Вернуться   Финляндия по-русски » Гoлocoвaния, Oпрocы
Логин
Пароль

Результат опроса: Как Вы относитесь к легализации гомосексуальных союзов в Финляндии?
Поддерживаю. 43 14.58%
Категорически против. 109 36.95%
Никак не отношусь. Есть и есть. Пусть живут. Мне не мешает эта легализация. 138 46.78%
Затрудняюсь ответить. 5 1.69%
Проголосовавших: 295. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 30, средняя оценка - 4.43. Опции просмотра
Old 09-02-2006, 21:42   #61
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
А все гении - хоть немного, но сумасшедшие! Это по-моему давно уже известно

Только видать у каждого своя форма отклонений психики и похоже, что у приведенных вами она выразилась в гомосексуализме

Говорят о гомиках-великих, как вроде нет великих- не гомиков!
Совсем у людей крыша едет!

Да и при чём тут вообще разговор о великих? Мы о простых смертных говорим и о судьбе человечества! Кто будет этих гомиков в домах пристарелых обхаживать и содержать, если они не создали семью, никого не родили кто- бы о них на старости позаботился; не одарили своё дитё любовью, чтобы потом то дитё, возмужав позаботилось бы о старичке или старушке, одарив их в свою очередь любовью и заботой! Белые пойдут на вымирание при таком раскладе. Чёрные и жёлтые и "какава с молоком" придут на их место размножаться на построенном белыми и станем мы все чёрными... в итоге. Короче откуда пришли...туда и уйдём...

Последнее редактирование от Black : 09-02-2006 в 21:50.

0

0
Old 09-02-2006, 22:04   #62
Black
Гость

Проживание:
История маразма: девки за борт, свинью в постель!

Он красив, удачлив и богат, но от него уходят самые красивые девушки Голливуда, хотя и считают его хорошим любовником. Почему? Да потому что его свинья всегда вне конкуренции. Она ест и спит с ним, она никогда не будет упрекать его в том, что он уделяет ей мало внимания. Она немногословна и ненавязчива, чем и привлекает Джорджа Клуни.
http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/01/09/14_010.htm

Продолжим о великих зоофилах? Или возьмёмся за ум?

0

0
Old 09-02-2006, 22:04   #63
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikulja
Турок, который владелец пиццерии ТАК плевался и говорил, что у них в Турции морду бы набили за такое
..

Спросите у етого турка,дают ли их девушки до свадьбы в другое место,ради сохранения девственности и насколько ето там распростанено. гыыы

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 09-02-2006, 22:18   #64
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Журналист
А "морды" турки и так бьют уже! Для них сексуальная ориентация не имеет значения. Главное - принадлежность к их вере!

паапрашу! поосторожнее. Турки как раз и не бьют. Вчера по телевидению(русскому) была передача интересная. Ясно дело не в праимтаим. Дибров и Муфтии из Москвы. Адекватно всё. И не надо отождествлять баранов и ислам. плизз.

-----------------

0

0
Old 09-02-2006, 22:23   #65
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от vilkas
паапрашу! поосторожнее. Турки как раз и не бьют. Вчера по телевидению(русскому) была передача интересная. Ясно дело не в праимтаим. Дибров и Муфтии из Москвы. Адекватно всё. И не надо отождествлять баранов и ислам. плизз.

Точно! Турция - светский островок (пока что!) в исламском мире! Там пожалуй самые разумные мусульмане из всех мусульман живут.

0

0
Old 09-02-2006, 22:27   #66
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от Журналист
Девушка, Вы себя тупой считаете?

Во первых, давайте чуть уважительнее.

Цитата:
Откуда такая осведомлённость об Адаме и Еве? Вы их лично видели или просто книжку прочитали?

Во-вторых, вы их тоже не видели (я надеюсь). Или вы годоты предположить что Адам был женшиной а Ева мужиком или овечкой? Вроде, в Библии достаточно ясно сказанно про многие вешь, если уж мы говорим о Библейских персонажах.

Цитата:
А "морды" турки и так бьют уже! Для них сексуальная ориентация не имеет значения. Главное - принадлежность к их вере!

Вам уже ответили.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 09-02-2006, 22:28   #67
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Как кого? заведшего собаки!

Гугл открыт всем! Интерисует тема? Найдёшь и фотки и мечты...
Осторожнее, что бы самой эти мечты не передались...А то вот так с рекламой в СМИ происходитЮ начитаются и насмотрятся...потом эксперименты на деле (на теле) делают: о! Я не жлоб...я голубой гений! О! Мама миа! Как мне этого в жизни не хватало! А без рекламы этих дел нкому ( ну и оч. редко кому) в голову бы пришло попробывать...ну разве в армии...тюрьмах...А они нам пример7Да?

0

0
Old 09-02-2006, 22:32   #68
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Журналист
Только вот почему-то шедевры мировой культуры созданы многими людьми, принадлежащими к гомосексуалистам! И вы же ими любуетесь и наслаждаетесь!

Но и что из ентого? Шедевр живет отдельно от его создателя.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-02-2006, 00:26   #69
andrej_123
`

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikulja
Андрей 123, сало и коньяк тоже осуждаются,
ну объясните мне тупой, если гомосексуальные пары - это нормальная семья (тьфу, ! чё тлько не скажешь, чтоб быть корректной) - то почему Адам и Ева?! был бы Адам и Ев, или Ев и Ева или ещё как..
Летом видела пару молодых - у одного из них ребёнок, поскольку усыновлять детей в Финляндии нельзя, значит кто-то из них - папа. Ндаа... Звучало это так "папа (обращаясь к одному), я буду пиццу с креветками, а ты , папа (говорит другому), что будешь?
Турок, который владелец пиццерии ТАК плевался и говорил, что у них в Турции морду бы набили за такое
Я с ним, насчёт "морды" не согласна, конечно, но оччень против таких () "семей". Ну не поворачивается у меня язык их "семьёй" серьёзно назвать - тольк с ухмылкой..

Вообще то я против пропаганды голубизны, а тем более против разрешения на усыновление ими детей!

0

0
Old 10-02-2006, 00:31   #70
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Вы еще продолжаете!?!? Ни фига себе....В тему уже просто нет слов.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 10-02-2006, 00:32   #71
andrej_123
`

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а елки вот испытывает отвращение к геям, а я- к салу... это к этому относится.
а про психическое заболевание- всемирная организация здоровья признала что гомосексуализм не является пмсихическим заболеванием!
ах, да! мнение психиатров - не авторитет! поэтому ты усердно твердишь что психическое заболевание.
как-то давно перечисляла группы психических заболеваний - в списке геев не было.

Американская Ассоциация Психиатров, вплоть до 73го отказывалось исключить гомосексуализм из списка психических заболеваний, и только под огромным давлением и угрозами либерастов их заставили это сделать. В нете полно фактов на эту тему
"Один из наиболее впечатляющих примеров - гомосексуализм. До 1973 г. он квалифицировался Американской психиатрической ассоциацией как душевная болезнь, а после 73-его перестал быть ею... На 44 странице справочника Американской психиатрической ассоциации DSM-II - Руководства по диагностике и статистике душевных расстройств (2-е изд.), вышедшего в 1968 г., гомосексуализм определялся как психическое расстройство. В этой книге он проходит по разделу "Сексуальных отклонений". В 1973 Американская психиатрическая ассоциация проголосовала по вопросу об исключении гомосексуализма из разряда психических расстройств. В результате, когда в 1980 г. вышло третье издание DSM, там говорилось: "сама по себе гомосексуальность не является душевным расстройством" (с. 282). А "Диагностическое и терапевтическое руководство Мерка", издание 1987 г., заявляет: "Американская психиатрическая ассоциация больше не считает гомосексуализм психическим заболеванием". Если бы душевные болезни действительно были болезнями в том же смысле, что и телесные недуги, то идея исключения гомосексуализма или чего-то еще из категории заболеваний путем голосования была бы столь же абсурдной, как и голосование группы экспертов о несоответствии рака или чумы понятию болезни."
http://elena.romek.ru/anti.htm
http://www.medlux.ru/misc/help/gomosex2.html

В современной биологии например хотят вообще отменить само понятие человеческих рас-неполиткорректно!

Последнее редактирование от andrej_123 : 10-02-2006 в 00:37.

0

0
Old 10-02-2006, 00:42   #72
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
История маразма: девки за борт, свинью в постель!

Он красив, удачлив и богат, но от него уходят самые красивые девушки Голливуда, хотя и считают его хорошим любовником. Почему? Да потому что его свинья всегда вне конкуренции. Она ест и спит с ним, она никогда не будет упрекать его в том, что он уделяет ей мало внимания. Она немногословна и ненавязчива, чем и привлекает Джорджа Клуни.
http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/01/09/14_010.htm

Продолжим о великих зоофилах? Или возьмёмся за ум?

Гы гы гы )) Сами читаем со смокованием бредятину в желтой прессе, сами от нее плюемся. )) Гениально.

Да у Джорджа Клуни есть домашнии животные. Как у мноих людей. Они что, все зоофилы? У меня вот кот есть. Он тоже со мной спит на одной кровати. Я зоофил?

0

0
Old 10-02-2006, 00:44   #73
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Ну если рассматривать с точки зрения психики, то думаю гомиков можно сопоставить с теми кто считает себя Наполеонами или прочими личностями (не обязательно великими), т.е. считают себя теми кем на самом деле не являются. Так и тут мужики считают себя типа женщинами, хотя на самом деле ими не являются или наоборот женщины считают себя мужиками, когда на самом деле женщины.

Просто а-бал-деть какая безграмотность Типичные неправильные стреотипы и какието бредовые выводы.
Дарлинг, гомосексуалист не чуствует себя женщиной. Это называется " Трансвестизм "

0

0
Old 10-02-2006, 00:45   #74
andrej_123
`

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Точно! Турция - светский островок (пока что!) в исламском мире! Там пожалуй самые разумные мусульмане из всех мусульман живут.

Отъедь за пределы Стамбула или Анкары, или из Анталии-повсюду таже дикость...

0

0
Old 10-02-2006, 00:51   #75
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Я зоофил?

Ты в етом еwе сомневался????
у меня вот золотистыи хомячёк проживает. Спасла от гибели в негуманном обраwении. Я тоже,ясно дело,зоофилка. кормлю и забочусь.

-----------------

0

0
Old 10-02-2006, 01:21   #76
Roman28
Гость

Проживание:
Talking

Прочитал что успели написать за вечер и пришёл к выводу: неприязнь к геям лежит в путании их с трансексуалами и трансвеститами так как именно эти 2 категории воплощают в себя чисто женские черты поведения,ассоциируют женственность,любовь к женским вещам косметике и так далее-Лиззи если я не прав то поправь меня. Геи же не переносят как и вы, уважемые суперпупер био/гетеро друзья,женственности в мужской оболочке-они как и вы мужики которым нравятся мужики а не бабье с пенисом. У кого есть такие знакомые тот понимает о чём я. Это такие же мужики любящие рыбалки,охоту,спорт и всё мужское-женские повадки им чужды и не понятны. А вы спросите кому тогда нужны трансексуалы с трансвеститами-не геям ли? Да не нужны геям эти жеманные манерные-это всякие мужики женатики с бисексуальными наклонностями сохнут по таким у кого сиськи,пенисы да помада в одном флаконе.

0

0
Old 10-02-2006, 11:23   #77
Mishka-
Гость

Проживание:
Так, все живо идите отличный фильм посмотрите "Brokeback mountain"! Спор ваш всёравно бессмыслен! Гомосексуализм был, есть и будет, это от вашего мнения не зависит.

0

0
Old 10-02-2006, 11:23   #78
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Roman28
Прочитал что успели написать за вечер и пришёл к выводу: неприязнь к геям лежит в путании их с трансексуалами и трансвеститами так как именно эти 2 категории воплощают в себя чисто женские черты поведения,ассоциируют женственность,любовь к женским вещам косметике и так далее-Лиззи если я не прав то поправь меня. Геи же не переносят как и вы, уважемые суперпупер био/гетеро друзья,женственности в мужской оболочке-они как и вы мужики которым нравятся мужики а не бабье с пенисом. У кого есть такие знакомые тот понимает о чём я. Это такие же мужики любящие рыбалки,охоту,спорт и всё мужское-женские повадки им чужды и не понятны. А вы спросите кому тогда нужны трансексуалы с трансвеститами-не геям ли? Да не нужны геям эти жеманные манерные-это всякие мужики женатики с бисексуальными наклонностями сохнут по таким у кого сиськи,пенисы да помада в одном флаконе.

Думаю, что тут Вы во многом правы, поэтому я тут не раз подчеркивал, что все мною вышесказанно (и моя, так называемая, нетирпимость к данным меньшинствам) относится скорее к различным "би" и "транс" (не знаю сколько их там еще разновидностей - я ими не интересуюсь ), т.е. тем у кого действительно крыша поехала по неясным мне причинам (все-таки надеюсь, что не под влиянием современных СМИ, хотя сдается мне что у многих именно под этим влиянием). Но по-моему как раз они то больше всего и выступают! По крайней мере видел гей-парад в Берлине в живую, да и и другие по телеку мельком - участвуют там в основном мужики накрашенные под баб! и наоборот тетки под мужиков. А нормальные (те что на рыбалку ходят), в основном сидят себе тихо и спокойно и не выпендриваются. ИМХО.
Тоже самое относится и к Лиззие - я и не должне разбираться во всех ихних разновидностях - мне это абсолютно не интересно, но перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО все мои посты выше и вы поймете, что я имел ввиду, и что в основном против приведенных вами действительно свихнувшихся разновидностей говорил. Но согласитесь, что в основном этих нам и показывают в СМИ - отсюда и представление у народа и отвращение к ним! И эти самые себя и свой образ жизни и пропагандируют кругом, а не те что на рыбалку ходят Так что сначала читайте внимательней, а потом на людей наезжайте!!!

0

0
Old 10-02-2006, 11:35   #79
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Тоже самое относится и к Лиззие - я и не должне разбираться во всех ихних разновидностях - мне это абсолютно не интересно

Интересно, не интересно, твое дело. Но если участвуешь в дискуссии, и пытаешься чегото доказывать и высказывать свою драгоценную " точку зрения" , неплохо чтото ЗНАТЬ о том, о птм говоришь, и не лезть с кухонной философией, стреотипами и просто искаженноми представлениями.

Как говорится " умничать мы все умеем ".

0

0
Old 10-02-2006, 11:37   #80
radon
Banned

Проживание:
Перечитал посты от Викуля,Зубера и Журналиста.
Долго смеялся.
2 Зубер. Спасибо.
2 Журналист. Смысл моего поста от этого не изменился.

0

0
Old 10-02-2006, 11:47   #81
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Интересно, не интересно, твое дело. Но если участвуешь в дискуссии, и пытаешься чегото доказывать и высказывать свою драгоценную " точку зрения" , неплохо чтото ЗНАТЬ о том, о птм говоришь, и не лезть с кухонной философией, стреотипами и просто искаженноми представлениями.

Как говорится " умничать мы все умеем ".

Ваши доводы абсолютно неубедительны! Чтоб участвовать в дискуссии о влиянии того как нынче гомики себя кругом в обществе выставляют на само общество и на каком основании они борятся за некие якобы права вовсе необязательно знать все разновидности гомиков! Думаю большинсто не знает, но влияние со стороны прессы и законодателей ощущает и этим недовольно и имеет право высказаться. И вообще Вы, КАК ВСЕГДА, переходите на личности - модерам следовало бы обратить внимание на ваши посты! Не Вам указывать с чем мне лезть и судить о качестве моей как Вы выразились философии.

ЗЫ: Если имеете свою "драгоценную точку зрения" то пожалуйста высказывайте, но не надо на ее основе делать выводы, что остальные точки зрения - остой и безграмотность!

Последнее редактирование от DJ. : 10-02-2006 в 11:50.

0

0
Old 10-02-2006, 18:37   #82
BlueJean
Гость

Проживание:
Zoo Wars. Episode II: Гомофобы наносят ответный удар

0

0
Old 10-02-2006, 19:46   #83
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Это потому, что гомосеки при помощи СМИ, музыки, и этого форума вбивают в голову молодежи, у которой еще не сформировалось жизненой позиции и они сами не знают, чего хотят от жизни...............Ё!

Не далее как в среду в сериале «Чикагские врачи» был 8-летний мальчик, который чувствовал себя девочкой, родившейся в чужом ей теле. Никакие СМИ ещё не успели ему мозги запудрить. Кроме того он постоянно был бит сверстниками, а отчим ему сказал «Если ещё раз платье оденешь я отрежу у тебя всё и сам сделаю из тебя девочку»
Цитата:
Сообщение от DJ.
К ним можно нормально относится, как к неудачным экспериментам/сбоям природы, также как к инвалидам и прочим больным людям, но регистрировать и рекламировать все это на весь мир как нынче делают СМИ - это самим быть больными на голову!

Вы всё же согласны, что это не ИХ ВЫДУМКА, а сбой природы. Это уже обнадёживает. Почему только Вы пытаетесь сделать из них «инвалидов» и запрятать их назад в тот шкаф, из которого они посмели такие-сякие выйти.
Цитата:
Сообщение от zuber
Шаг первый: "Ну, мы же не изврашенвы и не больные. Ну, природа такр аспорядилась с нами. Мы же никому не месахем, если тихонечко, в своей квартире с задернутыми шторами. Мы же не насильники. Мы же к вам не пристаем...". Современный человек, не обремененный черезмерной религиозностью вполне может встать на их сторону (о чем и говорит статистика).

А с чем Вы не согласны ? Ведь к Вам в спальню никто с советами не лезет. Да Вы никого и не допустите.
Цитата:
Сообщение от zuber
Шаг второй: "Ну, спасибо вам конечно, за то что вы нас в тюрьмы не сажаете и лечиться принудительно не таскаете, но посмотрите, какие мы несчастные. У всех семьи с любяшими людьми, возможность строить нормальную жизнь, а мы, бедные, ушемленные." Ну,вобшем, почему бы и нет. Действительно, в мире, где бюрократия играет не последнюю роль, им служновато.

И дело не только в бюрократии, а также в «узколобости». Получается «Кто не такой как я - он ненормальный, урод, психически больной и т.д.» Да, наше счастье, что мы родились гетеро. И вряд ли кого из нас можно «переделать». Так почему же мы пытаемся подделать под себя других?
Цитата:
Сообщение от zuber
Шаг третий: "Во! Смотрите, тут в законах нет ничего, что бы запрешало нам, например, детей усыновлять. На каком основании нам отказывают? А почему гомосексуалист не может быть свяшенником или веньчаться в церкви..." . Тут начинаешь осознавать, что вот тот выделенный текст, в начале поста, вот он - неправда. А, ведь, знаи народ о таком повороте событий, есть большая вероятность, что отношение изначально было бы другим.

Я тоже не понимаю - на каком основании ? Они такие же люди как мы с вами.
Цитата:
Сообщение от zuber
Сгаг четвертый: "Ты никогда не пробовал с мужиком? Да ты гомофоб, батюшка!"

Оттого, что я никогда не пробовала с женщиной меня вряд ли кто после всего мною сказанного обвинит в гомофобии. Дело не только в том, что мы пробовали, а что нет. А в нашей позиции.
Цитата:
Сообщение от Roman28
Вот то то что МОДНО! Т.е. порожденно некиими не очень моральными веяниями в обществе! А каково вам будет если ваши дети поддадутся этой "моде"? Вы тоже так же спокойно будете рассуждать о том что это модно, а остальное не мои и не ваши проблемы?

Модным может быть платье. А быть самим собой, не взирая на то, что будет больно - это моральная сила, пред которой я преклоняюсь.
А детей своих я люблю не за то, что они такие, КАК Я ХОЧУ. А только потому что ОНИ МОИ ДЕТИ. И какие бы они не были - желтые, красные или голубые, любить я их меньше не буду. И уж ни в коем случае переделывать их сексуальность. Я как мать могу быть им только поддержкой.
Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Belskyi, а где же Ваше мнение?

А Бельский умница !! Темку подкинул, а сам на Олимпиаду укатил.

0

0
Old 10-02-2006, 19:47   #84
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28

Вот с этим не могу не согласиться. Да, всё эти ТРАНС.... скорее всего отталкивают людей от того, чтобы относиться нормально к сексуальным меньшинствам. А геи и лесбо - это совсем другое. И ничего они не рекламируют и не выпячивают себя. А живут себе тихо-мирно, также как и мы с вами и никого бедром не задевают. Самое главное, чтобы насилия не было. А кто кого любит по доброй воле, почему это так других раздражает - никак понять не могу.

0

0
Old 10-02-2006, 20:18   #85
kisumisu
Гость

Проживание:
с геями проще- они знают кто они. а вот с транссексуалами- хуже. люди сходят с ума, накладывают на себя руки, сидят на игле, пьют - и чего только не делают! а тут как раз всякие филы со своими язвенными заявлениями, издевательствами и про.
в бытность свою сидя как-то в поликлинике познакомилась с транссексуалом. это было в начале 90 годов, когда в фи часто обсуждались проблемы транссексуализма. поменять пол было просто невозможно. люди ехали на операции в голландию или англию.
а до этого по тв была передача с министром здравоохранения и транссиками, где эта проблема обсуждалась. так вот эта дамочка принимала участие в этой передаче. и когда я увидела ее в поликлинике я разговорилась сней. это был приятный мужчина- наполовину женщина, с подчеркнутой женственностью -интеллигентный такой. в передаче он рассказывал о своих мытараствах - перевоплощение начинается с того, что начинают пить женские гормоны. гормоны она уже пила долго. очередь стояла за тем, что пенис надо было отрезать и сделать вульву. и тут ей отказали в этом. операции за границей были дорогие, а в фи- требовалось заключение массы врачей и разрешение и тогда за счет государства можно было бы сделать операцию. ей отказали. вот и мучалась она бедная - наполовину мужчина, наполовину женщина, с менталитетом женщины, в мужском теле. я думаю крыша от этого у кого угодно поедет. так есть еще и такие которые и еще пинают упавшего, добивают человека, вместо того чтобы быть более человечным человеком.
люди! откуда столько злости и ненависти?

и для блэк- кроме зоофилов у тебя аргументов нет. тебе уже писали ранее что в сексе все должны быть согласны. животные не могут быть согласными, потому что у них согласия не спрашивают и еще, немаловажное- наслаждения они не получаютБ для этого должна быть по крайней мере течка у сучки, чтоб кобель полез и получил удовльствие с оргазмом. это вроде физиология и барану понятно. так что оставь тобою так любимое слово зоофилия - в покое. зоофолия никак не может быть приравнена к гомосексуализму.

андрей 123 - ты мне не ответил - к каким психическим заболеваниям гомосексуализм относится. заодно лесбиянство и би-сексуализм. факты в студию!

0

0
Old 10-02-2006, 20:41   #86
Katarin
Гость

Проживание:
А я категорически против этих геев и всего подобного.Недавно курсовую читала про них.Так они имеют от300-500партнеров!Это вообще для меня выродки.От них и пошел СПИД.Если порыться в истории,то вообще представление о них резко меняется в худшую сторону.Раньше я спокойно к ним относилась,а сейчас ненавижу.Да и находится с таким человеком неособо-то приятно!Хотя общаюсь с таким человеком,но все равно некий дискомфорт присутствует!Да и лесби и все такое-такая пошлость и вообще слов нет!Противно!

0

0
Old 10-02-2006, 21:07   #87
Black
Гость

Проживание:
Exclamation

Больше всего геи боятся старости: результаты опроса в Германии

И поэтому они хотят добиться прав на усыновление?

0

0
Old 10-02-2006, 21:08   #88
vlanna
Registered User

Проживание: Финлядская Республика
Модным может быть платье. А быть самим собой, не взирая на то, что будет больно - это моральная сила, пред которой я преклоняюсь.
А детей своих я люблю не за то, что они такие, КАК Я ХОЧУ. А только потому что ОНИ МОИ ДЕТИ. И какие бы они не были - желтые, красные или голубые, любить я их меньше не буду. И уж ни в коем случае переделывать их сексуальность. Я как мать могу быть им только поддержкой.
:[/QUOTE]

Всё верно излагаете. На то она и мать, чтобы до конца своих дней оберегать и защищать своё чадо. НО ни одна из матерей ни в силах изменить и переделать поступки своих "дитяток", жизненную позицию, стиль и образ жизни, конкретную направленность личности в своей сексуальности, пристрастиям к совершению проступков ( правонарушений; преступлений), пристрастиям к табакокурению( алкоголю/наркотикам/ токсическим веществам) и многое другое. Так давайте же поднимем бокалы за то, что на протяжении многих веков порицалось, пресекалось и просто было неприемлемым для обсуждения, не стало нормой и не вошло в каждый дом лет так через 20-30.

0

0
Old 10-02-2006, 21:22   #89
Katarin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Завидуешь?
:смоке:

Я бы никогда не хотела иметь 300-500партнеров и завидовать тут нечему!Нормальному человеку норма до 20!А если у тебя есть нормальные постоянные отношения,то тут явно завидовать нечему! Если это аморально,никчему хорошему это не превидет!!

чуть тише на поворотах. пришлось кое что убрать.

Зубер

Последнее редактирование от zuber : 10-02-2006 в 21:47.

0

0
Old 10-02-2006, 21:38   #90
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
У вас какой-то нездоровый интерес - подглядывать в чужую постель!

Не смоли после каждого поста, а то уже голова кружиться

0

0
Old 10-02-2006, 21:40   #91
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
...

Вы не поняли самого главного в моем посте. Заметьте, что первые два шага - вполне допустимы и цивилизованны. А вот последние два шага - енто уже вторжение. Вторжение в традиции, в культуру и вличную жизнь ВСЕГО обшества, и вот енто:

Цитата:
Оттого, что я никогда не пробовала с женщиной меня вряд ли кто после всего мною сказанного обвинит в гомофобии. Дело не только в том, что мы пробовали, а что нет. А в нашей позиции.

Может перестать быть правдой в скором времени. Когда уже с голубого екрана звучат такие мысли (а они звучат), то не ровен час, вля продвижения по службе у "голубого" босса станет обыденным делом попу подставлять. Посмотри на все аттрибуты,стериотипы сексуальности, которые сейчас распространенны. Представь, что половина из ентого поменяет пол.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-02-2006, 21:43   #92
zuber
[Mon]

Хризантема, ваши сообшения противоречат правилам форума.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-02-2006, 21:49   #93
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Дорогуша, я не на посту! А смолить ещё здесь не запретили, в отличие от некоторых ресторанов!

Стрелять без разбора пока тоже не разрешали

0

0
Old 10-02-2006, 21:51   #94
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от vlanna
Стрелять без разбора пока тоже не разрешали

Я ни на кого не посягала! Какие выстрелы? Где? Я к оружию не прикасалась много лет!!!

0

0
Old 10-02-2006, 21:54   #95
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Дорогуша, я не на посту! А смолить ещё здесь не запретили, в отличие от некоторых ресторанов!

Вот именно, курить не дают в ресторанах! Ущемляют права курящих! А тут развели про геев, да про них уже слишком много, говорят. Ну гей он, ну и что? Орут как потерпевшие, права ущемляют, прохода не дают. Да на них уже внимание перестали обращать, видать этого им не надо, надо что бы все их знали в лицо... Парады секс меньшинств всяких в европе проводят, жуть. Бородатые дяди имитируют сношение у всех на виду... огромные деньги тратятся. Где я вас спрашиваю подобные парады нормальных пар? Что бы семьями с детьми, а? Где пропаганда семьи? Уже и нет почти, везде только этих, ущемлённых обсуждают.

0

0
Old 10-02-2006, 21:56   #96
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Я ни на кого не посягала! Какие выстрелы? Где? Я к оружию не прикасалась много лет!!!

Только хотела узнать, где балуешь.... Ладно, мы там вроде о гомосуксуалистах высказывались...

0

0
Old 10-02-2006, 21:59   #97
kisumisu
Гость

Проживание:
какя чушь про 300-500 партнеров! это надо быть проститутом! лично знаю несколько геев. у которых партнеров- по пальцам пересчитать. многие из них ищут нормальные человеческие отношения, любви и взаимопонимания и уважения к себе как к личности. зачем все похабить неумными, себя изжившими стереотипами? вы занет Ёрма Уотинен? танцовщик, хореограф финской оперы? он похож на бабу? он кичится собой? он проповедует что-то аморальное? нет! он был женат на хелене линдгрен. они развелись. когда елена выходила за него замуж - она знала что он бисексуал. теперь он один. не знаю, есть ли у него партнер да и не интересно мне это. и чем он это так напоминает ваши стереотипы с 300-500 партнерами?
известный казанова имел несколько тысяч женщин. это входит в ваши нормы и понятия? в мои- нет.
марлон брандо когда писал свою автобиографию - обзванивал женщин(включапя элизабет тэйлор) и спрашивал - спал ли он с той женщиной или нет (не мог упомнить всех). это как-то в гетеро среде не замечается. это считается все нормальным. а вот если гей имеет 10 партнеров- это ужас! потом число вырастает до 500! ой кочмар! держите меня!

0

0
Old 10-02-2006, 22:00   #98
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от KomaR
Где я вас спрашиваю подобные парады нормальных пар? Где пропаганда семьи? .

Отвечаю. В День св. Валентина голандцы ставят рекорды по самому многочисленному одновременному поцелую.
P.S.: хотя между гетеро парами и меньшинства затёсываются...

0

0
Old 10-02-2006, 22:02   #99
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Вот именно, курить не дают в ресторанах! Ущемляют права курящих! А тут развели про геев, да про них уже слишком много, говорят. Ну гей он, ну и что? Орут как потерпевшие, права ущемляют, прохода не дают. Да на них уже внимание перестали обращать, видать этого им не надо, надо что бы все их знали в лицо... Парады секс меньшинств всяких в европе проводят, жуть. Бородатые дяди имитируют сношение у всех на виду... огромные деньги тратятся. Где я вас спрашиваю подобные парады нормальных пар? Что бы семьями с детьми, а? Где пропаганда семьи? Уже и нет почти, везде только этих, ущемлённых обсуждают.

езжай в рио - и парады сексменьшиснтсв покажутся просто детской сказкой по сравнению с карнавалом, где голые тети танцуют на машинах и в каждом углу трахаются. и дети эт о все смотрят. где семья я спрашивапю? ее пропаганда? где МОРАЛЬ?

0

0
Old 10-02-2006, 22:02   #100
Hrizantema

Цитата:
Сообщение от KomaR

Мало того: нас планируют в специальные курительные кабины за стеклом засадить в ресторанах как в зоопарке скоро будем!

А геи разве орут об ущемлениях??? У них все дороги открыты и всё легально! По-моему, тема вообще не в дугу! У них те же права, что и у нас! Никто друг друга не задевает, по крайней мере здесь в Финляндии.

0

0
Old 10-02-2006, 22:07   #101
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Может перестать быть правдой в скором времени. Когда уже с голубого екрана звучат такие мысли (а они звучат), то не ровен час, вля продвижения по службе у "голубого" босса станет обыденным делом попу подставлять. Посмотри на все аттрибуты,стериотипы сексуальности, которые сейчас распространенны. Представь, что половина из ентого поменяет пол.

Гы, значит когда отношения гетеросексуальные, то " такая культура " окей, когда женщине под боса надо ложиться, чтобы продвинуться по службе и все такое там.. на это зубер скажет " ну что ж, не очень хорошо конечно, но по крайней мере естественно и распространенно, и гетероскесуально, ну и ладно. Не проблемы ". Но если гомосексуально... ууу, тут зубер поднимает флаг!

Double standards, anyone?

0

0
Old 10-02-2006, 22:08   #102
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от kisumisu
езжай в рио - и парады сексменьшиснтсв покажутся просто детской сказкой по сравнению с карнавалом, где голые тети танцуют на машинах и в каждом углу трахаются. и дети эт о все смотрят. где семья я спрашивапю? ее пропаганда? где МОРАЛЬ?

Думаю, лове-парады скоро переплюнут Рио.

А о семье там беспокоиться пока не следует. Знакомые из того региона рассказывали много интересного. Случайно дотронуться до ляшки латино -> можно получить в лоб. Плюс, позиции католической церкви там очень сильны.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-02-2006, 22:09   #103
vlanna
Registered User

Девчёнки, фу, чем вы руководствуетесь, чтобы встать на защиту "незаурядных в половой жизни" людей? Или девиз пока преволирует:" На наш век мужиков хватит!"

0

0
Old 10-02-2006, 22:12   #104
Hrizantema

Цитата:
Сообщение от vlanna
Девчёнки, фу, чем вы руководствуетесь, чтобы встать на защиту "незаурядных в половой жизни" людей? Или девиз пока преволирует:" На наш век мужиков хватит!"

Я на чужих мужиков глаз никогда и не клала! Мне своего хоть отбавляй!

0

0
Old 10-02-2006, 22:15   #105
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna

элементарной человечностью? если не знаете что означают эти длинные слова, посмотрите в словарь

0

0
Old 10-02-2006, 22:19   #106
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Гы, значит когда отношения гетеросексуальные, то " такая культура " окей, когда женщине под боса надо ложиться, чтобы продвинуться по службе и все такое там.. на это зубер скажет " ну что ж, не очень хорошо конечно, но по крайней мере естественно и распространенно, и гетероскесуально, ну и ладно. Не проблемы ". Но если гомосексуально... ууу, тут зубер поднимает флаг!

Доубле стандардс, анёне?

Понимаешь, Лиззие. Если, например, у меня боссом будет женшина и предложит мне перепихнуться для продвижения по службе, я не буду оскорблен. Я мужчина, она женшина. Проблема будет ТОЛьКО с моральной точки зрения. Если у меня будет боссом мужик и мне такое предложит, я буду оскорблен.

Ту хочешь сказать, что человек без двойных стандартов одинаково должен относится к интимным предложениям как мужчин, так и женшин? В таком сучае ДА, я предпочитаю иметь двойные стандарты.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-02-2006, 22:25   #107
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
эээ.. к тому, что многие знаменитости - таланты были гомосексуалистами: ещё большее количество талантов было шизофрениками! и давно известно, что талант - настоящий- всегда сопровождается какими-либо отклонениями.. из этого можно сделать заключение (имхо) - гомосексуализм - тоже отклонение. Но это, если следовать логике талант-гомосексуалист.
Но это не значит, что гомосексуалист - всегда талант, как в анекдоте "Я гей. -У Вас есть Ламбарджини? -нет. Вы известный певец? - нет. Модельер? - нет. Тогда Вы просто пи..р"

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 10-02-2006, 22:29   #108
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lizzie
элементарной человечностью? если не знаете что означают эти длинные слова, посмотрите в словарь

Я не собиралась Вас зацепить. Только не надо меня никуда посылать..... и не судимы будите.

0

0
Old 10-02-2006, 22:34   #109
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikulja
"Я гей. -У Вас есть Ламбарджини? -нет. Вы известный певец? - нет. Модельер? - нет. Тогда Вы просто пи..р"

Вот, точно. В высших кругах общества, это типа прикольно, это модно. А когда такой же( меньшинство) сидит на пособии в Европе, насмотрится фильмов про богатых геев и ему кажется, что он принадлежит к какому-то высшему обществу, а на самом деле обычный п....р.

0

0
Old 10-02-2006, 22:36   #110
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Думаю, лове-парады скоро переплюнут Рио.

А о семье там беспокоиться пока не следует. Знакомые из того региона рассказывали много интересного. Случайно дотронуться до ляшки латино -> можно получить в лоб. Плюс, позиции католической церкви там очень сильны.

да в лоб получишь, а за углом - даст. я работала с бразильцем 2 года, знаю бразильцев тут в фи,, видела журналы о карнавалах по крайней мере за 5 лет и такое там видела, что зажимания геев просто цветочки по сравнению с рио. уверяю.
в бразилии секс тако дело что сношаются все и со всеми. у меня хороший знакомый периодически ездит в бразил на 2-3 месяца именно для "разгула" и девочек. при всем при том что страна католическая и религиозная - там столько тех же геев, транссов, трассексуалов, развратных гетеро и всего что есть между небом и землей.
занятие сексом во время карнавала прямо на улице на глазах публики- не вызывает упреков у окружающих. само же существование геев- вызывает гнев и ненависть.
а лав парад - это парад не только геев, но и других меньшинств - парад любви и толерантности. лично мне он не нравится- очень аляповатый и девушки с цепями и кучей пирсинга не нравятся. также если полуголые тетки бегают- тоже не нравится. но совершенно голых я не приемлю ни на каких парадах

0

0
Old 10-02-2006, 22:41   #111
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да в лоб получишь, а за углом - даст. я работала с бразильцем 2 года, знаю бразильцев тут в фи,, видела журналы о карнавалах по крайней мере за 5 лет и такое там видела, что зажимания геев просто цветочки по сравнению с рио. уверяю.
в бразилии секс тако дело что сношаются все и со всеми. у меня хороший знакомый периодически ездит в бразил на 2-3 месяца именно для "разгула" и девочек. при всем при том что страна католическая и религиозная - там столько тех же геев, транссов, трассексуалов, развратных гетеро и всего что есть между небом и землей.
занятие сексом во время карнавала прямо на улице на глазах публики- не вызывает упреков у окружающих. само же существование геев- вызывает гнев и ненависть.
а лав парад - это парад не только геев, но и других меньшинств - парад любви и толерантности. лично мне он не нравится- очень аляповатый и девушки с цепями и кучей пирсинга не нравятся. также если полуголые тетки бегают- тоже не нравится. но совершенно голых я не приемлю ни на каких парадах

Ну, то в Бразилии...

0

0
Old 10-02-2006, 22:43   #112
kisumisu
Гость

Проживание:
помните как где-то - я ваша тетя, приехала из бразилии, где много обезьян и все ходят в белых штанах и я буду у вас жить

0

0
Old 10-02-2006, 22:44   #113
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Да, но найди хоть одно обоснование В ЗАКОНЕ почему они не могут енто делать. И ты начнешь спотыкаться о ту же самую аргументацию, оторую сейчас используют для продвижения гомосексуализма к всеобшему признанию... двойные стандарты...

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-02-2006, 22:45   #114
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от kisumisu
помните как где-то - я ваша тетя, приехала из бразилии, где много обезьян и все ходят в белых штанах и я буду у вас жить

"Здравствуйте, я ваша тетя". Не самый плохой фильм, тоже с переодеванием мужука в женское платье

-----------------
-=*=-

0

0
Old 10-02-2006, 22:48   #115
Hrizantema

Цитата:
Сообщение от zuber
"Здравствуйте, я ваша тетя". Не самый плохой фильм, тоже с переодеванием мужука в женское платье

Скоро на экрана ещё один неплохой фильм - "TransAmerica", но это, как говорится, уже из другой оперы!

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 10-02-2006, 22:53   #116
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Скоро на экрана ещё один неплохой фильм - "TransAmerica", но это, как говорится, уже из другой оперы!

Нееет, девушка, это всё из той же оперы: СМИ. А вот вы не знаете о чём мы здесь пели хором во многих темах... а потому подпеваете как придётся и не в попад!

0

0
Old 10-02-2006, 23:26   #117
kisumisu
Гость

Проживание:
хочешь чтоб отдалась? помнишь как " Отдайся Ольга, Озолочу! Отойди, Окоянный! Оглоблей Огрею!"

Последнее редактирование от kisumisu : 10-02-2006 в 23:29.

0

0
Old 10-02-2006, 23:28   #118
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
хочешь чтоб отдалась? помнишь как " Отдайся Ольга, Озолочу! Отойди, Окоянный! Оглоблей Огрею!"
не... ты поухаживай за мной - цветочки там, ресторанчики

Я те юбку задеру и отхожу по попке...тогда сама в ноженьках молить будешь: твоя на веки! Уууу! Кису! Какая ты...

0

0
Old 11-11-2008, 18:12   #119
Fedor
Registered User

Проживание:
А как детей делать будете? При такой скорости развития гей-сообществ скоро нужно будет сгонять гетеросексуалов в резервации, чтобы так размножать человечество, а то ведь сколько мужика не пяль- ребенок не получится

0

0
Old 11-11-2008, 20:32   #120
orphan
Registered User

Проживание:
Педерастов - в печь!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме