Проживание: Tampere
Status: Offline
Impovsky
нах пока отложил всё, пока все в отпуске до 7ого, а там будет видно. Сперва с этой схемой на усилок про.... не так вторую половину платы зделал, бл.. всё в говно ушло, пришлось всё делать заного. Схема двух сторонния. Ещё пару дней потерял на закачку проги Adobe Acrobat Professional, надо было точный снимок на схему снять и обработать в чёрный цвет так как у Philipcа все Дата Шиты в Сером цвете при обработки самой платы уже в химикатах, не чего не выйдет, нужно чтоб сам ресунок схемы был в чёрном цвете. Кароче одну сторону я запарол в понидельник закожу новые компоненты.
Почему я через Adobe снимок брал? потамучто не удалось зделать на PowerLoic там нету некоторых компонентов а базе данных самой проги, а через Adobe именно Pro можно снять уже из файла точный снимок какой и должен быть. Схему можно посмотреть тут http://www.semiconductors.philips.c...s/TDA8924_1.pdf упакованно в PDF файл (acrobat)
ApTyp
че то ты братец-кролик или гонишь или сам себе жизню усложняешь.
Возьми и достань лучший CAD для PCB всех времен и народов- PCAD. Версию для виндов PCAD2000 или Accel PCAD.
Все просто и вместе с тем сделать все что угодно - хоть
материнку веди для писюка. Наваял схему - клик и готово -
из нетлиста в PCB редакторе можеш автоматом или ручками разводить. А если тебе спектра под руки попадетса в довесок к Пикаду то можеш автоматом смело разводить для простых проэктов.
Цитата:
PCAD2000 или Accel PCAD.
Так едрён батон у меня ща этих прог то нету И ДЕЛАЮ ТО Я НЕ ДОМА, А НА УЧЁБЕ блин. Каким х.. я ща могу делать когда схемы ща нех... НЕТУ.........
Схему зделаю тогда можно спокойно ху.... дома..... Не на ж.. мне же компоненты паять .. БЛИН.........
Пиз... что тут вообще кашу РАЗВЕЛИ!!!!!!...
ApTyp
Не создам ибо он у меня не проинстален.
Да и нафиг мне оно нужно ты же вроде собираешь а не я
У меня на случай разработки имеется PCB designer. С меня идея и схема с него плата
А для себя я ваяю в PCAD и там любой компонент создать не более 5ти минут.
Ashin
Цитата:
Да и нафиг мне оно нужно ты же вроде собираешь а не я
а ховориш создать можно
Ща гляну твой PCAD в eMule хлядиш и откапаю.
Последнее редактирование от ApTyp : 04-01-2004 в 16:59.
Ashin
сразу неворужонным глазом можно определить (много холодной пайки )
Цитата:
А то что ты нам с Имповским предоставил чесно говоря выглядит .. ну спроси у Имповского
То что вы просили, так сказать схема могнитолы над каторой прое... целое лето.
Знал ведь что сомнения будут насчёт схемы, так как она покрыта лаком.
Нетак ли что при виде схемы вы сразу подумали [ПИЗ... ОН ВСЁ, ЗА ДУРАКОВ НАС СЧИТАЕТ] Ashin Impovsky ?
я так и думал, что сомнения сразу будут.
откапаю нормальный фотик сфоткаю ближе и поконкретней.
АрТури, Ты может бить и изучаеш в универе тexнологию контруирования електронной аппаратуры.
ты меня конечно извини, Но то что ти показал (как "свое" рукотворное чудо) ето промишленное производство, с роботизированими линиями.
Дело не в лаке, а уровне сложности платы. B Ту платy, ти махимум мог кабеля припaять
(IMHO)
В одном приземлилась летающая тарелка.
Из нее вышел высокий красивый мужчина.
Одна девчонка не испугалась потекла и побежала
к пришельцу:
- Ой а у вас все такие красивые?
-Да
-Ой и все в таких золотых костюмах?
-Да
-И у всех вот такие тарелки?!
-Нэт! Толка у меня и маево брата Гиви!
Последнее редактирование от Ashin : 04-01-2004 в 18:33.
Ashin
Мне сейчас не до фоток.
Когда будет время тогда поставлю, какая х разница каким макаром я эти схемы делаю.
Нах тут офф топик разводить???
Если обещал фотку поставить то поставлю, но сейчас мне не до этих фоток!!!