Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 13-02-2006, 18:01   #61
Noora
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Martta
[QUOTE=Гадя Хренова]Мде. Логика отличная.
У автора - новый муж, а у экса - б*ядь. Жить с мужем автора в одной квартире ребнку можно и отлично, а увидеть на 15 минут папину женщину - "костьми лягу - не допущу".
Бедные дети, просто пешки в играх взрослых, не очень умных людей.
Пральна говорят: есть женщины прелесть какие дурочки, а есть ужас какие дуры.[/QUOT
Зачем ребенку ее видеть? Обьясните! Я же не запрещаю отцу с ней жить. Но я не позволю какой то которая не принимала участие в воспитании ребенка, которая совершенно его не знает сюсюкаться с ним и вообще до него дотрагиваться. И пусть я дура!

нет, вы не дура,
просто Вы очень любите своего ребенка,и он для вас все!..
и ето замечательно....

кстати, какои возраст ребенка?

0

0
Old 13-02-2006, 18:01   #62
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гадя Хренова
Почему-то я уверена, что дело не в конкретной тёте, а принципе в том, что "бывший, гад такой, не льет слез по мне и не умоляет на коленях вернуться, а посмел на кого-то посмотреть". Будет другая тетя - будет та же песня.

Вам кажется, по-моему.

0

0
Old 13-02-2006, 18:02   #63
Deniska

Проживание:
А когда ваш бывший узнает о ваших замыслах, уж поверте он тоже в долгу не останется.

Кстати а что такого может ребенку тетка зделать новая? У вас ребенок в садик ходит. или нет.
Та что воспитатели не женского пола, и они ему близкие люди? и вы всегда знаете что происходит в садике.

У вас пока я вижу сплошную обиду на бывшего, что он нашел новую. Радываться надо.
Он на вас до сих пор наверное зуб держить изза разрыва, наверное по вашей инициативе.
А так этот зуб сам по себе пропадет, за ненадобностью.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0
Old 13-02-2006, 18:03   #64
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
Цитата:
Сообщение от KomaR
А зачем? (знаков)

скажите..У вас дети есть? хотя уже спрашивали вы не ответили...

Если нет...сложнее обьяснить вам

0

0
Old 13-02-2006, 18:04   #65
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
А когда ваш бывший узнает о ваших замыслах, уж поверте он тоже в долгу не останется.

Кстати а что такого может ребенку тетка зделать новая? У вас ребенок в садик ходит. или нет.
Та что воспитатели не женского пола, и они ему близкие люди? и вы всегда знаете что происходит в садике.

У вас пока я вижу сплошную обиду на бывшего, что он нашел новую. Радываться надо.
Он на вас до сих пор наверное зуб держить изза разрыва, наверное по вашей инициативе.
А так этот зуб сам по себе пропадет, за ненадобностью.

Ты не можешь понять, она не против встречь ребёнка с отцом.... Откуда такая уверенность о замыслах бывшего? Не надо фантазировать.

0

0
Old 13-02-2006, 18:06   #66
Гадя Хренова
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Noora
просто Вы очень любите своего ребенка,и он для вас все!..
и ето замечательно....

А по-моему, это несколько неправильно, когда ребенок для мамы - всё. Потому что потом частенько начинается песня "Я для тебя жизнь положила, а ты, неблагодарный... ( и по тексту: не на той женился/ушел в клуб, а я одна сижу дома/....)
Ребенок - это замечательно. Это счастье. Но помимо ребенка, имхо, у женщины должны быть и другие интересы и источники кислорода.

0

0
Old 13-02-2006, 18:07   #67
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Вы что все, не врубаетесь? Эта женщина ещё никто, она не жена папы! И ещё неизвестно будет ли. Так почему мать ребёнка должна его знакомить с какой-то тётей? Может через месяц или два другая тётя появится. Опять знакомить, а ребёнку как объяснить?
Или жена уже?

Да ребёнку пофиг, та тётя, вторая, ему папа важен, а не с кем он живёт! Теоретики вы все, пройдите вначале через это, потом рассуждайте....

0

0
Old 13-02-2006, 18:07   #68
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -vika-
скажите..У вас дети есть? хотя уже спрашивали вы не ответили...

Если нет...сложнее обьяснить вам

Есть, поэтому я на стороне Мартты, а не на стороне тёти, которой взбрело в голову познакомится с ребёнком.

0

0
Old 13-02-2006, 18:07   #69
грелка
Registered User

Проживание:
У знакомой была такая же ситуация, дело дошло до суда! самое странное выиграл папаша, ребенок теперь неделю с ним неделю с ней! а мог бы и забрать у малоимущей мамочки ребеночка, но пожалел ее, потому что осталась бы она одна, ведь даже новый сожитель от нее ушел, возможно представив себя будущее с этой озабоченой женщиной. Кстати новая жена быстреньнко выучила язык, и дает часные уроки музыки детям, 4года с пмж все с тем же мужчиной и приемым ребенком.

0

0
Old 13-02-2006, 18:08   #70
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
Марта вы правда задумайтесь о том что вам тут говорят. Не просто ведь так.

Вы кстати сами не приехали на ПМЖ случаем благодаря бывшему а? Может вы не того человека обзываете. Не судите по себе. Может ей и не очень надо ПМЖ тут. Знаю очень много людей в Питере женского пола, с зарплатами в 1000 долларов и больше, для которых переезд это уж точно не манна небесная, а просто единственный способ жить с близким человеком. Убедить мужчину пеерехать очень сложно.

По делу хочу сказать вам:
Если девушка вашего бывшего приезжает не часто, то всегда можно договорится что бы папа видел ребенка, в те выходные когда, она не приезжает. И вам хорошо, и ребенку и папе, так как у папы будет больше времени на дочку.

к тому же посторонние тетки, уж точно ничего ребенку не здалают, а сами постараются сделать визиты вашего ребенка как можно более редкими.

Вообще плохо быть таким отпертым эгоистом, бумерангом вернется.

Кстати а почему вы с бывшим растались, А?

в случае если вы запретите видиться с ребенком, он всегда может это востановить через суд. Знаю преценденты, когда откровенно отснойный папаша получил, тут разрешение на пребывание, только изза того что бы видится с ребенком. Тоесть ему продлили разрешение. А на ребенка он чхать хотел, но видеть приходится.
Так как социалка считает, что это нарушает психику ребенка если он не видит отца.

Смотрите, как бы все это вам боком не стало.

Приехала я сюда не из за того что замуж вышла. а сама по себе и уже больше 10 лет назад. И за это время насмотрелась на дам которые приезжают сыда ради Фин. Развелись мы если Вам так интересно из за того что он пить начал сильно. Насчет того что может она и не стремится знакомиться с ребенком, я не знаю... но папа настаивает. Скорее всего хочет уколоть меня тем что он не совсем потерян для общества и еще во как может... но мне на это наплевать! Действительно, если он с каждой будет ребенка знакомить, то как это? Они уже 2 дня дома сидят и пьют, а он мне звонит и говорит, что когда протрезвеют они возьмут ребенка гулять. Нормально?????7 по моему кошмар!

0

0
Old 13-02-2006, 18:08   #71
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Да ребёнку пофиг, та тётя, вторая, ему папа важен, а не с кем он живёт! Теоретики вы все, пройдите вначале через это, потом рассуждайте....

Развестись ума не надо много.

0

0
Old 13-02-2006, 18:10   #72
-vika-
аццкий сотона

Цитата:
Сообщение от KomaR
Есть, поэтому я на стороне Мартты, а не на стороне тёти, которой взбрело в голову познакомится с ребёнком.

и вы в разводе???

Странный народ...Не вижу ни чего плохого, чтоб она познакомилась с ребенком...
Все ето прихоти ревнивой женшины...Жаль ребенка у которой такая мать

0

0
Old 13-02-2006, 18:12   #73
KomaR
Гость

Проживание:
Дениска и Вика, смотрите сообщение выше.

"Они уже 2 дня дома сидят и пьют, а он мне звонит и говорит, что когда протрезвеют они возьмут ребенка гулять. "
Всё понетно, по-моему.

0

0
Old 13-02-2006, 18:13   #74
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
А по-моему, это несколько неправильно, когда ребенок для мамы - всё. Потому что потом частенько начинается песня "Я для тебя жизнь положила, а ты, неблагодарный... ( и по тексту: не на той женился/ушел в клуб, а я одна сижу дома/....)
Ребенок - это замечательно. Это счастье. Но помимо ребенка, имхо, у женщины должны быть и другие интересы и источники кислорода.

Мартта обозначила сколько лет ребенку, трудно говорить...
что, кому потом будет говорить....
ето их дело: мать она всегда останется для ребенка матерью...

не надо мыслить стереотипами...
мы с вами не знаем ,как все сложится ,через Ное кол-во лет...

0

0
Old 13-02-2006, 18:15   #75
-vika-
аццкий сотона

Цитата:
Сообщение от KomaR

"Они уже 2 дня дома сидят и пьют, а он мне звонит и говорит, что когда протрезвеют они возьмут ребенка гулять. "
Всё понетно, по-моему.

Если бы она ето написала в первом сообшение...я бы поверила...А сейчас, когда народ отговаривает её етого не делать...можно все что угодно написать что бы пожалеть , а так же сказать.."нафиг надо такого папашу с её б...., запрешай и так далее"...Так что я не верю ей

0

0
Old 13-02-2006, 18:15   #76
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Почему-то я уверена, что дело не в конкретной тёте, а принципе в том, что "бывший, гад такой, не льет слез по мне и не умоляет на коленях вернуться, а посмел на кого-то посмотреть". Будет другая тетя - будет та же песня.

Да не нужен он мне! На самом деле не нужен! Я общаюсь с ним только потому что ребенок его любит. Он волен делать все что хочет Если женится то и ради Бога! Поздравлю. Но для чего ребенку эти тетки?

0

0
Old 13-02-2006, 18:17   #77
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta
Приехала я сюда не из за того что замуж вышла. а сама по себе и уже больше 10 лет назад. И за это время насмотрелась на дам которые приезжают сыда ради Фин. Развелись мы если Вам так интересно из за того что он пить начал сильно. Насчет того что может она и не стремится знакомиться с ребенком, я не знаю... но папа настаивает. Скорее всего хочет уколоть меня тем что он не совсем потерян для общества и еще во как может... но мне на это наплевать! Действительно, если он с каждой будет ребенка знакомить, то как это? Они уже 2 дня дома сидят и пьют, а он мне звонит и говорит, что когда протрезвеют они возьмут ребенка гулять. Нормально?????7 по моему кошмар!

Око, извиняюсь за резкость.
Совет на будущее, если хочете помощи то расказывайте больше. Тогда на вас не будут так кидаться.

А на счет ребенка, попытайтесь договорится на первое время с папашей что бы он видел его, когда нет нынешней его подруги.

На счет того что вы насмортелись всего, очень много говорит о круге вашего общения. У меня почти все люди которых я знаю успешны, и не знаю НЕ ЕДИНОЙ девушки, которая приехала бы именно иза ПМЖ сюда. Так можно каждую девушку которая приехала сюда с мужем, обвинять в том что она на ПМЖ сюда приехала, кстати вы этим не только ее оскорбляете, а и мужей в том числе.

То что ваш папаша пьет, так не давайте ему ребенка первую неделю вообще после запоя, пусть учится держаться.

А на счет его нынешней, если они поженятся, вам надо решать, или быть полной стервой и недавать ребенка, или посмотреть лично, что из себя представляет, данная мадам. Она что тоже пьет???

-----------------
Україна понад Усе!

0

0
Old 13-02-2006, 18:18   #78
Гадя Хренова
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta
Да не нужен он мне! На самом деле не нужен! Я общаюсь с ним только потому что ребенок его любит. Он волен делать все что хочет Если женится то и ради Бога! Поздравлю. Но для чего ребенку эти тетки?

Вы не ответили на вопрос: а зачем ребенку Ваш дядька? И запрещаете ли Вы дядьке "сюсюкаться с ребенком и даже дотрагиваться до него"?

0

0
Old 13-02-2006, 18:19   #79
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -vika-
Если бы она ето написала в первом сообшение...я бы поверила...А сейчас, когда народ отговаривает её етого не делать...можно все что угодно написать что бы пожалеть , а так же сказать.."нафиг надо такого папашу с её б...., запрешай и так далее"...Так что я не верю ей

Но если предположить, что это правда. Что вы скажете?

0

0
Old 13-02-2006, 18:19   #80
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от Martta
Зачем ребенку ее видеть? Обьясните! Я же не запрещаю отцу с ней жить. Но я не позволю какой то которая не принимала участие в воспитании ребенка, которая совершенно его не знает сюсюкаться с ним и вообще до него дотрагиваться. И пусть я дура!

А вы права такого не имеете . Вы, уважаемая, можете бегать по потолку, писать кипятком на стенки называть его и ее всякими словами, но с юридической точки зрения, у вашего мужа столькоже прав знакомить со своей новой подругой, сколько у вас, когда вы знакомили ребенка со своим новым мужем. Единственное, что вам крайне не советую делать, так енто нарашивать конфликт. Если дело дойдет до суда, вам припомнят вашу злобу.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 13-02-2006, 18:19   #81
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Марта, так вы в одном городе живёте???

Пойми, ты не имеешь право не пускать ребёнка к папе. По закону.
И, по такому же закону, не имеешь право вмешиваться в ЕГО личную жизнь!!
(Хотя, если я буду думать, что обязанна вмешаться, то вмешаюсь. И на закон мне будет наплевать)
Если ты боишься, что она будет не добра к ребёнку...то можешь просто посмотреть...втихаря...через бинокль. Может ты зря боишься? Может женwина нормальная??
А ты про неё много знаешь? Возраст, есть ли дети, где работает?

0

0
Old 13-02-2006, 18:20   #82
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta

тагда, совсем легко:
наверняка он на учете стоит в полиции/социалке/ААА организации,
сообшите о плохом влиянии на ребенка ...

ПС: Ужас, за кого народ (ето я имею ввиду нов.жену) замуж выходит..

0

0
Old 13-02-2006, 18:20   #83
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -vika-

Да не верьте пожалуйста)))) я не прошу меня жалеть, все вопросы постараюсь решить сама( как это обычно и происходит) Просто хотела узнать про законы. И отговаривать меня не надо, я сделаю так как считаю нужным. Я согласна, я дура, эгоистка ит.д. но у меня есть определенные жизненные позиции.

0

0
Old 13-02-2006, 18:20   #84
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR

Всё понетно, по-моему.

Тоже бы рекомендовал посмотреть тему с начала. Помоему была только непонятная злость на бывшего. и вопрос звучал примерно, так

Как ЗАПРЕТИТЬ чтобы моего ребенка видела новая будущая ЖЕНА моего бывшего мужа,
или Лучше как вообще эту новую убрать.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0
Old 13-02-2006, 18:22   #85
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Вы не ответили на вопрос: а зачем ребенку Ваш дядька? И запрещаете ли Вы дядьке "сюсюкаться с ребенком и даже дотрагиваться до него"?

Он не дядька, а законный муж. В отличии от его тётки.

0

0
Old 13-02-2006, 18:22   #86
-vika-
аццкий сотона

Цитата:
Сообщение от KomaR
Но если предположить, что это правда. Что вы скажете?

тоже что и раньше....

0

0
Old 13-02-2006, 18:25   #87
-vika-
аццкий сотона

Цитата:
Сообщение от Martta
Да не верьте пожалуйста)))) я не прошу меня жалеть, все вопросы постараюсь решить сама( как это обычно и происходит) Просто хотела узнать про законы. И отговаривать меня не надо, я сделаю так как считаю нужным. Я согласна, я дура, эгоистка ит.д. но у меня есть определенные жизненные позиции.

если вашему ребенку нет жизненной угрозы...то отец ребенка знакомит ребенка с кем захочет...
А что бы запрет сделать на приближение к ребенку нужны веские доказательства..Чего у вас нет...
И я не думаю что вы сами сделаете ребенку синяки и скажете что ето она сделала

0

0
Old 13-02-2006, 18:25   #88
Гадя Хренова
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Он не дядька, а законный муж. В отличии от его тётки.

Вообще-то мне хотелось бы услышать ответ от автора темы, но, судя по всему, она понимает, насколько ярко видны тут ее двойные стандарты.
Но раз уж Вы полностью разделяете позицию автора, я задам вопрос Вам. Ребенок увидел дядьку уже после того, как дядька и мама поженились? И где гарантия, что дядька - это последний мамин муж, и других мужей не будет?

0

0
Old 13-02-2006, 18:26   #89
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

?

Если только нет решения суда, о запрете приближатся...
У меня одна знакомая развелась, он пил и через суд ему запретили подходить и к ней и детям...

0

0
Old 13-02-2006, 18:29   #90
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Если только нет решения суда, о запрете приближатся...
У меня одна знакомая развелась, он пил и через суд ему запретили подходить и к ней и детям...

Ну в данном случае муж, видимо, нормальный.
Раз она пускает ребёнка к нему и хочет, чтобы он видел папу и дальше.

0

0
Old 13-02-2006, 18:30   #91
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
И где гарантия, что дядька - это последний мамин муж, и других мужей не будет?

Но! Он законный муж! И что вы все догадки строите? Человек задал вопрос. Если нечего советовать, то зачем устраивать фантазии, о том, что она наверное сама плохая... и т.д.
Человек открыл тему, а вы верите не ему, а тому что сами выдумали и развиваете дальше...

0

0
Old 13-02-2006, 18:32   #92
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ну в данном случае муж, видимо, нормальный.
Раз она пускает ребёнка к нему и хочет, чтобы он видел папу и дальше.

"Развелись мы если Вам так интересно из за того что он пить начал сильно."

0

0
Old 13-02-2006, 18:33   #93
Гадя Хренова
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Но! Он законный муж! И что вы все догадки строите? Человек задал вопрос. Если нечего советовать, то зачем устраивать фантазии, о том, что она наверное сама плохая... и т.д.
Человек открыл тему, а вы верите не ему, а тому что сами выдумали и развиваете дальше...

Простите, но я не нашла ответа на мой вопрос. Могу повторить Вы уверены, что ребнок познакомился с новым мужем уже после регистрации брака мамы и нового мужа?

0

0
Old 13-02-2006, 18:33   #94
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Вообще-то мне хотелось бы услышать ответ от автора темы, но, судя по всему, она понимает, насколько ярко видны тут ее двойные стандарты.
Но раз уж Вы полностью разделяете позицию автора, я задам вопрос Вам. Ребенок увидел дядьку уже после того, как дядька и мама поженились? И где гарантия, что дядька - это последний мамин муж, и других мужей не будет?

Извините я просто не успеваю отвечать. Я познакомила ребенка с нынешним мужем только после того как была в нем уверена и после того как обьяснила ему почему не могу жить с его папой(не оскорбляя отца). В жизни трудно все предугадать, но я очень надеюсь что это мой последний брак.

0

0
Old 13-02-2006, 18:36   #95
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta
Извините я просто не успеваю отвечать. Я познакомила ребенка с нынешним мужем только после того как была в нем уверена и после того как обьяснила ему почему не могу жить с его папой(не оскорбляя отца). В жизни трудно все предугадать, но я очень надеюсь что это мой последний брак.

А вы точно уверены что ваш муж не находится точно в такой же ситуации.
И он хочет с ней провести остаток своей жизни, и это у него всерьез и надолго.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0
Old 13-02-2006, 18:36   #96
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta

Сейчас вам скажут, так почему же отец не имеет права знакомить до свадьбы... И по новой.

0

0
Old 13-02-2006, 18:37   #97
Deniska

Проживание:
Просто если это у него в серьез и надолго, то законами очень тяжело что либо поделать.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0
Old 13-02-2006, 18:38   #98
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Марта, так вы в одном городе живёте???

И, по такому же закону, не имеешь право вмешиваться в ЕГО личную жизнь!!
(Хотя, если я буду думать, что обязанна вмешаться, то вмешаюсь. И на закон мне будет наплевать)
Если ты боишься, что она будет не добра к ребёнку...то можешь просто посмотреть...втихаря...через бинокль. Может ты зря боишься? Может женwина нормальная??
А ты про неё много знаешь? Возраст, есть ли дети, где работает?

Да мы в одном городе живем. и я не хочу препятствовать встречам папы и ребенка! ни в коем случае. Все его пьянки под контролем))) да и он сам никогда не берет ребенка пьяным или с бодуна. Одна проблема это тетка. Хм про бинокль это хорошо, но что то не хочется опускаться))))) Может и нормальная.. для своего возраста... 19 лет, детей нет. зачем ей чужой??? да и мне противно!

0

0
Old 13-02-2006, 18:38   #99
Гадя Хренова
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta

Мартта, спасибо за ответ. А почему Вы считаете, что папа ребенка не уверен в своей женщине?

Я согласна, что ребенка не нужно знакомить с каждой новой пассией папы. Но Вы настроены чересчур агрессивно по отношению к папиной женщине. От этой агрессии не выиграет никто - ни Вы, ни ребенок. Если у Вас с новым мужем счастливая семья, и ребенку в ней хорошо - это отлично. Но разве плохо будет, если будут еще люди, которые будут хорошо относиться к Вашему ребенку? Чем больше любви в мире - тем лучше, вы согласны?

0

0
Old 13-02-2006, 18:41   #100
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Сейчас вам скажут, так почему же отец не имеет права знакомить до свадьбы... И по новой.

ну да........ они знакомы то всего 4 месяца.... и живет она в россии а он здесь. какие серьезные отношения?

0

0
Old 13-02-2006, 18:43   #101
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta
Да мы в одном городе живем. и я не хочу препятствовать встречам папы и ребенка! ни в коем случае. Все его пьянки под контролем))) да и он сам никогда не берет ребенка пьяным или с бодуна. Одна проблема это тетка. Хм про бинокль это хорошо, но что то не хочется опускаться))))) Может и нормальная.. для своего возраста... 19 лет, детей нет. зачем ей чужой??? да и мне противно!

Почему опускаться???!!!!!
Вспомните детство!!!
Ех...мне бы сейчас кто-нибудь сказал: "Алинка, нужно проследить".
На последние деньги купила бы парик, чёрные очки/перчатки!!!!

19 лет - отличный возраст!!!
Вы из неё можите слепить то, что ВАМ нужно!!!
Да ета девочка сама боится!!!
Только не в коем случае не показывайте, что вы ей не доверяете и "боитесь"!!!

0

0
Old 13-02-2006, 18:44   #102
-vika-
аццкий сотона

Цитата:
Сообщение от Martta
ну да........ они знакомы то всего 4 месяца.... и живет она в россии а он здесь. какие серьезные отношения?

а почему нет....Я замуж вышла через полгода знакомства

правда развелись через год

0

0
Old 13-02-2006, 18:45   #103
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Мартта, спасибо за ответ. А почему Вы считаете, что папа ребенка не уверен в своей женщине?

Я согласна, что ребенка не нужно знакомить с каждой новой пассией папы. Но Вы настроены чересчур агрессивно по отношению к папиной женщине. От этой агрессии не выиграет никто - ни Вы, ни ребенок. Если у Вас с новым мужем счастливая семья, и ребенку в ней хорошо - это отлично. Но разве плохо будет, если будут еще люди, которые будут хорошо относиться к Вашему ребенку? Чем больше любви в мире - тем лучше, вы согласны?

уффффффффф.......... а где уверенность что она к нему будет хорошо относиться? И мне очень противно знать что кто то кроме меня будет с ним общаться... ничего с собой не могу поделать.

0

0
Old 13-02-2006, 18:46   #104
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Вик!!! Давай проследим за его пассией???????????

0

0
Old 13-02-2006, 18:47   #105
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta

а Вы наидите обшии язык с нов. мадам и контралируите папашу,
как переходяшии факел...

0

0
Old 13-02-2006, 18:47   #106
-vika-
аццкий сотона

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Вик!!! Давай проследим за его пассией???????????

давай!! глядишь еше одну жизнь спасем!!

0

0
Old 13-02-2006, 18:48   #107
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Почему опускаться???!!!!!
Вспомните детство!!!
Ех...мне бы сейчас кто-нибудь сказал: "Алинка, нужно проследить".
На последние деньги купила бы парик, чёрные очки/перчатки!!!!

19 лет - отличный возраст!!!
Вы из неё можите слепить то, что ВАМ нужно!!!
Да ета девочка сама боится!!!
Только не в коем случае не показывайте, что вы ей не доверяете и "боитесь"!!!

Алинка! Это выход! Проследишь? Парик очки и перчатки куплю!
Я ей ничего показывать не собираюсь... хотя бы по одной простой причине, что меня то с ней знакомить не будут! Если только ворваться к ним и самой знакомство устроить.

0

0
Old 13-02-2006, 18:48   #108
Гадя Хренова
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta
уффффффффф.......... а где уверенность что она к нему будет хорошо относиться? И мне очень противно знать что кто то кроме меня будет с ним общаться... ничего с собой не могу поделать.

Тогда работайте над собой. Иначе своим эгоизмом Вы сделаете несчастными и себя, и ребенка.

0

0
Old 13-02-2006, 18:49   #109
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Noora
а Вы наидите обшии язык с нов. мадам и контралируите папашу,
как переходяшии факел...

насчет нашего с ней знакомсва речи нет(((

0

0
Old 13-02-2006, 18:50   #110
-vika-
аццкий сотона

Цитата:
Сообщение от Martta

упрямство до добра не доведет

0

0
Old 13-02-2006, 18:50   #111
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta
Алинка! Это выход! Проследишь? Парик очки и перчатки куплю!
Я ей ничего показывать не собираюсь... хотя бы по одной простой причине, что меня то с ней знакомить не будут! Если только ворваться к ним и самой знакомство устроить.

а почему бы деиствительно,
не познакомиться сначала с тем кто с кем будет проводить ребенок время ,
до того ,как знакомить ребенка?
по моему вполне вразумительныи повод для знакомства...

0

0
Old 13-02-2006, 18:50   #112
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta

Да уж, вряд ли она горит желанием познакомится с вашим ребёнком, скорей это причуда бывшего.

0

0
Old 13-02-2006, 18:51   #113
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -vika-
упрямство до добра не доведет

чье упрямство? он мне не предлагал с ней знакомиться. речь шла только о ребенке.

0

0
Old 13-02-2006, 18:52   #114
-vika-
аццкий сотона

Цитата:
Сообщение от Martta
чье упрямство? он мне не предлагал с ней знакомиться. речь шла только о ребенке.

ваше упрямство...я про ребенка и говорю

0

0
Old 13-02-2006, 18:52   #115
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta

Верно!!! ДОБРОВОЛьНОГО!!!! Добровольного знакомства!!!
Ну! А дело-то будет зимой! 100 гр внутрь нужно будет для сУгрева принимать через каждые 10-15 минут!!!
Мы все наклюкаемся и потом уговорим тебя на подвиг!!!
Доставить к двери обешаем!!!

0

0
Old 13-02-2006, 18:53   #116
-vika-
аццкий сотона

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Верно!!! ДОБРОВОЛьНОГО!!!! Добровольного знакомства!!!
Ну! А дело-то будет зимой! 100 гр внутрь нужно будет для сУгрева принимать через каждые 10-15 минут!!!
Мы все наклюкаемся и потом уговорим тебя на подвиг!!! :лол:
Доставить к двери обешаем!!! :лол:

зимой не наклюкаешся...все равно что в утрезвителе пить

0

0
Old 13-02-2006, 18:54   #117
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Noora
а почему бы деиствительно,
не познакомиться сначала с тем кто с кем будет проводить ребенок время ,
до того ,как знакомить ребенка?
по моему вполне вразумительныи повод для знакомства...

боюсь он не согласится....зная мой характер...

0

0
Old 13-02-2006, 18:55   #118
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta

Ха!!!
Мне мой муж тоже сказал так, между прочим, когда ребёнка очередной раз забирал: К нам может быть в гости одна девочка прийдёт.

А через 4 дня позвонил и спросил: У меня нет ничего против, если они переедут в совместную квартиру?!

Ну, а потом я сказала, чтобы приехали ко мне, я бы на неё взглянула.

0

0
Old 13-02-2006, 18:56   #119
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta
боюсь он не согласится....зная мой характер...

а поставьте ето основным условием...
или можно : нечаянно нагрянуть... и познакомиться самои (прежде позвонив...
или через/с друзеи нагрянуть со знакомством...

ПС: обешаите, что не будете раздражаться и скандалить...

0

0
Old 13-02-2006, 18:56   #120
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Да уж, вряд ли она горит желанием познакомится с вашим ребёнком, скорей это причуда бывшего.

ну зная его я даже подозреваю в чем эта причуда... посмотритеЁ! я тоже на что то гожусь, хоть меня и выкинули, нашел девочку блондинестее и моложе))))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: