|
|
12-05-2006, 08:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а "высокая смертность" - происки запада.
и особенно меня "удовлетворяет" по объективнтсти и правдивости ЛЕНТА.РУ
|
|
|
|
12-05-2006, 11:08
|
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
|
похоже, будет как и с льготами пенсионерам. Пенсионер как бы "может" поехать в санаторий. как бы "обеспечен" лекарствами.
кстати, не забывайте еще и о так называемом "родовом полисе" - каждой роженице выдается сертификат на 7,5 тыс. руб. Но на руки она эти деньги не получает - это как бы взнос консультации и роддому. А сколько реально перечисляется врачу, акушеру, да хотя бы в фонд роддома? Похоже, государство выделяет виртуальные деньги.
хм, а как быть с теми, у кого уже есть 2-е детей? у меня полно таких знакомых.
государевы мужи сами себя не обманут!
|
|
|
|
12-05-2006, 11:11
|
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
|
12-05-2006, 11:47
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а "высокая смертность" - происки запада.
и особенно меня "удовлетворяет" по объективнтсти и правдивости ЛЕНТА.РУ
|
Ok... Что именнно из русскоязычных СМИ ты считаешь более объективным? 
|
|
|
|
12-05-2006, 12:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
именно газету.ру (из нетовских источников)
в нете так много разных таблоидов типа утро.ру или лента.ру- с кучей сплетен и всякой чертовщины, что у меня такие не вызывают доверия. да и газетные утки в них бывают - и вообще скандальные эти сайты в перемежку с новостями- мне непонятно.
еще коммерсант, то же эхо москвы
может я и не права- но вот такое мнение у меня плохое про лента.ру
|
|
|
|
12-05-2006, 15:21
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Неплохая статья, заставляет задуматься

|
Статья правильная.
И речь у президента была правильно построена:
Обозначил проблему (imho далеко не самую важную, но доступную и понятную).
Перечислил три основных способа ее решения: уменьшенеие смертности, миграция, увеличение рождаемости. В правильном, насколько я могу судить, порядке, по степени эффективности. Ну и потом акцентировался на самом неэффективном, но доступном и понятном, методе.
Осталось только начать очередную кампанию, они раз в полгода примерно в России рождаются и забрасываются, пошуметь, создать коммитет под правительственную программу, распилить кусочек бюджета (благо есть что попилить).
|
|
|
|
12-05-2006, 15:40
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
А вот то, что рожать "для денег" начнут - это точно. Пока общий уровень благосостояния не повысится, народ будет использовать любые методы для решения финансовых проблем, особенно в экономически неблагополучных районах.
|
А что плохого в том, что начнут рожать ради денег? Точнее, чем это хуже, чем не рожать из-за нехватки денег? Я считаю, хорошее дело.
Главное, чтобы это не была очередная дымовая завеса. Мне лично хотелось бы услышать, КАК будут бороться с коррупцией. Как пчелы с медом?
|
|
|
|
12-05-2006, 15:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от triFilosofia
странно, почему нельзя дать сегодня по 250 000 , почему надо размазывать на десятилетия...
|
Потому, что если денежная масса увеличивается быстрее количества предлагаемого товара, получается инфляция. Короче, чтобы водка не подорожала до 100.000 за бутылку.
|
|
|
|
12-05-2006, 15:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
Потому, что если денежная масса увеличивается быстрее количества предлагаемого товара, получается инфляция. Короче, чтобы водка не подорожала до 100.000 за бутылку.
|
а какое им дело до инфляции? правительству в России? Отчет перед Путиным?
В мае обсуждать темпы инфляции?
а также женщинам, решившим рожать?
зачатие в подходящие по уровню инфляции дни?
и если водка подорожает до 100 000 за бутылку, не это ли главное благо?!
|
|
|
|
12-05-2006, 15:57
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Я бы сказал, что Ходор умело прекрывается детьми.
|
Гыгыгы! глупость сморозили.
|
|
|
|
12-05-2006, 16:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
а какое им дело до инфляции? правительству в России? Отчет перед Путиным?
В мае обсуждать темпы инфляции?
а также женщинам, решившим рожать?
зачатие в подходящие по уровню инфляции дни?
и если водка подорожает до 100 000 за бутылку, не это ли главное благо?!
|
Извините, я Вас не понмаю. Слова понимаю, а предложения нет.
|
|
|
|
12-05-2006, 16:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
Извините, я Вас не понмаю. Слова понимаю, а предложения нет.
|
А я вот даже вроде и предложения понимаю, но смысл ускользает. Никак в голове, знаете ли, не укладывается 100´000 за бутылку, всё время за края вываливается и на ушах виснет.
|
|
|
|
12-05-2006, 16:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
|
это Ваше вы понимаете?
|
|
|
|
12-05-2006, 16:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
это Ваше вы понимаете?
|
это Его я понимаю.
Это похоже на страшную, но правду.
При слишком быстром росте денежной массы на руках у населения, производство не поспевает и случается обвальная инфляция.
|
|
|
|
12-05-2006, 16:25
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Ух, приехали
А я вот даже вроде и предложения понимаю, но смысл ускользает. Никак в голове, знаете ли, не укладывается 100´000 за бутылку, всё время за края вываливается и на ушах виснет.
|
Это гротеск.
Если одному счастливому папаше в селе Запердуево дать 250.000 рублей на рождение сына, то он захочет выпить обязательно, сколько бы оно ни стоило. А Дунька из Сельпо тоже не глупа, чтобы деньги упускать. Ну и образуется у них пересечение кривых спроса и предложения где-нибудь совсем в отличном от привычного месте.
|
|
|
|
12-05-2006, 16:26
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
это Ваше вы понимаете?
|
Да, знаете ли. На работе не выпиваю.
|
|
|
|
12-05-2006, 17:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
Это гротеск.
Если одному счастливому папаше в селе Запердуево дать 250.000 рублей на рождение сына, то он захочет выпить обязательно, сколько бы оно ни стоило. А Дунька из Сельпо тоже не глупа, чтобы деньги упускать. Ну и образуется у них пересечение кривых спроса и предложения где-нибудь совсем в отличном от привычного месте.
|
ну и что? родится ребенок!
у всех так, сперматозоид не делает анализ на алкоголь и не факт, что у алкоголиков будут у детей проблемы, это наследственное дело чаще...
а несчастная мамаша из кюли Хельсинки 3 раза подряд зачиная от такого же счастливого папаши из Петроскоя, не преследует целью получить определенный государством социальный пакет?
Может это и мечта Вашей Дуньки из Сортавала?
или опять что нибудь из области финских мифов про большую семью?!
И потом, вроде о живых деньгах речи не идет.
И последнее, кроме Москвы и Питера, в России кроме сел Запердуевых с их , по вашему мнению, ущербным населением, и нет других...
Вас же, в Финляндии государство не ограничивает пособиями и прочими благами, только из =за того, что вас не любят коренные жители?
|
|
|
|
12-05-2006, 18:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
ну и что? родится ребенок!
у всех так, сперматозоид не делает анализ на алкоголь и не факт, что у алкоголиков будут у детей проблемы, это наследственное дело чаще...
а несчастная мамаша из кюли Хельсинки 3 раза подряд зачиная от такого же счастливого папаши из Петроскоя, не преследует целью получить определенный государством социальный пакет?
Может это и мечта Вашей Дуньки из Сортавала?
или опять что нибудь из области финских мифов про большую семью?!
И потом, вроде о живых деньгах речи не идет.
И последнее, кроме Москвы и Питера, в России кроме сел Запердуевых с их , по вашему мнению, ущербным населением, и нет других...
Вас же, в Финляндии государство не ограничивает пособиями и прочими благами, только из =за того, что вас не любят коренные жители?
|
Лучше я вообще не буду с Вами разговаривать. Прощайте!
|
|
|
|
12-05-2006, 18:49
|
|
|
Превед финчеги!
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Проект закона? Какой закон? Это было послание Президента. То, как, когда и кому будут ВЫДАВАТЬ - это мы посмотрим 
Меня вот мучает вопрос - если выплата единовременно (и при этом указывается, как женщина может потратить эту сумму), мне интересно - каким образом государство собирается регулировать этот процесс?
|
Я про это и говорю, что не стоит мучаться вопросами о порядке выплат, так как пока по этому поводу не было сказано ровным счетом ничего.
|
|
|
|
12-05-2006, 19:17
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Миллиарды долларов через счета подмосковного интерната?
Вы серьезно?
|
Бельский, у вас проблемы с пониманием текста на русском языке. Кроме того вы, похоже, не знаете, что такое вторая бухгалтерия, сервер и банковский счет. Извините, я ничего не могу с этим поделать, писать вам одно и тоже по три-четыре раза очень утомительно.
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А! Понимаю. То есть эти частные нас не устраивают.
|
Однако я не понимаю, что вы тут пишете. Кто эти мы, которых неустаривает непонятно что?
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Так я не о нем, не о Ходорковском, а об интернати для детей-сирот.
Кто бы там чего не украл, вот арестовывать иммущество дома-интерната, все равно что воровать из кружки нищего на улице. Вот мнение у меня такое.
|
Снова подмена. Арестовано не имущество дома-интерната, а имущество компании, задолжавшей государству столько денег, что на них можно было бы построить десятки интернатов. Причина ареста, при этом не указана. Вторая же подмена с вашей стороны в том, что вы автоматически считаете, что судьба детей теперь поломана. Из чего это следует?
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Уважаемый, а кто тогда в "белом" то у Вас?
|
У меня нет никого ни в белом, ни в черном. Я такими категориями не оперирую. Если вас есть такой обычай делить людей на своих и чужих, а события на черные и белые, то пожалуйста оставьте его себе, не надо мне его приписывать.
|
|
|
|
12-05-2006, 19:20
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Путин преподнёс Федеральному собрание, а главное - и всей России, приятный сюрприз.
Планируется кардинально изменить демографическую политику государства, в частности, путём выделения невиданных средств на увеличение пособий по уходу за детьми, выплат за рождение ребёнка (за второго - аж до 250-ти тысяч) и пр.пр.
Экономисты в лёгком шоке, но Президент и министры заверяют, что "всё посчитано".
Что вы думаете об этом? Однозначно, дело благое и давно ожидаемое. Какие ваши прогнозы? Помогут ли такие меры устроить всплеск рождаемости в России?
|
Мой прогноз таков, даже если будет принят серьезный документ, а не останется на уровне деклараций и предвыборных обещаний...Всем платить эти обещанные пособия не будут..как это и делали раньше..Нужно было собрать кучу справок, что доход семьи меньше какой то суммы, т.е. сделать существенное ограничение..И все, проблема решена...
|
|
|
|
12-05-2006, 19:29
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Так а разве путинские фантазии сегодня начались или даже вчера?Им уже шесть лет!Может сумеете назвать хотя бы одно выполненое обещание? 
|
Написав, хотя бы одно вы поставили себя в очень неловкое положение, так как очевидно, что Путин выполнил достаточное количество собственных обещаний. Чтобы поддеть Путина надо было спрашивать про соотношение выполненых и невыполненых или про качество исполнения.
Ну и чтобы не быть голословным, среди выполненого: отказ от пересмотров итогов приватизации, построение вертикали власти и приведение региональных законодательств в соответствие федеральному, устранение задолженностей по выплатам зарплат бюджетникам, повышение пенсий, ну и хватит просили-то хоть одно.
Вы явно в этот раз не подготовили свой пинок, цельтесь в следующий раз лучше.
|
|
|
|
12-05-2006, 19:42
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
похоже, будет как и с льготами пенсионерам. Пенсионер как бы "может" поехать в санаторий. как бы "обеспечен" лекарствами.
|
Не правда, пенсионер может поехать в санаторий без всяких оговорок. Как и сделал мой отец без всяких взяток и протекций. В санатории были также пенсионеры, а не нипойми кто.
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
кстати, не забывайте еще и о так называемом "родовом полисе" - каждой роженице выдается сертификат на 7,5 тыс. руб. Но на руки она эти деньги не получает - это как бы взнос консультации и роддому. А сколько реально перечисляется врачу, акушеру, да хотя бы в фонд роддома? Похоже, государство выделяет виртуальные деньги.
|
Вы не понимаете смысла родового сертификата. Роженица имеет право обратиться в любой роддом или женскую консультацию. Для стимулирования конкуренции между медицинскими учреждениями и повышения качества услуг роженице выдается сертификат на оплату именно этих услуг повышенного качества.
В своем посте вы не приводите никакой информации о том, как в свою очередь медицинские учреждения воспринимают эти сертификаты, а именно покрывает ли сертификат дополнительные расходы, связанные с повышением качества услуг и довольны ли они порядком погашения сертификатов. Другими словами, вы пишите сами не понимая о чем, походу делая выводы из вами же придуманной реальности.
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
хм, а как быть с теми, у кого уже есть 2-е детей? у меня полно таких знакомых.
|
Читайте послание, там приказано разработать меры в помощь таким семьям, но ничего конкретного не сказано.
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
государевы мужи сами себя не обманут!
|
Ну собственно, этой фразой можно заменит все ваше сообщение.
Последнее редактирование от Wellwalker : 12-05-2006 в 20:02.
|
|
|
|
12-05-2006, 20:00
|
|
|
Превед финчеги!
|
Статья плохая, потому что Латынина не удосужилась даже прочитать все послание, в котором борьба с некачественным алкоголем выделена особо.
Кроме того, поражает чудовищный снобизм этой дамы. Сказать, что все женщины, которые хотят сидеть дома и воспитывать детей, русских детей - нахлебники и люмпен-пролетарии, это даже не скотство, это уже на фашизм похоже. Концовка статьи вообще поражает, сначала она говорит о появлении матерей, которые будут рожать много детей ради денег, а потом утверждает, что это не исправит демографическую ситуацию, т.е. или у нее вообще нет логики или она таких детей за людей не считает, т.е. мы опять приходим к снобисткой или фашистской позиции. Поразительный экземпляр, эта Латынина.
И вообще, объясните мне идиоту, что плохого, в том, что женщина может получить материальную возможность родить 2-3 детей и сидеть дома их воспитывать, если сейчас она вынуждена ходить на работу, чтобы достойно обеспечить существование одного? И как надо ненавидить русских женщин, чтобы говорить, что появление рожающих ради денег (а они, несомненно, появятся) будет самым основным результатом предложенных мер?
|
|
|
|
12-05-2006, 20:01
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
Лучше я вообще не буду с Вами разговаривать. Прощайте!
|
Чего это вы обиделись? Вам ответили в вашем же стиле.
|
|
|
|
12-05-2006, 20:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Чего это вы обиделись? Вам ответили в вашем же стиле.
|
я не ответил, я на место поставил....
умышленно...
хотя все , что там написал, не в моем стиле и грубо, просто хотел сохранить стилистику...
боюсь накликать на Вас очередной гнев одной корпоративной семейки, но Вам очередное спасибо за логику...
|
|
|
|
12-05-2006, 23:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Бельский, у вас проблемы с пониманием текста на русском языке.
Кроме того вы, похоже, не знаете, что такое вторая бухгалтерия, сервер и банковский счет. Извините, я ничего не могу с этим поделать, писать вам одно и тоже по три-четыре раза очень утомительно.
|
Да, Вы, уважаемый толкьо ответьте, Вы действительно считаете, что через счета дома-интерната прогонялись те самые злополучные миллиарды, что недополучило гос-во?
Цитата:
|
Однако я не понимаю, что вы тут пишете. Кто эти мы, которых неустаривает непонятно что?
|
Упростим вопрос донельзя: Вы сказали, что ка продолжали детьми-сиротами заниматься часные лица, и гос-во, так и продолжат.
Я согласен даже.
Но спрашиваю: а чем Вас эти то частные люди не устроили? И если не устролии чем-то, почему Вы считаете, что противодействовать надо не им конкретно,а дому-интернату, которому они помогали и опекали.
Еще + к этому, увяжите это с заявлениями президента о заботе о сиротах.
Цитата:
|
Снова подмена. Арестовано не имущество дома-интерната, а имущество компании
|
Еще раз: арестовано иммущество дома-интерната.
Цитата:
|
У меня нет никого ни в белом, ни в черном. Я такими категориями не оперирую. Если вас есть такой обычай делить людей на своих и чужих, а события на черные и белые, то пожалуйста оставьте его себе, не надо мне его приписывать.
|
Я то оставлю. Оставлю.
У Вас толкьо хотел опыт перенять, какие фамилии стоит упоминать в приличных компаниях, а какие нет.
Вот говорите, Боннэр и Ковалева нельзя... мол, подмазали их.
А кого можно?
Очень хочется список увидеть. Завтра иду в приличную компанию, и думаю, как бы в грязь лицом не ударить.
На Вас одна надежда.
|
|
|
|
13-05-2006, 00:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
А что плохого в том, что начнут рожать ради денег? Точнее, чем это хуже, чем не рожать из-за нехватки денег? Я считаю, хорошее дело.
|
Хорошее дело?Вы действительно не понимаете разницу в зачатие и рождение ребенка по любви или ради денег?
|
|
|
|
13-05-2006, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне вот только неясно осталось.
К примеру:
Родится ребеночек уже счастливеньким, после инициатив ВВВП, скажем 1 июля 2006 года...ему 250 тыщ и образование, через 16 лет, а вот бедняжке, которому угораздило родиться ДО инициатив политического гения, скажем так, 1 марта прошлого года - фигушки. Нет тебе большого и светлого будущего...
Надо было сидеть в маме. Упирать ногами и руками. Ждать "Обращения Президента Российской Федерации к Федеральному собранию"
|
|
|
|
13-05-2006, 00:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
ему 250 тыщ и образование, через 16 лет, а вот бедняжке, которому угораздило родиться ДО инициатив политического гения, скажем так,
|
Я так дума что разницы большой между ними не будет.Нигде не сказано про нал, следовательно цифра 250 тысяч так и останется в мечтах алкашей химерой, а именно они в первую очередь начнуть стругать потомство, реальное же увеличение пособий аж в 2 раза вместо 750 рублей до полутора действеной прибавкой к семейному бюджету уж никак не назвать.
|
|
|
|
13-05-2006, 00:19
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
К примеру:
Родится ребеночек уже счастливеньким, после инициатив ВВВП, скажем 1 июля 2006 года...ему 250 тыщ и образование, через 16 лет, а вот бедняжке, которому угораздило родиться ДО инициатив политического гения, скажем так, 1 марта прошлого года - фигушки. Нет тебе большого и светлого будущего...
Надо было сидеть в маме. Упирать ногами и руками. Ждать "Обращения Президента Российской Федерации к Федеральному собранию"
|
Предлагаете коммунизм? Чтобы богатых не было? Если плохо, так пусть будет плохо всем?
|
|
|
|
13-05-2006, 00:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Предлагаете коммунизм? Чтобы богатых не было? Если плохо, так пусть будет плохо всем?
|
Да хотелось, чтобы больше было умных...желательно с центром сосредоточения в Кремле и на Краснопресненско набережной.
Еще в фойе мраморного зала Кремля, где президент озвучивал свое послание, была озвучена главная идея: "Вопрос не в том, что будет в послании, ак как эти послания из года в год выполняются"
|
|
|
|
13-05-2006, 00:29
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Еще в фойе мраморного зала Кремля, где президент озвучивал свое послание, была озвучена главная идея: "Вопрос не в том, что будет в послании, ак как эти послания из года в год выполняются"
|
Угу. Помнится, когда я выразил в разговоре с одним иностранцем недовольство тем, как Путин выполняет свои обещания, он мне ответил: "What do you want from him? He is a politician."

|
|
|
|
13-05-2006, 00:32
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Печально, что ситуация настолько запущенная (я о демографической российской политике в принципе), что процесс реформирования будет болезненным, как ни крути.
Даже самые благим намерениям и инициативам придётся выдержать критику тех, кто по сути "останется за бортом" (например, просто потому, что их детей "угораздило" родиться за несколько лет "до"...) ОбЫдно. И опять грустно.
|
|
|
|
13-05-2006, 00:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Угу. Помнится, когда я выразил в разговоре с одним иностранцем недовольство тем, как Путин выполняет свои обещания, он мне ответил: "What do you want from him? He is a politician."

|
Согласен. Если желаете, прочтите  Там есть об этом.
http://belskyi.livejournal.com/69273.html
|
|
|
|
13-05-2006, 00:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
He is a politician."

|
А политик обязан что ли треплом быть? 
|
|
|
|
13-05-2006, 00:37
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
А политик обязан что ли треплом быть? 
|
Нет. Но, как правило, является. 
|
|
|
|
13-05-2006, 00:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
|
Ну хоть на чем-то сошлись.
А то "Ваше превосходительство... Ваше пресходительсво"

Последнее редактирование от Belskyi : 13-05-2006 в 00:43.
|
|
|
|
13-05-2006, 00:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
|
Вот еще одна разница между демократией и чем то иным.  Переизбрание трепла обыкновенного в демократической стране крайне сомнительно,(хоть в этом плюс коли иных преимуществ некотрые не видят), зато там где ее нет, выборная должность легко может стать пожизненой.
|
|
|
|
13-05-2006, 00:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Печально, что ситуация настолько запущенная (я о демографической российской политике в принципе), что процесс реформирования будет болезненным, как ни крути.
Даже самые благим намерениям и инициативам придётся выдержать критику тех, кто по сути "останется за бортом" (например, просто потому, что их детей "угораздило" родиться за несколько лет "до"...) ОбЫдно. И опять грустно.
|
Еще обиднее, когда в поисках компромисса, принимается решение за счет самых незащищенных, что не могут за себя постоять даже.
|
|
|
|
13-05-2006, 00:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Вот еще одна разница между демократией и чем то иным.  Переизбрание трепла обыкновенного в демократической стране крайне сомнительно,(хоть в этом плюс коли иных преимуществ некотрые не видят), зато там где ее нет, выборная должность легко может стать пожизненой.
|
Так мало того. Под (корректно выражаясь) не чистого на руку и на язык политика, из года в год не выполняющего своих обещаний, большинство населения готово переписать Конституцию.
Вот где трагедия.
|
|
|
|
13-05-2006, 00:53
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
|
При настоящей диктатуре главе трепаться не надо.
С другой стороны, дело тогда не в политиках. А в народе. Кстати, должен сказать, что у вас несколько идеализированное представление о западных демокраитиях. По сути, любые выборы - это торги. Кто сумеет себя продать большему количеству избирателей. А в качестве рекламы - предвыборные обещания. 
Последнее редактирование от Ray : 13-05-2006 в 00:56.
|
|
|
|
13-05-2006, 00:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
При настоящей диктатуре главе трепаться не надо. 
|
Как это не надо?А Сталин, Гитлер, Муссолини...?Вот и Путин с них пример берет говоря то, что народ услышать хочет, совершенно не беспокоясь о том, что слова так ими в очередной раз и останутся.
|
|
|
|
13-05-2006, 01:00
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
К примеру:
|
Бельский, читайте ветку и послание Президента.
ПОРУЧЕНО РАЗРАБОТАТЬ ВОПРОС МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ УЖЕ ИМЕЮЩИМ БОЛЕЕ 1 РЕБЕНКА НА МОМЕНТ ВСТУПЛЕНИЯ ПРОГРАММЫ В СИЛУ.
Лично я это уже третий раз пишу в эту тему. Вы что-нибудь кроме своих сообщений читаете? 
|
|
|
|
13-05-2006, 01:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Как это не надо?А Сталин, Гитлер, Муссолини...?Вот и Путин с них пример берет говоря то, что народ услышать хочет, совершенно не беспокоясь о том, что слова так ими в очередной раз и останутся.
|
Поразительно! сравниваем Путина с Гитлером. Просто чудо!
А пока другие государства начинают "превентивные" войны (как Гитлер в свое время против СССР)
|
|
|
|
13-05-2006, 01:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Бельский, читайте ветку и послание Президента.
ПОРУЧЕНО РАЗРАБОТАТЬ ВОПРОС МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ УЖЕ ИМЕЮЩИМ БОЛЕЕ 1 РЕБЕНКА НА МОМЕНТ ВСТУПЛЕНИЯ ПРОГРАММЫ В СИЛУ.
|
Опять же, поживём-увидим, что там разработают.
У Вас прогнозы есть?
Цитата:
Вы что-нибудь кроме своих сообщений читаете?
|
Вами зачитываюсь.
Подумываю купить билет на "Лев Толстой" 
|
|
|
|
13-05-2006, 01:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Поразительно! сравниваем Путина с Гитлером. Просто чудо!
|
Вы правы.По делам еще не дорос.Но по демагогии вполне.
Цитата:
|
А пока другие государства начинают "превентивные" войны
|
Ну как же без негров то линчуемых?  Забыли правда что свои давно повешены и не только негры!
|
|
|
|
13-05-2006, 01:15
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да, Вы, уважаемый толкьо ответьте, Вы действительно считаете, что через счета дома-интерната прогонялись те самые злополучные миллиарды, что недополучило гос-во?
|
Нет, не считаю. Все имущество интерната куплено на эти деньги. Про что я собственно и написал.
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Но спрашиваю: а чем Вас эти то частные люди не устроили? И если не устролии чем-то, почему Вы считаете, что противодействовать надо не им конкретно,а дому-интернату, которому они помогали и опекали. Еще + к этому, увяжите это с заявлениями президента о заботе о сиротах.
|
Если имуществом частных лиц интересуется прокуратура, то это ее право это имущество арестовывать. С детьми же ничего не случится. Ими и дальше продолжит заниматься государство, в том числе и в рамках новых предложений президента, и частные лица. Что вы не понимаете из моих слов, укажите конкретно.
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Еще раз: арестовано иммущество дома-интерната.
|
Арестовано имущество структурного подразделения ЮКОС, которым основан лицей.
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Я то оставлю. Оставлю. У Вас толкьо хотел опыт перенять, какие фамилии стоит упоминать в приличных компаниях, а какие нет. Вот говорите, Боннэр и Ковалева нельзя... мол, подмазали их. А кого можно? Очень хочется список увидеть. Завтра иду в приличную компанию, и думаю, как бы в грязь лицом не ударить.
На Вас одна надежда.
|
А откуда вы знаете, что я думаю про компанию, в которую вы идете?
И зачем вы хотите консультироваться со мной по поводу того, каким образом вам мыслить? Я, конечно, же польщен, вы мой первый поклонник-ученик, желающий перенять мой образ мыслей и идеи. Очень приятно, не знаю, все же, смогу ли быть вам адекватным наставником.
|
|
|
|
13-05-2006, 01:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Ими и дальше продолжит заниматься государство, в том числе и в рамках новых предложений президента, и частные лица.
.
|
Вы не назовете хотя бы одно работающее предложение Путина в этой области из ранее предложеных или действеную добровольную помощь разрешенных олигархов?
|
|
|
|
13-05-2006, 01:20
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
зато там где ее нет, выборная должность легко может стать пожизненой.
|
Назвать президенсткую должность в России выборной, это уж черезчур.  Обычно именно выбора-то и нет.
|
|
|
|
13-05-2006, 01:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
С детьми же ничего не случится. Ими и дальше продолжит заниматься государство.
|
А ими до этого занималось гос-во?
Разве.
Мне казалось, что как раз-таки из-за бездействия государства, этими детьми и пришлось заняться частным компаниям и частным лицам.
И тут, в свете послених инициатив Путина, прямо-таки конкуренция. Битва за сирот в споре, кто же будет их опекать.
Цитата:
А откуда вы знаете, что я думаю про компанию, в которую вы идете?
И зачем вы хотите консультироваться со мной по поводу того, каким образом вам мыслить? Я, конечно, же польщен, вы мой первый поклонник-ученик, желающий перенять мой образ мыслей и идеи. Очень приятно, не знаю, все же, смогу ли быть вам адекватным наставником.
|
Жаль.
Фамилии, которые называть в приличной компани не стоит, озвучили, а вот, которые озвучить можно, назвать затруднились.
Так как к г-же Алексеевой Вы относитесь?
|
|
|
|
13-05-2006, 01:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Назвать президенсткую должность в России выборной, это уж черезчур.  Обычно именно выбора-то и нет.
|
Так разве можно тогда всерьез обсуждать предполагаемые положительные изменения основанные только на словах?Весь исторический опыт нашей страны доказывает что это заведомо бесполезное занятие без каких либо перспектив увидеть реальное воплощение потока воздушных масс в даже относительное благополучие.
|
|
|
|
13-05-2006, 01:42
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Вы не назовете хотя бы одно работающее предложение Путина в этой области из ранее предложеных или действеную добровольную помощь разрешенных олигархов?
|
Э-э-э, а вы бы не могли перечислить все его обещания в этой сфере? Я так внимательно, как вы, за его обещаниями не слежу.
Ну а насчет, помощи дестким домам, я писал про сообщества людей выделяющих адресную помощь. http://www.russian.fi/forum/showpos...42&postcount=42
Наберите в Яндексе помощь детский дом сразу найдется несколько таких сообществ. Мой знакомый хозяин программистской конторы помогает дому ребенка в Москве. Сойдет за олигарха? 
Ну и еще раз повторю про ЮКОС - через него украдено столько, что можно было бы оборудовать сотни таких интернатов.
|
|
|
|
13-05-2006, 01:44
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А ими до этого занималось гос-во?
Разве. Мне казалось, что как раз-таки из-за бездействия государства, этими детьми и пришлось заняться частным компаниям и частным лицам.
|
Интернат что, взорвали?
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Фамилии, которые называть в приличной компани не стоит, озвучили, а вот, которые озвучить можно, назвать затруднились.
|
Их слишком много, естественно.
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Так как к г-же Алексеевой Вы относитесь?
|
Никак, а что?
|
|
|
|
13-05-2006, 01:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а воровали только через юкос? пол россии воровало (да еще и сколько)- а посадили ходора- чесное слово- как показательный суд при временах совка и товарища брежнева....
|
|
|
|
13-05-2006, 01:46
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Так разве можно тогда всерьез обсуждать предполагаемые положительные изменения основанные только на словах?Весь исторический опыт нашей страны доказывает что это заведомо бесполезное занятие без каких либо перспектив увидеть реальное воплощение потока воздушных масс в даже относительное благополучие.
|
Извините, вы, наверное, не на русском языке пишете, я не понимаю, что вы говорите. Я, туповать, давайте попроще без аллюзий.
|
|
|
|
13-05-2006, 01:50
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а воровали только через юкос? пол россии воровало (да еще и сколько)- а посадили ходора- чесное слово- как показательный суд при временах совка и товарища брежнева....
|
Согласен. Но Ходор украл больше всех. 
|
|
|
|
13-05-2006, 01:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Э-э-э, а вы бы не могли перечислить все его обещания в этой сфере?.
|
Затрудняюсь назвать то, что он не обещал! 
|
|
|
|
13-05-2006, 01:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Но Ходор украл больше всех. 
|
Вас наверное не затруднит сейчас, после суда, назвать точную цифру украденного?Просто знаете ли любопытно что значит в денежном эквиваленте это "больше всех". 
|
|
|
|
13-05-2006, 02:21
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Вас наверное не затруднит сейчас, после суда, назвать точную цифру украденного?Просто знаете ли любопытно что значит в денежном эквиваленте это "больше всех". 
|
Его состояние на тот момент считалось самым большим в России.  Кису согласна с тем, что он его украл. Она не понимает, почему посадили только его.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид