|
|
27-04-2006, 00:50
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
По сабжу! Ну нельзя подавать всё так элементарно под четыре модели поведения, так-бы как легко жилось-бы психологам....
А что говорят про типы женщин-девушек?
|
Так наверно, их и не четыре, больше. Как я поняла, автор сам квалификацию "выводил", так что наверно вполне можно дополнить персонажей и типажей... Думаю, он для этого и интересуется мнением форумчан.
А про женщин - это надо поразмышлять. У меня есть варианты, но сходу их так не обрисовать - обязательно кто-то "выпадет"... 
Последнее редактирование от vikta : 27-04-2006 в 00:52.
|
|
|
|
27-04-2006, 01:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Возвращаемся к сабжу
Взаимоотношения мужчин с противоположным полом, конечно же, начинается с момента рождения. Мать - первая женщина в жизни любого мужчины.
Однако впоследствии отношения между мамами и их сыновьями складываются по-разному. Кто-то отказывается от теплых маминых рук и уходит в суровую жизнь, а кто-то до старости остается "у маминой груди". По степени привязанности к маме всех мужчин можно разделить на четыре категории.
1. Сын-отшельник
Сын-отшельник вообще мало что общего имеет с родителями, и с мамой в частности. Лет в 18, покидая отчий дом, впоследствии он ничуть об этом не жалеет. Максимум, на что он способен, - это поздравить свою "старушку" с Новым Годом и днем рожденья. Чаще всего подобное явление возникает, если мама постоянно опекает или тиранит своего сына. Рано или поздно, ему это надоедает, и он покидает родное гнездо.
Внимание! Такие мужчины с радостью избавились от женского влияния, и не факт, что они захотят снова под него попасть. Но они самостоятельны и умеют думать своей головой. Хотя возможность свалить ответственность, накопленную за долгие годы одинокой жизни, на жену выглядит очень соблазнительно.
2. Просто сын.
Просто сын маму любит. Но без фанатизма. Может позволить себе не доесть бульончик или не звонить в течение недели. Может даже покритиковать ее увлечение уринотерапией. Но, если маме нужна помощь, она на нее может рассчитывать.
Такие кадры нам нужны. Уважение и заботу о женщине следует оценить и воспользоваться ими по назначению.
3. Уже не маменькин, но еще сынок
Его с рук на руки передали жене. И теперь пальма первенства принадлежит ей. Мужик, бедняга, разрывается между указаниями мамы-курицы и командами жены. Но хранит верность обеим: маме - навещая ее втайне от деспотичной жены, и жене - не рассказывая то, что знать маме не положено.
Подходящий вариант для жены-тиранши, способной в случае чего постоять за право тиранить своего благоверного.
4. Классический маменькин сынок
По традиции он живет с мамой. Не потому, что нет возможности купить или снять отдельное жилье. Просто ему так комфортнее. Бывает, сгоряча или из-за женщины (это уже реже!) поживет пару месяцев отдельно. Потом позвонит мамочке, спросит про давление и - нырь - обратно под крылышко.
Если же сыночку все-таки позволили жениться, то маман не дремлет: отзвон после работы обязателен. Как дела, какие новости, а не замерз ли, а погладила ли жена рубашку. И этот лысеющий директор банка, блаженно улыбаясь, послушно рассказывает, как прошел день. Усомниться в том, что можно рассказывать не так подробно или что-то утаить, ему даже в голову не приходит.
|
|
|
|
27-04-2006, 01:09
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
...К тому, что не жаль мне того мужчину...
|
Эх, да и мне почти тоже 
Но вот мне на самом деле интересно, как так мамы растят сыновей, что они вырастают в полной от них психологической зависимости? Другой случай, гораздо более трагичный. Мама растила двух детей - старшая дочь - вполне самостоятельная девушка, замечательный человек, вышла замуж, отличная семья, уже свои дети. Младший сын - хороший, добрый, воспитанный мальчик. Но совершенно не подготовленный к жизни и со святой верой, что мама решит все его проблемы. Итог печален - наркотики, ВИЧ, уход из жизни в 20 лет. И вечный вопрос у мамы в глазах - что она сделала не так, что не объяснила ему вовремя..?
|
|
|
|
27-04-2006, 01:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Эх, да и мне почти тоже 
Но вот мне на самом деле интересно, как так мамы растят сыновей, что они вырастают в полной от них психологической зависимости? Другой случай, гораздо более трагичный. Мама растила двух детей - старшая дочь - вполне самостоятельная девушка, замечательный человек, вышла замуж, отличная семья, уже свои дети. Младший сын - хороший, добрый, воспитанный мальчик. Но совершенно не подготовленный к жизни и со святой верой, что мама решит все его проблемы. Итог печален - наркотики, ВИЧ, уход из жизни в 20 лет. И вечный вопрос у мамы в глазах - что она сделала не так, что не объяснила ему вовремя..?
|
Трагичный, верно. Притом, что уверен - мать искренен любила сына и ее опека, была лишь проявлением материнского инстинкта с желанием уберечь ребенка от этого жестого мира. Получилось...уберегла от жизни.
В той или иной мере, гипертрофированную любовь и заботу испытывают на себе, обычно младшие дети. К ним повышенное внимание, им всё самое "сладкое"
Вот и оказываются они не подготовленными к жизни.
С другой стороны, есл бросать ребенка в пучину в надежде, что выберется сам, оборачивается циничными и черствыми людьми, от которых страдают, в первую очередь сами родители, не получая должного внимания и заботы со стороны выросших детей.
Опять золотая середина нужна.
А как? Ведь матерей можно понять. Они, защищая ребенка от трудностей, повинуются материнской любви... любви искренней и светлой.
|
|
|
|
27-04-2006, 01:26
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
...уверен - мать искренен любила сына и ее опека, была лишь проявлением материнского инстинкта с желанием уберечь ребенка от этого жестого мира. Получилось...уберегла от жизни.
...матерей можно понять. Они, защищая ребенка от трудностей, повинуются материнской любви... любви искренней и светлой.
|
Золотую середину найти очень трудно. Та женщина очень корила себя за то, что сделала всё, чтобы сын в армию не пошёл. Но кто знает, что могло бы там случиться?
Думаю, каждая мать должна понимать, насколько важно объяснить ребёнку, что в жизни надо иметь своё мнение, свой стержень, уметь сказать "нет" (пусть даже своей же собственной матери - как в случае с "маменькими сынками" и "подкаблучниками").
|
|
|
|
27-04-2006, 01:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Думаю, каждая мать должна понимать, насколько важно объяснить ребёнку, что в жизни надо иметь своё мнение, свой стержень, уметь сказать "нет" (пусть даже своей же собственной матери - как в случае с "маменькими сынками" и "подкаблучниками").
|
Уметь объяснить, здесь мало.
|
|
|
|
27-04-2006, 01:31
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Уметь объяснить, здесь мало.
|
Ваш рецепт?
|
|
|
|
27-04-2006, 01:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Ваш рецепт?
|
Длинная дорога, длиною лет в 16, думаю... Называется воспитание 
И чего в это понятие только не понапихано.
|
|
|
|
27-04-2006, 01:41
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Длинная дорога, длиною лет в 16, думаю... Называется воспитание 
И чего в это понятие только не понапихано.
|
Да, согласна. Но КАК надо воспитывать? Это ведь должно быть через диалоги?Помните, я объяснила, что мальчик тот был очень воспитанный, да и вообще, "домашний". И контакт с мамой был очень близкий, полное доверие и поддержка с обеих сторон. И почему второй мальчик, друг, с которым он был, когда впервые предложили наркотики, смог отказаться и в итоге остался жив?
|
|
|
|
27-04-2006, 01:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Да, согласна. Но КАК надо воспитывать? Это ведь должно быть через диалоги?Помните, я объяснила, что мальчик тот был очень воспитанный, да и вообще, "домашний". И контакт с мамой был очень близкий, полное доверие и поддержка с обеих сторон. И почему второй мальчик, друг, с которым он был, когда впервые предложили наркотики, смог отказаться и в итоге остался жив?
|
Я вот тоже знаю "одного" мальчика.
И воспитанный, вроде, и домашний, и к матери привязанный... однако не раз становился свидетелем, как приятели "поглощали"кокаиновые дорожки, будучи частью т.н. золотой млодежи.
И ничего. Соблазна попробовать не было.
Поэтому, не всё так просто... кроме "любви матери и любви к матере" что-то было в этой трагедии еще.
|
|
|
|
27-04-2006, 02:08
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
...И ничего. Соблазна попробовать не было.
Поэтому, не всё так просто... кроме "любви матери и любви к матере" что-то было в этой трагедии еще.
|
Так может всё же этому "одному мальчику" что-то важное в жизни объяснили?  Неважно - примером ли, словом ли, ещё как-то...?
|
|
|
|
27-04-2006, 06:56
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
ИМХО, само воспитание намного важнее чем воспитание родителями
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
27-04-2006, 07:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Действительно, бред, со множеством восклицательных знаков, которые веса высказыванию не прибавляют.
Есть общие черты, присущие и объединяющие тех или иных людей. Говорить об "одинаковости" - невежество. Отрицать существование свойственных тем или иным группам моделей поведения и взаимоотношений - тоже.
Рассмотрим пример. чтобы Вас убедить: на форуме... на нашем любимом форуме, есть группа юзеров регулярно устраивающих истерику иполоскание "одного юзера"
Если они все одинаковые на Ваш взгляд - добро пожаловать в монастырь.
По моему же мнению, их можно скрупировать по общей моделе поведения в конкретно этой ситуации, но это ровным счетом не значит, что все они - обрюзгшие брюнеты вострастом "где-то за 40"
|
Достали вы меня своими ответами на избранные фразы, у вас лучше чем у Макиавелли, получается уходить от ответов! Да ещё всё время причитать, что все бедненького обижают, такого "белого и пушистого", а потом заявлять с безвинным видом про "брюнетов"... А там глядишь, подтянится "тяжёлая артиллерия" уважаемых девушек, и опять понесётся: "Хто Б. обидел опять?" Вы бы хоть в П.С. научились отвечать, если не помните, я могу опубликовать, ваши "глубокоумные мысли" не на публике...
На этом заканчиваю свою бессмысленную риторику с вами, с вами дискуссии бесполезны, надеюсь по-жизни с вами не встретится!!!
П.С. Модераторы, можете стереть это, как очередной наезд на юзера "Бельский", загнать в бан, но меня его оскорбления достали!!!
Больше никому не буду мешать.
|
|
|
|
27-04-2006, 10:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
На тот случай, если здесь есть люди, которым действительно интересна тема любви матери и сына, рекомендую (если еще не читали) один из лучших романов ХХ века и лучший, на мой взгляд, рассказ о такой любви:
Ромен Гари "Обещание на рассвете". Он вообще потрясающий писатель (Romen Hary)дважды лауреат Гонкуровской премии (под разными именами): "Все мои книги насыщены нашим веком до бешенства".
|
|
|
|
27-04-2006, 11:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мамины сыновья, что в этом плохого? Мы вкладываем в них свою любовь, время, деньги, силы. Почему в итоге все это должно достаться кому то а не родной матери? Почему сын не может звонить маме и рассказывать о своих делах? Почему какая то посторонняя тетка должна быть важнее мамы? Согласна воспитать надо самостоятельного мужчину, сильного мужчину. Но в первую очередь его любовь, время, деньги и силы должны достаться матери. Девочки это продолжательницы рода. а мальчики это опора и поддержка матери.
|
|
|
|
27-04-2006, 11:45
|
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Что и требовалось доказать. Хуже свекрови, человека не бывает.
|
|
|
|
27-04-2006, 11:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
Мамины сыновья, что в этом плохого? Мы вкладываем в них свою любовь, время, деньги, силы. Почему в итоге все это должно достаться кому то а не родной матери? Почему сын не может звонить маме и рассказывать о своих делах? Почему какая то посторонняя тетка должна быть важнее мамы? Согласна воспитать надо самостоятельного мужчину, сильного мужчину. Но в первую очередь его любовь, время, деньги и силы должны достаться матери. Девочки это продолжательницы рода. а мальчики это опора и поддержка матери.
|
А что хорошего? Я не говорю о том , что после женитьбы сын должен забыть про мать, НЕТ! Но теперь у него на первом месте должна стоять семья, а только потом родственники. Поставьте себя на место невестки- было бы вам приятно, если бы вас называли "ПОСТОРОННЕЙ ТЁТКОЙ"?!
|
|
|
|
27-04-2006, 11:52
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от glorija2
А что хорошего? Я не говорю о том , что после женитьбы сын должен забыть про мать, НЕТ! Но теперь у него на первом месте должна стоять семья, а только потом родственники. Поставьте себя на место невестки- было бы вам приятно, если бы вас называли "ПОСТОРОННЕЙ ТЁТКОЙ"?!
|
угу..и детей , как "продуктом отношений" моего сынули и ЕТОЙ ПОСТОРОННЕЙ ТЁТКИ....
пипец....
|
|
|
|
27-04-2006, 11:54
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
Мамины сыновья, что в этом плохого?...
Девочки это продолжательницы рода. а мальчики это опора и поддержка матери.
|
А про папу вы забыли?! Кто папу будет поддерживать?!
|
|
|
|
27-04-2006, 11:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от glorija2
|
На первом месте семья? А мать по боку??? Мать есть мать! А как меня будут называть мне все равно. Я рожаю детей для себя а не для того что бы пришла какая то баба и заставила его заботиться о себе.
|
|
|
|
27-04-2006, 11:58
|
|
|
Registered User
Проживание: Neverland
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
На первом месте семья? А мать по боку??? Мать есть мать! А как меня будут называть мне все равно. Я рожаю детей для себя а не для того что бы пришла какая то баба и заставила его заботиться о себе.
|
Дети - это не собственность, которой можно распоряжаться всю жизнь.
-----------------
Life is all about choices...
|
|
|
|
27-04-2006, 11:58
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
|
а вот так! 
дочу спихнули замуж , детей рожать, сынуля маму "поддерживает" :гы:
а папа "поддерживает" свою маму, за неимением таковой, помогает сыночечку поддерживать жОну
фуф.. нельзя так говорить, но я самая счастливая женшина, у меня муж сирота...
|
|
|
|
27-04-2006, 11:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
|
Папа это легкий довесок маме)))) к тому же папа должен заботиться о соей маме
|
|
|
|
27-04-2006, 12:00
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
действительно!! что дети, что туфли--никакой разницы! для себя ж ведь!
|
|
|
|
27-04-2006, 12:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
Дети - это не собственность, которой можно распоряжаться всю жизнь.
|
А кто говорил про собсвенность? У сына должна быть своя жизнь. но на первом месте в ней присутствует мать
|
|
|
|
27-04-2006, 12:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
|
Никто про пап не забывал, но почему-то в Финляндии чаще вспоминают про мам (ДАЖЕ СЫНОВЬЯ)!
|
|
|
|
27-04-2006, 12:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
действительно!! что дети, что туфли--никакой разницы! для себя ж ведь!
|
А вы родив ребенка сказали, вот МОЙ сынок, дочка? Или это будущий муж для Маши, Даши, Клавы?
|
|
|
|
27-04-2006, 12:02
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
А кто говорил про собсвенность? У сына должна быть своя жизнь. но на первом месте в ней присутствует мать
|
а свои дети???
хрен с ней с женой 
|
|
|
|
27-04-2006, 12:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
Ерика вы шутите, конечно?
Не пугайте бедных девочек, а то они своих свекровей уже заранее возненавидят.
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
а свои дети???
хрен с ней с женой 
|
Это дети той женщины которая их родила
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
А вы родив ребенка сказали, вот МОЙ сынок, дочка? Или это будущий муж для Маши, Даши, Клавы?
|
конечно МОЙ! но для жизни!!
вы для чего ему жизнь дали??? тоже для себя???
|
|
|
|
27-04-2006, 12:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
конечно МОЙ! но для жизни!!
вы для чего ему жизнь дали??? тоже для себя???
|
А для кого же? Самое эгоистичное желание женщины, это желание иметь ребенка.
|
|
|
|
27-04-2006, 12:05
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
пипец..а сын ВАШ тогда там чего делает/ делал???
или он в процессе не участвовал????
|
|
|
|
27-04-2006, 12:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
пипец..а сын ВАШ тогда там чего делает/ делал???
или он в процессе не участвовал????
|
Спорный вопрос. меня там не было
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
нет слов, все остальные значит, не женшины, если не живут по такому принципу.....
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
|
Я плачу! Вот ужас, сына рожают матери для СЕБЯ ... и баста!
|
|
|
|
27-04-2006, 12:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
Я рожаю детей для себя а не для того что бы пришла какая то баба и заставила его заботиться о себе.
|
А я считаю, что у матери должна быть своя жизнь, но интересы сына (в т.ч. и "какую-ту бабу") надо уважать. Хотя бы из любви к сыну, если он действительно вопринимается как сын, а не собственность.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
Девочки, человек не может так думать серьезно. Эрика нас разыгрывает. Это юмор, да?
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
нет слов, все остальные значит, не женшины, если не живут по такому принципу.....
|
Я этого не говорила. я сказала про ЖЕЛАНИЕ иметь ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
а вот так! 
дочу спихнули замуж , детей рожать, сынуля маму "поддерживает" :гы:
а папа "поддерживает" свою маму, за неимением таковой, помогает сыночечку поддерживать жОну
фуф.. нельзя так говорить, но я самая счастливая женшина, у меня муж сирота...
|
Федя, тебе повезло! А я мучилась с таким ТИРАНОМ 3 года.
|
|
|
|
27-04-2006, 12:09
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
Есть ещё более эгоистичное, это желание/мнение, что у сынули на первом месте в жизни присутствует мать.
|
|
|
|
27-04-2006, 12:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Девочки, человек не может так думать серьезно. Эрика нас разыгрывает. Это юмор, да?
|
Надеюсьььь. Тогда получается по её юмору, что девочек нужно вообще в спартанских условиях воспитывать, они созданы только для того, чтобы продолжать род, и усё!
|
|
|
|
27-04-2006, 12:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
А я считаю, что у матери должна быть своя жизнь, но интересы сына (в т.ч. и "какую-ту бабу") надо уважать. Хотя бы из любви к сыну, если он действительно вопринимается как сын, а не собственность.
|
Надо. Именно из любви к сыну. Но она не должна быть на первом месте для него
|
|
|
|
27-04-2006, 12:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
Какое-то извращенное понятие семьи. Может будем и жить теперь отдельно: мамы с сыновьями, жены со своими детьми?
-----------------
|
|
|
|
27-04-2006, 12:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
ДОЛЖНА??? НЕ ДОЛЖНА???? Позиция у вас, скажу я вам.....
|
|
|
|
27-04-2006, 12:12
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
А не кажется ли вам, ччто это и есть причина такой поведенческой особенности,как "маменькин сынок" у мужчин?!
|
|
|
|
27-04-2006, 12:13
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
Спорный вопрос. меня там не было
|
а что?? надо было пригласить????
|
|
|
|
27-04-2006, 12:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ребята, мы зря теряем время! Этому человеку бесполезно что-либо объяснять или доказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
Какое-то извращенное понятие семьи. Может будем и жить теперь отдельно: мамы с сыновьями, жены со своими детьми?
|
А папы?! А мужья?! МЫ что, только сбацать да настругать, а потом в утилит???
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
что значит мать на первом месте? а семья?
вы эрика это серьезно рассуждаете что у здорового детины в 50 лет мама на первом месте, а любимая женщина, жена, мать его детей- где? на последнем?
тогда я ничего в жизни не понимаю- это какой же родитель ТАК может рассуждать?
|
|
|
|
27-04-2006, 12:15
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от glorija2
Федя, тебе повезло! А я мучилась с таким ТИРАНОМ 3 года.
|
караул.. ну и терпение же у тебя, я скажу!
у ВАС там, где вы жили, что крыс не травили никогда? 
|
|
|
|
27-04-2006, 12:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Самое главное желание матери - чтобы ее дети были счастливы. Чтобы у сына была хорошая семья, любящая и любимая жена. Ведь без любви человек несчастен. Чем сильнее будут любить моего ребенка и чем сильнее он будет любить, тем больше я буду за него рада. Мать, которая любит своего ребенка, естественно, любит и тех, кто ему дорог, кто разделяет с ним трудности жизни. А мать, которая любит ребенка как свою собственность и готова сделать его несчастным, лишь бы был рядом и ей служил - это не мать, а Баба Яга!
вы хоть понимаете разницу между любовью к куриной ноге, которую гложете и любовью к человеку?
|
|
|
|
27-04-2006, 12:16
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
|
Драсьте!!! а маму поддерживать?? 
|
|
|
|
27-04-2006, 12:17
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Драсьте!!! а маму поддерживать?? 
|
Тут просто очень умело смешали и спутали одно с другим, маму с папой поддерживать и "маменьких сынков"...
|
|
|
|
27-04-2006, 12:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
|
Не, не в утилит, а к маме обратно 
-----------------
|
|
|
|
27-04-2006, 12:19
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Тут просто очень умело смешали и спутали одно с другим, маму с папой поддерживать и "маменьких сынков"...
|
вот представь, не дай Бог конечно, чтоб тебя угораздило родиться у такой мамы!! 
ужас...так ето ж тебя надо будет всю жизнь поддерживать , чтоб мозгами не двинулся! 
|
|
|
|
27-04-2006, 12:20
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от glorija2
Ребята, мы зря теряем время! Этому человеку бесполезно что-либо объяснять или доказывать.
|
Однополярность собственного мнения ещё не означает - полнейшего и окончательного неприятия многополярности окружающего мира и жизни...
|
|
|
|
27-04-2006, 12:20
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
Erika, сын Ваш сам решит, что или кто для него на первом месте в жизни.
Ваше право(и обязанность), родив сына(дав ему жизнь), поставить его на ноги.
Не поставили - Ваша вина. А если налажена жизнь у сына - Ваша заслуга.
Дали жизнь - Вы за неё в ответе.
И ни в коем случае Вы не имеете права ТРЕБОВАТЬ чего-то от него.
Вы имеете право на то, чтобы воспитать своего сына так, чтобы потом не было стыдно за данное Вами воспитание. Или право гордиться данным Вами воспитанием.
ИМХО.
|
|
|
|
27-04-2006, 12:24
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
вот представь, не дай Бог конечно, чтоб тебя угораздило родиться у такой мамы!! 
ужас...так ето ж тебя надо будет всю жизнь поддерживать , чтоб мозгами не двинулся! 
|
Меня "угораздило" родиться у замечательной мамы, которую я безгранично люблю и уважаю, но даже ей, я не позволю собою так верховодить. Поэтому и поддерживать - не есть необходимость. В моём случае. Но речь не обо мне. Мне не нравиться, а кого-то вполне устраивает такая "личная жисть"...
|
|
|
|
27-04-2006, 12:25
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
Но в первую очередь его (сына) любовь, время, деньги и силы должны достаться матери. Девочки это продолжательницы рода. а мальчики это опора и поддержка матери.
|
Прокомментировать это сложно, так как мат на форуме запрещен.
Всегда думал, что мальчики - это опора и поддержка прежде всего СВОИХ семей и детей, а оно вона как оказывается на самом деле. Век живи - век учись.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид