Золушка,просто нет слов!-зверьё мое+зоопарк в моём багаже,как ты справляешься с такой оравой?
Лучше я не буду тебе об етом рассказывать ;-) А ещё у нас 2 аквариума - один на 200 литров, второй на 512... Вот. Кстати, Кисяк с Биллычем живут не у нас, а у мамы мужа, но у нас всё-равно любовь :-) А сама я мечтаю о немецкой овчарке, но мне не обломится в ближайшие года...
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
Слушайте, какие классные фотки!
Получаю море позитива (надеюсь - как и все, кто заглядывают сюда)
Такие сладкие моськи, мордочки и рожицы...!
Спасибо всем, кто откликнулся
ждём новых поступлений!
Если он у тебя не хочет второй раз ходить туда же куда уже один раз сходил, боюсь, ты его уже никак не переучишь. У многих моих знакомых такая же проблема: кошаки - чистюли, которым туалет нужно чистить сразу же после того, как их котячество туда сходило.
Милашка у тебя кремовая Как звать прелесть такую?
Ету чуду природы зовут Фен-Шуй. Думала, будет счастье и покой в наш сумашедший дом приносить Наивная... С ним у нас теперь вообше всё с ног на голову поставлено.
-----------------
Женщины - ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле...
Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ME4TA
Ету чуду природы зовут Фен-Шуй. Думала, будет счастье и покой в наш сумашедший дом приносить Наивная... С ним у нас теперь вообше всё с ног на голову поставлено.
Какая прелесть! А ласково чуда - Фенечка или Шуечка?
----------------- Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Золушка, я сбилась со счету! Так сколько их у вас? Хотя, здесь перевес в пользу животных - тогда Вы у них. Попугаи невероятно красивые. Наверняка размах крыльев большой. Как они все летают? Ураган!
Золушка, я сбилась со счету! Так сколько их у вас? Хотя, здесь перевес в пользу животных - тогда Вы у них. Попугаи невероятно красивые. Наверняка размах крыльев большой. Как они все летают? Ураган!
Не так много, как кажется, но клетки-аквариумы всё-таки занимают много места.. У нас ещё была корелла и два волнистика, но их пришлось отдать, т.к. по одиночке им скучно, а купить им вторую половинку не возможно - просто времени на всех не хватит.
У всех зверей своя история, каждый из них прошёл через много неумеющих рук, прежде чем попали к нам. Кролик не летает, рыбы тоже :-), правда раки любят выпрыгнуть из аквариума и прогуляться по квартире, бывает, что с летальным ис ходом , но они и размножаются со скоростю света. Какаду Кола почти не летает, она лучше пешком всё... Тилюшка летать обажает, красиво смотрится....
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
Смотреть на все это просто приятно!
Обожаю животных. А у всех такие ухоженные, лоснящиеся, сразу видно, что любимые.
Огонек! Ваша собачка очень похожа на мою Норку. Тоже пуделишка или это другая порода? Очень милая! Да все милые. Прелесть!
У меня эта пуделишка Нора - вторая собака. Первой был тоже малый пудель (коричневый) По стечению обстоятельств он умер от инфаркта в молодом возрасте. Очень тяжело было! И я не смогла без собаки. Взяла вторую и тоже пуделя. Нравятся они мне за свой нрав жизнерадостный.
У меня эта пуделишка Нора - вторая собака. Первой был тоже малый пудель (коричневый) По стечению обстоятельств он умер от инфаркта в молодом возрасте. Очень тяжело было! И я не смогла без собаки. Взяла вторую и тоже пуделя. Нравятся они мне за свой нрав жизнерадостный.
моему было почти 16 лет.....
такую потерю семья переживала просто ужасно.....и теперь любая живность в доме под строжайшем запретом ...Никакие просьбы и уговоры не помогают.....Я очень страдаю от этого
Животинки - это же такая отдушина в жизни!!! Придешь с работы - а она радостная такая встречает, сразу мысли тяжелые уходят и усталости как не бывало! Я не могу себе в этом отказать. Хотя тяжело, в том плане, что порой, связан - никуда не поехать без разрешения сына. А он порой этим терроризирует. Но все-равно эмоций положительных много. С кошками у нас почему-то не получилось. Принесла котенка, а он начал везде туалет устраивать. Вспоминаю с ужасом. Пришлось отдать соседям, а вот у них сразу в туалет определился. Говорят знающие, что котенок "не к дому" пришелся. Это же собаки хозяина воспринимают сначала, а у кошек - сначала дом, да и вообще "гуляют всю жизнь сами по себе".После этого стала "собачницей". С собаками таких проблем никогда не было.
Ой,как будто мою любимую Пулечку(т.е.Пуля)увидела!Точь-точь копия!Правда, она несколько лет назад померла в возрасте 14 лет.Даже глаза такие же!
Героическая кошка была.
Проживание: Helsinki
Французы - шикарные собаки! У друзей был (очень похож на Вашего!). Брала на передержку - восторг!
И лают мало.
Очень смешно ведут себя при атаке со стороны других собак. Прижмется к земле, уши к телу - ну просто камушек и никак его не ухватишь!
Проживание: солнечный круг
У меня такое чувство, шо пофигист он редкостный...лает тока когда папа не хочет сним играть..митнгует и требует...на улице ваще молчит...по барабану усе
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
Мы с Жаком (это тот самый француз моих друзей) на выставки ездили. Очень запомнилось когда щенков смотрели (месяцев 6 им было?). На лужайке. За травой собачек не видно, пока не подойдешь, не увидишь, зачем куча людей собралась. Молчат ведь все!
А у другой подруги ризен был, у него друг - француз. Такой забияка! Свару затеет и ризена зовет разбираться. Ризен ходил весь в шрамах, но друга в беде не бросал!
Цитата:
Сообщение от jenny
Он ничуть не изменился
А у моей цирроз скоро на тот свет видимо.
Женьк..так это он почти в юности )) изменился чутка, усы поседели
Ой..как грусно....не говори, я переживаю всегда.
Николь..эт они верные. Мой любит больших собак, девочек...мы ржем вечно. На площажке у него была дама сердца порода мастино неаполитано...он ей по шиколодку. Однажду мерзкий ротвелер завалил моего на спину...я думала, все..хана парню...прибежала его подруга, отогнала ротвелера и заслонила его своим телом. Во что значит любовь
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
Последнее редактирование от Пружинка : 11-04-2006 в 23:51.
Тоже вспомнила. Во дворе у нас жили две подружки Муха и Герда. Муха - бассет, Герда - московская сторожевая. Ровесницы, щенками были почти одного размера, но когда выросли... Народ ржал, когда смотрел как они играют!
Как же я собак люблю! Правильно говорят, что бодливой корове Бог рогов не дал. У меня дома давно бы уже псарня была (и котярня! )!
Люди добрые, есть ли у кого-нибудь знакомые у которых скоро появятся котята? Хотелось бы девочку в возрасте примерно 1 месяца, пушистенькую. Никак не могу найти. Помогите пожалуйста!!!
Цитата:
Сообщение от БИМ
Люди добрые, есть ли у кого-нибудь знакомые у которых скоро появятся котята? Хотелось бы девочку в возрасте примерно 1 месяца, пушистенькую. Никак не могу найти. Помогите пожалуйста!!!
Мой кот не перестаёт меня удивлять.
То, что он помидоры любит - это уже давно известно.
А сейчас делала салат из красного сладкого перца (то бишь паприка), так он так и вьётся у ног. Пришлось дать попробовать.
Ест и паприку !
А сейчас делала салат из красного сладкого перца (то бишь паприка), так он так и вьётся у ног. Пришлось дать попробовать.
Ест и паприку !
оригинально!
а мой "урод" кроме рыбы,мяса и печени ничего не признает.Готовую кошачью еду только нюхает и характерно "закапывает" лапой.....сыроед он у нас понимаете ли...
Ест и паприку !
А моя "зараза", кроме мяса свежего и креветок (ну и соус от пакетиков) нифига не ест....
Мясо говорите ваши питомцы любят ?
А мой злодей что вытворяет ?
Уж вроде и старый уже по-кошачьим-то меркам - 10 лет. Это сколько ж наших человеческих - что-то я подзабыла ?
Слабонервных и членов Общества защиты природы просьба - фотки не смотреть. Ну не виноватая я ! Что ж мне его и на балкон теперь не пускать ?
Я ему толкую "Не трожь птичек!"
А он " Нечего по чужим балконам шастать. МОЯЯЯЯЯЯЯ теРРРРРиториЯЯЯЯЯЯЯ !"
Вот и поговори с таким....
Мясо говорите ваши питомцы любят ?
А мой злодей что вытворяет ?
Уж вроде и старый уже по-кошачьим-то меркам - 10 лет. Это сколько ж наших человеческих - что-то я подзабыла ?
Слабонервных и членов Общества защиты природы просьба - фотки не смотреть. Ну не виноватая я ! Что ж мне его и на балкон теперь не пускать ?
Я ему толкую "Не трожь птичек!"
А он " Нечего по чужим балконам шастать. МОЯЯЯЯЯЯЯ теРРРРРиториЯЯЯЯЯЯЯ !"
Вот и поговори с таким....
квалифицированный кот!
а вискас пусть убогий жрет...