|
|
05-10-2005, 19:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от uliya
Спасибо Вам zuber за советы о том, что нужно договориться с соседями мирным путём. Это замечательно, что Вы можете договориться с каждым.
Нам, к сожалению, это не удалось. (наша помощь в переноске будок им не нужна. Если далеко переставить, то соседям далеко будет ходить, да и собакам там будет одиноко. А переносить на пару метров смысла нет, всё равно будет слышен лай (слова соседей)).
Я думаю, что действительно надо идти в местное домоуправление, может они помогут.
А там будет виден результат.
|
Знаете что... Вам никто не поможет. Или стоит сменить место жительства или как-то смириться с тем,что собаки тоже ч е л о в е к и. Может стоит подружиться и даже в будущем взять щеночка.
Может мои советы и наивные,но они более-менее оптимистичные... Скорее всего у Вас переживания связанные с предстоящими родами
|
|
|
|
05-10-2005, 19:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
колбаску с ядом не пробовали подкинуть собачкам ?
я бы лично так и сделал.. знаю что нехорошо это, не гуманно.. ну так я бы от лая с ума сошел а стало быть действовал в состоянии аффекта
ну или "брата с севера" пригласите погостить .. того самого, который "обычно тихий и мухи не обидит".. 
Последнее редактирование от kolobok : 05-10-2005 в 19:23.
|
|
|
|
06-10-2005, 21:24
|
|
|
жизнь прекрасна!
Проживание: иматра
|
частный дом на частной земле - купите бируши. сочувствую. у вас еще сосед неплохой, раз частично пошел вам навстречу.
ситуация из тех, что: "не можешь изменить проблему - измени свое отношение к ней".
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|
|
|
|
06-10-2005, 23:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Пока вы имеете дело с людьми, которые работают -у вас есть шанс договорится и найти компромис. Если же ваши соседи -безработные, у вас нет никаких действенных способов подействовать на них, кроме общеизвестных способов решения проблем в России.
|
|
|
|
07-10-2005, 10:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sun
частный дом на частной земле - купите бируши. сочувствую. у вас еще сосед неплохой, раз частично пошел вам навстречу.
ситуация из тех, что: "не можешь изменить проблему - измени свое отношение к ней".
|
Беруши это конечно иногда помогает, но боюсь сейчас это несовместимо, так как на днях у нас появился долгожданный малыш и боюсь не услышу его плач.До родов не успела пойти в социальные органы,теперь необходимо обратиться. Если помогут, то напишу результат . Всем спасибо за советы.
|
|
|
|
07-10-2005, 11:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
А наши соседи по ночам дверью входнои скрипят - тол'ко не смеитесь, я серьезно. Скрип жуткии на всю лестницу. И куда они по ночам так часто ходят???
Вот я и думаю что делат-то?? - жаловатся прям как-то неудобно  .
|
|
|
|
07-10-2005, 12:33
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Заметил тут один дельный совет, на который почему-то никто не обратил внимание. Так называемый "антилай" существует и в вполне гуманной форме, когда из прицепленного на ошейник устройства на резкий звук (лай, например) выбрасывается струя состава с резким и неприятным для собаки запахом.
Неужели действительно так сложно договориться с соседями о применении этого аппарата? Средство проверенное, очень эффективное и главное совершенно безопасное для здоровья собак. Можно арендовать на неделю или две в зоомагазине.
|
|
|
|
07-10-2005, 12:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Заметил тут один дельный совет, на который почему-то никто не обратил внимание. Так называемый "антилай" существует и в вполне гуманной форме, когда из прицепленного на ошейник устройства на резкий звук (лай, например) выбрасывается струя состава с резким и неприятным для собаки запахом.
Неужели действительно так сложно договориться с соседями о применении этого аппарата? Средство проверенное, очень эффективное и главное совершенно безопасное для здоровья собак. Можно арендовать на неделю или две в зоомагазине.
|
Вот бы еше соседям средство - антискрип! 
|
|
|
|
07-10-2005, 13:16
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Myshta
Вот бы еше соседям средство - антискрип! 
|
А если насильственным путём смазать петли на соседской входной двери .  Или это деяние будет уже наказуемо.
|
|
|
|
07-10-2005, 13:25
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
А если насильственным путём смазать петли на соседской входной двери .  Или это деяние будет уже наказуемо.
|
Конечно наказуемо. Заставят все масло скипидаром отмывать.
|
|
|
|
07-10-2005, 13:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Что? Что чужие дети есть источник шума и раздрожения почише всыких животных? Я о том, что некоторые не задумываются о том, какой дискомфорт их собственные "радости" доставляют окружаюшим.
|
падаешь в моих глазах-стремительно!
|
|
|
|
07-10-2005, 13:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от uliya
Беруши это конечно иногда помогает, но боюсь сейчас это несовместимо, так как на днях у нас появился долгожданный малыш и боюсь не услышу его плач.До родов не успела пойти в социальные органы,теперь необходимо обратиться. Если помогут, то напишу результат . Всем спасибо за советы.
|
Поздравляю от души!
В каком районе вы живете?
|
|
|
|
07-10-2005, 13:28
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
|
Я бы смазала, но - днем я на работе, а ночью - никак не подкрадешься, они ведь не спят  .
|
|
|
|
07-10-2005, 13:30
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Myshta
Я бы смазала, но - днем я на работе, а ночью - никак не подкрадешься, они ведь не спят  .
|
А ты ранним утром и полную масленку им туда.
|
|
|
|
07-10-2005, 13:42
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от Hapki
падаешь в моих глазах-стремительно!
|
Да, а что не так? Назовите мне хорошую причину, по которой, например, нехорошо пожаловаться на плачушего по ночам младенца, но можно на лаюшую по ночам собаку, если уровень шума один и тотз хе.
-----------------
-=*=-
Последнее редактирование от zuber : 07-10-2005 в 13:44.
|
|
|
|
07-10-2005, 13:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
МУШТА ,в Германии немцы делают так ,если у соседей что либо скрипит они просто за дверь ставят бутылочку с маслом, чтобы те помазали петли или свою железную кровать на которой занимаются любовью и некто не в обиде,ето мне расказывали друзья ,которые там живут,я все думаю когда же у наших соседей, что нибудь заскрепит и сделать так же ради експеремента,посмотреть на их реакцию.
|
|
|
|
07-10-2005, 13:47
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
А ты ранним утром и полную масленку им туда.
|
а вдруг вычислят???
|
|
|
|
07-10-2005, 14:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Да, а что не так? Назовите мне хорошую причину, по которой, например, нехорошо пожаловаться на плачушего по ночам младенца, но можно на лаюшую по ночам собаку, если уровень шума один и тотз хе.
|
Дети-есть дети.И если ребенок плачет,не надо думать что родителей это не беспокоит и они не стараються ребенка успокоить.Надо терпимей к этому относиться.А животных надо воспитывать-дрессировать.Они растут быстрее.
|
|
|
|
07-10-2005, 14:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от =DIANA=
МУШТА ,в Германии немцы делают так ,если у соседей что либо скрипит они просто за дверь ставят бутылочку с маслом, чтобы те помазали петли или свою железную кровать на которой занимаются любовью и некто не в обиде,ето мне расказывали друзья ,которые там живут,я все думаю когда же у наших соседей, что нибудь заскрепит и сделать так же ради експеремента,посмотреть на их реакцию.
|
Ха, попробую. Надеюсь, не побьют  .
|
|
|
|
07-10-2005, 14:55
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Hapki
Дети-есть дети.И если ребенок плачет,не надо думать что родителей это не беспокоит и они не стараються ребенка успокоить.Надо терпимей к этому относиться.А животных надо воспитывать-дрессировать.Они растут быстрее.
|
Ага.. т.е. все-таки есть что-то, к чему надо терпимее относится. Значит ли енто, что человек, у которого нету детей или тот, который их уже вырастил сразу становится человеком второго сорта, который даже у себя дома должен все делать по настроению беременной соседки? Значит ли енто, что в последуюшие 3 года он должен в выехать из СВОЕГО дома, что бы не нарушать ее покой?
А хозяев лай собак не беспокоит, надо понимать. Терпимее надо относится ко всему. Собака или кошка - тоже живые сушества, у которых есть и свой характер. И вы правильно заметили, что растут быстрее - ребенка надо будет терпеть очень долго.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
07-10-2005, 15:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Все-таки стены есть вовсех домах.И плачь тише,чем лай.Смотря,что вас раздражает больше.Обобщать нельзя.
Ну а если ВЫ уж совсем первого сорта-приобретите свой дом.
|
|
|
|
07-10-2005, 16:12
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Hapki
Все-таки стены есть вовсех домах.И плачь тише,чем лай.Смотря,что вас раздражает больше.Обобщать нельзя.
Ну а если ВЫ уж совсем первого сорта-приобретите свой дом.
|
Так там и есть свой дом. И собаки на своей территории.
На счет, что тише - можно поспорить.
Вы хотите сказать, что плачушего ребенка надо завозить в дом, что бы не мешать соседям.
Обобшать можно по одному простом признакам - уровень шума в децибеллах и время воздействия. Данный признак - есть беспристрасная оценка раздрожителя. Когда мы пытаемся разделить источники шума на стояшие терпения и не стояшие того, мы занимаемся навязыванием СВОЕГО восприятия другим людям.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |