|
|
25-01-2006, 10:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от natalifei
Очень жалею, что связалась. Но была страстная любовь и теперь все "капец" любви, единственно о чем не жалею,что у меня замечательный малыш. Ой блин! Сколько ошибок сделано в жизни...
|
Не повезло тебе.
Притча:
У цыгана был щенок. Любил он его и жалел как мог, покупал разные вкусности, гладил, причесывал. Но то была такая порода, что положено было тому щенку хвост отрезать. А цыгану жалко было, потому что было он человеком добрым и любил щенка этого очень очень сильно. Так знаешь, как он щенку хвост отрезал?
Ё!
|
|
|
|
25-01-2006, 10:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Podpolschik
Ошибаетесь, мадмаузель. Их, точнее, отдельных хитрожопиков, не побоюсь сказать это слово и при надобности ответить, преследуют совершенно законно. Потому что эти хитрецы решили обдурить свой собственный забытый всеми народ, рассказывая, что при коммунизме им будет всем хорошо. Если думаете, что это сказки, поинтересуйтесь у курдов, кто такой Öchalan и как лично они к нему относится. Именно из-за этого новоЛенина у курдов при Саддаме в Ираке 80х и позже в Турции начались проблемы. Все эти коммуняги(читай бандиты) ломанулись просить политубежища в Европе, в частности в Германий. Из-за них (как всегда) страдает несчастные ,кому и на хлеб не заработать. Народ необразованный, нахальный, нагловатый. Одно время проводили демонстрации, которые запрещали, так они детей впереди себя вели. Совершенно безбашенные люди. Сколько косвенно или прямо был знаком с ними, никто дальше 1 курса института не мог поднятся. Зато мечтатели были, коих поискать ещё надо.
Кто-то хочет экзотики? Или с головой не в порядке?
|
Согласен с твоим мением.
По моим наблюдениям, в Финляндии люди часто наивны, не имея элементарных представлений о других нациях и культурных различиях. Они полагают, что все люди, по умолчанию, такие же как они сами: добрые, помогают ближнему, не обманут, культурные (в европейском понимании) умеют читать и писать...
А те, кто познакомился, например, с курдами и их культурой в Германии, с марокканцами в Испании, алжирцами во Франции, неграми в Америке относятся к этим нациям совсем иначе. Думаю, в Финляндию тоже прийдет этот реалистичный взгляд на них, главное, что бы не было поздно.
Ё!
|
|
|
|
25-01-2006, 13:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Падки девушки на экзотичную внешность мужчин. Выскакивают за красавца, не вдаваясь особо в то, какими проблемами может обернуться разница культур...
|
|
|
|
25-01-2006, 13:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Это все от отсутствия соотвествующей информации. Нужно просвещение. А то ведь родителей сейчас не принято слушать.
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Падки девушки на экзотичную внешность мужчин. Выскакивают за красавца, не вдаваясь особо в то, какими проблемами может обернуться разница культур...
|
|
|
|
|
25-01-2006, 13:17
|
|
Проживание:
|
Покажите мне хоть один брак (тем более распавшийся) между соотечественниками, в котором бы не было проблем. А вот многие русские мужики бьют своих жен кулаками. И пьют как свиньи. Не выходите замуж за русских!
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
25-01-2006, 13:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
В некоторых не русских браках не бьют. Вы правы. Там просто убивают.
И вообще-то здесь нет призыва к русским или не русским бракам. Каждый, разумеется сам строит свое счастье. Мы сейчас рассуждаем о том, насколько велика разница между культурой европейских и восточных народов. Как трудно бывает приспособиться женщинам, вышедшим замуж вообще к культуре другого народа, а восточной - особено. Ну, а европейцы мужчины вообще в исключительных случаях, могут получить разрешение от родителей мусульманских девушек на брак. Исключение составляют видимо или ну очччень большое состояние жениха или принятие им мусульманства.
|
|
|
|
25-01-2006, 13:27
|
|
|
а что я тут делаю?)
Проживание: Vantaa
|
хоть буду знать, что такое курды и с чем их едять 
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
|
|
|
|
25-01-2006, 13:29
|
|
|
а что я тут делаю?)
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Покажите мне хоть один брак (тем более распавшийся) между соотечественниками, в котором бы не было проблем. А вот многие русские мужики бьют своих жен кулаками. И пьют как свиньи. Не выходите замуж за русских!
|
пьют не только русские.....
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 13:30
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bara
В некоторых не русских браках не бьют. Вы правы. Там просто убивают.
И вообще-то здесь нет призыва к русским или не русским бракам. Каждый, разумеется сам строит свое счастье. Мы сейчас рассуждаем о том, насколько велика разница между культурой европейских и восточных народов. Как трудно бывает приспособиться женщинам, вышедшим замуж вообще к культуре другого народа, а восточной - особено. Ну, а европейцы мужчины вообще в исключительных случаях, могут получить разрешение от родителей мусульманских девушек на брак. Исключение составляют видимо или ну очччень большое состояние жениха или принятие им мусульманства.
|
Начнем с того, что не все мусульмане религиозные фанатики. А закончим тем, что Россия - это все-таки не совсем Европа. И Восток (точка зрения очень умных людей) нам даже ближе, чем Запад. Пришла в голову мысль, что русским женщинам в этом смысле повезло - могут приспособиться и к восточным мужчинам, и к западным, если в них нет особой стервозности, конечно, НЕ зависящей от национальности, и муж не удод (моральный, конечно).
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 13:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
Проблемы проблемам рознь. Если вам по незнанию навяжут какие-то обряды и потом сообщат, что за какое-то нарушение правил вас могут закидать камнями или перерезать горло, вы будете счастливы в таком браке? Для молодой девушки это может обернуться катастрофой всей жизни.
|
|
|
|
25-01-2006, 13:35
|
|
Проживание:
|
Про курдов много и хорошо написано даже в Интернете. Вообще, это древний народ Леванта с интересной историей. НО это не значит, что конкретный курд, о котором мы здесь все вместе ведем речь, хороший парень. Мы его ЛИЧНО не знаем. Мы даже не знаем о том, как долго он живет в *****, акк хорошо он владее финским языком и т.п. нюансы. Это же абсурд решать чью-то судьбу на основании национальности. Это то же самое, что сказать, что за чукчу/русского/узбека/азербайджанца/ замуж не надо. А надо за немца, например. Хотя немец этот может быть член неонацистской организации, сумасшедший или фанатичный кришнаит.
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 13:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Интересно а передача жены по "наследству" это у них нормальное явление? А то моя подруга плавно перекочевала к младшему брату бывшего мужа.
|
|
|
|
25-01-2006, 13:40
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Проблемы проблемам рознь. Если вам по незнанию навяжут какие-то обряды и потом сообщат, что за какое-то нарушение правил вас могут закидать камнями или перерезать горло, вы будете счастливы в таком браке? Для молодой девушки это может обернуться катастрофой всей жизни.
|
Я всегда считала, что образование - это лекарство от многих болезней. В данном случае имеется в виду и сама девушка, которая могла бы поинтересоваться, какие ее ожидают "опасности" ДО вступления в связь с "этим ужасным человеком". Потому что одно дело, когда человек скрывает свои психические растройства и в один прекрасный момент показывает свое истинное лицо, а другое дело - культура и национальность. Любой мужчина - собственник. И мы не знаем, чего хочет девушка. Может, она хочет по дискотекам ходить, пока он с ребенкам дома сидит. Но это ведь это с национальной проблемой никак не связано.
-----------------
Последнее редактирование от lada : 25-01-2006 в 14:25.
|
|
|
|
25-01-2006, 13:41
|
|
|
а что я тут делаю?)
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Это то же самое, что сказать, что за чукчу/русского/узбека/азербайджанца/ замуж не надо. А надо за немца, например.
|
кхе, совсем недавно ты написала, что "не выходите замуж за русских"....а теперь говоришь,что абсурд решать чью-то судьбу...
и вообще, тут темя про курдоФ, а мы вечно скачем тудыть-сюдыть 
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 13:42
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
Интересно а передача жены по "наследству" это у них нормальное явление? А то моя подруга плавно перекочевала к младшему брату бывшего мужа.
|
А она была против? Где это произошло? Что случилось с мужем? И т.д. Подробности, пожалуйста!
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 13:43
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finka
кхе, совсем недавно ты написала, что "не выходите замуж за русских"....а теперь говоришь,что абсурд решать чью-то судьбу...
и вообще, тут темя про курдоФ, а мы вечно скачем тудыть-сюдыть 
|
Тук-тук! Это был пример того, что нелься делать выводы о конкретном человеке на основании национальных признаков и стереотипов.
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 13:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
А она была против? Где это произошло? Что случилось с мужем? И т.д. Подробности, пожалуйста!
|
насчет против, не знаю. Она не распространяется на эту тему. а подробности я писала, посмотрите пожалуйста 2 и 3 страницы темы.
|
|
|
|
25-01-2006, 13:45
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
Спасибо за доверие к русским мужчинам  Но тред не о нас...
Я эту печальную историю только слышал, поэтому за что купил, за то и продаю + время наложило свой отпечаток.
Не знаю точно, был ли тот мусульманин по национальности курд или ещё кто, но была в Турку история, когда с мусульманином жила наша русская девушка. Насколько я помню они жили не в браке, что-то у них не сложилось и она захотела уйти от него. Он её не отпускал, в итоге, в конце концов убил, а труп хранил в холодильнике или морозильнике...Что ему за это было, какое наказание понёс(и понёс ли) не помню. Факт в том, что она погибла за то, что решила уйти. Вообщем страшно всё это...
|
|
|
|
25-01-2006, 13:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Я всегда считала, что образование - это средство от многих проблем. В данном случае имеется в виду и сама девушка, которая могла бы поинтересоваться, какие ее ожидают "опасности" ДО вступления в связь с "этим ужасным человеком". Потому что одно дело, когда человек скрывает свои психические растройства и в один прекрасный момент показывает свое истинное лицо, а другое дело - культура и национальность. Любой мужчина - собственник. И мы не знаем, чего хочет девушка. Может, она хочет по дискотекам ходить, пока он с ребенкам дома сидит. Но это ведь это с национальной проблемой никак не связано.
|
Правильно. СтОит поинтересоваться какие опасности таятся в таком браке.
А хождение по дискотекам очень даже связано с национальностью. Можно так попасть, что будешь дома в парандже сидеть... И про подруг заставят забыть...
|
|
|
|
25-01-2006, 13:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Совсем не чувствую себя восточным человеком! И не хочу чувствовать.
О распадении браков? Они распадаются не только у нас. Такова современная жизнь. И... если женщина хочет развестись, то как ее муж удержит? Конечно, в исламской культуре иначе. Хотя разводы бывают и там.
О чем мы вообще говорим? Вы наверное невнимательно читали мои замечания. Там не содержалось никакого упрека в адрес уважаемых курдов. Я только высказала свое мнение и жизненные наблюдения. Приходилось встречать женщин, нашедших это свое счастье. Не могу сказать, что они пребывают от него на облаках. То же, что в обычном другом браке, но слишком много страха. Есть и те, которые безоговорочно принимают другую культуру. С такими даже без напряжения разговаривать невозможно.
Вообще, простите, но нас интересует сейчас не жизнь какого угодно мужа с женой, а жизнь этой самой жены в таком браке. Чувства же оставим все в стороне. Мы ведь не дети.
|
|
|
|
25-01-2006, 13:48
|
|
|
а что я тут делаю?)
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Тук-тук! Это был пример того, что нелься делать выводы о конкретном человеке на основании национальных признаков и стереотипов.
|
ага, так же нельзя делать выводы о всех русскоязычных мужчинах...
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 13:51
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
В течении 5 лет знакома с подобной семьей, она русская, он курд. Первое время все было нормально, но когда подрос их ребенок начались проблемы. Жена не могла никуда ходить, не могла общаться с друзьями. Были бесконечные побои и угрозы убить. Она работала в его бизнесе выполняя всю тяжелую работу и их ребенок так же весь день находился с ними на работе. Родственники ее не признавали, считая русской б.... и призывали жениться на мусульманке. Итог плачевен. Она подала на развод а он забрал ребенка и увез в Ирак. Уже больше полу года ничего не известно. Мид помочь не может тк по мусульманскому закону ребенок принадлежит отцу и пока они не вьехали на территорию Европы ребенка силой забрать никто не может. Мой совет БЕЖАТЬ! Это на самом деле страшно.
|
1. Здесь про передачу жен по наследсту ничего нет.
2. Слышала (знакомые рассказывали), как русские мужья, чтобы заполучить ребенка, нанимают убийц для того, чтобы с матерью ребенка не было никаких проблем. Это пример, а не обобщение.
3. Бесконечные побои и угрозы убить - это встречается даже в семье английских лордов.
4. Очень многие семьи, имеющие свое дело, работают "сообща" и "тяжело".
5. Я не защищаю ТУ семью. Я не знакома ни с женой, ни с мужем. Может быть, они оба идиоты. Может быть, только он один, или она одна. Мы всей ситуации не знаем.
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 13:51
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finka
ага, так же нельзя делать выводы о всех русскоязычных мужчинах...
|
Ну наконец-то до Вас дошло 
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 13:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я тоже читала эту жуткую статью. Почему-то о ней быстро забыли.
Кажется она называлась: "черная роза - эмблема печали"
Это было что-то невообразимое.
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Я эту печальную историю только слышал, поэтому за что купил, за то и продаю + время наложило свой отпечаток.
Не знаю точно, был ли тот мусульманин по национальности курд или ещё кто, но была в Турку история, когда с мусульманином жила наша русская девушка. Насколько я помню они жили не в браке, что-то у них не сложилось и она захотела уйти от него. Он её не отпускал, в итоге, в конце концов убил, а труп хранил в холодильнике или морозильнике...Что ему за это было, какое наказание понёс(и понёс ли) не помню. Факт в том, что она погибла за то, что решила уйти. Вообщем страшно всё это...
|
|
|
|
|
25-01-2006, 13:53
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
|
А Вы новости российские читаете? Там ТАКОООЕЕЕ творится....
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 13:56
|
|
|
а что я тут делаю?)
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Ну наконец-то до Вас дошло 
|
да до меня давно дошло...не я же говорила, что русские пьяницы и бьют своих жЁн 
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 13:57
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bara
Вообще, простите, но нас интересует сейчас не жизнь какого угодно мужа с женой, а жизнь этой самой жены в таком браке. Чувства же оставим все в стороне. Мы ведь не дети.
|
Мусульмане могут развестись. В среде радикальных исламистов женщина не может уйти от мужа. Но курды никогда не были радикальными исламистами. Но это не столь важно. Что же касается "жизни этой самой жены в таком браке", то для начала, прежде чем делать какие-то выводы, надо было бы основательно изучить "эту самую" жизнь, жену и брак. А заодно и курда.
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 13:58
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finka
да до меня давно дошло...не я же говорила, что руссикн пьяницы и бьют своих жЁн 
|
Нет, Вы, кажется, не говорили. Вы, наверное, не знаете, что про русских представители других национальностей думают, и не знаете, что среди русских встречаются алкоголики, убийцы и даже - о ужас - мусульмане.
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 13:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
1. Здесь про передачу жен по наследсту ничего нет.
2. Слышала (знакомые рассказывали), как русские мужья, чтобы заполучить ребенка, нанимают убийц для того, чтобы с матерью ребенка не было никаких проблем. Это пример, а не обобщение.
3. Бесконечные побои и угрозы убить - это встречается даже в семье английских лордов.
4. Очень многие семьи, имеющие свое дело, работают "сообща" и "тяжело".
5. Я не защищаю ТУ семью. Я не знакома ни с женой, ни с мужем. Может быть, они оба идиоты. Может быть, только он один, или она одна. Мы всей ситуации не знаем.
|
про передачу по наследству я здесь вопрос задала. Подруга стала очень скрытная и с ней трудно разговаривать. боится. А с братом бывшего мужа она стала жить почти сразу как муж сбежал. Вот мне и интересно, это у курдов традиция такая? Может кто то знает?
|
|
|
|
25-01-2006, 14:02
|
|
|
MAMA
Проживание: helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
|
историю печатали в спектре. он был иранцем. и помоему она была беременна, когда он её убил.
а по теме:
не надо обобщать, в каждой рассе есть свои недостатки и плюсы.
по опыту скажу что насобиравши всякой экзотики, я поняла что русский муж лутше.
всё зависит насколько женщина готова пойти на компромис.
у меня подруги за мужем за бангладешцами и доволны, одной запрещает муж короткие юбки носить она и не носит...
ей это подходит, но не каждая женщина готова подчиниться приказам мужа.
|
|
|
|
25-01-2006, 14:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
про передачу по наследству я здесь вопрос задала. Подруга стала очень скрытная и с ней трудно разговаривать. боится. А с братом бывшего мужа она стала жить почти сразу как муж сбежал. Вот мне и интересно, это у курдов традиция такая? Может кто то знает?
|
Я слышала, что среди арабов есть/было заведено содержать жену умершего брата, но не слышала про то, что женщину насильно заставляют с братом жить. Раз в вашем случае первый курдский муж от женщиные сбежал, можно сделать вывод о том, что это за женщина - раз, и насколько "несвободна" женщина в браке с курдом - два  А скрытность - это не так уж и плохо. Меньше сплетен.
-----------------
Последнее редактирование от lada : 25-01-2006 в 14:08.
|
|
|
|
25-01-2006, 14:04
|
|
|
а что я тут делаю?)
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Нет, Вы, кажется, не говорили. Вы, наверное, не знаете, что про русских представители других национальностей думают, и не знаете, что среди русских встречаются алкоголики, убийцы и даже - о ужас - мусульмане.
|
я знаю, что думают..и знаю, что таковые встречаются...я просто сказала, что не надо обобщать..все хороши, будь то русский или мусульманин
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 14:04
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от natkri
ей это подходит, но не каждая женщина готова подчиниться приказам мужа.
|
 )) Правильно, Зато каждая женщина хочет, чтобы ее любили, одевали и во всем ей подчинялись.
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 14:07
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finka
я знаю, что думают..и знаю, что таковые встречаются...я просто сказала, что не надо обобщать..все хороши, будь то русский или мусульманин
|
Попробуйте перечитать несколько раз мои сообщения. Я ИМЕННО об ЭТОМ и писала - не надо обобщать. И приводила примеры. Обобщать - это когда на основании того, как выглядит/ведет себя и т.д. один конкретный представитель какой-то там группы, делать выводы о всех представителей этой группы, приписывая им признаки этого одного  ))
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 14:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо за информацию.
Выводы сделаю.
Курдами и прочими не интересуюсь вообще и даже в приведенном контексте.
Спорить с вами не собираюсь и к "изучению" подобных тем не имею никакого интереса
Пожалуйста, также, перестаньте оскорблять русских мужчин.
У русских имеется достаточно много крепких, хороших семей.
Русские мужчины умеют любить и ценить своих женщин. Ваш, видимо негативный, опыт ничего не доказывает.
Поменьше слушайте новостей о жизни в России - вы ведь теперь живете здесь, так зачем они вам?
Цитата:
|
Сообщение от lada
Мусульмане могут развестись. В среде радикальных исламистов женщина не может уйти от мужа. Но курды никогда не были радикальными исламистами. Но это не столь важно. Что же касается "жизни этой самой жены в таком браке", то для начала, прежде чем делать какие-то выводы, надо было бы основательно изучить "эту самую" жизнь, жену и брак. А заодно и курда.
|
Последнее редактирование от Bara : 25-01-2006 в 14:14.
|
|
|
|
25-01-2006, 14:12
|
|
|
а что я тут делаю?)
|
не буду спорить, всё равно бестолку)
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 14:15
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bara
Пожалуйста, также, перестаньте оскорблять русских мужчин.
У русских имеется достаточно много крепких, хороших семей.
Русские мужчины умеют любить и ценить своиз женщин. Ваш видимо негативный опыт ничего не доказывает.
Поменьше слушайте новостей о жизни в России - вы ведь теперь живете здесь, так зачем они вам?
|
Вы значение слова "если" знаете? Дубль ххх: представьте себе, ЕСЛИ бы выводы о том, можно ли или нельзя ли выходить замуж за русских (также как и за курдов, евреев, финнов, немнцев) делались на основании национального признака, доминирующей религии страны (исторической родины "наших" потенциальных мужей), а также тех стереотипов, которые имеют (НЕ Я ИХ ПРИДУМАЛА!) представители других национальностей об этих национальностях. Я устала уже от .... не буду продолжать.
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 14:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спорить действительно без толку. Просто хочется что бы дамы желающие заиметь мужа иностранца, и чем иностраннее тем лучше, думали о последствиях, о том смогут ли они (и захотят ли) приспособиться к чужой культуре и религии.
|
|
|
|
25-01-2006, 14:21
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
Спорить действительно без толку. Просто хочется что бы дамы желающие заиметь мужа иностранца, и чем иностраннее тем лучше, думали о последствиях, о том смогут ли они (и захотят ли) приспособиться к чужой культуре и религии.
|
А вот это уже мудро. Всегда надо думать: семь раз отмерь, один раз зарэжь (зря я это написала, сейчас меня будут обвинять в том, что я "живодерка").
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 14:49
|
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
Боже мой! Девушки, да зачем же так себя не уважать! Поддаться на "восточные сказочки".
В Турции, когда отдыхала, познакомилась с русской девушкой, которая замужем за турком, она призналась, что впервые за полгода вышла куда-то одна. Зато как он красиво ухаживал!
А после свадьбы - действительно - все контакты с внешним миром обрезаны! Вплоть до просматривания телефона.
Есть еще знакомая по переписке - замужем за турком - она может мне писать только когда приезжает матери в россию. Нет , компьютер у них есть, просто муженек не разрешает пользоваться почтой.
Мне одно - непонятно - почему турки и вообще юго-восточные народы так падки на славянок и скандинавок? Мне на одном из блогов ежедневно приходит по 10-15 писем и все от турков! Текст почти одинаков - ты мне нравишься сексуальная красотка. Ес-но все такие письма летят в корзину. Я уж и напоминание сделала - туркам не беспокоить- ан нет - одно лезут!
хм, а вот всяческих финов-шведов-и прочих приходится самой ловить-)))
|
|
|
|
25-01-2006, 15:00
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
хм, а вот всяческих финов-шведов-и прочих приходится самой ловить-)))
|
О дааа. Именно ЛОВИТЬ. Потому что финны и шведы о русских... женщинах имеют свое собственное представление. Они считают, что бедная русская женщина - это проститутка, которая хочет их не полюбить, а обобрать. Это такой стереотип (часто оправданный). Лично я придерживаюсь того мнения, что не каждая русская женщина - проститутка. Но ведь шведы и финны они такие - их не переубедить. Прямо как с победой в Зимней войне 
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 15:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тема интересная, как раз сильно задела мою семью и весь наш род.
У меня с русской женой 3 сына и одна дочь, все семейные, имею 11 внуков.
Средние сыновья женаты: один на сов.мусульманке, другой на украинке.
У этих в семье: любовь и взаимопонимание, внуки растут жизнерадостные, на сердце так
хорошо, когда встречаешься с ними. Ст.сын женат на русской там бардак, всё было бы хорошо
но невестка со своей великодержавной политикой всех достала.
У дочери страшный бардак, обьяснению нет слов, вышла замуж за курдатурка фифти.
Вроде всё хорошо, достаток, но личная жизнь за десятурью замками.
Встречатся и гулять по улице можно только с ним и с мамой.
По прохождению по городу случайно встретит своего однокласника, не дай бог заговорит, то по роже получат оба, если он один находится а так дома полный разбор по полной программе.
Если всё это доходит дома до драки то он звонит мне и обьясняет мне как она себя вела на улице, стыдно было смотреть, т.е.как бл... Он приходит домой когда захочет и уходит когда захочет, она ни когда не знает где он бывает, где его искать, но он через полчаса всегда звонит, он то знает что она дома сидит, где по его мусульманскому закону положено жене сидеть. Она бедная забыла что такое, просто развлечение.
Я пришёл к выводу: парни только вы берите мусульманок, верные и хорошие жёны, если конечно не достанется хохлушек, притча.
Девушки если хотите жить тихо и мирно, как монашки затворницы то тогда, вельком к аллаху.
Всё таки зачем тогда в демократию приезжать, они на востоке, и много и бесплатно. Аминь.
|
|
|
|
25-01-2006, 15:17
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vaeltaja
Всё таки зачем тогда в демократию приезжать, они на востоке, и много и бесплатно. Аминь.
|
Простите, а Вы свою дочку замуж за "курдотурка" насильно выдавали? Или курдотурк скрывал то, что он курдотурк? Как получилось, что они вообще поженились? Приняла ли дочь мусульманство? Живут ли они в Турции, или в Финляндии, или где?
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 15:19
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
|
мдя, ну и вкусы у барышень!
У меня лично какое-то органическое отторжение восточных мужиков. Человека-то в нем разгляжу, но вот мужчину! брр!
Кстати, понаблюдала в турции как местные мужчинки относятся к женщинам разных наций. Очень обидно - но на русских они смотрят как на легкую добычу - и как-то безошибочно выделяют русских из толпы. Я порой просто выбегала из магазина, заслышав очередное "Привет-как-дела!".
Вроде одета как просто туристка, косметики ноль, а узнают. Мистика какая-то!
|
|
|
|
25-01-2006, 15:22
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
О дааа. Именно ЛОВИТЬ. Потому что финны и шведы о русских... женщинах имеют свое собственное представление. Они считают, что бедная русская женщина - это проститутка, которая хочет их не полюбить, а обобрать. Это такой стереотип (часто оправданный). Лично я придерживаюсь того мнения, что не каждая русская женщина - проститутка. Но ведь шведы и финны они такие - их не переубедить. Прямо как с победой в Зимней войне 
|
это не только у финнов - это почему-то многие так думают - наверняка, русские девушки в этом тоже виноваты.
хм, а чего мой ложматый тогда с итальянкой шарится - типа она не обберет?
|
|
|
|
25-01-2006, 15:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Здесь практически вырос, а все еще на языковые курсы ходит, с пожилыми афганцами.
Фиг знает, футболист может быть, из него и получится?
Ё!
|
Почему Фиг знает?
человек серьезно/целеустремленно идет к своеи цели,
и хотя бы за ето его можно уважать... 
|
|
|
|
25-01-2006, 15:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Адреса, явки, фамилии!!?
Цитата:
|
Сообщение от lada
Простите, а Вы свою дочку замуж за "курдотурка" насильно выдавали? Или курдотурк скрывал то, что он курдотурк? Как получилось, что они вообще поженились? Приняла ли дочь мусульманство? Живут ли они в Турции, или в Финляндии, или где?
|
|
|
|
|
25-01-2006, 15:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
можно узнать... 
а что они ,по-вашему,
думают о богатых руских /и не совсем русских женшинах?.. 
|
|
|
|
25-01-2006, 15:40
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Noora
можно узнать... 
а что они ,по-вашему,
думают о богатых руских /и не совсем русских женшинах?.. 
|
Я не в курсе. Я о богатых и нерусских думаю только при случае, когда повод для этого есть, а не глобально. Я только знаю, что словосочетание "русская проститутка" давно уже стало крылатым выражением. И, конечно, не мне его употреблять. Я же сама "русска". Не верите мне, почитайте хотя бы финскую прессу. Или, на худой конец, этот форум (где-то здесь про такое писали).
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 15:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Я не в курсе. Я о богатых и нерусских думаю только при случае, когда повод для этого есть, а не глобально. Я только знаю, что словосочетание "русская проститутка" давно уже стало крылатым выражением. И, конечно, не мне его употреблять. Я же сама "русска". Не верите мне, почитайте хотя бы финскую прессу. Или, на худой конец, этот форум (где-то здесь про такое писали).
|
ок, может я не правильно поставила вопрос:
про богатых русскоязычных женшин?
ПС: читая фин.прессу на себя ситуации не перевожу/и чуство обиды не испытываю... 
|
|
|
|
25-01-2006, 15:43
|
|
|
крановщица-затейница
|
но почему к русским девушкам такое отношение?
|
|
|
|
25-01-2006, 15:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
|
можно я отвечу.. 
к руским девушкам отношение ко всем индивидуально,
и такое какое они сами захотят принимать(отношение) по отношению к себе... 
|
|
|
|
25-01-2006, 15:48
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Noora
ок, может я не правильно поставила вопрос:
про богатых русскоязычных женшин?
ПС: читая фин.прессу на себя ситуации не перевожу/и чуство обиды не испытываю... 
|
Может, я не правильно ответила: я не социолог, статистикой и опросами не занимаюсь. Обозначенная вами группа русских женщин довольно специфична, а я говорю об обобщениях, о стереотипах ФИННОВ и ШВЕДОВ в отношении русских женщин вообще. Мы же не знаем (возвращаясь к нашей теме), богат ли курд. А, простите, с каким пунктом Вы не согласны? И какое отношение ко всему этому имеет Ваше чувство обиды?
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 15:50
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Noora
можно я отвечу.. 
к руским девушкам отношение ко всем индивидуально,
и такое какое они сами захотят принимать(отношение) по отношению к себе... 
|
Вы немного запутанно ответили - ничего не понять.
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 15:51
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
|
ПАТАМУШТА они ЛОВЯТ. Как дичь.
Пы.Сы. Не люблю слово "они". Исправляю: некоторые из нас, русских женщин, ЛОВЯТ финских и шведских (и всяких других) мужчин как дичь.
-----------------
Последнее редактирование от lada : 25-01-2006 в 15:56.
|
|
|
|
25-01-2006, 15:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Судя по вашей печали в отношении русских девушек, вас кто-то сильно обидел?!
Смею надеяться, что скоро все уляжется и забудется, и удача снова будет на вашей стороне! Не падайте духом.
Или придется открывать новую тему: нехорошие русские дЭвуСки не комплексуют!
|
|
|
|
25-01-2006, 15:58
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bara
Судя по вашей печали в отношении русских девушек, вас кто-то сильно обидел?!
Смею надеяться, что скоро все уляжется и забудется, и удача снова будет на вашей стороне! Не падайте духом.
Или придется открывать новую тему: нехорошие русские дЭвуСки не комплексуют!
|
Ну, знаете, я ведь могла бы сказать тож е самое и про вас: судя по вашей печали в отношении курдских мужчин, вас кто-то сильно обидел?! и т.д. и т.п.
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 15:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Может, я не правильно ответила: я не социолог, статистикой и опросами не занимаюсь. Обозначенная вами группа русских женщин довольно специфична, а я говорю об обобщениях, о стереотипах ФИННОВ и ШВЕДОВ в отношении русских женщин вообще. Мы же не знаем (возвращаясь к нашей теме), богат ли курд. А, простите, с каким пунктом Вы не согласны? И какое отношение ко всему этому имеет Ваше чувство обиды?
|
уточняю для не понятливых:
чуство обиды не испытаваю за рус.женшин,
когда в прессе о них проходит негативная информация... 
сеичас, понятнее?... 
|
|
|
|
25-01-2006, 15:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Вы немного запутанно ответили - ничего не понять.
|
по-мне , так все предельно просто... 
|
|
|
|
25-01-2006, 16:00
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Noora
уточняю для не понятливых:
чуство обиды не испытаваю за рус.женшин,
когда в прессе о них проходит негативная информация... 
сеичас, понятнее?... 
|
Т.е. Вы с таким обобщенным мнением о русских женщинах согласны? Вы такой стереотип принимаете?
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид