|
|
19-07-2006, 15:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от remsu
Сдается мне,что Вы подразумеваете также и то, что, вообще, приличная российская женщина не знакомится с иностранцами?
|
Именно это. Она вообще не знакомится
|
|
|
|
19-07-2006, 15:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от remsu
Причем,даже не узнав человека, только по одной смс ,та едет на очередную встречу!Самое мерзкое,по-моему,то ,что дама с легкостью идет в постель сразу,дабы проверить "качество" мужчины.
|
Что только не делают ради ПМЖ 
|
|
|
|
19-07-2006, 15:25
|
|
|
Registered User
Проживание: FIN
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Именно это. Она вообще не знакомится
|
Она идет в монастырь.
|
|
|
|
19-07-2006, 15:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от remsu
Сдается мне,что Вы подразумеваете также и то, что, вообще, приличная российская женщина не знакомится с иностранцами?
|
Приличной, IMHO, незачем эти иностранцы, что она в них потеряла, если свои, российские кавалеры могут дать ей все, что захочется? A такие тоже есть, нужно просто не сидеть у окошка или вечерами по барам и ночным заведениям, а устраивать свою жизнь самой. Кавалеры сами найдутся. И ей выбирать. Если уж нос слишком высоко задрала, то это в рамки моего понятия слова "приличие" уже не вписывается, увы.
На том форуме пишут в основном женщины, по которым уже четверть города прошлась или какие-то золушки, ищущие принца с домом, двумя тачками, и дачей во Флориде.
|
|
|
|
19-07-2006, 16:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от COBOK
Приличной, IMHO, незачем эти иностранцы, что она в них потеряла, если свои, российские кавалеры могут дать ей все, что захочется? A такие тоже есть, нужно просто не сидеть у окошка или вечерами по барам и ночным заведениям, а устраивать свою жизнь самой. Кавалеры сами найдутся. И ей выбирать..
|
А не подскажете ли способ поиска? Я вот в Питере живу, по барам не хожу, считаю себя порядочной, нос однако не задираю. За деньгами едиными не гонюсь. Где мне искать?
|
|
|
|
19-07-2006, 17:21
|
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
По сайтам знакомств шляйся  Или здесь ищи свободных, меня, например
|
|
|
|
19-07-2006, 18:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от COBOK
........
На том форуме пишут в основном женщины, по которым уже четверть города прошлась или какие-то золушки, ищущие принца с домом, двумя тачками, и дачей во Флориде.
|
СОВОК а ты подумал прежде чем сказать?Я вообwе то зарегестрированный пользователь "того" форума и знаешь ли в разряд вышеуказанных тобой"лебедей" не относила себя и не отношу...так что ежели ты хотел обидеть-ты етого добился
|
|
|
|
19-07-2006, 18:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я не берусь судить, к какой категории ты относишся, я тебя не видел и не знаю -я не судья вам всем. К сведению: я написал "большинство", то есть не "все". Если ты себя к ним причислила, уж прости за прямоту засранца, видимо были у тебя на то причины. Если же ты считаешь, что я незаслуженно тебя отнес, несмотря на написанное "большинство", прошу у тебя прощения за моё сообщение.
|
|
|
|
19-07-2006, 18:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от COBOK
я не берусь судить, к какой категории ты относишся, я тебя не видел и не знаю -я не судья вам всем. К сведению: я написал "большинство", то есть не "все". Если ты себя к ним причислила, уж прости за прямоту засранца, видимо были у тебя на то причины. Если же ты считаешь, что я незаслуженно тебя отнес, несмотря на написанное "большинство", прошу у тебя прощения за моё сообщение.
|
Я считаю что ты незаслуженно оскорбил большую группу девушек,большинство из которых кстати замужем и живут уже давно за границей.
Извинения приняты...с моей стороны
|
|
|
|
19-07-2006, 18:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
А не подскажете ли способ поиска? Я вот в Питере живу, по барам не хожу, считаю себя порядочной, нос однако не задираю. За деньгами едиными не гонюсь. Где мне искать?
|
Может покажусь я старомодным, или совковым (алё,pofigist-критик, радуйся), но считать себя порядочным или порядочной ещё не означает, им самим быть на самом деле. Окружающие , и их уровень скажет сам за себя. Скажи мне ,кто твой друг, и я скажу, кто ты - изречение старо, как само человечество. Способ поиска? A вы хотите искать сами или быть найденной ? Это две разные стратегии.
Проще всего, не особо задумывайтесь над этим. Получите образование, наидите работу -остальное появится само собой со временем.
И не просижывайте дни и ночи за Интернетом. Так точно вы никого добропорядочного и ответственного за свои действия не найдете, одни сказочники.
|
|
|
|
19-07-2006, 18:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от beges
Я считаю что ты незаслуженно оскорбил большую группу девушек,большинство из которых кстати замужем и живут уже давно за границей.
Извинения приняты...с моей стороны
|
Я смотрю на вещи просто: Что делают эти замужние девушки на сайтах знакомств? Для чего им выставлять свои анкеты, да ещё и встречатся с мужчинами, имея своих мужей? Их что, взаперти держат дома. "У нас нехватает общения"- это детям такие байки можно рассказывать. Общение можно найти себе по нраву везде, даже в Папуасии, где Интернета нет, зато есть реальные люди, которых наш мудрый и опытный глаз и мозг видит и распознает, где любитель попользоватся и выкинуть, а где действительно человек, который видит в женщинах не только станок для развлечения.
Последнее редактирование от COBOK : 19-07-2006 в 19:00.
Причина: синтаксические ошибки, разучился правильно писать.
|
|
|
|
19-07-2006, 19:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от COBOK
Я смотрю на вещи просто: Что делают эти замужние девушки на сайтах знакомств? Для чего им выставлять свои анкеты, да ещё и встречатся с мужчинами, имея своих мужей? Их что, взаперти держат дома. "У нас нехватает общения"- это детям такие байки можно рассказывать. Общение можно найти себе по нраву везде, даже в Папуасии, где Интернета нет, зато есть реальные люди, которых наш мудрый и опытный глаз и мозг видит и распознает, где любитель попользоватся и выкинуть, а где действительно человек, который видит в женщинах не только станок для развлечения.
|
Если дама замужем и выставляет свою анкету - она не довольна мужем и надеется найти "кого-то получше".
Если девушка не замужем, но встречается с кем-то и выставляет свою анкету - то на самом деле у них в "семье" не всё серьёзно.
|
|
|
|
19-07-2006, 19:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от COBOK
|
Ну во первых-антидате -не сайт знакомств...давай не будем путать....а насчет обwения-почему можно придти на суоми.ру и нельзя на антидате.орг?я совершенно не вижу логики....И что криминального в сайтах знакомств?как правило после свадьбы оба убирают свой профиль....дык в чем проблемма?
|
|
|
|
19-07-2006, 19:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Если дама замужем и выставляет свою анкету - она не довольна мужем и надеется найти "кого-то получше".
|
Если она в разводе -это её законное право. При существующем браке иначе, как плятство, я сей процесс не называю. Уж простите, совковое воспитание...
|
|
|
|
19-07-2006, 19:22
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от COBOK
Приличной, ИМХО, незачем эти иностранцы, что она в них потеряла, если свои, российские кавалеры могут дать ей все, что захочется? .
|
я опять почувствовала себя неприличнои со своим нерусским половином. 
|
|
|
|
19-07-2006, 19:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от beges
Ну во первых-антидате -не сайт знакомств...давай не будем путать....а насчет обwения-почему можно придти на суоми.ру и нельзя на антидате.орг?я совершенно не вижу логики....И что криминального в сайтах знакомств?как правило после свадьбы оба убирают свой профиль....дык в чем проблемма?
|
Этот сайт и тот имеют совершенно разные цели, из самих названий сайтов ясно, для чего они. Если логически: Сюда приходят люди общатся на разные темы, туда приходят разведенные на секс жертвы с опусами, смысл которых один и тот же: "Осторожно деффки, с этим не трахацца! Ахтунг!". Или там ведутся разговоры о другом?
|
|
|
|
19-07-2006, 19:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от COBOK
Если она в разводе -это её законное право. При существующем браке иначе, как плятство, я сей процесс не называю. Уж простите, совковое воспитание...
|
Ну...не плятство...
Но недалеко от етого
Вот почему, девчёнки : НЕ СПЕШИТЕ ЗАМУЖ!!!!!!! НА СВЕТЕ ЕШЁ ТАКИЕ ХОРОШЕНьКИЕ МАЛьЧИКИ ЕСТь!!!! 
|
|
|
|
19-07-2006, 19:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от COBOK
|
Гыыы...  ну успокоил...  я на сайты знакомств пошла тока тогда когда была уже в разводе....  ну что сделаешь с совковским воспитанием.....  а мужа вот в аське нашла 
|
|
|
|
19-07-2006, 19:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от COBOK
Этот сайт и тот имеют совершенно разные цели, из самих названий сайтов ясно, для чего они. Если логически: Сюда приходят люди общатся на разные темы, туда приходят разведенные на секс жертвы с опусами, смысл которых один и тот же: "Осторожно деффки, с этим не трахацца! Ахтунг!". Или там ведутся разговоры о другом?
|
а может во избежание гадания на кофейной гуwе сходишь на тот сайт да глянешь о чем там разговоры ведуться?
|
|
|
|
19-07-2006, 19:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я там был, побродил по разделам/странам. Предним планом фотки ДонЖуанов, с ссылкой на "не давать ему,он кидала". Глянул аватары пишущих -мама дорогая...Нет уж спасибо, если и ведутся разговоры о жизни, то это уже от полной скуки, что не является главной темой форума.
Если вам там интересно, а мне нет -это же не значит, что кто-то из нас не прав. Я свою точку зрения изложил, ты -свою.
Что-же касается тех мужчин (или ловеласов), чьи фотки там, им это ,скорее всего, в гордость.
Собственно, это и возмутило создателя сообщения.
|
|
|
|
19-07-2006, 19:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от COBOK
я там был, побродил по разделам/странам. Предним планом фотки ДонЖуанов, с ссылкой на "не давать ему,он кидала". Глянул аватары пишущих -мама дорогая...Нет уж спасибо, если и ведутся разговоры о жизни, то это уже от полной скуки, что не является главной темой форума.
Если вам там интересно, а мне нет -это же не значит, что кто-то из нас не прав. Я свою точку зрения изложил, ты -свою.
Что-же касается тех мужчин (или ловеласов), чьи фотки там, им это ,скорее всего, в гордость.
Собственно, это и возмутило создателя сообщения.
|
Подписываюсь под тем что ето не значит ,что кто-то из нас неправ....у каждого своя точка зрения и было бы неплохо если бы собеседник уважал ее....а нашцет тех кто там в галерее-можешь поверить на слово-им ето не в гордость...многие писали администрации с просьбой удалить фото,но тема и фото удаляются лишь в крайних случаях
|
|
|
|
19-07-2006, 21:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Ко всем девушкам, вопрос:
НЕУЖЕЛИ И ВПРАВДУ МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ?
Как вы это делаете? Это не стыдно, не противно, не унизительно??? И из этого можно еще и отношения завязать? Как это, ей богу, происходит???
|
Моя подруга,кстати,нашла своего мужа через интернет(оба -финны).Он работает в фирме" Нокиа",она в стаховой компании.Сыну уже 3 года.
Ну и что особенного знакомиться так?Почему должно быть унизительно и стыдно если уважать себя и не позволять давать унижать себя.
Конечно,доля везения должна быть и здесь :заранее ничего нельзя знать.
|
|
|
|
19-07-2006, 21:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Kaktus
По сайтам знакомств шляйся  Или здесь ищи свободных, меня, например
|
Спасибо, Кактус свободный, за позитив и конструктивную мысль.
|
|
|
|
19-07-2006, 21:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от COBOK
Может покажусь я старомодным, или совковым (алё,pofigist-критик, радуйся), но считать себя порядочным или порядочной ещё не означает, им самим быть на самом деле. Окружающие , и их уровень скажет сам за себя. Скажи мне ,кто твой друг, и я скажу, кто ты - изречение старо, как само человечество. Способ поиска? A вы хотите искать сами или быть найденной ? Это две разные стратегии.
Проще всего, не особо задумывайтесь над этим. Получите образование, наидите работу -остальное появится само собой со временем.
И не просижывайте дни и ночи за Интернетом. Так точно вы никого добропорядочного и ответственного за свои действия не найдете, одни сказочники.
|
Вот уж спасибо за совет, да поздно. И образование есть, и куча знаний, и работа супер! А моих друзей ты все равно не знаешь, да и оценка твоя тут мало кого интересует.
|
|
|
|
19-07-2006, 21:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от COBOK
Приличной, IMHO, незачем эти иностранцы, что она в них потеряла, если свои, российские кавалеры могут дать ей все, что захочется? A такие тоже есть, нужно просто не сидеть у окошка или вечерами по барам и ночным заведениям, а устраивать свою жизнь самой. Кавалеры сами найдутся. И ей выбирать. Если уж нос слишком высоко задрала, то это в рамки моего понятия слова "приличие" уже не вписывается, увы.
|
Ну,а как быть с теми женщинами для которыж приличных российских кавалеров не осталось(уже расхватаны другими),а замуж идти за абы кого попало-не хочется?Тем более,и это все знают,с потенциальными женихами в России-напряг.И не дурнушки и умницы и спортсменки и хозяики хорошие(некоторые владеют 2-3 ин.языками) и гордость женскую имеют-но,одиноки.И по барам шляться им претит.И не ищут каких- то богатых,а нужны только нормальные мужчины без тараканов в голове...
|
|
|
|
19-07-2006, 21:33
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от remsu
Ну,а как быть с теми женщинами для которыж приличных российских кавалеров не осталось(уже расхватаны другими),а замуж идти за абы кого попало-не хочется?Тем более,и это все знают,с потенциальными женихами в России-напряг.И не дурнушки и умницы и спортсменки и хозяики хорошие(некоторые владеют 2-3 ин.языками) и гордость женскую имеют-но,одиноки.И по барам шляться им претит.И не ищут каких- то богатых,а нужны только нормальные мужчины без тараканов в голове...
|
Усё правильно,только фраза по барам шляться--режет ухо. Разве критерии порядоцйности-нешляние по оным заведениям? Да и что там можно подцепить в баре??
|
|
|
|
19-07-2006, 21:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Усё правильно,только фраза по барам шляться--режет ухо. Разве критерии порядоцйности-нешляние по оным заведениям? Да и что там можно подцепить в баре??
|
Подтсепит не в баре,а после(и много)!
|
|
|
|
19-07-2006, 21:46
|
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Цитата:
|
Сообщение от remsu
|
можно нескромный вопрос , а где были ети девушки когда другие "расхватывали"  ?
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
|
19-07-2006, 21:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Извините,если Вас так обидело это слово,но я сама не стороник оных,потому что не переношу сама запах дыма от табака ,и пьяных рож тоже не люблю лицезреть.
|
|
|
|
19-07-2006, 21:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikont
можно нескромный вопрос , а где были ети девушки когда другие "расхватывали"  ?
|
Так статистика так и говорит ,как в песне..."потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят...А вот не успели они себе отхватить,слишком гордые видно были,что не шли с каждым,первым предложившим,в постель.Учились,работали,спортом занимались.А скромных девушек ,как правило ,не очень-то мужская половина балует вниманием.
|
|
|
|
19-07-2006, 22:07
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от remsu
Извините,если Вас так обидело это слово,но я сама не стороник оных,потому что не переношу сама запах дыма от табака ,и пьяных рож тоже не люблю лицезреть.
|
ни разу не обидело. Просто забавно в контексте определения порядочных . Вот у Совок порядочные еwе и за иностранных гражданеи замуж никада.
|
|
|
|
19-07-2006, 22:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Если девушка не замужем, но встречается с кем-то и выставляет свою анкету - то на самом деле у них в "семье" не всё серьёзно.
|
значит ее, эту даму, надо трахнуть по меньшей мере втроем.
|
|
|
|
19-07-2006, 22:28
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Антти Фрииз
значит ее, эту даму, надо трахнуть по меньшей мере втроем.
|
А вдруг еи понравится??
|
|
|
|
19-07-2006, 22:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от remsu
Так статистика так и говорит ,как в песне..."потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят...А вот не успели они себе отхватить,слишком гордые видно были,что не шли с каждым,первым предложившим,в постель.Учились,работали,спортом занимались.А скромных девушек ,как правило ,не очень-то мужская половина балует вниманием.
|
то у вас "И не дурнушки и умницы и спортсменки и хозяики хорошие(некоторые владеют 2-3 ин.языками", а то у вас "слишком гордые видно были,что не шли с каждым,первым"....................... по вашему рассуждению те кто вышли замуж - ето те кто сразу легли в постель "с каждым,первым предложившим,в постель"  да и мужики то там были "КАЖДЫЕ" - то есть посредственные  .......................... дак может "статистика так и говорит ,как в песне..." здесь не при чем, а дело в самооценке и самомнении ? 
-----------------
|
|
|
|
19-07-2006, 22:34
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от vikont
то у вас "И не дурнушки и умницы и спортсменки и хозяики хорошие(некоторые владеют 2-3 ин.языками", а то у вас "слишком гордые видно были,что не шли с каждым,первым"....................... по вашему рассуждению те кто вышли замуж - ето те кто сразу легли в постель "с каждым,первым предложившим,в постель"  да и мужики то там были "КАЖДЫЕ" - то есть посредственные  .......................... дак может "статистика так и говорит ,как в песне..." здесь не при чем, а дело в самооценке и самомнении ? 
|
такое же подумалось...
|
|
|
|
19-07-2006, 22:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
ни разу не обидело. Просто забавно в контексте определения порядочных . Вот у Совок порядочные еwе и за иностранных гражданеи замуж никада.
|
Именно так. Обьясните, а чем "свои" плохи? Kто выбирает? Мужчины? Что-то я не заметил по высокомерным взглядам девиц, по возрасту до лет эдак 30. А потом выскомерие пропадает, и начинаются поиски истины... Что им потом остается- ага, отсижывание в Интернет, и выслушивание пакостей..
Правильно заметил свыше товарисч: гды вы раньше были? Мужчины порядочные тоже по барам каждый вечер не ходят и пиво на травке не попивают..
|
|
|
|
19-07-2006, 22:41
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от COBOK
Именно так. Обьясните, а чем "свои" плохи? ..
|
Ну йета тема про своих и чужих стара ,как интернетская реальность. Уж столько раз поднималась даже здесь. Я когда-то озадачилась,да перелопатила кучу форумов--везде одно и то же. Свои выводы тоже сделала,инересные такие выводы. Мужчины(с большои буквы) ничем не обиженные,успешные,никогда не рассуждают так."чего ж вам Бабам,в иностранцах,мёдом намазано?"
Ведь йето от гордыни какои-то,мы русские типа лучшие. Всякие есть и лучшие и худшие. Мне лиочно импонирует одна черта у европеиских мужчин-- женwина для них личность со своими интересами и свободами. Хотя йето же иногда и мешает.
|
|
|
|
19-07-2006, 23:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Мне лиочно импонирует одна черта у европеиских мужчин-- женwина для них личность со своими интересами и свободами. Хотя йето же иногда и мешает.
|
Мне лично импонирует одна черта у есропейских женщин - они таки личности со своими интересами и свободами
А вот русская баба, как правило, равноправных отношений не понимает и не хочет. Это я серьезно, между прочим. Мужик - козел по определению, и политика отношений строится так: демонстративно - я слабый пол, я глупая, наивная, доверчивая, а ты моя надежа и опора, моя каменная стена, мой кормилец и защитник, и что б я без тебя делала ? В глубине души: да я с тебя, козла, все равно получу все что мне надо, не мытьем так катаньем - ты ж существо примитивное, а я, женщина - женский ум имею...
Может я акценты неточно передал, но главная мысль "все мужики - кАзлы", и вокруг нее строится все остальное. И чем больше я доказываю, что лично я - не совсем козел, тем больше русская баба уверяется в том, что я таки козел совсем  Спрашивается: ну и как же мне к этой героине относиться ? 
|
|
|
|
19-07-2006, 23:13
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от stanislav.l
Мне лично импонирует одна черта у есропейских женщин - они таки личности со своими интересами и свободами :гы:

|
вот вы с такои же ирониеи попробуите йето какои-нибудь немке-финке-шведке заявить.
|
|
|
|
19-07-2006, 23:28
|
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
Спасибо, Кактус свободный, за позитив и конструктивную мысль.
|
Да ладно тебе, я же не со зла
|
|
|
|
19-07-2006, 23:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
вот вы с такои же ирониеи попробуите йето какои-нибудь немке-финке-шведке заявить.
|
Ой, как все запущено ... Теперь надо, значит, объяснять, что ирония была не в этом месте, а во-о-он в том
А на самом деле - хорошая иллистрация к тому как русский мужик воспринимается русской женщиной 
|
|
|
|
19-07-2006, 23:41
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от stanislav.l
Ой, как все запущено ... Теперь надо, значит, объяснять, что ирония была не в этом месте, а во-о-он в том
А на самом деле - хорошая иллистрация к тому как русский мужик воспринимается русской женщиной 
|
А как он воспринимается,простите??
Некоторые выглядят шовинистами,но не все,слава богу.
|
|
|
|
19-07-2006, 23:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
А как он воспринимается,простите??
Некоторые выглядят шовинистами,но не все,слава богу.
|
Так я же, вроде бы, открытым текстом все изложил 
Как Вы умудрились углядеть иронию в адрес финки-шведки, при условии что ТАКОЙ иронии я в свое сообщение не вкладывал ?! 
|
|
|
|
20-07-2006, 00:05
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от stanislav.l
Так я же, вроде бы, открытым текстом все изложил 
Как Вы умудрились углядеть иронию в адрес финки-шведки, при условии что ТАКОЙ иронии я в свое сообщение не вкладывал ?! 
|
Там в конце предложения стоял зелёныи зубастыи смаил. Или он так,не пришеи к ноге рукав?
|
|
|
|
20-07-2006, 00:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Там в конце предложения стоял зелёныи зубастыи смаил. Или он так,не пришеи к ноге рукав?
|
А дальше Вы уже и читать не стали, все уже стало ясно ?
Все, ухожу в монастырь! 
|
|
|
|
20-07-2006, 06:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Ну йета тема про своих и чужих стара ,как интернетская реальность. Уж столько раз поднималась даже здесь. Я когда-то озадачилась,да перелопатила кучу форумов--везде одно и то же. Свои выводы тоже сделала,инересные такие выводы. Мужчины(с большои буквы) ничем не обиженные,успешные,никогда не рассуждают так."чего ж вам Бабам,в иностранцах,мёдом намазано?"
Ведь йето от гордыни какои-то,мы русские типа лучшие. Всякие есть и лучшие и худшие. Мне лиочно импонирует одна черта у европеиских мужчин-- женwина для них личность со своими интересами и свободами. Хотя йето же иногда и мешает.
|
 А еще не замечала такую тенденцию - когда у девушки или парня ( я не беру с отклонениями по медицинским показателям ) долгое время нет "половинки " или "партнера"  - то начинается песня "все бабы не те........" и " все мужики сво ....... да мне вообще мужик не нужен...."  - если "половинка" вдруг находится , то за короткий отрезок времени мнение координально меняется на противоположное 
-----------------
|
|
|
|
20-07-2006, 09:17
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от vikont
 А еще не замечала такую тенденцию - когда у девушки или парня ( я не беру с отклонениями по медицинским показателям ) долгое время нет "половинки " или "партнера"  - то начинается песня "все бабы не те........" и " все мужики сво ....... да мне вообще мужик не нужен...."  - если "половинка" вдруг находится , то за короткий отрезок времени мнение координально меняется на противоположное 
|
Конечно,конечно. Песнь про все-козлы--из тои же оперы.
|
|
|
|
20-07-2006, 09:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Конечно,конечно. Песнь про все-козлы--из тои же оперы.
|
Песнь про "все козлы" - она в концентрированном виде поется на том самом antidate  В этом смысле он чертовски познавателен 
|
|
|
|
20-07-2006, 09:57
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от stanislav.l
Песнь про "все козлы" - она в концентрированном виде поется на том самом антидате  В этом смысле он чертовски познавателен 
|
И не завлекаите меня на тот саит. Я же порядочную из себя строю. Мне туды не надо. 
|
|
|
|
20-07-2006, 14:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
И не завлекаите меня на тот саит. Я же порядочную из себя строю. Мне туды не надо. 
|
Помилуйте! Я немножко почитал - был просто в ауте... О женщинах думать не хотелось дня три! 
|
|
|
|
20-07-2006, 14:28
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от stanislav.l
Помилуйте! Я немножко почитал - был просто в ауте... О женщинах думать не хотелось дня три! 
|
А чем сразу все жещины виноваты? Думаете все мужчины - ангелы? Уверена, у мужчин есть форумы и темки похлеще.
|
|
|
|
20-07-2006, 16:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
А чем сразу все жещины виноваты? Думаете все мужчины - ангелы? Уверена, у мужчин есть форумы и темки похлеще.
|
Наверняка есть 
Насчет ВСЕХ женщин я не говорю... Но все же, на том форуме я увидел "концентрат" мнения о мужчинах БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ женщин, увы ...
А "умная мысль" следующая: бОльшая часть женщин просто не оставляет мне выбора кроме как быть козлом  Вот некая абстрактная женщина N - вроде бы и умна, много умеет, много понимает ... А "равных" отношений с ней не получается, хоть тресни. Либо она меня нагибает, либо я ее. А чтоб никто никого не нагибал - она просто НЕ УМЕЕТ, не научили ее в детстве, а от меня она учиться не хочет  Надоест мне это в конце концов, брошу ее - буду в категории козлов  Но ведь я и сейчас козел - либо потому что нагибаю ее, либо потому что позволяю нагибать себя, но в любом случае козел перманентный, и изменить это положение не в моей власти
Просекаете идею ?
|
|
|
|
20-07-2006, 17:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stanislav.l
Наверняка есть 
Насчет ВСЕХ женщин я не говорю... Но все же, на том форуме я увидел "концентрат" мнения о мужчинах БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ женщин, увы ...
А "умная мысль" следующая: бОльшая часть женщин просто не оставляет мне выбора кроме как быть козлом  Вот некая абстрактная женщина Н - вроде бы и умна, много умеет, много понимает ... А "равных" отношений с ней не получается, хоть тресни. Либо она меня нагибает, либо я ее. А чтоб никто никого не нагибал - она просто НЕ УМЕЕТ, не научили ее в детстве, а от меня она учиться не хочет  Надоест мне это в конце концов, брошу ее - буду в категории козлов  Но ведь я и сейчас козел - либо потому что нагибаю ее, либо потому что позволяю нагибать себя, но в любом случае козел перманентный, и изменить это положение не в моей власти
Просекаете идею ?
|
Воля ваша но вы мне моего первого мужа напоминаете....тот ту же теорию проповедовал все 3 года что женаты были....тож считал что не умею я так что б никто никого не нагибал....ну а сам конечно образец и конфетка и всем учиться у него надо.....ну так вот кончилось тем что мне сие дело надоело и полетел милый белым лебедем,лишенный всего что ему было дадено и чем пыжился так....и не мог поверить,что теперь он не просто козел а козлиwе перманентный и никому не надобный,что вскоре подтвердилось....товарисч спился,что и требовалось доказать...и менять ето-а накой?
|
|
|
|
20-07-2006, 18:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от beges
Воля ваша но вы мне моего первого мужа напоминаете....тот ту же теорию проповедовал все 3 года что женаты были....тож считал что не умею я так что б никто никого не нагибал....ну а сам конечно образец и конфетка и всем учиться у него надо.....ну так вот кончилось тем что мне сие дело надоело и полетел милый белым лебедем,лишенный всего что ему было дадено и чем пыжился так....и не мог поверить,что теперь он не просто козел а козлиwе перманентный и никому не надобный,что вскоре подтвердилось....товарисч спился,что и требовалось доказать...и менять ето-а накой?
|
Пра-а-льно!
Уважение к себе должно быть.А то тут кто -то говорил о слишком гордых.
|
|
|
|
20-07-2006, 18:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от beges
Воля ваша но вы мне моего первого мужа напоминаете....тот ту же теорию проповедовал все 3 года что женаты были....тож считал что не умею я так что б никто никого не нагибал....
|
Дык в Ваших словах содержится намек на наличие альтернативной трактовки... Ну и де ж она ? (То что я слегка выпендриваюсь - не обращайте внимания, мне на самом деле интересно)
|
|
|
|
20-07-2006, 18:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stanislav.l
Дык в Ваших словах содержится намек на наличие альтернативной трактовки... Ну и де ж она ? (То что я слегка выпендриваюсь - не обращайте внимания, мне на самом деле интересно)
|
Ессесно....поскольку уже второй раз замужем и более 3-х лет(мистическая цифра для меня скажу вам)...с первого же дня мы как то незаметно стали притираться...выработанна система достижения компромиссов и обсуждения домашних дел....альтернатива полнейшая.....воля ваша но если ета абстрактная женwина N не слушает вас вообwе или вы не слушаете ее вообwе-о каких точках соприкосновения может идти речь?Тут воленс неволенс два индивидума будут пытаться сломать друг друга....
|
|
|
|
20-07-2006, 19:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от beges
Ессесно....поскольку уже второй раз замужем и более 3-х лет(мистическая цифра для меня скажу вам)...с первого же дня мы как то незаметно стали притираться...выработанна система достижения компромиссов и обсуждения домашних дел....альтернатива полнейшая...
|
Я не это имел в виду, а именно альтернативный взгляд на отношения с первым мужем. Его версию Вы изложили, хочется услышать Вашу. Понимаю, что вопрос может быть бестактным, но все-таки...
Цитата:
|
если ета абстрактная женwина N не слушает вас вообwе или вы не слушаете ее вообwе-о каких точках соприкосновения может идти речь?Тут воленс неволенс два индивидума будут пытаться сломать друг друга....
|
Хм  Слушать она меня начинает когда я внутри себя решаю "Ну, епрст. мне это ос^H^Hнадоело, пора провести один решительный разговор и все закончить..." - ТАКОЕ мое настроение она улавливает и становится по стойке "смирно"  Чуть ли не бегом любое мое желание выполнять  Проходит пара недель, я слегка расслабляюсь ..... GOTO начало
То-есть мне интересно, существует ли иной взгляд на такое, кроме как "иначе не умеет"...
|
|
|
|
20-07-2006, 20:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stanislav.l
Я не это имел в виду, а именно альтернативный взгляд на отношения с первым мужем. Его версию Вы изложили, хочется услышать Вашу. Понимаю, что вопрос может быть бестактным, но все-таки...
Хм  Слушать она меня начинает когда я внутри себя решаю "Ну, епрст. мне это ос^Х^Хнадоело, пора провести один решительный разговор и все закончить..." - ТАКОЕ мое настроение она улавливает и становится по стойке "смирно"  Чуть ли не бегом любое мое желание выполнять  Проходит пара недель, я слегка расслабляюсь ..... ГОТО начало
То-есть мне интересно, существует ли иной взгляд на такое, кроме как "иначе не умеет"...
|
Ну не очень бы хотелось обсуждать личную жизнь на форуме...можент быть со стороны ето и выглядело так:"иначе не умеет",а вопрос стоял несколько иначе-"будешь плясать под мою дудку.точка."Из-за етого и стойки"сморно" и прочие веwи,коих не должно быть...не смогу наверное сформулировать мысль правильно,но ежели стойки"смирно" и превреwение дамы в едакую "серую мышку",послушную командам имеют место -какого результата вы ждете? Никогда не получится ничего хорошего.....вы с етой абстрактной женwиной не в равных категориях,если можно так выразится  ...Ответ очевиден....
|
|
|
|
20-07-2006, 21:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от beges
Ну не очень бы хотелось обсуждать личную жизнь на форуме...можент быть со стороны ето и выглядело так:"иначе не умеет",а вопрос стоял несколько иначе-"будешь плясать под мою дудку.точка.
|
А были основания чтобы "со стороны оно так выглядело" ?
Цитата:
"Из-за етого и стойки"сморно" и прочие веwи,коих не должно быть...не смогу наверное сформулировать мысль правильно,но ежели стойки"смирно" и превреwение дамы в едакую "серую мышку",послушную командам имеют место -какого результата вы ждете? Никогда не получится ничего хорошего.....вы с етой абстрактной женwиной не в равных категориях,если можно так выразится ...Ответ очевиден....
|
Как-то не получается разговора... Т.е. разговор уже перешел на меня и на то какая я бяка - третирую несчастную женщину, по стойке смирно ее ставлю  С моей стороны вообще-то все выглядит иначе : вагон хамства и беспочвенных обвинений в мой адрес, при полном неумении извиняться. И вот когда я устаю от хамства и решаю отношения порвать - это заставляет ее изменить поведение. Причем, обратите внимание: о своем решении я ей сказать не успеваю - она о нем догадывается по выражению моего лица, по голосу, и по стойке "смирно" становится сама. А вот ПРОМЕЖУТОЧНЫХ вариантов поведения - не умеет. Мое легкое/среднее/сильное недовольство для нее не значит вообще ничего. Степень моего "недовольства" должна быть КРАЙНЕЙ - тогда она реагирует. Как триггер - переключается из состояния "0" в состояние "1".
Собственно, "делиться проблемами" я не собирался. Вы намекнули на возможность иного взгляда на ситуацию - я выразил желание услышать. Но ничего интересного Вы сказать не захотели...
Так я, с Вашего позволения, вернусь к той мысли, с которой начал: по моему мнению, бОльшая часть женщин в нашей стране имеет болезненное стремление к "лидерству" в отношениях с мужчиной. Ну мне лично не впадлу немножко подиграть, если любимая от этого почувствует себя счастливой  Но любимая, оказывается, чувства меры не имеет - начинает "завоевывать позиции" дальше и дальше, САМА остановиться не умеет... Дашь ей по голове - приходит в себя... Но ненадолго ... Понимаю что это она так "компенсируется", что ей психотерапевт на самом деле нужен ... (Только моя роль в отношениях с ней уже определена, и с ролью психотерапевта она не сочетается) А мне просто-напросто жутко не в кайф отслеживать "положение фронта" и ловить момент когда пора опять давать по голове... Я ХОЧУ видеть женщину равной и равноправной, а она мне это НЕ ПОЗВОЛЯЕТ! Вот об этом и плачусь ... И как следствие, меня, с детства воспринимавшего женщину как равного мне человека - усиленно толкает к изменению взглядов 
|
|
|
|
20-07-2006, 22:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stanislav.l
А были основания чтобы "со стороны оно так выглядело"
|
теперь понимаю что были....тогда до поры до времени была мышкой,коию попрекали куском хлеба
Цитата:
Как-то не получается разговора... Т.е. разговор уже перешел на меня и на то какая я бяка - третирую несчастную женщину, по стойке смирно ее ставлю С моей стороны вообще-то все выглядит иначе : вагон хамства и беспочвенных обвинений в мой адрес, при полном неумении извиняться. И вот когда я устаю от хамства и решаю отношения порвать - это заставляет ее изменить поведение. Причем, обратите внимание: о своем решении я ей сказать не успеваю - она о нем догадывается по выражению моего лица, по голосу, и по стойке "смирно" становится сама. А вот ПРОМЕЖУТОЧНЫХ вариантов поведения - не умеет. Мое легкое/среднее/сильное недовольство для нее не значит вообще ничего. Степень моего "недовольства" должна быть КРАЙНЕЙ - тогда она реагирует. Как триггер - переключается из состояния "0" в состояние "1".
|
А зачем о нем говорить?Фыркание слышно и без слов....а знаете почему она тут же встает в стойку смирно,ета абстрактная женwина?Да одна не хочет остаться
Цитата:
|
Собственно, "делиться проблемами" я не собирался. Вы намекнули на возможность иного взгляда на ситуацию - я выразил желание услышать. Но ничего интересного Вы сказать не захотели...
|
Я наверное все же не смогла сформировать свои взглад на ситуацию...прошу проwения...наверное разучилась "интересно" рассказывать о том прошлом коие предпочитаю забыть
Цитата:
Так я, с Вашего позволения, вернусь к той мысли, с которой начал: по моему мнению, бОльшая часть женщин в нашей стране имеет болезненное стремление к "лидерству" в отношениях с мужчиной. Ну мне лично не впадлу немножко подиграть, если любимая от этого почувствует себя счастливой Но любимая, оказывается, чувства меры не имеет - начинает "завоевывать позиции" дальше и дальше, САМА остановиться не умеет... Дашь ей по голове - приходит в себя... Но ненадолго ... Понимаю что это она так "компенсируется", что ей психотерапевт на самом деле нужен ... (Только моя роль в отношениях с ней уже определена, и с ролью психотерапевта она не сочетается) А мне просто-напросто жутко не в кайф отслеживать "положение фронта" и ловить момент когда пора опять давать по голове... Я ХОЧУ видеть женщину равной и равноправной, а она мне это НЕ ПОЗВОЛЯЕТ! Вот об этом и плачусь ... И как следствие, меня, с детства воспринимавшего женщину как равного мне человека - усиленно толкает к изменению взглядов
|
ну тут нет слов....одни емоции 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |