Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 08-08-2006, 21:02   #61
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
это здорово.
только у нас в зал не членов нельзя приводить- "уволят"
а сон для женщины- эликсир красоты. мне нормально надо 8 часов сна. если сплю меньше- на утро видно на лице.
а на тренера пилатес- это здорово. молодец

Что значит "у нас в зал не членов нельзя приводить- "уволят"???!!!
Я стану членом, если зал будет того стоить! Кхе! Да я сквозь стены пройду!

0

0
Old 08-08-2006, 21:04   #62
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
это здорово.
только у нас в зал не членов нельзя приводить- "уволят"
а сон для женщины- эликсир красоты. мне нормально надо 8 часов сна. если сплю меньше- на утро видно на лице.
а на тренера пилатес- это здорово. молодец

Что значит "у нас в зал не членов нельзя приводить- "уволят"???!!!
Я стану членом, если зал будет того стоить! Кхе! Да я сквозь стены пройду!

А что это членство стоит? И что за зал?
Их полно залов то, но меня интерисует комплексность и эстетика+ технические данные.

0

0
Old 08-08-2006, 21:16   #63
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Я вот эти напиточки попробывала
http://www.xtc.lv/xtc/index.php?xtc_page=xtc_guarana2
http://www.xtc.lv/xtc/index.php?xtc...xtc_red_cactus2

Какое мнение будет на счёт этих напитков?
Отрава ненужная или что толковое?

Да я уже попробывала а только опосля прочитала что к чему ( относится к выделенному тексту

XTC Red Cactus
http://www.xtc.lv/xtc/index.php?xtc...xtc_red_cactus2

Наша <МИКСТУРА ЛЮБВИ>. После десяти лет создания энергетических напитков и постоянных исследований, пришло время преподнести Вам этот напиток, который является настоящей Микстурой любви. Ярко красный с фруктовым, экзотическим вкусом и комбинацией компонентов, которые Вы привыкли чувствовать в энергетическом напитке объединенным с компонентами, действующими как сексуальные стимулянты – это совершенно новый вид напитков.

Только испытайте это и получите чувство поцелуя от сердца. Чувства, которые слова не могут выразить!

Что касается всех наших продуктов, производство организовано согласно постановлений HACCP при использовании совершенно прозрачной воды из австрийских Альп. (также доступны с сертификатом KOSHER или HALAL).

Компоненты.
Кофеин мобилизует запасы энергии тела, разрушая сахар. Это стимулирует сердце, расширяет сосуды, вызывает бронхиальную релаксацию и повышает скорость метаболизма.

Даммиан известен как антидепрессант и средство для повышения общего хорошего настроения. Еще другие используют даммиан по причинам, на которые указывает его ботаническое название Turnera aphrodisiaca – как сексуальный стимулянт.

Женьшень использовался на Востоке в течение тысяч лет как всеобщее тонизирующее средство. Сегодня, это - одно из всемирных наиболее самых популярных травяных добавок для стимулирования энергии и помощи в снятии стресса. Повысите вашу умственную энергию с женьшенем!

Орехи кола высоко ценятся за его стимулирующие-, сексуально возбуждающие и способствующие заживлению свойства. Увеличивает проницательность и физическую силу, улучшает настроение, подавляет аппетит и имеет стимулирующий половое влечение эффект.

XTC Guarana
http://www.xtc.lv/xtc/index.php?xtc_page=xtc_guarana2
Компоненты.
Кофеин мобилизует запасы энергии тела, разрушая сахар. Это стимулирует сердце, расширяет сосуды, вызывает бронхиальную релаксацию и повышает скорость метаболизма.

Guarana известна благодаря самому высокому содержанию кофеина среди растений во всем мире и является мощным возбуждающим средством. Как естественный элемент волокон растения, кофеин поглощaется медленно, продлевая возбуждаюший эффект в течение восьми часов.

L-карнитин – это также аминокислота, которая увеличивает выносливость и работоспособность. Это позволяет мускулам максимально использовать энергию, которая в них хранится, и помогает сгорать жирам.

Таурин – аминокислота, которая играет ключевую роль в развитии центральной нервной системы

Вместе эти компоненты повышают метаболизм, кровообращение и улучшают работу центральной нервной системы. Они помогают телу выводить токсины и быстро и эффективно дает ему новую порцию энергии, в которой тело нуждается.

Последнее редактирование от Fitness : 08-08-2006 в 21:18.

0

0
Old 08-08-2006, 21:23   #64
77777
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Fitness
.

Я так, смотрю, Вы девушка продвинутая в плане похудеть
А вот такой вопросик, не боитесь, что после прекращения приёма всяких энергетических напитков можно здоровье подсадить или вес обратно вернуть?
Мне вот предлагали такую штуку как С4... только как-то вот всё не могу себя заставить её потреблять начать. Вроде уже и возраст не юный, как-то за органиЗЬм беспокоюсь, мало ли чего после приёма переклинит.

Какие мнения по поводу биологических добавок?

0

0
Old 08-08-2006, 21:25   #65
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Contra
ага, нет ни попы, ни красавицы, которая на нее бы клюнула

Ну вооот! Будем делать тебе дружно попу! Может кто тогда и клюнет?!
Хотя, если тебя такие девочки не интерисуют? А может потом,когда джинсы обтянут твою натренированную фигуру и девочки будут провожать тебя взглядом...вот тогда и те девочки понравятся? А?

Что-то я как-то витьевато расписала. Но надеюсь ты понял о чём это я.

0

0
Old 08-08-2006, 21:28   #66
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KatikS
Я так, смотрю, Вы девушка продвинутая в плане похудеть
А вот такой вопросик, не боитесь, что после прекращения приёма всяких энергетических напитков можно здоровье подсадить или вес обратно вернуть?
Мне вот предлагали такую штуку как С4... только как-то вот всё не могу себя заставить её потреблять начать. Вроде уже и возраст не юный, как-то за органиЗЬм беспокоюсь, мало ли чего после приёма переклинит.

Какие мнения по поводу биологических добавок?

Нееет! Я ещё не настолько продвинутая, чтобы знать что такое С4. Но если дашь ссылку то смогу разобраться о чём речь и полезно ли или вредно, а главное нужно ли оно в "данном случае".

0

0
Old 08-08-2006, 21:34   #67
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Нееет! Я ещё не настолько продвинутая, чтобы знать что такое С4. Но если дашь ссылку то смогу разобраться о чём речь и полезно ли или вредно, а главное нужно ли оно в "данном случае".

C4: http://www.jrfitness.net/epages/JRF...s/Products/2001

0

0
Old 08-08-2006, 22:05   #68
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KatikS

Да...на многое этот препарат действует. А тот кто советовал тебе испытал на себе его? Или может где на форумах люди пишут о действии и опасностях.
Было бы замечательно, если бы в самом деле действовало и без последствий.
Надо изучить вопрос.

Я вот вчера приобрела следущий препарат, который выбран в 2006 году лучшим
(Tonalin™ on valittu vuoden 2006 terveystuotteeksi) apteekista tai luontaistuotekaupasta.

http://www.tonalin.fi/

Испытаю и расскажу об итоге.

Tonalin
Laihduttajan ongelmana on ylimääräinen rasva, josta kehomme pitää kiinni viimeiseen saakka. Kun syömistä vähennetään, niin elimistömme ottaa ensimmäisenä tarvitsemansa energian lihaskudoksesta. Se veltostuttaa lihaksia ja vie niistä voimaa.
Tonalin™ -tuotetta käyttämällä energian tarve ravinnosta vähenee ja dieettiä on helpompi noudattaa, kun rasvan energia vapautuu verenkiertoon.
Tonalin™ on saavuttanut suuren suosion niin tavallisten kunnostaan huolehtivien ihmisten kuin urheilijoidenkin keskuudessa.

0

0
Old 08-08-2006, 22:11   #69
Fitness
Гость

Проживание:
А вот здесь ещё поподробнее.

Tonalin-CLA
http://www.mtv3.fi/helmi2005/hyvinv...it.shtml?416479
Laihdutttajan ongelma on ylimääräinen rasva, josta keho tuntuu pitävän kiinni kynsin ja hampain. Kun syömistä vähennetään, keho ottaa tarvitsemansa energian ensimmäiseksi lihaskudoksesta. Se veltostuttaa lihaksia ja vie niistä voimaa.

Saffloriöljystä valmistettu Tonalin on solutasolla vaikuttava, patentoitu ja kliinisesti testattu CLA-valmiste, jonka aktiiviaineet cis-9 trans-11 ja trans10 cis-12 isomeerit ohjaavat aineenvaihduntaa hyödyntämään ensimmäiseksi rasvakudoksessa olevan energian.

Tonalinin avulla rasva sulaa ja vartalo hoikistuu ja kiinteytyy.

Tonalin-CLA:sta on julkaistu yli 200 tieteellistä artikkelia ja sen teho on osoitettu useissa eri yliopistoissa suoritetuissa kliinisissä placebokontrolloiduissa kaksoissokkotutkimuksissa. Tonalinin on todettu alentavan merkittävästi kehon rasvaprosenttia ja vähentävän rasvan määrää kiinteän lihaskudoksen kasvaessa. Tonalin-CLA:n on myös todettu vähentävän miehillä rasvaa vatsan kohdalla, vatsan ympärysmitan pienentyessä merkittävästi.

0

0
Old 09-08-2006, 18:14   #70
77777
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Fitness
А вот здесь ещё поподробнее.

Tonalin-CLA
http://www.mtv3.fi/helmi2005/hyvinv...it.shtml?416479
Laihdutttajan ongelma on ylimääräinen rasva, josta keho tuntuu pitävän kiinni kynsin ja hampain. Kun syömistä vähennetään, keho ottaa tarvitsemansa energian ensimmäiseksi lihaskudoksesta. Se veltostuttaa lihaksia ja vie niistä voimaa.

Saffloriöljystä valmistettu Tonalin on solutasolla vaikuttava, patentoitu ja kliinisesti testattu CLA-valmiste, jonka aktiiviaineet cis-9 trans-11 ja trans10 cis-12 isomeerit ohjaavat aineenvaihduntaa hyödyntämään ensimmäiseksi rasvakudoksessa olevan energian.

Tonalinin avulla rasva sulaa ja vartalo hoikistuu ja kiinteytyy.

Tonalin-CLA:sta on julkaistu yli 200 tieteellistä artikkelia ja sen teho on osoitettu useissa eri yliopistoissa suoritetuissa kliinisissä placebokontrolloiduissa kaksoissokkotutkimuksissa. Tonalinin on todettu alentavan merkittävästi kehon rasvaprosenttia ja vähentävän rasvan määrää kiinteän lihaskudoksen kasvaessa. Tonalin-CLA:n on myös todettu vähentävän miehillä rasvaa vatsan kohdalla, vatsan ympärysmitan pienentyessä merkittävästi.

Может... ну их, все эти добавки. Лучче велик и сейчас сразу!
Поедешь?

0

0
Old 09-08-2006, 18:23   #71
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
А зачем? Всгда считала, что хорошего человека должно быть много.

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 09-08-2006, 23:34   #72
Contra
недобитая

Проживание: Эспоо
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
А зачем? Всгда считала, что хорошего человека должно быть много.

давай тебя откармливать?

0

0
Old 10-08-2006, 00:17   #73
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ничего не читала кроме названия. Шоколадки, мороженное итд можно мне присылать, если вы вдруг купите, а потом вспомните, что нельзя это.

0

0
Old 10-08-2006, 11:10   #74
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
посмотрела сайт, ввела свой рост и настоящий вес и поставила задачу похудеть на 1 кг. результат - мне удастся этого достичь через 13 недель. как-то слабо верится.

просто в принципе все это чисто статистические выводы и конечно все организмы индивидуальны. кому-то надо быть больше нормы, потому что такие особенности конституции, а кому-то стоило быть ниже. в общем, все относительно, но надеюсь, кому-то поможет.

0

0
Old 10-08-2006, 20:26   #75
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Contra
давай тебя откармливать?

Давай.

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 11-08-2006, 22:04   #76
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от KatikS
Может... ну их, все эти добавки. Лучче велик и сейчас сразу!
Поедешь?

Всмысле куда едем то? И главное откуда? А?

0

0
Old 11-08-2006, 22:10   #77
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Bet
посмотрела сайт, ввела свой рост и настоящий вес и поставила задачу похудеть на 1 кг. результат - мне удастся этого достичь через 13 недель. как-то слабо верится.

просто в принципе все это чисто статистические выводы и конечно все организмы индивидуальны. кому-то надо быть больше нормы, потому что такие особенности конституции, а кому-то стоило быть ниже. в общем, все относительно, но надеюсь, кому-то поможет.

Ну...что то они расписали тебе!
Мне 10 кг надо было по их подсчётам худеть 20 недель.
Сама же я за месяц с небольшим похудела 3,5 кг.
Так что твой киллограм недели за две наверняка сошёл бы.

0

0
Old 11-08-2006, 22:16   #78
Fitness
Гость

Проживание:
Thumbs up

Только что с тренировочки! Ляпота. Сауна греется. Прошлёпаю себя по всем частям веничком...Потом выхожу на улицу, наслаждаюсь летним вечером и опять в сауну...

Каждое утро хожу в лес на прогулку, чтобы проснуться (без кофе) и насладится природой и голосами птиц.

0

0
Old 11-08-2006, 22:18   #79
kisumisu
Гость

Проживание:
как дела фитнес??? балдеешь от тренировок? молодец что не сдаешься. я тоже.
утром была на тренировке а потом в баньке.
а в лесу гулять- одно наслаждение- шелест листье и пение птиц- и на душе так легко и хорошо!!!!

0

0
Old 11-08-2006, 22:55   #80
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а в лесу гулять- одно наслаждение- шелест листье и пение птиц- и на душе так легко и хорошо!!!!

И не говори, Кису! Нирвана!

А я вот теперь иначе смотрю на людей. Я так эдумаю это типично ( вов сяком случае для меня). Смотрю на обременённого пузом и висящими боками мужчину, ну или женщину и думаю: Ээээх! Кабы вы вкусили всю прелесть движения и тренировки, почуствовали бы на себе перемены, то вы бы никогда бы не захотели вернуться к тому что вы есть сейчас!

Сегодня была передача про группу где худели на перегонки на десятки киллограмм.
Какими красивыми стали люди по сравнению какими они были! Как небо и земля!
Они сами на себя смотреть без слёз не могли, когда им выставили их копии в полный роз из прошлой жизни...со всем висящим жиром...
Здорово! МОлодцы. Я вот сеьбе програмку составила и подбираюсь к своему идеалу.

Вот жалко, что стресс, работа и семья съедают у людей энергию и они не находят уже сил двигаться, а толко есть... Хорошо у меня сейчас есть возможность серьёзно сосредоточится на себе! А таааак! Трудновато!

0

0
Old 11-08-2006, 22:56   #81
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Кису, сколько кг ещё скменула? Ну хоть 0.5 есть?А?

0

0
Old 11-08-2006, 23:25   #82
kisumisu
Гость

Проживание:
не. стоит на месте. но я не расстраиваюсь- все идет потихоньку. я не спешу. я НАСЛАЖДАЮСЬ тем что наконец-то приняла решение и хочу стоять за своим решением до конца. надеюсь что все получится.
успехов тебе

0

0
Old 12-08-2006, 21:02   #83
Fitness
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не. стоит на месте. но я не расстраиваюсь- все идет потихоньку. я не спешу. я НАСЛАЖДАЮСЬ тем что наконец-то приняла решение и хочу стоять за своим решением до конца. надеюсь что все получится.
успехов тебе

Ээээх привет всем "спортсменам"!
Балдю балдю! У меня ещё 0,5 кг сошло.
Я сейчас активно включила в тренировки 5-минутный разогрев и растяжку до тренировки , после тренировки дома и сауну. А так же в течении тренировки 5- минутный "подогрев" мышц хотябы один раз ( зависит от продолжительности тренировки)

Так же у меня своя система ежедневная, когда я разогреваюсь и растягиваю слегка мышцы каждый день с утра, чтобы проснуться и подготовится к активному раб. дню.

За питанием тоже слежу и кое что изменила и включила новые продукты в еду.
Например продукты, напитки и проч. из сои.

Кису, ну так когда в свой клуб меня возмёшь?

Последнее редактирование от Fitness : 12-08-2006 в 21:09.

0

0
Old 13-08-2006, 13:42   #84
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
"Группа японских ученых из города Нагоя выявила закономерность - чем быстрее человек ест, тем больше вероятность того, что он наберет лишний вес.
В ходе проведенного специалистами исследования приняли участие 4700 жителей страны. Результаты экспериментов публикует сегодня газета «Асахи».
Прежде всего, у добровольцев измерили рост и вес, затем выяснили, что и как быстро они едят. Скорость потребления пищи условно была поделена на 5 уровней: «быстро», «довольно быстро», «обычно», «довольно медленно», «медленно».
Для мужчин за эталон был взят среднестатистический пример - при росте 168,3 сантиметра и весе 64,8 килограмма, питание - со средней скоростью. Как выяснилось, если темп потребления пищи у представителей сильного пола соответствовал уровню «быстро», то их вес превышал «норму» почти на 4 килограмма. И, наоборот, для тех, кто не торопится за столом, вес была на 3 килограмма меньше. Для женщин картина повторялась, только с другими исходными (рост - 156,6 см, вес - 52,8 кг; «быстро» - плюс 3,2 кг, «медленно» - минус 2,7 кг).
Ученые пока не ответили на вопрос, есть ли прямая зависимость между «завязыванием» жира и скоростью с которой ложка, или палочки в Японии, прыгают между тарелкой и ртом. Однако исследователи полагают, что у «спринтеров» для быстрого потребления поступающей энергии в организме вырабатывается избыточное количество гормонов и инсулина.
По мнению одного из профессоров из состава группы ученых-диетологов, уже сейчас можно сделать вывод, что необходимо с детства приучать детей тщательно и не торопясь потреблять пищу..."
Отсюда: http://www.vz.ru/news/2006/8/13/45058.html

0

0
Old 15-08-2006, 15:50   #85
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
главное, девочки, не забывайте вообще кушать.
http://www.gazeta.ru/2006/08/04/kz_m210785.shtml

0

0
Old 21-08-2006, 09:25   #86
lada

Проживание:
Опять-таки не прочитала все посты. Хочу поделиться своим опытом. Главное, что я поняла: для сохранения фигуры надо, чтобы нервы были в порядке. Надо сохранять селфистим. Дело не в еде, дело не в том, что мы не можем не есть. Все дело в том, как мы к себе относимся. Если плохо, то это очень плохо сказывается на внешности. Надо устранить все отрицательные факторы, которые заставляют думать о нас самих хуже, чем мы есть на самом деле. Т.е., что я хочу сказать, думать, когда хочешь похудеть, надо не о еде, а о том, что надо сделать, чтобы относиться к себе лучше. Я опять про свой развод, но не могу не поделиться: за полгода я ЕСТЕСТВЕННЫМ путем сбросила ннн количество килограммов. И абсолютно без пыточных диет, круглосуточных занятий в трензале. Правда, до 30 лет у меня проблем с весом и не было, т.е. лишние кг как-то набрались за последние 4 года - действительно очень много нервотрепки было. Т.е., может, если всю жизнь вес зашкаливал, то естественным путем труднее сбросить лишнее, не знаю, но факт есть факт - я худею, потому что чувствую себя намного увереннее в себе. Жор прекращается сам собой. Ну, конечно, если рядом нет человека, которому надо подавать три раза в день жирные сосиски, жареное мясо с картошкой и пончики, то соблазнов тоже становится меньше

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 04-09-2006, 20:59   #87
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА

Понедельник.
Утро.
Так-ак. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?
Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. А вот я тебе сейчас кульбитик!
Опа!
Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ, нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
ЖРААААААТЬ!!!

Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, Попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой:
Вторник.
Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.

День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу, из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер.
Бурлю из последних сил, не обращает на меня внимания, гадина!

Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой: и со сметанкой: или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить: бурлл?
Среда.
Утро.
Перепало чуть-чуть салата, растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши. что-то нежное, теплое, обволакивающее: бу-урллл?

День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер.
От меня ничего не осталось. Надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром: мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг.
Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно. ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!!!

День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер.
Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь.
Эти дурацкие сливы, фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу. вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.
Пятница.
Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей!

Обед.
Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя!

Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали. Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер.
Нууу.. бурлл: чтто-то во мне понамешшшл-ла. Эт-то у нас ч-что? Грибы? а эта? ик! Мартини. бу-бурллл? о, водочка, уважаю. Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает!

О, минералочка, заходи, мы как раз на диете.

0

0
Old 04-09-2006, 21:15   #88
ledison
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Bet
посмотрела сайт, ввела свой рост и настоящий вес и

Может я что-то пропустила, напиши адрес сайта, please!

-----------------
Не жалуйся на судьбу. ОНА ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ ЗНАЕТ!

0

0
Old 04-09-2006, 21:24   #89
ledison
Registered User

Проживание:
Насколько я понимаю машина порекомендовала мне поправиться на пару кг, совсем недорого, мерси; я подумаю

-----------------
Не жалуйся на судьбу. ОНА ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ ЗНАЕТ!

0

0
Old 04-09-2006, 21:36   #90
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от pofigist
фитнесс

Красавици клюют на У.Е., вот их и надо зарабатывать. Если мне не дано быть красивым, значит надо работать и смочь ето все купить!

точняк! тока хотел написать, как увидел что ты уже написал!

а внешние данные ет фигня, вот я вроде не совсем урод, и пресс кубиками и подкачен, ток чет нет вокруг толп красавиц! а вот как тока заработаю денег дохрена и куплю красную Феррари! от тогда будут

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 04-09-2006, 21:38   #91
IKO

у меня 4тый день тренировок после месяца пьянок-гулянок, разгульной жизни! шас все болит, ломит, руки ели двигаютьса!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

0

0
Old 04-09-2006, 21:39   #92
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Музыку какую слушаем, во время тренеровок???
Или в тишине?

0

0
Old 04-09-2006, 21:41   #93
IKO

команды тренера слушаем

-----------------

0

0
Old 04-09-2006, 21:44   #94
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Ну да, у тебя другие тренеровки.

Вот слушай, помоги советом, а?
Я очень быстро выдыхаюсь. То есть дышать не умею правильно.

ВЫДЫХАЮ Я ТОГДА, КОГДА ПОДНИМАЮ ТЯЖЕСТь?! ИЛИ НАОБОРОТ?!

0

0
Old 04-09-2006, 21:47   #95
IKO

праильно, на выдохе толкай тяжесть так легче

-----------------

0

0
Old 04-09-2006, 21:48   #96
IKO

так ты на тренажерах выдыхаешся или на аеробике и т.д.? если нa тренажерах то из за того что не произвольно задержуеш дыхание при выполнении упражнени, а дышать надо все время!

-----------------

0

0
Old 04-09-2006, 21:52   #97
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
так ты на тренажерах выдыхаешся или на аеробике и т.д.? если на тренажерах то из за того что не произвольно задержуеш дыхание при выполнении упражнени, а дышать надо все время!

На тренажерах.
Я только и дело, что думаю: Когда мне вдыхать, когда выдыхать!
Из-за етого забываю считать, а из-за етого начинаю злится и быстрее устаю!

0

0
Old 04-09-2006, 22:15   #98
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Теперь следуюший вопрос: НАСЧЁТ ПИТАНИЯ.
До или ПОСЛЕ? А может вместо???

Я, конечно, вообше могу не есть. Только ето уже не в то русло пойдёт

Поясню:
Просто банан/яблоко перед тренеровкой не катит - колит в животе.
Наедаться до - САМИ ПОНИМАЕТЕ нИЗЗя!!!
ПОСЛЕ - толстеть не хочу!

Последнее редактирование от FINOCHKA : 04-09-2006 в 22:22.

0

0
Old 04-09-2006, 22:16   #99
FINOCHKA
Гость

Проживание:
И ешё один:
Можно, чтобы массаж делали сразу после КАЖДОЙ тренеровки?!

0

0
Old 04-09-2006, 22:22   #100
IKO

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Я, конечно, вообше могу не есть. Только ето уже не в то русло пойдёт :лол:

IMHO
до -углеводы!
после - белки!

но я жру все подряд и до и после - холостяк потому что!

-----------------

0

0
Old 04-09-2006, 22:22   #101
IKO

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
И ешё один:
Можно, чтобы массаж делали сразу после КАЖДОЙ тренеровки?!

массаж после каждои ето круто! мне бы так

-----------------

0

0
Old 04-09-2006, 22:24   #102
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от IKO
ИМХО
до -углеводы!
после - белки!

но я жру все подряд и до и после - холостяк потому что!

Ну тебе ведь мышци нужны? Верно?!
А я не хочу быть накаченной.

И вообше!!!! Я ЗАПУТАЛАСь!!!
Вот когда не задумывалась об етом - и проблем не было никаких.
А сейчас чего-то думать НАУЧИЛАСь!!! Только толку, пока что, мало :лол:

Последнее редактирование от FINOCHKA : 04-09-2006 в 22:31.

0

0
Old 04-09-2006, 22:26   #103
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
массаж после каждои ето круто! мне бы так

Так я вот чего и спрашиваю: Чтобы тебе ето дало??????

0

0
Old 04-09-2006, 22:27   #104
IKO

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ну тебе ведь мыжцы нуыжны? Верно?!
А я не хочу быть накаченной.

И вообше!!!! Я ЗАПУТАЛАСь!!!
Вот когда не задумывалась об етом - и проблем не было никаких.
А сейчас чего-то думать НАУЧИЛАСь!!! Только толку, пока что, мало :лол:

ну тада тока перед тренировкой углеводы, а после, яблочко

-----------------

0

0
Old 04-09-2006, 22:29   #105
IKO

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Так я вот чего и спрашиваю: Чтобы тебе ето дало??????

ну я бы шас смог двигать руками и вертеть шеей без мученических гримасс на моей роже!

расслабляет мышци, помогает отдыхать!

-----------------

0

0
Old 04-09-2006, 22:30   #106
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от IKO
ну тада тока перед тренировкой углеводы, а после, яблочко

Такс!!!
ЛАДНО!!!
Я сейчас ходить буду ранним утром. Либо в 5 утра (пока доча с братиком спят), либо Машку в садик буду пораньше отводить и перед работой.
Кашку-то хоть можно????
Ой, а кофе? КОФЕ МОЖНО??

0

0
Old 04-09-2006, 22:31   #107
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
ну я бы шас смог двигать руками и вертеть шеей без мученических гримасс на моей роже!

расслабляет мышци, помогает отдыхать!

То есть массаж не "убивает" все труды, которые ты приложил для того, чтобы мышци болели?!

0

0
Old 04-09-2006, 22:32   #108
IKO

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Такс!!!
ЛАДНО!!!
Я сейчас ходить буду ранним утром. Либо в 5 утра (пока доча с братиком спят), либо Машку в садик буду пораньше отводить и перед работой.
Кашку-то хоть можно???? :лол:
Ой, а кофе? КОФЕ МОЖНО??

каша - углеводы!
кофе - бодрячек!

и вперед с довольным выражение лица в зал!

-----------------

0

0
Old 04-09-2006, 22:35   #109
IKO

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
То есть массаж не "убивает" все труды, которые ты приложил для того, чтобы мышци болели?!

нет конечно! после хорошего массажа есче на боле высокие спортивние подвиги потянет и результат выростет!

-----------------

0

0
Old 04-09-2006, 22:35   #110
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от IKO
каша - углеводы!
кофе - бодрячек!

и вперед с довольным выражение лица в зал!

Ну всё!!!!!! Тогда всё нормально!!!!!
Жить можно!!!! Если кашка будет с утра
Спасибо, Ик!!

0

0
Old 04-09-2006, 22:38   #111
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
нет конечно! после хорошего массажа есче на боле высокие спортивние подвиги потянет и результат выростет!

Ето хорошоооооооооо!!!!!!!!!!!
А вот, после небольшого перерыва в зале, всё будет ооочень сильно болет.
И на работе, с кислой физзиономией появлятся нельзя!
Правда, дороговато всё ето!!!! 36€ / 45 минут

Кресла-массажёры там есть - сиди/нехочу. Но своими...ммммм......движениями они больше на вибратор походят!!! Чесслово!!!

0

0
Old 04-09-2006, 22:41   #112
IKO

пожалуиста, обрасчаитесь есче!

сам люблю кастрюльку овсяночки с утра заглотить тока варить лень, такое хоть к маме переезжай обратно

-----------------

0

0
Old 04-09-2006, 22:44   #113
IKO

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ето хорошоооооооооо!!!!!!!!!!!
А вот, после небольшого перерыва в зале, всё будет ооочень сильно болет.
И на работе, с кислой физзиономией появлятся нельзя! :лол:
Правда, дороговато всё ето!!!! 36€ / 45 минут

Кресла-массажёры там есть - сиди/нехочу. Но своими...ммммм......движениями они больше на вибратор походят!!! Чесслово!!! :лол:

даа...массаж фантастически дорогои
ну а скока тренировки то стоят?

у меня 5-6 раз в неделю - 80e за пол года

-----------------

0

0
Old 04-09-2006, 23:01   #114
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
даа...массаж фантастически дорогои
ну а скока тренировки то стоят?

у меня 5-6 раз в неделю - 80е за пол года

Ну у меня, сейчас, 750€ в год.

0

0
Old 04-09-2006, 23:04   #115
IKO

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ну у меня, сейчас, 750€ в год.

нифига себе цены!

-----------------

0

0
Old 04-09-2006, 23:08   #116
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от IKO
нифига себе цены!

Но ето очень хороший клуб.
И мне очень нравится то, что там мальчишек нет
Я не отвлекаюсь

0

0
Old 04-09-2006, 23:10   #117
IKO

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Но ето очень хороший клуб.
И мне очень нравится то, что там мальчишек нет
Я не отвлекаюсь :лол:

я тож в Киса хали не могу нормально заниматься, там ети гимнасточки художественные отвлекают !

-----------------

0

0
Old 04-09-2006, 23:15   #118
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
я тож в Киса хали не могу нормально заниматься, там ети гимнасточки художественные отвлекают !

Вот!!!
И видимо, за етот самый "покой" приходится и платить столько.
Очень здоровский интерьер. Тренажёры - супер. Массаж, сауна, солярий. Всё при всём.

0

0
Old 09-09-2006, 01:19   #119
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Я, конечно, вообше могу не есть. Только ето уже не в то русло пойдёт

Поясню:
Просто банан/яблоко перед тренеровкой не катит - колит в животе.
Наедаться до - САМИ ПОНИМАЕТЕ нИЗЗя!!!
ПОСЛЕ - толстеть не хочу!

Финочка-лапочка, привет! Как ты тут без меня? У меня 2 недели интрнет не работал.

Вот. Спешу ответить на твой вопрос: питаешься перед тренировкой за 1, 5- 2 часа до неё. Пить надо воды и соки тоже. Не стесняться. За пол часа до тренировки, если желудок не против, то можно половинку банана или целиком "уговорить".-Тренировка- после тренировки в течении 5-30 минут тебе надо "выдуть" palautumisjuoman бутылочку и закусить второй полвинкой банана или орешки похрумкать по ходу возвращения домой. Когда возвращаешься домой- бифштекс и прочие прелести к нему (например)

Palautumisjuoma нужна тебе, а вернее твоим мышцам и организму, т.к. надо быстрее в течении получаса восстановить твои потери(например минеральные соли и протеины, энергию). Это возможно только через жидкость, т.к. вещества из жидкости впитвываются незамедлительно и восстанавливают "пробелы" в твоих мышцах и организме. Потом у тебя будет возможность "залатать" дыры в мышцах жёсткой пищей- бифштексом например. Но на это переваривание и впитываение уйдёт часа 1,5.

Так же не забудь растяжки- святое дело для мышц!

А я продолжаю заниматься. Было тормажение вызванное стрессом и делами, но полностью я не переставала заниматься, а вот теперь продолжаю и набираю темп

Всем успехов! Как вы поживаете?

0

0
Old 09-09-2006, 09:49   #120
IKO

да потихоньку мы поживаен! и совсем не пьем етих востановительных коктелей после тренировок и тем не менее нормально себя чуствуем

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: