель. P.S. А потом они еще плачутся "Вот время! Настоящих мужчин не осталось!"
|
Нууу, есть такие мужчины, которые любят утверждать, что секс - это так естесственно, что чуть ли не с каждым желающим женщина обязана.. А представь молодую привлекательную женщину и сколько мужчин ее желают (все молодые и симпатичные).. Она с каждым должна?  Или как?  И это будет не продажно и чисто? Я, в принципе, понимаю тебя.. Да, зависит от женщины. Но надо из кого-то выбрать, с кем строить интимные отношения, ну не со всеми же желающими.. Поэтому, на мой взгляд, женщина смотрит за поведением мужчины, а не на смазливую мордашку.. Пропагандировать то, что женщина легко относится к сексуальным отношениям с малознакомыми людьми я бы не стала..
У меня дочь, вот меня и беспокоит, чтобы ее не убедила молодежь в таких вот свободных взглядах на близкие отношения, что секс со всеми подряд - это норма якобы, что мужчина, который не удосужился приложить никаких усилий, чтобы заслужить с ней близкие отношения, вообще достоин ее внимания.. В общем, я хочу, чтобы с моей девочкой был достойный и ответственный мужчина, не хочу, чтобы она считала нормальным непонятные связи..
|
|
|
|
08-03-2010, 16:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
удовлeтворительные сексуальные отношения по обоюднмому согласию при любом временном раскладе ( после вечера в баре или через год ) не халява, а равноправие.
|
Нее, ну я чисто теоретически с тобой согласна  Но где гарантия, что женщина, например, получит то же удовольствие, что и мужчина?  Я все же считаю, что у женщин совсем все по-друому устроено, ну если у нее только не в норме каждый день и с новым.. Тогда да, флаг ей в руки.. ну вот я, может, по себе сужу, но мне не в кайф совершенно провести ночь с мужчиной незнакомым, которого впервые вижу. Удовольствие сомнительное, ему-то 100% понравится. А мне?  Я в этом не уверенна. Риск большой  . Даже если он симпатичный. Мне только этого было бы мало.
|
|
|
|
08-03-2010, 17:09
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Нууу, есть такие мужчины, которые любят утверждать, что секс - это так естесственно, что чуть ли не с каждым желающим женщина обязана.. А представь молодую привлекательную женщину и сколько мужчин ее желают (все молодые и симпатичные).. Она с каждым должна?  Или как?  И это будет не продажно и чисто? Я, в принципе, понимаю тебя.. Да, зависит от женщины. Но надо из кого-то выбрать, с кем строить интимные отношения, ну не со всеми же желающими.. Поэтому, на мой взгляд, женщина смотрит за поведением мужчины, а не на смазливую мордашку.. Пропагандировать то, что женщина легко относится к сексуальным отношениям с малознакомыми людьми я бы не стала..
У меня дочь, вот меня и беспокоит, чтобы ее не убедила молодежь в таких вот свободных взглядах на близкие отношения, что секс со всеми подряд - это норма якобы, что мужчина, который не удосужился приложить никаких усилий, чтобы заслужить с ней близкие отношения, вообще достоин ее внимания.. В общем, я хочу, чтобы с моей девочкой был достойный и ответственный мужчина, не хочу, чтобы она считала нормальным непонятные связи..
|
а такие то мужчины нам к чему? 
обязана... пуфф... 
|
|
|
|
08-03-2010, 17:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
а такие то мужчины нам к чему? 
обязана... пуфф... 
|
Так нам-то ни к чему  Я об этом и толкую 
|
|
|
|
08-03-2010, 17:23
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Так нам-то ни к чему  Я об этом и толкую 
|
вобще слова "требуют" ,"обязана" очень негативно действуют на желание, как таковое 
|
|
|
|
08-03-2010, 17:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Нее, ну я чисто теоретически с тобой согласна  Но где гарантия, что женщина, например, получит то же удовольствие, что и мужчина?  Я все же считаю, что у женщин совсем все по-друому устроено, ну если у нее только не в норме каждый день и с новым.. Тогда да, флаг ей в руки.. ну вот я, может, по себе сужу, но мне не в кайф совершенно провести ночь с мужчиной незнакомым, которого впервые вижу. Удовольствие сомнительное, ему-то 100% понравится. А мне?  Я в этом не уверенна. Риск большой :Д . Даже если он симпатичный. Мне только этого было бы мало.
|
Ал, вот тут ты наконец высказала свое желание. тебе мало отношений на одну ночь.
это твой выбор, личный.
мне например тоже было бы мало, но я понимаю что существуют желания совсем другого типа у других женщин.
свобода выбора, мы сами перед собой в конечном итоге отвечаем за свои желнания и предпочтения.
у тебя везде слово должна, обязна. женщины выбирают по собственному желанию с кем спать.
если их заставляют вопреки это называется насилием, а не обязанностью или долгом.
|
|
|
|
08-03-2010, 18:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
мне не в кайф совершенно провести ночь с мужчиной незнакомым, которого впервые вижу. Удовольствие сомнительное, ему-то 100% понравится. А мне?  Я в этом не уверенна.
|
Откуда такая уверенность, что "ему-то 100: понравится"? Мужчины не так примитивны, как Вам кажется. Разным мужчинам в сексе нравится разное... а Вы, возможно, себя переоцениваете.
|
|
|
|
08-03-2010, 18:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
|
То есть, если мужчина устроил конфетный период, а потом дочку "потанцевал", то всё в норме?
Хм... а сколько коробок конфет в таком случае надо преподнести до?
|
|
|
|
08-03-2010, 18:35
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Откуда такая уверенность, что "ему-то 100: понравится"? Мужчины не так примитивны, как Вам кажется. Разным мужчинам в сексе нравится разное... а Вы, возможно, себя переоцениваете.
|
слышь, хва критиковать. если Aлла говорит, что королевна и всем нравится - значит так оно и есть. людям верить надо.
|
|
|
|
08-03-2010, 18:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
слышь, хва критиковать. если Aлла говорит, что королевна и всем нравится - значит так оно и есть. людям верить надо.
|
Тому, что королевна - верю! Тому, что всякому-каждому мущщине 100% понравится - не верю.
|
|
|
|
08-03-2010, 18:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
Один мой знакомый бывший полковник КГБ тоже утверждал, что относится к женщинам весьма избирательно и с кем попало общаться не будет, а на деле такое вытворял, особенно в нетрезвом состоянии, что в рамки пристойности не вписывалось.
|
|
|
|
08-03-2010, 18:45
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Тому, что королевна - верю! Тому, что всякому-каждому мущщине 100% понравится - не верю.
|
ну ты прям смешной... не веришь, что ль, в силу умений?
|
|
|
|
08-03-2010, 18:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну ты прям смешной... не веришь, что ль, в силу умений?
|
Одного умения мало.
|
|
|
|
08-03-2010, 18:47
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Одного умения мало.
|
а может у нее больше одного?
|
|
|
|
08-03-2010, 18:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Ёжичка, я ужасно не люблю с тобой спорить... но истина, прости, дороже: даже трёх умений может не хватить. Надо ещё чтоб за душу цепляла 
|
|
|
|
08-03-2010, 18:51
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Ёжичка, я ужасно не люблю с тобой спорить... но истина, прости, дороже: даже трёх умений может не хватить. Надо ещё чтоб за душу цепляла 
|
ну а вот, если она жуть какая цеплючая?
не для спора, а исключительно в рамках доверия к тому, что люди говорят.
вот ты мне скажешь, что у тебя синяя машина - я же легко поверю. и ведь вероятность того, что она у тебя синяя, действительно есть.
|
|
|
|
08-03-2010, 18:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
вобще слова "требуют" ,"обязана" очень негативно действуют на желание, как таковое 
|
Никак синоним правильный не могу подобрать к словам "должен", ""обязан", чтоб народ не смущать 
|
|
|
|
08-03-2010, 18:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Откуда им взяться без опыта то?
|
|
|
|
08-03-2010, 18:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Вы Мармир не верьте Субмаринеру. Мой знакомый полковник именно так и рассуждал, но поступал всегда иначе. Да и не только он, все мы мужики одинаковые, часто стыдимся своих природных наклонностей и поднимаем свой моральный авторитет.
|
|
|
|
08-03-2010, 18:55
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Маркизон
Вы Мармир не верьте Субмаринеру. Мой знакомый полковник именно так и рассуждал, но поступал всегда иначе. Да и не только он, все мы мужики одинаковые, часто стыдимся своих природных наклонностей и поднимаем свой моральный авторитет.
|
да уж ето нам известно, что стыдитесь. и исключительно поднятием авторитета живете.
|
|
|
|
08-03-2010, 18:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Нее, ну я чисто теоретически с тобой согласна  Но где гарантия, что женщина, например, получит то же удовольствие, что и мужчина?  Я все же считаю, что у женщин совсем все по-друому устроено, ну если у нее только не в норме каждый день и с новым.. Тогда да, флаг ей в руки.. ну вот я, может, по себе сужу, но мне не в кайф совершенно провести ночь с мужчиной незнакомым, которого впервые вижу. Удовольствие сомнительное, ему-то 100% понравится. А мне?  Я в этом не уверенна. Риск большой  . Даже если он симпатичный. Мне только этого было бы мало.
|
Тут ты себе льстишь 
А по теме странные какие-то у тебя рассуждени - если в баре бесплатно, то плохо, я если за деньги, то тогда нормально, можно потерпеть. Чувствую что дочь научишь правильную профессию выбрать, главное достойную
|
|
|
|
08-03-2010, 18:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Хорошо Алла_2 пишет. Это очень правильно все и справедливо. Ведь женшины и мужчины такие разные. Потому надо за отсуствие удовольствий доплачивать. Заплатил мужчина - дала , заплатили двое - дала двум, заплатили 10 - дала десятерым. Все равно со всеми приятно одинаково не будет. Надо себя уважать, а не бесплатно раздавать прохожим!
|
|
|
|
08-03-2010, 19:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
Я не настолько самоуверенна. Полушутя, сказала  Не рекламирую себя
Я просто перефразировала фразы мужчин частые, которые уверенны в себе. Мужчины же многие уверяют, что секс без обязательств - это очччень естесственно, что мол женщина же тоже получает удовольствие, так в чем же недовольство бывает (так часто "раскручивают" аивных женщин).. Вот и примерила ситуацию на себя, представив, что мне какой-нибудь "красавец" барный предложил бы секс без обязательств.. ну вот на кой мне, даже если бы я была холостячка? Повторюсь, сомнительное удовольствие непонятно с кем на один-два раза, даже если трижды красавец.. Где гарантия, что связь с ним мне какую-то радость принесет? А если мне не приносет, наверняка, еще для многих он будет пустой тратой 10-15 минут... Почему мужчины так уверенны, что женщинам достаточно смазливой мордашки и того, что между ног? Да еще и кичаться тем, что обоюдная радость от связей непонятных... Вот, об этом я...
|
|
|
|
08-03-2010, 19:03
|
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Я просто перефразировала фразы мужчин частые, которые уверенны в себе. Мужчины же многие уверяют, что секс без обязательств - это очччень естесственно, что мол женщина же тоже получает удовольствие, так в чем же недовольство бывает (так часто "раскручивают" аивных женщин).. Вот и примерила ситуацию на себя, представив, что мне какой-нибудь "красавец" барный предложил бы секс без обязательств.. ну вот на кой мне, даже если бы я была холостячка? Повторюсь, сомнительное удовольствие непонятно с кем на один-два раза, даже если трижды красавец.. Где гарантия, что связь с ним мне какую-то радость принесет? А если мне не приносет, наверняка, еще для многих он будет пустой тратой 10-15 минут... Почему мужчины так уверенны, что женщинам достаточно смазливой мордашки и того, что между ног? Да еще и кичаться тем, что обоюдная радость от связей непонятных... Вот, об этом я...
|
потому что все остальное только по решению суда...
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
|
08-03-2010, 19:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сомневаюшимся лучше и вовсе от секса отказаться. Это как рулетка. В бары исключительно для "выпить и потанцевать" ходить надобно. И детей подрастаюших предупредите!
|
|
|
|
08-03-2010, 19:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Аллочка,у вас просто либидо слабоватое,вот и не хочется. У самой есть на работе знакомая вообще не интересующаяся сексом-не нужен он ей чисто физически.
|
|
|
|
08-03-2010, 19:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
То есть, если мужчина устроил конфетный период, а потом дочку "потанцевал", то всё в норме?
Хм... а сколько коробок конфет в таком случае надо преподнести до?
|
Я там же ранее сказала, что конфетно-букетный это название  Пусть проявит себя, пусть покажет, что женщина нужна ему.. Симпатия может появится, может не появится, в любом случае это выбор женщины... А разводить наивных женщин рассказами про естесственность в любях условиях и желательно, чтобы мужчина поменьше заморачивался.. Хммм.. Такое приведет к тому, что женщинам скоро на улице будут предлагать, а те соглашаться, потому что глаза у кого-то красивые... 
|
|
|
|
08-03-2010, 19:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
|
На самом деле, всё очень просто: если оба партнёра не ищут сколько-нибудь продолжительных отношений и хотят только "снять напряжение" и получить одноразовое удовольствие - то это отлично сработает. А вот если ожидания сторон сильно отличаются - один партнер хочет только one night stand, а другой - любви большой и светлой, то тут случится облом.
Я к тому, что "трах на один раз" вполне может принести удовольствие и удовлетворение обоим если они ни на что большее и не рассчитывали.
|
|
|
|
08-03-2010, 19:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ilonka231
Аллочка,у вас просто либидо слабоватое,вот и не хочется. У самой есть на работе знакомая вообще не интересующаяся сексом-не нужен он ей чисто физически.
|
Гыыыыыыы... Если честно, мне смешно от таких выводов...
Мое либидо хорошо работает с любимым мужчиной - моим мужем... А вот от мыслей о связях без обязательств у меня нет никакого либидо вообще, мне даже не стыдно по этому поводу.. 
|
|
|
|
08-03-2010, 19:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
На самом деле, всё очень просто: если оба партнёра не ищут сколько-нибудь продолжительных отношений и хотят только "снять напряжение" и получить одноразовое удовольствие - то это отлично сработает. А вот если ожидания сторон сильно отличаются - один партнер хочет только one night stand, а другой - любви большой и светлой, то тут случится облом.
Я к тому, что "трах на один раз" вполне может принести удовольствие и удовлетворение обоим если они ни на что большее и не рассчитывали.
|
Ну да, главное, чтобы интересы совпадали  Я тут о том, что "секс без обязательств" почему-то преподносится как норма.. Вот меня это настораживает. Получается, что кому-то может это и не нужно, а ему втюхивают, что это круто и современно и вообще высший класс, и типа радость обоим (а если второму и не нужно? а он/она по неопытности поддался более убедительному партнеру, у него как раз и фрустрация). Я за подрастающее поколение беспокоюсь, что мозги могут промываться таким вот образом - нормой делаются вещи, которые являются исключением..
|
|
|
|
08-03-2010, 19:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Я там же ранее сказала, что конфетно-букетный это название  Пусть проявит себя, пусть покажет, что женщина нужна ему.. Симпатия может появится, может не появится, в любом случае это выбор женщины... А разводить наивных женщин рассказами про естесственность в любях условиях и желательно, чтобы мужчина поменьше заморачивался.. Хммм.. Такое приведет к тому, что женщинам скоро на улице будут предлагать, а те соглашаться, потому что глаза у кого-то красивые... 
|
Аллочка, я тут уже пол дня бьюсь...
Поняла про конфетно-букетный.
Но вот... как Вы дочь свою учить будете, после какого "критерия" можно... хм, ну... в общем, можно?!
|
|
|
|
08-03-2010, 19:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
Аллочка, я тут уже пол дня бьюсь...
Поняла про конфетно-букетный.
Но вот... как Вы дочь свою учить будете, после какого "критерия" можно... хм, ну... в общем, можно?!
|
Не знаю, сама решит, когда можно, сама же и отвечать будет за последствия  Главное, чтобы не кидалась на тех, кто сразу предлагает.. Уж я надеюсь, что ей такие не интересны..
Она у нас, в принципе, серьезная и строгая девочка, вот меня и беспокоит, что современное поколение какое-то чересчур свободных нравов.. И не ранит ли ее, если мальчик, например, будет настаивать, уверять, что это все так уж прямо естесственно, а она еще будет не готова к таким отношениям.. Вот, беспокоюсь, что такие мальчики не очень хорошо могут повлиять на девичью психику..
|
|
|
|
08-03-2010, 19:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ну да, главное, чтобы интересы совпадали  Я тут о том, что "секс без обязательств" почему-то преподносится как норма.. Вот меня это настораживает. Получается, что кому-то может это и не нужно, а ему втюхивают, что это круто и современно и вообще высший класс, и типа радость обоим (а если второму и не нужно? а он/она по неопытности поддался более убедительному партнеру, у него как раз и фрустрация). Я за подрастающее поколение беспокоюсь, что мозги могут промываться таким вот образом - нормой делаются вещи, которые являются исключением..
|
Тоесть ты имеешь в виду, очто посе этого мужчина, как честный человек, обязан жениться? А вдруг он как раз после этого жениться передумал. Как быть? 
|
|
|
|
08-03-2010, 19:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Тоесть ты имеешь в виду, очто посе этого мужчина, как честный человек, обязан жениться? А вдруг он как раз после этого жениться передумал. Как быть? 
|
Нет, я так не считаю...
Я всего лишь полагаю, что нормальная девушка требует нормального к ней отношения.. А как понять, что мужчина нормально к ней относится? Он готов и подождать, на сексе достойный мужчина обычно не акцентирует внимания в первые же встречи, да и не предложит в первый день.
|
|
|
|
08-03-2010, 19:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Нет, я так не считаю...
Я всего лишь полагаю, что нормальная девушка требует нормального к ней отношения.. А как понять, что мужчина нормально к ней относится? Он готов и подождать, на сексе достойный мужчина обычно не акцентирует внимания в первые же встречи, да и не предложит в первый день.
|
во, теперь выплыло новое понятие - достойный мужчина.
а что мужчину делает достойным?
отсутствие интереса к сексу?
|
|
|
|
08-03-2010, 19:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
а что мужчину делает достойным?
отсутствие интереса к сексу?
|
Свят-свят-свят!!! Я аж вином поперхнулся... ты что?!
|
|
|
|
08-03-2010, 19:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Нет, я так не считаю...
|
А что значит нормальный? Мужчина с желанием тоже может быть нормальным. ну вот бывает так вдруг страсть вспыхнула прямо в баре у обоих. Через три дня это может уже не повторится. Да и зачем какие-то далеко идущие отношения, если людям по 18-20 лет. Ну не собираются они семью создавать, а сексуальность-то так и прет отовсюду.
|
|
|
|
08-03-2010, 19:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
А что значит нормальный? Мужчина с желанием тоже может быть нормальным. ну вот бывает так вдруг страсть вспыхнула прямо в баре у обоих. Через три дня это может уже не повторится. Да и зачем какие-то далеко идущие отношения, если людям по 18-20 лет. Ну не собираются они семью создавать, а сексуальность-то так и прет отовсюду.
|
а вот чего делать если он женат??
|
|
|
|
08-03-2010, 19:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
а вот чего делать если он женат??
|
Если речь шла о сексе, то делать ровно то же самое, что и с неженатым! 
|
|
|
|
08-03-2010, 20:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
|
Алла вы правы, но здесь одни мужчины с вами спорят или женщины у которых сыновья 
Обычно мужики ведутся на красавиц, но красавицам и так много предложений поступает, поэтому они и становятся раздражительны и выставляют требования по доступу к телу. Таким образом они себя засщищают, в Финляндии впрочем также. Вы посмотрите кто ходит с первым встречным  Потом организм у женсчины устроен по другому - все внутр, отсюда больше риска для здоровья да и с залетом. Почему вы думаете Финляндия single mother страна?  ) всä имеет свои последствия  Потом в Финляндии издревне культура пассивных мужчин - поетому женщины и активнее отсюда и либеральнее.
Я смотрела какуюто программу о Финнах которые живут заграницей - ТАК ВОТ все мужики ВЫЛИ как им тяжело найти гирлфренд потому что они хотят что бы он ее возил на масчине, водил в ресторане и покупал подарки ахахахах было очен любопытно смотреть потуму что они не понимали как так они это должны делать и сами женсчины к ним не подходят хехех
-----------------
trying to escape from the prison of betrayal
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |