|
|
06-06-2006, 15:48
|
|
|
Красавчег
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Cпасибо! Теперь я понял зачем финнам на отдыхе кухни! Никогда б не догодался, что для того чтоб открыть вино и виноград помыть нужна целая кухня 
|
А не думали, что некоторым, как ДИКу влом вставать на завтрак, у других дети малые и им микруха нужна молоко в бутылочке подогреть, третьи привыкли холодильник вином забивать... Кухня - это для многих удобно. По разным причинам. У плиты там редко кто стоит.
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Кстати, чего все делают упор на слове разных? Сколько не отдыхал, всегда по две недели и каждый день на ужин разный ассортимент был!
|
Дома у меня тоже меню разное. Вот только повар не меняется и антураж тот же. Улавливаете разницу? Я же, как и многие-многие другие, люблю РАЗНООБРАЗИЕ. Тем более на отдыхе за свои деньги.
Вы же свои частные предпочтения возвели в эталон огульно записав всех остальных в неполноценных скупердяев-недоумок.
|
|
|
|
06-06-2006, 15:49
|
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Мне главное не поэкономнее, а повкуснее! 
Взяла уже на заметку местное вино, фрукты, долму, мусаку, клефтико и и рыбу-меч на гриле. Щас слюной захлебнусь! Оливковое масло я тоже очень люблю - в салатах и на хлебе, а вот оливки есть не могу, хотя хотела бы.
|
а еще меня на крите приучили делать такую штуку дрюку - такую превкуснятинку. мурску из засушенных на солнце помидоров. там конечно как-то вкуснее все-таки было, но я не отчаиваюсь. беру покупаю наши местные aurinko kuivattut tomaatit - миксером их и на тост. вообще, блаженство. круче баклажановой икры - тут кто-то страдал, помнится, по ней.
|
|
|
|
06-06-2006, 15:51
|
|
|
Bet, just Bet
|
нда...почитала вас. тема всегда одна: "а я люблю вот так, а я люблю вот эдак". и спорят. мне нравятся яблоки, а мне груши. ну и????
|
|
|
|
06-06-2006, 15:51
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Так я повыше писал, что кое-где предлагают и финны  Но чтоб во многих... недавно звонил в Детур узнавать по "близким путевкам", из всего ассортимента нашли только один отель где было изначально аамукахви, но за дополнительные 40евро можно было взять полупансион, все включено не предлагали. Можно найти и все включено, но за ТАКИЕ бабки, что отпадет любое желание.
|
Про Детур поверю. Это не антиреклама, но у нас пропало всякое желание ездить с этой фирмой. Просто фиаско.
|
|
|
|
06-06-2006, 15:52
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
А не думали, что третьи привыкли холодильник вином забивать...
|
Кстати, холодильник (правда небольшой) у нас в номере и без кухни вроде всегда был
Цитата:
|
неполноценных скупердяев-недоумок.
|
А вот этого я не говорил - это уже Ваши выводы, а не мои.
|
|
|
|
06-06-2006, 15:52
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Вынуждены были жить в Доминиканах две недели в "средненьком" отеле все включено. Надо сказать ни разу мы не ели одно и то же два раза и вообще качество питания и ассортимент был сумашедшим в хорошем смысле этого слова.
|
Я не о том, что кухня обязательно будет плохая, а о том, что не все готовы и хотят так питаться. Мне например просто претит сидеть каждый вечер в одном и том же ресторане. Не интересно. Даже если кухня хорошая. А хорошая она далеко не всегда в таких заведениях при гостиницах.
|
|
|
|
06-06-2006, 15:53
|
|
|
Bet, just Bet
|
у кого есть впечатления или очучения из Испании- буду рада выслушать.
|
|
|
|
06-06-2006, 15:54
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
А вот этого я не говорил - это уже Ваши выводы, а не мои.
|
Выводы конечно мои. Из всего сказанного вами. Цитаты привести или сами вспомните?
|
|
|
|
06-06-2006, 15:54
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Я не о том, что кухня обязательно будет плохая, а о том, что не все готовы и хотят так питаться. Мне например просто претит сидеть каждый вечер в одном и том же ресторане. Не интересно. Даже если кухня хорошая. А хорошая она далеко не всегда в таких заведениях при гостиницах.
|
С этим полностю согласен. Добровольно никогда возьму все включено.
|
|
|
|
06-06-2006, 15:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
нда...почитала вас. тема всегда одна: "а я люблю вот так, а я люблю вот эдак". и спорят. мне нравятся яблоки, а мне груши. ну и????
|
все впечатления об отдыхе к жратве свелись
|
|
|
|
06-06-2006, 15:56
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Моя коллега тоже была в восторге от кухни на Доминиканах. Жаль там посмотреть особо нечего, зато природа красивая, а море какое!
Я тож, как Чухня, разнообразие люблю. В Турции вроде и отель был 5 звёзд и кормили разнообразно, но на 3-й неделе уже таааак надоело. Зато всех официантов выучишь по именам 
|
|
|
|
06-06-2006, 15:57
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
Одно из лучших мест для отдыха на мой взгляд. Правда загореть там не всегда удается, ибо всегда беру машину. Гранада, Севилья, Барселона, Гибралтар.... Там есть что посмотреть.
|
|
|
|
06-06-2006, 16:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Одно из лучших мест для отдыха на мой взгляд. Правда загореть там не всегда удается, ибо всегда беру машину. Гранада, Севилья, Барселона, Гибралтар.... Там есть что посмотреть.
|
Надо сказать, прокатиться по Майорке на машине тоже красота, если серпантины по западному побережью не пугают.
Последнее редактирование от Opiskelija : 06-06-2006 в 16:05.
|
|
|
|
06-06-2006, 16:03
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Надо сказать, прокатиться по Майорке на машине тоже красота, если серпентины по западному побережью не пугают.
|
За серпантином лучше на Гран-Канария или в Альпы. Еще тот экстрим. Правда в Альпах цивильнее, разделительная полоса есть. 
|
|
|
|
06-06-2006, 16:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Но любители оливок говорят, что оливки свежие и из банки это две большие разницы 
А уж я точно еду не ради оливок, я их и тут не ем и там есть не буду.
|
Кто распробовал вкус хороших оливок, а их множество сортов и способов закваски. Ток не покусится на оливки из банки. И уж конечно, не упустит возможности полакомиться ими на Средизамноморье
|
|
|
|
06-06-2006, 16:07
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от пчёл
все впечатления об отдыхе к жратве свелись
|
ну, это тоже можно понять. человек ощущает всеми своими чувствами. и вкусовые ощущения равноправны по сравнению со зрением и слухом (у развитых людей, я имею в виду, без патологий). 
|
|
|
|
06-06-2006, 16:08
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
хэмингуэй отдыхает...
|
|
|
|
06-06-2006, 16:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
Испания такая большая и такая разная! Но всегда прекрасна. Я её обажаю (и не только её) В какое место собираетесь?
|
|
|
|
06-06-2006, 16:11
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
хэмингуэй отдыхает...
|
Ну, если я правильно помню, ему там не до отдыха было... "Стреляли..." 
|
|
|
|
06-06-2006, 16:21
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Клюква_
Кто распробовал вкус хороших оливок, а их множество сортов и способов закваски. Ток не покусится на оливки из банки. И уж конечно, не упустит возможности полакомиться ими на Средизамноморье
|
Вот и я об этом. В северной Африке оливки тоже отличные (со слов знатоков опять-же), например в Тунисе.
|
|
|
|
06-06-2006, 16:23
|
|
|
Pro et Contra
|
Бет,
Я сама в Испании не была, но знакомые, кто ездил больше всего восхищались Барселоной, есть что посмотреть. Я бы туда уже из-за Гауди и Дали поехала...
|
|
|
|
06-06-2006, 16:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Бет,
Я сама в Испании не была, но знакомые, кто ездил больше всего восхищались Барселоной, есть что посмотреть. Я бы туда уже из-за Гауди и Дали поехала...
|
а вот и не впечатлил меня этот бесконечно строящийся собор, какой то дворец из песка на пляже напоминает, как детки делают...
кстати, Салоу вполне симпатичный курорт под Барселоной, считается престижным
|
|
|
|
06-06-2006, 16:30
|
|
|
пушистый
Проживание: Helsinki
|
А чем там можно восхищаться? По сравнению с тем же Питером, это полный отстой! (и Гауди, и Барселона)
|
|
|
|
06-06-2006, 16:34
|
|
|
пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от пчёл
кстати, Салоу вполне симпатичный курорт под Барселоной, считается престижным
|
Что такое Салоу? Может Calella? Тогда ничего престижного, одни русские турысты!
|
|
|
|
06-06-2006, 16:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
06-06-2006, 16:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
to Olka: если всётаки появитя желание, советую явиться на месный рынок. И купить там нескольло разных видов оливок по-немногу на пробу, так узнаете что нравиться, а что нет и почему. Я так поступала например с сырами в Италии.
И вообwе я заметила, что в разных странах интересно посмотреть на месный рынок. Все они очень разные. Рыбный рынок в Барселоне или цветов на Мадейре интересное зрелиwе , калоритое.
|
|
|
|
06-06-2006, 16:48
|
|
|
пушистый
|
Тогда, это уже не под Барселоной, а под Таррагоной 
|
|
|
|
06-06-2006, 16:48
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Клюква_
to Olka: если всётаки появитя желание, советую явиться на месный рынок. И купить там нескольло разных видов оливок по-немногу на пробу, так узнаете что нравиться, а что нет и почему. Я так поступала например с сырами в Италии.
И вообwе я заметила, что в разных странах интересно посмотреть на месный рынок. Все они очень разные. Рыбный рынок в Барселоне или цветов на Мадейре интересное зрелиwе , калоритое.
|
Я попробую. Тоже очень люблю местные рынки, просто хожу между рядами и смотрю во все глаза - такое обилие красок, запахов, звуков, там чувствуется именно жизнь местная, а не туристическая.
|
|
|
|
06-06-2006, 16:49
|
|
|
пушистый
|
Для начала рекомендую сходить на рынок на Хаканиеми 
|
|
|
|
06-06-2006, 16:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kai Westerlund
Тогда, это уже не под Барселоной, а под Таррагоной 
|
ну вобщем да, просто самолет в Барселону прилетает
|
|
|
|
06-06-2006, 16:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
Из Испании лучше всего на Малорке, море тёплое, развлекаловки выше крыши, весело, много хороших ресторанов и диско (это Магалуф, Палма Нова). Рекомендую экскурсию в пещеры, по пути остановка в знаменитом заводе Мажорика туда, а обратно в самом прикольном магазине, что я видел, кроме сувениров там есть зал местных ликёров, вдоль стен стоят бочки в которых ликёры и можно каждый попробовать, а потом купить в бутылке (правда ходить трудно, подошвы прилипают....). Бывшая всё порывалась туда сьездить снова за ликёрами только...
В континентальной Испании (Торремолинос) море холодное (да и грязноватое), по-вечерам прохладно. Зато много интересных экскурсий, особенно классно в Гранаду, посмотреть дворец Альхамбра. На электричке можно сьездить в Малагу (15 мин. езды), там очень интересный замок-дворец правителей. Есть возможность сьездить (если финнский пасспорт) в Гибралтар или Марокко. Нам не повезло, ещё русский был.
|
|
|
|
06-06-2006, 17:04
|
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Кто-нибудь бывал на Родосе?
Интересуют впечатления: что понравилось/не понравилось, что следует знать, куда стоит сходить, уровень цен и прочее.
|
Я бывал. Понравилось. Цены нормальные, еда вкусная - особенно в скандинавских ресторанах. Не помню как назывался, но я в один датский ресторан ходил, но еда была в общем греческая.
Самый лучший совет - сгоняйте на кораблике в солнечный день в Линдос. Мне очень понравилось. Обажаю кораблики, синее море и лагуны.
Потусоваться тоже мест хороших полно. Systembolaget (Аlko по-шведски) хороший бар с шотами за евро. Дискотек хватает, но в ночной жизни около 80% это шведы и другие скандинавцы. Деффки красивые и их много
Удачной поездки! 
|
|
|
|
06-06-2006, 17:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Гауди - гений, Барселона - прекрасна!
Удивительно как ето люди смотрят на одно и тоже , а видят разное.
У меня с Крита есть фото с месным пастухом, его ослом и овцами . высоко-высоко в горах, куда туристы уже не доезжают, а мы заехали. Eтот пастух совсем не выглядит "престижно". Но у меня каждый раз рот до ушей как мне попадается йета фотофрафия
|
|
|
|
06-06-2006, 17:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Моя коллега тоже была в восторге от кухни на Доминиканах. Жаль там посмотреть особо нечего, зато природа красивая, а море какое!
|
Подтверждаю, просто рай!!! А кухня, это что-то...(кстати там было в гостинице 5 ресторанов, так-что проблем с разнообразием не было): http://www.foto.rambler.ru/users/dikgood/iberostar/
Всё, захлебнулся слюной
|
|
|
|
07-06-2006, 12:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Из Испании лучше всего на Малорке, море тёплое, развлекаловки выше крыши, весело, много хороших ресторанов и диско (это Магалуф, Палма Нова).
|
это смотря кто за чем едет: культур - мультур - аркитектур лучше в континентальной.
причем это не только истоптанные туристами места: Агилар де Кампо на севере, тот же Михас на юге, там везде есть что посмотреть.
Цитата:
|
Сообщение от DIK
В континентальной Испании (Торремолинос) море холодное (да и грязноватое)
|
в Торремолиносе - да, пожалуй. холодное из-за смешения морской воды с холодной океанской, да и не очень чистое
на севере (Коста Брава) - теплое, но грязное
под Валенсией - очень теплое и кристально чистое
так что разное все очень в "континентальной Испании" 
-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит
|
|
|
|
07-06-2006, 12:21
|
|
|
Bet, just Bet
|
меня интересует конкретно коста брава север. практически французская граница.
|
|
|
|
07-06-2006, 12:23
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Клюква_
У меня с Крита есть фото с месным пастухом, его ослом и овцами . высоко-высоко в горах, куда туристы уже не доезжают, а мы заехали. Eтот пастух совсем не выглядит "престижно". Но у меня каждый раз рот до ушей как мне попадается йета фотофрафия
|
а вы случайно не о плато Ласити говорите? я там просто блаженствовала, какая природа, какие виды. феноменальный ландшафт. и эти мельницы ветряные. такое умиротворенное, прекрасное чувство было все 2 недели. что-то в крите есть простое, естественное, волшебное даже. я там со всеми баранами и утками и другой живностью сфотографировалась. в пещере зевса тоже. там такие сталактиты - впечатлений море!
|
|
|
|
07-06-2006, 13:36
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Ralphie
Я бывал. Понравилось. Цены нормальные, еда вкусная - особенно в скандинавских ресторанах. Не помню как назывался, но я в один датский ресторан ходил, но еда была в общем греческая.
Самый лучший совет - сгоняйте на кораблике в солнечный день в Линдос. Мне очень понравилось. Обажаю кораблики, синее море и лагуны.
Потусоваться тоже мест хороших полно. Systembolaget (Аlko по-шведски) хороший бар с шотами за евро. Дискотек хватает, но в ночной жизни около 80% это шведы и другие скандинавцы. Деффки красивые и их много
Удачной поездки! 
|
Ралфи, спасибо!
В Линдос тогда тоже съездим, раз красиво.
Думаю на дискотеках потусоваться не удастся, едем с маленьким ребёнком, но всё остальное, что можно попробуем.
|
|
|
|
07-06-2006, 13:39
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Клюква_
|
Совершенно согласна.
Для кого-то и Колизей покажется развалюхой (и чего не снесут?), а для кого-то величием исторического могущества...
А в доме Дали в Барселоне вы бывали?
|
|
|
|
07-06-2006, 13:41
|
|
|
Pro et Contra
|
Эд, а это ты в клетчатой рубашке?
Так интересно, я примерно таким тебя представляла.
Красивые фотки.
|
|
|
|
07-06-2006, 13:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Подтверждаю, просто рай!!! А кухня, это что-то...(кстати там было в гостинице 5 ресторанов, так-что проблем с разнообразием не было):
Всё, захлебнулся слюной
|
Офф. Интересно, у меня обычные фотки с Доминикан тоже имеют красноватый оттенок 
|
|
|
|
07-06-2006, 13:59
|
|
|
пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от Клюква_
|
Сколько людей - столько и мнений.
|
|
|
|
07-06-2006, 14:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Всем салют!
Интересуют впечатления: что понравилось/не понравилось, что следует знать, куда стоит сходить, уровень цен и прочее.
Спасибо заранее!
|
Если отправляетесь на Родос, не пожалейцте целого дня, сил и денег и сплавайте на Санторини.
Поверьте, этого того стоит!
http://belsky.hotmail.ru/142731620.jpeg
|
|
|
|
07-06-2006, 14:17
|
|
|
Bet, just Bet
|
фотка с санторини? прелесть какая...сразу воспоминания нахлынули. от Греции в восторге. надеюсь, в Испании понравится не меньше.
|
|
|
|
07-06-2006, 14:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Если отправляетесь на Родос, не пожалейцте целого дня, сил и денег и сплавайте на Санторини.
Поверьте, этого того стоит!
|
Бельский, а на фотке написано "Please keep out"
|
|
|
|
07-06-2006, 14:33
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Всем салют!
Спасибо заранее!
|
Я ездила с маленьким ребенком в Иксиа, это недалеко от города Родос. Не буду описывать, многие другие написали про Родос. Одно скажу, что с маленьким ребенком я намучилась, только за ним и смотрела. Ему было тогда год и три месяца. В следующий раз поехали на остров Тасос, когда малому было два года с хвостиком, было легче. С нами и бабушка ездила.  Поэтому с мужем спокойно вечером могли выйти по барам.
Для меня Родос был слишком шумным местом. Но там есть свои прелести.
Цитата:
|
Сообщение от пчёл
на самом высоком месте острова установлен крест и рядом стринная православная церковь, благодатное местечко: ароматы и виды просто обалденные, а под ногами валяются оливки
|
Туда я ездила по эскурсии в винный завод. Сначала на заводе дегустировали винные изделия, а потом по горному серпантину в монастырь. :smile: Там купила ликер зеленый, который делают в монастыре. Как сказал эскурсовод, это зелье для местных мужчин, как виагра. Стоит теперь бутылка в шкафу, до самой старости наверное. 
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
07-06-2006, 14:52
|
|
|
prishol,uvidel,nasledil.
Проживание: salpausselkä
|
[QUOTE=DIK]Из Испании лучше всего на Малорке, море тёплое, развлекаловки выше крыши, весело, много хороших ресторанов и диско (это Магалуф, Палма Нова). Рекомендую экскурсию в пещеры, по пути остановка в знаменитом заводе Мажорика туда, а обратно в самом прикольном магазине, что я видел, кроме сувениров там есть зал местных ликёров, вдоль стен стоят бочки в которых ликёры и можно каждый попробовать, а потом купить в бутылке (правда ходить трудно, подошвы прилипают....). Бывшая всё порывалась туда сьездить снова за ликёрами только...
На майорке захотели завтракать у моря. От гостиничных завтраков отказались.Утром обошли
весь город, всё закрыто, точнее закрылось в 6 утра.хороших ресторанов не нашли. так, забегаловки (snack-бары.)
хорошо ,что была маленькая кухня , можно было сварить себе кофе.Маиорка ето место либо для подростков и недоростковлибо для семеи с детими.
во многих гостиницах хорошие условия для маленьких детеи и развлекаловки на многих
языках.Ещё для спортсменов любителеи,хорошо бегать
утром по-местному променаду,были свои тенисные кортти и
воллеиболная площадка при гостинице.
Ликёры приторные,второи год дома стоят. Ими только печень себе сажать.
-----------------
Что наша жизнь?
Игра....
Последнее редактирование от finlux1 : 07-06-2006 в 15:03.
|
|
|
|
07-06-2006, 14:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от finlux1
На майорке захотели завтракать у моря. От гостиничных завтраков отказались.Утром обошли
весь город, всё закрыто, точнее закрылось в 6 утра.хороших ресторанов не нашли. так, забегаловки (снацк-бары.)
хорошо ,что была маленькая кухня , можно было сварить себе кофе.Маиорка ето место либо для подростков и недоростков
либо для семеи с детими,во многих гостиницах хорошие условия для маленьких детеи и развлекаловки на многих
языках.Ещё для спортсменов любителеи,хорошо бегать
утром по-местному променаду,были свои тенисные кортти и
воллеиболня площадка при гостинице.
Ликёры приторные,второи год дома стоят. Ими только печень себе сажать.
|
Майорка Майорке рознь. Пальма де Майорка это одно, Пальма Нова другое, а северное побережье третье. Думаю в в турфирме посоветуют, куда именно лучше ехать.
|
|
|
|
07-06-2006, 15:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Совершенно согласна.
Для кого-то и Колизей покажется развалюхой (и чего не снесут?), а для кого-то величием исторического могущества...
А в доме Дали в Барселоне вы бывали?
|
Да, была. Дом етот ничем мне не запомнился. Но зато, стоит он в классном и знаменитом парке Гюель. Гауди там наваял всякой красоты немеряно. С тех пор мечтаю делать мозаики. Вобwем советую. Будете в Барселоне, "кланяйтесь" ей от меня
П.С
Знавала я пару. Всилу своих финнан. возможностей 2 раза в год они ездили за границу с екскурсиями. Но неизменно по возвраwении говорили одну фразу: И чего все (цель путешевствия) хвалят ?!- ничего особенного?! У нас дома в 100 раз лутше!
Спрашивается какого чёрта?
|
|
|
|
07-06-2006, 15:32
|
|
|
Pro et Contra
|
Спасибо, дня не пожалеем, благодарю за совет.
Ну-с программа отдыха у меня уже практически готова.
Я очень благодарна всем ответившим за советы!!!!
|
|
|
|
07-06-2006, 15:35
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Там купила ликер зеленый, который делают в монастыре. Как сказал эскурсовод, это зелье для местных мужчин, как виагра. Стоит теперь бутылка в шкафу, до самой старости наверное. 
|
Аврора, радуйтесь, значит вашему мужчине Виагра не нужна! 
Теперь и я начинаю волноваться... Нашему наследнику чуть меньше 2-х, пока в поездках проблем не было, но вдруг на Родосе возникнут??? Тады ой...
|
|
|
|
07-06-2006, 15:39
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Клюква_
Знавала я пару. Всилу своих финнан. возможностей 2 раза в год они ездили за границу с екскурсиями. Но неизменно по возвраwении говорили одну фразу: И чего все (цель путешевствия) хвалят ?!- ничего особенного?! У нас дома в 100 раз лутше!
Спрашивается какого чёрта?
|
Какая знакомая ситуация!
К нам в офис приходят клиенты двух групп, одни настроены на хороший отдых и положительные впечатления, а вторые - как вы описали. Эти люди ездят "отдыхать" заранее в негативном настрое, чтобы потом поныть знакомым. Я убеждена, с каким настроем поедешь - так отпуск и проведёшь! Не всегда так, но почти.
|
|
|
|
07-06-2006, 15:46
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Аврора, радуйтесь, значит вашему мужчине Виагра не нужна! 
Теперь и я начинаю волноваться... Нашему наследнику чуть меньше 2-х, пока в поездках проблем не было, но вдруг на Родосе возникнут??? Тады ой...
|
Лекарства возьмите с собой. Спросите лучше в аптеке, какие. Например от простуды (на улице жарко, а в помещениях прохладно), от поноса (дети могут запихать в рот какую-нибудь гадость и не успеешь оглянуться), ластыри и все такое прочее. И помните, что с маленьким ребенком это не такой отдых, как без детей. Я всегда была в напряжении от того, что переживала по каждому пустяку и никак не могла расслабиться. Но это было пустое. Если честно, то больше я с годовалыми не поеду на море. :smile: Если конечно ещё будет маленький.
Желаю хорошо провести время. Потом будем делиться впечатлениями об отдыхе. Мы уезжаем в Тунис через два дня. На этот раз только он и я. :smile:
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
07-06-2006, 15:55
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Лекарства возьмите с собой. Спросите лучше в аптеке, какие. Например от простуды (на улице жарко, а в помещениях прохладно), от поноса (дети могут запихать в рот какую-нибудь гадость и не успеешь оглянуться), ластыри и все такое прочее. И помните, что с маленьким ребенком это не такой отдых, как без детей. Я всегда была в напряжении от того, что переживала по каждому пустяку и никак не могла расслабиться. Но это было пустое. Если честно, то больше я с годовалыми не поеду на море. :smile: Если конечно ещё будет маленький.
Желаю хорошо провести время. Потом будем делиться впечатлениями об отдыхе. Мы уезжаем в Тунис через два дня. На этот раз только он и я. :smile:
|
Спасибо, мы уже опытные путешественники и лекарства всегда с собой.
Конечно же с малышом отдых совсем другой. Но если настроишься на это, то всё проходит нормально, хотя от чего-то приходится и отказаться.
Я вам тоже желаю отличного отпуска! Вдвоём сможете расслабиться на всю катушку. Нам в Тунисе понравилось. Ездили туда в свадебное путешествие, а потом ещё с ребёнком. Оба раза были в Сусе, правда оба раза весной, а не летом. Спрашивайте, если что, с удовольствием поделюсь воспоминаниями 
|
|
|
|
07-06-2006, 16:11
|
|
|
пушистый
|
Гауди - умело раскрученный бренд.
|
|
|
|
07-06-2006, 16:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kai Westerlund
Гауди - умело раскрученный бренд.
|
No comments
|
|
|
|
07-06-2006, 16:53
|
|
|
пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от Клюква_
No comments
|
Я так и думал 
|
|
|
|
07-06-2006, 18:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кто отдыхал на Родосе
Отдыхали в прошлом году. Ездили из Питера в Бодрум, из Бодрума на остров Кос, а оттуда на Родос. Очень понравилось. Кос совсем крошечный остров, красивый, зеленый, машин мало, в основном все на мопедах. Родос побольше, и народу намного больше на пляжах. Кстати там встретили финнов которые купили жильё и живут там с маленькими детьми. Эгейское море намного чище чем Средиземное море, и холоднее. Если сравнить с Финляндией намного все дешевле. Приличные отели 40-50 евро. Еда очень вкусная.
Хотим поехать ёще в сентябре, пока не решили.
|
|
|
|
03-07-2007, 09:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Тема и в этом году очень актуальна по о.РОДОС.
Хотелось бы услышать отзывы Олки о ее путешествии.
И задать чуток вопросов еще.
Есть ли русские каналы по ТВ и стоит ли его брать?
А как лежаки и зонтики?Тоже платить каждый день?Какая сумма?
А можно там со своим матрасом или нет?
А какие блюда для детей порекомендуете.?Чтобы заказать и мелкий ел.5 лет.
Есть ли магазинчики где фотки на диск скинуть?
И еще...что взять с собой и сколько вина можно увезти в ***** в багаже?
Какие сейчас требования по багажу с учетом тех новых изменений и особенно с перевозкой жидкости?
|
|
|
|
03-07-2007, 11:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от laiskuus
Есть ли русские каналы по ТВ и стоит ли его брать?
|
Зачем это на отдыхе??
Цитата:
|
Сообщение от laiskuus
А как лежаки и зонтики?Тоже платить каждый день?Какая сумма?
А можно там со своим матрасом или нет?
|
Есть пляжи с платными лежаками, а есть - без лежаков, для всех. С матрасом - можно.
Цитата:
|
Сообщение от laiskuus
А какие блюда для детей порекомендуете.?Чтобы заказать и мелкий ел.5 лет.
|
Зависит от типа гостиницы и турпакета. Если all-inclusive, то выберете что угодно. Да и вообще, если питание оплачено, выбор есть...
Цитата:
|
Сообщение от laiskuus
И еще...что взять с собой и сколько вина можно увезти в ***** в багаже?
|
Везут много... Узнайте у туроператора, сколько на их чартер можно брать каждому пассажиру. Упьетесь 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|