Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 11-05-2011, 00:00   #11341
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
воооо! я же давно хотела у тебя спросить!!! как правильно вставать с весом с низкой поверхности/с пола, что бы коленки не болели?

Никак. Вес с коленей не убрать. Что бы спину не сорвать, то ее надо держать прямо, а колени ничем не разгрузишь.
Обычно если тело разогрето, то и суставы подвижнее, не болят.

0

0
Old 11-05-2011, 00:01   #11342
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Belaa
Внатуре, браток. Потом на ринг вызову!

Каким оружием будем драться? Ваше кун-фу какого стиля?

0

0
Old 11-05-2011, 00:02   #11343
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
тут вопрос не в лени, а в степени восстановления после беременности и родов и их трудности. кто то бегает, кто то ещё долго еле ходит

Разные есть причины, конечно. Но, несомненно, эти мамочки лень перебороли. Хотя, таковые, наверняка, и до родов за собой следили, потому в форму прийти легче, да и привычка остается.

0

0
Old 11-05-2011, 00:02   #11344
Ibn Pauk
Ibo

Проживание: VANTAA
Цитата:
Сообщение от jamaba
здесь такие булки и зимой и летом в кондитрской
так что мимо

Это понятно. Не понятно почему я большие коробки конфет не могу в подарок купить, только как перед и сразу после Рождества.

-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)

0

0
Old 11-05-2011, 00:03   #11345
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Никак. Вес с коленей не убрать. Что бы спину не сорвать, то ее надо держать прямо, а колени ничем не разгрузишь.
Обычно если тело разогрето, то и суставы подвижнее, не болят.

с чего ему быть разогретым то...дома то... колени болят, наверно ноги ещё стоит строго паралельно держать?

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 11-05-2011, 00:04   #11346
Belaa
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Каким оружием будем драться? Ваше кун-фу какого стиля?

Мне бы балет. Но, если припрет, я вас и сальсой и прочим лава-танцем сделаю как котлету!

0

0
Old 11-05-2011, 00:05   #11347
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
с чего ему быть разогретым то...дома то... колени болят, наверно ноги ещё стоит строго паралельно держать?

Разогреешь, вот и будет разогретым.
Нет, угол расхождения колен (в разумных пределах) на боли или их отсутствие не влияет.

0

0
Old 11-05-2011, 00:05   #11348
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Чтобы разогреться делайте упражнения, предназначенные для разогрева. География не имеет значения.

0

0
Old 11-05-2011, 00:06   #11349
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Это понятно. Не понятно почему я большие коробки конфет не могу в подарок купить, только как перед и сразу после Рождества.

наверное на них спрос сезонный в массовом порядке
в другое время просто не заказывается

а какие именно кинфеты хотел?

0

0
Old 11-05-2011, 00:07   #11350
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Belaa
Разные есть причины, конечно. Но, несомненно, эти мамочки лень перебороли. Хотя, таковые, наверняка, и до родов за собой следили, потому в форму прийти легче, да и привычка остается.

ни-фи-га! вот честно - ну не зависит тяжеть беременности и восстановление после оной и родов/кесарева от "следила или не следила за собой до родов", точно так же как растяжки не зависят от крема от растяжек. да и лень правда тут ни при чём - с ребёнком надо гулять каждый день по несколько часов, тут уже и гулять и бегать и прыгать будешь, каждый день по одним и тем же дорогам то

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 11-05-2011, 00:07   #11351
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Belaa
Мне бы балет. Но, если припрет, я вас и сальсой и прочим лава-танцем сделаю как котлету!

Стиль салса мною слабо изучен, но прочие лава-направления худо-бедно освоены.
Осталось выбрать время и место.
Можем устроить форумскую свалку кучамала.

0

0
Old 11-05-2011, 00:08   #11352
Ibn Pauk
Ibo

2 Meha. Колени могут болеть ещё если сидеть в неудобной позе.

Кстати желательно нагрузку давать сразу на оба колена.

0

0
Old 11-05-2011, 00:09   #11353
Meha
MEHAuser

Unhappy

Цитата:
Разогреешь, вот и будет разогретым.
Нет, угол расхождения колен (в разумных пределах) на боли или их отсутствие не влияет.

в 5 утра? вот мне больше нечем заняться )) вес - ребёнок-потом ещё один, разогрев не всегда реален, встанешь-сядешь-встанешь-сядешь, особенно если с пола, так сильно суставы коленные болят, я думала может что поможет аль я неправильно делаю\встаю

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 11-05-2011, 00:11   #11354
Meha
MEHAuser

Talking

Цитата:
Стиль салса мною слабо изучен, но прочие лава-направления худо-бедно освоены.
Осталось выбрать время и место.
Можем устроить форумскую свалку кучамала.

и видео сюда! мы за судей будем ))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 11-05-2011, 00:12   #11355
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
в 5 утра? вот мне больше нечем заняться )) вес - ребёнок-потом ещё один, разогрев не всегда реален, встанешь-сядешь-встанешь-сядешь, особенно если с пола, так сильно суставы коленные болят, я думала может что поможет аль я неправильно делаю\встаю

Купи волейбольные мягкие наколенники или еще есть обтягивающие такие... как бы обрезки гидрокостюма. Они и тепло держать и колени фиксируют.

0

0
Old 11-05-2011, 00:12   #11356
Ibn Pauk
Ibo

Цитата:
Сообщение от jamaba
наверное на них спрос сезонный в массовом порядке
в другое время просто не заказывается

а какие именно кинфеты хотел?

К примеру Fazerin sininen большую упаковку. И вообще больше 200 граммовых нигде нет, даже в аэропорту. Ых

-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)

0

0
Old 11-05-2011, 00:12   #11357
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Smile

Цитата:
Сообщение от jamaba
Я б тебя с удовольствием угостила булочкой со взбитыми сливками
есть такая чичас

Тоже хочу..... хнык.. Но незя.

0

0
Old 11-05-2011, 00:12   #11358
Meha
MEHAuser

Цитата:
Купи волейбольные мягкие наколенники или еще есть обтягивающие такие... как бы обрезки гидрокостюма. Они и тепло держать и колени фиксируют.

об этом думала, наверное точно куплю

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 11-05-2011, 00:12   #11359
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
и видео сюда! мы за судей будем ))

Танцы со звездами.

0

0
Old 11-05-2011, 00:15   #11360
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
К примеру Fazerin sininen большую упаковку. И вообще больше 200 граммовых нигде нет, даже в аэропорту. Ых

Я сколько помню коробки всегда были сезонным товаром к сожалению
тебе в подарок?

0

0
Old 11-05-2011, 00:17   #11361
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
ни-фи-га! вот честно - ну не зависит тяжеть беременности и восстановление после оной и родов/кесарева от "следила или не следила за собой до родов", точно так же как растяжки не зависят от крема от растяжек. да и лень правда тут ни при чём - с ребёнком надо гулять каждый день по несколько часов, тут уже и гулять и бегать и прыгать будешь, каждый день по одним и тем же дорогам то

Я уже выше написала, что ситуации бывают разные. Но, хорошая подготовка есть фундамент и в будущем она может оказать немалую услугу. Лень после родов, как и в любой другой период/день, может любого настигнуть. Полно мамочек, которые после родов себя запускают, оправдывая свою лень наличием потомства, загруженностью и прочего. Проще надеяться, что отказ в приеме пиши после 6-ти и игрища с ребенком по несколько часов помогут прийти в форму. Как бы не так!
И не надо вступать в борьбу. Я не о(б)суждала всех женщин, но лишь подметила, что есть такие, которые занимаются спортом. Им позволяет здоровье и они не преминули этим воспользоваться.

0

0
Old 11-05-2011, 00:19   #11362
jamaba
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Liria
Тоже хочу..... хнык.. Но незя.

эх, в питере бы в какой пироженной посидеть
когда была последний раз подарили коробку мини пирожных, всяких, всяких разных
обалденная вещь
не знаю правда из какого магазина

кстати здесь пирожные тоже супер
моя мелкая запробовала хорошее колличество

0

0
Old 11-05-2011, 00:25   #11363
Ibn Pauk
Ibo

Цитата:
Сообщение от jamaba
Я сколько помню коробки всегда были сезонным товаром к сожалению
тебе в подарок?

В подарок конечно, сам я могу из пакетикоф хомячить . Ну собственно уже не актуально, но во всём мире продают, а здесь я на Рождество должен хрен знает сколько купить, чтобы хватило.

-----------------

0

0
Old 11-05-2011, 00:32   #11364
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
В подарок конечно, сам я могу из пакетикоф хомячить . Ну собственно уже не актуально, но во всём мире продают, а здесь я на Рождество должен хрен знает сколько купить, чтобы хватило.

во всем мире имеешь ввиду коробки или фазер
фазера нигде не видела

наблюдаю вплеск коробок на день св. валентина
а так коробки тоже никто не покупает
хотя они разные есть

0

0
Old 11-05-2011, 00:32   #11365
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Belaa
Я уже выше написала, что ситуации бывают разные. Но, хорошая подготовка есть фундамент и в будущем она может оказать немалую услугу. Лень после родов, как и в любой другой период/день, может любого настигнуть. Полно мамочек, которые после родов себя запускают, оправдывая свою лень наличием потомства, загруженностью и прочего. Проще надеяться, что отказ в приеме пиши после 6-ти и игрища с ребенком по несколько часов помогут прийти в форму. Как бы не так!
И не надо вступать в борьбу. Я не о(б)суждала всех женщин, но лишь подметила, что есть такие, которые занимаются спортом. Им позволяет здоровье и они не преминули этим воспользоваться.

деушка, вы когда забеременеете\родите, тогда и рассуждать будете что там лень и от чего отказываться после 6ти или до шести, к вашему сведению с младенйами ваапще то не всегда и время есть впринцыпе то на поесть, и тут уже не важног до 6ти, после 11ти или ещё когда, всё равно маме спать не получится, "на посту" 24 часа в сутки )))))) хорошая подготовка малодого человека в армии ему сыграет услугу, да, а вот хорошая физ. подготовка женщины и её беременность вообще никак не связаны, это к сожалению так.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 11-05-2011, 00:34   #11366
Lasalarie
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
эх, в питере бы в какой пироженной посидеть
когда была последний раз подарили коробку мини пирожных, всяких, всяких разных
обалденная вещь
не знаю правда из какого магазина

Птифуры называются во многих кондитерских можно купиьт их - количество и ассортимент в коробку набираете сама, очень удобно

0

0
Old 11-05-2011, 00:40   #11367
Belaa
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
деушка, вы когда забеременеете\родите, тогда и рассуждать будете что там лень и от чего отказываться после 6ти или до шести, к вашему сведению с младенйами ваапще то не всегда и время есть впринцыпе то на поесть, и тут уже не важног до 6ти, после 11ти или ещё когда, всё равно маме спать не получится, "на посту" 24 часа в сутки )))))) хорошая подготовка малодого человека в армии ему сыграет услугу, да, а вот хорошая физ. подготовка женщины и её беременность вообще никак не связаны, это к сожалению так.

Рассуждать буду когда мне вздумается. Положение матери не наделяет обязательно верным суждением. Вам, как матери двоих, может, и нелегко. Но не надо всех оправдывать. Не всем так плохо и тяжело после родов. И я не про беременность писала, а про послеродовую деятельность.

0

0
Old 11-05-2011, 00:50   #11368
Meha
MEHAuser

Smile

Цитата:
Сообщение от Belaa
Рассуждать буду когда мне вздумается. Положение матери не наделяет обязательно верным суждением. Вам, как матери двоих, может, и нелегко. Но не надо всех оправдывать. Не всем так плохо и тяжело после родов. И я не про беременность писала, а про послеродовую деятельность.

первые полгода тяжело всем, это просто данность

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 11-05-2011, 00:51   #11369
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Кто о чем а я грущу Гады, я так долго искала порошок стиральный который подходит, а они гады взяли поменяли упаковку и насыпали туда еще что то вонючее. Всё так же якобы без запаха, аха, они сами не нюхали. Теперь опять надо всё что постирала отстировать от запаха. Надо покупать опять новые порошки, каждый пробывать и если не подоидет то опять отстировать бельё и так долго пока не наиду подходящий. Хнык. Гады. И ведь наиду, а потом им же ну просто обязательно менять всё, опять наменяют. И почему не продают в маленьких упаковках, вот мне делать нечего как огромые покупать и деньги на ветер и вонючее всё.

Ужас, настроении то очень оптимистическое то прямо хоть плач, сама устают от такого.

0

0
Old 11-05-2011, 00:52   #11370
Belaa
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
первые полгода тяжело всем, это просто данность

Хорошо, дадим всем полугодовую скидку.

0

0
Old 11-05-2011, 01:04   #11371
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кто о чем а я грущу Гады, я так долго искала порошок стиральный который подходит, а они гады взяли поменяли упаковку и насыпали туда еще что то вонючее. Всё так же якобы без запаха, аха, они сами не нюхали. Теперь опять надо всё что постирала отстировать от запаха. Надо покупать опять новые порошки, каждый пробывать и если не подоидет то опять отстировать бельё и так долго пока не наиду подходящий. Хнык. Гады. И ведь наиду, а потом им же ну просто обязательно менять всё, опять наменяют. И почему не продают в маленьких упаковках, вот мне делать нечего как огромые покупать и деньги на ветер и вонючее всё.

Ужас, настроении то очень оптимистическое то прямо хоть плач, сама устают от такого.

я считаю, что всякие моющие средства без запахов для аллергиков должны в аптеках продавать, щубные пасты же продаются все. а ты детским не пробовала стирать? \ правда не помню пахнет или нет тот, которым я стираю

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 11-05-2011, 01:36   #11372
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
я считаю, что всякие моющие средства без запахов для аллергиков должны в аптеках продавать, щубные пасты же продаются все. а ты детским не пробовала стирать? \ правда не помню пахнет или нет тот, которым я стираю

Привет. Да мне всеравно где их покупать, не мучали бы народ своими изминениями, гррр Ох, как буд-то и так мало всего, ой.

Ой Меха, я много всего пробывала, все для херккä ихо, все без запаха, но я даже читала на саите порошка какой-то там фирмы о порошке без запаха. Они упаковку обновили и теперь хоть у них там и аллергиа я астмалиитон туннус и без запаха якобы но теперь пахнет немножко каким то якобы цветочком. Забавные.

Как твои малышки? Различаешь уже? Сколько им уже?

Ну что там, Евровидение уже идет хоть и не выходные? Я не могу его смотреть, но если какой цирк с дырявыми пианинами или еще что то посмотрела бы в интернете, настроение бы подняла))

0

0
Old 11-05-2011, 02:09   #11373
Kri
Пользователь

Проживание:
Talking

девчата и парни на завалинке - люблю стабильность

0

0
Old 11-05-2011, 07:22   #11374
federajj

Проживание: None
Smile

утрА

2Солнце- не понимаю вопроса , какая "ссылка на..."?

2Наали - ну дык она ж не вся Кеннеди

2Меха
- влияет физ.состояние "до" , очень влияет , если буит интересно , расскажу

0

0
Old 11-05-2011, 08:48   #11375
federajj

Red face

снова начиталась новостей , тьфу...

Вот знаете что , знаааааете что ? я требую , чтоб на наших родинах за злостное нарушение ПДД пороли , как сидоровых коз и козлов , прилюдно и солью сверху присыпали , а потом ещё и штраф впендюривали , такой , чтоб до 5го колена расплатиться не могли.
ну надо выдержать - один с мойки выезжал , с разворотом через 2 (!!!!) сплошных , другой на моцыке 200 низко летел , в итоге 2 трупа.

0

0
Old 11-05-2011, 08:57   #11376
Musja
Гость

Проживание:
Утреца усем!
Хру-хру!

Федя опять монитор заплевала, надо тряпочки послать для протирки...

0

0
Old 11-05-2011, 09:03   #11377
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Девчонки, что скажете?

0

0
Old 11-05-2011, 09:05   #11378
Kri
Пользователь

Проживание:
только не говори что это ты. челюсть некрасивая

0

0
Old 11-05-2011, 09:07   #11379
federajj

Цитата:
Девчонки, что скажете?

по поводу чего?

0

0
Old 11-05-2011, 09:11   #11380
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
по поводу чего?

По поводу телосложения и физической формы.

0

0
Old 11-05-2011, 09:12   #11381
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
только не говори что это ты. челюсть некрасивая

Не я. Случайно на глаза попалась. Челюсть у меня красивая.

0

0
Old 11-05-2011, 09:13   #11382
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:

У нас в бассейне куда красивее телосложения и физические формы плавают.

0

0
Old 11-05-2011, 09:14   #11383
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:

он наверное голоден. слишком сухой
безусловно поработал над телом, что уже хорошо

0

0
Old 11-05-2011, 09:16   #11384
federajj

Цитата:

суховат , но балерун жеж , ему покладено .

а мне не интересно только тело разглядывать , как запчасть или , блин , как лошадь)))

0

0
Old 11-05-2011, 09:21   #11385
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
он наверное голоден. слишком сухой
безусловно поработал над телом, что уже хорошо

Это балерун. (c) Федя.

0

0
Old 11-05-2011, 09:23   #11386
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj

а мне не интересно только тело разглядывать , как запчасть или , блин , как лошадь)))

Почему? Можно и на скакуна красивого посмотреть, и на цветок, и на закат с эстетической точки зрения, не практической. )))))

0

0
Old 11-05-2011, 09:25   #11387
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Финн прошел в финал, я даже удивилась, прилично пел и голос есть.

0

0
Old 11-05-2011, 09:25   #11388
federajj

Цитата:
Это балерун. (ц) Федя.

я ещё подумала, мож капоэрист , но постановка спины , всё таки победила))

0

0
Old 11-05-2011, 09:26   #11389
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Брат увлекся мужскими телами, неужно решил прильнут к святому делу Маркизона?

0

0
Old 11-05-2011, 09:28   #11390
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
я ещё подумала, мож капоэрист , но постановка спины , всё таки победила))

Сегодня тема Гугла - Martha Graham. Смотрел картинки по запросу, он там был среди прочих. ))

0

0
Old 11-05-2011, 09:28   #11391
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Это балерун. (ц) Федя.

мы с подругой недавно смотрели балетное шоу из Америки, кот.состояло из 8 мальчиков, вот уж воистину эстетическое удовольствие получили

0

0
Old 11-05-2011, 09:29   #11392
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от KiDr

Ты сопеля вылечил?

0

0
Old 11-05-2011, 09:31   #11393
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kri
мы с подругой недавно смотрели балетное шоу из Америки, кот.состояло из 8 мальчиков, вот уж воистину эстетическое удовольствие получили

Я недавно с друганом порнуху смотрел французкую, так 5 лезбиянок было, супер, лучше балета.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 11-05-2011, 09:32   #11394
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я недавно с друганом порнуху смотрел французкую, так 5 лезбиянок было, супер, лучше балета.

интересные мысли возникают "неужели никогда в жизни такое тело не потрогаешь?", думаю в твоем случае с лесбами еще меньше шанса

0

0
Old 11-05-2011, 09:32   #11395
federajj

Smile

Цитата:
Почему? Можно и на скакуна красивого посмотреть, и на цветок, и на закат с эстетической точки зрения, не практической. )))))

можно , но это "нечеловечески" как-то ... мне весь человек интересен
Вот смотри , тот же Барышников , да техника - непобедимая , как о нём написано "why dance, if you can fly" , но без лица, без эмоции , без этого самого "ух!" , картина была б неполной.
Но это моё личное

0

0
Old 11-05-2011, 09:33   #11396
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты сопеля вылечил?

Не решил еще себя угостить одним деньком дома, покашлять, посопливеть на солнышке.

-----------------

0

0
Old 11-05-2011, 09:33   #11397
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

А КИДР всё балагурит...

БК, кубики красивые, но правда суховато выглядит балерунчик.

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 11-05-2011, 09:34   #11398
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kri
интересные мысли возникают "неужели никогда в жизни такое тело не потрогаешь?", думаю в твоем случае с лесбами еще меньше шанса

не не хочу я этого мужика трогать, лезбиянок тоже.

-----------------

0

0
Old 11-05-2011, 09:34   #11399
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

Сдается мне, что сам маскировался он под ником Маркизона. А меня к нему приписывал, чтобы глаза отвести. Ну и хитер, остроумник!

0

0
Old 11-05-2011, 09:35   #11400
scania
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не решил еще себя угостить одним деньком дома, покашлять, посопливеть на солнышке.

че же ты так родимый, маленький пупсеныш, как же теперь твои друзья без тебя перед экраном француского кина, кто ж им спинку будет массировать во время просмотра, слова на ушки шепташь, подгонять к делу???кто???

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра