Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
уфф...эти острые носики, шпильки..особенно носики остыре, кашшмаррр не спорю, смотрится эелеганстно, но на всех ли? а если развер ноги 38-39, и плюс острый носик ? выглядит оч забавно
ногу уродует, спину калечит.
у меня нет туфель. вообще..и не первый год, как обхожусь, не знаю
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Проживание: Санкт-Петербург
В начале этой темы Roman28 давал ссылку интернет магазина Raffaello Network.
Кто нибудь заказывал через этот сайт себе вещи?Я присмотрела там себе обувь, но как то боязно заказывать через интернет по пластикавой карте.А по наличке вещи приходят только в Евросоюз. Вообщем и хочется и колется,не знаю я этот сайт ,и как они в России работают?
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Liria
В начале этой темы Роман28 давал ссылку интернет магазина Раффаелло Нетщорк.
Кто нибудь заказывал через этот сайт себе вещи?Я присмотрела там себе обувь, но как то боязно заказывать через интернет по пластикавой карте.А по наличке вещи приходят только в Евросоюз. :ламо: Вообщем и хочется и колется,не знаю я этот сайт ,и как они в России работают?
Ничего себе! Никогда бы не подумала что туфельки могут обойтись в 500-700 евров...
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от offerta
уа если развер ноги 38-39, и плюс острый носик ? выглядит оч забавно
В смысле?? Так у женщин в основном размер ноги 38 и + острый нос в самый раз, но у Вас же за счёт каблука7-9см общая длина ноги будет смотреться короче !
Что за ужасы про уродства? Вы же не ходите на них 24 часа в сутки. А что лучше в резиновых тапочках с элегантным костюмом??Вот это то как раз и уродтсво!
!
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от Andgolina
В смысле?? Так у женщин в основном размер ноги 38 и + острый нос в самый раз, но у Вас же за счёт каблука7-9см общая длина ноги будет смотреться короче !
Что за ужасы про уродства? Вы же не ходите на них 24 часа в сутки. А что лучше в резиновых тапочках с элегантным костюмом??Вот это то как раз и уродтсво!
!
ну я бы не сказала что очень короче будет смотреться потому что длина носика туфельки тоже не маленькая( ьем более, это пустая длина, без ноги даже).
и ведь есть люди, которым порой приходится ходить в такой обуви по 10 часов в сутки ( я не о себе), а потом мучаться больными ногами и спиной ( ибо идёт нагрузка на спину).
понятное дело. что с косюмом тапочки не носят. всему своё место, но и длинный носик у туфельки тоже не обязателен..
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Andgolina
В смысле?? Так у женщин в основном размер ноги 38 и + острый нос в самый раз, но у Вас же за счёт каблука7-9см общая длина ноги будет смотреться короче
!
По моему шпильки с острым носом уже год или два как не модно. Балетки, макасины вот что мне кажется "IN".
А вот бывает так повезет, что можно сандальки носить, которые 2 года назад купленны и до сих пор модно, действительно дело не в том что в магазинах, а в том что на вас от макушки до пяток.
Проживание: Санкт-Петербург
А мода на обувь в золоте и серебре уже третий сезон.Платформа и балетки актуальны тоже уже несколько сезонов.И остроносая обувь в моде ,но носики укороченные .Мне вообще нра все, что нам предлагают в этом сезоне.
только что посмотрела показ PRADA весна-лето 2007, так там половина моделей именно в такой классике, которую я описАла. Не знаю о каком носе в моем описании Вы подумали.
Последнее редактирование от Kumiko : 19-04-2007 в 20:52.
уфф...эти острые носики, шпильки..особенно носики остыре, кашшмаррр не спорю, смотрится эелеганстно, но на всех ли? а если развер ноги 38-39, и плюс острый носик ? выглядит оч забавно
у меня нет туфель. вообще..и не первый год, как обхожусь, не знаю
Да, длинный нос, с одной стороны удлинняет ногу, но каблук же ее укорачивает. И ведь главное не присматриватся, какой размер ноги, а какои общий вид получается, важна пропорциональность. Если женщина высокая с большой ногой, вполне может быть. Еще зависит как одежду подобрать.
Вообще мне каблуки нравятся, они делают женщину женственной. И когда я на каблуках, чувствую себя даже более уверенно. Правда в ***** с этим не сложилось. Наверное, потому, что каблуки не очень вписываются в финский стиль жизни?
Цитата:
Сообщение от Kumiko
только что посмотрела показ PRADA весна-лето 2007, так там половина моделей именно в такой классике, которую я описАла. Не знаю о каком носе в моем описании Вы подумали.
а что? прада у нас классика?
Цитата:
Сообщение от Borealis
Да, длинный нос, с одной стороны удлинняет ногу, но каблук же ее укорачивает. И ведь главное не присматриватся, какой размер ноги, а какои общий вид получается, важна пропорциональность. Если женщина высокая с большой ногой, вполне может быть. Еще зависит как одежду подобрать.
Вообще мне каблуки нравятся, они делают женщину женственной. И когда я на каблуках, чувствую себя даже более уверенно. Правда в ***** с этим не сложилось. Наверное, потому, что каблуки не очень вписываются в финский стиль жизни?
ключевое слово " если"..если женщина высокая..а если нет?
мне тоже нравятся каблуки..вот только хожу я редко на них, и у меня нет туфель по одной причине- мне они не удобны..
люблю обувь вагабонд.. ))удобная и стильная
насчет с острым острым носом, я не очень люблю. и мне тоже кажется что они так ногу удлинняют. когда мода меняется и сначала носила не с таким острым носом, а потом с острым мерила. так прямо нога такой большой кажется, прямо как в галошах. и не знаю как у других, а у меня еще етот нос может и загибаться иногда, ведь там пустое место.
а баллерины(так называюся?) я не понимаю. неет. я люблю обувь на каблуке, а балерины, хм, у них наоборот нос слишком круглый. они мне детскую обувь напоминают, а если еще розового цвета, то вообще. я понимаю мода. но я даже не разу не мерила их.
вообще с летний обувью нет проблем, а вот осеннюю, сразу после летнией трудно найти. все такое одинаковое и не красивое. и еще зимнии теплые сапоги трудно найти.
а в спортивной обуви чувствую себя удобно только когда спортом занимаюсь, а так мне каблуки нужны, тогда я себя удобно чувствую
QUOTE]
Где написано, что Прада - это классика? Как раз и хотела сказать, что у обсуждаемой модели туфель нет границ во времени. Я говорила про то, как данная модель вписываается в современную моду. В современных коллекциях встречаются классические туфли. Обувь на шпильке с заостренным носом (читай классика) актуальна всегда. Как пример коллекция ПРАДА нынешнего сезона, где половина моделей в том числе сама Миучия в таких туфлях. А что у нас классика? Шанель? Так вот там тоже острый нос. Весна 2007
девочки, так ведь носы острые тоже разные бывают
бывают как лыжи, а бывают в классическом варианте
Об этом и речь. Тут спор не о чем. Как я уже говорила фото туфель автора отсутствует. Поэтому мы можем только догадываться модно это или нет. У кого-то образ классики с острым носом, а у кого-то уродство а-ля маленький мук времен начала этого века:-)
извините, но я в разговор только на последней странице пресоединилась, а что раньше обсуждали и не знаю. ведь обычно разговор из темы в другую переходит
извините, но я в разговор только на последней странице пресоединилась, а что раньше обсуждали и не знаю. ведь обычно разговор из темы в другую переходит
Да мы все о том же, по теме топика "обувь на шпильке и с острым носом".
Я купила туфли на небольшой платформе, красивые такие. На прошлой неделе когда было тепло решила выпендриться. Одела их, оступилась и чуть ногу не сломала. Хотя всегда ношу туфли на высоком. Теперь хожу с эластичным бинтом и в кроссовках. Брат надо мной смеется, говорит куда тебе туфли на платформе. Только вот не знаю что он имеет ввиду, то ли у меня ноги и так длинные и красивые что им платформа ни к чему. Или же они такие короткие и кривые что им даже платформа не поможет. Скорее он имел ввиду второе. Язва одним словом, жене так не скажет, побоится.
По поводу что носить летом заходишь в магазин, глаза разбегаются. Такой большой выбор!
По поводу что носить летом заходишь в магазин, глаза разбегаются. Такой большой выбор!
А мне кажется, что в Финляндии очень маленький выбор обуви. Пришлось ехать в Таллинн обуваться. Там получается немного дешевле ну и каблуки там повыше.
Насчет моды - В магазинах представлена обувь от балеток (на мой вкус -брррр) до шпилек с острым и длинным носом. Я себе выбрала полуботинки на каблуке довольно тонком, но не шпилке и с немного удлиненным носом, а так же туфли на довольно толстом каблуке с округлым носом. У меня шпильки с длинным носом только у сапог - туфли такого плана мне не очень подходят - рост не тот :-)
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
а у меня кроссовки, балетки, и всяко разное..пара босоножек на почти шпильке, и шлёпки. всё это активно носиться летом..
а в туфлях тяжко летом тяжко...
и потом, мне вот интересно. это обязательно вот так, гоняться за модой?
кстати. пиллифаркут тоже уже скоро будут немодны, и что? все ринутся буткут малли покупать?
Цитата:
Сообщение от vlanna
Лучшего определения не подобрать Главная проблема, что их носят все кому не лень... На молодых людях мне совсем не нравится
на каких молодых ? на парнях? оо..это вааще. особенно если какие нить красные штанцы узкие, ещё башмачки с острым носом, и можно прямиком в цирке выступать
Цитата:
Сообщение от vlanna
Ещё не дошли до сознания широких масс...
странно..вроде носят и не мало
я вот мучаюсь тут..между джинсами..с одной стороны- тайгер узкие ( но ё маё, совсем скоро выдут из моды)а с другой дизель, но пошире, почти классика..эх...что купить?
Проживание: Финлядская Республика
Цитата:
Сообщение от -sie-
странно..вроде носят и не мало
я вот мучаюсь тут..между джинсами..с одной стороны- тайгер узкие ( но ё маё, совсем скоро выдут из моды)а с другой дизель, но пошире, почти классика..эх...что купить?
Классику. Хотя заметила тенденцию к расширению самой брючины, т.е на попе в обтяжку, а дальше широко , но этот фасон мне всё-таки на лёгких брюках больше нра
Цитата:
Сообщение от vlanna
Классику. Хотя заметила тенденцию к расширению самой брючины, т.е на попе в обтяжку, а дальше широко , но этот фасон мне всё-таки на лёгких брюках больше нра
воот..и я тоже отложила себе эту классику..хотя цена кусаааетну да ладно..мож скидка меня утешит
а лёхких брючков у меня нет зато джинсов много, но я на работе их почти все ношу и снашиваю