|
|
02-08-2006, 12:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот вы говорите,SOSiska, 4то у вас городок маленький и у вас смотреть не4его, а по4ему вы решили 4то он избалован большими городами, их в Фи вообще нет...  Если вы ему интересны и воросли в том городе, то ему будет интересно с ним познакомиться.
|
|
|
|
02-08-2006, 12:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Девушка!
Это просто авантюра ехать к человеку в чужую страну без приглашения-официального.
Вы хоть понимаете, что в приглашении пишется о том, что приглашающая сторона берет на себя расходы (имеется ввиду проживание и питание). А если что с Вами случится???? А если он сутенер??? Да чтО Вы знаете о нем????
Далее. Без приглашения Вы должны иметь необходимую сумму денег - хоть на день хоть на месяц.
Далее. Вы не знаете что именно взбредет ему в голову ответить на звонок ему из Консульства Финляндии когда будут делать Вам визу -Вы же в анкете укажете к кому Вы едете (его адрес и фамилию) - а вдруг на тот момент он передумает с Вами знакомится и ответит им что не знает Вас и это будет уже выглядеть как дача ложных сведений Вами Консульству.
Не сходите с ума!
Он ужЕ снимает всякую ответственность за Вас.
Лучше познакомьтесь с девушкой , проживающей недалеко от него и если Вас не покинет эта идея увидеть его, то приедьте к ней и тогда сможете навестить товарисча.
Вообще... поведение его странное... Да откуда ему знать -формальности или нет для Вас это Приглашение.
|
Авантюра??
Ну все наверное в молодости пускаются в какие-то авантюры, наверное и вы не были исклю4ением?
И потом в Фи по-моему достато4но безопасно, во всяком слу4ае не Кипр.
|
|
|
|
02-08-2006, 12:27
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Djyletta
Авантюра??
Ну все наверное в молодости пускаются в какие-то авантюры, наверное и вы не были исклю4ением?
И потом в Фи по-моему достато4но безопасно, во всяком слу4ае не Кипр.
|
ты знаешь,даже в Фи иногда слу4аются преступления!
так,4то не надо так недооценивать ситуацию!
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
02-08-2006, 12:30
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
ты знаешь,даже в Фи иногда слу4аются преступления!
так,4то не надо так недооценивать ситуацию!
|
Ну по крайней мере человек сообщил о своих намеринях на форуме  Пропадет юзер - бум всем форумом искать 
|
|
|
|
02-08-2006, 12:38
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Ну по крайней мере человек сообщил о своих намеринях на форуме  Пропадет юзер - бум всем форумом искать 
|
ага...делать больше не4его,4то бы таких безбашенных потом искать 
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
02-08-2006, 12:41
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Я делал приглашение теwе в полиции за 5 минут, заплатил 7 Еurо.
Почему СПб? Можно в H-ki, Lapp-ta на viikonloppu.
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
|
02-08-2006, 12:43
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
У меня нет гражданства(финского).Поэтому считаю,что лучше заплачу маленькие деньги,чем у приглашаемых будут большие проблемы
П.С.А твой ник,я всё равно читаю как ХнЫтик 
|
А тогда, конечно; такой вариант я не рассматривала. Хотя в данном случае речь шла всё-таки о гражданине Фи. А какие могут быть проблемы?
П.С. Я ужО смирилась.  Даю своё благословение.
Цитата:
|
Сообщение от BB29
Идея №2 (по-моему, лучшая): встретиться на нейтральной территории.
Присоединяюсь.Самый отличный вариант......впрочем в своё время так и делал.Работает на все сто....и никто,никому,ничем не обязан.
|
В принципе, у меня так же было. Муж (тогда будущий) приезжал по путёвке в Питер и жил в гостинице (хотя он ехал именно в тур, а не специально ко мне), мы с ним просто гуляли без каких-либо намёков на близкие отношения. А вот в следующий раз он приезжал уже специально ко мне и, честно говоря, это был экстрим, потому что я не была уверена, что в этот раз мы снова друг другу понравимся (так бывает), а он явно не был 100% уверен, что я его вообще встречу, тем более, что я для него договривалась с двоюродным братом, что мы у него снимем квартиру. К счастью, всё прошло удачно.  Так что после этого он уже ни сколько не сомневался, приглашать меня или нет.
Последнее редактирование от Hnutik : 02-08-2006 в 12:45.
|
|
|
|
02-08-2006, 12:44
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Я делал приглашение теwе в полиции за 5 минут, заплатил 7 Еurо.
Почему СПб? Можно в H-ki, Lapp-ta на viikonloppu.
|
Так я ж к примеру сказала. Но плюс ещё в том - что в Питере много, чего посмотреть, да и девушке не нужно будет оформлять визу, из-за которой весь сыр-бор.
|
|
|
|
02-08-2006, 12:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Девушка(которая Сосиска),ни в коем случае не встречайтесь в Питере(первый раз)!!!Если ваш суженный из финской провинции и первый раз в Питере,то у него просто "башню снесёт" от такого количества людей,и как вы сами понимаете, женщин.
Вы сильно рискуете! Это я вам как мужчина говорю 
|
|
|
|
02-08-2006, 13:16
|
|
|
Registered User
Проживание: Лаппеенранта
|
очень правильное замечание, советую прислушаться.. уж лучше тогда к нам, в Лаппеенранту, городок маленькии, спокоинии, да и погулять есть где..
|
|
|
|
02-08-2006, 13:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Девушка(которая Сосиска),ни в коем случае не встречайтесь в Питере(первый раз)!!!Если ваш суженный из финской провинции и первый раз в Питере,то у него просто "башню снесёт" от такого количества людей,и как вы сами понимаете, женщин.
Вы сильно рискуете! Это я вам как мужчина говорю 
|
А 4ем девушка рискует, можно поинтересоваться? 4то происходит с финскими муж4инами когда у них сносит башню, у вас не наидется красивых и красо4ных примеров?
|
|
|
|
02-08-2006, 13:19
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
А тогда, конечно; такой вариант я не рассматривала. Хотя в данном случае речь шла всё-таки о гражданине Фи. А какие могут быть проблемы?
|
Где это было сказано, что он гр-н Фи? "Финский парень", "парень из Финляндии" - ещё не значит гр-н Фи. Когда я первый раз приглашал свою девушку, в финском консульстве в Москве окромя моего официального приглашения, потребовали ещё и копию паспорта с вклейкой о "виде на жительства".
А вот если он действительно местный финн, то удивляет, точнее даже настораживает, откуда у него такая уверенность, что никакого приглашения не надо..? Богатый опыт..? Действительно пользуется услугой "бесплатного секса на дом" ?!
Да, действительно с питерцев мотающихся в Фи за покупками или на викэнд, (или секс-тур) не требуют приглашений... Но в Москве, совсем другой подход...
SOSiska, не делай глупостей. Если челу лень сходить в майстрат, и жалко потратить 6 минут и 6 евро, то что с него ждать в дальнейшем..? Ты будешь нести не только все расходы от поездок сюда, но и оплачивать за себя в транспорте, в ресторане... и т.д. и т.п. Ну а в дальнейшей перспективе, будешь писать сюда на форум- "что делать, муж нечё не хочет делать, лежит на диване и хлещет пиво.., а я с детками..." Это в лучшем случае, а в худшем - "бъёт, выгоняет... и из страны тоже..."
|
|
|
|
02-08-2006, 13:22
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Если ваш суженный из финской провинции и первый раз в Питере,то у него просто "башню снесёт" от такого количества людей,и как вы сами понимаете, женщин.
|
А женщины у нас везде красивые, так что нужно просто постараться быть красивее всех, чтобы быть первой из лучших, а не лучшей среди кое-каких!  А вот на счёт количества народа - это да... потребуется время, чтобы прошёл культурный шок, я в прошлый раз уже как-то даже сама офигела в метро.
|
|
|
|
02-08-2006, 13:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от HALI-GALI
Сумму не помню вроде как 40 или 50 евро на сутки, А как докажете что у него? Приглашения то нету.
|
42 еврика нв сутки и это при том что у тебя есть бронь гостиницы или хотя бы полный адрес того у кого ты будешь жить.
|
|
|
|
02-08-2006, 13:26
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
А вот если он действительно местный финн, то удивляет, точнее даже настораживает, откуда у него такая уверенность, что никакого приглашения не надо..? Богатый опыт..? Действительно пользуется услугой "бесплатного секса на дом" ?
|
Хмм... тогда точно надо встречаться в России и на нейтральной территории. Если откажется, можно спросить тогда про Лаппеенратну, например. Если и в этот раз откажется - то послать его подальше.
А приглашение, я думаю, он не делает не столько из-за денег, сколько из-за ответственности. Я бы на его месте тоже не стала.
|
|
|
|
02-08-2006, 13:29
|
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
Езжай! Лучше рискнуть я думаю!
|
|
|
|
02-08-2006, 13:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Все фины опасливы, ничего странного в его нежелании оформлять для вас приграшение нет, на мой взгляд. Вы действительно можете обойтись без приглашения для оформления визы. И не за чем давить на парня. Не думаю, что вам захочется обсуждать причины его безучастности в организации вашей поездки. Особенно если это связано с тем, что вы русская. Я бы посоветовала избежать этой непрятной темы. Если у вас есть 200е, поезжайте на несколько дней. (Если вам предложат остановиться в гостинеце, вы будете к этому материально готовы) Вам же хочется поехать, так поезжайте! 
|
|
|
|
02-08-2006, 13:38
|
|
|
Registered User
Проживание: FIN
|
Предложите действительно встретиться где-нибудь в Хельсинки или даже Лаппеенранте. В любом случае Ваш вклад окажется больше. Но зато ***** посмотрите. А уж если он в пределах родной страны не согласится, значит, не очень-то ему и хотелось. У себя в деревне ему принимать "с доставкой на дом" слишком жырно. Пусть тоже пошевелится.
У меня подобная ситуация была, в Хки он так и задинамил приехать, так что слила его и не жалею.
|
|
|
|
02-08-2006, 13:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
ух ты...,вот так поехать к незнакомому мужику в др.страну-смело!
|
Но ведь девушка написала ,что давно переписывается-что здесь особенного?
|
|
|
|
02-08-2006, 13:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
У меня нет гражданства(финского).Поэтому считаю,что лучше заплачу маленькие деньги,чем у приглашаемых будут большие проблемы
П.С.А твой ник,я всё равно читаю как ХнЫтик 
|
какие проблемы извините пожалуйста я два года подряд ездила к своему будущему мужу в Фи. (причем использовала максимум дней в полугодии) а приглашение посала от руки причем сама и ему при этом даже не разу не звонили и никаких проблем не разу небыло. хотя вру один раз было пришла за визой а мне отказ ну попросили написать объяснительную куда и зачем так часто и через 10 минут моя виза была готова....
|
|
|
|
02-08-2006, 13:44
|
|
|
скажите пароль
|
Цитата:
|
Сообщение от SOSiska
Привет!
я уж полгода переписываюсь с парнем из Финляндии и хочу съездить в гости к нему. Он приглашает, но не хочет делать мне вызов. Говорит, что никакого вызова не надо - это все формальность и визу дадут и так. Если захочешь - сама приедешь. А вам русским, лишь бы бумажка была.
Я хочу подстраховаться - так как за визой придется ехать с в москву и 2 раза (отдавать и забирать документы). А что там скажут? что я на деревню к дедушке?
Как мне быть? Надавить ли на него? Мне он очень интересен, хотелось бы увидется в реале.
и еще - могла бы взять турпутевку - но это дорого и к тому же в город Витасаари (кажется так пишется) туров нет.
Как мне быть?
рискнуть и попытаться сделать визу самой, а потом нагрянуть в гости?
|
За полгода по переписке человека не узнаешь, а приглашение предполагает ответственность. Так что неудивительно, что он не хочет этого делать. И не нужно настаивать или обижаться, если хочешь продолжать общаться с ним. Нет оснований
Самый простой вариант - взять денюжку, купить тур и поехать по путевке в ближайший к месту жительства твоего знакомого финский город. Т.е. все за свой счет - так вернее. И известить его об этом, только не "еду к тебе", а "еду посмотреть Финляндию, буду жить в гостинице там-то". И предложить встретиться, погулять вместе.
Если будет мямлить или откажется - значит, и вправду не хочет тебя видеть. Тогда можно продолжать безо всяких обязательств общаться по переписке - только. Или не продолжать. Это уже от твоего желания зависит %)))
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
|
02-08-2006, 13:54
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
у меня подруга через инет познакомилась с немцем, года 4 назад. так он ей через 2 месяца 2000 евро выслал, чтоб она путевку купила (2 недели)... после приглашение сделал на 3 мес., до сих пор живут...
здесь, думаю, без официального приглашения лучше не рисковать (мало ли что он скажет, когда ему с посольства позвонят). но если вы уверены, что все ок, тогда попросите выслать вам по e-mail его полное имя, номер паспорта, адрес и телефон. этого достаточно для получения визы. но, соотсетственно уточните, берет ли он расходы на ваше содержание. визу лучше делать недели на две
|
|
|
|
02-08-2006, 13:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Advanced murka
За полгода по переписке человека не узнаешь, а приглашение предполагает ответственность. Так что неудивительно, что он не хочет этого делать. И не нужно настаивать или обижаться, если хочешь продолжать общаться с ним. Нет оснований
Самый простой вариант - взять денюжку, купить тур и поехать по путевке в ближайший к месту жительства твоего знакомого финский город. Т.е. все за свой счет - так вернее. И известить его об этом, только не "еду к тебе", а "еду посмотреть Финляндию, буду жить в гостинице там-то". И предложить встретиться, погулять вместе.
Если будет мямлить или откажется - значит, и вправду не хочет тебя видеть. Тогда можно продолжать безо всяких обязательств общаться по переписке - только. Или не продолжать. Это уже от твоего желания зависит %)))
|
Думаю,это лучший вариант.
Мой будущий,тогда еще, муж,захотел со мной встретиться-и приглашение прислал и даже деньги на дорогу.Позже -то, мне признался ,что боялся,какая я окажусь.А через 4 месяца после первой моей поездки к нему была свадьба.
Поэтому,думаю,немного странно ,что парень так осторожничает.Думаю,Сосиска не единственная с кем ее знакомый переписывается.
|
|
|
|
02-08-2006, 13:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pantera
какие проблемы извините пожалуйста я два года подряд ездила к своему будущему мужу в Фи. (причем использовала максимум дней в полугодии) а приглашение посала от руки причем сама и ему при этом даже не разу не звонили и никаких проблем не разу небыло. хотя вру один раз было пришла за визой а мне отказ ну попросили написать объяснительную куда и зачем так часто и через 10 минут моя виза была готова....
|
а что в таком случае пишется в объяснительной?
|
|
|
|
02-08-2006, 14:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dalida
а что в таком случае пишется в объяснительной?
|
Правду.
...
|
|
|
|
02-08-2006, 14:05
|
|
|
скажите пароль
|
Цитата:
|
Сообщение от remsu
Мой будущий,тогда еще, муж,захотел со мной встретиться-и приглашение прислал и даже деньги на дорогу.Позже -то, мне признался ,что боялся,какая я окажусь.А через 4 месяца после первой моей поездки к нему была свадьба.
Поэтому,думаю,немного странно ,что парень так осторожничает.Думаю,Сосиска не единственная с кем ее знакомый переписывается.
|
Я к своему за свой счет ездила, правда, жила у него, т.к. он это сам предложил. В первый приезд нервничала ужасно %)))
А знакомства по переписке... Дело хорошее, если слишком многого не ждать и не планировать сразу страстну любофф до гроба.
-----------------
|
|
|
|
02-08-2006, 14:19
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от remsu
Но ведь девушка написала ,что давно переписывается-что здесь особенного?
|
Переписываться можно хоть 10 лет, а потом приедешь и будет большой сюрприз. Бывает люди годами под одной крышей живут и ни о чём не догадываются, а потом выясняется, что один из супругов был каким-нибудь маньяком-убийцей или педофилом со стажем.
|
|
|
|
02-08-2006, 14:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Hnutik
Педофил со стажем ето когда в 15 лет начал половую жизнь с 15 летней девочкой? по вашему так можно и 10 лет вместе жить и оказатся с душегубом. Зачем уж так краски згуwать?
|
|
|
|
02-08-2006, 14:27
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
|
со многим согласна 
меня бы , лично , насторожилло такое отношение, типа всё завались красавишна, тока тебe если так надо меня увидеть , сама и едь. а я тебя тут (дома) подожду...
мдамс..
ну мы женшины , сушества загадочные , может у автора любОФФ. так что пусть едет сама , и в гостинницу , а не в гости.
|
|
|
|
02-08-2006, 14:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Слуууууушайте, это кажись я напутала чего-то!
как я теперь поняла - ему достаточно сходить в полициюили куда там и заполнить бланк приглашения. А мне сопокойно ехать в Посольство, так как данные о моем приглашении уже там? А я ждала от него какой-то официальной бумаги, с которой мне надо ехать в Москву.
|
|
|
|
02-08-2006, 14:34
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от balalaikka
... И не за чем давить на парня. Не думаю, что вам захочется обсуждать причины его безучастности в организации вашей поездки. Особенно если это связано с тем, что вы русская. Я бы посоветовала избежать этой непрятной темы. Если у вас есть 200е, поезжайте на несколько дней. (Если вам предложат остановиться в гостинеце, вы будете к этому материально готовы) Вам же хочется поехать, так поезжайте! 
|
Если это связанно именно с ЭТИМ, то вообще забить надо..!
А съездить в Финляндию- по путёвке дешевле будет...
Цитата:
|
Сообщение от pantera
|
Заполняя бланк приглашения в майстрате, работник хочет видеть как вы собственноручно подпись ставите, или просит повторить подпись на бумажке... А ты говоришь сама... В случае расхождения почерка... Тут вот чел пишет, что уже 5 лет не может въехать в Европу...
И ещё... Всё зависит от целей которую вы перед собой ставите. Если любыми путями слинять из России, то все методы хороши... Ну а если вы хотите "большой и чистой", то подумайте, оно того стоит..?
Ну вот к примеру, проехала SOS пару тыщ килОметров в Москву, получать визу, а ей говорят, давай приглашение... Или ещё хуже- копию паспорта приглашающего... И что ей дальше делать..? Жить в Москве неделю-две в гостинице..? Ну и т.д. и т.п.
Это ж во сколько обойдётся поездка то...? А этот хмырь, боится ответственности видите ли... Мдя... 
|
|
|
|
02-08-2006, 14:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
finnik
Почему сразу хмырь? может девушка , чего то себе напридумывала, а парню ето как то совсем и не надо. Мы же ситуацию видим только с одной стороны.
|
|
|
|
02-08-2006, 14:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от remsu
|
ну я тоже не с ним одним переписываюсь. И познакомились случайно - на форуме одной финской группы. И планов никаких не строю - замуж там за него и прочее. Но он мне нравится очень.
Деньги на дорогу? Я как в состоянии сама оплатить. Да и не чувствую себя обязаной никому.
А ведь витасаари как сложилось впечатление - это небольшой городок в центре? Так чего рядом интересного - и где в случае фиаско можно гостиницу снять?
Последнее редактирование от SOSiska : 02-08-2006 в 14:45.
|
|
|
|
02-08-2006, 14:49
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от SOSiska
как я теперь поняла - ему достаточно сходить в полициюили куда там и заполнить бланк приглашения. А мне сопокойно ехать в Посольство, так как данные о моем приглашении уже там? А я ждала от него какой-то официальной бумаги, с которой мне надо ехать в Москву.
|
Да, в принципе и в полицию ходить не надо - приглашение можно написать от руки. А дальше либо он высылает тебе оригинал и с ним ты едешь в посольство, либо он отправляет его по факсу в посольство, а ты идешь туда и там говоришь, что на твоё имя должо быть приглашение. Возможно, что, действительно, есть вариант передать информацию через полицию - не знаю. А ты отправляла ему свои паспортные данные для этого?
|
|
|
|
02-08-2006, 14:52
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Hnutik
Педофил со стажем ето когда в 15 лет начал половую жизнь с 15 летней девочкой? по вашему так можно и 10 лет вместе жить и оказатся с душегубом. Зачем уж так краски згуwать?
|
Так ведь такие случаи действительно бывают! Про педофилов Вы меня, конечно, поняли, так что Ваше замечание комментировать не буду.
|
|
|
|
02-08-2006, 14:54
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
А этот хмырь, боится ответственности видите ли... Мдя... 
|
А ты как самый главный не хмырь приглашаешь к себе всех кого не лень, даже кого ни разу живьем не видел? Прикинь, прислал парень приглашение, а дама воспользовалась им в каких корыстных целях на территории Финляндии, а ему даже не сказала и вообще не заехала, набедокурила и слиняла на Родину... а спрашивать с кого будут? Конечно, с того кто приглашал, тем более он собственоручно подписался под тем что за все отвечает. А бумажки от руки написанные и никем не заверенные, может, конечно и принимаются, но "цена" им для консула не больше чем просто в анкете указать цель поездки "шопинг". По-крайней серьезную визу (многоразовую надолго, для которых собственно в основном и нужны приглашения) с такой филькиной грамотой точно не дадут.
Так что девушка - если чуствуете что стоит ехать езжайте! Какие ваши годы... все в таком возрасте куда только не катались  Если в чем-то сомневаетесь, то как тут уже писали - предложите встретиться на нейтральной территории.
|
|
|
|
02-08-2006, 14:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Hnutik
Многое бывает, но все таки если так думать то и жить не захочется.
|
|
|
|
02-08-2006, 14:58
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от SOSiska
|
Ну не все так просто - если делать нормальное приглашение, а не филькину грамоту, то оно должно быть заверено и выслано вам. Бывали случаи что и с таким реальным приглашением проблемы были, мол тут не та буква - гуляйте. (Отец мой так дядю приглашал - только со второго раза (приглашения) визу дали, так что приехал только где-то через пол года от того как намечал). Так что если просто съездить прогуляться, познакомится, то проще вообще без всякого приглашения и лишних подозрений к вам не будет 
|
|
|
|
02-08-2006, 15:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Да, в принципе и в полицию ходить не надо - приглашение можно написать от руки. А дальше либо он высылает тебе оригинал и с ним ты едешь в посольство, либо он отправляет его по факсу в посольство, а ты идешь туда и там говоришь, что на твоё имя должо быть приглашение. Возможно, что, действительно, есть вариант передать информацию через полицию - не знаю. А ты отправляла ему свои паспортные данные для этого?
|
да никуда ему идти не надо, и ей не надо отправлять свои паспортные данные (но если только для того, когда ему позвонят из посольства и спросят о девушке, он должен хотя бы знать ее полное имя и откуда она  ) девушка пусть спокойно едет в москву, около посольства стоят представители страховых компаний, подходят прям сами. так вот, купить страховку на запрашиваемое кол-во дней, сделать фото на голубом фоне, заполнить анкету (представит. так же помогает это сделать) и отдать все это в окошко для сдачи документов, но с загр.паспортом соответственно. далее, можно показать свой внутренний паспорт (регистрацию), но типа, что не из москвы, и попросить, по возможности, сделать визу раньше. идут навстречу и на следующий день виза готова. в заявлении вписываются его данные: имя фамилия, номер паспорта, полный адрес, e-mail (не обязательно), и немера телефонов. ставишь галочку напротив строки, кто берет на себя все расходы на твое прибывание (оговорить лучше сразу с приглашающим) и это все
|
|
|
|
02-08-2006, 15:00
|
|
|
скажите пароль
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
со многим согласна 
меня бы , лично , насторожилло такое отношение, типа всё завались красавишна, тока тебe если так надо меня увидеть , сама и едь. а я тебя тут (дома) подожду...
мдамс..
ну мы женшины , сушества загадочные , может у автора любОФФ. так что пусть едет сама , и в гостинницу , а не в гости.
|
Ох уж эта любофф заочная %)
Я б действительно сначала съездила да хоть посмотрела бы на "светлый лик".
Может, вся любофф и закончилась бы на этом %)))
И, конечно, при таком раскладе - только в гостиницу, да. Домой ведь никто не приглашал %)))
-----------------
|
|
|
|
02-08-2006, 15:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Ох уж эта любофф заочная %)
Я б действительно сначала съездила да хоть посмотрела бы на "светлый лик".
Может, вся любофф и закончилась бы на этом %)))
И, конечно, при таком раскладе - только в гостиницу, да. Домой ведь никто не приглашал %)))
|
согласна, лучший вариант!!! с ним же еще и... ну спать придется... я не рисковала бы так
|
|
|
|
02-08-2006, 15:05
|
|
|
скажите пароль
|
Цитата:
|
Сообщение от dalida
согласна, лучший вариант!!! с ним же еще и... ну спать придется... я не рисковала бы так
|
Угум-с.
плюсдесятьзнаков %)
-----------------
|
|
|
|
02-08-2006, 15:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SOSiska
|
Сосиска,слушайте сюда!
Ни в какую полицию Вашему другу ходить не надо!
Рассказываю.Я подруге в Россию отсюда ,из Ф-ии,написала по ел.почте приглашение,где указала свое имя,ф-ию,адрес,дату рождения(henkilötunnus),номер телефона,а также адрес эл.почты.Указала такие же данные того,кого приглашаю.Естественно указала, что расходы по пребыванию здесь беру на себя.Число,место.Все!
Подруга это скопировала на принтере и добавила к другим бумагам для визы.В фин.консульстве не было никаких проблем.Подруга благополучно погостила у меня месяц назад.
А в свое время мой муж(теперь)просто печатал приглашение на машинке, подписывал (без всяких заверений)и отправлял мне по почте.
Хотя,может,кто-то и писал в консульство так,но я сомневаюсь .
Попробуйте еще раз переговорить с Вашим другом.
|
|
|
|
02-08-2006, 15:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно того маньяка из Фи, что через интернет знакомился -нашли?
SOSiska
Вы голос парня слышали?
Фамилию его знаете?
Адрес?
Номер телефона?
Последнее редактирование от Ashley : 02-08-2006 в 15:24.
|
|
|
|
02-08-2006, 15:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
СОСиска
Интересно того маньяка из Фи, что через интернет знакомился -нашли?
|
Их наверно не один...
|
|
|
|
02-08-2006, 15:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от teekkari
Их наверно не один...
|
Один или нет, а когда едешь в незнакомую страну, все должно быть правильно.
|
|
|
|
02-08-2006, 15:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Свежий случай -
Девушка познакомилась в инете с агентом из агенства моделей в Фи.
Приехали товарищи якобы для отбора-устраивать конкурс. В отеле. Вроде с виду ничего такого не скажешь - но вот обещанные участники конкурса так и не явились, а главный устроитель потащил ее в номер типа для знакомства.Ну снять типа на видео знакомство у постельки... Ну так типа представить себя для агенства надо было...
............ ХАХА 3 раза...
Город и отель называть не буду.
Постельное агенство оказалось прямо-таки.. 
Последнее редактирование от Ashley : 02-08-2006 в 15:40.
|
|
|
|
02-08-2006, 15:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ashley
Что девушки заказывают то и получают. Видимо мыслительная функция мозга отсутствует.
|
|
|
|
02-08-2006, 15:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Ashley
Что девушки заказывают то и получают. Видимо мыслительная функция мозга отсутствует.
|
Не ну сам подумай... он не хочет сделать даже такую малость как приглашение.
Она едет сюда и никогошеньки здесь не знает. И это нормально???
Только если купит тур.
|
|
|
|
02-08-2006, 15:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ashley
Так я и говорю, что девушка желаемое выдает за действительность. Парню может ее приезд ну на фиг не нужен, а она никак допереть не может или скорее не хочет.
|
|
|
|
02-08-2006, 15:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Один или нет, а когда едешь в незнакомую страну, все должно быть правильно.
|
Эшли,уже всё "пучком"  Сосиска на встречу со своим женихом пойдёт с Братом(квадратом)  У него (у Брата) она и заночует 
|
|
|
|
02-08-2006, 15:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
mika
Так на кой хрен тогда етот жених, если Квадратный есть?
|
|
|
|
02-08-2006, 15:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
по личному опыту знаю - хочет барышню повидать - документы пришлет, а коли нет желания - найдется 1000000 причин отмазаться.
Вам девушка нужно посмотреть вот это сайтик (не реклама, а так, для образования) - http://forum.antidate.org/.
Поймете, что к чему.
Удачи в инет знакомствах!"!!!!!
|
|
|
|
02-08-2006, 15:59
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Эшли,уже всё "пучком"  Сосиска на встречу со своим женихом пойдёт с Братом(квадратом)  У него (у Брата) она и заночует 
|
Да, я типа того кузнеца - из Формулы любви - буду. 
|
|
|
|
02-08-2006, 16:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
|
..............а он сам-то об этом знает???????????  
|
|
|
|
02-08-2006, 16:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
mika
Так на кой хрен тогда етот жених, если Квадратный есть?
|
Но, но, но, я же помочь человеку, приютить, а жених из меня никудышный.
|
|
|
|
02-08-2006, 16:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Квадратный
Зато кузнец какой! Еwе не много и тебя поженят. До чего же форум довести может!
|
|
|
|
02-08-2006, 16:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Но, но, но, я же помочь человеку, приютить, а жених из меня никудышный.
|
что-неужели все так запущенно?! 
(Прости Квадратный....)
(не на ту картинку любуешься -скоко говорю!  )
Последнее редактирование от Ashley : 02-08-2006 в 16:10.
|
|
|
|
02-08-2006, 16:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от OlgaMi
по личному опыту знаю - хочет барышню повидать - документы пришлет, а коли нет желания - найдется 1000000 причин отмазаться.
Вам девушка нужно посмотреть вот это сайтик (не реклама, а так, для образования) - хттп://форум.антидате.орг/.
Поймете, что к чему.
Удачи в инет знакомствах!"!!!!!
|
Оль...про антидате уже говорили...
|
|
|
|
02-08-2006, 16:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По сабжу-явно молодой человек не горит желанием встретиться с девушкой в реале.....из личного опыта знаю что в противном случае приглашения пишутся в течении минуты и при необходимости отсылаются прямо в консульство...проблемма=0.....ну что Сосиска-прими соболезнования и добро пожаловать в реальность
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид