Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Для тех кому за...
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 26-06-2005, 19:04   #1
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Status: Offline
ой.....куда мой текст про мотоциклы исчез?!
Вот изменила, так изменила....
я написала, что заметила, сороколетние разведённые себя в мотоциклах нашли, то есть осуществили тем самым свою мечту молодости, либо олицетворили свободу действий, отсутствующей или даже подавленной во время семейной жизни. И я тоже бы мотоцикл приобрела, были бы лишние деньги....может к полтиннику лет удастся осуществить мою мечту, которая сейчас не является первоочередной.

Последнее редактирование от AlinaR : 26-06-2005 в 19:08.

0

0
Old 26-06-2005, 19:20   #2
Sinichka
Гость

Проживание:
Алинарчик, правда твой текст исчез. Я ведь на него как раз и написала про знакомых мотоциклистов. Вот делато творятся.

0

0
Old 27-06-2005, 09:49   #3
Olga
Гость

Проживание:
"Пускай любоооооовь сто раз обмаааааанет........." ))))))))))))))))

0

0
Old 27-06-2005, 09:55   #4
AlinaR
лучше Алинарчик

Цитата:
Сообщение от Olga
"Пускай любоооооовь сто раз обмаааааанет........." ))))))))))))))))

вот я и говорю, пpо позy.

Люди, обшайтесь в реале, пойте песни, пейте, ешьте, будьте вместе, шутите и не будет никаких возростных заморочек.

0

0
Old 27-06-2005, 10:25   #5
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Люди, обшайтесь в реале, пойте песни, пейте, ешьте, будьте вместе, шутите и не будет никаких возростных заморочек.

Йес!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
Кстати...о возрасте.....я на желтом разместила детскую фотку ))))))) свою...))))

0

0
Old 27-06-2005, 13:32   #6
Махровый
Кот-пулемет

Проживание: ..откуда? От-т-туда !
То Black
Рад поводу обратиться к Вам-уже месяца два заглядываю на форум,живо и интересно пишете!
Аватары тож-слоники,камин,теперь мушшина в белых штанах-и опять Вы сверху!
Мне 41 (да-а-а...)-с грустью осознаю,когда цифру эту вижу. Дочери взрослая а сыну 4,так что "легче" чем Вам-круговерть другая.
Много умного и правильного уже сказано.Добавлю чуток:мотоцикл/велосипед даже не сравнимы по кайфу с машиной.Ветер через уши попадает и прочищает мозги!
И может в Россию?Там где детство провели,но одной,без спутников,не на долго.Хорошо бы в те места, которые не сильно изменились за эти годы.
Что то у Жванецкого было о годах:"..если губы мягкие,какая разница!"Вот и дальше также,чтобы получались "мягкие"-с пробежками или без..

-----------------
всегда !

0

0
Old 27-06-2005, 23:50   #7
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Махровый
То Black
Рад поводу обратиться к Вам-уже месяца два заглядываю на форум,живо и интересно пишете!
Аватары тож-слоники,камин,теперь мушшина в белых штанах-и опять Вы сверху!
Мне 41 (да-а-а...)-с грустью осознаю,когда цифру эту вижу. Дочери взрослая а сыну 4,так что "легче" чем Вам-круговерть другая.
Много умного и правильного уже сказано.Добавлю чуток:мотоцикл/велосипед даже не сравнимы по кайфу с машиной.Ветер через уши попадает и прочищает мозги!
И может в Россию?Там где детство провели,но одной,без спутников,не на долго.Хорошо бы в те места, которые не сильно изменились за эти годы.
Что то у Жванецкого было о годах:"..если губы мягкие,какая разница!"Вот и дальше также,чтобы получались "мягкие"-с пробежками или без..

Спасибо за комплименты и поддержку, сочуствие.

Я ещё сегодня хандрила. Вчера на спортивной прогулке вообще плакала всю прогулку. Не могу..как остаюсь одна и наедине с природой, так все мои грусти выплакиваю...Раньше спортивные прогулки приносили радость, позволяли сосредоточиться или расслабиться. Тепрь после смерти отца в январе я избегаю таких прогулок. Всегда возвращаюсь рыдая...Хотя они мне так нужны эти прогулки- здоровье ведь...Ан нет только хуже становится. С подругами иногда хожу, тогда легко, разговариваем. Сегодня вот с подругой ходила. У нас это уже как психотерапия за многие годы выработалась. Помагает. Но бывает занятость, тогда и не увидиться...

Но вот в данный момент чувствую, что вроде нахожу ответы.
Написала брату е-маил. Я ведь и за него и за его ребёнка и нашу маму переживаю.
Но естть вещи, которым я ничего поделать не могу. Они не зависят от меня.
Пофигисткой мне трудно и даже невозможно быть. Это меня и съедает...

Последнее редактирование от Black : 28-06-2005 в 00:14.

0

0
Old 28-06-2005, 18:00   #8
Махровый
Кот-пулемет

To Black
Что же плохо-то все так!
А можетбыть-можетбыть-можетбыть.... Вы снова народ соберете вкруг себя?А у себя?Ну не дома,рядом на природе!Форумчане к Вам тянутся, Вы же заводила!
Или собиритесь только женским составом или наоборот.Столько горячих парней около Ловисы и не собиралось никогда,только после бани может быть.
Глупо?.... у Вас наверняка больше дельных мыслей.

-----------------
всегда !

0

0
Old 28-06-2005, 20:35   #9
kisumisu
Гость

Проживание:
танюш! я вернулась из поездки! перестань хандрить и давай отметим встречей наши года, наше богатство. а за 40 (хоть и тетками обзывают или старухами или как там еше) жить так хочется! уже есть опыт, есть мозги, которые варят хорошо и есть еше желания. твой тел. по ошибке стерла. звони! увидемся!

0

0
Old 28-06-2005, 21:09   #10
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
танюш! я вернулась из поездки! перестань хандрить и давай отметим встречей наши года, наше богатство. а за 40 (хоть и тетками обзывают или старухами или как там еше) жить так хочется! уже есть опыт, есть мозги, которые варят хорошо и есть еше желания. твой тел. по ошибке стерла. звони! увидемся!

kisumisu, приветствую! Я рада, что ты приехала. Быстро ты...я думала на вечность...не дождусь...

Позвоню. Надо праздновать значит возвращение Усё! Надо собираться.

0

0
Old 29-06-2005, 15:58   #11
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
А женатых мужчин принимаете, ну что б стаканы при встрече поддержали, Вот при встрече и поговорим , что после 40 делать можно и нужно. Я всё к тому говорю зачем комплексовать, всё ещё впереди. Хотя ятут не причём.

0

0
Old 29-06-2005, 19:35   #12
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Очередник
А женатых мужчин принимаете, ну что б стаканы при встрече поддержали, Вот при встрече и поговорим , что после 40 делать можно и нужно. Я всё к тому говорю зачем комплексовать, всё ещё впереди. Хотя ятут не причём.

Очередник, конечно принимаем и женатых и сжёнами и прочие разновидности мужчин...Мы всегда вам были рады

Кисумису отходит от поездки.
Я в субботу работаю.

Может когда и собирёмся в ближайшее время. Сообщим.

Ко мне в Ловиису можно приезжать. Полежать на пляже зелёном позагорать, пообедать вместе, сходить городок посмотреть- он у нас двуязычный идильный старый финско/ шведский гороодок. Было бы приятно посидеть пообщаться о том о сём...

0

0
Old 29-06-2005, 19:49   #13
Malona
Пришла и говорю!

Проживание: Vantaa
Здрасти..
Танюш, хондра? По поводу?!
Ух, последний раз, когда из Питера возвращалась, решила подробнее рассмотреть твой городишко
Маленький, зелененький, уютненький)))

-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)

0

0
Old 29-06-2005, 20:04   #14
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malona
Здрасти..
Танюш, хондра? По поводу?!
Ух, последний раз, когда из Питера возвращалась, решила подробнее рассмотреть твой городишко
Маленький, зелененький, уютненький)))

Привет! Хондра по поводу..."вопросы есть- ответов нет"...или денег надо много....а денег мало"..."хочу быть одной ногой в *****...а другой ногой на Дальнем востоке, тобишь в Хабаровске"

Ну вот и приезжайте в гости. Кто когда сможет или группой. Покажу Ловиису.
Фотки надо в инет выставить. Посмотрите.

И вообще приходите ко мне в Ехpert покупать холодильники-телевизоры-компьюторы Это порадует моих работодателей. Я же там для обслуги русскоязычных покупателей, а их не очень много...Вот каждый по фену купит и меня в магазине будут ценить как бесценную

Последнее редактирование от Black : 29-06-2005 в 20:20.

0

0
Old 29-06-2005, 20:53   #15
Huippu
Гость

Проживание:
Talking Ну я балдею...

Ё, заглянул в краснокожую паспортину, дык и мне лет за сорок! Ё, дык живу то не по паспорту, а просто нравится мне это дело![
Изображения

0

0
Old 30-06-2005, 10:40   #16
Махровый
Кот-пулемет

Цитата:
Сообщение от Huippu
Ё, заглянул в краснокожую паспортину, дык и мне лет за сорок! Ё, дык живу то не по паспорту, а просто нравится мне это дело![

Вот эти синенькие полоски на теле-это бретельки-с? или подтяжки?Если что-то с пигментацией кожи, ради бога-извините)))

-----------------
всегда !

0

0
Old 30-06-2005, 13:55   #17
Huippu
Гость

Проживание:
Ё, моё!

Цитата:
Сообщение от Махровый
Вот эти синенькие полоски на теле-это бретельки-с? или подтяжки?Если что-то с пигментацией кожи, ради бога-извините)))

Слышь, ты что картинку в телефоне смотрел? Просто крутая Зенитовская болельщица!
Изображения

0

0
Old 30-06-2005, 11:29   #18
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Huippu

А семья есть?

0

0
Old 30-06-2005, 13:23   #19
Махровый
Кот-пулемет

Цитата:
Сообщение от Black

И вообще приходите ко мне в Ехpert покупать холодильники-телевизоры-компьюторы Это порадует моих работодателей. Я же там для обслуги русскоязычных покупателей, а их не очень много...Вот каждый по фену купит и меня в магазине будут ценить как бесценную

Спасиба-спасиба!
Давайте Black конкретнее-где эта улица,где этот дом-где Ваш магазин: в Ловииисе или в "Итя-Уу дальшеневыучил"?.Сколько фенов в одни руки? А своим мона чуть больше? Сколько автобусов можно припарковать коло Expert? А если еще семь на центральной площади-Ваш босс организует указатели к магазину? Если он не организует- у Вас есть другой на примете? Или два других? На туже зарплату? А бонусы им ( или ему) если кофе-чай приготовят, ну там прибраться,- листва осенью, снег-зимой, комары-летом, осенью сами, значицца,в магазине пока Вы в курортах. Ну а если поведение не корректное, домогательства..сек..сыксу..не дай бог,не дай бог! или там унижение их босского достоинства-нехай бегут в туалет, сколько их там...а двое! 5 минут пусть поплачут,больше ненадо-тесновато там, и палубу драить! И (так все врачи советуют!) раз в неделю, в пятницу (а в субботу работаете?) за сорок минут до закрытия -автобус "Ямало-ненецкВИПтур", бланки tax-free- ну на всех поголовно, а они никто не по-фински,не по-русски,не по-ямало-ненецки, все в дугу еще когда там у себя садились в автобус.
А глобально, если хоть чуть-чуть не устраивают Вас эти boss'ы приучайте их к мысли о полной передаче бизнеса и капитала Вашим детям (сыновьям?). Стройте их каждое утро около кассы, а сами с Наполеоном и сигаретой внушайте им, и пусть один пепельницу для Вас подержит-негоже Вам мусорить перед работодателями.
Я не перегнул?
Или они у Вас хорошие, смирные?
Дайте схему подъезда к магазину- мы будем выше поднимать знамя кап.труда!
Мир! Лень!Июнь!
P.S. Что обещать "Я-Н ВИПТур"у?Они могут рассчитывать?

..Вы и так бесценная..

-----------------
всегда !

0

0
Old 30-06-2005, 14:51   #20
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Махровый
Спасиба-спасиба!
Давайте Black конкретнее-где эта улица,где этот дом-где Ваш магазин: в Ловииисе или в "Итя-Уу дальшеневыучил"?.Сколько фенов в одни руки? А своим мона чуть больше? Сколько автобусов можно припарковать коло Expert? А если еще семь на центральной площади-Ваш босс организует указатели к магазину? Если он не организует- у Вас есть другой на примете? Или два других? На туже зарплату? А бонусы им ( или ему) если кофе-чай приготовят, ну там прибраться,- листва осенью, снег-зимой, комары-летом, осенью сами, значицца,в магазине пока Вы в курортах. Ну а если поведение не корректное, домогательства..сек..сыксу..не дай бог,не дай бог! или там унижение их босского достоинства-нехай бегут в туалет, сколько их там...а двое! 5 минут пусть поплачут,больше ненадо-тесновато там, и палубу драить! И (так все врачи советуют!) раз в неделю, в пятницу (а в субботу работаете?) за сорок минут до закрытия -автобус "Ямало-ненецкВИПтур", бланки tax-free- ну на всех поголовно, а они никто не по-фински,не по-русски,не по-ямало-ненецки, все в дугу еще когда там у себя садились в автобус.
А глобально, если хоть чуть-чуть не устраивают Вас эти boss'ы приучайте их к мысли о полной передаче бизнеса и капитала Вашим детям (сыновьям?). Стройте их каждое утро около кассы, а сами с Наполеоном и сигаретой внушайте им, и пусть один пепельницу для Вас подержит-негоже Вам мусорить перед работодателями.
Я не перегнул?
Или они у Вас хорошие, смирные?
Дайте схему подъезда к магазину- мы будем выше поднимать знамя кап.труда!
Мир! Лень!Июнь!
P.S. Что обещать "Я-Н ВИПТур"у?Они могут рассчитывать?

..Вы и так бесценная..

Мда...пришлось аж два раза перечитывать Ваш бизнесс- план
Хотите шокотерапию провести моим работодателям
Они тожа чуть-чуть по русски говорят: " Да! Нет! Не можна!"...и т.д.

Можно и мелкий опт со скидками организовать. Ящик фенов или чего другого: - ХХ% -например. TaxFree- завсегда пожалуйста!

Сайт города Ловииса

Карта центра Ловиисы

11= центральная площадь города
12= почта
Если от почты спуститься чуток вниз, то увидите торговый центр GALLERIA
Там мы и находимся. Там у нас Expert, магазин спорт товаров, ювелирный магазин,
оптика, Tiimari и кафе, книжный магазин и лечебный центр.

Они ВСЕ вас ОЧЕНЬ ждут. Город практически только сейчас занялся маркетингом для русских туристов. Будут рассказы о городе и реклама по радио Спутник и в газете Торговый путь и на их сайте. Поэтому, ребята, не подкачайте! Приезжайте!
Тогда они будут с большим удовольствие брать на работу нашего русскоязычного брата, а то они на пособиях сидят, т.к. всё шведский и шведский требуют от нас.
Двумя языками надо владеть значится. А мы возьмём и ажиотаж и спросс на русский организуем

Последнее редактирование от Black : 30-06-2005 в 14:58.

0

0
Old 30-06-2005, 15:29   #21
Black
Гость

Проживание:
Постараюсь рассказать о своём городе.
Вот поместила фотографии в моём веб-журнале.

По мере возможности и времени буду полнять этот свой альбом и рассказывать о любимых местах.

Последнее редактирование от Black : 30-06-2005 в 15:33.

0

0
Old 30-06-2005, 17:32   #22
Махровый
Кот-пулемет

Жаль,что топографы/картографы на карте не изобразили Вас хотябы схематично-ручки,ножки,платице-одни колобки номерные
Black давайте что-нибудь для Вас сделаем? Или лучше для города?
Вот мне Вы больше нравитесь

-----------------
всегда !

0

0
Old 30-06-2005, 18:59   #23
Махровый
Кот-пулемет

То Black
Не-не-не!Все не так! Я то с мыслями найти/отобрать в городе теплое место для ВАС!Хозяином/хозяйкой фирмы какой,на худой конец в мэрию,правление банка.А Вы предлагаете деньги вкладывать в экономику, а Вам потом уже...благосостояние Ваше тоже,потом когда чего перепадет.И бают Вы Испанией увлеклись-уедете,а мы там все в Ловиисе-где Black?где телики?
Сударыня!У меня два батальона в 130 верстах от Вас,готовы выступить.Сейчас только цвет флага согласуем и закажем.
Ваш любимый цвет?

-----------------
всегда !

0

0
Old 30-06-2005, 19:12   #24
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Махровый
То Black
Не-не-не!Все не так! Я то с мыслями найти/отобрать в городе теплое место для ВАС!Хозяином/хозяйкой фирмы какой,на худой конец в мэрию,правление банка.А Вы предлагаете деньги вкладывать в экономику, а Вам потом уже...благосостояние Ваше тоже,потом когда чего перепадет.И бают Вы Испанией увлеклись-уедете,а мы там все в Ловиисе-где Black?где телики?
Сударыня!У меня два батальона в 130 верстах от Вас,готовы выступить.Сейчас только цвет флага согласуем и закажем.
Ваш любимый цвет?

Оммм! Даааа .... согласная я ...могу и согласиться...находите мне уютный домик в хорошем месте/ фирму...тёплое место. Не надо ни у кого отбирать. Не любят они такое.
А вы меценат...или просто добрый человек? Али чё?

0

0
Old 04-07-2005, 16:57   #25
Махровый
Кот-пулемет

То Black
А вы меценат...или просто добрый человек? Али чё?[/QUOTE]
Да все перечисленное неплохо,даже "Али че?".Просто не успеть уже стать меценатом,деньги нужны
Все что мужчина успевает сделать-он делает до сорока лет, потом уже "хлебает" по полной что сотворил к этому сроку в хорошем и плохом смысле.
Женщины и живут дольше, и в голове у них светлее-отсюда и вопросы Ваши о жизни после 40, есть еще время и силы у Вас.
А мушшшины так и тянут лямку до... и вечная дума о семье и детях,сколько бы им не было годиков-прокормлю ли?, не потеряю ли работу?,как там на моем свечном заводике?куды опять котировки упали?....
"Али че?"Конечно,всегда! Знать бы как это вопрос трактовать...
Так что сами вычеркивайте ненужное........или ненужных.
"Быть таким, каков ты есть- в этом мужество и честь.."(А.Градский)

-----------------
всегда !

0

0
Old 30-06-2005, 20:14   #26
misku
Гость

Проживание:
Представьте на миг, что Вам 60. И тогда Вы возрадуетесь, что вам 40

0

0
Old 30-06-2005, 21:43   #27
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от misku
Представьте на миг, что Вам 60. И тогда Вы возрадуетесь, что вам 40

Именно так я иделаю.
А в 60 я буду радоваться, что ещё не 80.
А в 80...что ещё не 100.
А там и вообще одна радость и покой. Вечное блаженство...Амен!

Дело не в цифре, а вновизне жизненных перемен, уклада жизни, ожиданий и требований...всего понемногу. Ничто не будет так как раньше...Всё течёт ...всё изменяется. Я об этом. Перемены могут пугать. Человек не любит перемен...для него лучше стабильность...Но коли перемены неизбежны...то к ним лучше быть готовым...например обсуждая со сверстниками чувства, мысли, укрепляя добрые человеческие отношения и создавая себе хорошую социальную среду...

0

0
Old 30-06-2005, 23:11   #28
misku
Гость

Проживание:
И я не о цифре , а о том, что с таким возрастом связано. Здоровье, внешность, трудоспособность и наличие работы в таком возрасте, многое можно перечислять. Представьте не цифрой, что Вам 60, а в целом жизненном об'ёме. Постарайтесь прочувствовать.

0

0
Old 01-07-2005, 00:01   #29
Julla
Пользователь

Проживание: Espoo
Хорошо! когда желания совпадают с возможностями. А то иногда так разжелаешся .а возможности-то уже не те.что в 20. Выпьем за птичку и за наш цветущии возраст.

0

0
Old 01-07-2005, 00:13   #30
let0
Registered User

Проживание: Ämmäsuo
Позволю себе быть не согласным!

0

0
Old 01-07-2005, 00:09   #31
kisumisu
Гость

Проживание:
ой как у меня жизнь "закипела" после 40 - и кипит до сих пор. вот и сегодня- так кипела, что вылилась через край. в подробности не буду вдаваться, но заметила, что сейчас все делается осмысленно и без проблем и угрызений совести. жисть продолжается и я вместе с ней вперед, к светлому будушему

0

0
Old 01-07-2005, 00:19   #32
let0
Registered User

Проживание: Ämmäsuo
ГЫ, а девочка созрела...
прошу простить, не сочтите за хамство, это я к тому что вот оно правильное понимание - восприятие жизни, зрелость, осмысленность...
неужели это всё может прийти только с годами проведёнными в гордой поступи по граблям?

0

0
Old 01-07-2005, 10:47   #33
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
после 40-ка начну наверное думать о создании семьи!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 01-07-2005, 22:46   #34
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
после 40-ка начну наверное думать о создании семьи!

Да!...Ико такой! Он может!

0

0
Old 01-07-2005, 11:03   #35
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Цитата:
Сообщение от Black
Чем жить после 40-ка?
.

Живи собой, живи с собой
Нам рано Таня на покой

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 02-08-2005, 00:01   #36
Inkosonen
Гость

Проживание:
Sto-to ne vidno otveta na vopros: tsem zit' posle soroka... Mozet byt vospitanijem vnukov???

0

0
Old 02-08-2005, 00:15   #37
novyj
Гость

Проживание:
Inkosonen

так же как и после 20, 30 и т.д. Ждать смерти

0

0
Old 03-08-2005, 17:47   #38
Polomila
Гость

Проживание:
Если посадил, родил, построил; потом поливал,воспитивал, благоустраивал -на старости лет сиди в пенатах под кронои и блаженствуи что род твои продолжается

0

0
Old 03-08-2005, 18:00   #39
Alfauros
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polomila
Если посадил, родил, построил; потом поливал,воспитивал, благоустраивал -на старости лет сиди в пенатах под кронои и блаженствуи что род твои продолжается

Так и животные так же делают или не так ?

0

0
Old 03-08-2005, 18:18   #40
Polomila
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Так и животные так же делают или не так ?

Не не так! на мои взгляд разница естб и сушественная. В получении радости от обшения с внуками , например

0

0
Old 04-08-2005, 17:46   #41
Alfauros
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polomila
Не не так! на мои взгляд разница естб и сушественная. В получении радости от обшения с внуками , например

Когда моя любимая кошка окотилась,я наблюдал как она ласково,с любовью ,,общалась,, со своими котятами,а как она их учила охотиться на мышек и птичек(убивая их только для того ,чтобы покормить своих любимых котят)сколько любви и ласки было в её глазах.А когда всех котят,кроме одного забрали,она несколько дней ,,плакала,, по своему.

0

0
Old 05-08-2005, 11:21   #42
Peter
Путник

Ну да и теперь соскальзываю...
http://fun.sibdosug.ru/pak/aht/aht-137.jpg

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 05-08-2005, 11:26   #43
Peter
Путник

Ну а так отсидеть...нужно очень постараться...доступно только очень усидчивым лидерам как Белкин.
http://fun.sibdosug.ru/pak/aht/aht-24.jpg

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 05-08-2005, 13:09   #44
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Чем жить после 40-ка?
Хотелось бы узнать мнение сверстников или людей более старшего покаления, обладающих немалым жизненным опытом.

Вот уже перешагнула 40. Дети подрастают и скоро выпорхнут из "гнезда"...
Так что я в некотором замешательстве. Надо опять пересматривать систему координат, цели и желания, понять себя в новом и незнакомом себе возрасте и состоянии. В 20 лет цели и задачи, желания были как-то сами-собой разумеющиеся.
Что-то воплотилось в жизнь...что-то нет и никогда не воплотится. Где-то спустился с небес, где-то поднялся...Где-то больно ушибся, но в оющем повезло.

Что же теперь? Что становится первоочередным для человека в 40-50-60 лет?
Что полностью отступает на второй план и вообще теряет значение?
Хотелось бы узнать мнения...поделиться размышлениям...

После сороколетнего рубежа для женщины открываеться новый мир сексуальных чувств. Так говорят, мне пока не очень далеко до сорока, но время бежит быстро. Так что скоро буду там с новыми впечатлениями. Наверное так оно и есть, что дети вырастают и времени на друг друга становиться больше. Моей сестре 43 года, но как она говорит, что у нее кризис был, когда ей было 30 лет. А в сорок наоборот открыла для себя новые стороны жизни.

0

0
Old 06-08-2005, 21:52   #45
AlinaR
лучше Алинарчик

Только сейчас, когда мне уже стукнуло 40, жизнь только началась.....И так хорошоооо, что нет слов.

0

0
Old 07-08-2005, 14:54   #46
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Только сейчас, когда мне уже стукнуло 40, жизнь только началась.....И так хорошоооо, что нет слов.
И когда сукнет ещё несколько раз после этого - тоже хорошоооо, а как же иначе. Иначе и топтать эту землю не стоит.

0

0
Old 06-08-2005, 22:02   #47
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
После сороколетнего рубежа для женщины открываеться новый мир сексуальных чувств. Так говорят, мне пока не очень далеко до сорока, но время бежит быстро. Так что скоро буду там с новыми впечатлениями. Наверное так оно и есть, что дети вырастают и времени на друг друга становиться больше. Моей сестре 43 года, но как она говорит, что у нее кризис был, когда ей было 30 лет. А в сорок наоборот открыла для себя новые стороны жизни.

Вы начинаете пугать меня...жена перейдёт этот рубеж и войдёт в новую фазу жизни и что прикажете делать мне бэз новой фазы во мне?...а если ей захочется того, сего, ой держите меня люди, придётся готовиться к новым выкрутасам...мдяя...

0

0
Old 07-08-2005, 08:42   #48
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Joi
Вы начинаете пугать меня...жена перейдёт этот рубеж и войдёт в новую фазу жизни и что прикажете делать мне бэз новой фазы во мне?...а если ей захочется того, сего, ой держите меня люди, придётся готовиться к новым выкрутасам...мдяя...

ты уж готовься...По себе знаю, такое иногда взбредет....Ух!!!!

0

0
Old 07-08-2005, 10:08   #49
AlinaR
лучше Алинарчик

Для меня при моих личных жизненных обстоятельствах сороколетие стало стартовой площадкой к новой жизни, в которой я стала объектом немаловажным, да и появился не менее маловажный другой объект для меня. Половинка нашлась, от чего жизнь предвстала абсолютно с другой стороны, со стороны простого человеческого счастья, к чему мы все независимо от возраста так сильно рвёмся, разрываясь, а оно....где-то рядом ходит.
А слухи о гиперсексуальности сороколетних женщин- не легенда, а что ни на есть "жестокая" правда......но опять таки у всех по разному.

0

0
Old 07-08-2005, 15:02   #50
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinaR
... не легенда,...
Хочу ворваться в личную жизнь, AlinaR, кучей хороших пожеланий.

0

0
Old 06-08-2005, 21:55   #51
novyj1
Гость

Проживание:
Только хреново, то что она и кончится очень быстро может и ето не зависит от нашего возраста

0

0
Old 06-08-2005, 21:58   #52
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от novyj1
Только хреново, то что она и кончится очень быстро может и ето не зависит от нашего возраста

тебя опять ни за что побанили???????????????

0

0
Old 06-08-2005, 21:57   #53
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Значится еwе парочку годков потерпеть и счастье и для меня настанет??
а то какои то депресс замучил,всё не то и не так.. я борюсь конечно,как пену с бульёна его сдуваю.. но хочется перемен душе моеи беспокоинои..

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 06-08-2005, 21:58   #54
novyj1
Гость

Проживание:
Vilkas

"Перемен, мы ждем перемен"

0

0
Old 06-08-2005, 22:00   #55
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от novyj1
Вилкас

"Перемен, мы ждем перемен"

песню ту давно пропела.
ждать нечего,деиствовать бы надо,но климат суомалаискии,такои охлаждаюwии пыл.

-----------------

0

0
Old 06-08-2005, 22:05   #56
novyj1
Гость

Проживание:
Vilkas

я тоже, как ты только моложе на 10 лет.

0

0
Old 07-08-2005, 03:36   #57
Lilik
Будни мамы..

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Black
Чем жить?

ЖИЗНЬЮ. Добротой- дарите её всем, помогите открыть её в других. Опытом-поделитесь им с нами, мне скоро 30, я тоже хочу жить, а не прожигать жизнь, всё не перечитать, не увидеть в мире, не заработать.., а как понять? Красотой-покажите её тем, кто не видет, помогите сберечь и почувствовать. Терпенью, как стерпеть маленькую обиду,...измену, а как сильную боль потери близкого. Главное, наверно, любовью ко всему и к тому что не приятно, противно... Научите нас жить? Говорить, писать, не делать ошибок, быть нужными в этом мире.
Всёму- зачем жить! Бональным вещам, хорошо-плохо. Так, что спасёт мир? Мы. И каждый в отдельности. Как учитель языка ( родного или финского), он ведь в каждом свой, хочешь-выучишь, заговоришь. Пойдешь. Полетишь. Всё в нас? Поможем друг другу открыть себя? Как приодалеть лень,..зло? Исправьте мой текст, пусть его поймет другой, переведите, ведь мы нужны друг другу. Чтоб дать толчёк. Чтоб успеть что-то в этой жизни?

0

0
Old 07-08-2005, 14:59   #58
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lilik
ЖИЗНЬЮ. Добротой- дарите её всем, помогите открыть её в других. Опытом-поделитесь им с нами, мне скоро 30, я тоже хочу жить, а не прожигать жизнь, всё не перечитать, не увидеть в мире, не заработать.., а как понять? Красотой-покажите её тем, кто не видет, помогите сберечь и почувствовать. Терпенью, как стерпеть маленькую обиду,...измену, а как сильную боль потери близкого. Главное, наверно, любовью ко всему и к тому что не приятно, противно... Научите нас жить? Говорить, писать, не делать ошибок, быть нужными в этом мире.
Всёму- зачем жить! Бональным вещам, хорошо-плохо. Так, что спасёт мир? Мы. И каждый в отдельности. Как учитель языка ( родного или финского), он ведь в каждом свой, хочешь-выучишь, заговоришь. Пойдешь. Полетишь. Всё в нас? Поможем друг другу открыть себя? Как приодалеть лень,..зло? Исправьте мой текст, пусть его поймет другой, переведите, ведь мы нужны друг другу. Чтоб дать толчёк. Чтоб успеть что-то в этой жизни?

Очень трогательный текст...Спасибо! Дайте поразмышляю...

0

0
Old 07-08-2005, 15:06   #59
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Black
Очень трогательный текст...Спасибо! Дайте поразмышляю...

да да,меня тоже тронуло,спасибо LILIK

-----------------

0

0
Old 07-08-2005, 15:09   #60
novyj1
Гость

Проживание:
Вот меня совсем не тронуло. "не верю"

0

0