Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ленчик
у тебя тоже очень прекрассный аватор и я думаю что очень прекрассная душа,так что всё у тебя будет хорошо,поверь!!!!!)))
Ты конешнааа не замужем, иначе я бы посмотрел, как бы ты оценила её душу, если бы скажем ета инкогнито, жила бы где-то неподолёку... а твой муж иногда задерживался на собрании...к примеру...
Ты конешнааа не замужем, иначе я бы посмотрел, как бы ты оценила её душу, если бы скажем ета инкогнито, жила бы где-то неподолёку... а твой муж иногда задерживался на собрании...к примеру...
В теме "совет девушкам" к Сенюшкиному гневному голосу примкнул бы звонкий как ручеёк голосок свободно несусчий великий и неповторимый русский мат
Простите, ето было сказано в мой адрес, как я понимаю?
Не правильно понимаешь, - Ленчику. А ты - "инкогнито" в контексте...
Между прочим я к тебе на "вы" в начале обратилась. Мы разве знакомы?
На будушее - я не инкогнито, и тем более не "ета". И убедительная просьба не упоминать меня ни в контексте, ни где-либо еше. Зараннее благодарю.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Lylya2005
Между прочим я к тебе на "вы" в начале обратилась. Мы разве знакомы?
На будушее - я не инкогнито, и тем более не "ета". И убедительная просьба не упоминать меня ни в контексте, ни где-либо еше. Зараннее благодарю.
На будущее: Я - "финник", а ты - "ляля2005", и этим всё сказано... ВЫкать на светском раунте будем... А здесь, бум высказывать своё отношение к любительницам переспать с чужими мужьями. Всё просто...
На будущее: Я - "финник", а ты - "ляля2005", и этим всё сказано... ВЫкать на светском раунте будем... А здесь, бум высказывать своё отношение к любительницам переспать с чужими мужьями. Всё просто...
Короче ясно с тобой все, Финник.
На светский раут мы с тобой попадем наврядли, но вот очень интересует - с чего ты взял, что я любительница переспать с чужими мужьями, а ?
Проживание: Kirkkonummi, Suomi
Цитата:
Сообщение от Lylya2005
Короче ясно с тобой все, Финник.
На светский раут мы с тобой попадем наврядли, но вот очень интересует - с чего ты взял, что я любительница переспать с чужими мужьями, а ?
Я же добавила "может быть". Я просто не могла выложить здесь все карты, чтобы етот человек, случайно не наткнулся на ето и не вычислил меня. Нe стоит делать скороспелых выводов. Можно ошибиться.
Я же добавила "может быть". Я просто не могла выложить здесь все карты, чтобы етот человек, случайно не наткнулся на ето и не вычислил меня. Нe стоит делать скороспелых выводов. Можно ошибиться.
Вы в сомнении, поэтому и открыли тему...
Ваша чистая натура не позволяет Вам сделать шаг с непредсказуемыми последствиями.
По-видимому вы не относитесь к тем особам, которые могут лечь в постель с первым попавшимся "для здоровья". Так и не пачкайтесь...подождите...возможно ВСЁ ПРОЙДЁТ...
А если Вы замужем - не предавайте человека ради минутного увлечения, ведь он наверное этого не заслужил...я имею в виду измену...
Возможно поддадитесь соблазну, а потом, когда будет поздно, будете сожалеть...
Уж, если удержаться НЕВОЗМОЖНО, тогда....
Как вы думаете, возможно ли просто иметь интимную близость с человеком (пусть даже раз), но не заходить дальше в силу определенных обстоятельств, хотя тебе и интересен етот человек. И стоит ли?