Рукава узкие, три четверти, круглая горловина, четкая лини лифа и подчеркнутая линия талии - ньюлук. Впрочем, это тоде вполне себе классика.
к винтажу причисляются вещи не моложе 20 лет. Если это платье было сшито 20 лет назад - оно может считаться винтажным. А если ранее - нет. А стиль классика. Да.
Дамы, если вам самим за 40-45 я бы побоялся советовать какой-либо подобный винтаж.
Чтобы не получилось, что один винтаж в другом винтаже.
Чтобы не было ощущений, что платье осталось с вашей молодости и вы стряхнули с него пыль.
Очень-очень осторожно нужно действовать.
Дамы, если вам самим за 40-45 я бы побоялся советовать какой-либо подобный винтаж.
Чтобы не получилось, что один винтаж в другом винтаже.
Чтобы не было ощущений, что платье осталось с вашей молодости и вы стряхнули с него пыль.
Очень-очень осторожно нужно действовать.
у меня есть шикарное винтажное платье из плотного черного крuмплена. Стиль - Гурченко в Карнавальной ночи. Могу зафотать, но мне лень.
И я в нем раскрасавица!
--------------------
Мода делает витки. И винтаж бывает разным.
За совеt спасибо =) почаще заходите. Советы мужчин - ценны =)
к винтажу причисляются вещи не моложе 20 лет. Если это платье было сшито 20 лет назад - оно может считаться винтажным. А если ранее - нет. А стиль классика. Да.
Ирма, винтаж я подразумевала как направление. Не обязательно покупать оригинальное винтажное платье, для этого необходима некоторая смелость, но стилизованное - очень даже симпатично. Твои модели именно под ньюлук и стилизованы.
Ирма, винтаж я подразумевала как направление. Не обязательно покупать оригинальное винтажное платье, для этого необходима некоторая смелость, но стилизованное - очень даже симпатично. Твои модели именно под ньюлук и стилизованы.
Ну чем не платье-футляр?
винтаж - это время. Вещь с историей. А то, что ты показываешь - это стиль (ретро?). Ну да. Стилизованные. я считаю - для возрастных, самое то. И вообще мода 50-65 - самая красивая.
винтаж - это время. Вещь с историей. А то, что ты показываешь - это стиль (ретро?). Ну да. Стилизованные. я считаю - для возрастных, самое то. И вообще мода 50-65 - самая красивая.
Ну называй ретро, ток многие называют это винтажный стиль или неовинтаж.
здесь нашла наиболее полным (за раз) ответ. И ОКАЗЫВАЕТСЯ! *В марте и сентябре в г. Хельсинки (Финляндия) проходит ежегодный фестиваль «винтажа» — Helsinki Vintage. Место проведения — культурный центр Каапели (Kaapeli).* https://wiki.wildberries.ru/styles/...2%D0%B0%D0%B 6
это классика. Винтаж - старые вещи.
покажу. Я заболела зеленым. А красные туфли давно хочу. Шпильки. Но вечно высокме. Кшмр....
Я себе нагуглила сандалики mid-heel, чтобы можно было в них не только красиво сидеть.
Högl делает каблуки в двух высотах, у них есть средний 3-5 см каблук.
Я себе нагуглила сандалики mid-heel, чтобы можно было в них не только красиво сидеть.
у них хорошо, что есть квадратный каблук а не только шпилька
**Для эффекта девичьей груди высшая ее точка в бюстгальтере должна быть выше середины плечевой кости.
плечевая кость ( лат. humerus) - это часть руки от плеча до локтя. То, что ниже локтя - это предплечье.** (с)
**Для эффекта девичьей груди высшая ее точка в бюстгальтере должна быть выше середины плечевой кости.
плечевая кость ( лат. humerus) - это часть руки от плеча до локтя. То, что ниже локтя - это предплечье.** (с)
Да ну, не люблю пушап, можно же сходить в Funky Lady или Change, попросить подобрать что-то из их широкой размерной сетки, и тогда своя грудь будет высоко.
Да ну, не люблю пушап, можно же сходить в Funky Lady или Change, попросить подобрать что-то из их широкой размерной сетки, и тогда своя грудь будет высоко.
да ладно если своя грудь не высоко ей уже ничто не поможет))
Мой секрет высокого каблука на данный момент таков:
выбираем модель на платформе. Но не на мощной такой, а именно аккуратненькую такую, чтоб платформа лучше была обтянута кожей , тогда высота каблука не будет ощущаться, тк сантиметра на 2 будет меньше. Я последние туфельки себе заказала с каблуком 10 см, но минус 2 см платформа и очень удобно. на 8ми см проходить легче , а стройность добавляют все 10 см.
Мой секрет высокого каблука на данный момент таков:
выбираем модель на платформе. Но не на мощной такой, а именно аккуратненькую такую, чтоб платформа лучше была обтянута кожей , тогда высота каблука не будет ощущаться, тк сантиметра на 2 будет меньше. Я последние туфельки себе заказала с каблуком 10 см, но минус 2 см платформа и очень удобно. на 8ми см проходить легче , а стройность добавляют все 10 см.
Я тоже люблю платформу, а элегантные танкетки - тем более, в них вообще не ощущается каблук.
эт наверное у кого своих сисек не наросло....)
а у тех кто нарастил, те могут проф.бустики носить..
я ношу вот такие....
очень хоршие, держат отлично форму, долгоноские...цену свою оправдывают.
один минус- фантазии не разбежаться...
я ношу вот такие....
я ношу вот такие....
Стесняюсь спросить, а с какого размера начинается - наросло?
Стесняюсь спросить, а с какого размера начинается - наросло?
за себя можешь не волноваться, у тебя оно самое, наросшее...
у меня в глубоком детстве подружка была Вика. У нее фигура как у пацана была, плоская со всех сторон...а я округлилась уже лет так в 13...
Вот Вика (она всегда у нас тусовалась,дома папашка алкаш был), вечно у моей мамы интересовалась. т.Люд, а почему у Лельки сиськи уже такие большие, а у меня нет совсем...
мама ей и говорит. Ты же видишь как Ольга капусту любит, и ты ешь капусту...и у тебя вырастут...
ну та и поверила,начала дома свою мать терроризировать, что бы ей капустную еду готовила...
у меня в глубоком детстве подружка была Вика. У нее фигура как у пацана была, плоская со всех сторон...а я округлилась уже лет так в 13...
Вот Вика (она всегда у нас тусовалась,дома папашка алкаш был), вечно у моей мамы интересовалась. т.Люд, а почему у Лельки сиськи уже такие большие, а у меня нет совсем...
мама ей и говорит. Ты же видишь как Ольга капусту любит, и ты ешь капусту...и у тебя вырастут...
ну та и поверила,начала дома свою мать терроризировать, что бы ей капустную еду готовила...
у нас тоже так говорили!!!! про капусту и морковку.
но я сколько ее не ела , больше 2го не выросло. Вот кормить бросила, так смотрю возвращается....любимый размерчик на место.
Причем из всей нашей многочисленной родни, одна я не удалась, все пышногрудые , черноглазые и черноволосые.
Про капусту точно...часто слышала. сама ненавижу её...но всё выросло чё-то...без капусты.
Врут всё! И про капусту, и про морковку! Я точно знаю!
Насчет пушапа: купила как-то себе по скидке, ну. Стоил много, а тут скидка аж писят процентов! Купила как надо, свой размер. И вот приходит это чудо по почте. Люди... Там на мое скромноэ В прислали такоэ! Внутри - мое, вмещается и не вываливается, а снаружи - ну Памела отдыхает. И название как сейчас помню романтическое такое было: пуш-ап-бомб. Ну вот оне по бомбе в каждую и вшили... Сейчас по особо торжественным случаям надеваю, ну чтоб точно и наповал.
Насчет пушапа: купила как-то себе по скидке, ну. Стоил много, а тут скидка аж писят процентов! Купила как надо, свой размер. И вот приходит это чудо по почте. Люди... Там на мое скромноэ В прислали такоэ! Внутри - мое, вмещается и не вываливается, а снаружи - ну Памела отдыхает. И название как сейчас помню романтическое такое было: пуш-ап-бомб. Ну вот оне по бомбе в каждую и вшили... Сейчас по особо торжественным случаям надеваю, ну чтоб точно и наповал.
Мужчин в заблуждение вводишь?
Так я не поняла- ты довольна этим чудом швейной промышленности?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Да, это очень удобно на особо торжественных случаях, когда пробираешься к швецкаму столу.
Не локтями же расталкивать!
Когда эти пуш-апы появились в нашем городе, я была в числе первых обладательниц. Как- то подруга моя собиралась на свадьбу и пришла взять у меня кофточку с запахом,померила ее и поняли мы , что объема в области груди ей ну очень не хватает. Я ей дала этот лиф, вложили мы в него все вкладыши, а ей все не хватает объему, вобщем запихали мы еще и пол-кило ваты, "грудь" обрела нужную округлость, кофточка сразу села как надо. Причесали мы ее, подкрасили и отправили на свадьбу. Со свадьбы пришла моя подруга сконфуженно-довольная. вобщем во время пира , подружка как-то неловко повернулась или что? выскочила ее грудь из этого пуш-апа, парень рядом ей об этом сказал и даже немного прикрыл, пока она сисю назад запихивала. Так вот и познакомилась она со своим будущим мужем. Я им на свадьбу этот лиф и подарила вместе с другими подарками.
Он у них уже 15 лет хранится. Реликвия можно сказать.
Дамы, я конечно может чего и не понимаю, но если бы мужчина подложил бы себе что-то спереди в брюки, то все бы решили, что он - закомплексованный идиот. И были бы правы.
Вы тут себе поролоновые сиськи устанавливаете и всё нормально.
При этом в теме о свиданиях можете говорить, мол главное - быть самим собой, чтобы не было разочарований и ложных надежд.
Где и чего я не так понял?
Дамы, я конечно может чего и не понимаю, но если бы мужчина подложил бы себе что-то спереди в брюки, то все бы решили, что он - закомплексованный идиот. И были бы правы.
Вы тут себе поролоновые сиськи устанавливаете и всё нормально.
При этом в теме о свиданиях можете говорить, мол главное - быть самим собой, чтобы не было разочарований и ложных надежд.
Где и чего я не так понял?
Тута обсуждается мода и одежка... Вот давайте ка, перейдем в другую тему... Там и поговорим о свиданиях... канечно, на встрече надо быть самим собой...
Поролоновые сиськи - тут, а быть самим собой - в другой теме .. Не поглядывайте !!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Ааще ничо не понял.
Пушап - не совсем поролоновые сиське, но за счет именно чашечки жесткой формы оне тип собираются и становятся куда надо и как надо. Между прочим для платьев с четкой линией лифа - очень важно куда чо станет, особенно, если выточки для груди выкроены по диагонали слегка вниз - грудь "падает", даже самая красивая и подтянутая визуально скатывается вниз.
С другой стороны естественность и натуральность - не совсем одно и то же. Редкий мужчина захочет иметь рядом с собой натуральную женщину именно такой, какой её природа создала.
С другой стороны естественность и натуральность - не совсем одно и то же. Редкий мужчина захочет иметь рядом с собой натуральную женщину именно такой, какой её природа создала.
Мне больше всего нравится, что там Вы головой бьетесь, доказывая, что женщина все делает ради себя, и ее внешний вид никак не связан с мужчиной. Тут же пишете о измене натуральности, т.к. мужчина это видеть в женщине не захочет.
Не-е, я не против.
Лишь бы Вы сами не запутались, где мы играем, а где - рыбу заворачиваем.
Мне больше всего нравится, что там Вы головой бьетесь, доказывая, что женщина все делает ради себя, и ее внешний вид никак не связан с мужчиной. Тут же пишете о измене натуральности, т.к. мужчина это видеть в женщине не захочет.
Не-е, я не против.
Лишь бы Вы сами не запутались, где мы играем, а где - рыбу заворачиваем.
Да эт Вы чойта бьетесь, доказывая то, что сами додумали. Я нигде не писала, что женщина делает ВСЕ ради себя, в писала что ухаживает за собой она себя ради. Думаю, что и мужчины не ради женщин моются и бреются. Меньше бы передергивали, глядишь и не заблудились бы в трех соснах.
Ааще ничо не понял. Пушап - не совсем поролоновые сиське, но за счет именно чашечки жесткой формы оне тип собираются и становятся куда надо и как надо. Между прочим для платьев с четкой линией лифа - очень важно куда чо станет, особенно, если выточки для груди выкроены по диагонали слегка вниз - грудь "падает", даже самая красивая и подтянутая визуально скатывается вниз.
ну как же не поролоновые??? полчашечки забито поролоном..если пушапа не хватает ватойможнозабить)))
то есть мужчины не любят женщин таких какими их природа создала?
Да я не заблудился.
Наоборот многое стало понятнее и прояснились причины.
Комплексы, комплексы, комплексы.
не комплексы а желание понравиться. Почитают вас тут девы про попки сиськи вот и стараются вовсю ....Сами же тут картинки постите))) примеры для подражания так сказать.