Проживание: Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gigolO
Ksta bolelam respect, vse krasivo smotrelos', osobenno pozelanie Stebljanu.
Ну как мы выделялись? Слышно было?
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
Народ было круто Матч очень понравился за исключением последних 5 минут третьего таима Но не все сразу, мы наше возьмем, а пока поиду чаику горяченького выпью, а то голос сорвал с вами. Всем кто пришел на матч и болел за наших огромное спасибо.
А мне ? Я там тоже колбасил Не знал что так много с форуму будет.
Прикольно там одного мыжика за свисток выгнали Хе хе
Самая колбаса была - когда ехало три тачки друг за другом и с флагами и тп орали вообще колбаса была (перед матчем)
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
Последнее редактирование от Paavo : 11-11-2005 в 00:40.
А мне ? Я там тоже колбасил Не знал что так много с форуму будет.
Прикольно там одного мыжика за свисток выгнали Хе хе
Самая колбаса была - когда ехало три тачки друг за другом и с флагами и тп орали вообще колбаса была (перед матчем)
И тебе спасибо! Хде сидел то? Хоть бы связался с нами да подсел, поорали бы там как следует.
Цитата:
Сообщение от h3LL
И тебе спасибо! Хде сидел то? Хоть бы связался с нами да подсел, поорали бы там как следует.
Был в " в фанатском секторе" на ряду - где еще 2 чувака были разукрашены (лица) в россию Ж)
Ну короче может и ятоже там со всеми обнимался уже не помню http://grog.homeip.net/hockey/hockey-016.jpg (я слева от парня у которого на лице фалг нарисован)
Назад мы ехали вообще отлично - по улице манергейма от кескусты до хямеен тие ехали с флагом из тачки из гимном россии из колонок.
Плюс пару поворотов не туда куда нельзя было (правила еще толком не знаем) и скоростью под 80 хе хе
-----------------
Пааво, бес***ди! вот короче так ми отдыхаем, почаше подйеззаы в хелсинки бла)))
Я как обычно хотел познакомитса с чуваками с суоми.ру, чтоб знат какие ****** меня банат)) но бла назралса и дазе матч узе не помну, толко с бара, поддерзали нормално, но пацани наши подкачали, я узе не верил своим глазам када 2-0 было, но в душу закралос чувство, что нихрена так рОвно все не мозет быт у нас, так и получилос.
Мне все пох, Вова Антипов тхе бест, нашет субботи незнаю, в воскресение скореы всего.пеаце!
Грог, ша фотки и видео зацену.......
Последнее редактирование от Lefteye : 11-11-2005 в 00:50.
Цитата:
Сообщение от KEP)l(AKOB
Пааво, беспезди! вот короче так ми отдыхаем, почаше подйеззаы в хелсинки бла)))
Я как обычно хотел познакомитса с чуваками с суоми.ру, чтоб знат какие пидори меня банат)) но бла назралса и дазе матч узе не помну, толко с бара, поддерзали нормално, но пацани наши подкачали, я узе не верил своим глазам када 2-0 было, но в душу закралос чувство, что нихрена так рОвно все не мозет быт у нас, так и получилос.
Мне все пох, Вова Антипов тхе бест, нашет субботи незнаю, в воскресение скореы всего.пеаце!
Грог, ша фотки и видео зацену.......
Да вообще колбаса!
Вас к игрокам так и не пустили... Спасибо за немного алкоголя.. а тоя на нулях был вообще . ели бабки на матч отрыл.
Народу жалко вообще мало было... а так прикольно.. назад на парковке врубили гимн на всю громкость. Короче заепок
-----------------
Пааво, бес***ди! вот короче так ми отдыхаем, почаше подйеззаы в хелсинки бла)))
Я как обычно хотел познакомитса с чуваками с суоми.ру, чтоб знат какие ****** меня банат))
Ты, видимо, не уяснил что удаффствовать и ругаться плохими словами НЕЛЬЗЯ.
К тому же те, кто тебя банят, сидят о-о-о-очень далеко (это к слову).
Бан на 1 день.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
Последнее редактирование от Lefteye : 11-11-2005 в 00:51.
Проживание: Санкт-Петербург
Господа и дамы!
Один мой знакомый, с которым в прошлом году ездили на Карьялу, вдохновился новым турниром и нарисовал классую картинку.
Я не могу не поделиться здесь этим творением с любезного согласия автора: http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=034756
Проживание: Helsinki
Про игру писать не буду, все всё сами видели..
Да на хоккее было весело, отчетливо помню первый период, второй уже не очень, ну а третий совсем мутно. Заряжали мы достойно, особенно понравилась шиза после первого гола, когда там человек 5 (и я в том числе) друг на друга попадали =) Игрокам респект, в целом играли достойно, всей командой поблагодарили нас за поддержку (хотя слабенько как-то, могли бы и к сектору подъëхать). После матча разговаривал с Михновым, автором 2-ой шайбы, опять сказал спасибо за поддержку, говорит что финны выглядели посвежее и что им видимо больше нужна была эта победа чем нам. Если честно, я не заметил в игре финнов никакой свежести, с таким-то составом.. Катались вообще как мертвые два периода. Ну пару раз по воротам опасно бросили, Максим взял.. Ну и все собственно. Все равно считаю что на ворота надо ставить Еременко и Барулина, харе уже Соколова, у него прогресса нет никакого много лет, пусть место молодым освобождает.
Веселым был и поход в бар Челси когда Фантомаз полез на через стол с намерениями надавать мне по лицу за то что я его зенитовскую розу в качестве трофея отобрал. Естессно стол не его веса не выдержал и все стаканы с разными алкогольными напитками (их там было много) полетели на меня, выливая содержимое на джинсы, потом упали на пол и разбились. После этого нам мягко дали понять что наливать в этом баре нам больше не будут. Кстати, странно что нас не выгнали, мы пересели на другой столик и просидели там еще минут 15..
Цитата:
Сообщение от NiLz
Веселым был и поход в бар Челси когда Фантомаз полез на через стол с намерениями надавать мне по лицу за то что я его зенитовскую розу в качестве трофея отобрал. Естессно стол не его веса не выдержал и все стаканы с разными алкогольными напитками (их там было много) полетели на меня, выливая содержимое на джинсы, потом упали на пол и разбились. После этого нам мягко дали понять что наливать в этом баре нам больше не будут. Кстати, странно что нас не выгнали, мы пересели на другой столик и просидели там еще минут 15..
Вообще беспредельщики!
-----------------
Bjila vchera na hokkee i bolela za nashih! Otbili vse ladoshi..
Nichego chto proigrali, igra bjila interesnaja!
Ochen ponravilis nashi bolelshiki, vji bjili molodci! Ja gorzus vami!
Vji zdorovo podderzivali igrokov i prosto zaveli ves zal! Forumchane, MOLODCI!
Tak bolejut tolko nashi bolelshiki za russkih!
Turnir tolko nachalsa, pozelaem nashim igrakam udachi, nu a mji prodolzim bolet!
Бйила вчера на хоккее и болела за наших! Отбили все ладоши..
Ничего что проиграли, игра бйила интересная!
Очен понравилис наши болелшики, вйи бйили молодци! Я горзус вами!
Вйи здорово поддерзивали игроков и просто завели вес зал! Форумчане, МОЛОДЦИ!
Так болеют толко наши болелшики за русских!
Турнир толко началса, позелаем нашим игракам удачи, ну а мйи продолзим болет!
Ура Россия! Вперед!
Даа, похоже нас и слышно было на всем стадеоне, так как финны токо пару раз скандировали Суоми и когда забивали тоже. А мы там без остановки орали, даже не посидел толком! А еще расмешила надпись "Стеблина в Бобруйск!".
Цитата:
Сообщение от gigolO
Da, fotka imeetsa u kogonit' s plakatom pro Steblina?)
Плакат имеется Хе хе
-----------------
А вы знаете что из наших в НХЛ никто не отказался учавствовать в оломпийских играх за Россию!? Приятная новость!!! Все очень хотят играть... так передавали по новостям!
Завтра поддерзим наших так зе друзно как и в четверг, сегодня финни на работе удивлялисй что било болше российских болших флагов, чем финнских, и что на машинах били флаги и играли гимни... сдес мозно подкачатй разние варианти к завтрачнему дню...
А вы знаете что из наших в НХЛ никто не отказался учавствовать в оломпийских играх за Россию!? Приятная новость!!! Все очень хотят играть... так передавали по новостям!
Цитата:
Сообщение от jana
неа..в 304..а ви чегои нас не слишали?не мозет бит...
304 был тих
-----------------
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Paavo
304 был тих
..да...вокруг одни финни...и я одна ору.мне сегодня дазе стидно за свое непотребное поведение.неузели меня не заметно било..
безумная русская девушка с болшим русским флагом,кричашая цгто хочет замуз за соколова..думаю колоритная картинка била...
..да...вокруг одни финни...и я одна ору.мне сегодня дазе стидно за свое непотребное поведение.неузели меня не заметно било..
безумная русская девушка с болшим русским флагом,кричашая цгто хочет замуз за соколова..думаю колоритная картинка била...
да уж надо было к нам пересесть после первого периода!
Была у нас в секторе одна девушка... которая обещала ночь любви всем желающим если сборная России победит.
Так, вчера сборная России спасла жизнь одного человека...
Последнее редактирование от Grog : 11-11-2005 в 20:53.