|
|
14-08-2007, 13:09
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
Status: Offline
|
у нас людеи с пирсингом на лице не принимают на службу в государственные организации, например.
|
|
|
|
14-08-2007, 13:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
но это как мне кажется, просто неприятие более старшего поколения, потому что сами этой фигней не занимались, но зато я не рыдала над Битлами и Ролингами:-))))
|
А вот и не скажи.... 
Мой отец понаделал в молодости татуировок, так с тех пор даже футболку с коротким рукавом стесняется носить.
И бесполезно ему внушать, что ничего в этом страшного и некрасивого нет.
И у него не какие-нибудь "не забуду мать родную" или...типа того, а морская тематика...
Мне кажется, это не от возраста, не от времени, а от чего-то другого зависит...
|
|
|
|
14-08-2007, 13:20
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
у нас людеи с пирсингом на лице не принимают на службу в государственные организации, например.
|
У нас это где?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
14-08-2007, 13:20
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
А вот и не скажи.... 
Мой отец понаделал в молодости татуировок, так с тех пор даже футболку с коротким рукавом стесняется носить.
И бесполезно ему внушать, что ничего в этом страшного и некрасивого нет.
И у него не какие-нибудь "не забуду мать родную" или...типа того, а морская тематика...
Мне кажется, это не от возраста, не от времени, а от чего-то другого зависит...
|
ну тут вроде и речи нет о так называемых проф.тату - у моряков, военных или зеков
-----------------
|
|
|
|
14-08-2007, 13:24
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Нормально/естественно/привычно,когда:
у мужчины-тату
у женщины-серьги в ушах
Всё остальное-либо от глупости/влияния моды,либо компенсация своих комплексов.
|
|
|
|
14-08-2007, 13:54
|
|
|
Registered User
Проживание: север
|
Цитата:
|
Сообщение от Honey
Ну, резковато я высказалась...
Не забудьте, мне ведь 62 года, а вам...
Я же из прошлого века, и могу чего-то не понимать, но... если я принимала, допустим, человека на работу, всё-таки смотрела сначала на внешний вид, а потом пыталась понять суть этого субъекта.
И ведь всё-таки с пирсингами и прочими прибабахами не во всяком обществе будешь чувствовать себя комфортно.
А Вы свои поступки оцените попозже и сами поймёте про полноценность.
Возможно это делаете от скуки?
|
Когда мне было 15-16-17 лет у наших учителей джинсы и группы типа Чингисхан ассоциировались с умственной неполноценностью, моральной неустойчивостью и к тому же не любовью к Родине! В техникуме девушек, пришедших на уроки в джинсах, выгоняли за родителями. И нам тоже говорили, что мы хотим выделиться не тем, чем надо.
А сейчас у моего сына учительница по истории лет сорока ходит с серёжкой в носу.
|
|
|
|
14-08-2007, 14:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Сын хочет сделать пирсинг......Мужики какие то женоподобные пошли:волосы красят,уши прокалывают.Мужественность нынче похоже не в моде.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
|
14-08-2007, 14:15
|
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kristerson
Сын хочет сделать пирсинг......Мужики какие то женоподобные пошли:волосы красят,уши прокалывают.Мужественность нынче похоже не в моде.
|
Ага...Я кстати еще и маникюр делаю...Потому что уважаю себя...Немног мэтэросэксуализма никогда не мешает...
|
|
|
|
14-08-2007, 14:24
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kristerson
|
Попробуй объяснить на примере.
Ну,скажем,как традиция у моряков. Если прошёл пролив Дрэйка,то серьга в ухе,пересёк экватор,то серьга уже серебренная,панамамский канал-шпала,Бискайский пролив-косичка,выжил при крушении корабля-косичка в бороде....То есть по этим серьгам/тату,косичкам можно судить о том, где был моряк,что видел/испытал,а значит они имеют какое-либо значение/память/отметину.Их надо заслужить.
ПС.У меня этого ничего нет,хотя и мог всё это носить и иметь на это право/оправдание.
|
|
|
|
14-08-2007, 14:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Smoke
Ага...Я кстати еще и маникюр делаю...Потому что уважаю себя...Немног мэтэросэксуализма никогда не мешает...
|
Не надо путать элементарную чистоплотность с женоподобностью.Какая связь между подстриганием ногтей и прокалыванием ушей?
-----------------
Последнее редактирование от kristerson : 14-08-2007 в 14:34.
|
|
|
|
14-08-2007, 14:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Попробуй объяснить на примере.
Ну,скажем,как традиция у моряков. Если прошёл пролив Дрэйка,то серьга в ухе,пересёк экватор,то серьга уже серебренная,панамамский канал-шпала,Бискайский пролив-косичка,выжил при крушении корабля-косичка в бороде....То есть по этим серьгам/тату,косичкам можно судить о том, где был моряк,что видел/испытал,а значит они имеют какое-либо значение/память/отметину.Их надо заслужить.
ПС.У меня этого ничего нет,хотя и мог всё это носить и иметь на это право/оправдание.
|
Интересно,какие традиции предписывают молодым парням делатьсебе дырки в ушах,и не только в них?Они разве все проходили и пересекали?
-----------------
|
|
|
|
14-08-2007, 14:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kristerson
|
Раньше, б России, единственный ребенок в семье (сын) имел право носить серьгу в ухе, особенно этот обычай был распространен среди казаков.
|
|
|
|
14-08-2007, 14:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Honey
Это Вы мне? Поверьте, как раз МНЕ есть о чём по-настоящему волноваться...
А по теме, я, наверное, отвечу довольно резко, но увлечения всякими там пирсингами, тату, наркотиками и прочими ГЛУПОСТЯМИ говорят об уровне развития молодого человека или девочки, интеллектуального и умственного, о том, как мы их воспитали.
Это как маленький сигнал - насторожитесь! Ребёнку нечего делать или у него комплексы - недостаёт внимания, хочет привлечь к себе это внимание...и др..
Нормальному человеку это и в голову не придёт.
А я вообще считаю, что взрослый цивилизованный человек будет украшать себя знаниями, умениями, воспитанием и пр., а не серёжками, цепочками, как туземец.
Возможно ошибаюсь, но "по одёжке" встречают...
|
Нет, это я не вам, а Жемчужине.
Отвечу резко.
Судя по вашему посту, где вы пирсинг наравне с наркотиками ставите и считаете туземскими глупостями "сережки-цепочки" , - вам такие увещевания вряд ли помогут.
Аргументация ваша, действительно, из прошлого века, - хотя я сама происхожу оттуда же.
Я делюсь своим уже существующим опытом, как мамаша, прошедшая все это. Опыт такой - ничего страшного! Ничему не мешает = ни знаниям, ни умениям и т.д.. Апокалипсис не наступит, если ваши чада сделают пирсинг. Немножко экстравагантности делают жизнь вкуснее. Будьте терпимее - и вам самим полегчает.
Надо сказать, когда мне все это еще только предстояло, то и тогда аргументы типа "присинг - самореализация через внешние атрибуты" казались очень сомнительными, хотя я их вовсю использовала.
Истинная правда в том, что надо немножко шире смотреть на вещи и понимать, что наше застарелое "видение" - это еще не Откровение.
Последнее редактирование от simara : 14-08-2007 в 14:44.
|
|
|
|
14-08-2007, 14:50
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от simara
Отвечу резко.
Истинная правда в том, что надо немножко шире смотреть на вещи и понимать, что наше застарелое "видение" - это еще не Откровение.
|
Это только ваша позиция!Позиция человека,который сдался/прогнулся/уступил/смирился
А у вас есть примеры,где дети упрекали родителей,спустя много лет,что им запрещали сделать тату/пирсинг и что это сломало им жизнь или по этой причине они не стали счастливыми?!
У меня много ровестников,которые так и говорят-"Слава Богу,что не пошёл на поводу стадности,что нет никаких дурацких отметин на теле!"
ПС.Оправдать можно всё что угодно!
|
|
|
|
14-08-2007, 15:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вы, Мика, меня не до конца поняли.
Вот мои "пойнты":
1.) Конечно, родители должны использовать все имеющиеся у них аргументы (кроме прямого запрета - но это уже действительно "моя позиция"), если что-то им кажется выходящим за пределы здравого смысла.
2.) Если это произошло (пирсинг сделан) = не стоит драматизировать ситуацию!
Абсурдно ставить такие вещи как пирсинг и тату (хотя обширные тату на открытых местах - это ОЧЕНЬ серьезное решение в отличие от пирсинга) наравне с наркотиками, развратом и т.д. ЭТО ПРОСТО МОДА. Это то же самое что и "джинсы и длинные волосы - предательство родины".
3.) и в ситуации 1) и в ситуации 2) стоит подумать: а может мы просто старые перечницы/пни??
|
|
|
|
14-08-2007, 15:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Послала бы вам фоту своей раскрасивой дочери - но не хочу светиться. Поверьте - стильно!
|
|
|
|
14-08-2007, 15:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Это только ваша позиция!Позиция человека,который сдался/прогнулся/уступил/смирился 
!
|
Что значит "прогнулся, смирился, уступил"? В 16-17 лет человек уже хочет быть взрослым, и хочет, чтобы уважали его мнение. Запрещать в таком возрасте очень трудно, мотивируя только тем, что "вырастешь - ещё спасибо скажешь".
Надо пытаться понять, прислушаться к его мнению. И если ты уступил, то это вовсе не означает, что ты прогнулся.
|
|
|
|
14-08-2007, 15:19
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Для simara и Славянка.
Мода на шмотки/причёски-это одно-сегодня так,завтра по другому.Поносил и выкинул/подстригся/перекрасился.Тату-навсегда!
Пирсинг на лице,теле,гениталиях не сделает красивее/успешнее в жизни!
Считаю,что родитялям под силу это объяснить детям,если конечно же с детства ребёнок не привык к тому,что потакают всем его желаниям и прихотям!
Не слушаешь добрых советов родителей =не уважаешь их.
|
|
|
|
14-08-2007, 15:22
|
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Слава богу у меня не дурацкие отметины и тату...А красивая очень ДОРОГАЯ нательная живопись...
|
|
|
|
14-08-2007, 15:24
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Smoke
Слава богу у меня красивая очень ДОРОГАЯ нательная живопись...
|
Фото в студию!
|
|
|
|
14-08-2007, 15:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Smoke
Ето типа "наши глазки устали", "не буди" или "в топку"?
|
|
|
|
14-08-2007, 15:25
|
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от simara
Вы, Мика, меня не до конца поняли.
Вот мои "пойнты":
1.) Конечно, родители должны использовать все имеющиеся у них аргументы (кроме прямого запрета - но это уже действительно "моя позиция"), если что-то им кажется выходящим за пределы здравого смысла.
2.) Если это произошло (пирсинг сделан) = не стоит драматизировать ситуацию!
Абсурдно ставить такие вещи как пирсинг и тату (хотя обширные тату на открытых местах - это ОЧЕНЬ серьезное решение в отличие от пирсинга) наравне с наркотиками, развратом и т.д. ЭТО ПРОСТО МОДА. Это то же самое что и "джинсы и длинные волосы - предательство родины".
3.) и в ситуации 1) и в ситуации 2) стоит подумать: а может мы просто старые перечницы/пни??
|
Не надо срвнивать ИСКУССТВО нательной живописи с НАРКОТОЙ...Я состаю в международной тату конвенции и попробуйте заявить такой бред там...Да вас обсмеют...Если это модно тогда эта мода идет еще с древних пигмеев и папуасов....Вот такая МОДА...Ха ха ха ха
|
|
|
|
14-08-2007, 15:28
|
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Кстати древние Скандинавы использовали татуаж тоже....Это тоже наверное МОДНО было
|
|
|
|
14-08-2007, 15:29
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
мне очень нравятся мальчики с тату и пирсингом везде. но домои бы такого знакомить с родителями не привела. ето как девушка с силиконовои грудью и всякими другими приблудами - попользоваться прикольно, но для хозяиства непрактична. но смотрится оч хорошо!
|
|
|
|
14-08-2007, 15:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Для simara и Славянка.
Мода на шмотки/причёски-это одно-сегодня так,завтра по другому.Поносил и выкинул/подстригся/перекрасился.Тату-навсегда!
Считаю,что родитялям под силу это объяснить детям,если конечно же с детства ребёнок не привык к тому,что потакают всем его желаниям и прихотям!
|
Да согласна я 200 раз!
Только разве это что-то меняет? жизнь-то - она не такая однолинейная!. Дети все эти доводы знают ЛУЧШЕ РОДИТЕЛЕЙ, да еще и побольше добавить могут - они же (особенно наши  - не дураки!
Насчет уважения - сложная вещь. Нельзя этим делом спекулировать, в смысле использовать как аргумент: не делаешь по-моему (=по-умному) - не уважаешь меня.
Это очень опасно и ОБОЮДНО.
Есть более подходящие ситуации, когда РЕАЛЬНО именно уважение к родителям должно стать аргументом - вот для тех случаев и преберегаю этот аргумент.
В общем, молодцы те детки, которые не сделали пирсинг. А те, которые сделали,- тоже хорошие ребятки.
|
|
|
|
14-08-2007, 15:35
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Smoke
...Я состаю в международной тату конвенции
|
Сколько тебе было лет,когда ты сделал свою "красивая очень ДОРОГАЯ нательная живопись..." ?
|
|
|
|
14-08-2007, 15:36
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от simara
Да согласна я 200 раз!
Только разве это что-то меняет? жизнь-то - она не такая однолинейная!. Дети все эти доводы знают ЛУЧШЕ РОДИТЕЛЕЙ, да еще и побольше добавить могут - они же (особенно наши  - не дураки!
Насчет уважения - сложная вещь. Нельзя этим делом спекулировать, в смысле использовать как аргумент: не делаешь по-моему (=по-умному) - не уважаешь меня.
Есть более подходящие ситуации, когда РЕАЛЬНО именно уважение к родителям должно стать аргументом - вот для тех случаев и преберегаю этот аргумент.
В общем, молодцы те детки, которые не сделали пирсинг. А те, которые сделали,- тоже хорошие ребятки.
|
Вы настоящая мама! Это я вам как мама говорю!
|
|
|
|
14-08-2007, 15:38
|
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Сколько тебе было лет,когда ты сделал свою "красивая очень ДОРОГАЯ нательная живопись..." ?
|
18 лет-это был город Амстердам
|
|
|
|
14-08-2007, 15:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Smoke
То и видно. А в гей параде поучаствовать не забыл?
|
|
|
|
14-08-2007, 15:43
|
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Smoke
То и видно. А в гей параде поучаствовать не забыл?
|
Не улавливаю???Причем тут тату Амстердам,моя личность и гей парад...???Включайте серое вещество и читайте внимательно тему...Острилка=))))))
|
|
|
|
14-08-2007, 15:46
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от simara
|
Уважение-оно или есть или его нет.Третьего не дано.
ОК.Другой вариант.
Сын/дочь хочет/настаивает на татушечке/пирсинге.Говорит мол,хочу вот это,там-то,стоит столько.
Ваши действия-"Сынок/доченька.Да пожалуйста!А чего так дёшево?Почему такая маленькая?Пойдём сейчас вместе и выберем всё что хочешь-любую тату,какую хошь,любой пирсинг куда хошь!Ты будешь самая модная и самая продвинутая!"
Ну и как?
Откажется ваш ребёнок от такого понимания родителей и такой возможности выделиться на фоне сверстников?
Думаю,что вы поняли о чём я 
|
|
|
|
14-08-2007, 15:55
|
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Иметь красивую тату сравни с дорогим украшением...У хорошего мастера цена догодит до 100-150 e или $ за размер примерно со спичечный коробок...Так что это и не каждый может себе позволить...Ну если себя не уважать то иФедя с 5 подъезда за бутылку сделает...
|
|
|
|
14-08-2007, 15:56
|
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Нормально/естественно/привычно,когда:
у мужчины-тату
у женщины-серьги в ушах
Всё остальное-либо от глупости/влияния моды,либо компенсация своих комплексов.
|
Причем, первое необязательно (но возможно), второе - почти ессно 
А остальные комбинации и вариации - от "большого" ума... (ИМХО)
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
|
14-08-2007, 16:00
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Для simara и Славянка.
|
Микка, а вы не пытались курить в 14-15-16-17 лет? А родители не говорили вам, что это вредно? А вы их слушались? А если нет, то не уважали значит?
|
|
|
|
14-08-2007, 16:04
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Славянка
Микка, а вы не пытались курить в 14-15-16-17 лет? А родители не говорили вам, что это вредно? А вы их слушались? А если нет, то не уважали значит?
|
Да я и курю с 16 лет.Считаю это неуважением к родителям(причём,оба родителя не курят,как и их родители тоже).На данный момент очень жалею о этой дурной привычке,так как бросить так и не смог за 24 года!
|
|
|
|
14-08-2007, 16:06
|
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Да я и курю с 16 лет.Считаю это неуважением к родителям(причём,оба родителя не курят,как и их родители тоже).На данный момент очень жалею о этой дурной привычке,так как бросить так и не смог за 24 года!
|
Но при этом, внешне ето не отражается на изменении твоего вида (т.к. как правило в этом возрасте курят тайком, скрывают ето), а таты и пирсинги как правило выставляются напоказ...
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
|
14-08-2007, 16:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
То есть родителей вы не уважаете, поскольку "уважение или есть , или нет".
|
|
|
|
14-08-2007, 16:12
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Славянка
То есть родителей вы не уважаете, поскольку "уважение или есть , или нет".
|
До армии я скрывал от них,что курю,а значит обманывал.
В армии стал курить открыто.Они были против моего курения,но я уже "считался" взрослым,а значит сам отвечал за свои поступки.Они смирились.Я проявил неуважение к ним по этому вопросу.Теперь жалею и соглашаюсь,что они были правы!
Курение и пирсинг/тату это совсем разные темы 
|
|
|
|
14-08-2007, 16:26
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
До армии я скрывал от них,что курю,а значит обманывал.
В армии стал курить открыто.Они были против моего курения,но я уже "считался" взрослым,а значит сам отвечал за свои поступки.Они смирились.Я проявил неуважение к ним по этому вопросу.Теперь жалею и соглашаюсь,что они были правы!
Курение и пирсинг/тату это совсем разные темы 
|
А почему разные? На мой взгляд курение гораздо хуже. И в том, и в другом случае родители пытаются объяснить, что это не очень хорошо. Иногда им это удаётся, иногда нет. И если не удалось, то это ничего не значит. Сын/дочь вырастут и сами поймут, было это правильным решением или всё-таки они сделали это зря.
По-моему, все эти внешние атрибуты абсолютно не характеризуют человека ни с какой стороны, впрочем как и его родителей. Чаще это возрастное желание выделиться, иногда дань моде. А мы уже видимо "старые калоши" и просто не догоняем нынешнее поколение.
|
|
|
|
14-08-2007, 16:42
|
|
|
Cамо совершенство
Проживание: Земля
|
Да.. брату 17 лет, поехал в питер делать тату на руке..
Какие-то старые у многих взгляды, на пирсинг и татуировки.. Типо - ой, у него тату, он слаб, он прогнулся перед обществом, он лошбан, не успел еще в гей параде поучавствовать только в амстердаме. Бред
Кстати, для родителей, которые боятся детям разрешить делать тату - есть такая вещь, как татуировки хной, то есть "как бы" татуировки. Смотрятся как настоящии, но через определенное время они сходят, то есть можно сделать себе такую, посмотреть как будет смотрется, а потом уже решать, делать настоящую или нет
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
|
14-08-2007, 16:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
у моей дочки и пирсинг и тату- и сколько бы я ее не увещевала- все было даром- пошла и сделала- а пришла домой- и поставила перед фактом.
когда пройдет период молодости и настнет зрелость- возможно снимет пирсинг- а пока- ое у нее есть и мне с этим надо считаться- она взрослая и все решает сама
|
|
|
|
14-08-2007, 16:51
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Я считаю что пирсинг и татуировки это пережитки первобытного человека. А точнее попытка выпендрится. Хотя это личное дело каждого. Очень редко встречал красивые татуировки, в основном лажа. Пирсинг же считаю издевательством над своим телом. Но, каждому своё.
Я встретил девушку,
Всё в булавках лицо!
На щёчке запонка,
а в носу кольцо
Куплю себе магнит,
и притяну ее!
Ту девушку,
Которую люблю.
КВН, Утомлённые солнцем.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
14-08-2007, 16:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Пришла на работу - а вы все продолжаете!
Поработать нельзя спокойно!
СЛАВЯНКЕ - спасибо за понимание и комплимент!
Обсудила с коллегой. Она (52 года, финка) рассказала . что в ее поколении девочкам сережки можно было лет в 15, а сейчас, можно сказать, обязательно - в 7-8 лет. А коли не сделаешь - синий чулок. В присинге и тату не видит ничего особенного, если в разумных пределах.
МИКЕ - нет, сценарий разговора совсем другой.
-"Мама, знаю, ты не одобришь , - но я хочу пирсинг".
- "Ужооссс! И эта моя дочь???!! Выслушай-ка мою лекцию:бла=бла=бла.... Не дошло? Посмотри вот эту статью в Интернете с картинками? -Уже смотрела? Хмм... Да ты просто заразилась стадным чувством! ...Как это ты не видишь в этом ничего плохого?.. Как это ты индивидуальность и с пирсингом и без присинга?... Подумай неделю!...... Подумай еще неделю!..... Ты не уважаешь моего мнения! Ах, это я не уважаю твоего мнения???? Хмм... У меня больше опыта жизни!!!! Что значит, ты тоже будешь свою дочь учить, когда у тебя будет опыт жизни??? ... Почему это я не пойму, зачем это тебе так нужно? очень даже могу понять... Но это тебе не нужно! (даже если ты думаешь что нужно..." И так круга по три.
Финал: подписываешь бумажку (а денюжки - они свои, карманные) и произносишь тягостно: "Будешь нести все тяжкое бремя последствий сама - это было твое решение, я сделала все, что смогла!"
Супер финал: никаких особых последствий не наступает.
80 процентов ходит с пирсингом - вы просто этого даже не замечаете.
|
|
|
|
14-08-2007, 17:04
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от simara
МИКЕ - нет, сценарий разговора совсем другой.
|
Странно,но я думал,что ты поймёшь о чём я хотел сказать
Цитата:
|
Сообщение от simara
Супер финал: никаких особых последствий не наступает.
|
Никто и не говорит,что это смертельно для родителей 
|
|
|
|
14-08-2007, 17:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Уважение-оно или есть или его нет.Третьего не дано.
ОК.Другой вариант.
Сын/дочь хочет/настаивает на татушечке/пирсинге.Говорит мол,хочу вот это,там-то,стоит столько.
Ваши действия-"Сынок/доченька.Да пожалуйста!А чего так дёшево?Почему такая маленькая?Пойдём сейчас вместе и выберем всё что хочешь-любую тату,какую хошь,любой пирсинг куда хошь!Ты будешь самая модная и самая продвинутая!"
Ну и как?
Откажется ваш ребёнок от такого понимания родителей и такой возможности выделиться на фоне сверстников?
Думаю,что вы поняли о чём я 
|
Нифига не поняла. Честно. И сейчас не понимаю - в чем прикол-то?
Точно тупею.
Ладно, вечерком еще загляну.
Пока.
|
|
|
|
14-08-2007, 20:18
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Я пупок проколола в 29, потом еше уши еше раз. Ни разу не пожалела. очень хочетя еше. Хочу губу и крыло носа, но не получиться - серьезная работа. Подумываю о проколе языка или соска. И дракончика со шрамированием на плечико ну очень хочеться. Гре взять стока денег на бодимод не знаю. Но хочеться и дико нра.
-----------------
|
|
|
|
14-08-2007, 20:21
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от simara
вам такие увещевания вряд ли помогут.
Честно говоря мне помогать и не нужно...
Аргументация ваша, действительно, из прошлого века...Будьте терпимее - и вам самим полегчает.
А мне и не тяжело - наплевать...
|
Не нужно намекать на ограниченное мышление, непонимание и "застарелое" видение. Меня обидеть не сможете.
Но то, что Вы так вцепились в безобидное высказывание, настораживает...
Я только высказала своё мнение. Никому его не навязываю...
-----------------
верю, надеюсь, люблю..
|
|
|
|
14-08-2007, 21:10
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Dark Scorpion
Я считаю что пирсинг и татуировки это пережитки первобытного человека. А точнее попытка выпендрится. ----.
|
пережитки первобытного человека - это не соблюдать элементарные правила гигиены , к примеру
но ты вроде начитанный молчеловек и должен знать что раньше то как раз тату делали не для понтов, а по многим другим причинам
а сейчас понт, и что? красиво же... а кому то не нравится когда куревом воняет от человека, так что хуже, безобидная тату или пирсинг в носу или вонь? :-))))
-----------------
|
|
|
|
14-08-2007, 21:17
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от madcat*
Подумываю о проколе языка или соска.
|
Вот мне второе вообще нра!! А мужу как-то в шутку пока еще сказала, он вообще на дыбы встал, я аж удивилась  Мужчины что, этого не любят? Всмысле, говорит, нос там, пупок пожалуйста, а это не трогай  )))
|
|
|
|
14-08-2007, 21:27
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
у меня пирсинг..мало заметен..хочу татушку..на шее. маленькую..всё дмаую..уже второй год..
а вообще- главное знать меру..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
14-08-2007, 21:30
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Вот мне второе вообще нра!! А мужу как-то в шутку пока еще сказала, он вообще на дыбы встал, я аж удивилась  Мужчины что, этого не любят? Всмысле, говорит, нос там, пупок пожалуйста, а это не трогай  )))
|
вот да, ето странно, я своему другу сказала о проколе соска. А он мне пригрозил расставанием. Я так удивилась. Причем остальное его не смушает.
-----------------
|
|
|
|
14-08-2007, 21:30
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от madcat*
Подумываю о проколе языка или соска.
|
А что ты об этом скажешь как врач? 
|
|
|
|
14-08-2007, 21:46
|
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Вот мне второе вообще нра!! А мужу как-то в шутку пока еще сказала, он вообще на дыбы встал, я аж удивилась Мужчины что, этого не любят? Всмысле, говорит, нос там, пупок пожалуйста, а это не трогай  )))
|
Это должно быть натуральным.Какое есть ,но чтоб непременно натуральное,без всяких там железяк и силиконов...!
|
|
|
|
14-08-2007, 21:48
|
|
|
Привет
|
А почему, это ж не силикон, хотя я думаю, многие мужчины в восторге от силикона. Всего колечко, по моему мнению супер-сексуально.
|
|
|
|
14-08-2007, 21:49
|
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от madcat*
Я пупок проколола в 29, потом еше уши еше раз. Ни разу не пожалела. очень хочетя еше. Хочу губу и крыло носа, но не получиться - серьезная работа. Подумываю о проколе языка или соска. И дракончика со шрамированием на плечико ну очень хочеться. Гре взять стока денег на бодимод не знаю. Но хочеться и дико нра.
|
RESPEKT...Пирсинг раньше любил сейчас поднадоело когда в груди в бровях и хм хм...Я вот больше тату обожаю постепенно покрываю тело 
|
|
|
|
14-08-2007, 21:51
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
он вообще на дыбы встал
|
Цитата:
|
Сообщение от madcat*
А он мне пригрозил расставанием.
|
Вот и делайте выводы 
Не нравится это мужчинам!
ПС.А уж проколотый клитор это вообще...без коментариев!
|
|
|
|
14-08-2007, 21:51
|
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Кому понт,а таким как мне это нечто сравни с дорогой живописью...
|
|
|
|
14-08-2007, 21:55
|
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
А почему, это ж не силикон, хотя я думаю, многие мужчины в восторге от силикона. Всего колечко, по моему мнению супер-сексуально.
|
Например среди тех с кем я общался или общаюсь нет ни одного мужчины которому бы нравились силиконовые груди.Как то так...Как впрочем среди них нет ни одного с проколотым ухом...
|
|
|
|
14-08-2007, 21:57
|
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от total
Например среди тех с кем я общался или общаюсь нет ни одного мужчины которому бы нравились силиконовые груди.Как то так...Как впрочем среди них нет ни одного с проколотым ухом...
|
Я думаю они лукавят про хорошие силиконовые БУБСЫ=)Чисто из уважения к дамам...
|
|
|
|
14-08-2007, 21:59
|
|
|
Привет
|
Цитата:
|
Сообщение от Smoke
Чисто из уважения к дамам...
|
Я тоже так думаю  Если б мужчинам не нравилось, эта индустрия так не развивалась бы.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид