|
|
19-07-2005, 18:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У моей бабушки она есть и у меня. А мы совсем в разное время родились 
|
|
|
|
19-07-2005, 18:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Katja Не знаю от чего эти прививки, но я не в начале 70-ых родилась и у меня они есть, да еще и на обоих руках. Медсестра какая-то не умела попалась, что-то там в первый раз у нее не получилось. Подробности не помню.[/QUOTE]
На руках или все-таки плечах ????  )))
|
|
|
|
19-07-2005, 18:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lussike
Katja Не знаю от чего эти прививки, но я не в начале 70-ых родилась и у меня они есть, да еще и на обоих руках. Медсестра какая-то не умела попалась, что-то там в первый раз у нее не получилось. Подробности не помню.
|
На руках или все-таки плечах ????  )))[/QUOTE]
На плечах. Плечи не часть руки? Оффтоп однако полный 
|
|
|
|
19-07-2005, 18:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Махровый
Только сначала сильно встряхнуть рубашонку,воротник расправить и нехай так и сохнет до окончательного одевания. Кстати, штаны докерсы по инструкции так и сушат чтобы не гладить.Во!
|

нет у меня слов 
Последнее редактирование от Toni : 19-07-2005 в 18:31.
|
|
|
|
19-07-2005, 18:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вообще то моя тема была не о глаженных или неглаженных рубашках и следах от оспы  ))
Тема о том какие же женатые мужчины - негодяи ( не все). Им мало своей жены , так они еще и до свободных "девченок" докапываются. Вот !!
Женатый мужчина испытывает положительные эмоции от таких встреч. Но девушка "попавшаяся в сети" подобного мужчины страдает морально.
Кстати интернет сообщество на 90 процентов - женатые мужчины.  ))))
|
|
|
|
19-07-2005, 18:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lussike
Вообще то моя тема была не о глаженных или неглаженных рубашках и следах от оспы  ))
Тема о том какие же женатые мужчины - негодяи ( не все). Им мало своей жены , так они еще и до свободных "девченок" докапываются. Вот !!
Женатый мужчина испытывает положительные эмоции от таких встреч. Но девушка "попавшаяся в сети" подобного мужчины страдает морально.
Кстати интернет сообщество на 90 процентов - женатые мужчины.  ))))
|
Так мужчины, они такие - склонны к полигамии. Матушка-природа-с.
А вы не отчаивайтесь - se la vi. Просто старайтесь не попадать в их сети.
|
|
|
|
19-07-2005, 18:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хм. так надо узнать женатый он или нет. Домой то он вас к себе не позавет, а если позавет, то сразу увидите что у него есть жена. Если в квартиру друга, то тоже поймете. На телефон наверное не может всегда отвечать по вечерам итд итп. Люди разные, у кого-то есть девушка, а с другими тоже знакомитьса итд.
|
|
|
|
19-07-2005, 18:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
На руках или все-таки плечах ????  )))
|
На плечах. Плечи не часть руки? Оффтоп однако полный  [/QUOTE]
"Размахнись рука , раззудись плечо  )))"
Вообще то разница есть рука- это рука , а плечо - это плечо. Есть даже упражнения для рук и плеч  )) Полный абзац  )))
|
|
|
|
19-07-2005, 18:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Русских женщин свободно узнаю на пляже...по прививккам оспы на левом плече...совок позаботился о своих гражданках/нах, чтобы легко было найти на вражеском пляже даже с закрытым ртом...
|
Joi, погоди, у кого рот-то закрыт? (оффтопить так уж оффтопить)  И надо тебе этих русских женщин искать... еще с закрытым ртом...
|
|
|
|
19-07-2005, 18:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Учись.......
|
|
|
|
19-07-2005, 18:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Katja
Хм. так надо узнать женатый он или нет. Домой то он вас к себе не позавет, а если позавет, то сразу увидите что у него есть жена. Если в квартиру друга, то тоже поймете. На телефон наверное не может всегда отвечать по вечерам итд итп. Люди разные, у кого-то есть девушка, а с другими тоже знакомитьса итд.[/QUOTE]
Милая, Катя! Женатый мужчина - хитер и коварен. Он может снимать квартиру , если есть средства. Может говорить, что дома у него живет мама и туда лучше не ходить. Что у него командировки в другой город , да мало ли.
Жизнь это коробка конфет , никогда не знаешь какая попадется
|
|
|
|
19-07-2005, 18:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Почему нельзя к нему домой если там живет мама? В чем смысл темы? Вы хотите узнать как определить женат мужчина или нет? Или в чем вопрос?
|
|
|
|
19-07-2005, 19:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lussike
На самом деле хочется уберечься от встречи с женатым мужчиной. Но не всегда подобные мужчины бывают честны и скрывают от познакомившейся с ними женщиной подобный факт, говоря о том , что уже развелись и т.д.
|
Так нечестны бывают НЕ только женатые мужчины...а вообще, люди.
А Вам для каких целей нужны подобные знакомства?
И мой вам совет, не пишите за всех...А вто Вы выдали "Все вампиры"... пишите корректнее: "Те, с которыми я встрелилась, вампиры"
|
|
|
|
19-07-2005, 19:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lussike
Жизнь это коробка конфет , никогда не знаешь какая попадется
|
Так может в этом и есть Ваша проьема? Вы - любительница сладенького.
|
|
|
|
19-07-2005, 19:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Belskyi]Так нечестны бывают НЕ только женатые мужчины...а вообще, люди.
А Вам для каких целей нужны подобные знакомства?
И мой вам совет, не пишите за всех...А вто Вы выдали "Все вампиры"... пишите корректнее: "Те, с которыми я встрелилась, вампиры"[/QUOTE]
Я не пишу за всех. Я просто подняла эту тему вот и всё. Потому что наверняка на пути большинства женщин встречаются такие мужчины. Одни соглашаются на общение с такими мужчинами, другие женщины поподаются на их удочку
И вообще я же не написала , что я утверждаю, что все женатые мужчины - вампиры. Я просто написала , все женатые мужчины - вампиры ( хотя я отдаю себе отчет , что эта фраза не логична и все же)
|
|
|
|
19-07-2005, 19:14
|
|
|
соучаснег
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
Свиньи, одним словом 
|
Ну это вообще... Сурово это...
Общайтесь чаще с новым знакомым, и не скрыть ему свою женатость  А для начала скользните взглядом по пальцам 
|
|
|
|
19-07-2005, 19:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Почему нельзя к нему домой если там живет мама? В чем смысл темы? Вы хотите узнать как определить женат мужчина или нет? Или в чем вопрос?
|
Да я хочу это узнать, потому что сама не могла поверить в то, что одна моя знакомая встречалась несколько лет с женатым мужчиной и случайно обнаружила , что он женат. Как правило все тайное становится явным , но сколько сил , нервов было потрачено на этого "вампира" , пока тайное стало явным.
|
|
|
|
19-07-2005, 19:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lussike
Я не пишу за всех. Я просто подняла эту тему вот и всё. Потому что наверняка на пути большинства женщин встречаются такие мужчины. Одни соглашаются на общение с такими мужчинами, другие женщины поподаются на их удочку
И вообще я же не написала , что я утверждаю, что все женатые мужчины - вампиры. Я просто написала , все женатые мужчины - вампиры ( хотя я отдаю себе отчет , что эта фраза не логична и все же)
|
Да каждый из нас сталкивался с враньем и ложью, в разных жизненных ситуациях... Следует ли по этому поводу выссказываться столь безапелляционно?
Если да, то тогда на форуме должны появиться темы: "Все цыгане - воры", "Все блодндинки - дуры" и "Все яблоки в Алепе - кислые"
|
|
|
|
19-07-2005, 19:28
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lussike
Следы на плечах ??????  )))
|
Hо что с женой, помилуй бог -
Конь pухнул сгоpяча.
И гpаф, чтоб облегчить ей вздох,
Рвет ткань с ее плеча,
И платье с плеч ползет само,
А на плече гоpит клеймо!
Есть в гpафском паpке чеpный пpуд,
Там лилии цветут, Там лилии цветут. (c)
|
|
|
|
19-07-2005, 19:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lussike
Да я хочу это узнать, потому что сама не могла поверить в то, что одна моя знакомая встречалась несколько лет с женатым мужчиной и случайно обнаружила , что он женат. Как правило все тайное становится явным , но сколько сил , нервов было потрачено на этого "вампира" , пока тайное стало явным.
|
Ах , обмануть меня не трудно , я сам обманываться рад !
|
|
|
|
19-07-2005, 19:31
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Lussike
|
Хм, непонятно... То есть, Вам стало жалко сил и нервов только после того, как Вы узнали, что он женат? А пока думали, что он свободен, то ни сил, ни нервов не жалко было? 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
19-07-2005, 19:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lussike
|
Не знаю. Но всетаки свободному человеку можно позвонить когда угодно и он ответит, сможет разговаривать. Да и приехать к нему неожиданно. А ночевать женатый то не сможет у другой девушки, во всяком случае часто. Женатый, да еще если есть дети проводит время с женой, детьми. Если информация не засекречена то, всегда можно по имени и фамилии узнать адресс и телефон человека. Можно таким способом воспользоваться.Не женатый с родителями своими познакомит.
Последнее редактирование от Katja : 19-07-2005 в 19:36.
|
|
|
|
19-07-2005, 19:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тема-то "Женатого узнаю по походке". Что-то я не заметила, чтоб у моего мужа походка изменилась как женился.. и гладить рубашки я не люблю...
Ну что ж поделать, если нкоторые мужчины на две семьи могут жить...
В жизни бывает, что наоборот... Смотрели фильм "Любовник" или пьесу "Островитянин"? Там тетеньки с двоими мужьями споконенько так жили. Во как.
|
|
|
|
19-07-2005, 19:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А я кино "Осенний марафон" вспомнила. Если название не путаю.
|
|
|
|
19-07-2005, 19:39
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Неужели он ни разу не назвал во сне свою "любимую" именем жены????
Или в быту, в магазине итд???
Я бы мужука этого за себя замуж захотела, если уж так хорошо всё шло.....там бы и разоблачила на чистую воду.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид