|
|
24-05-2005, 14:00
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
IKO, давай к нам в Иматру инструктором по бодикомбату! А то у нас все по отпускам разбежались, вести некому  И аренда залов дешевая... 
|
не, летом я не могу, меня здесь не будет! а в остальное время у меня учеба! 
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
24-05-2005, 14:02
|
|
|
Registered User
Проживание: Neverland
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
не, летом я не могу, меня здесь не будет! а в остальное время у меня учеба! 
|
Тогда придется выпустить свой курс на двд, столько желающих из разных городов, а ты один 
|
|
|
|
24-05-2005, 14:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
24-05-2005, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
Тогда придется выпустить свой курс на двд, столько желающих из разных городов, а ты один 
|
=================================== ======
Прям как Джейн Фонда...
|
|
|
|
24-05-2005, 15:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Здрям всем! как делишки, "финики"? 
|
|
|
|
24-05-2005, 15:59
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Smash_Mix
Здрям всем! как делишки, "финики"? 
|
Мама миа! Такое увидишь, потом с открытой форточкой спать не захочешь.
Помню два года назад была жара страшная, так я перебралась на пол спать возле балконной двери, которую открывала на ночь. Теперь у меня дурацкая привычка развилась, люблю спать на полу.
Только сейчас приехала с пляжа, народа никого. А солнышко благодать, личико теперь у меня чуть красненькое. А вот на велике я сегодня грохнулась, подорожник нашла и приклеила, прям как в детстве с разбитыми коленками.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
28-05-2005, 01:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
|
что увидишь? 
|
|
|
|
28-05-2005, 02:11
|
|
|
Какой уж есть
Проживание: ...пока на етом свете,переезжать еwе не собираюсь
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
А вот на велике я сегодня грохнулась, подорожник нашла и приклеила, прям как в детстве с разбитыми коленками.
|
Не сильно улетела?Наверное [Smash_Mix:a] на дороге увидела..?! 
-----------------
Говорите, говорите..я всегда зеваю,когда мне интересно.
|
|
|
|
28-05-2005, 10:08
|
|
|
а что я тут делаю?)
Проживание: Vantaa
|
интересно, выше бёдер, ниже талии - эта хде?) а вот то, что упражнения всякие делать, это надо  сама бы походла на аэробику, чистА для поднятия тонуса, но мне и велосипеда хватает, на котором я на работу езжу...а так, я думаю, гулять надо...и чесно скажу, не зацикливаюсь на диетах(мне оно и не надо..это не хвастовство)...конечно, диета помогает, но желательно, чтобы желудок не испортить)
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
|
|
|
|
29-05-2005, 00:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
Девченки! К лету стал актуален вопрос как убрать "бока"? (это то, что находиться выше бедер и ниже талии, те у кого они есть или когда-то были меня поймут  )
Хожу в 3 раза в неделю в спортзал: одна силовая тренировка(bodypump) и две аэробные (step и bodycombat), не переедаю. Вроде все тело в очень даже неплохой форме, но эти проклятые "бока" никак не убрать. Может быть есть специальные упражнения для них? Или может стоит уменьшить количесвто аэробных занятий и увеличить кол-во силовых?
Я вся в расстройствах: скоро бикини надевать, а "бока" никак не уходят 
|
Все понятно, может повторюсь, читать всю нитку нет возможности. Я эти самые бока называю "попины уши"  Упражнениями их убрать крайне тяжело. Сначала активным массажем - за неделю даже реально. Если каждый день. Можно даже самой: массажером, массажными банками или просто собственными остренькими кулачками в душе, намылив предварительно мылом из водорослей (хотя, может и другое сгодится). Для лучшего эффекта рекомендуют после массажа обертывания противоцеллюлитные - тут уж всякие есть на любой вкус. А упражнения - это обязательно, но потом или в комплексе. Без массажа "попины уши" не сдадутся, не будуте ж вы себя голодом морить. Удачи!
Да, кстати, есть еще одно упражнение: сесть на пол (лучше чтоб на полу было что-то типа мата - так помягче), ноги чуть согнуть в коленях и идти на ягодицах.
|
|
|
|
29-05-2005, 09:36
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от STUDENTka
Все понятно, может повторюсь, читать всю нитку нет возможности. Я эти самые бока называю "попины уши"  Упражнениями их убрать крайне тяжело. Сначала активным массажем - за неделю даже реально. Если каждый день. Можно даже самой: массажером, массажными банками или просто собственными остренькими кулачками в душе, намылив предварительно мылом из водорослей (хотя, может и другое сгодится). Для лучшего эффекта рекомендуют после массажа обертывания противоцеллюлитные - тут уж всякие есть на любой вкус. А упражнения - это обязательно, но потом или в комплексе. Без массажа "попины уши" не сдадутся, не будуте ж вы себя голодом морить. Удачи!
Да, кстати, есть еще одно упражнение: сесть на пол (лучше чтоб на полу было что-то типа мата - так помягче), ноги чуть согнуть в коленях и идти на ягодицах.
|
Спасибо думаю пора взять за эти самые"попины уши"""А голодание, как правило не помогает..особенно для этих забавных ушек..Они худеют в самую последнюю очередь
|
|
|
|
29-05-2005, 11:15
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Smash_Mix
что увидишь? 
|
Final Destination на дороге.
Цитата:
|
Сообщение от SoulSearcher
Не сильно улетела?Наверное [Smash_Mix:a] на дороге увидела..?!
|
Спасибо за беспокойство, не сильно упала, но прилично содрала кожу с коленки. Поворот не заметила, когда ехала с горки, хотела резко развернуться на малой скорости. Но не получилось, скорость та не переключила.
Самые лучшие формы приобретаються ездой на велосипеде и природа кругом. Это не домы пыхтеть и не в зале. Летооооо, лесные запахи, птички, зайчики, цветочки - какая благодать. Я себе выбираю маршрут и вперед. Последний мой выезд длился четыре часа. Приехала домой на полусогнутых, но довольная. 
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
10-07-2005, 13:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Финал Дестинатион на дороге.
Спасибо за беспокойство, не сильно упала, но прилично содрала кожу с коленки. Поворот не заметила, когда ехала с горки, хотела резко развернуться на малой скорости. Но не получилось, скорость та не переключила.
Самые лучшие формы приобретаються ездой на велосипеде и природа кругом. Это не домы пыхтеть и не в зале. Летооооо, лесные запахи, птички, зайчики, цветочки - какая благодать. Я себе выбираю маршрут и вперед. Последний мой выезд длился четыре часа. Приехала домой на полусогнутых, но довольная. :за:
|
не уже ли я на столько страшный, что из-за меня девушки с велосипедов падают? :лопух:
хех, никогда бы не подумал 
|
|
|
|
10-07-2005, 13:45
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Спасибо думаю пора взять за эти самые"попины уши"""А голодание, как правило не помогает..особенно для этих забавных ушек..Они худеют в самую последнюю очередь
|
Я много полезной информации читаю на www.cellulitu-net.narod.ru
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |