|
|
15-12-2003, 11:01
|
|
|
Красавчег
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
не вкоем разе не берите ситроен -он себя не заракомендовал как машина,вот как для красоты да,для езды нет!
|
Это где такие рекомендации написаны? Сменил два Ситроена, никаких проблем не было и нет. О мягкости хода даже не говорю, по финским дорогам Мерседес (в пятницу проехал в очередной раз) с ним рядом - дребезжащая тарантайка.
Больше всего негатива про эту марку слышал от тех, кто никогда сам на ней не ездил. Наверное это признак настоящего "эксперта" - строить своё заключение, опираясь на слухи.
Впрочем взращивайте в себе предрассудки, я же буду строить суждения лишь после того, как "пощупаю" сам.
|
|
|
|
15-12-2003, 11:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
15-12-2003, 11:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
мне мерседес тоже не понравился, правда он был не новый, а такойже по возрасту как и моя старушка, но, 4есное слово, трактор трактором.
a rover в финляндии продают, много видел их, правда не знаю где, не интересовался никогда.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
15-12-2003, 11:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
D_F Их раньше продавали, потом перестали года два назад кажется.Их делают на одном заводе с BМW, и похожи на BМW, а цена не такая кусачая.
|
|
|
|
15-12-2003, 11:49
|
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
Re: людиии
Что хотел узнать про Ниссаны, давай поконкретнее. "Знакомая" марка, вплоть до ночных кошмаров. 
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
|
15-12-2003, 11:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от snezhok
D_F Их раньше продавали, потом перестали года два назад кажется.Их делают на одном заводе с BМW, и похожи на BМW, а цена не такая кусачая.
|
сравнил задницу с пальцем... Имхо при денгах лучше доплатить за баварию. а ежели их нету... то как все люди на .... на поскромнее надо быть
кстати, ровер, вроде бы, принадлежит бмв. или я ошибаюсь?
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
15-12-2003, 11:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
интересно
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
Это где такие рекомендации написаны? Сменил два Ситроена, никаких проблем не было и нет. О мягкости хода даже не говорю, по финским дорогам Мерседес (в пятницу проехал в очередной раз) с ним рядом - дребезжащая тарантайка.
Больше всего негатива про эту марку слышал от тех, кто никогда сам на ней не ездил. Наверное это признак настоящего "эксперта" - строить своё заключение, опираясь на слухи.
Впрочем взращивайте в себе предрассудки, я же буду строить суждения лишь после того, как "пощупаю" сам.
|
видел я эту ситроён и из нутри и с наружи ,напоминает чем то сюзюки такой жэ прикол.во! ищо опель дубовая машина.
был ситроен у знакомого он задолбался в мастерскую возить пока не сменил,а ты гришь хорошая!
Последнее редактирование от finn2 : 15-12-2003 в 11:59.
|
|
|
|
15-12-2003, 11:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Re: Re: людиии
Цитата:
Первоначальное сообщение от Giomen
Что хотел узнать про Ниссаны, давай поконкретнее. "Знакомая" марка, вплоть до ночных кошмаров.
|
а чё за кашмары то?
|
|
|
|
15-12-2003, 12:02
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Будучи в континентальной Европе слышал много анекдотов про владельцев БМВ. Как же их там не любят, по-человечески.
В России "новый русский" обычно на Мерине 600, а там "новый европейский" на БМВ. И что самое интересное, такие типы действительно частенько на БМВ катаются.
|
|
|
|
15-12-2003, 12:28
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
видел я эту ситроён и из нутри и с наружи ,напоминает чем то сюзюки такой жэ прикол.во! ищо опель дубовая машина.
был ситроен у знакомого он задолбался в мастерскую возить пока не сменил,а ты гришь хорошая!
|
"Видел". Я много чего видел. Твои личные вкусы и ассоциации - твои личные проблемы. Чтобы вердикты выносить этого маловато. А у знакомых всякие машины были, все в ремонт ездили. Так что свои инсинуации оставь при себе, Ситроен по статистике (напр. http://www.potrebitel.org.ua/tests/article.asp?id=324) далеко не самая ломкая машина (выигрывает даже у таких марок как Volvo, BMW, VW и др.), зато по комфортабельности одна из самых лучших, а в своей ценовой категории может и лучшая.
Все остальное - мифы любителей-"марочников", которые признают лишь одну марку, прощая ей все недостатки, и хаят остальные безо всяких объективных оснований, опираясь токмо на собственные предпочтения. Кстати Роллс-Ройсс именно у Ситроена закупает гидроподвеску для своих лимузинов, потому как только она бьет по плавности хода все существующие в мире.
И в заключение, я не люблю споров, какая машина лучше, просто потому, что каждый выбирает то, что устраивает именно его, по потребностям и возможностям.
off topic - NEVAr
Последнее редактирование от NEVAr : 19-12-2003 в 15:05.
|
|
|
|
15-12-2003, 12:48
|
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
|
Работа, однако!  И черная полоса на ней, именно с этой самой фирмой. 
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
|
15-12-2003, 13:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от D_F
сравнил задницу с пальцем... Имхо при денгах лучше доплатить за баварию. а ежели их нету... то как все люди на .... на поскромнее надо быть 
кстати, ровер, вроде бы, принадлежит бмв. или я ошибаюсь?
|
Ты видать очень умный человек D_F, раз у тебя в голове только палец и задница(надеюсь что не "в").Мне BМW не нравится, мне нравится ROVER, зачем мне покупать то что мне не нравится?
|
|
|
|
15-12-2003, 16:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ситроёны клевые. Сама бы себе купила, только зачем второй такой же? Giomen скажи какую-нибудь гадость про Primera, чтобы у меня слюни на него не текли 
Я уже разлюбила mitsu colt, начиталась гадости в интернете... теперь хочу Primera толстопопого или Toyota Corolla hatchback.
|
|
|
|
15-12-2003, 16:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ровер мне тоже по душе! Но все же Яги на первом из машин. Да я вообще любитель изящны хечбекОВ и лиш изредка спортивного класса.
|
|
|
|
16-12-2003, 12:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Ты видать очень умный человек D_F, раз у тебя в голове только палец и задница(надеюсь что не "в").Мне BМW не нравится, мне нравится ROVER, зачем мне покупать то что мне не нравится?
|
а никто не заставляет тебя покупать ТО, ЧТО тебе не нравится, я выразил свое мнение, которое (извини не все тут такие "интелигентные и воспитанные", сами мы из деревни, поэтому используем простую и доходчивую лексику) заключается в том что ровер близко с бмв поставить нельзя.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
16-12-2003, 12:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
заключается в том что ровер близко с бмв поставить нельзя.
|
А тебя видать это очень колышет. Повторяешься. Интересно на чём ты ездишь?На заднице или на пальце?Хотя я догадываюсь. 
|
|
|
|
16-12-2003, 17:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
"Видел". Я много чего видел. Твои личные вкусы и ассоциации - твои личные проблемы. Чтобы вердикты выносить этого маловато. А у знакомых всякие машины были, все в ремонт ездили. Так что свои инсинуации оставь при себе, Ситроен по статистике (напр. http://www.potrebitel.org.ua/tests/article.asp?id=324) далеко не самая ломкая машина (выигрывает даже у таких марок как Volvo, BMW, VW и др.), зато по комфортабельности одна из самых лучших, а в своей ценовой категории может и лучшая.
Все остальное - мифы любителей-"марочников", которые признают лишь одну марку, прощая ей все недостатки, и хаят остальные безо всяких объективных оснований, опираясь токмо на собственные предпочтения. Кстати Роллс-Ройсс именно у Ситроена закупает гидроподвеску для своих лимузинов, потому как только она бьет по плавности хода все существующие в мире.
И в заключение, я не люблю споров, какая машина лучше, просто потому, что каждый выбирает то, что устраивает именно его, по потребностям и возможностям. Ввязался лишь оттого, что не люблю голословных инсинуаторов и яйцеголовых.
|
по комфортабельности гришь? ты просто в других не сидел
off topic - NEVAr
Наименее проблемными автомобилями можно назвать Hyundai Accent, Nissan Almera, Toyota Corolla, Toyota RAV4, и Volvo S40/V40. чето про ситроэн ни слова (из твоей жэ ссылочки ,посмотри на каком месте ситроэн ,нижэ дажэ ниссана)
Последнее редактирование от NEVAr : 19-12-2003 в 15:06.
|
|
|
|
16-12-2003, 19:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
D_F
Интересно, на каком тракторе ты ездишь, мечтая о свеженькой? Может тебе Тех.осмотр завалить, купишь новую?
|
|
|
|
17-12-2003, 09:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
finn2
Japonskie mashini nadeznee chem francuzkie.
no u Citroenov toze est horoshie modeli
poslednja Xsara davolno nadeznaja mashina
ja b sebe s udovolsviem vsjalbi Xsara VTS
problema tolko odna motor trebovatelen k horoshemu benzinu.
|
|
|
|
17-12-2003, 09:47
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
finn2
Лично тебе и в последний раз. Я не только сидел, но и ездил на разных моделях, вплоть до 600-го Мерседеса. Вот только с ними Ситроен и не сравниваю, не та ценовая категория и класс. И если бы ты внимательно посмотрел ту же мою ссылочку, то заметил бы, что Ситроен хоть и не выше Ниссана или Тойоты, то выше тех же Ауди, Волво, БМВ и многих других "надежных" марок. Так что все относительно и свои личные предпочтения можешь оставить исключительно при себе или же высказывать их с использованием оборотов"по-моему" или же "я так считаю", а не изрыгать их как последнюю инстанцию.
И судя по моему аватору научись не переходить на личности off topic - NEVAr
Последнее редактирование от NEVAr : 19-12-2003 в 15:07.
|
|
|
|
17-12-2003, 11:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Servo
D_F
Интересно, на каком тракторе ты ездишь, мечтая о свеженькой? Может тебе Тех.осмотр завалить, купишь новую?
|
я бедный студент у меня от одного из General Motors, если вас всэ это волнует. Купить новую я себе пока не могу, поэтому остается мечтать и сравнивать на остове "дайте прокатитbся?"
-----------------
бестолковый словарь
Последнее редактирование от D_F : 17-12-2003 в 12:18.
|
|
|
|
17-12-2003, 11:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
А тебя видать это очень колышет. Повторяешься. Интересно на чём ты ездишь?На заднице или на пальце?Хотя я догадываюсь.
|
не знаю на чем ты ездишь, у тебя наверное опыт ездbI на задницах и пальцах, судя по тому с каkой уверенностью ты делаешb выводы. А я езжу на машине.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
17-12-2003, 11:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
сравнил задницу с пальцем...
|
Ты первый заговорил о заднице и пальцах, так что вряд ли ты когда либо ездил на чём-нибудь другом. 
|
|
|
|
17-12-2003, 11:29
|
|
|
Пользователь
|
похоже такое понятие как "идиомологические выражения", тебе не знакомo... ну чтож не буду больше задерживать твое внимание на себе. в пустую полемику не вступаю. считаю наш с тобой разговор оконченым. кто из нас "голубей", сам сделай вывод, если у тебя только такие ассоциации возникают. всего тебе.
-----------------
бестолковый словарь
Последнее редактирование от D_F : 17-12-2003 в 11:39.
|
|
|
|
17-12-2003, 11:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Это называется "наступил на свои грабли".xа-ха. 
Насчёт голубоватости Ха-Ха  , так может быть только розоватость, но и это отпадает по причине наличия мужа и детей.xа-xа-xa. 
А вот то, что тебе в сравнении насчёт машин пришла в голову сразу задница и палец, наводит на размышления, на голубые(ты опять-таки о цвете первый заговорил).xа-xа. 
|
|
|
|
17-12-2003, 15:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вот не люблю я Ситроён ну не навижу эту долбаную машину
off topic - NEVAr
Последнее редактирование от NEVAr : 19-12-2003 в 15:09.
|
|
|
|
17-12-2003, 16:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Люди, а что, в более вежливой форме вы вобще не умеете разговаривать?  Или это необходимость такая выплеснуть негатив?Тогда зачем же на всех? Может уeдинитесь? 
|
|
|
|
17-12-2003, 16:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если кто-нибудь опять решит продолжить выяснение отношений, тема будет закрыта. Люди будьте человеками.
---
Moderator
|
|
|
|
17-12-2003, 17:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Dodge Durango
Hammer
Chevrolet Tahoe / Suburban
или что-то в этом роде - много их всяких...
|
|
|
|
17-12-2003, 17:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от NEVAr
Если кто-нибудь опять решит продолжить выяснение отношений, тема будет закрыта. Люди будьте человеками.
---
Moderator
|
Забанить ВСЕХ!!! 
|
|
|
|
17-12-2003, 18:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
finn2
Japonskie mashini nadeznee chem francuzkie.
no u Citroenov toze est horoshie modeli
poslednja Xsara davolno nadeznaja mashina
ja b sebe s udovolsviem vsjalbi Xsara VTS
problema tolko odna motor trebovatelen k horoshemu benzinu.
|
вот именно ,а как в россию поехать? там на любой бензоколонке нет никаких гарантий!
|
|
|
|
17-12-2003, 18:26
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
Мечта: Toyota SERA
|
|
|
|
17-12-2003, 18:35
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Вон у NEVAr жёлтенькая Ламборджини , тоже ништяк...! 
|
|
|
|
18-12-2003, 08:43
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Модераторам:
Цитата:
|
|
Я конечно извиняюсь, но старался быть сдержанным. Ваше право убрать и закрывать, но от себя бы посоветовал убирать личностные оскорбления в самом начале их появления, а не махать кулаками уже после завязавшейся драки.
А лучше тему закройте, детский бред выяснять какая машина лучше.
Чухна выясняйте отношения в привате, Ок? Зарубил бы всё ещё на корню, но не было времени. На счёт темы. Пусть народ болтает о чём ему в голову взбредёт.
NEVAr
Последнее редактирование от NEVAr : 18-12-2003 в 16:05.
|
|
|
|
18-12-2003, 13:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Машина Времени! Средство передвижения будущего.
|
|
|
|
18-12-2003, 13:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ford Puma - вот это супер.
В Турку их штук 10 максимум, в Сало пяток. В Хельсинки штук 20. Двигатель для такой маленькой машинки зверь 1.7 125 лошадей. Аудиоподготовка на уровне. Широкая низкопрофильная резина на литых дисках. Дорогу держит шикарно, маленькая, ездить по городу и по извилистым финским дорогам одно удовольствие. Дизайн супер, многие рассматривают на улице, однажды мне даже из соседей машины на перекрестке, Волво новой какойто водитель сказал, что супер машинка. Девушкам нравиться. Один парень спросил, что это у меня за модель Порше такая. Мелочь, а приятно. Следующую надо покупать FRP = Ford Racing Puma.
Короче, прекращаем сражаться. Решение принято. Моя машина лучше всех 
|
|
|
|
18-12-2003, 14:03
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Ju-Ju.
eto esli semji net
|
|
|
|
18-12-2003, 15:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от finnik
Вон у NEVAr жёлтенькая Ламборджини , тоже ништяк...!
|
Былаб она ещё и моя... Кстати Ламборгини (Lamborghini) через "г" говорится и пишется  ... Так же как спагетти (spaghetti)...
Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Мечта: Toyota SERA
|
Ja ja, SERA ist gut im Winter in Russland!!! Как впрочем и всякие Ламбо  . (простите мой немецкий)
Последнее редактирование от NEVAr : 18-12-2003 в 16:16.
|
|
|
|
18-12-2003, 18:15
|
|
|
На моей луне ...
|
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
|
18-12-2003, 19:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
A такой ещё лучше. Кто сказал, что Lamborghini не сделаны для наших дорог. Там колёса просто гигантских размеров, мне выше колена, а ноги у меня длинные.
|
|
|
|
19-12-2003, 00:14
|
|
|
На моей луне ...
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от NEVAr
Кто сказал, что Lamborghini не сделаны для наших дорог. Там колёса просто гигантских размеров, мне выше колена, а ноги у меня длинные.
|
Тогда король Хаммер, у него самый большой просвет дорожный в мире. Но толстоват он правда для российских улиц. 
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
|
19-12-2003, 00:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от Servo : 19-12-2003 в 01:03.
|
|
|
|
19-12-2003, 08:13
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Чухна выясняйте отношения в привате, Ок? Зарубил бы всё ещё на корню, но не было времени. На счёт темы. Пусть народ болтает о чём ему в голову взбредёт.
|
Уж коли берешь на себя третейские функции, то будь добр, убирай и прочие личностные выпады (см. сообщения от finn2), они были высказаны намного в более грубой форме, чем мои.
Иначе могу принять на свой счет. Я хоть погоды здесь и не делаю, но посещать форум, где тебя оскорбляют, а модераторы ни сном и ни духом, да еще к тому же затем стирают мои ответы грубиянам, мне тоже как-то не с руки.
Надеюсь на понимание.
|
|
|
|
19-12-2003, 15:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ok, cправедливое требование. Off-top удалён.
Последнее редактирование от NEVAr : 19-12-2003 в 15:20.
|
|
|
|
19-12-2003, 15:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Тогда король Хаммер, у него самый большой просвет дорожный в мире. Но толстоват он правда для российских улиц.
|
Для этого наверно и сделали "маленькие" H2. Хотя в нём вместе с размерами улетучивается вся Хаммеровская "романтика".
|
|
|
|
19-12-2003, 17:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Уж коли берешь на себя третейские функции, то будь добр, убирай и прочие личностные выпады (см. сообщения от finn2), они были высказаны намного в более грубой форме, чем мои.
Иначе могу принять на свой счет. Я хоть погоды здесь и не делаю, но посещать форум, где тебя оскорбляют, а модераторы ни сном и ни духом, да еще к тому же затем стирают мои ответы грубиянам, мне тоже как-то не с руки.
Надеюсь на понимание.
|
по твоему" юнтти" это красиво?
и потом я тебя не трогал,я высказал свое мнение.
ты высказал свое в котором хотел меня зацепить,что собственно и сделал!
|
|
|
|
23-12-2003, 14:08
|
|
|
ветеран
Проживание: Tampere
|
|
|
|
|
24-12-2003, 15:06
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Servo
D_F
Так у них же только ЛИМУЗИНЫ!
Апачи
|
не совсем. я же сказал: "от одного из..."
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
07-01-2004, 11:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
не знаю почему, но у местных русских самый популярный производитель - Nissan...
алмеры, примеры, санни - у наверное 70%...
А насчет лучшего авто - это вечный спор, как - А какой цвет лучше?
|
|
|
|
07-01-2004, 20:49
|
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Патриотъ
А какой цвет лучше?
|
Конечно же красный!
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
|
08-01-2004, 23:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Патриотъ
Цитата:
|
у местных русских самый популярный производитель - Nissan...
|
Не знаю - не знаю... из моих знакомых только у одного Ниссан.
|
|
|
|
10-01-2004, 20:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Все эти Ferrari,Chryslery, хренайслери и т.д. и т.п. всё это понти!Такие машины себе позволить могут толко еденицы из вас,а мечтать можно хоть о летающей тарелке.
Определитесь для чего вам машина необходима-для работы или чтоб вам вслед с открытыми ртами смотрели?
А спорить какая лучше или хуже покрайне мере глупо.Как говорится -НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ.
|
|
|
|
10-01-2004, 20:31
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
самая классная тачка это та, что движется и на вид ухоженная ИМХО. У меня было три машины: Datsun Sunny, Ford Escort и Toyota. Чем новее, тем приятнее вождение.
|
|
|
|
10-01-2004, 21:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
у меня ниссанпримера текна травеллер так вот в чём у него недостатки: когда мороз дверь замерзает, то после того как дверь открыл закрыть её сразу не сможешь пока она не прогреется и не отмерзнет.
2.на мощенной дороге при тряске может отвалиться зеркало заднего вида.(хотя на место ставиться элементарно.
и так как все на пичкано электроникой то задалбывает постоянное мигание температуры когда -3 на улице.
и неудобен этот встроенный сиди проигрыватель и эта дурацкая система пока мотор включен фиг откроешь багажник.
|
|
|
|
10-01-2004, 21:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
finn2
Первый недостаток имеет место недоработки.
Второй видимо был случайно кем-то сорван, стоит отремонтировать!
Третий оповещает о самой плохой замёрзшей дороге при +2-- -3.
Четвёртый, встроенный CD не стянут, как это делается с WV.
Пятый пункт тебя защищает от воровства багажа и почитай описание пользования с автомобилем.
|
|
|
|
10-01-2004, 21:33
|
|
|
лучше Алинарчик
|
finn2
существует специалный тюбик силекона, с помощью которого до началa сезона заморозков обрабатываются резиновые прокладки дверец авто, позволяющий открывать дверци бэз проблэм хоть в 50 градусный мороз, и потом, господа, sisälämmitin стоит подключать за два часа до поездки 
|
|
|
|
10-01-2004, 21:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А лучше с утра самому отморозиться и подойти к машине, как к личности и так же нежно её дверцу открыть, не дёргая нервозно!
|
|
|
|
10-01-2004, 21:41
|
|
|
лучше Алинарчик
|
Servo
МОЖЕШЬ прям с понедельника зарегестрировать патент.
|
|
|
|
10-01-2004, 21:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Нет такого подходящего ложа, закрепления навыков деятельности.
|
|
|
|
10-01-2004, 21:44
|
|
|
Registered User
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от stanislav
А спорить какая лучше или хуже покрайне мере глупо.Как говорится -НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ.
|
Могу дать совет. Если не нравится тема, нафлуди с две страницы и ее сотрут нафиКК. Вчера была свидетелем, как модератор стер всю тему по желанию тех людей, которые флудили, а не тех, кто открывал. Так что, наверное, здесь теперь такие правила. С форумом, действительно, что-то произошло в последнее время. А жаль
Извините за офф-топ.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |