Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 14-05-2006, 01:21   #61
Agrippina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Да лааадно! Литература- это чувства, они всегда были и будут. Не будет такого периода, когда люди вдруг перестанут писать что-то хорошее. Просто возможно, "что-то хорошее" будет не в цене и не будет известно и распостранено, но оно не может исчезнуть. Гении живут везде, всегда и в сравнительно большом количестве, просто они не в нужное время и не в нужном месте, поэтому так и не пробиваются. Не все зависит от нас в этой жизни...

АБСОЛЮТНО!

Кирпичиками прежних талантливых произведений могут казаться идеи, которых не безграничное количество. Но всегда можно показать идею под своим, уникальным углом, что и делает каждый писатель.

Я НЕ ЕТО ИМЕЛА В ВИДУ, И УНИКАЛНЫЙ УГОЛ КАЖДОГО, КТО УМЕЕТ РУЧКУ ДЕРЖАТ, МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ.

ПРОДОЛЖИМ НАДЕЮС КАК НИБУД! СЕЙЧАС НАДО ЛОЖИТСЯ, ЗАВТРА МНЕ В КОМАНДИРОВКУ, А Я КАК ВСЕГДА ДАЖЕ ВЕСЧИ НЕ СЛОЖИЛА. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

0
Old 15-05-2006, 07:27   #62
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti
Мдя, сюжет закручивается... Наверное все же, это не один и тот же человек.
Это такой тип мужчин... Хотя - мир тесен...

Ja ni skolko ne somnevays, zto on odin i tot-se ...Mi s nim posnakomilis po objavlenijam , ja davala v ARENA objavleniepo teksti viesti , on objavilsja vot i nazali mi s nim vstrezatsja Eero ego savut on is KERAVA 3g on uzit russkii jasik Na protjasenii ja sametila v njom , to zto kasduy subbotu on ne otvezaet na vesti i ne podnimaet trubku a kogda ja sprasivay on ne ozen gotov atvezat v suhom vide,. Ja probovola i dobivalas otveta -no.... i molzala t.e ego ni zem ne dostat po nature sa neskolko mesjazev on ne raskril sebja dase kogda ivipival spirtmoe . No mne prislo v golovu dat snovo objavlenie zto-i sdelala on ne podumal zto okasus ja, I zto ti dumaes on otvetil... Zto u nego vsjo prekrasno MUKAVA nais seura puutu ja zyt ne umerla no ego ne poimat on takuy dorogu vedjot ja uverena i s drugimi polsuetsja russkimi sensinami ... s

0

0
Old 15-05-2006, 07:38   #63
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Еще один совет. Не спрашивайте совета на форуме!!! Ну что вам скажут люди, не знающие ничего ни о вас, ни о нем, ни о чем вообще? Жизнь-то у каждого своя, и до всех решений и действий нужно дорости самому. Иначе ничего не получится. Это плохое выражение, но я считаю его за правило, когда дело касается личной жизни. V¤¤tuja siitä mitä ne muut sanoo!

Ja szitay vi ne pravi ved konezno ja sivu svoei sisny, no vislusav na Forume soveta i ja tak sdelay ved um horoso, no dva use luzse .Ja hotela-bi na dannii moment poluzit soveti ili tak nasivaemii tolzjok Ved kogda sama vlybljonnaja , hozetsja videt i predstavljaes tolko horosoe u samoi glasa sakriti...No ved sdjos podskaski ot togo kto eto use prosol i vsjo plamja po sadi ,

0

0
Old 15-05-2006, 07:51   #64
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ledison
А иногда мы просто выходим из "комнаты" и закрываем за собой дверь. Но чтобы решиться из неё выдти... для этого требуется время , а порой и сила воли.

Ja staboi soglasna i konezno u menja takse dolsno stat na svoi mesta no bivayt v sisni ottzajanija , kogda popadaes v omut Spasibo zto takoe bivaet ne zasto , No kak na svete bes LYBVI prosit?

0

0
Old 15-05-2006, 07:54   #65
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Topik
Веди себя по отношению к нему так как он ведёт себя по отношению к тебе , и всё встанет на свои места !

Spasibo, umno skasano PROSNIS, nas obakrali

0

0
Old 15-05-2006, 07:56   #66
Ol-soln
Registered User

Проживание: Veikkola
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lybov
Я ни сколко не сомневаыс, зто он один и тот-се ...Ми с ним поснакомилис по обявлениям , я давала в АРЕНА обявлениепо тексти виести , он обявился вот и назали ми с ним встрезатся Ееро его савут он ис КЕРАВА 3г он узит русскии ясик На протясении я саметила в нём , то зто касдуы субботу он не отвезает на вести и не поднимает трубку а когда я спрасиваы он не озен готов атвезат в сухом виде,. Я пробовола и добивалас ответа -но.... и молзала т.е его ни зем не достат по натуре са несколко месязев он не раскрил себя дасе когда ивипивал спиртмое . Но мне присло в голову дат сново обявление зто-и сделала он не подумал зто окасус я, И зто ти думаес он ответил... Зто у него всё прекрасно МУКАВА наис сеура пууту я зыт не умерла но его не поимат он такуы дорогу ведёт я уверена и с другими полсуется русскими сенсинами ... с

(Любовь, если Вы пишете латиницей, то перед отправкой сообщения нажимайте, пожалуйста, кнопку "транслит", которая рядышком с кнопкой "опубликовать".)

Зачем Вы так связываете себя с этим мужчиной? Не надо привязываться к нему так, мир намного больше, чем он. Вы ведь можете познакомиться с другим, который не будет таким легкомысленым в отношениях с женщинами.

0

0
Old 15-05-2006, 07:59   #67
Ol-soln
Registered User

Цитата:
Сообщение от lybov
Я сзитаы ви не прави вед конезно я сиву своеи сисны, но вислусав на Форуме совета и я так сделаы вед ум хоросо, но два усе лузсе .Я хотела-би на даннии момент полузит совети или так насиваемии толзёк Вед когда сама влыблённая , хозется видет и представляес толко хоросое у самои гласа сакрити...Но вед сдёс подскаски от того кто ето усе просол и всё пламя по сади ,

Попробуйте себе представить ситуацию, когда вы уже живете вместе, но он по-прежнему не отказался от своей привычки и например по субботам уезжает " в командировку".
Ну и как Вам такое обладание? Не нужно это..

0

0
Old 15-05-2006, 07:59   #68
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
lybov

Ваша тема из разряда: какие портки мне надеть. синие или черные? Так ето глубако ваш гимор и вам его решать!

Ja vas vislusay -no problemu rasresu svoim umom- hotja on i ne velik , koli nusdays v podskaske

0

0
Old 15-05-2006, 08:02   #69
Ol-soln
Registered User

Цитата:
Сообщение от lybov
Я стабои согласна и конезно у меня таксе долсно стат на свои места но биваыт в сисни оттзаяния , когда попадаес в омут Спасибо зто такое бивает не засто , Но как на свете бес ЛЫБВИ просит?

Без Любви действительно никак!

Но ведь давайте подумаем, а так ли уж связана Любовь с обладанием?

0

0
Old 15-05-2006, 08:09   #70
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Попробуйте себе представить ситуацию, когда вы уже живете вместе, но он по-прежнему не отказался от своей привычки и например по субботам уезжает " в командировку".
Ну и как Вам такое обладание? Не нужно это..

Сагласна я тосе сделала вивод на расдество или дасе рансе расстатся с ним ,но всё есё зто- то дерсит ,Мосет ис- са того зто мне трудно савадит романи и трудно раставатся . И на даннии момент я переехав блисе к Хелсинки мало кого снаы и санятии и обсении практизески не с кем

0

0
Old 15-05-2006, 08:13   #71
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Без Любви действительно никак!

Но ведь давайте подумаем, а так ли уж связана Любовь с обладанием?

Ти снаес я не навису себя са то - когда Я ВЛЫБЛЁННАЯ, предпозитала зто- би меня полыбили со всеми моими казествами

0

0
Old 15-05-2006, 08:19   #72
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
а как его зовут?? У моей подруги такой же был... как буд-то это один и тот же человек

Его савут ЕЕРО

0

0
Old 15-05-2006, 08:25   #73
Ol-soln
Registered User

Цитата:
Сообщение от lybov
Ти снаес я не навису себя са то - когда Я ВЛЫБЛЁННАЯ, предпозитала зто- би меня полыбили со всеми моими казествами

Нууу...

Так давайте научимся быть влюбленными так, чтобы не ненавидеть себя, а уважать.

В данном случае, похоже, под словом "влюбленность" скрывается огромная сила.., которая называется "ХОЧУ!" (не физически, а психически). Как девочка в магазине изо всех сил своей души хочет большую дорогую куклу, и готова прямо из себя выпрыгнуть, только бы мама ее купила.

Вам надо переключить свое сознание и успокоить эмоции. Видимо, Вы сильный энергетически человек, потому что так хотеть - это тоже уметь надо.

Где Вы живете?

0

0
Old 15-05-2006, 08:25   #74
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikaela
У меня очен похозая ситуазия. Он тозе финн.

мосет он у нас с тобои один на двоих я усе в нём не сомневаыс Ето его хобби как его савут? мосет таким путём мосно раскусит обмансиков и те кто нами русскими полсуется

0

0
Old 15-05-2006, 08:29   #75
Ol-soln
Registered User

Цитата:
Сообщение от lybov
мосет он у нас с тобои один на двоих я усе в нём не сомневаыс Ето его хобби как его савут? мосет таким путём мосно раскусит обмансиков и те кто нами русскими полсуется

Зачем?? Зачем кого-то раскусывать и выводить на чистую воду?

Оставьте пустое.. Ну раскусите его, и что? Разве это принесет Вам успокоение?

0

0
Old 15-05-2006, 08:30   #76
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Нууу...

Так давайте научимся быть влюбленными так, чтобы не ненавидеть себя, а уважать.

В данном случае, похоже, под словом "влюбленность" скрывается огромная сила.., которая называется "ХОЧУ!" (не физически, а психически). Как девочка в магазине изо всех сил своей души хочет большую дорогую куклу, и готова прямо из себя выпрыгнуть, только бы мама ее купила.

Вам надо переключить свое сознание и успокоить эмоции. Видимо, Вы сильный энергетически человек, потому что так хотеть - это тоже уметь надо.

Где Вы живете?

Я сиву в Ловииса, да енергии у меня достатозно А где сивёте ви?

0

0
Old 15-05-2006, 08:32   #77
Ol-soln
Registered User

Цитата:
Сообщение от lybov
Я сиву в Ловииса, да енергии у меня достатозно А где сивёте ви?

В Вейккола. Не знаю, где Ловииса.

Вы хотите растаться так, чтобы не было больно?
Я так поняла, что Вы точно знаете, что мужчина развлекается.. Или я что-то не так поняла?

0

0
Old 15-05-2006, 08:34   #78
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Зачем?? Зачем кого-то раскусывать и выводить на чистую воду?

Оставьте пустое.. Ну раскусите его, и что? Разве это принесет Вам успокоение?

Da , budet prosse vihod is polosenija . Ved po idee ja ego ne sastala ni s kem i on bositsja mne zto u nego krome menja net ni kogo . Eto moi predpolosenija is moei sisni,

0

0
Old 15-05-2006, 08:40   #79
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ol-soln
В Вейккола. Не знаю, где Ловииса.

Вы хотите растаться так, чтобы не было больно?
Я так поняла, что Вы точно знаете, что мужчина развлекается.. Или я что-то не так поняла?

КОНЕЗНО Я сама-би хотела с ним расстатся но,.....зто-то не достатозно , вед я толко надеыс на своы интуизиы , которая меня не подвадила я его ни с кем не састала вот било-би легзе если тозние сведения били-би о нём?Акак советуес ти мне лёгким путём расстования от етого холодного вомпира?

0

0
Old 15-05-2006, 08:42   #80
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Цитата:
Сообщение от lybov
Случилось впервые, что незнаю как лёгким путём без боли растатся с любимым дорогим мне человеком о котором у меня сложились подозрения, что у него не только одна я. И незнаю как лучше растаться? Или остатся с ним закрыв на ето глаза? Но бывают такие дни, что он не отвечает на мои телефонные звонки и обяснить причину он не очень способен а говорит, что у него только я и нет другои женщины. Он финн. Я однолюбка и в данный момент в депрессии. Хочу забыть и не знаю как.

Хотелось бы не расстаться с ним, а остаться. Где набраться мудрости? Посоветуйте!
Каким путём его можно удержать?
Пути Господа не исповедимы....не факт что у него другая женщина...тяжело что то однозначное советовать не зная человека...но по общему стериотипу возможно надо дать время на раздумье и не беспокоить звонками...время скажет что делать а что не делать...но терпением нужно будет запастись...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 15-05-2006, 08:44   #81
Ol-soln
Registered User

Цитата:
Сообщение от lybov
Da , budet prosse vihod is polosenija . Ved po idee ja ego ne sastala ni s kem i on bositsja mne zto u nego krome menja net ni kogo . Eto moi predpolosenija is moei sisni,

.. Я не люблю рубить сплеча. Надо остыть, разобраться и все взвесить. Как только Вы успокоитесь, ситуация Вам сама подскажет, что делать. А пока Вы вся в переживаниях, подсказок-то и не замечаете..
Так что совет (если он нужен) универсальный для всех случаев жизни: глубокое дыхание, упражнения на расслабление и прогулки на свежем воздухе. Короче, о себе и о своем здоровье подумать.. Только об этом. На время этих занятий представьте себе, что он улетел в космос, если так будет легче.. Помните Скарлет из "Унесенных ветром": "Обо всем плохом я подумаю завтра."
А когда совсем полегчает (если погулять как следует и позаниматься физкультурой, то не полегчать просто не может), тогда и подумать на трезвую голову.

0

0
Old 15-05-2006, 08:51   #82
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Голубка
Свободных мужчин- сами знаете, много. Зачем хвататься за одного хитрожопого ублюдка и дать терзать себя? Ведь он всё видит и знает. В то потраченное напрасно на него время мимо вас прошёл десяток других хороших и достойных, а вы не захотели заметить,т.к. были поглащены ЭГОИСТОМ! Он не достоин вас. Создайте между вами стену непроницаемости и восстановите свой панцырь. Мужчины используют женщин. Не дайте ему использовать себя и удовлетворять своё эго. Достойный ВАС мужчина сделает всё чтобы обрадывать свою избранную, чтобы успокоить её и вытерёть слёзы с её лица, осушить их своими поцелуями и рассеить все тревоги и сомнения, усыпив на своей груди.

Змеюга же закрадётся в доверие, высосет всю энергию как вампир и уйдёт к следущей жертве удовлетворённый своим талантом одурачивать женщин.

Может быть слишком чёрно-белый контрастный портрет ситуации. Может быть!
Но задумайтесь может быть в этом весь секрет?

Как ти права, сагласна с тобои С первого дня насего с ним снакомства били к нему подосрения но , время сло он мнои наслосдался и рос в верх а я падала в ниси в даннии момент не могу никак вслетет, Он моы лыбов сделал несзастнои и насторосеннои и ввёл в депрессиы , сдат да дагонят и сит догадками не легко , когда зеловек не откривает себя?

0

0
Old 15-05-2006, 08:54   #83
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ol-soln
.. Я не люблю рубить сплеча. Надо остыть, разобраться и все взвесить. Как только Вы успокоитесь, ситуация Вам сама подскажет, что делать. А пока Вы вся в переживаниях, подсказок-то и не замечаете..
Так что совет (если он нужен) универсальный для всех случаев жизни: глубокое дыхание, упражнения на расслабление и прогулки на свежем воздухе. Короче, о себе и о своем здоровье подумать.. Только об этом. На время этих занятий представьте себе, что он улетел в космос, если так будет легче.. Помните Скарлет из "Унесенных ветром": "Обо всем плохом я подумаю завтра."
А когда совсем полегчает (если погулять как следует и позаниматься физкультурой, то не полегчать просто не может), тогда и подумать на трезвую голову.

Ая озен ранимая и вспилзивая По мне или сеизас или никогда

0

0
Old 15-05-2006, 08:57   #84
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Пути Господа не исповедимы....не факт что у него другая женщина...тяжело что то однозначное советовать не зная человека...но по общему стериотипу возможно надо дать время на раздумье и не беспокоить звонками...время скажет что делать а что не делать...но терпением нужно будет запастись...

Я толко предполагаы зто у него другая , но тозно я в етом и беда зто не снаы

0

0
Old 15-05-2006, 09:00   #85
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter

слусаи я толко обратила внимание слово ЛИПЕЗК я родом ис ЛИПЕЗКАето зто сназит?

0

0
Old 15-05-2006, 09:04   #86
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikaela

a ti gde sivjos? vsjo moset bit

0

0
Old 15-05-2006, 09:04   #87
Ol-soln
Registered User

Цитата:
Сообщение от lybov
Ая озен ранимая и вспилзивая По мне или сеизас или никогда

Вы такая, как о себе думаете.

Как же Вы хотите освободиться от тяжести, если не хотите с ней расстаться?

0

0
Old 15-05-2006, 09:33   #88
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
автору темы: вы никак не сможете заставить его быть с вами.
вам стоит полюбить себя самой, расти самой. А не ставить во главу угла ваши отношения с ним. если вы зациклитесь на этом, он вас бросит.
будьте интересной ему.
но главное, самой найти себя в жизни. это значит, перестать думать, что он вам что-то должен, или вы - ему. Быть вместе, но свободными. Дайте ему время, и у вас все наладится. Но, если не наладится здесь, наладлится с другим человеком. Однолюбка - это штамп. Бог дает людям шанс влюбиться и любить много раз, поэтому не надо разыгрывать трагедию всей жизни, и наслаждаться собственным горем и эмоциями.
Может, стоит переключиться на что-то другое, например самосовершенствование ?

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0
Old 15-05-2006, 09:45   #89
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от lybov
слусаи я толко обратила внимание слово ЛИПЕЗК я родом ис ЛИПЕЗКАето зто сназит?

Привет землячка....В твоей писанине тяжко разобраться...но кое что я понимаю...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 15-05-2006, 17:53   #90
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Привет землячка....В твоей писанине тяжко разобраться...но кое что я понимаю...

Привет семляк ... я в липезке не била 4 года зто новенкого? собираыс поехат летом

0

0
Old 15-05-2006, 18:13   #91
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sun
автору темы: вы никак не сможете заставить его быть с вами.
вам стоит полюбить себя самой, расти самой. А не ставить во главу угла ваши отношения с ним. если вы зациклитесь на этом, он вас бросит.
будьте интересной ему.
но главное, самой найти себя в жизни. это значит, перестать думать, что он вам что-то должен, или вы - ему. Быть вместе, но свободными. Дайте ему время, и у вас все наладится. Но, если не наладится здесь, наладлится с другим человеком. Однолюбка - это штамп. Бог дает людям шанс влюбиться и любить много раз, поэтому не надо разыгрывать трагедию всей жизни, и наслаждаться собственным горем и эмоциями.
Может, стоит переключиться на что-то другое, например самосовершенствование ?

привет .Да конезна я била сазиклена на нём , и ему хотелас зто-би я в него била влыблена, так как мне вообсе на редкост проявлялис такие зывства , как лыбов .Он от моеи лыбви набрал такои саряд и летал на крилях и рассигал огон силнее, но я потеряла себя полносты, но назинаы придерсиватся тому зто от лыбви да неновисти один саг и сатая дихание на время себя остановила и тепер присматриваыс к его относениям ко мне они мне озен странними касутся но ест ему немного оправдании но помоему усе скоро будет посдно

0

0
Old 15-05-2006, 18:19   #92
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Вы такая, как о себе думаете.

Как же Вы хотите освободиться от тяжести, если не хотите с ней расстаться?

но характер складивался с моим восрастом и на даннии момент я его опят примены Зто не я под дарогу буду подстраиватся а пуст дарога под меня. В принзипе не он меня бросает , а я сама с ним растаыс а он и вовсе нехозет

0

0
Old 15-05-2006, 21:16   #93
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от lybov
но характер складивался с моим восрастом и на даннии момент я его опят примены Зто не я под дарогу буду подстраиватся а пуст дарога под меня. В принзипе не он меня бросает , а я сама с ним растаыс а он и вовсе нехозет

Очень трудно читать в такой форме как вы пишете. Вы все-таки расстались с ним?

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 15-05-2006, 22:35   #94
Laska
Пользователь

Проживание:
Lybov
Он не любит тебя. Извини за прямоту. Не рассказывать о себе - не нормально, каждому надо высказаться, значит он делится своим сокровенным, да и просто какими-то впечатлениями от жизни с кем-то другим, более близким. У вас отношения не на равных. И, ты, похоже это понимаешь, но сильна привязанность. Не нужно вкладывать весь смысл жизни в одного человека, какими бы близкими отношения ни были. Не нужно расстворяться полностью в другом, иначе как травинка будешь расти, зависимая от внешнего, от него. Удачи, я верю, ты справишься

0

0
Old 16-05-2006, 05:16   #95
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikaela

мосет один и тот-се? как его савут?

0

0
Old 16-05-2006, 10:15   #96
ведьмочка
Registered User

Проживание: дома
Цитата:
Сообщение от lybov
Ja ni skolko ne somnevays, zto on odin i tot-se ...Mi s nim posnakomilis po objavlenijam , ja davala v ARENA objavleniepo teksti viesti , on objavilsja vot i nazali mi s nim vstrezatsja Eero ego savut on is KERAVA 3g on uzit russkii jasik Na protjasenii ja sametila v njom , to zto kasduy subbotu on ne otvezaet na vesti i ne podnimaet trubku a kogda ja sprasivay on ne ozen gotov atvezat v suhom vide,. Ja probovola i dobivalas otveta -no.... i molzala t.e ego ni zem ne dostat po nature sa neskolko mesjazev on ne raskril sebja dase kogda ivipival spirtmoe . No mne prislo v golovu dat snovo objavlenie zto-i sdelala on ne podumal zto okasus ja, I zto ti dumaes on otvetil... Zto u nego vsjo prekrasno MUKAVA nais seura puutu ja zyt ne umerla no ego ne poimat on takuy dorogu vedjot ja uverena i s drugimi polsuetsja russkimi sensinami ... s

По-моему дело в том, что он знакомясь с женщинами на самом деле не ставит себе цели влюбиться жениться и т.д. Он таким образом проводит свое время живет в свое удовольствие и не видит в этом ничего плохого, это его жизнь. Наверняка он вам не давал никаких обещаний, если это так, подтвердите пожалуйста. А если не было никаких обещаний, он считает что ведет с вами совершенно правильно, а если и вы с ним продолжаете встречаться, то наверняка он считает что и вас это устраивает. Поэтому, думаю, что если вы начнете устраивать ему сцены, он даже не поймет, почему и отчего, ведь он ничего не обещал, по-моему, финны в своих отношениях более прямые и конкретные, это у русских обычно в отношениях два пишем, один в уме. Если я не права, что очень может быть, поправьте меня.

0

0
Old 16-05-2006, 10:36   #97
4elovek
Пользователь

Проживание:
Вы бы сначала проверили чем он занимается когда не отвечает на ваши звонки.....с чего вы взяли что он с другой?У него могут быть проблемы, в которые он не хочет вас посвещать и решает их сам.

0

0
Old 16-05-2006, 16:22   #98
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от lybov
Привет семляк ... я в липезке не била 4 года зто новенкого? собираыс поехат летом

Очень красивый и чистый город..самый лучший в Черноземье и не только...Попробуй приехать на день города не пожалеешь...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 16-05-2006, 17:09   #99
Ruta
Registered User

Проживание:
[QUOTE=lybov]как лёгким путём без боли растатся с любимым дорогим мне человеком о котором у меня сложились подозрения, что у него не только одна я

Ты просто переживаешь, что тебя не ценят. Ты точно не знаешь есть ли у него кто-то, у тебя только подозрения, а может быть твой друг читает интересную книгу или смотрит фильм, или ремонтирует машину или компьютер, а может он весь в работе.
Вместо того , чтобы подозревать не проще ли быть более открытой, попросить его звонить тебе чаще , потому что тебе приятно быть с ним , что без него ты скучаешь и вот тогда будет понятно , да в конце концов можно задать ему вопрос на предмет есть ли у него подруга и тогда ты сможешь понять быть тебе с этим парнем или не терять время .

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: