Раньше ходила довольно часто, но когда стали появляться преждевременные морщинки вокруг глаз резко сократила свои походы в солярий. Сейчас хожу только паеред праздниками 2-3 раза и использую крема-активаторы загара: они и кожу защищают и загораешь лучше.
Еще один из минусов солярия: когда позагарраешь перед поедкой на юг, то на юге кожа совершенно нечувствительна к загару (по крайней мере у меня).
Нет,почему Вы задали этот вопрос?ответьте,а то про увлажняющее молочко я уже слышала..
Зря не верите про молочко, у меня тоже так было. Кожа высыхает не сразу а постепенно, а сейчас еще зима сущит кожу нещадно.
Если бы подцепили какую-нибудь заразу, то одним зудом не отделались бы.
Надо очень обильно мазаться увлажняюшим молочком после душа, в те дни когда солярий посешаете. Хотя, по-моему, так надо всегда мазаться. Мне нравится суфле-крем для тела.
Крем в виде суфле. Когда-нибудь кушали суфле-тортик например ? Вот такая же масса, только несьедобная, зато вкусно пахнушая. У меня сейчас PUPA Miss Milkie. Очень хорошо увлажняет и надолго и быстро впитывается, хот и жирноватый.
не........ небоюсь...мне там тепло и вытираться после душа не нужно, а главное тело после этого крема оченя вкусно пахнэт и меня очень хорошо любят просто наслаждение.....
Пару месяцев назад или около того начался отопительный сезон, холодная погода...
В это время в обогреваемых помещениях может снижаться относительная влажность. Это может привести к сохнущей и шелушащейся коже. Попробуйте измерить влажность у себя в доме. У меня с конца осени начала очень сильно мучать перхоть. Проблема решилась, когда я стал увлажнять воздух и проветривать, открывая окна ненадолго.
Проживание: en sueños
Status: Offline
вернулась из Питера, где сходила, конечно, в солярий первым делом.
На прошлой неделе там поменяли лампы, и я за 15 минут сгорела, теперь кожа с лица облезает!!! Обычно лежала по 20 минут и все было прекрасно, а тут...