|
|
30-07-2006, 23:19
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Да нет, я просто ничего особенного в этом не вижу. Первое действие - развалиться поудобнее, а дальше, как я писал, по ситуации.
|
То есть Вы хотите сказать - что ето прям сплошь и рядом: пришёл в ресторан с девушкой, она выпила коньячку грам так 100, и давай разуваться и ногой прям туда... обычное дело?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
30-07-2006, 23:25
|
|
|
...
Проживание:
|
Ситуация для всех "наручники":
А) Ваш партнер привязывает вас к кровати, и после непродолжительных игр удаляется по какой-либо причине "ненадолго". Через какое-то время замечаете, что в комнате намного прохладней, чем казалось, а ваш партнер забыл вас укрыть и вообще че-то он долго не идет. Действия?
В) Вы привязали вашего партнера к кровати, и вдруг приспичило в туалет. Уходите, справляете нужду, забываете, что у вас какие-то незаконченные дела. Замечаете что кончились сигареты и идете покупать (или просто вырубаетесь от излишка алкоголя). Ваши действия по возвращению в спальню?
|
|
|
|
30-07-2006, 23:27
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
То есть Вы хотите сказать - что ето прям сплошь и рядом: пришёл в ресторан с девушкой, она выпила коньячку грам так 100, и давай разуваться и ногой прям туда... обычное дело?
|
Именно ногой и именно на первом свидание не бывало. А вообще... не смущайте меня - это было "давно и не правда".
|
|
|
|
30-07-2006, 23:53
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Ситуация для мальчиков"переодевалки"
Вы идёте по улице и видете впереди вас красивой походкой идёт стройная девушка в короткой мини- юбке, с длинными волосами. Вы подходите к ней со словами: Девушка, а девушка... И тут Она оборачивается, и О Ужас! Вы видете, что ето - мужчина.
Ваши действия?
|
...закурить не найдется? (а про себя "блин, хорошо трезвый - вовремя заметил).
|
|
|
|
31-07-2006, 17:50
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Именно ногой и именно на первом свидание не бывало. А вообще... не смущайте меня - это было "давно и не правда".
|
Так всё таки было или нет??? Я так и не поняла...
-----------------
|
|
|
|
31-07-2006, 17:56
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
А) Ваш партнер привязывает вас к кровати, и после непродолжительных игр удаляется по какой-либо причине "ненадолго". Через какое-то время замечаете, что в комнате намного прохладней, чем казалось, а ваш партнер забыл вас укрыть и вообще че-то он долго не идет. Действия?
В) Вы привязали вашего партнера к кровати, и вдруг приспичило в туалет. Уходите, справляете нужду, забываете, что у вас какие-то незаконченные дела. Замечаете что кончились сигареты и идете покупать (или просто вырубаетесь от излишка алкоголя). Ваши действия по возвращению в спальню?
|
А):1.Расслабиться и представить, что лежу на берегу пляжа Малибу...
2. А ключик от наручников был спрятан во рту, изловчусь и открою сама
3. Перед тем, как он наденет наручники nezametno закрыть дверь на ключ - и никуда он не денется.
-----------------
|
|
|
|
31-07-2006, 18:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
|
А) ИДИ СЮДАААА!!!!! БЫСТРО!!!!!
Буду орать, пока кто-то не прийдёт!!! А хотя бы и полиция
Б) Ну прости, заенька!!! Мил-дорогой!! Не сердис!ь!!!!! Ну не ворчи!!!!!! Ни я нечайно!!! Но я не хотела!!!!!!!!
Будешь орать - уйду к подруге... (сплетничать)......УЖЕ НАДОЛГО!!!
|
|
|
|
18-08-2006, 18:02
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Так всё таки было или нет??? Я так и не поняла...
|
Короче не виляя - ногой бывало на втором третьем четвертом итд.
На первом бывало рукой, однажды ртом... тогда я немного прифигел...
Теперь понятно? 
|
|
|
|
18-08-2006, 18:05
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Б) Ну прости, заенька!!! Мил-дорогой!! Не сердис!ь!!!!! Ну не ворчи!!!!!! Ни я нечайно!!! Но я не хотела!!!!!!!!
Будешь орать - уйду к подруге... (сплетничать)......УЖЕ НАДОЛГО!!!
|
...а сюда Гоги приглашу 
|
|
|
|
22-08-2006, 12:11
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Короче не виляя - ногой бывало на втором третьем четвертом итд.
На первом бывало рукой, однажды ртом... тогда я немного прифигел...
Теперь понятно? 
|
Ну, рукой ето нормально - как в порядке веwей, ногой - конечно екзотично, а ртом - ето как? под стол залезла что ли?? 
-----------------
|
|
|
|
25-08-2006, 19:13
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Ну, рукой ето нормально - как в порядке веwей, ногой - конечно екзотично, а ртом - ето как? под стол залезла что ли?? 
|
Рядом сидела. Нас, правда, в то заведение больше не пускали... Хотя меня много куда не пускали 
|
|
|
|
25-08-2006, 19:22
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Ситуация:"электрический поцелуй"
для мальчиков
Вы ездите в метро на электричке , и каждый день видите одну симпатичную девушку. Однажды она подходит к вам , обнимает вас и начинает целовать вас страстно и нежно.
Ваши действия?
|
Самая интересная ситуация из перечисленныx тобой (ничего что на ты?).
На поцелуй ответил бы нежно и страстно... и этим бы все закончил. Более близкое знакомство могло бы привести к будням, а так поцелуй остался бы в памяти, как что-то необычное...
|
|
|
|
25-08-2006, 22:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Ситуация
Для девочек" золушка без часов"
Вы - принцесса на балу, и так затанцевались с принцем, что позабыли о времени, и вот, кружась в танце часы бьют 12 ночи - и ваше прекрасное бальное платье превраwается в тряпьё.
Ваши действия ?
|
Если для принца важно платье, а не я сама, значит нафига мне такой принц?
|
|
|
|
25-08-2006, 22:37
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Ситуация"твоя девушка с другим?"
Вы случайно увидели свою любимую девушку в кафе с мужчиной, они мило улыбались друг другу, он держал её нежно за руку.
Ваши действия?
Вопрос как бы для мальчиков, но девушки могут себе представить то же про своего любимого.
|
Если увижу его с другой девушкой. Сделаю вид, что не заметила. Сперва узнаю про нее все. Стану лучше ее. Если не поможет, плюну и пойду в кафе с другим.
|
|
|
|
25-08-2006, 22:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Ситуация:"Купальник с сюрпризом"
только для девочек
Ваш юноша подарил вам новый купальник. Вы пришли на пляж, где моного народу. Купаясь в море, и выходя из воды вы с ужасом увидели, что купальник расстворился в воде, и вы выходите из воды в виде "ню".
Ваши действия?
|
1. Если на юге. Сделаю вид, что так и было... Невозмутимо выйду из воды и завернусь в полотенце. 2.Если в Финляндии. Попрошу рядом купающихся женщин помочь принести полотенце. Если рядом никого нет, то вариант 1 как на юге.
Не думаю, что буду общаться после с этим человеком. Шутка должна иметь разумные пределы. Ну и отомщю конечно, не менее "веселым" образом.
|
|
|
|
25-08-2006, 22:48
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Ситуация ДЛЯ ВСЕХ:"поменяли телами"
Однажды утром вы проснулись, подошли к зеркалу и "О, чудо" увидели себя - что вы в теле какого-нибудь актера(-сы) - на ваш выбор, кто кому нравится. И у вас есть возможность побыть в етом теле+лицо целые сутки.
Что вы предпримете, ваши действия?
|
Не дай Бог! Тело то актрисы, а вот бумажник наверное свой. Поклонники узнают, фанаты нападают. Телохранителя, лимузина бронированного нету. Да и зачем мне это, я себе и в своем теле нравлюсь. А чужое противно как-то, все равно что ношенную нестиранную одежду на себя натянуть.
|
|
|
|
25-08-2006, 22:51
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Ну, а ка ты сделаешь от слова електричка - прилагательное, а так прикольно получилось как буд то там тАААкой поцелуй, что аж током прошыбает
|
Электричковый поцелуй 
|
|
|
|
25-08-2006, 22:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Ситуация для всех:"На раздаче"
Боги раздают: красоту, ум,богатство. Ваши действия? Вариант постоять во всех 3х очередях - отпадает.
|
Кто-то из великих сказал, что если женщина к 30-ти не стала красавицей, значит она дура. Ну и богатству ум не повредит. Так что мой выбор - ум.
|
|
|
|
03-09-2006, 00:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Кто-то из великих сказал, что если женщина к 30-ти не стала красавицей, значит она дура. Ну и богатству ум не повредит. Так что мой выбор - ум.
|
Ето так, просто в тему
Когда я была совсем маленькой мне повстречалась добрая волшебница, которая предложила на выбор божественную красоту или хорошую память, до сих пор не помню, что я тогда выбрала... 
-----------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
|
|
03-09-2006, 01:24
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Ситуация ДЛЯ ВСЕХ:"поменяли телами"
Однажды утром вы проснулись, подошли к зеркалу и "О, чудо" увидели себя - что вы в теле какого-нибудь актера(-сы) - на ваш выбор, кто кому нравится. И у вас есть возможность побыть в етом теле+лицо целые сутки.
Что вы предпримете, ваши действия?
|
Ню.ню...аж жуть берет от мысли,чтоб я сделал с телом,например,Алины Кабаевой с утра пораньше,окажись я в в нем.Какие горизонты! Да,не забыть бы все заснять на камеру.А еслиб еще и заранее подготовиться...ох и досталось-бы ему на все без здачи,HUSTLER отдыхает
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
03-09-2006, 01:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
поменяли телами...
а обязательно тело должно быть актёра(сы)???
ну незнаю....да ну их....
а вот с президентом я бы поменялась...
какой простор...вот где развернуться можно...
и за один день можно такого наворотить....хочу!!!!! 
|
|
|
|
03-09-2006, 01:44
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Ситуация"твоя девушка с другим?"
Вы случайно увидели свою любимую девушку в кафе с мужчиной, они мило улыбались друг другу, он держал её нежно за руку.
Ваши действия?
Вопрос как бы для мальчиков, но девушки могут себе представить то же про своего любимого.
|
Ситуация перестает быть романтичной. Я нежно,руками, сдавливаю мужчине кадык и мило улыбаясь своей любимой девушке, одними глазами, томно вопрошаю: что здесь происходит? Я, наверно, помешал? Ты уже сходила в аптеку маме за лекарством?
-----------------
|
|
|
|
03-09-2006, 01:46
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от NENO
поменяли телами...
а обязательно тело должно быть актёра(сы)???
ну незнаю....да ну их....
а вот с президентом я бы поменялась...
какой простор...вот где развернуться можно...
и за один день можно такого наворотить....хочу!!!!! 
|
А вдруг это тело Кеннеди в тот роковой день?
-----------------
|
|
|
|
04-07-2009, 23:59
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
Ситуация перестает быть романтичной. Я нежно,руками, сдавливаю мужчине кадык и мило улыбаясь своей любимой девушке, одними глазами, томно вопрошаю: что здесь происходит? Я, наверно, помешал? Ты уже сходила в аптеку маме за лекарством?
|
в предложенной ситуации было ключевое слово СЛУЧАЙНО, а у тебя заведомо типо пошла в аптеку, а оказалась с другим
И потом почему всегда в принципе сразу вытекает только одна в возможно десятка предположений: почему твоя девушка сидит в кафе с другим- то сразу это именно измена? зачем же так категорично не доверять своей девушке, и собственно ставить под сомнение вешу любовь одним махом перерубив всё ?
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 00:20
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
в предложенной ситуации было ключевое слово СЛУЧАЙНО, а у тебя заведомо типо пошла в аптеку, а оказалась с другим
И потом почему всегда в принципе сразу вытекает только одна в возможно десятка предположений: почему твоя девушка сидит в кафе с другим- то сразу это именно измена? зачем же так категорично не доверять своей девушке, и собственно ставить под сомнение вешу любовь одним махом перерубив всё ?
|
Ого,что ты вспомнила  Этот ответ на второй день моего пребывания на форуме.
По теме: Я категоричен и у моей девушки ничего не получится с друзьями мужского пола,случайно или нет.Она просто перестанет быть моей девушкой.Сейчас я несколько поспокойнее,чем три года назад и применил превентивные меры,т.е. заранее предупредил девушку,что стоит делать,а чего нет,за моей спиной.Если она не поняла,то это ее выбор и пусть этот друг и дальше держит ее нежно з руку,а я к ней больше не прикаснусь.И сдавил-бы кадык не другу,а нашим с девушкой,отношениям,не смотря на любовь.
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 00:31
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Ого,что ты вспомнила :еек: Этот ответ на второй день моего пребывания на форуме.
По теме: Я категоричен и у моей девушки ничего не получится с друзьями мужского пола,случайно или нет.Она просто перестанет быть моей девушкой.Сейчас я несколько поспокойнее,чем три года назад и применил превентивные меры,т.е. заранее предупредил девушку,что стоит делать,а чего нет,за моей спиной.Если она не поняла,то это ее выбор и пусть этот друг и дальше держит ее нежно з руку,а я к ней больше не прикаснусь.И сдавил-бы кадык не другу,а нашим с девушкой,отношениям,не смотря на любовь.
|
Не, ну допустим, в ситуации специально-провокационно указано, что как бы держал за руку, да ещё и нежно, если ты шёл и увидел это в окно, из далека, то вообще сразу ничего не понятно.А почему нельзя допустить - что-
- сослуживец/коллега по работе
- деловая встреча
-брат, о кот. ты не знал
да и ещё множетво других
- почему сразу измена - значит такое недоверие к своей любимой девушке ???
По моему конкретно измена это когда застал в постели - всё факт на лицо - не отвертишься - а всё остальное - наши домыслы
**ДА, ага, чё то покапалась в своих старых темах - вот нашла  )))
***там ещё ситуации на первой стр. есть для желающих поиграть
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 00:40
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Не, ну допустим, в ситуации специально-провокационно указано, что как бы держал за руку, да ещё и нежно, если ты шёл и увидел это в окно, из далека, то вообще сразу ничего не понятно.А почему нельзя допустить - что-
- сослуживец/коллега по работе
- деловая встреча
-брат, о кот. ты не знал
да и ещё множетво других
- почему сразу измена - значит такое недоверие к своей любимой девушке ???
По моему конкретно измена это когда застал в постели - всё факт на лицо - не отвертишься - а всё остальное - наши домыслы
**ДА, ага, чё то покапалась в своих старых темах - вот нашла  )))
***там ещё ситуации на первой стр. есть для желающих поиграть
|
Девушка,предупрежденная мною зранее,не допустит,что-бы в общественном месте коллега-мужчина держал ее нежно за руку.
На деловой встрече - то-ж самое.Что это за дела,что надо уединятся с несвободной девушкой,влюбленно на нее смотреть и нежно держать за руку?
Братья так себя не ведут (я сам старший брат и мне это не понятно).Да и зачем от меня его скрывать?
Никаких множеств.Ситуация однозначна.
**Ностальжируешь?
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 12:19
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Девушка,предупрежденная мною зранее,не допустит,что-бы в общественном месте коллега-мужчина держал ее нежно за руку.
На деловой встрече - то-ж самое.Что это за дела,что надо уединятся с несвободной девушкой,влюбленно на нее смотреть и нежно держать за руку?
Братья так себя не ведут (я сам старший брат и мне это не понятно).Да и зачем от меня его скрывать?
Никаких множеств.Ситуация однозначна.
|
Потом возможен ещё такой вариант - она к нему ничего не имеет, раз предупреждена как ты говоришь, а он - да, но она то не виновата, что кому то нравится, и вообще как это запретить себя кому то любить, может это и был как раз разбор - что она ему поясняла, что никаких отношений быть не может у меня есть парень, а ты сразу бить и развод
** вообще когда мужчины понимают, даже по взглядам других мужчин на свою девушку - что она хороша, то это должно им льстить, ты же не можешь исключить всех вокруг, завязать глаза всем мужикам и т.д. - этот процесс неизбежен, когда кто то кому то нравится, но это ещё не говорит о какой-либо измене
*** нормально гордиться красивой подружкой !!  ))))
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 21:14
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Потом возможен ещё такой вариант - она к нему ничего не имеет, раз предупреждена как ты говоришь, а он - да, но она то не виновата, что кому то нравится, и вообще как это запретить себя кому то любить, может это и был как раз разбор - что она ему поясняла, что никаких отношений быть не может у меня есть парень, а ты сразу бить и развод
** вообще когда мужчины понимают, даже по взглядам других мужчин на свою девушку - что она хороша, то это должно им льстить, ты же не можешь исключить всех вокруг, завязать глаза всем мужикам и т.д. - этот процесс неизбежен, когда кто то кому то нравится, но это ещё не говорит о какой-либо измене
*** нормально гордиться красивой подружкой !!  ))))
|
Я-бы очень гордился тем,что моя девушка всем нравится.Да и любой нормальный парень - тоже.
А то что в игровой ситуации тобой описано - то срам один для приличного МЧ.И хоть что ты,Анджи говори,но никакие отмазки не помогут.
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 21:18
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
мне вот интересно, как со стороны определить, где грань "нежно держал за руку" и "держал за руку"  ?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
05-07-2009, 21:21
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
мне вот интересно, как со стороны определить, где грань "нежно держал за руку" и "держал за руку"  ?
|
Ты забыла добавить: " влюбленно смотрел"
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 21:23
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Ты забыла добавить: "влюбленно смотрел"
|
это тоже немного сомнительно...кто определит наверняка "влюблённо смотрел " или просто смотрел, но как на хорошую подругу и тд? может это ревнивому чуваку показалось что "влюблённо" на его девушку смотрели.. а на самом деле всё не так ....
фигня кароч.
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 21:26
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
это тоже немного сомнительно...кто определит наверняка "влюблённо смотрел " или просто смотрел, но как на хорошую подругу и тд? может это ревнивому чуваку показалось что "влюблённо" на его девушку смотрели.. а на самом деле всё не так ....
фигня кароч.
|
Согласен........
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 22:20
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Ты забыла добавить: "влюбленно смотрел"
|
в моей ситуации не было влюблённо, а: мило улыбались - что тоже не факт , что у них секс по полной программе  ))
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 22:23
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
фигня кароч.
|
вот именно смысл в том, что если чувак изначально ревнив как бык, то ему любая ситуация будет казаться краем измены, хоть как ты держи и смотри, а если чел обьективен и адекватен,доверяет своей девушке, зная, что где бы и как бы она с кем ни сидела и ни смотрела, но она всегда его и только его и ничья более - вот это надо заслужить такого мужчину.
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 22:25
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
вот именно смысл в том, что если чувак изначально ревнив как бык, то ему любая ситуация будет казаться краем измены, хоть как ты держи и смотри, а если чел обьективен и адекватен,доверяет своей девушке, зная, что где бы и как бы она с кем ни сидела и ни смотрела, но она всегда его и только его и ничья более - вот это надо заслужить такого мужчину.
|
я вот почти со всем согласна, но почему такого мужчину заслуживать то надо ?
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 22:27
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
Лох такой мужчина.Совращение чужой женщины - это вопрос ситуации.
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 22:35
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
я вот почти со всем согласна, но почему такого мужчину заслуживать то надо ?
|
а потому что таких нет, а хочется  ))
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 22:36
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
а потому что таких нет, а хочется  ))
|
почему нет ? есть...
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 22:37
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Лох такой мужчина.Совращение чужой женщины - это вопрос ситуации.
|
а который к каждому столбу ревнует не лох
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 22:37
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
почему нет ? есть...
|
но мало  ))
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 22:38
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
а который к каждому столбу ревнует не лох
|
К каждому столбу ревновать - крайность.Должны быть выработаны обоюдные рамки.
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 22:43
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
|
если есть ревность, то рамки будет очень трудно выработать и придерживаться..ревнивцу..
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 22:46
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
|
рамки одни: любовь, доверие и свобода !!  ))
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 22:47
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
если есть ревность, то рамки будет очень трудно выработать и придерживаться..ревнивцу..
|
Да вот и славненько.Ревность - это нормальное чувство.Некоторые его даже специально вызывают.
В этом деле лучше перебдеть чем недобздеть.Когда рога появятся,то как уважать-то себя после этого?
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 22:50
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Да вот и славненько.Ревность - это нормальное чувство.Некоторые его даже специально вызывают.
В этом деле лучше перебдеть чем недобздеть.Когда рога появятся,то как уважать-то себя после этого?
|
нет..ревность это ненормальное чувство.
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 22:52
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
|
перебдением можно просто потерять девушку, кот. элементарно может устать от постоянных подозрений
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 23:01
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
нет..ревность это ненормальное чувство.
|
Я останусь при своем.
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 23:02
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
перебдением можно просто потерять девушку, кот. элементарно может устать от постоянных подозрений
|
Нет повода - нет подозрений.Нет усталости.Все остальное - ваши женские штучки.Не проведете.
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 23:03
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Я останусь при своем.
|
канеш останешься..потому что ты - ревнивый.. ))
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 23:05
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
канеш останешься..потому что ты - ревнивый.. ))
|
Я страшно ревнивый...но только по поводу.Без повода - никогда.
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 23:14
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Я страшно ревнивый...но только по поводу.Без повода - никогда.
|
да как бы...повод то обычно ревнивцы сами надумывают )))))
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 23:20
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
да как бы...повод то обычно ревнивцы сами надумывают )))))
|
Неее....ревнивцы ревнивцам рознь.Есть молодые и глупые,а есть которые знают,когда можно,а когда нет, ревновать.Последнии,обычно,и точки расставляют,а молодые и глупые - кота за яйца тянут и им дамы мозги разной пургой полоскают.
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 23:20
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Неее....ревнивцы ревнивцам рознь.Есть молодые и глупые,а есть которые знают,когда можно,а когда нет, ревновать.Последнии,обычно,и точки расставляют,а молодые и глупые - кота за яйца тянут и им дамы мозги разной пургой полоскают.
|
как наивно рассуждает ревнивец ))))
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 23:28
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
как наивно рассуждает ревнивец ))))
|
Так рассуждает нормальный и в своем уме, пацан.
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 23:29
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Так рассуждает нормальный и в своем уме, пацан.
|
это ключевое слово )))
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 23:33
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
это ключевое слово )))
|
Я им был и,надеюсь,еще остался.
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 23:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я был когда-то ревнивым, потом со временем это прошло.... Могу сравнивать. Не ревнивым быть лучше....
|
|
|
|
05-07-2009, 23:36
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Я им был и,надеюсь,еще остался.
|
ок..
засим ухползаю спать...4 часа рваного сна за 2 суток это слишком мало )))
-----------------
|
|
|
|
05-07-2009, 23:36
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Я был когда-то ревнивым, потом со временем это прошло.... Могу сравнивать. Не ревнивым быть лучше....
|
слова не мальчега но мужа! 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид