Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 28-02-2006, 09:37   #61
azazello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katarin
На самом деле и я думала о такой вещи, но на мой взгляд это как-то не почеловечески!Неужели для того чтобы получить гражданство нужно прибегать к токому просто отвратительному способу!Я с детства мечтала жить в Финляндии и для этого перебралась поближе в Питер,учу этот финский и кручусь как могу!Но фиктивный брак это как-то помойму ненормально!

Ну все зависит от желаний.

0

0
Old 28-02-2006, 09:44   #62
azazello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ya Tut
Возможно ли создание "семьи" в целях получения гражданства между гражданами России и Финляндии?Если кто знаком с подобной процедурой, поделитесь опытом, каким бы он ни был...

Возможно все.
Весь вопрос в его стоимости и соответственно целесообразности.

Но нужно фильтровать предложения ибо выйти напрямую на человека согласного на ето крайне сложно, а все предложения идут через русских считающих почему-то себя финнами. И считающими святым делом объ..... вас с деньгами.
Поэтому...
Если знаете язык проще искать работу - и деньги целы и переехать сможете.
Но не устраивайтесь к Русским напарят, да и законы мягко говоря не всегда соблюдаются.

0

0
Old 02-03-2006, 15:08   #63
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -vika-
видать не все патриоты...знаю многих, которые на русских женятся...Хотя....на месте финнок и я бы за них не пошла...

С таким же успехом можно сказать в рот наоборот.

0

0
Old 02-03-2006, 15:11   #64
Noora
Registered User

Проживание:
Status: Offline
4 Ya tut
а зачем? жизнь коротка..
зачем размениваться по мелочам?

0

0
Old 02-03-2006, 15:17   #65
Roman28
Гость

Проживание:
Сообщение от Ya Tut
Возможно ли создание "семьи" в целях получения гражданства между гражданами России и Финляндии?Если кто знаком с подобной процедурой, поделитесь опытом, каким бы он ни был...

___________________________________ _________________________________

На такое охотно идут финские лесбияночки-ох и сколькому народу они помогли перебраться в Фи,не бесплатно конечно. Где их искать?-есть такой журнал Z-Lehti,там есть раздел объявлений-вот туда можно написатъ и ответят 100%.
http://www.z-lehti.fi

0

0
Old 02-03-2006, 15:30   #66
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Сообщение от Я Тут

На такое охотно идут финские лесбияночки-ох и сколькому народу они помогли перебраться в Фи,не бесплатно конечно. Где их искать?-есть такой журнал З-Лехти,там есть раздел объявлений-вот туда можно написатъ и ответят 100%.
хттп://www.з-лехти.фи

а в Шведцию наверно к мол.людям надо ехать...

0

0
Old 02-03-2006, 17:15   #67
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Roman28
Сообщение от Ya Tut

На такое охотно идут финские лесбияночки-ох и сколькому народу они помогли перебраться в Фи,не бесплатно конечно. Где их искать?-есть такой журнал Z-Lehti,там есть раздел объявлений-вот туда можно написатъ и ответят 100%.
http://www.z-lehti.fi

ой Рома... они бы и пошли но... закон не позволяет.Будут ездить к друг другу по гостевой визе даже если вступят в брак.

а чего столько про журнал умалчивал а?

0

0
Old 02-03-2006, 20:14   #68
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Ya Tut

Угу. Ловких много развелось, как я погляжу... А после этого финны и нормальные браки подозревают в фиктивности

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0
Old 03-03-2006, 09:29   #69
azazello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Угу. Ловких много развелось, как я погляжу... А после этого финны и нормальные браки подозревают в фиктивности

Ну-ну типа за иностранцев по любви выходили...
Да 3/4 всех браков с иностранными гражданами преследовали одну цель - ПЕРЕЕЗД в более благополучную страну.
Кстати в России это так-же происходит.

0

0
Old 03-03-2006, 09:33   #70
azazello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -vika-
видать не все патриоты...знаю многих, которые на русских женятся...Хотя....на месте финнок и я бы за них не пошла...

Но наверное с радостью за негра или китайца.....

0

0
Old 03-03-2006, 09:38   #71
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от azazello
Ну-ну типа за иностранцев по любви выходили...
Да 3/4 всех браков с иностранными гражданами преследовали одну цель - ПЕРЕЕЗД в более благополучную страну.
Кстати в России это так-же происходит.

Во-первых, по вашей же статистике, 1/4 нормальных браков по любви с иностранцами все же случается. А их подозревают по инерции. Нормально, да?

Во-вторых, кроме иностранцев, есть еще и россияне, живущие за границей. Их подозревают еще больше, задумай они завести семью с соотечественницей. А все из-за фиктивных браков. И дают отказы, разделяют семьи. Это просто нужно ощутить на своей шкуре, тогда поймете.

-----------------

0

0
Old 03-03-2006, 22:39   #72
azazello
Гость

Проживание:
Цитата:
Во-первых, по вашей же статистике, 1/4 нормальных браков по любви с иностранцами все же случается. А их подозревают по инерции. Нормально, да?

Во-вторых, кроме иностранцев, есть еще и россияне, живущие за границей. Их подозревают еще больше, задумай они завести семью с соотечественницей. А все из-за фиктивных браков. И дают отказы, разделяют семьи. Это просто нужно ощутить на своей шкуре, тогда поймете.

Так а даже и нормальных изначальных браков, но сколько последующих разводов по принципу не подошли...

0

0
Old 04-03-2006, 17:34   #73
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от azazello
Так а даже и нормальных изначальных браков, но сколько последующих разводов по принципу не подошли...

Даже если так. В игру под названием "развод" играют не двое, как принято считать.
Знаю не одну пару, которая расставалась под нажимом извне, в том числе и бюрократическим. Силы противостоять обстоятельствам есть не у всех.

А если бы люди не шли на такую гадость как фиктивный брак, то иммиграционные службы не устраивали бы бесконечных проверок всем остальным. Ведь их работа основывается на прецедентах. Есть прецеденты - жестче отношение в целом.

-----------------

0

0
Old 04-03-2006, 18:33   #74
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:

никто никого не подозревает...
по-моему, сразу же взглянув на пару (мужа и жены, причем любых национальностеи) как они разговаривают между собои и обшаются , сразу становиться все понятно...

0

0
Old 04-03-2006, 18:34   #75
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от azazello

а кто вам обешал, что любофф ето навсегда? наивныи вы наш..

0

0
Old 04-03-2006, 18:36   #76
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Даже если так. В игру под названием "развод" играют не двое, как принято считать.
Знаю не одну пару, которая расставалась под нажимом извне, в том числе и бюрократическим. Силы противостоять обстоятельствам есть не у всех.

А если бы люди не шли на такую гадость как фиктивный брак, то иммиграционные службы не устраивали бы бесконечных проверок всем остальным. Ведь их работа основывается на прецедентах. Есть прецеденты - жестче отношение в целом.

думаю дело не в прецидентах, а в человеческом факторе любого проверяюшего...

0

0
Old 04-03-2006, 19:03   #77
kanonerka
Registered User

Проживание: Kotka
хотелос бы порассуждат по-поводу ,,фиктивного брака,,и развода после получения ,,постоянки,,в первом случае ,,фиктивност,,брака озвучивается перед регестрацией,во втором случае после получения ,,постоянки,,.с моралной точки зрения я не вижу разницы.в первом случае никто никому нервы не мотает,каждый знает на что он идёт.во-втором случае мне жалко мужчину,который стал путепроводом для переезда,да еwе половины имуwества лишился и алименты на 18 лет.я не вижу суwественной разницы между первым вариантом и вторым.никто обратно не вернулся,откуда приехал.я не имею в виду тех,кто родил здес ребёнка.так в чем разница?итог один-с мужем развод и прозивание здес в обоих случаях.

0

0
Old 04-03-2006, 19:08   #78
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kanonerka
хотелос бы порассуждат по-поводу ,,фиктивного брака,,и развода после получения ,,постоянки,,в первом случае ,,фиктивност,,брака озвучивается перед регестрацией,во втором случае после получения ,,постоянки,,.с моралной точки зрения я не вижу разницы.в первом случае никто никому нервы не мотает,каждый знает на что он идёт.во-втором случае мне жалко мужчину,который стал путепроводом для переезда,да еwе половины имуwества лишился и алименты на 18 лет.я не вижу суwественной разницы между первым вариантом и вторым.никто обратно не вернулся,откуда приехал.я не имею в виду тех,кто родил здес ребёнка.так в чем разница?итог один-с мужем развод и прозивание здес в обоих случаях.

а мне всегда казалось, что люди выходят замуж за человека и разводяться с ним же по ряду причин...все предельно просто.
или надо фильм о прожитои жизни предоставить и человека со свечкои пригласить?

ПС: иногда приехавшая сторона теряет намного больше (не про ПМЖ),
чем та сторона, которая не меняет своего места жительства...

0

0
Old 04-03-2006, 20:33   #79
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Noora
никто никого не подозревает...
по-моему, сразу же взглянув на пару (мужа и жены, причем любых национальностеи) как они разговаривают между собои и обшаются , сразу становиться все понятно...

Иммиграционные службы решают дела чаще всего по бумагам, т.е. заочно, они эти семейные пары и в глаза-то не видели. А подозревают ВСЕХ (поскольку прецеденты фиктивных браков есть), и попробуй докажи, что ты не верблюд

-----------------

0

0
Old 04-03-2006, 20:37   #80
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от kanonerka

Проблема не в том, какой фиктивный брак лучше - где оба партнера знают, на что идут, или где рассчитывает только один. И то, и другое одинаково скверно.
Проблема в том, что есть еще "более другие" браки, а перед лицом чиновника они преимущества не имеют. Известны случаи, когда люди действительно пострадали ни за что.

-----------------

0

0
Old 04-03-2006, 23:16   #81
azazello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Noora
а кто вам обешал, что любофф ето навсегда? наивныи вы наш..

Тоесть выскочить замуж или жениться на иностанном гражданине, получить вид на жительство, потом гражданство, а потом развестись - это по вашему не вечная любовь?

Какая-то хренотень получается. Да и подавляющее большинство этих не понятых - женщины, которые потом ищут Русских мужей. хотя может и не все. А какие-то стремясь походить на европейских женщин не выходят замуж из тупого принципа.

Последнее редактирование от azazello : 04-03-2006 в 23:30.

0

0
Old 04-03-2006, 23:24   #82
azazello
Гость

Проживание:
Цитата:
Проблема не в том, какой фиктивный брак лучше - где оба партнера знают, на что идут, или где рассчитывает только один. И то, и другое одинаково скверно.
Проблема в том, что есть еще "более другие" браки, а перед лицом чиновника они преимущества не имеют. Известны случаи, когда люди действительно пострадали ни за что.

Но ведь у Вас написано: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. Поетому если цель есть то ... А если цель одна - замена паспорта,то ... Кстати а почему если не возможно в Финляндию, то не поехать в Россию, или тут сразу любовь закончится?

0

0
Old 05-03-2006, 00:32   #83
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от azazello
Но ведь у Вас написано: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. Поетому если цель есть то ... А если цель одна - замена паспорта,то ... Кстати а почему если не возможно в Финляндию, то не поехать в Россию, или тут сразу любовь закончится?

Тот, кто хоть раз в жизни любил по-настоящему, таких вопросов не задает.
Разлука не укрепляет чувства, это чушь собачья. Особенно вынужденная. Человек ни работать, ни отдыхать, ни жить не может толком, потому что все мысли только об одном. Тоска сушит.

"Дорогу осилит идущий" - да, я осилю. Но не все сильные - раз, и не хочется дойти до цели с сединой в волосах, больным сердцем, измотанными нервами и кучей морщин - два.

Искусственно создаваемые новой семье препятствия - это зло. И наличие фиктивных браков оправдывает это зло. Поэтому я против. Думаю, предельно ясно.

-----------------

Последнее редактирование от Advanced murka : 05-03-2006 в 00:34.

0

0
Old 07-03-2006, 10:18   #84
azazello
Гость

Проживание:
Цитата:
Тот, кто хоть раз в жизни любил по-настоящему, таких вопросов не задает.
Разлука не укрепляет чувства, это чушь собачья. Особенно вынужденная. Человек ни работать, ни отдыхать, ни жить не может толком, потому что все мысли только об одном. Тоска сушит.

"Дорогу осилит идущий" - да, я осилю. Но не все сильные - раз, и не хочется дойти до цели с сединой в волосах, больным сердцем, измотанными нервами и кучей морщин - два.

Искусственно создаваемые новой семье препятствия - это зло. И наличие фиктивных браков оправдывает это зло. Поэтому я против. Думаю, предельно ясно.

Ну дапустим о укреплении чувств разлукой я не говорил, но если есть желание, то добиться можно, кстати как вариант дети. А если по любой неудаче биться головой об стену, ну закончишь всю процедуру переезда в дурке.
Ну а фиктивный брак, с одной стороны это минус, а с другой это борьба между тобой, системой и обществом. И если это получается, то все хорошо и ты победитель. А как известно победителей не судят. И ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА.

И если ме нужно было-бы через фиктивный брак ехать в финляндию, то не лично было-бы пофигу что, кто и где есть цель и кней нужно идти любыми способами.

Последнее редактирование от azazello : 07-03-2006 в 10:25.

0

0
Old 07-03-2006, 10:25   #85
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Иммиграционные службы решают дела чаще всего по бумагам, т.е. заочно, они эти семейные пары и в глаза-то не видели. А подозревают ВСЕХ (поскольку прецеденты фиктивных браков есть), и попробуй докажи, что ты не верблюд

а по-моему, вроде для тех на кого падают подозрения ,
нужны обязательно раздельные собеседования.

0

0
Old 07-03-2006, 10:33   #86
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от azazello
Ну дапустим о укреплении чувств разлукой я не говорил, но если есть желание, то добиться можно, кстати как вариант дети. А если по любой неудаче биться головой об стену, ну закончишь всю процедуру переезда в дурке.
Ну а фиктивный брак, с одной стороны это минус, а с другой это борьба между тобой, системой и обществом. И если это получается, то все хорошо и ты победитель. А как известно победителей не судят. И ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА.

И все-таки вы меня не поняли - видимо, несходство жизненных установок
Вы говорите о браке и детях как инструменте для переезда в Финляндию. А я говорю о переезде в Финляндию как средстве остаться с любимым человеком и родить ему ребенка - когда придет время.
Разница очевидна.

Победителей не судят, победители сами себя впоследствии осудят за то, что своими руками оттяпали у себя молодость и потратили ее на фиктивное сожительство %)))
И в этом есть некая высшая справедливость, ага. Жалко только, что наступает она не сразу... Хотя можно ведь и "поспособствовать", раз уж, по-вашему, ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА - сама мысль об этом забавна

Дурка - вариант для слабаков и плакс. Не тот случай.

-----------------

0

0
Old 07-03-2006, 10:34   #87
Graf Kaliostro
Praktik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ya Tut

На форуме немалое кол-во людей сюда так попавших, но станут ли они делится?

-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...

0

0
Old 07-03-2006, 10:37   #88
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Graf Kaliostro
На форуме немалое кол-во людей сюда так попавших, но станут ли они делится?

имена, явки?

0

0
Old 07-03-2006, 10:38   #89
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Noora
а по-моему, вроде для тех на кого падают подозрения ,
нужны обязательно раздельные собеседования.

Только если брак с гражданином Финляндии.
К сожалению...
Я ЗА собеседование. Однократный душевный стриптиз - это не так страшно. Только кто нас спрашивает-то %)))

-----------------

Последнее редактирование от Advanced murka : 07-03-2006 в 10:40.

0

0
Old 07-03-2006, 17:55   #90
pugovka
пуговка

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Только если брак с гражданином Финляндии.
К сожалению...
Я ЗА собеседование. Однократный душевный стриптиз - это не так страшно. Только кто нас спрашивает-то %)))

вы хотите сказать что собеседования предполагаются только когда брак с финном? А если с русским живущим в Финляндии то без собеседования решают?

0

0
Old 07-03-2006, 20:54   #91
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от pugovka
вы хотите сказать что собеседования предполагаются только когда брак с финном? А если с русским живущим в Финляндии то без собеседования решают?

Именно так. По крайней мере, если подаешь из Финки.
Дело решается заочно, по бумагам. В этом-то и проблема...

-----------------

0

0
Old 07-03-2006, 21:00   #92
DJ.
アイドルグループ

Exclamation За фиктивные браки в Бельгии будут сажать

В Бельгии вступил в силу закон, предусматривающий уголовное наказание за заключение фиктивных браков.

Как сообщили местные СМИ, отныне, в случае, если будет доказано, что подобного рода брак заключен с целью получения бельгийского гражданства, нарушившее закон лицо может быть подвергнуто тюремному заключению на срок до двух лет. Этот вид наказания предусмотрен на случай, если одна из вступивших в брачный союз сторон была принуждена к этому насильно.

Для нарушителей закона предусмотрены также наказания в виде лишения свободы на срок от 15 суток до года и/или денежные штрафы.

До сих пор фиктивные браки в Бельгии рассторгались. Кроме того, ответственный работник муниципальной управы был в праве отказать в регистрации брака, если у него возникали сомнения в искренности брачующихся.

0

0
Old 07-03-2006, 21:06   #93
Tomcat
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pugovka

решает чиновник, захочет - вызовет, но вызывают как раз тогда, когда есть сомнения в том, что брак фиктивный

0

0
Old 07-03-2006, 21:08   #94
Tomcat
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katarin
На самом деле и я думала о такой вещи, но на мой взгляд это как-то не почеловечески!Неужели для того чтобы получить гражданство нужно прибегать к токому просто отвратительному способу!Я с детства мечтала жить в Финляндии и для этого перебралась поближе в Питер,учу этот финский и кручусь как могу!Но фиктивный брак это как-то помойму ненормально!

ну не обязательно фиктивно замуж, можно и по любви ну или просто прожить здесь 6 лет

0

0
Old 07-03-2006, 22:38   #95
Graf Kaliostro
Praktik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Noora
имена, явки?

Ну если уж они сами не хотят зачем же я буду рассказывать... Вы уж совсем о Графе плохо думаете.

-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...

0

0
Old 10-06-2006, 00:43   #96
Plut
Banned

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Joi
А чё красным-то? Горит чтоль там у вас что?...

Бааа знакомые всё лица...ГЫ ГЫ ГЫыыыыы

0

0
Old 10-06-2006, 21:00   #97
ledison
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Noora
имена, явки?

Пaроли и адреса явочных квартир! Please!

-----------------
Не жалуйся на судьбу. ОНА ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ ЗНАЕТ!

0

0
Old 10-06-2006, 21:40   #98
karlusha
Registered User

Проживание: Piran/Pirano
то, что люди делают фиктивныйе браки говорит также о пресловутои провозглашеннои "свободе выбора места пребывания" в соответствием рекламирыйемых "прав человека" на Западе..Чем ето отличается от знаменитои прописки?

-----------------
karlusha

0

0
Old 13-06-2006, 22:40   #99
Loma
Musta lammas

Проживание: Pietri-parikalla
Exclamation

Фиктивный брак я считаю что это не честно. Гораздо честнее будет получить поданство данной страны честно черес все подземные воды икамни =)

Хотя замуж я бы и вышел но тока по любви =)

-----------------
Istudi kylyd ei lãmbiteta da selgin kalad ei keiteta !

0

0
Old 13-06-2006, 23:05   #100
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Loma
Фиктивный брак я считаю что это не честно. Гораздо честнее будет получить поданство данной страны честно черес все подземные воды икамни =)

Солнышко....ЗАМУЖ или ЖЕНИЛСЯ бы?!

0

0
Old 14-06-2006, 16:25   #101
Loma
Musta lammas

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Солнышко....ЗАМУЖ или ЖЕНИЛСЯ бы?!

А какая разница (замуж илиженится), все равно бы в моем смысле это было замуж =)
А что я что то не так говорю ?

-----------------

0

0
Old 14-06-2006, 19:46   #102
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Лома.
Ооооо.....да ничего!!!
Ничего, ничего!!!
Бывает....
Геи - тоже люди.

0

0
Old 15-06-2006, 22:14   #103
Loma
Musta lammas

Unhappy

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Лома.
Ооооо.....да ничего!!!
Ничего, ничего!!!
Бывает....
Геи - тоже люди.

Оч смешно =()

-----------------

0

0
Old 16-06-2006, 12:48   #104
Lom
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Loma
Оч смешно =()
:чеби:

Милая Лома! Как ви уже успели заметить форум4ане с длинним прошлим с большим "удовольствием" обшаются с нови4ками, извергая мошние потоки остроумия и любви кусок которой ви проглатили.Как вам привкус? Всем все понятно-лето,пиво, ROCK-N-ROLL!

0

0
Old 16-06-2006, 12:50   #105
gugugu
Гость

Проживание:
Исвените!!! Но, мне очен нравится посиция людеи, САМУЗ ПО ЛЮБВИ, какого Х;;;; приехав в страну, черес определенное время ви КИДАЕТЕ своего любимого, или вам становится сдес плохо, скучно и т.д. ФИКТИВНИИ брак самое хорошее, ви едете самуз и платите денезки, а если сахотите свободи всегда ее получите, и сдес будет очен честно для обоих!!!! А, то хотят в раи вйехат на чюзих горбах, попробуи вас оформи сюда и содерзи если ти не бесработнии!!! ТОЛКО СА ДЕНГИ, а бесплатно любите дома.))

0

0
Old 16-06-2006, 12:59   #106
gugugu
Гость

Проживание:
Платите денги и зевете в ФИНКЕ бес проблем, ни каких собеседовании, вам надо отзит 4 года до постоянки, а потом мозете расводится. А, гразданство ви будете получат отделно, вот сдес узе бесплатно, сдес надо свои мосги, СДАТ ЕКСАМЕН НА ЯСИК. А, денги ви платите, что би попаст в страну.И вообше, как ви себе представляете, бес денег тепер и по любви не виходят самуз. Если ви конечно неопороченная девочка, тогда есе мозно думат, а если у вас зитеискии опит болшои, то исвените, такого товара и сдес полно, не надо инфаркт сарабативат и зит с кем попало. А, если ви в семю внесете денезки, ето зе хорошо, все в семю!!! Или толко под свои с::: грести привикли. Когда то надо отдават!!

0

0
Old 16-06-2006, 13:00   #107
Lom
Пользователь

Проживание: Helsinki
Так надо уже давно опредилиться, еше там,поедет все или нет..Уже здесь разводить руками поздно,надо 4то-то делать когда ...воиматоимисто наедет, хотя за все зопла4ено. Поможем 4ем можем или как...

0

0
Old 16-06-2006, 16:37   #108
beges
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gugugu
Исвените!!! Но, мне очен нравится посиция людеи, САМУЗ ПО ЛЮБВИ, какого Х;;;; приехав в страну, черес определенное время ви КИДАЕТЕ своего любимого, или вам становится сдес плохо, скучно и т.д. ФИКТИВНИИ брак самое хорошее, ви едете самуз и платите денезки, а если сахотите свободи всегда ее получите, и сдес будет очен честно для обоих!!!! А, то хотят в раи вйехат на чюзих горбах, попробуи вас оформи сюда и содерзи если ти не бесработнии!!! ТОЛКО СА ДЕНГИ, а бесплатно любите дома.))

А какого Х....-у тебя забыли спросить.....ежели нравиться тебе из себя чтото изображать-колхоз-дело добровольное.....я понятно изьясняю?

0

0
Old 16-06-2006, 16:40   #109
beges
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gugugu
Платите денги и зевете в ФИНКЕ бес проблем, ни каких собеседовании, вам надо отзит 4 года до постоянки, а потом мозете расводится. А, гразданство ви будете получат отделно, вот сдес узе бесплатно, сдес надо свои мосги, СДАТ ЕКСАМЕН НА ЯСИК. А, денги ви платите, что би попаст в страну.И вообше, как ви себе представляете, бес денег тепер и по любви не виходят самуз. Если ви конечно неопороченная девочка, тогда есе мозно думат, а если у вас зитеискии опит болшои, то исвените, такого товара и сдес полно, не надо инфаркт сарабативат и зит с кем попало. А, если ви в семю внесете денезки, ето зе хорошо, все в семю!!! Или толко под свои с::: грести привикли. Когда то надо отдават!!

И потом ...с чего ты взял/a что гражданство бесплатно?В прошлом году 300 убитых енотов вроде как было.....да и екзамен языковой не бесплатный.....
А вообwе -я замуж по любви вышла и опыт жиненный имею....так что расслабься...лады?

0

0
Old 16-06-2006, 17:54   #110
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Wink

Loma
Хмм...простите.... А чего вы обижаетесь??!!
Вы же о себе пишите, как о мужчине....
Naprimer:
Цитата:
Сообщение от Loma

0

0
Old 16-06-2006, 20:07   #111
gugugu
Гость

Проживание:
Люди, ви вообше оборсели. Что би получит гразданство надо прозит 6 лет в стране, са ето время мозно насосат 400 е с социалки а если работаеш, то накопиш и на ексамен ясика 100е скопиш, ми зе скапливаем на путешествия и расвлечения и ето не проблема!!!

0

0
Old 16-06-2006, 20:11   #112
gugugu
Гость

Проживание:
Не ври не по любви, а просто болше ни кто не брал!!! На воре шапка горит!!! И несчастни в браке/ето точно!!!

0

0
Old 16-06-2006, 20:15   #113
beges
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gugugu
Не ври не по любви, а просто болше ни кто не брал!!! На воре шапка горит!!! И несчастни в браке/ето точно!!!

Желаешь проверить или как?

0

0
Old 16-06-2006, 20:17   #114
beges
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gugugu
Люди, ви вообше оборсели. Что би получит гразданство надо прозит 6 лет в стране, са ето время мозно насосат 400 е с социалки а если работаеш, то накопиш и на ексамен ясика 100е скопиш, ми зе скапливаем на путешествия и расвлечения и ето не проблема!!!

да уж....оборзели вхлам....социалкой не пользуемся...как то умудряемся прожить без онной....да и екзамен уже позади...

0

0
Old 17-06-2006, 11:57   #115
Advanced murka
скажите пароль

Talking

Цитата:
Сообщение от gugugu

Фиктивный брак - это "на минуточку" преступное деяние.
Вы открыто призываете нарушать законы Финляндии? Ничего себе... прямо чудеса в решете :-)

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: