Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Спасибо,Ауриночка.
Мне много раз одна мадам твердила......"слушай свой форум"
но только здесь я ,я такая какая есть.
Не умею,не могу,не хочу пресмыкаться.
Я думаб ты сейчас драматизируешь. Эмоции раздувают масштабность события.
Со временем все утрясется.
Мои субъективные советы тебе на будущее:
1. Не верь, не бойся не проси. Это в первую очередь к бывшим соотечественникам.
Присмотрись, прочувствуй, подумай. Этим ты оградишь себя от ситуаций подобным
этой.
2. Учи финский.
3. Расширяй круг знакомств среди аборигенов. Что бы тебе не рассказывли о том
какие фриковатые они бывают, среди них есть достаточное количество нормальных,
спокойных и добродушных людей.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты в теме насчет немецкой музыки? накидай в меня, а? стиль пофиг, главное шоб не попса отчаянная со слащавыми голосами и текстами сопливыми. По-немецки главное - у фрицев просто шикарная песенная фонетика.
Я тож так щетаю! Мишанька! Отбрось все эти свои рамки и просто начни знакомится - никто ведь не тянет сразу в ЗАГС и руки не выкручивает обязательствами.
Вот с этими "чую" ты ей голову вскружить не сможешь. Финны кстати, многие такие же боязливые. А ей надёжности опоры в жизни хочется, сильного мужского плеча.
Я тож так щетаю! Мишанька! Отбрось все эти свои рамки и просто начни знакомится - никто ведь не тянет сразу в ЗАГС и руки не выкручивает обязательствами.
Канареечка, а где кнопка для перевода форума на финский язык? А то девушка мается, не понимая, что о ней тут пишут?
Канареечка, а где кнопка для перевода форума на финский язык? А то девушка мается, не понимая, что о ней тут пишут?
а не переведешь на финский форум, если только черех гугл-переводчик.
А интерфейс перевести можно, рядом с поиском вверху справа в шапке флажок стоит финский.
Ты зачем ей мои баллады раздаешь направо и налево.
дада, я б тоже на твоем месте задумалась. Он уже который день ко мне клинья подбивает. Заметь, я всячески от него пыталась отгородиться и на его отэти подбивания не реагировала - кремень, чо
Летом пахнет.И ведь скоро и грибы-ягоды появятся в лесу.Лепота!
У нашей призмы появились клубника и это странное, что называется кустовой черникой. Бельгийская клубника так себе, вкусная через раз. Еще появились карусели и пирожные - оказывается нашему отделению с-группы аж 100 лет
Пирожное на вид было вкуснее, чем на вкус.
Ты просила чего-нибудь по-нашенски, я тебе вчера ответил. Где реакция, я спрашиваю? :спы:
Знал бы ты какая я усталая. Плюсик поставила.
Давай на следующей недели ещё по вашенски и на вякий случай с переводом.
Мася, а Мася, ты у нас самый маленький, тебя даже в пионеры не принимали. И вот не пойму как тебя ещё на встречах в пионеры не приняли. У меня ужастное воспоминание того как я в пионеры маленького мальчика принимала. Я галстук не носила, значёк тоже. Нас послали детей в пионеры принимать. А они к нам лицом стоят, на какую сторону им этот значёк прикреплять, как галстук завязывать правильно. И первым попался маленький мальчик, глаза большие, смотрит как буд то принятие в пионеры самое чудесное что в его жизни произошло. А я, я у подруги спрашиваю на какую сторону значок, как галстук завязывать. Я его глаза до сих пор помню. Дальше остальным как повязала так и повязала и куда значок прикреплять уже знала. Я бы тебя в пионеры приняла. Может другие глаза запомнила бы и перестали бы меня те мучить. Бедный ребёнок.
Ужасы такого выбора лучше не проходить. Лучше уж первого встречного полюбить и не знать что где и когда.
Может тебе подружка нужна? Если ты симпатичный и смелый, то могу номер телефона дать.
Ужасы такого выбора лучше не проходить. Лучше уж первого встречного полюбить и не знать что где и когда.
Может тебе подружка нужна? Если ты симпатичный и смелый, то могу номер телефона дать.
Нет спасибо , привык в жизни делать всё сам .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Давай на следующей недели ещё по вашенски и на вякий случай с переводом.
Мася, а Мася, ты у нас самый маленький, тебя даже в пионеры не принимали. И вот не пойму как тебя ещё на встречах в пионеры не приняли. У меня ужастное воспоминание того как я в пионеры маленького мальчика принимала. Я галстук не носила, значёк тоже. Нас послали детей в пионеры принимать. А они к нам лицом стоят, на какую сторону им этот значёк прикреплять, как галстук завязывать правильно. И первым попался маленький мальчик, глаза большие, смотрит как буд то принятие в пионеры самое чудесное что в его жизни произошло. А я, я у подруги спрашиваю на какую сторону значок, как галстук завязывать. Я его глаза до сих пор помню. Дальше осталным как повязала так и повязала и куда значок прикреплять уже знала. Я бы тебя в пионеры приняла. Может другие глазабы запомнила бы и перестали бы меня те мучить. Бедный ребёнок.
Чего это он самый маленький, я тож в пионерах не была)
Чего это он самый маленький, я тож в пионерах не была)
Так ты маленькая, а он маленький. И тебя могу принять)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Вчера в клубе арабские беженцы весь вечер за финками гонялись, по фински пару слов, не более.
Не удивительно, что как Микка сказал браков русских мужиков с финками 5000:1.
Анетте я так и передам, чтоб на русских парней не надеялась, боязливые очень, недоверчивые, осторожные и неуверенные. Иди скажу за араба и будь счастлива.
Вот с этими "чую" ты ей голову вскружить не сможешь. Финны кстати, многие такие же боязливые. А ей надёжности опоры в жизни хочется, сильного мужского плеча.
А какая из неё хозяйка?
Будет ли в доме порядок и уют? ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
у нас в пятницу,в соседнем подъезде(на улице) молодежь гуляла.
пацаны ,девчонки финские.
каким то макаром туда цыгане забрели.
что там случилось,не понять,но цыгане избили и девчонок и парней.
а цыгане 14-17 лет.
потом взрослый цыган с топором тудым ходил.
уж надеюсь для того,чтобы разнять.
полиция приезжала таки .
(нам рассказала знакомая,которая и вызвала полицию.все происходило у неё под балконом).
Точно!Полы!Я уже полгода на них с ужасом смотрю и каждый раз обещаю себе,что дождусь выходных и помою ))
Всё.Решено.Завтра.Мою полы и достаю из дальнего угла пылесос ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А какая из неё хозяйка?
Будет ли в доме порядок и уют? ))
Всё зависит от того, какой из тебя будет любовник. И чтоб по по чужим бабам не ходил. Иди хотя бы через Фасебоке с ней потолкуй. Я тебе в ПС данные вышлю.