|
Результат опроса: Похоронить по-людски
|
|
да
|

|
32 |
74.42% |
|
нет
|

|
11 |
25.58% |
 |
|
22-04-2006, 23:30
|
|
|
не мелкий пакостник
Проживание: Kotka
Status: Offline
|
[SIZE=3]неинтересно[/SIZE],
неинтересно, повтор. 
-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
|
|
|
|
22-04-2006, 23:32
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Вижу много нетерпимости в тех, кто хочет мавзолей снести. Не хватало пристроить грязную капиталистическую систему, а еще хотят оскрабить как можно глубже и больше количество коммунистов. Позор на вас, дермократы!
|
давай хоть пасху проживем без коммунистов, а?
|
|
|
|
22-04-2006, 23:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
давай хоть пасху проживем без коммунистов, а?
|
Вопрос к Стоун!
|
|
|
|
22-04-2006, 23:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Давай начать с 8.03! знаешь что это за день?
|
Может день превращения обезьяны в человека? 
|
|
|
|
22-04-2006, 23:40
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Вопрос к Стоун!
|
ага, стрелки переводить уже научился, теперь еще вопросом на вопрос осталось научиться отвечать...
|
|
|
|
22-04-2006, 23:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Может день превращения обезьяны в человека? 
|
Угадай с 3-х раз почему именно 8.03 женский день
|
|
|
|
22-04-2006, 23:45
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Угадай с 3-х раз почему именно 8.03 женский день
|
о боже!
и без клары можно тоже?
|
|
|
|
23-04-2006, 00:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Ну а если серьезно, так ведь есть парк в который многие памятники рэволюционеров и деятелей того времени пристроили.Вот к ним за компашку и усыпальницу.
|
Была идея воссоздать часть сремлевской стены, перенести Мавзолей и пролетарский некрополь... в Горки.
|
|
|
|
23-04-2006, 00:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Вопрос странный. Конечно же Ленин важен из-за его идеи и действии. А тело есть символ этих идеи и действии. Ровно как статуя Свободы в США, наверное.
|
То есть символом коммунизма является труп человека? Я Вас правильно понял?
Не Красное знамя, не Интернационал...а мертвое тело?
Цитата:
|
За вход в Мавзолей 3 года назад платили 100 руб, помоему. Была большая очередь.
|
Тони, а.
Может быть достаточно подобную глупость на форум изливать? Вы чуточку углубляйтесь в вопрос, преде чем в диспуты вступать.
Совсем смешно выглядите.
|
|
|
|
23-04-2006, 00:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Вижу много нетерпимости в тех, кто хочет мавзолей снести. Не хватало пристроить грязную капиталистическую систему, а еще хотят оскрабить как можно глубже и больше количество коммунистов. Позор на вас, дермократы!
|
Тони, у Вас то демократы, то Кондолиза Райс во всем виновата.
Спросите у Сударя, почему он желает похоронить Ленина без ритуалов?
Поинтересуйтесь.
Кстати, Сударь к демократам себя не относит, у него это слово, чуть ли не ругательное.
|
|
|
|
23-04-2006, 00:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
То есть символом коммунизма является труп человека? Я Вас правильно понял?
Не Красное знамя, не Интернационал...а мертвое тело?
|
С каких пор идеология имеет ТОЛЬКО один символ? Бельский, это Вы играете роль дурака сегодня что ли?
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Тони, а.
Может быть достаточно подобную глупость на форум изливать? Вы чуточку углубляйтесь в вопрос, преде чем в диспуты вступать.
Совсем смешно выглядите.
|
Что смешного? Вы находите 100 каждым шагом на улице?
Я смешно выгляжу? кто же сказал что надо снести Мавзолей "потому-то он некрасивый"?
|
|
|
|
23-04-2006, 00:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
С каких пор идеология имеет ТОЛЬКО один символ? Бельский, это Вы играете роль дурака сегодня что ли?
|
Ок.
Одним из сиволов коммунизма является труп человека, который выставляется на всеобщее обозрение?
На личности не переходим, хорошо?
Цитата:
|
Что смешного? Вы находите 100 каждым шагом на улице?
|
Что Вы хотели этим сказать, мой русскоговорящий друг?
Вы выглядете глупо, живя в Москве и участвуя в теме о Мавзолее, утверждая, что вход в него стоит 100 рублей.
Цитата:
кто же сказал что надо снести Мавзолей "потому-то он некрасивый"?
|
Потому что не вписывается в архитектурный ансаблю Красной площади, как образец русской теремной архитектуры.
Башни и стены Кремля, здание ГУМа, Исторический музей, Покровский собор... и диссонирующий с ними Мавзолей.
Тони, Вам знакомо понятие Архитектурный ансамбль?
|
|
|
|
23-04-2006, 00:43
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
он самбля без ансамбля
|
|
|
|
23-04-2006, 00:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
он самбля без ансамбля
|
Вилькас, вали пока не расплакалась. Аргументуй если у тебя не опилки в голове, но не флуди (в чем меня и обвиняла)
|
|
|
|
23-04-2006, 00:55
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Кстати, сегодня хорошо подметили на NTV, а ведь он хранится на деньги налогоплатильщиков! Почему моя моя бабушка экономит каждую копейку, а его сохраняют за её счёт? Нафиг в научных целях нужно бальзамировать???
|
В России около 100 млн. налогоплатильшиков... Содержание мавзолея, и всё что с этим связано, обходится примерно в 1,5 млн. $. Доход за вход в мавзолей составляет- 300 000 чел/в год, умн. на 100 руб. = 30 000 000 руб. или около 1 млн. $
Даже если не принемать во внимание выделяемые средства КПРФ и пожертвования граждан Росси и иностранных граждан, то каждый налогоплатильщик РФ, выделяет на содержание мавзолея Ленина - 15 рублей в год!!! (1,25 руб/в месяц)
Да, тяжелое бремя...
|
|
|
|
23-04-2006, 01:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
В России около 100 млн. налогоплатильшиков... Содержание мавзолея, и всё что с этим связано, обходится примерно в 1,5 млн. $. Доход за вход в мавзолей составляет- 300 000 чел/в год, умн. на 100 руб. = 30 000 000 руб. или около 1 млн. $
Даже если не принемать во внимание выделяемые средства КПРФ и пожертвования граждан Росси и иностранных граждан, то каждый налогоплатильщик РФ, выделяет на содержание мавзолея Ленина - 15 рублей в год!!! (1,25 руб/в месяц)
Да, тяжелое бремя...
|
Перед столь точными расчетами уточните, является ли вход в Мавзолей В.И.Ленина платным.
Бойтесь аргентинцев информацию дающих, в смысле, бойтесь данайцев...ну дальше знаете...

|
|
|
|
23-04-2006, 01:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Ок.
Одним из сиволов коммунизма является труп человека, который выставляется на всеобщее обозрение?
|
разве не так?
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
На личности не переходим, хорошо?
|
Хорошо.
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Что Вы хотели этим сказать, мой русскоговорящий друг?
|
Что 100 руб - тоже деньги.
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вы выглядете глупо, живя в Москве и участвуя в теме о Мавзолее, утверждая, что вход в него стоит 100 рублей.
|
А сколько стоит? когда я спросил, мне сказали что 100 руб. Правда 3 года назад, я могу и путать что-то, но вроде так и было.
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Потому что не вписывается в архитектурный ансаблю Красной площади, как образец русской теремной архитектуры.
Башни и стены Кремля, здание ГУМа, Исторический музей, Покровский собор... и диссонирующий с ними Мавзолей.
|
Искуство - понятие относительное. А вот история, связана с Мавзолеем... нельзя сказать что она не важна!
Сносить Мавзолея и похоронить Ленина, это равно как пытаться "стирать" часть истории.
Была такая страна, СССР, создана на основе идеи Маркса, Энгельса и Ленина, и это не изменить. Пусть коммунисты будут иметь свое "святое место", и пусть люди не забудут что был такой человек - Ленин.
Даже демократам это полезно! всегда можно напоминать правителям о том, что надо обращать внимание на народ, иначе народ может совершить революцию за своих прав. Или чтобы напоминать людей о том, что даже хорошие идеалы могут ввести к тоталитаризму.
|
|
|
|
23-04-2006, 01:05
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Вилькас, вали пока не расплакалась. Аргументуй если у тебя не опилки в голове, но не флуди (в чем меня и обвиняла)
|
Молодои человечик, куда мне валить таа. А если бы и опилки,то у дальше то что???
Тебе лично,как студенту,говоряwему па-русски,нравится труп в центре столицы госдурдарства? АQ может быть ты просто НЕКРОФИЛ???
|
|
|
|
23-04-2006, 01:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Молодои человечик, куда мне валить таа. А если бы и опилки,то у дальше то что???
Тебе лично,как студенту,говоряwему па-русски,нравится труп в центре столицы госдурдарства? АQ может быть ты просто НЕКРОФИЛ???
|
Куда ты знаешь, и чтобы было далеко и на долго.
Может Вы в музей ни раз не входили? скелеты всяких древных людей и животных там. Наверное посетители музеи тоже некрофили и (!) зоофили. Не так ли?
|
|
|
|
23-04-2006, 01:14
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Перед столь точными расчетами уточните, является ли вход в Мавзолей В.И.Ленина платным.
Бойтесь аргентинцев информацию дающих, в смысле, бойтесь данайцев...ну дальше знаете...

|
Ну ОК... Тогда так.. 0,5 млн $ - вклад КПРФ (по.крайней мере помню коммунисты так утверждали), столько же пожертвований (где-то прочитал)...
Дальше как не ферти - баш на баш, всё те же 15 руб/в год...
На счёт сноса мавзолея... Вспомните кадры уничтожения статуй Будды в Афгане...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Была такая страна, СССР, создана на основе идеи Маркса, Энгельса и Ленина, и это не изменить. Пусть коммунисты будут иметь свое "святое место", и пусть люди не забудут что был такой человек - Ленин.
Даже демократам это полезно! всегда можно напоминать правителям о том, что надо обращать внимание на народ, иначе народ может совершить революцию за своих прав. Или чтобы напоминать людей о том, что даже хорошие идеалы могут ввести к тоталитаризму.
|
Была такая страна Германия, созданная на основе идеи из Майн кампф и это не изменить.Пусть будут фашисты иметь свое "святое место", и пусть люди не забудут что был такой человек-Гитлер.
Может тоже нужно было еще одного бесноватого замариновать?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
разве не так?
|
Это я у Вас спросить хотел.
Вам кажется нормальным положение, где символ - труп?
Не портрет мертвого человека, не скульптура, а реально мертвое тело выставленное на всеобщее обозрение.
Цитата:
|
А сколько стоит? когда я спросил, мне сказали что 100 руб. Правда 3 года назад, я могу и путать что-то, но вроде так и было.
|
Вот в понедельник сядьте на метро до станции Охотный ряд и сходите в Мавзолей и не распространяйте больше эту глупость.
Цитата:
|
Искуство - понятие относительное.
|
Красота, понтие относительное.
Не знаю, толкьо очень мощный полет фантазии может причислить мавзолей Ленина к русской теремной архитектуре.
Цитата:
|
Пусть коммунисты будут иметь свое "святое место", и пусть люди не забудут что был такой человек - Ленин.
|
Пусть! Пусть будет. Я тоже за. В Горках.
А лучше, похоронить Владимира Ильича согласно его воле - рядом с матерью на Волковом кладбище Санкт-Петербурга.
Цитата:
|
Даже демократам это полезно! всегда можно напоминать правителям о том, что надо обращать внимание на народ, иначе народ может совершить революцию за своих прав.
|
Пусть работают иные демократические механизмы и каналы связи власти с народом.
Пора уже их создавать, а не покойником любоваться.
Цитата:
|
Или чтобы напоминать людей о том, что даже хорошие идеалы могут ввести к тоталитаризму.
|
Так согласны, всё-таки, что тоталитаризм был?
|
|
|
|
23-04-2006, 01:16
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Может Вы в музей ни раз не входили? скелеты всяких древных людей и животных там. Наверное посетители музеи тоже некрофили и (!) зоофили. Не так ли?
|
Даваи,дарррагои,ты на своеи историческои Родине будешь приветствовать трупы на центральных плоwадях.
И повтори правила форума,где не приветствуется переход на личности и указывание куда,кому и в каком направлении ходить.
|
|
|
|
23-04-2006, 01:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
|
Так у нас Ленин рядом с чучелом Снежного человека в одном ряду находится?
Ну и ценнсоти у некоторых, я Вам скажу.
|
|
|
|
23-04-2006, 01:17
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
|
Нихрюна себе Остапа несло.. Будда в Авганистане и Ленин на Краснои плоwади.
|
|
|
|
23-04-2006, 01:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
|
Так всё-таки Бог? На этом остановились?
|
|
|
|
23-04-2006, 01:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Даваи,дарррагои,ты на своеи историческои Родине будешь приветствовать трупы на центральных плоwадях.
И повтори правила форума,где не приветствуется переход на личности и указывание куда,кому и в каком направлении ходить.
|
Сама спросила куда. Сама начала разговор и провокацию. Правила знаю.
Погодь, а не ты сказала что я у тебя в игноре?
|
|
|
|
23-04-2006, 01:31
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Сама спросила куда. Сама начала разговор и провокацию. Правила знаю.
Погодь, а не ты сказала что я у тебя в игноре?
|
И йето всё о нём. О ленине,дедушке,трупе забальзамированом.
Кто о чём,как грится,а лысыи о расчёске.
|
|
|
|
23-04-2006, 01:33
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Была такая страна Германия, созданная на основе идеи из Майн кампф и это не изменить.Пусть будут фашисты иметь свое "святое место", и пусть люди не забудут что был такой человек-Гитлер.
Может тоже нужно было еще одного бесноватого замариновать?
|
Ну почему же Гитлер..? А К.Маркс, а Ф.Энгельс и наконец Фридрих Гегель..?!
Кстате, в Германии ещё до войны пытались построить самое социальное го-во в мире...
(почти так и было...)
|
|
|
|
23-04-2006, 01:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Кстате, в Германии ещё до войны пытались построить самое социальное го-во в мире...
(почти так и было...)
|
Совершенно верно.Фашисты для Германии сделали куда больше положительного, чем коммунисты для России.Однако Гитлера все проклинают, в самой ФРГ, а в России Ленина еще некоторые боготворят.Парадокс однако.
|
|
|
|
23-04-2006, 01:43
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Нихрюна себе Остапа несло.. Будда в Авганистане и Ленин на Краснои плоwади.
|
Да, ты права... Будизм в Афгане не приветствуется, в отличии от того, что около 40% россиян в 2005 году, котегорически высказалось против захоронения Ленина...
|
|
|
|
23-04-2006, 01:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Да, ты права... Будизм в Афгане не приветствуется, в отличии от того, что около 40% россиян в 2005 году, котегорически высказалось против захоронения Ленина...
|
А как эти 40% смотрят на волю самого человека? Совесть то надо поиметь?
Вот если 40% захотят тебя на площади ( благодаря возможным твоим заслугам) рассматривать после того( ну ты сам понимаешь чего), намаринуют....и положат...и ты никуда!!! не денешься! Это по человечески?
|
|
|
|
23-04-2006, 01:48
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Совершенно верно.Фашисты для Германии сделали куда больше положительного, чем коммунисты для России.Однако Гитлера все проклинают, в самой ФРГ, а в России Ленина еще некоторые боготворят.Парадокс однако.
|
Я думаю, что дело не в фашистах...(нацистах...) Случись соц. революция в Германии, они бы уж точно давно построили КОММУНИЗМ!!! (в отдельно взятой стране...)
Как это делают те же китайцы...
|
|
|
|
23-04-2006, 01:49
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
|
небось опять подртасовка. Какие 40 процентов,ежели о голосовании не слышно было.
а Про афганистан.. ну дак чего с йетои отстоинои ветки цивилизации( на данном йетапе) взять?
|
|
|
|
23-04-2006, 01:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
|
В отличии от Гитлера, Ленин не приказал убивать людей.
А я щаз спать иду, не крути мне мозг перед сном.
|
|
|
|
23-04-2006, 01:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Я думаю, что дело не в фашистах...(нацистах...) Случись соц. революция в Германии, они бы уж точно давно построили КОММУНИЗМ!!! (в отдельно взятой стране...)
|
Абсолютно верно!
завтра добавлю что-нить, если что
Гуд найт всем!
Вилькас! 
|
|
|
|
23-04-2006, 01:58
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
.
|
Одуреть!! Он вообwе был друг всех детеи,я знаю,нам при приёме в октябряты рассказывали,
|
|
|
|
23-04-2006, 01:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
|
Живя в России, защищая коммунистическую идеалогию и Ленина не плохо бы было знать что такое "Красный террор".
Цитата:
|
А я щаз спать иду, не крути мне мозг перед сном.
|
Вообще, надо больше читать, Тони. Тогда и вход в Мавзолей, быть может, станет для Вас бесплатным.
|
|
|
|
23-04-2006, 02:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Одуреть!! Он вообwе был друг всех детеи,я знаю,нам при приёме в октябряты рассказывали,
|
Не осуждайте его, Вилкас.
Не Тони виноват, а нынешнее преподавание отечественной истории в ВУЗах.

Последнее редактирование от Belskyi : 23-04-2006 в 02:05.
|
|
|
|
23-04-2006, 02:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
|
Думаете у них есть шансы?Что то китайский коммунизм все больше приобретает черты развитого капитализма, который наверное переименуют, по мере приблежения апогея, в более подходящее для этого слово демократия.Уверен что студенты на площадь больше не выйдут.Причин для этого практически нет.
|
|
|
|
23-04-2006, 02:06
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
А как эти 40% смотрят на волю самого человека? Совесть то надо поиметь?
Вот если 40% захотят тебя на площади ( благодаря возможным твоим заслугам) рассматривать после того( ну ты сам понимаешь чего), намаринуют....и положат...и ты никуда!!! не денешься! Это по человечески?
|
Кладбища, всегда были рядом с церковью у всех народов мира... А церковь - центр населённогоь пункта...
Вспомните семейные склепы в Европе...
В лондонском соборе Святого Петра стоит гроб герцога Веллингтонского, героя Трафальгарской битвы, а рядом покоится сэр Уинстон Черчилль...
Во всех католических храмах, хорогили выдающихся людей... а в некоторых и не выдающихся, просто кладбища...
В России всех Романовых хоронили в соборе св. Петра и Павла Петропавловской крепости...
|
|
|
|
23-04-2006, 02:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Во всех католических храмах, хорогили выдающихся людей... а в некоторых и не выдающихся, просто кладбища...
|
Не во всех.
Цитата:
|
В России всех Романовых хоронили в соборе св. Петра и Павла Петропавловской крепости...
|
И не всех Романовых...
Но это - детали.
Суть в том, что в Петропавловском соборе проходят только цековный службы, там не устраивают народных гуляний, там не поёт группа Любе, там не проходит военных парадов.
Обстановка умиротворенная и тихая, как и подобает усыпальнице.
|
|
|
|
23-04-2006, 02:20
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Думаете у них есть шансы?Что то китайский коммунизм все больше приобретает черты развитого капитализма, который наверное переименуют, по мере приблежения апогея, в более подходящее для этого слово демократия.Уверен что студенты на площадь больше не выйдут.Причин для этого практически нет.
|
Не путай хрен с перекладиной...
ДЕМОКРАТИЯ - не есть общественно-экономическая формация...
Я уже тут приводил примеры демократических стран - ГДР (Германская ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ Республика, Алжирская Народная Демократическая Республика, Сомалийская Демократическая Республика, Демократическая Республика Вьетнам, Демократическая Республика Конго, Суверенная Демократическая Республика Фиджи, КНДР.....
|
|
|
|
23-04-2006, 02:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Кладбища, всегда были рядом с церковью у всех народов мира... А церковь - центр населённогоь пункта...
Вспомните семейные склепы в Европе...
В лондонском соборе Святого Петра стоит гроб герцога Веллингтонского, героя Трафальгарской битвы, а рядом покоится сэр Уинстон Черчилль...
|
Ты мне не рекламируй! Там что открытые гробы стоят? Забальзамированные тела?
И туда толпами не ходят. Покой должен быть у покойникаю Это не цирк.
А подумай о душе, которая так и не найдёт покоя. А воля усопшего? Ты не ответил на вопросы. Ах да! Забыл о себе мнение выссказать...а вдруг с Ильичём придётся... на пару...
Последнее редактирование от Black : 23-04-2006 в 02:23.
|
|
|
|
23-04-2006, 02:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Не путай хрен с перекладиной...
ДЕМОКРАТИЯ - не есть общественно-экономическая формация...
.
|
А какая же?Географически-биологическая что ли?А назватся можно как угодно.Путин вот себя тоже демократом обзывает.Видным. 
|
|
|
|
23-04-2006, 02:32
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
...Суть в том, что в Петропавловском соборе проходят только цековный службы, там не устраивают народных гуляний, там не поёт группа Любе, там не проходит военных парадов.
Обстановка умиротворенная и тихая, как и подобает усыпальнице.
|
Правильно..! Согласен. Московский, Новгородский, Ярославский, Тульский.... кремль.
Что это за место для РУССКОГО человека..? Место народных гуляний? Или всё таки соборы, церквя, колокольни, звонницы...?
Так что, бум под потребности сегоднешнего дня всё приспосабливать..?
|
|
|
|
23-04-2006, 02:40
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Ты мне не рекламируй! Там что открытые гробы стоят? Забальзамированные тела?
И туда толпами не ходят. Покой должен быть у покойникаю Это не цирк.
А подумай о душе, которая так и не найдёт покоя. А воля усопшего? Ты не ответил на вопросы. Ах да! Забыл о себе мнение выссказать...а вдруг с Ильичём придётся... на пару...
|
Чего только в мире нет... Я лично был только в семейном склепе (мавзолее) Барклай де Толли (надеюсь не надо объяснять кто это..?) Давно это было, но помню, что верхняя часть гроба, была прозрачна... Рядом его жена...
|
|
|
|
23-04-2006, 12:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Чего только в мире нет... Я лично был только в семейном склепе (мавзолее) Барклай де Толли (надеюсь не надо объяснять кто это..?) Давно это было, но помню, что верхняя часть гроба, была прозрачна... Рядом его жена...
|
Таак, значит ты согласен на пару с Ильичём? Так и запишем!
А вот как ты сам смотришь на волю САМОГО ИЛЬИЧА???!!! Выполнять или не выполнять?
|
|
|
|
23-04-2006, 12:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Живя в России, защищая коммунистическую идеалогию и Ленина не плохо бы было знать что такое "Красный террор".
Вообще, надо больше читать, Тони. Тогда и вход в Мавзолей, быть может, станет для Вас бесплатным.
|
Знаю я что такое красный террор.
Тебе Ленин не нравится - твое право. А много людей его любят и считают его символом справедливости. Почему так хочешь от них отобрать такой символ?
|
|
|
|
23-04-2006, 12:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Знаю я что такое красный террор.
Тебе Ленин не нравится - твое право. А много людей его любят и считают его символом справедливости. Почему так хочешь от них отобрать такой символ?
|
Toni, символ отобрать не возможно!
Тело! Само тело желает в землю! Душа мечется- тело не захоронено, воля не исполнена, толпы ходят созерцают тело.
|
|
|
|
23-04-2006, 12:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Toni, символ отобрать не возможно!
Тело! Само тело желает в землю! Душа мечется- тело не захоронено, воля не исполнена, толпы ходят созерцают тело.
|
Тань, можно долго обсуждать, существует ли душа 
Но если она есть, и она вечная, то она может подождать еще лет 50-100, пока никому не будет важен этот символ. Ну таково мое мнение 
|
|
|
|
23-04-2006, 13:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Тань, можно долго обсуждать, существует ли душа 
Но если она есть, и она вечная, то она может подождать еще лет 50-100, пока никому не будет важен этот символ. Ну таково мое мнение 
|
Да? А что она получит взамен, если согласится подождать? 
Toni, посмотри на голосование. Демократия для коммунистов- это важно или это только приказной парядок выполняется? Даже если бы (?) 40% были бы против захоронения, а 60% были бы "за"+ воля САМОГО ЛЕНИНА-это что не в счёт?
Пусть, Тони, у тебя будет своё мнение.
Последнее редактирование от Black : 23-04-2006 в 13:08.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
А много людей его любят и считают его символом справедливости.
|
Какой веский аргумент!  Многие точно так же о Гитлере судят или Хуссике.И что?Может по деяниям судить о людях, временем оцененными, а не по личным мнениям?
|
|
|
|
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Таак, значит ты согласен на пару с Ильичём? Так и запишем!
А вот как ты сам смотришь на волю САМОГО ИЛЬИЧА???!!! Выполнять или не выполнять?
|
Ты сама эту "волю" слышала, видела..?
|
|
|
|
23-04-2006, 13:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
|
Дык мне и не положено! А вот те кто видел...говорят, что она нарушается!
|
|
|
|
23-04-2006, 13:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
|
Вы ставите под сомнение желание быть похороненным пусть и полным безбожником, но человеком своего времени? 
|
|
|
|
23-04-2006, 13:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Какой веский аргумент!  Многие точно так же о Гитлере судят или Хуссике.И что?Может по деяниям судить о людях, временем оцененными, а не по личным мнениям?
|
Мы говорим о Ленине или о кем? проясните пожалуйста!
|
|
|
|
23-04-2006, 13:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Мы говорим о Ленине или о кем? проясните пожалуйста!
|
О нем конечно болезненом.О его в частности "заслугах".
|
|
|
|
23-04-2006, 13:55
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Пусть лежит, чтобы другим было неповадно революции устраивать!
И в Питер его везти не надо (там и так слишком много д***ма в последнее время накопилось...
Хотя если и в Питер, то его место в Кунсткамере. 
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
|
23-04-2006, 16:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Пусть лежит, чтобы другим было неповадно революции устраивать!
И в Питер его везти не надо (там и так слишком много д***ма в последнее время накопилось...
Хотя если и в Питер, то его место в Кунсткамере. 
|
Он много людям зла принес, это правда. Но от того, что мы будем хоть каждый день плевать в сторону Мавзолея, тем людям легче уже не станет. Так что пора бы уже и похоронить. Хотелось бы без шумихи, хотя подобное мероприятие наврядли удалось бы провести тихо и скромно.
А вот Мавзолей я бы оставила, как раз для "устрашения потомков". Пусть он нарушает там ансамбль русский теремной, не так уж это и страшно, да и люди настолько к нему привыкли, что он уже стал "частью мебели". На память. Все-таки сносить это как-то слишком...
А перенести его куда-нибудь - тоже слишком искусственно, да и как будто бы заняться больше нечем и деньги девать, Мавзолей только взад-вперед перетаскивать. Пусть уж стоит что ли...
-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |