Первоначальное сообщение от Spetsnaz Dr.Gebbels
Не как. Image тэги отключены специально, так как не все кто читают этот форум из Финляндии.
Да я согласен... Только уж намного веселее с картинками...
А уж если у кого-то скорость или трафик принципиальны, то очень просто отключить вообще загрузку рисунков к себе. Или кэшировать все... В "Опере" это вообще стандартная функция. Да и несильно замедляется загрузка страницы из-за нескольких килобайт лишних... Не, поймите, я не лезу к вам со своими самоварами... Просто, исходя из личного опыта жить ну нааамного веселее с картинками. Потом, обычно картинки вставляются в темах, где идет флирт какой-нибудь... Там уж не до мыслей про скорость... А девчонкам знаете как приятно цветы регулярно получать... Эх...
Мужчины,хватит орать нам в уши, что ради нас вы готовы на всё. Вы пытаетесь доказать, что вы не умеете любить на словах,а умеете совершать поступки. Это всё пустые слова!!!
Совершите ж наконец ПОСТУПОК! Научитесь любить нас всегда и везде. Словами, лаской, поступками. Любите нас всем, что у вас есть, вы же столько раз говорили, что ради нас готовы на всё. Перестаньте пытаться нам что-то объяснить, просто достаньте с неба именно ту звезду, которую мы хотим.
А остальное мы сделаем сами.
Первоначальное сообщение от Хэллер
Совершите ж наконец ПОСТУПОК!
Да мне..., да у меня..., да я... Любимой женщине звезду с неба достану! Да я вместо нее в избу на горящем коне въеду! Да я... Я на все способен тока б любимая улыбалась...! Но вот посуду за собой помыть... Или постель заправить... Это уж слишкоооом.... Это уж, знаетттелиии..., перебор, ИМХО... Не надо требовать от нас невозможного...
Мдааа... И тут, Илья, вы отмазались... Вот и оказывается , что только на словах большинство из вас орлы.. а на деле так, цыплятки.. вроде и птицы, а летать не могут.
А про невозможное - мой и работает и по дому всё делает и с детьми его оставить не страшно, если мне по делам уехать надо. Но кроме своих поступков он и слово ласковое да нежное сказать не гнушается - так приятно
Первоначальное сообщение от Штучка Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства? И чувствуете ли вы, если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении? Да и чувствуете ли вы, если она не совсем счастлива с вами, несмотря на то, что любит вас.
Так ведь тут же флёр "настоящего мужика" слетает! Разработанный, кстати, совсем не резиновыми женщинами.
Илья я вижу,и вы критики не воспринимаете ни в какую..и сразу уходите в защиту "остроумными" оскорблениями...ай-яй..в конце концов не всем "мужикам" дано понять женскую душу, но уважать её должен каждый нормальный мужчина. А вы же ,я погляжу, не гнушаетесь женщин даже оскорблять..просто интересно,а своих близких женского пола вы тоже оскорбляете, когда несогласны с их мнением?..а может быть даже бьёте?
...дальше можно не продолжать,тут и так всё ясно.
ksergey1977@inbox.ru
Эти чувства есть но за длительное время семейной жизни они
угасают и ты требуешь только плодского удовлетворения.
А что косаеться первоначальных втсреч, то не каждый сможет
изливать такие эмоции
Илья я вижу,и вы критики не воспринимаете ни в какую..и сразу уходите в защиту "остроумными" оскорблениями...ай-яй..в конце концов не всем "мужикам" дано понять женскую душу, но уважать её должен каждый нормальный мужчина. А вы же ,я погляжу, не гнушаетесь женщин даже оскорблять..просто интересно,а своих близких женского пола вы тоже оскорбляете, когда несогласны с их мнением?..а может быть даже бьёте?
...дальше можно не продолжать,тут и так всё ясно.
Простите, чем же я мог обидеть? Тем что знаю что-то не общеобразовательное? По-моему, это не повод.
А насчёт лимбической системы - она есть и у мужчин, и именно в ней проишодят все кратковременные переживания(образование впечатлений), и возникают ответные реакции на них в виде эмоций, каких-либо действий. Чем быстрее и проще реакция - тем короче дуги лимбической системы и тем их меньше, следовательно, меньше вариантов ответа и на другие воздействия.
Хэллер тут на форуме есть такая замечательная кнопочка Чёрный список. Ктото недавно мне подсказал. Так вот просто тех кто тебе не симпатичен ставишь туда и попросту их на форуме не видишь. Замечательная вещь, у меня там уже чэловек 10 мужских особей наберётся. Идеальный вариант был бы женский форум и на один такой я заглядываю иногда, но там нет никого из Суоми.
Ilja esli ty u nejo v spiske to ona tebja ne vidit. Kstati a kakzhe ty ejo vidish? oni vseh nas v chjornyi spisok my ih, kto s kem razgovarivat budet? itak skuchno
Ребята, а расскажите мне вот что. А зачем каждый порядочный мужчина, считает своим долгом скрывать свои чувства, когда он испытывает симпатию или любовь к своей подруге?
Pink Panther
Не знаю. Мне, например, трудно сказать и трудно это явление объяснить.
Кстати: сказать и показать можно всегда успеть. Труднее отменить все сказанное и сделанное. Видимо, этот фактор играет немаловажную роль.
Pink Panther
Да, ларчик просто открывается... Мы по природе своей ужасно косноязычны. Окромя слов «Я старый солдат и не знаю слов любви» не многие из нас способны выдавить из себя что-то большее. Мы - существа низшего порядка в эволюционной лестнице биг бадабум - углерод – белок – обезьяна – мужчина – женщина. )) Скарлетов, унесенных ветром, не читали, Титаников не смотрели, а в «Войне и Мире» в школе выбирали только главы про войнушку. )) Откуда ж нам толстокожим родить слова любви-та?
Первоначальное сообщение от Pink Panther Ребята, а расскажите мне вот что. А зачем каждый порядочный мужчина, считает своим долгом скрывать свои чувства, когда он испытывает симпатию или любовь к своей подруге?
А чё об этом кричать то,надо на деле показывать эту самую любовь.Настоящий мачо,не любит много говорить,он на практике доказывает свою любовь к самкам.
Мы - существа низшего порядка в эволюционной лестнице биг бадабум - углерод – белок – обезьяна – мужчина – женщина. ))
На женщине цепочка замкнулась?
Интересно женщины устроены. Требуют чтобы мужчина был сильным и в то же время иногда валялся на коленях, лепетал постоянно признания в любви, в промежутках сыпал комплименты и дарил подарки. Да, и ночью чтоб не спал , а действовал в нужном направлении.
Шаман "Интересно женщины устроены. Требуют чтобы мужчина был сильным и в то же время иногда валялся на коленях, лепетал постоянно признания в любви, в промежутках сыпал комплименты и дарил подарки. Да, и ночью чтоб не спал , а действовал в нужном направлении."
Так я и говорю, что не дано понять нам их... (Особенно в ПМС))) У нас ведь критерии все приземленно-проще: сиськи на месте штоб, туда-сюда, все дела... )) Такое взаимонеприятие ценностей - это ж извечный половой вопрос... У мужика всегда на уме что? - "Вы - прекрасны, я - чертовски привлекателен... Чего зря время терять?!" ))
А им подавай прелюдию.... Само слово-то "прелюдия" какое-то не родное... Не нашенское... То ли дело:
- Хэменгуэя читала?
- ?
- Тогда в койку! ))
prohodjamimo
predstavil eslib oni byli ne na meste
А вот если б они были б не на месте, то наша жизнь просто бы лишилась смысла бы. Так что надо чаще девчонкам говорить слова любви, "они" от этого становятся ишо краше....
Последнее редактирование от Dr.Gebbels : 11-02-2004 в 14:50.
Да, и ночью чтоб не спал , а действовал в нужном направлении.
Шаман
Не знаю, меня например бесит, когда ночью меня будят, когда я сплю, и требует секса. По ночам я люблю спать. Но вот когда, мне утром, чуть свет захочется секса, вас хрен добудишься !
Не знаю, меня например бесит, когда ночью меня будят, когда я сплю, и требует секса. По ночам я люблю спать. Но вот когда, мне утром, чуть свет захочется секса, вас хрен добудишься !
Нуу, это же чисто индивидуально. Кто- то тёмной ночью под ватным одеялом, кто- то с утреца.
Партнёр должон дышать в унисон. А не проваливаться в сон во время таинства единения.
Да, и ночью чтоб не спал , а действовал в нужном направлении.
Шаман
Это вы говорите о проявлении чувств?
Да...... у мужчин похоже только одно на уме...
Но, это не вы ,мужчины, виноваты, это природа...вас такими сделала.
Первоначальное сообщение от Pink Panther Шаман
Что ты за любовник такой, если с тобой девушка (или не девушка - извини ты не уточнил ) хочет заняться сексом, а тебя видишли бесит
olia
Да...... у мужчин похоже только одно на уме... Но, это не вы ,мужчины, виноваты, это природа...вас такими сделала.
По поводу природы, М\Ж-мыслей и кто кого "сделал"...
После летнего отпуска около кабинета венеролога сидят люди: женщины, а напротив мужчины.
Мысли женщин: "O, козел, о, козел...".
Мысли мужчин: "O, дурак, о, дурак...".
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuli Тьфуты, оказывается Розовая пантера - это женский пол...
Именно! Она девушка!
Соответственно, переделываем твои и Олины высказывания Розовой Пантере, изменив пол на соответствующий:
olia
Это вы говорите о проявлении чувств?
Да...... у женщин похоже только одно на уме...
Но, это не мы ,женщины , виноваты, это природа...нас такими сделала.
Yuli
Что ты за любовница такая, если с тобой парень (или не парень - извини ты не уточнила ) хочет заняться сексом, а тебя видишли бесит
Солнце, это не Шаман писал, а Розовая Пантера.
Так что то, что ты написала про мужчин, это скорее оказывается про женщин.
А я-то уже решил, что у меня паранойя ... две ночи не спал.
Думал, зазря новеньких обидел. А может они это, и не успели сильно расстроиться-то? Девчат, а-а?
Ничего, бывает!