Первоначальное сообщение от Serg Никто ориентированием не занимается в хельсинском регионе? Я было попробовал в Тампере, но не проникся - лес нечищенный, сплошные буреломы и буераки. Леса Эстонии теперь сказкой кажутся.
Попробуй сначала на открытой местности, то есть с мини парками и эданиями. Леса и в Эстонии тоже разные бывают.
Так что не в тот лес залез!
Первоначальное сообщение от Impovsky Serg
никогда не слишал у нас, про поход на несколко дней по лесу с рюкзаками, ночевки в разних местах.
Ты про что-то очень любительское говоришь, "несколко дней по лесу с рюкзаками".
Весь союз состоял из спортивных туристических маршрутов разной категории! какие несколько дней, какие пара км...
На кавказе одном мульен этих маршрутов через перевалы. Это же был один из самых популярных видов туризма из-за своей доступности. Посмотри в яндекс "спортивный туризм".
Последнее редактирование от Serg : 16-12-2003 в 00:29.
Аналогично сослуживец, только ты был по левую сорону от проходной у парка, напротив кафетерия, а я по другую, за штабом. Там внизу была артиллерия, а мы-связисты на верхнем 3 этаже, чтобы связь была всегда. Ближе к плацу.
А в каком здании ты был, или близ стрельбища? Там ещё стадион где-то был с учебными классами, помнишь?
Последнее редактирование от Servo : 16-12-2003 в 20:42.
Здорово, однополчанин! Действительно, это ближайшее здание слева от КПП, который напротив кофейника. Там располагалась 1-я УПДР (разведчики), 2 - гранатометчики (РПГ, АГСники где-то ближе к стадиону, вместе со снайперами), 3 - не помню (давно было-то!). Я был в 4 роте, ПКМщики.
Рядом со стрельбищем, по-моему, находились водилы. Это примерно в 12 км от города через аэродром?
Мы нашлись! Servo, за это надо срочно выпить!
А помнишь, как летали по воскресеньям марш-броски, от аеродрома до стрельбища? Мне порой было проще, обеспечивая связью. Один толстенький в нашем призыве умер от кросса в десятку. А в горах Киргизстана/Узбекистана тоже было прикольно. Ходили вы за красной глиной? Меня и там постоянно наказывали из-за непристойного поведения, два РД спереди/сзади и бегом марш пятёрочку.
Последнее редактирование от BURATINO : 17-12-2003 в 20:46.
На поле свекольном проходят ученья.
Как будто на злобных врагов
Летят парашуты, идут на сниженье,
Десантник к атаке готов.
На шее свисают у них автоматы,
Летят не страшась ничего.
В карманах патроны, штыки и гранаты,
А также девчонки письмо.
да, парус это навсегда. Забыл уже, пока со Свеборга не увидел
как в свежий ветерок большой катамаран туристов катает. Птица! Как он летел, наше корыто которое везло массы в крепость сделал легко, элегантно .... просто мечта а не птичка. Сколько эта штука стоит я даже подумать боюсь....
в Фи нет таких банков, пожалуй
Ну а я послезавтра запишусь в "велосекцию".
Прогулка на тренажёре при просмотре фильмов ужасов. Купила велотренажёр
Гантели давно на полку забросила ( меня хватило только на их покупку). Для занятия на фитболе жду кассету с упражнениями ( надеюсь, что до весны достану). Ну вот теперь обзавелась велотренажёром. Короче смех и грех!
И ведь каждый раз свято верю, что начну заниматься! Главное приспособление купить! Зато душа поёёёёт!!!!!!!!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
FINOCHKA
Покупка гантелей, тренажёров вещь конечно хорошая, но вот они у меня тоже зачастую в углу пылятся, надо в спортзал ходить, там уж не отвертишься
goodboy
в спортзал- дело хорошее! Не спорю!
Только кто с дочкой останется??? Даже на пару часов не отдам никому. Да и потом.....до спортзала надо бы животик немного убрать, сходить в солярий ну и так далее
А для этого нужно хоть немного дома позаниматься
На велотренажёре буду каллории сгонять А мыжцы буду качать, когда заработаю денег на няню
А я так, не то, чтобы спортом, просто, чтобы быть в форме!!!Фитнесс, наверно, так будет точнее. Хотя очень хочу научиться теннису, фехтованию и на лошади кататься, а про сноуборд - очееееееееееень хочу, но страшно:все себе переломаю, это точно!!!!!!!!!!!
fomabrut
яхточку маленькую на 1 человека можн и за 3-4 тыс купить с парусами и всем всем всем правда она second hand будет но мне бы и такую на ней ощущения совершенно другие чем на большой в сильный ветер адриналина уйма
Бассейн....А сейчас вечерами - лыжи... (хорошо, что трассы освещенные есть).
Вчера снег валил - ужас...Лыжи меня прикатили в огромный сугроб, где я изображала вертолет (лыжи над головой, как пропеллер ).
Хочу на коньки в выходные встать...Давненько я не брала в руки (т.е. в ноги) коньки....
Пытаюсь дома под видео "калланетить", но скучно - ужас.....
А я спортом сейчас не занимаюсь.Но зато люблю смотреть биатлон и гонки Формума1.Вообще люблю всякие гонки, наверное потому что у меня под окнами ипподром.
A ja 8 let zanimalas voleibolom. A seichas prosto net vremjani na sport. Pravda inogda na konkah pokatyvajus. V sport zale mozno otmazatsja, hodit tuda sjuda, tuda sjuda. A v pridachu nado eshe i zelanie imet sportom zanimatsja.
всем привет. я занималась плаванием с детства. мастер спорта по плаванию, здесь получила диплом учителя по плаванию, но если бы вы только видели, как плавают фины, которые вместе со мной учились...
А я в теннис играю. Плохо. но играю. Местный русский теннисный турнир - женщины) даже выиграла - правда, конкуренции было мало - в первый раз организовывали в прошлом году. В этом году, думаю, будет тяжелее. Старость - не радость.
Кстати. след неделю буду в Хки- если кто хочет сыграть - давайте.
Тренажёрный зал да джиу-джитсу,хотя в последнее время мало.Ремонт дома да проблемы с руками....в плане травм :-)Но ничего как разберусь с проблемами - продолжу:-)
а я всю жизнь занимаюсь чем нивудь.наприме футбол,нокей,волейбол,тенис,настоль нный тен.лыжи и везде уровень выше среднего.могу чего росоветовать.обращайтесь.
Ja hotel v komandu popast' v futbolnuju, v proffesionalnuju, no mena podvela levaja noga, ja ei voobshe igrat' ne umeju ;( s pravoi nikakih problemm, i na prosmotre eto bilo vidno, pravoi vse delal na OK, levoi kak kloun igral ;( a v komande est' te kto za sbornuju juniorskuju komandi Suomi vistupajut, uroven ochen visoki....vot', pechalno ;(
а я теннис полюбила бегаю себе на радость за мячиком никогда спортом серьезно не занималась, так, время от времени ходила на танцы, на дао, бегала вечерами. Вот и теперь себе обещаю, как только потеплеет, снова начну бегать.
В здоровом теле - здоровый дух! и наоборот
хмм.. в Финляндии, среди юниоров! ))
ааа.. нафиг надо эти курсы! они только денги сдерут!
по телеку посмотри, и повторяй движения, как обезъяна! )) перед зеркалом... в интернете можно найти советы/уроки.. ))
Ну-у-у...... А у нас щас Пейнтбол расцвел... В него и играем. И я тож. Капитан команды "Ш.Т.О.Р.М." к вашим услугам... Причем в равной мере развиваем, как спортивный, так и развлекательный пейнтбол...
-----------------
When i'm weak, you're telling me that i'm strong...
When i'm right, you're telling me that i'm wrong...
But i know, now i understand...
Now i see, i see your wicked plan - I'm a Jungalist...
Ja zanimalsa Dzudo, Aikido, Taekvonda i ranse xodil v sportzal v cooper probezal 3200..no sas razlenilsa i bolse ne zanimajus poka no sobirajus snova zanatsa potomusto ho4u popast v erikoisjoukot.
SweatySock3, а ты хде прожываишь?.. Я - то ведь в Косте. Не знаю, далеко-ли тебе до нас.. А по цене... Ну, если брать по России, то у нас, я думаю, самые низкие цены (игровой день обойдётся примерно в 15-20 у.е.), ну, а ежели ты из финки... Всё равно, у нас дешевле. В начале мая у нас в городе турнир планируется по спортивному пейнтболу.. вот, потенциальных гостей ищем...