вощим я тут совсем отстал от жизни без нета и тв
как олимпиада прошла,без неожиданностей? а то в африке до неё всем пофиг...уважают только футбол ,его крутят везде ))
Во-первых, она не прошла. Во-вторых: Плющенко отказался от индивидуальных выступлений, что спровоцировало просто дикие разборки в тырнете. В-третьих, и самое главное: у беларусов пять золотых медалей и одна бронзовая!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 1901
Ну быра чего ты там и как? и назад уже чтоли намыливаешься?Сиди и свету радуйся, нечего тут делать, серость одна.
Девятнадцатая,главное,что Микка пишет ..что соскукался по нам....
Негритянки яму там тумбуюмбу небось танцуют кажный день....,ну а мы...мы..мы..мы...,да нас он любит больше всех.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цитата:
Сообщение от Musja
Всё, тиха, наши с нашими в хоккей начали..
эт ты ремонтникам моим скажи...
Я то тихо сижу(токо громко всеголишьнавсего рызговариваю......).
Сын сидит за компом сегодня..и ругается:дяядьки тиихоо бууудьтте,я иииз-зааа вааас неее слыыыышууу....
вот снимут же...словят кадр...(там наверно мальчик ..не совсем культурный или так русских ненавидит....не красиво....)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
эт ты ремонтникам моим скажи...
Я то тихо сижу(токо громко всеголишьнавсего рызговариваю......).
Сын сидит за компом сегодня..и ругается:дяядьки тиихоо бууудьтте,я иииз-зааа вааас неее слыыыышууу....
вот снимут же...словят кадр...(там наверно мальчик ..не совсем культурный или так русских ненавидит....не красиво....)
Да фигово играют россияне, уже 1:3 проигрывают финнам..
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Musja
Да фигово играют россияне, уже 1:3 проигрывают финнам..
Опять засуживают россиян. Но играют ууууууууу...ошибки. Но игра есть игра. Значит, другие наши победят. И пить мне коньяк. Сказано было, что если Фи выиграет, купят коньяк. А если РФ выиграет - мне бежать в магазин.
Нервничаю и переживаю.
Опять засуживают россиян. Но играют ууууууууу...ошибки. Но игра есть игра. Значит, другие наши победят. И пить мне коньяк. Сказано было, что если Фи выиграет, купят коньяк. А если РФ выиграет - мне бежать в магазин.
Нервничаю и переживаю.
Я же везде крайний. Вот смотрю за Дашей - я же последний, понимаете? Вспомните, как у Даши спринт не пошел. Сервисмэны там якобы ошиблись. Я ей говорю - признавайся как на духу: что, лыжи не ехали? Молчит, она же не может подвести своих. Говорю: ты ногами и так бежишь лучше всех, включи голову, подумай, и все будет нормально. И посмотрите, которую Даша гонку преследования выдала! Сказка, никто так в мире не бегал. Я же ей всю гонку разложил! И она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали!
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так, ничо не поняла: так наши выиграли или подули?
Продула Россия...(мммммм...)
Кенарейка,лучше скажи ..,что я могу приготовить:
дано-картофан и фольга....(как ты там печёную со своим кулинарным бизиком делала?)
Майонез есть...,кетчуп....Вот просто,чтоб картоху поинтересней...из ничего...(дожииила...).
Вот чтоб сичас приготовить...
-----------------
Кенарейка,лучше скажи ..,что я могу приготовить:
дано-картофан и фольга....(как ты там печёную со своим кулинарным бизиком делала?)
Майонез есть...,кетчуп....Вот просто,чтоб картоху поинтересней...из ничего...(дожииила...)
В общем колюсь: мою очень хорошо картошку, прям жесткой щеткой, чтоб все-все отмыть ибо я картошку потом с кожурой жую (тебе не обязательно). Затем надо хорошо картошку просушить, чтоб влаги вообще на осталось. На фольгу насыпать щепотку соли - соль вытягивает лишнюю влагу, потому НАДО! - и заворачиваешь каждую картофелину отдельный лист фольги. Все, дальше кидаешь на "дно" духовки и выпекаешь. Все зависит от размера и желания, какую картофелину хочешь получить минут на 30-45. Я люблю такую чтоб бочки румяные были, хорошо запеченные, потому средненькие картофелины могу на час в духовке оставить. Да, это не обязательно, но лучше все же картошечку переворачивать на другой бочек хотя бы разок, чтоб более равномерно пропеклась.
Собственно, эта картошечка сама по себе блюдо, но можно сверху немного зелени какой кинуть, сметанки или маслеца добавить. Ням. А если ещё и капуста квашеная найдется или соленый огурец, то что ещё для счастья надо?
Цитата:
Сообщение от Канарейка
В общем колюсь: мою очень хорошо картошку, прям жесткой щеткой, чтоб все-все отмыть ибо я картошку потом с кожурой жую (тебе не обязательно). Затем надо хорошо картошку просушить, чтоб влаги вообще на осталось. На фольгу насыпать щепотку соли - соль вытягивает лишнюю влагу, потому НАДО! - и заворачиваешь каждую картофелину отдельный лист фольги. Все, дальше кидаешь на "дно" духовки и выпекаешь. Все зависит от размера и желания, какую картофелину хочешь получить минут на 30-45. Я люблю такую чтоб бочки румяные были, хорошо запеченные, потому средненькие картофелины могу на час в духовке оставить. Да, это не обязательно, но лучше все же картошечку переворачивать на другой бочек хотя бы разок, чтоб более равномерно пропеклась.
Собственно, эта картошечка сама по себе блюдо, но можно сверху немного зелени какой кинуть, сметанки или маслеца добавить. Ням. А если ещё и капуста квашеная найдется или соленый огурец, то что ещё для счастья надо?
Буду иметь в виду.....
Картошка чищенная уже....
Щаа буду кубатурить...(потом расскажу чего удумала...)
А пока угосчайтесь......
-----------------
Пойду хоккей посмотрю если можно где-то его посмотреть. Вот ведь нервы, теперь финны против шведов будут играть. Я никогда ещё хоккей олимпийский не смотрела, мне ММ хватало. А тут надо будет посмотреть. Мои нервы))))
Высылайте мне валерьянку, я буду теперь смотреть игру финны-шведы, и ничего в спорте так не нервирует как именно хоккей и такая постановка. А такая постановка часто. Я не финка, но прямо ничего с собой поделать не могу, очень нервно.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Лемила,где коняк?
у мня фкоро картофка готова будит...
Человек я подневольный оказалась в данном случае. Перенеслось на завтра. Кормят ( вернее поят) обещаниями. Такие вот они, финны..неспешные.. Ты картошку - то всю не ешь. Подогреем завтра.
Цитата:
Сообщение от Olka
Нана, что за тортик и по какому поводу? Очень аппетитный!
(Печально сглотнула)
Повод.....
Олка,да к чаю голяк был...,а чтобы себя подстегнуть...еще и сынуле пообещала.....
И правда вкусный....
Крем сметана с сахаром..,так что вроде как и сметаннык получился....
Да и вас захотелось угостить....
-----------------
Цитата:
Сообщение от lemila
Человек я подневольный оказалась в данном случае. Перенеслось на завтра. Кормят ( вернее поят) обещаниями. Такие вот они, финны..неспешные.. Ты картошку - то всю не ешь. Подогреем завтра.
оставила....
Наложила слоями картошку,морковку,помидор сверху,да лук,где-то маманэзом прослоила...,приправа для картошки,да в керамической сковороде(плюс крышка из фольги...)....забабахала..По мне так нормально получилось...токо завтра нахрюкаемся ..говоришь....подождемС...
-----------------