Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 08-03-2010, 12:10   #1081
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Брат вот предложил решение - задать вопросы. Хотя... это он от неопытности, он просто не знает, что на все заданные вопросы в состоянии влюблённости будет уверенное "да" и желание жениться / выйти замуж, или напротив - "нет" и пойти "портить девочек" или набираться опыта с мальчиками.
И всё это будет уверенное, по мнению ребёнка, и правильное.

Если во время первого романтического увлечения ребёнок на все вопросы ответит: папа, я все знаю, не мешай. То, после облома - а это случиться еще в школе - во время следующего увлечения, голова у ребёнка начнёт работать, чего я и буду добиваться. Третье он встретит во все оружие. К концу школы будет философом и прислушиваться к разуму, а не к задн, ой, к сердцу. ))

0

0
Old 08-03-2010, 12:16   #1082
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
идеальную семью - разумеется встречала
и модель правильных отношений у меня тоже есть. и я-то знаю, как я буду объяснять всё это ребёнку.
мне стало интересно услышать эти объяснения от наших форумчан. поэтому мою точку зрения сейчас мы не обсуждаем.

хорошие манеры и "быть человеком" - это всё замечательно.
мне интересна сама модель построения отношений. вот, скажем, подрастающий ребёнок влюблён по уши, а значит - ничего не видит, ничего не слышит, единственное желание - предаться греху.
Брат вот предложил решение - задать вопросы. Хотя... это он от неопытности, он просто не знает, что на все заданные вопросы в состоянии влюблённости будет уверенное "да" и желание жениться / выйти замуж, или напротив - "нет" и пойти "портить девочек" или набираться опыта с мальчиками.
И всё это будет уверенное, по мнению ребёнка, и правильное.

так вот... я о чём спрашиваю.
модель построения отношений в ваших случаях - это "делай что хочешь", "поступай по зову тела/души" или всё-таки есть некий структурированный план действий?

хммм... вспоминая себя "ребёнком", могу смело сказать - бесполезняк всё это

0

0
Old 08-03-2010, 12:17   #1083
Kri
Пользователь

Проживание:
а мне интересно, в кого мои сыновья начнут влюбляться, в финок или в русских или в еще каких кровей..=)

0

0
Old 08-03-2010, 12:18   #1084
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
тем не менее, интересно было бы послушать, как наши мамы и папы обучали бы детей нравственности и основам семейной жизни

поделитесь, не жадничайте

главное , чтоб головой думала и к сердцу прислушивалась, вот и все прEмудрости

0

0
Old 08-03-2010, 12:18   #1085
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Если мужчине в женщине интересно только одно, то компенсация должна быть.. А то как-то нечестно получается..
А то получается, он разрядился, а она в непонятных чувствах осталась, да еще и просто так.. УжОС!

А её кто-то под дулом пистолета заставляет под него ложиться?
Башка на плечах имеется, значит способна думать и чувствовать что, как и зачем. Что это за мужчина и какие отношения у них могут сложиться.
а) Если ложиться зная, что интересен только секс и при этом ждёт какую-то компенсацию, за свои "непонятные чувства" - ну значит женщина такая. Таких не жалко.
б) Если дура и не может разобраться кто и зачем ее в постель заманивает, то тоже сама виновата. Инвалидность по глупости еще не предусмотрена.

То есть тут как ни крути - двое взрослых людей по доброй воле ложаться в постель. Если одна из половин этого не хочет, а только лишь идет на поводу у первой, ожидая что за этой "услугой" последует финансовая компенсация, то не следует это выдавать за норму и /возвращаясь к теме/ выдавать свои "фи" в сторону девушек, которые цепляют парней в баре или клубе.
Заметь, цепляют не для того чтобы потом финансово компенсироваться, а просто для того чтобы потрахаться. Да-да. Вот так. ПОлучить обоим удовольствие и может больше никогда не увидится.

Не претендуя на что-то высокоморальное, могу толкьо сказать, что в корне не согласен и не могу назвать верной твою позицию, где, пусть даже случайный секс, но по обоюдному согласию вызывает у тебя брезгливость, а раздвигание ног с ожиданием компенсации - записывается чуть ли не благом и нормальной моделью поведения для приличной девушки.

P.S. А потом они еще плачутся "Вот время! Настоящих мужчин не осталось!"
А тут послушаешь так, и испугаешься - кругом не девушки, а какие-то платёжные автоматы с прорезью для купюр.

0

0
Old 08-03-2010, 12:22   #1086
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
тем не менее, интересно было бы послушать, как наши мамы и папы обучали бы детей нравственности и основам семейной жизни

поделитесь, не жадничайте

В свою дочь я не закладывала специально теорию основ семейной жизни, мою или чью-бы-то-ни-было ( в смысле...вот это - хорошо, а это - плохо, надо так поступать, а не эдак).
Просто заложила на мой взгляд необходимую рамку поведения человека в обществе вообще. А потом на базисе этой рамки она и строит свои социальные и личные отношения. На мой взгляд, пока получается....

0

0
Old 08-03-2010, 12:22   #1087
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
главное , чтоб головой думала и к сердцу прислушивалась, вот и все прEмудрости

чтобы головой думала, в эту голову надо что-то вложить.
вот про это "что-то" я и спрашиваю

0

0
Old 08-03-2010, 12:23   #1088
Kri
Пользователь

Проживание:
XIII а попробуйте то же самое, но в 2 раза короче выразить

0

0
Old 08-03-2010, 12:36   #1089
federajj

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
чтобы головой думала, в эту голову надо что-то вложить.
вот про это "что-то" я и спрашиваю

что-то : не убей, не укради и далее по "списку" ...

0

0
Old 08-03-2010, 12:42   #1090
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII

Не претендуя на что-то высокоморальное, могу толкьо сказать, что в корне не согласен и не могу назвать верной твою позицию...

Философия Аллы не только неправильная, она пагубная. Таких тётушек надо изолировать от неокрепших подростковых умов!

0

0
Old 08-03-2010, 13:00   #1091
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Философия Аллы не только неправильная, она пагубная. Таких тётушек надо изолировать от неокрепших подростковых умов! :Д

все зависит от того, что является при имеемом раскладе желаемым.

0

0
Old 08-03-2010, 14:01   #1092
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Башка на плечах имеется, значит способна думать и чувствовать что, как и зачем. Что это за мужчина и какие отношения у них могут сложиться.
а) Если ложиться зная, что интересен только секс и при этом ждёт какую-то компенсацию, за свои "непонятные чувства" - ну значит женщина такая. Таких не жалко.
б) Если дура и не может разобраться кто и зачем ее в постель заманивает, то тоже сама виновата. Инвалидность по глупости еще не предусмотрена.

То есть тут как ни крути - двое взрослых людей по доброй воле ложаться в постель. Если одна из половин этого не хочет, а только лишь идет на поводу у первой, ожидая что за этой "услугой" последует финансовая компенсация, то не следует это выдавать за норму и /возвращаясь к теме/ выдавать свои "фи" в сторону девушек, которые цепляют парней в баре или клубе.
Заметь, цепляют не для того чтобы потом финансово компенсироваться, а просто для того чтобы потрахаться. Да-да. Вот так. ПОлучить обоим удовольствие и может больше никогда не увидится.

Не претендуя на что-то высокоморальное, могу толкьо сказать, что в корне не согласен и не могу назвать верной твою позицию, где, пусть даже случайный секс, но по обоюдному согласию вызывает у тебя брезгливость, а раздвигание ног с ожиданием компенсации - записывается чуть ли не благом и нормальной моделью поведения для приличной девушки.

П.С. А потом они еще плачутся "Вот время! Настоящих мужчин не осталось!"
А тут послушаешь так, и испугаешься - кругом не девушки, а какие-то платёжные автоматы с прорезью для купюр.

Во! Здравая мысл

0

0
Old 08-03-2010, 14:06   #1093
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Во! Здравая мысл

Да вот и причём не одна, меня господин XIII прям таки порой пугает своим здравомыслием

0

0
Old 08-03-2010, 15:49   #1094
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Да вот и причём не одна, меня господин ХИИИ прям таки порой пугает своим здравомыслием

гля кака пугливая
а мы не боимсА

0

0
Old 08-03-2010, 16:10   #1095
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от federajj
гля кака пугливая
а мы не боимсА

Я не только пугливая кака, но ещё и робкая и порывистая

0

0
Old 08-03-2010, 16:18   #1096
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Я не только пугливая кака, но ещё и робкая и порывистая :гы:

кхе... ну да, ну да

0

0
Old 08-03-2010, 16:30   #1097
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Философия Аллы не только неправильная, она пагубная. Таких тётушек надо изолировать от неокрепших подростковых умов!

Чего это неправильная, да еще и пагубная? С чего это? Боишься, что халява накроется?

0

0
Old 08-03-2010, 16:34   #1098
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Чего это неправильная, да еще и пагубная? С чего это? Боишься, что халява накроется?

удовлeтворительные сексуальные отношения по обоюднмому согласию при любом временном раскладе ( после вечера в баре или через год ) не халява, а равноправие.

0

0
Old 08-03-2010, 16:36   #1099
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я не только пугливая кака, но ещё и робкая и порывистая :гы:

загадочная девушка ты

0

0
Old 08-03-2010, 16:37   #1100
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от jamaba
загадочная девушка ты

Записываю : ишо и загадошная

0

0
Old 08-03-2010, 16:44   #1101
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
То есть тут как ни крути - двое взрослых людей по доброй воле ложаться в постель. P.S. А потом они еще плачутся "Вот время! Настоящих мужчин не осталось!"

Нууу, есть такие мужчины, которые любят утверждать, что секс - это так естесственно, что чуть ли не с каждым желающим женщина обязана.. А представь молодую привлекательную женщину и сколько мужчин ее желают (все молодые и симпатичные).. Она с каждым должна? Или как? И это будет не продажно и чисто? Я, в принципе, понимаю тебя.. Да, зависит от женщины. Но надо из кого-то выбрать, с кем строить интимные отношения, ну не со всеми же желающими.. Поэтому, на мой взгляд, женщина смотрит за поведением мужчины, а не на смазливую мордашку.. Пропагандировать то, что женщина легко относится к сексуальным отношениям с малознакомыми людьми я бы не стала..
У меня дочь, вот меня и беспокоит, чтобы ее не убедила молодежь в таких вот свободных взглядах на близкие отношения, что секс со всеми подряд - это норма якобы, что мужчина, который не удосужился приложить никаких усилий, чтобы заслужить с ней близкие отношения, вообще достоин ее внимания.. В общем, я хочу, чтобы с моей девочкой был достойный и ответственный мужчина, не хочу, чтобы она считала нормальным непонятные связи..

0

0
Old 08-03-2010, 16:51   #1102
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
удовлeтворительные сексуальные отношения по обоюднмому согласию при любом временном раскладе ( после вечера в баре или через год ) не халява, а равноправие.

Нее, ну я чисто теоретически с тобой согласна Но где гарантия, что женщина, например, получит то же удовольствие, что и мужчина? Я все же считаю, что у женщин совсем все по-друому устроено, ну если у нее только не в норме каждый день и с новым.. Тогда да, флаг ей в руки.. ну вот я, может, по себе сужу, но мне не в кайф совершенно провести ночь с мужчиной незнакомым, которого впервые вижу. Удовольствие сомнительное, ему-то 100% понравится. А мне? Я в этом не уверенна. Риск большой . Даже если он симпатичный. Мне только этого было бы мало.

0

0
Old 08-03-2010, 17:09   #1103
federajj

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Нууу, есть такие мужчины, которые любят утверждать, что секс - это так естесственно, что чуть ли не с каждым желающим женщина обязана.. А представь молодую привлекательную женщину и сколько мужчин ее желают (все молодые и симпатичные).. Она с каждым должна? Или как? И это будет не продажно и чисто? Я, в принципе, понимаю тебя.. Да, зависит от женщины. Но надо из кого-то выбрать, с кем строить интимные отношения, ну не со всеми же желающими.. Поэтому, на мой взгляд, женщина смотрит за поведением мужчины, а не на смазливую мордашку.. Пропагандировать то, что женщина легко относится к сексуальным отношениям с малознакомыми людьми я бы не стала..
У меня дочь, вот меня и беспокоит, чтобы ее не убедила молодежь в таких вот свободных взглядах на близкие отношения, что секс со всеми подряд - это норма якобы, что мужчина, который не удосужился приложить никаких усилий, чтобы заслужить с ней близкие отношения, вообще достоин ее внимания.. В общем, я хочу, чтобы с моей девочкой был достойный и ответственный мужчина, не хочу, чтобы она считала нормальным непонятные связи..

а такие то мужчины нам к чему?
обязана... пуфф...

0

0
Old 08-03-2010, 17:18   #1104
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
а такие то мужчины нам к чему?
обязана... пуфф...

Так нам-то ни к чему Я об этом и толкую

0

0
Old 08-03-2010, 17:23   #1105
federajj

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Так нам-то ни к чему Я об этом и толкую

вобще слова "требуют" ,"обязана" очень негативно действуют на желание, как таковое

0

0
Old 08-03-2010, 17:41   #1106
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Нее, ну я чисто теоретически с тобой согласна Но где гарантия, что женщина, например, получит то же удовольствие, что и мужчина? Я все же считаю, что у женщин совсем все по-друому устроено, ну если у нее только не в норме каждый день и с новым.. Тогда да, флаг ей в руки.. ну вот я, может, по себе сужу, но мне не в кайф совершенно провести ночь с мужчиной незнакомым, которого впервые вижу. Удовольствие сомнительное, ему-то 100% понравится. А мне? Я в этом не уверенна. Риск большой :Д . Даже если он симпатичный. Мне только этого было бы мало.

Ал, вот тут ты наконец высказала свое желание. тебе мало отношений на одну ночь.
это твой выбор, личный.
мне например тоже было бы мало, но я понимаю что существуют желания совсем другого типа у других женщин.
свобода выбора, мы сами перед собой в конечном итоге отвечаем за свои желнания и предпочтения.
у тебя везде слово должна, обязна. женщины выбирают по собственному желанию с кем спать.
если их заставляют вопреки это называется насилием, а не обязанностью или долгом.

0

0
Old 08-03-2010, 18:33   #1107
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
мне не в кайф совершенно провести ночь с мужчиной незнакомым, которого впервые вижу. Удовольствие сомнительное, ему-то 100% понравится. А мне? Я в этом не уверенна.

Откуда такая уверенность, что "ему-то 100: понравится"? Мужчины не так примитивны, как Вам кажется. Разным мужчинам в сексе нравится разное... а Вы, возможно, себя переоцениваете.

0

0
Old 08-03-2010, 18:35   #1108
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2

То есть, если мужчина устроил конфетный период, а потом дочку "потанцевал", то всё в норме?
Хм... а сколько коробок конфет в таком случае надо преподнести до?

0

0
Old 08-03-2010, 18:35   #1109
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Откуда такая уверенность, что "ему-то 100: понравится"? Мужчины не так примитивны, как Вам кажется. Разным мужчинам в сексе нравится разное... а Вы, возможно, себя переоцениваете.

слышь, хва критиковать. если Aлла говорит, что королевна и всем нравится - значит так оно и есть. людям верить надо.

0

0
Old 08-03-2010, 18:41   #1110
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
слышь, хва критиковать. если Aлла говорит, что королевна и всем нравится - значит так оно и есть. людям верить надо.

Тому, что королевна - верю! Тому, что всякому-каждому мущщине 100% понравится - не верю.

0

0
Old 08-03-2010, 18:44   #1111
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

Один мой знакомый бывший полковник КГБ тоже утверждал, что относится к женщинам весьма избирательно и с кем попало общаться не будет, а на деле такое вытворял, особенно в нетрезвом состоянии, что в рамки пристойности не вписывалось.

0

0
Old 08-03-2010, 18:45   #1112
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Тому, что королевна - верю! Тому, что всякому-каждому мущщине 100% понравится - не верю.

ну ты прям смешной... не веришь, что ль, в силу умений?

0

0
Old 08-03-2010, 18:46   #1113
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ты прям смешной... не веришь, что ль, в силу умений?

Одного умения мало.

0

0
Old 08-03-2010, 18:47   #1114
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Одного умения мало.

а может у нее больше одного?

0

0
Old 08-03-2010, 18:49   #1115
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Ёжичка, я ужасно не люблю с тобой спорить... но истина, прости, дороже: даже трёх умений может не хватить. Надо ещё чтоб за душу цепляла

0

0
Old 08-03-2010, 18:51   #1116
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ёжичка, я ужасно не люблю с тобой спорить... но истина, прости, дороже: даже трёх умений может не хватить. Надо ещё чтоб за душу цепляла

ну а вот, если она жуть какая цеплючая?
не для спора, а исключительно в рамках доверия к тому, что люди говорят.

вот ты мне скажешь, что у тебя синяя машина - я же легко поверю. и ведь вероятность того, что она у тебя синяя, действительно есть.

0

0
Old 08-03-2010, 18:52   #1117
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
вобще слова "требуют" ,"обязана" очень негативно действуют на желание, как таковое

Никак синоним правильный не могу подобрать к словам "должен", ""обязан", чтоб народ не смущать

0

0
Old 08-03-2010, 18:52   #1118
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir

Откуда им взяться без опыта то?

0

0
Old 08-03-2010, 18:53   #1119
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Вы Мармир не верьте Субмаринеру. Мой знакомый полковник именно так и рассуждал, но поступал всегда иначе. Да и не только он, все мы мужики одинаковые, часто стыдимся своих природных наклонностей и поднимаем свой моральный авторитет.

0

0
Old 08-03-2010, 18:55   #1120
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Вы Мармир не верьте Субмаринеру. Мой знакомый полковник именно так и рассуждал, но поступал всегда иначе. Да и не только он, все мы мужики одинаковые, часто стыдимся своих природных наклонностей и поднимаем свой моральный авторитет.

да уж ето нам известно, что стыдитесь. и исключительно поднятием авторитета живете.

0

0
Old 08-03-2010, 18:58   #1121
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Нее, ну я чисто теоретически с тобой согласна Но где гарантия, что женщина, например, получит то же удовольствие, что и мужчина? Я все же считаю, что у женщин совсем все по-друому устроено, ну если у нее только не в норме каждый день и с новым.. Тогда да, флаг ей в руки.. ну вот я, может, по себе сужу, но мне не в кайф совершенно провести ночь с мужчиной незнакомым, которого впервые вижу. Удовольствие сомнительное, ему-то 100% понравится. А мне? Я в этом не уверенна. Риск большой . Даже если он симпатичный. Мне только этого было бы мало.

Тут ты себе льстишь
А по теме странные какие-то у тебя рассуждени - если в баре бесплатно, то плохо, я если за деньги, то тогда нормально, можно потерпеть. Чувствую что дочь научишь правильную профессию выбрать, главное достойную

0

0
Old 08-03-2010, 18:58   #1122
log_in
Пользователь

Проживание:
Хорошо Алла_2 пишет. Это очень правильно все и справедливо. Ведь женшины и мужчины такие разные. Потому надо за отсуствие удовольствий доплачивать. Заплатил мужчина - дала , заплатили двое - дала двум, заплатили 10 - дала десятерым. Все равно со всеми приятно одинаково не будет. Надо себя уважать, а не бесплатно раздавать прохожим!

0

0
Old 08-03-2010, 19:01   #1123
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

Я не настолько самоуверенна. Полушутя, сказала Не рекламирую себя
Я просто перефразировала фразы мужчин частые, которые уверенны в себе. Мужчины же многие уверяют, что секс без обязательств - это очччень естесственно, что мол женщина же тоже получает удовольствие, так в чем же недовольство бывает (так часто "раскручивают" аивных женщин).. Вот и примерила ситуацию на себя, представив, что мне какой-нибудь "красавец" барный предложил бы секс без обязательств.. ну вот на кой мне, даже если бы я была холостячка? Повторюсь, сомнительное удовольствие непонятно с кем на один-два раза, даже если трижды красавец.. Где гарантия, что связь с ним мне какую-то радость принесет? А если мне не приносет, наверняка, еще для многих он будет пустой тратой 10-15 минут... Почему мужчины так уверенны, что женщинам достаточно смазливой мордашки и того, что между ног? Да еще и кичаться тем, что обоюдная радость от связей непонятных... Вот, об этом я...

0

0
Old 08-03-2010, 19:03   #1124
Gordon
Registered User

Проживание: город Зеро
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я просто перефразировала фразы мужчин частые, которые уверенны в себе. Мужчины же многие уверяют, что секс без обязательств - это очччень естесственно, что мол женщина же тоже получает удовольствие, так в чем же недовольство бывает (так часто "раскручивают" аивных женщин).. Вот и примерила ситуацию на себя, представив, что мне какой-нибудь "красавец" барный предложил бы секс без обязательств.. ну вот на кой мне, даже если бы я была холостячка? Повторюсь, сомнительное удовольствие непонятно с кем на один-два раза, даже если трижды красавец.. Где гарантия, что связь с ним мне какую-то радость принесет? А если мне не приносет, наверняка, еще для многих он будет пустой тратой 10-15 минут... Почему мужчины так уверенны, что женщинам достаточно смазливой мордашки и того, что между ног? Да еще и кичаться тем, что обоюдная радость от связей непонятных... Вот, об этом я...

потому что все остальное только по решению суда...

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0
Old 08-03-2010, 19:04   #1125
log_in
Пользователь

Проживание:
Сомневаюшимся лучше и вовсе от секса отказаться. Это как рулетка. В бары исключительно для "выпить и потанцевать" ходить надобно. И детей подрастаюших предупредите!

0

0
Old 08-03-2010, 19:06   #1126
ilonka231
Гость

Проживание:
Аллочка,у вас просто либидо слабоватое,вот и не хочется. У самой есть на работе знакомая вообще не интересующаяся сексом-не нужен он ей чисто физически.

0

0
Old 08-03-2010, 19:07   #1127
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
То есть, если мужчина устроил конфетный период, а потом дочку "потанцевал", то всё в норме?
Хм... а сколько коробок конфет в таком случае надо преподнести до?

Я там же ранее сказала, что конфетно-букетный это название Пусть проявит себя, пусть покажет, что женщина нужна ему.. Симпатия может появится, может не появится, в любом случае это выбор женщины... А разводить наивных женщин рассказами про естесственность в любях условиях и желательно, чтобы мужчина поменьше заморачивался.. Хммм.. Такое приведет к тому, что женщинам скоро на улице будут предлагать, а те соглашаться, потому что глаза у кого-то красивые...

0

0
Old 08-03-2010, 19:09   #1128
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2

На самом деле, всё очень просто: если оба партнёра не ищут сколько-нибудь продолжительных отношений и хотят только "снять напряжение" и получить одноразовое удовольствие - то это отлично сработает. А вот если ожидания сторон сильно отличаются - один партнер хочет только one night stand, а другой - любви большой и светлой, то тут случится облом.

Я к тому, что "трах на один раз" вполне может принести удовольствие и удовлетворение обоим если они ни на что большее и не рассчитывали.

0

0
Old 08-03-2010, 19:20   #1129
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ilonka231
Аллочка,у вас просто либидо слабоватое,вот и не хочется. У самой есть на работе знакомая вообще не интересующаяся сексом-не нужен он ей чисто физически.

Гыыыыыыы... Если честно, мне смешно от таких выводов...
Мое либидо хорошо работает с любимым мужчиной - моим мужем... А вот от мыслей о связях без обязательств у меня нет никакого либидо вообще, мне даже не стыдно по этому поводу..

0

0
Old 08-03-2010, 19:27   #1130
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
На самом деле, всё очень просто: если оба партнёра не ищут сколько-нибудь продолжительных отношений и хотят только "снять напряжение" и получить одноразовое удовольствие - то это отлично сработает. А вот если ожидания сторон сильно отличаются - один партнер хочет только one night stand, а другой - любви большой и светлой, то тут случится облом.

Я к тому, что "трах на один раз" вполне может принести удовольствие и удовлетворение обоим если они ни на что большее и не рассчитывали.

Ну да, главное, чтобы интересы совпадали Я тут о том, что "секс без обязательств" почему-то преподносится как норма.. Вот меня это настораживает. Получается, что кому-то может это и не нужно, а ему втюхивают, что это круто и современно и вообще высший класс, и типа радость обоим (а если второму и не нужно? а он/она по неопытности поддался более убедительному партнеру, у него как раз и фрустрация). Я за подрастающее поколение беспокоюсь, что мозги могут промываться таким вот образом - нормой делаются вещи, которые являются исключением..

0

0
Old 08-03-2010, 19:30   #1131
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я там же ранее сказала, что конфетно-букетный это название Пусть проявит себя, пусть покажет, что женщина нужна ему.. Симпатия может появится, может не появится, в любом случае это выбор женщины... А разводить наивных женщин рассказами про естесственность в любях условиях и желательно, чтобы мужчина поменьше заморачивался.. Хммм.. Такое приведет к тому, что женщинам скоро на улице будут предлагать, а те соглашаться, потому что глаза у кого-то красивые...

Аллочка, я тут уже пол дня бьюсь...
Поняла про конфетно-букетный.
Но вот... как Вы дочь свою учить будете, после какого "критерия" можно... хм, ну... в общем, можно?!

0

0
Old 08-03-2010, 19:40   #1132
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Аллочка, я тут уже пол дня бьюсь...
Поняла про конфетно-букетный.
Но вот... как Вы дочь свою учить будете, после какого "критерия" можно... хм, ну... в общем, можно?!

Не знаю, сама решит, когда можно, сама же и отвечать будет за последствия Главное, чтобы не кидалась на тех, кто сразу предлагает.. Уж я надеюсь, что ей такие не интересны..
Она у нас, в принципе, серьезная и строгая девочка, вот меня и беспокоит, что современное поколение какое-то чересчур свободных нравов.. И не ранит ли ее, если мальчик, например, будет настаивать, уверять, что это все так уж прямо естесственно, а она еще будет не готова к таким отношениям.. Вот, беспокоюсь, что такие мальчики не очень хорошо могут повлиять на девичью психику..

0

0
Old 08-03-2010, 19:40   #1133
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну да, главное, чтобы интересы совпадали Я тут о том, что "секс без обязательств" почему-то преподносится как норма.. Вот меня это настораживает. Получается, что кому-то может это и не нужно, а ему втюхивают, что это круто и современно и вообще высший класс, и типа радость обоим (а если второму и не нужно? а он/она по неопытности поддался более убедительному партнеру, у него как раз и фрустрация). Я за подрастающее поколение беспокоюсь, что мозги могут промываться таким вот образом - нормой делаются вещи, которые являются исключением..

Тоесть ты имеешь в виду, очто посе этого мужчина, как честный человек, обязан жениться? А вдруг он как раз после этого жениться передумал. Как быть?

0

0
Old 08-03-2010, 19:51   #1134
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Тоесть ты имеешь в виду, очто посе этого мужчина, как честный человек, обязан жениться? А вдруг он как раз после этого жениться передумал. Как быть?

Нет, я так не считаю...
Я всего лишь полагаю, что нормальная девушка требует нормального к ней отношения.. А как понять, что мужчина нормально к ней относится? Он готов и подождать, на сексе достойный мужчина обычно не акцентирует внимания в первые же встречи, да и не предложит в первый день.

0

0
Old 08-03-2010, 19:53   #1135
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Нет, я так не считаю...
Я всего лишь полагаю, что нормальная девушка требует нормального к ней отношения.. А как понять, что мужчина нормально к ней относится? Он готов и подождать, на сексе достойный мужчина обычно не акцентирует внимания в первые же встречи, да и не предложит в первый день.

во, теперь выплыло новое понятие - достойный мужчина.
а что мужчину делает достойным?
отсутствие интереса к сексу?

0

0
Old 08-03-2010, 19:55   #1136
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
а что мужчину делает достойным?
отсутствие интереса к сексу?

Свят-свят-свят!!! Я аж вином поперхнулся... ты что?!

0

0
Old 08-03-2010, 19:56   #1137
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Нет, я так не считаю...

А что значит нормальный? Мужчина с желанием тоже может быть нормальным. ну вот бывает так вдруг страсть вспыхнула прямо в баре у обоих. Через три дня это может уже не повторится. Да и зачем какие-то далеко идущие отношения, если людям по 18-20 лет. Ну не собираются они семью создавать, а сексуальность-то так и прет отовсюду.

0

0
Old 08-03-2010, 19:58   #1138
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от &Irene&
А что значит нормальный? Мужчина с желанием тоже может быть нормальным. ну вот бывает так вдруг страсть вспыхнула прямо в баре у обоих. Через три дня это может уже не повторится. Да и зачем какие-то далеко идущие отношения, если людям по 18-20 лет. Ну не собираются они семью создавать, а сексуальность-то так и прет отовсюду.

а вот чего делать если он женат??

0

0
Old 08-03-2010, 19:59   #1139
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
а вот чего делать если он женат??

Если речь шла о сексе, то делать ровно то же самое, что и с неженатым!

0

0
Old 08-03-2010, 20:00   #1140
grey eyes
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2

Алла вы правы, но здесь одни мужчины с вами спорят или женщины у которых сыновья
Обычно мужики ведутся на красавиц, но красавицам и так много предложений поступает, поэтому они и становятся раздражительны и выставляют требования по доступу к телу. Таким образом они себя засщищают, в Финляндии впрочем также. Вы посмотрите кто ходит с первым встречным Потом организм у женсчины устроен по другому - все внутр, отсюда больше риска для здоровья да и с залетом. Почему вы думаете Финляндия single mother страна? ) всä имеет свои последствия Потом в Финляндии издревне культура пассивных мужчин - поетому женщины и активнее отсюда и либеральнее.
Я смотрела какуюто программу о Финнах которые живут заграницей - ТАК ВОТ все мужики ВЫЛИ как им тяжело найти гирлфренд потому что они хотят что бы он ее возил на масчине, водил в ресторане и покупал подарки ахахахах было очен любопытно смотреть потуму что они не понимали как так они это должны делать и сами женсчины к ним не подходят хехех

-----------------
trying to escape from the prison of betrayal

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: