Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 17, средняя оценка - 4.53. Опции просмотра
Old 23-03-2012, 18:15   #1081
amorphis
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Позитивная повестка против Путина

http://www.forbes.ru/sobytiya-colum...a-protiv-putina

Как всегда, очень точный и тонкий анализ стратегии правящей элиты от уже культового Kermlin Russia. Особенно рекомендую к прочтению тем, кто любит побаламутить на тему "а что вы конкретно предлагаете"

0

0
Old 23-03-2012, 19:18   #1082
oktava
Banned

Проживание:
Статья очень хорошая
но ведь читать не будут, а будут ,как всегда.:нести всякую чушь ,повторять поповскую бредятину,плеваться, кривляться, читать детские стишки, уходить от темы, трындеть про псевдопатриотизм, т.к так легче: не надо думать своей башкой,а нажал кнопочку и вуоля:перлы от кургиняна,чаплина,шевченки и выдавать всю эту хрень, как истину в последней инстанции...

0

0
Old 23-03-2012, 19:44   #1083
KOCTA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
Только на библию- Помазанник Божий в Церкви Христовой есть "ХРИСТОС ГОСПОДЕНЬ", только мессия Христос!!!!!Кем помазан пуутин?Кем назначен?Ваша библия какой религии?

Вы, по-моему, зациклились. Слово "помазанник" я не употреблял, вы в каждом посте об этом пишите.

0

0
Old 23-03-2012, 20:26   #1084
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
...

Как рассказали "Росбалту" представители Юрия Шевченко,...
Пыль появилась в пятикомнатных апартаментах площадью 144,8 кв. м, которые принадлежат Владимиру Михайловичу Гундяеву.

Двадцать миллионов рублей; именно такую сумму, по решению московских судов, должен выплатить экс-министр здравоохранения РФ, кардиолог и священник Юрий Шевченко, возмещая ущерб, нанесенный жилищу патриарха Московского и всея Руси Кирилла в "Доме на набережной" (Москва, улица Серафимовича, 2). ...
Священство у Юрия Шевченко не такое простое, как у остальных клириков. Дело в том, что ему посоветовал стать священником покойный Алексий II. Господин Шевченко окончил Ташкентскую семинарию, живя в Москве, а рукоположен был в Киеве в составе Украинской православной церкви Московского патриархата. Поэтому Шевченко вроде как не является напрямую подведомственным Кириллу клириком.
....
– Поскольку суд обязал Шевченко освободить одну из двух квартир, которые ему в этом доме принадлежат, плюс еще выплатить компенсации,
http://www.svobodanews.ru/content/article/24525100.html

Вы меня конечно, извините - но мне б так жить, как они мучаются...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 23-03-2012, 21:32   #1085
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Вы, по-моему, зациклились. Слово "помазанник" я не употреблял, вы в каждом посте об этом пишите.Отвечаю - Богом поставлен. пост 897

с позволения морфиса,про пуутина,каким богом поставлен захаживающий в рпц вова пуутин,поставление по библии вы на какую ссылаетесь? через помазание елеем или вы про второе пришествие,так такие уже были,кто в психушке,грабовой на зоне

0

0
Old 23-03-2012, 21:57   #1086
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
В предыдущей ветке много говорилось о коррупции и что дескать путин тому виной. В этой связи мне понравилось как очерчтил это явление один блоггер.

ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ
Цитата:
когда я пишу что-нибудь против Путина, я чувствую себя совершенно спокойно. Мне ничего не грозит, кроме повышенного читательского внимания. А вот когда мы, журналисты пишем о проделках какого-нибудь лавочника, чувство комфорта и безопасности наличествуют гораздо слабее. Такова специфика нашего кровавого режима: Путин-то не бросится назавтра выяснять отношения, а хозяин ближайшего рынка – вполне.

0

0
Old 23-03-2012, 22:04   #1087
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
...ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ

Мне вот это понравилось: "Мне сложно разобраться в экономической стороне дела Алексея Козлова, ... Но всем, включая их самих, было бы лучше, если бы разоблачением Слуцкера они занимались не после, а до, а еще лучше – вместо работы с ним. "

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 23-03-2012, 22:10   #1088
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Двадцать миллионов рублей; именно такую сумму, по решению московских судов, должен выплатить экс-министр здравоохранения РФ, кардиолог и священник Юрий Шевченко, возмещая ущерб, нанесенный жилищу патриарха Московского и всея Руси Кирилла в "Доме на набережной" (Москва, улица Серафимовича, 2). ...
Священство у Юрия Шевченко не такое простое, как у остальных клириков. Дело в том, что ему посоветовал стать священником покойный Алексий ИИ. Господин Шевченко окончил Ташкентскую семинарию, живя в Москве, а рукоположен был в Киеве в составе Украинской православной церкви Московского патриархата. Поэтому Шевченко вроде как не является напрямую подведомственным Кириллу клириком.
....
– Поскольку суд обязал Шевченко освободить одну из двух квартир, которые ему в этом доме принадлежат, плюс еще выплатить компенсации,
http://хттп://щщщ.свободанещс.ру/цо...е/24525100.хтмл

Вы меня конечно, извините - но мне б так жить, как они мучаются...

Дааа.. что ты говоришь.. ,надо же,.. ты только сейчас узнала?
(а тебе не кажется ,что примерно тоже самое хотели сказать девочки из пусси -
и сколько было ханжеских высказываний, только потому ,что они сделали это в церкви и в той форме,в которой сочли нужной,но ведь все равно "низзя",потому, что" низзя"

0

0
Old 23-03-2012, 22:44   #1089
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
<...> Вы меня конечно, извините - но мне б так жить, как они мучаются...

Да-а, хорошая ссылка...
Понравился один комментарий: "Лучше бы Шевченко с Пуси Райот сплясал. Ей богу - дешевле бы обошлось".

0

0
Old 23-03-2012, 22:57   #1090
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Да-а, хорошая ссылка...
Понравился один комментарий: "Лучше бы Шевченко с Пуси Райот сплясал. Ей богу - дешевле бы обошлось".

а судьи чьи?

0

0
Old 23-03-2012, 22:57   #1091
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
....
и сколько было ханжеских высказываний, только потому ,что они сделали это в церкви и в той форме,в которой сочли нужной,но ведь все равно "низзя",потому, что" низзя"

Можете считать это чем угодно, но то в сделанном этими "девочками" - как раз мне не нравится именно где и в какой форме они это сдалали.
В такой форме этого нельзя делать, потому что нельзя. И никакие квартиры/ часы/машины патриарха не могут быть оправданием. Если вы этого не понимаете априори - то и не поймёте никогда.

И еще раз повторю: поступив так, как поступили, "девочки" абсолютно оказались не готовы отвечать за своё "а мы хотим так и тут!" Начались жалкие метания с голодаем-не голодаем и прочая мутотень. Начали бороться - идите до конца. А иначе и нечего начинать было.

-----------------

0

0
Old 23-03-2012, 23:09   #1092
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Можете считать это чем угодно, но то в сделанном этими "девочками" - как раз мне не нравится именно где и в какой форме они это сдалали.
В такой форме этого нельзя делать, потому что нельзя. И никакие квартиры/ часы/машины патриарха не могут быть оправданием. Если вы этого не понимаете априори - то и не поймёте никогда.

И еще раз повторю: поступив так, как поступили, "девочки" абсолютно оказались не готовы отвечать за своё "а мы хотим так и тут!" Начались жалкие метания с голодаем-не голодаем и прочая мутотень. Начали бороться - идите до конца. А иначе и нечего начинать было.

мракобесие попов это не оправдание, а повод,причина акции,а что они сделали не так,вы уверены,что приходя в рпц делаете именно так и за попов можете поручиться,что они делают именно так как что?Пусси готовы отвечать по закону и спасибо им,что на их примере мы ещё раз наблюдаем ментовской беспредел власти, беснование верующих рпц

0

0
Old 23-03-2012, 23:12   #1093
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Мне вот это понравилось: "Мне сложно разобраться в экономической стороне дела Алексея Козлова, ... Но всем, включая их самих, было бы лучше, если бы разоблачением Слуцкера они занимались не после, а до, а еще лучше – вместо работы с ним. "

Возможно, будь у них волшебный хрустальный шар, они бы так и поступили. Но на данный момент они - жертвы системы, которая их проглотила. Если Козлов виноват - должен сидеть, но мы стали свидетелями совершенно мерзкой заказной грязной игры со стороны правоохранительной системы. Мне интересно не почему сидит Козлов, а почему всё ещё не сидят люди, его посадившие. А они, как и убийцы Магнитского, не сидят потому что они неприкасаемые.

По аналогии этот блоггер мог бы посоветовать акушерке не садиться в свой Рено и не выезжать на Ленинский проспект под колёса Лукойловского мерса. Так тоже абсолютно всем лучше было бы...

0

0
Old 23-03-2012, 23:13   #1094
qwe137
Пользователь

Проживание: дерёвня
Цитата:
Сообщение от Haha

Правильно но не Все это понимают для большинства с.х. это типа прикол но когда доходит до дела /Т.Е, отвечать за свои поступки /так они ещё дети ! А этих девочек надо заставить сплисать в мечети на кавказе или в средней азии -Я думаю что потом это будет хорошым уроком .

0

0
Old 23-03-2012, 23:14   #1095
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
мракобесие попов это не оправдание, а повод,причина акции,а что они сделали не так,вы уверены,что приходя в рпц делаете именно так и за попов можете поручиться,что они делают именно так как что?Пусси готовы отвечать по закону и спасибо им,что на их примере мы ещё раз наблюдаем ментовской беспредел власти, беснование верующих рпц

да что ты за них тут борешся? иди к ним в тюрьма передачку отнеси.
на их примере я лично наблюдаю,до какой степени дебилизма можно докатиться.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 23-03-2012, 23:14   #1096
qwe137
Пользователь

Цитата:
Сообщение от amorphis
Возможно, будь у них волшебный хрустальный шар, они бы так и поступили. Но на данный момент они - жертвы системы, которая их проглотила. Если Козлов виноват - должен сидеть, но мы стали свидетелями совершенно мерзкой заказной грязной игры со стороны правоохранительной системы. Мне интересно не почему сидит Козлов, а почему всё ещё не сидят люди, его посадившие. А они, как и убийцы Магнитского, не сидят потому что они неприкасаемые.

По аналогии этот блоггер мог бы посоветовать акушерке не садиться в свой Рено и не выезжать на Ленинский проспект под колёса Лукойловского мерса. Так тоже абсолютно всем лучше было бы...

А что разве Козлов не вор ?Или есть другая версия озвучь и дай линк

0

0
Old 23-03-2012, 23:18   #1097
oktava
Banned

Проживание:
Речь идет даже не о форме и месте их выступления, а о неадекватности наказания .(Напомню им грозит до7 лет!)
А где они сейчас находятся ? уже больше месяца ( в камере,где т. воздуха не позволяет даже снять верхнюю одежду про остальное я не говорю. )
Зачем держать их под стражей?
Они ,что опасны для обшества? Голодать? Идти до конца, имея маленьких детей. -ну да ,ну да....

0

0
Old 23-03-2012, 23:19   #1098
KOCTA
Гость

Проживание:
На Россию Навалилась толпа Удальцов. С Болотной))))

0

0
Old 23-03-2012, 23:19   #1099
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от qwe137

http://www.novayagazeta.ru/

Введи в поисковом окне "Алексей Козлов", выпадет куча линков с пруфами.

0

0
Old 23-03-2012, 23:23   #1100
KOCTA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

Меня удивляет, как девочки могли пройти в храм с гитарами и там петь в таком виде??? Такое ощущение, что это всё кем-то подстроено (инсценировка), а потом из этого сделали шумиху... Это просто политика, игра над людьми или с нами, но во что и зачем???

0

0
Old 23-03-2012, 23:25   #1101
vilkas
здравствуй,белочка

http://pravoirk.ru/prohorov-samyiy-...rihod-k-vlasti/
1. Миша рассказал, где взял деньги на покупку «ненужного» стране комбината «Норильский никель».

Прохоров рассказал свою версию о том, почему именно ему повезло стать собственником миллиардных активов Норильского никеля: «Мое поколение пришло, мы были молодые, неопытные. Мы взяли ответственность за людей, восстановили эти заводы, фабрики. Раньше они стоили ноль, минус. Год люди не получали заработную плату. Полмиллиарда долларов, «Норильский никель» был в убытках. Мы за него заплатили деньги, но мы заплатили за то, чтобы иметь возможность спасти наших людей, которые в этот момент не имели лекарств, не получали заработных плат. У них не было возможности ходить в детские сады, там не было света. Это наше поколение сделало. В этот момент вы просиживали штаны в Государственной Думе и рассказывали про светлую историю. Мы в этот момент работали по 15-20 часов в день. Вот оттуда у меня деньги. Но начал я работать в институте. Я разгружал вагоны, потому что у меня не было денег.»

Прохоров даже рассказал о том, где он, простой советский парень взял полмиллиарда долларов, чтобы погасить долги огромного промышленного гиганта. Оказывается, он разгружал вагоны! Ему в этом даже помогал будущий губернатор Красноярского края Хлопонин.

Хотя Зюганов уточнил: «За 300 млн долларов, которые Минфин перечислил, в общем, Прохорову, они приобрели огромный «Норильский никель». Который затем оценили в 15 млрд долларов. После этого разделили его пополам. Вот отсюда основные капиталы. А не от разгруженных вагонов. Там платили десятку, хватало на неделю и не больше.»

0

0
Old 23-03-2012, 23:27   #1102
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Меня удивляет, как девочки могли пройти в храм с гитарами и там петь в таком виде??? Такое ощущение, что это всё кем-то подстроено (инсценировка), а потом из этого сделали шумиху... Это просто политика, игра над людьми или с нами, но во что и зачем???

Браво, наконец то первый форумчанин догадался, что это была инсценировка и что их банально ждали с заготовленными камерами. Мне просто интересно, сколько ещё страниц будет "высосано из пальца" по поводу этих дурёх.

Я уже писал: 15 суток под домашнем арестом, штраф, общественное порицание. Это не делается? Ищите тех, кому это выгодно.

0

0
Old 23-03-2012, 23:27   #1103
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от oktava

Они ,что опасны для обшества?.... Идти до конца, имея маленьких детей. -ну да ,ну да....

они ОПАСНЫ для общества,потому что без мозгов.
о детях надо было думать до того,как трусы на голову одевали.

-----------------

0

0
Old 23-03-2012, 23:31   #1104
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от qwe137
Правильно но не Все это понимают для большинства с.х. это типа прикол но когда доходит до дела /Т.Е, отвечать за свои поступки /так они ещё дети ! А этих девочек надо заставить сплисать в мечети на кавказе или в средней азии -Я думаю что потом это будет хорошым уроком .

Сотни йеменских женщин сожгли свои паранджи в знак протеста ,правозащитница и журналистка Таваккул Карман мусульманка стала одной из трех обладательниц Нобелевской,там есть кому станцевать!а рпц слабо своё тявкание против муслим в мечете спеть?или буддийским монахам в глаза?

0

0
Old 23-03-2012, 23:37   #1105
qwe137
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
Сотни йеменских женщин сожгли свои паранджи в знак протеста ,правозащитница и журналистка Таваккул Карман мусульманка стала одной из трех обладательниц Нобелевской,там есть кому станцевать!а рпц слабо своё тявкание против муслим в мечете спеть?или буддийским монахам в глаза?

Правильно сотня сожгла а Одна получила и где справедливость .Узнаешъ там на верху -права или нет

0

0
Old 23-03-2012, 23:39   #1106
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis
Браво, наконец то первый форумчанин догадался, что это была инсценировка и что их банально ждали с заготовленными камерами. Мне просто интересно, сколько ещё страниц будет "высосано из пальца" по поводу этих дурёх.

Я уже писал: 15 суток под домашнем арестом, штраф, общественное порицание. Это не делается? Ищите тех, кому это выгодно.

и про их не интернетное видео выступление давно уже постили,такие все круто верующие образцовые,аж пуутину пришествие обозначили и на трон вознесли

0

0
Old 23-03-2012, 23:43   #1107
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
1. Миша рассказал, где взял деньги на покупку «ненужного» стране комбината «Норильский никель».

Прохоров рассказал свою версию о том, почему именно ему повезло стать собственником миллиардных активов Норильского никеля: «Мое поколение пришло, мы были молодые, неопытные. Мы взяли ответственность за людей, восстановили эти заводы, фабрики. Раньше они стоили ноль, минус. Год люди не получали заработную плату. Полмиллиарда долларов, «Норильский никель» был в убытках. Мы за него заплатили деньги, но мы заплатили за то, чтобы иметь возможность спасти наших людей, которые в этот момент не имели лекарств, не получали заработных плат. У них не было возможности ходить в детские сады, там не было света. Это наше поколение сделало. В этот момент вы просиживали штаны в Государственной Думе и рассказывали про светлую историю. Мы в этот момент работали по 15-20 часов в день. Вот оттуда у меня деньги. Но начал я работать в институте. Я разгружал вагоны, потому что у меня не было денег.»

А чё он фабрику в Подольске не взял?

0

0
Old 23-03-2012, 23:43   #1108
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка

Ты не просила,я понимаю, но могу порекомендовать сходи для начала не в мусульманскую церковь потанцевать,а просто
на кавказский форум. АГА! и там просто под ником напиши молитву какую..

-----------------

Последнее редактирование от Oja : 25-03-2012 в 16:09.

0

0
Old 23-03-2012, 23:44   #1109
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
А чё он фабрику в Подольске не взял?

да ничо,вопросы не ко мне.

-----------------

0

0
Old 23-03-2012, 23:54   #1110
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
они ОПАСНЫ для общества,потому что без мозгов.
о детях надо было думать до того,как трусы на голову одевали.

а попы пропагандирующие и разжигающие против всех неугодных им религий,педофилия в рпц,наводящие чистку в науке,литературе,биологии под своё рпц вот эти идут в сентябре в школы не боитесь?ну вам конечно нет,по вашим словам предательнице и живущей в Суоми под крылышком закона

0

0
Old 24-03-2012, 00:04   #1111
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ты не просила,я понимаю, но могу порекомендовать сходи для начала не в мусульманскую церковь потанцевать,а просто
на кавказский форум. АГА! и там просто под ником напиши молитву какую..

на какой кавказский,те кто 96% проголосовали за православного пуутина )))?

Оптимальным наказанием для участниц панк-группы «Pussy Riot», задержанных за хулиганскую акцию в храме Христа Спасителя, были бы общественно-полезные работы, считают во Всероссийском муфтияте, сообщает «Интерфакс-Религия».Это хук для верующих рпц орущих о насилии

Последнее редактирование от Oja : 25-03-2012 в 16:06.

0

0
Old 24-03-2012, 00:04   #1112
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
а попы пропагандирующие и разжигающие против всех неугодных им религий,педофилия в рпц,наводящие чистку в науке,литературе,биологии под своё рпц вот эти идут в сентябре в школы не боитесь?ну вам конечно нет,по вашим словам предательнице и живущей в Суоми под крылышком закона

Да мне до лампочки на попов .
Предательница-это не по моим словам,а по твоим домыслам. Сто тридцать какой раз надо обьяснить? что это тебе к психоаналитику и долго копаться над тем,что тебе слово покою не даёт. или не заработала на психоаналитика.

-----------------

0

0
Old 24-03-2012, 00:07   #1113
KOCTA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
и про их не интернетное видео выступление давно уже постили,такие все круто верующие образцовые,аж пуутину пришествие обозначили и на трон вознесли

Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Смешно, чес слово)))

0

0
Old 24-03-2012, 00:10   #1114
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка

Оптимальным наказанием для участниц панк-группы «Пуссы Риот», задержанных за хулиганскую акцию в храме Христа Спасителя, были бы общественно-полезные работы, считают во Всероссийском муфтияте, сообщает «Интерфакс-Религия».Это хук для верующих рпц орущих о насилии

если бы они станцевали на мавзолее В. И. ЛЕНИНА в наше ,так сказать, время,то им бы ничего не было.
в ту пору,когда туда стояла очередь,их бы разорвали до вызова милиции.

-----------------

0

0
Old 24-03-2012, 00:18   #1115
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Смешно, чес слово)))

вы до сих пор профессор не можете ответить каким богом поставлен захаживающий в рпц вова пуутин,поставление по библии вы на какую ссылаетесь?

0

0
Old 24-03-2012, 00:24   #1116
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
если бы они станцевали на мавзолее В. И. ЛЕНИНА в наше ,так сказать, время,то им бы ничего не было.
в ту пору,когда туда стояла очередь,их бы разорвали до вызова милиции.

если бы да кабы,то росли во рту грибы,можно без ОБС,очередь в 2010 стояла не меньше и они к трупам ничего не имеют против,а вот почему рпц против захоронения мумии это можно догадаться, очень "по христиански"

0

0
Old 24-03-2012, 00:24   #1117
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas

Прохоров даже рассказал о том, где он, простой советский парень взял полмиллиарда долларов, чтобы погасить долги огромного промышленного гиганта. Оказывается, он разгружал вагоны! Ему в этом даже помогал будущий губернатор Красноярского края Хлопонин.

Хотя Зюганов уточнил: «За 300 млн долларов, которые Минфин перечислил, в общем, Прохорову, они приобрели огромный «Норильский никель». Который затем оценили в 15 млрд долларов. После этого разделили его пополам. Вот отсюда основные капиталы. А не от разгруженных вагонов. Там платили десятку, хватало на неделю и не больше.»

Цитата:
Но мы вправе распространять одинаковые стандарты честности не только на чиновников, но и на предпринимателей, не только на государство, но и на бизнес. Ведь жулики и воры не обязательно состоят в партии жуликов и воров.

Хорошо написано...СТАТЬЯ ЗДЕСЬ

0

0
Old 24-03-2012, 00:27   #1118
Tuomonen
Сделана в СССР

Проживание: Хельсинки
Вы смотрели одну из последних передач " Познер" ? Там он беседует с Протоиереем Смирновым на эту тему от 19.03. . Посмотрите! Что касается девочек- как и всех девочек жаль.. их всех кто-то имеет...

0

0
Old 24-03-2012, 00:31   #1119
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от qwe137

ну давайте теперь воров судить по законам пуутинского шариата или за нехулиганство на 7 лет

0

0
Old 24-03-2012, 00:34   #1120
Tuomonen
Сделана в СССР

Вы смотрели одну из последних передач " Познер" ? Там он беседует с Протоиереем Смирновым на эту тему от 19.03. . Посмотрите! Что касается девочек- как и всех девочек жаль.. их всех кто-то имеет...

еще раз ......

Последнее редактирование от Oja : 25-03-2012 в 16:20.

0

0
Old 24-03-2012, 00:44   #1121
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tuomonen

еще раз, а то чья-то кошка все старается обосрать и не закопать

это тот кто в ракетных войсках непонятно для чего?здесь про него уже было,постили, вы невнимательны

0

0
Old 24-03-2012, 00:45   #1122
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от amorphis

Да ты просто ничего не понял. Основной посыл данного журналиста о том, что тот же прохоров взял "никель" или за взятки или рейдерским захватом за 10000 часть настоящей стоимости, но при этом предлагает побороть коррупцию. Кто он если не лицемер и такой же жулик и вор??? Смысл статьи в том, что те, кто стоял на болотной и громче всех орал против коррупции сами держат на своих барахолках и маркетах по десятку таджиков которым платят треть зарплаты и по черному, и сами являются коррупционерами, жуликами и ворами. Лицемеры и лжецы..

0

0
Old 24-03-2012, 00:46   #1123
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка

Оптимальным наказанием для участниц панк-группы «Pussy Riot», задержанных за хулиганскую акцию в храме Христа Спасителя, были бы общественно-полезные работы, считают во Всероссийском муфтияте, сообщает «Интерфакс-Религия».Это хук для верующих рпц орущих о насилии

а их что? посадили?

0

0
Old 24-03-2012, 00:47   #1124
Tuomonen
Сделана в СССР

Господи, браво! еще есть люди, которые спорят о никеле.. прохорове, о том как он заработал капитал..... Неужели это и так не ясно? Или просто поговорить не о чем? Или каждый пытается себя тапи того.. реализовать.. в том числе ... понимающего политику?

0

0
Old 24-03-2012, 00:49   #1125
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да ты просто ничего не понял. Основной посыл данного журналиста о том, что тот же прохоров взял "никель" или за взятки или рейдерским захватом за 10000 часть настоящей стоимости, но при этом предлагает побороть коррупцию. Кто он если не лицемер и такой же жулик и вор??? Смысл статьи в том, что те, кто стоял на болотной и громче всех орал против коррупции сами держат на своих барахолках и маркетах по десятку таджиков которым платят треть зарплаты и по черному, и сами являются коррупционерами, жуликами и ворами. Лицемеры и лжецы..

ну таки все сколько там тысяч было? все лжецы, воры и лицемеры?

0

0
Old 24-03-2012, 00:49   #1126
Tuomonen
Сделана в СССР

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
это тот кто в ракетных войсках непонятно для чего?здесь про него уже было,постили, вы невнимательны

Очень много пишут - нет времени читать..

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 24-03-2012, 00:52   #1127
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Господи, браво! еще есть люди, которые спорят о никеле.. прохорове, о том как он заработал капитал..... Неужели это и так не ясно? Или просто поговорить не о чем? Или каждый пытается себя тапи того.. реализовать.. в том числе ... понимающего политику?

да ясно ясно,как божий день. Но мой папа любил поговорку: Дурака и в церкви учить не грешно.
Нехай хомяки читае за кого удальцов в фонтане утопиться хотел.

-----------------

0

0
Old 24-03-2012, 00:53   #1128
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от tinto verano
ну таки все сколько там тысяч было? все лжецы, воры и лицемеры?

Не все разумеется. Но те, кто громче всех орал, как раз и есть жулики и воры, хоть в партии таковых и не состоят. Кро громче всех кричит "ДЕРЖИ ВОРА!" ?? Вот именно! - Тот кто сам вор! - Народная мудрость.

0

0
Old 24-03-2012, 00:55   #1129
Tuomonen
Сделана в СССР

Цитата:
Сообщение от vilkas
да ясно ясно,как божий день. Но мой папа любил поговорку: Дурака и в церкви учить не грешно.
Нехай хомяки читае за кого удальцов в фонтане утопиться хотел.

возможно и так . ок

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 24-03-2012, 00:58   #1130
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

а можно ссылочку кто держит и вот про по чёрному поподробнее )))) ?

0

0
Old 24-03-2012, 00:58   #1131
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Tuomonen

Смысл в том, что коррупция начинается не с гос чиновников, а власть является всего лишь порождением вот таких вот чуваков: которые клеят свежую дату на протухшую тушонку, а потом идут на болотную "клеймить" коррупцию во главе с Путиным.

0

0
Old 24-03-2012, 00:59   #1132
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не все разумеется. Но те, кто громче всех орал, как раз и есть жулики и воры, хоть в партии таковых и не состоят. Кро громче всех кричит "ДЕРЖИ ВОРА!" ?? Вот именно! - Тот кто сам вор! - Народная мудрость.

вообщем резюме- все воры, выбирать не из чего. ну значит таки и будут царьки кто побольше кто поменьше Россией править, попирая права и свободы и плюя на свой народ. Понял. вопросов не имею больше

0

0
Old 24-03-2012, 01:04   #1133
NellyLee
Пользователь

Проживание:
Question

Цитата:
Двадцать миллионов рублей; именно такую сумму, по решению московских судов, должен выплатить экс-министр здравоохранения РФ, кардиолог и священник Юрий Шевченко, возмещая ущерб, нанесенный жилищу патриарха Московского и всея Руси Кирилла

Потрясающая статья. Шевченко - бывший ректор Военно-Медицинской академии в Питере.
Неужели это все правда...

0

0
Old 24-03-2012, 01:05   #1134
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
вообщем резюме- все воры, выбирать не из чего. ну значит таки и будут царьки кто побольше кто поменьше Россией править, попирая права и свободы и плюя на свой народ. Понял. вопросов не имею больше

Ну смысл понятен и хорошо. Только это касается всех стран на всем земном шаре, а не только России. Миром правит капиталл. Хорошо, что ты наконец то догадался. "Садитесь! Вам пятерка!"(с)

0

0
Old 24-03-2012, 01:06   #1135
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
а можно ссылочку кто держит и вот про по чёрному поподробнее )))) ?

держи! осиливай!

Дурак давку любит. Свалка - дураков простор.
Олух на олухе едет, олухом погоняет.
Осел на осле, дурак на дураке.
Дураками свет стоит (или: красится).
У них, у всех, никак, мозги набекрень.
Сдуру, что с дубу.
Как слепой о красках рассуждает.
Спереди дурак, да и сзади так.
Толк-эт есть, да не втолкан весь. .

-----------------

0

0
Old 24-03-2012, 01:18   #1136
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Очень много пишут - нет времени читать..

772.Протоиерей Дмитрий Смирнов предложил эффективный способ борьбы с врагами семьи. Их фамилии, личные данные, адреса, телефоны должны быть «вывешены повсюду», и тогда сторонники семейных ценностей смогут разобраться с ними по-свойски. Неясно, где протоиерей собирается вывешивать имена врагов, то ли в интернете, то ли в силу своих консервативных убеждений на столбах. Важно другое — выявлять их он собирается сам. О чем и сообщил участникам круглого стола «Кризис семьи в XXI веке», прошедшего на недавней выставке-ярмарке «Православная Русь».

любители на лево сходить снимайте штаны для порки ))))) маразм попов впереди планеты всей

0

0
Old 24-03-2012, 01:21   #1137
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну смысл понятен и хорошо. Только это касается всех стран на всем земном шаре, а не только России. Миром правит капиталл. Хорошо, что ты наконец то догадался. "Садитесь! Вам пятерка!"(с)

нет не так
миром правят ЛЮДИ, у некоторых имеются деньги и большие
Если бы миром правил исключительно КАПИТАЛ то все сидели бы в глубокой жопе на пособиях давно. А так- мир еще полон честных людей к коим ты и себя наверняка причислячешь?
так вот- если у человека его мировозрением правит капитал то мне его жаль
А на Болотной были искренне верящие в свое мировозрение люди и их было неммалои да- для некоторых в жизни есть другие критерии как бабло

0

0
Old 24-03-2012, 01:30   #1138
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
нет не так
миром правят ЛЮДИ, у некоторых имеются деньги и большие
Если бы миром правил исключительно КАПИТАЛ то все сидели бы в глубокой жопе на пособиях давно. А так- мир еще полон честных людей к коим ты и себя наверняка причислячешь?
так вот- если у человека его мировозрением правит капитал то мне его жаль
А на Болотной были искренне верящие в свое мировозрение люди и их было неммалои да- для некоторых в жизни есть другие критерии как бабло

Да мне надоело по сотому кругу одно и то же. Мир строят ЛЮДИ, материальные и культурные ценности создают ЛЮДИ но правит миром именно ПРАВИТ исключительно КАПИТАЛЛ. То есть Президентом любой страны является человек в которого вложили этот самый капиталл, что б он защищал его интересы. Ты с улицы не прийдешь в ближайший дом культуры или в лютеранскую церковь и не подашь заявку на кандидаты в президенты.

И лукич бы не сделал геволюцию, так же как в Ливии не возникло бы заварушки с митингами, если б в это не вложили достаточно бабла. "Садитесь! Вам двойка!"(с)

0

0
Old 24-03-2012, 01:38   #1139
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NellyLee
Потрясающая статья. Шевченко - бывший ректор Военно-Медицинской академии в Питере.
Неужели это все правда...

а представьте теперь,что вашим врачом будет глубоко верующий человек соблюдающий устав рпц,вот я тому здоровью не завидую

0

0
Old 24-03-2012, 01:50   #1140
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от qwe137
http://www.youtube.com/watch?v=cyXh...&feature=relmfuтвой путь ещё в пути с таким мозгом

А вот как раз про митинги. Еще в 1976м песня была написана.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: