|
|
22-08-2006, 16:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я ни какую помощь не навязываю и не надо так резенько шерсть дыбить!
|
|
|
|
22-08-2006, 16:57
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от woolf
Научусь я скоро и читать и писать,на первый раз можно и простить,Это мой первый выход в люди и вродебы мне это нравитья!
|
Простите, можно уточнить - выход откуда?? Может Вас рано выпустили? 
|
|
|
|
22-08-2006, 16:58
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от woolf
Я не говорю про исключения которые не могу не существовать!Яговорю про тех с кем не хотелось бы общаться ,образное выражение!
|
Нажимай кнопочку "цитата" когда кому-то отвечаешь. Так понятнее.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
22-08-2006, 17:00
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
22-08-2006, 17:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ptaha
слушайте, я так не могу! я когда на рабочем месте хихикаю, на меня оборачиваются. это пугает, но я не хочу об это говорить. поелику страшно мне здесь и все меня гнетет, особливо то, что ни разу не открывала тему, да еще шоп она на первом месте была, то пойду домой ржать.
а аффтар жжот все сильнее! пусть еще пишет!
|
Мне повезло, у нас уже почти все ушли...
П.С. Поднимем тему на первое место, даёшь флудерасткую выработку!!!!
|
|
|
|
22-08-2006, 17:02
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Кстати спасибо за повесть, надо, наверное, прочесть на досуге
|
Очень рекомендую!  Жаль продолжения не последовало  Она вообще раньше называлась "Записки ЖЕНЫ програмиста", но так дело продолжения не имело, то переименовали в невесту 
|
|
|
|
22-08-2006, 17:04
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
|
Хотя б молоком за вредность наградят?? 
|
|
|
|
22-08-2006, 17:55
|
|
Проживание: None
|
DJ , какое прелестное чтиво
"... Будешь варить яичницу, жарить борщи...
- Ну, я слушаю.
- И НАКОНЕЦ ПРОГОНИШЬ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ ВСЕХ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ БАБУЛЕК!.." (ц)

|
|
|
|
22-08-2006, 18:09
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
DJ , какое прелестное чтиво
"... Будешь варить яичницу, жарить борщи...
- Ну, я слушаю.
- И НАКОНЕЦ ПРОГОНИШЬ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ ВСЕХ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ БАБУЛЕК!.." (ц)

|
Енто ты уже с самого начала дотуда дочитала или так выборочно? 
|
|
|
|
22-08-2006, 18:11
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Енто ты уже с самого начала дотуда дочитала или так выборочно? 
|
я уже сватовство хорька читаю 
|
|
|
|
22-08-2006, 18:12
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
я уже сватовство хорька читаю 
|
Че-то не помню я там такого момента  Надо будет как-нидь перечитать на досуге - вспомнить молодость 
|
|
|
|
22-08-2006, 18:17
|
|
|
Registered User
Проживание: Saint-Petersburg
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Мне повезло, у нас уже почти все ушли...
|
хы-хы! )))) давайте еще рейтинг ей наотмечаем на все пять звезд 
|
|
|
|
22-08-2006, 18:21
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Че-то не помню я там такого момента  Надо будет как-нидь перечитать на досуге - вспомнить молодость :гы:
|
очень запупительно! доча косится и спрашивает , когда я давлюсь смехом, как я себя чуствую 
|
|
|
|
22-08-2006, 18:29
|
|
|
..ржу....
"...- О, боже, - Сергей хватается за голову и начинает раскачиваться на диване. - Зачем, спрашивается, я в институте тервер год учил? Такая красивая наука... Метод Монте-Карло, - процитировал он.
- Во-во, - говорю. - Я так и думала.
- Что ты так и думала?
- Что вся ваша мужская теория вероятности сводится к картам, выпивке и бабам. ..."
ЗЫ. автор, а Вы знакомьтесь , активней!!!
|
|
|
|
22-08-2006, 20:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
..ржу....
"...- О, боже, - Сергей хватается за голову и начинает раскачиваться на диване. - Зачем, спрашивается, я в институте тервер год учил? Такая красивая наука... Метод Монте-Карло, - процитировал он.
- Во-во, - говорю. - Я так и думала.
- Что ты так и думала?
- Что вся ваша мужская теория вероятности сводится к картам, выпивке и бабам. ..." 
|
Федуля! У Экслера много ещё прикольных рассказов типа "Отдых в Турции", смотри как-бы пупок не развязался от смеха!!! Читай понемножку, а то дочу сиротинкой оставишь...
|
|
|
|
22-08-2006, 20:03
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Федуля! У Экслера много ещё прикольных рассказов типа "Отдых в Турции", смотри как-бы пупок не развязался от смеха!!! Читай понемножку, а то дочу сиротинкой оставишь...
|
у них уже почти свадьба
ЗЫ. ша отправлю себе на почту линки , завтра буду работать 
|
|
|
|
23-08-2006, 21:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ты можешь найти мой адрес на Rambler (Ник этот же) там и пообщаемся.
|
|
|
|
24-08-2006, 18:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ПрипВернулся
Цитата:
|
Сообщение от ptaha
хы-хы! )))) давайте еще рейтинг ей наотмечаем на все пять звезд 
|
Дааа ,Вы тварищи просто наикрутейшие приколисты.Я тоде кста.люблю это дело.да уж думаю стоячий "дуб"выше не поднимешь.Приехал с тампере.много интересного,приятного и не очень произошло за поездку.Ну а приколы начались сразу при въезде в фин.Я как белый человек расчитал время для резкого взлета и мягкой посадки из питера в Тампере.сообщил всем пассам.время"отлета.Они не согласились с ним и пришлось переносить "вылет".Ну награнице я потусовался по более 1го часа и первая посадка была в Х-ки.Смотрю по времени все о.к. надо думаю тех.остановочку сделать с кофейком.Кто может знает по дороге на Тампере есть местечко.Ну ни чего плохого не скажу хорошенькая АЗС.Забыл название места.Все шло хорошо,отъехали и через 20км я чухнулся что забыл в туалете кошелек!!!!Аааааааа.Что делать.Вернулся,поднял кипишь.Продавец поискал,не нашел.(в туалете его уже конечно не было.)Выползает в "преподнятом":&" настроении уборщица иговорит на еле разборчивом языке говорит-"Енто,и-ик,что-и.ик-ли ищите?!!Все на месте кучка денег,кредит,дебит.Даздраствует SUOMI.еслиб не эти не расторопные замечательные фины "полет"мне вышел-бы пиковый.
|
|
|
|
24-08-2006, 20:19
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от woolf
ПрипВернулся Дааа ,Вы тварищи просто наикрутейшие приколисты.Я тоде кста.люблю это дело.да уж думаю стоячий "дуб"выше не поднимешь.Приехал с тампере.много интересного,приятного и не очень произошло за поездку.Ну а приколы начались сразу при въезде в фин.Я как белый человек расчитал время для резкого взлета и мягкой посадки из питера в Тампере.сообщил всем пассам.время"отлета.Они не согласились с ним и пришлось переносить "вылет".Ну награнице я потусовался по более 1го часа и первая посадка была в Х-ки.Смотрю по времени все о.к. надо думаю тех.остановочку сделать с кофейком.Кто может знает по дороге на Тампере есть местечко.Ну ни чего плохого не скажу хорошенькая АЗС.Забыл название места.Все шло хорошо,отъехали и через 20км я чухнулся что забыл в туалете кошелек!!!!Аааааааа.Что делать.Вернулся,поднял кипишь.Продавец поискал,не нашел.(в туалете его уже конечно не было.)Выползает в "преподнятом":&" настроении уборщица иговорит на еле разборчивом языке говорит-"Енто,и-ик,что-и.ик-ли ищите?!!Все на месте кучка денег,кредит,дебит.Даздраствует SUOMI.еслиб не эти не расторопные замечательные фины "полет"мне вышел-бы пиковый.
|
Ну молодец, молодец. Я однажды на русской границе в кафе забыла кожаную куртку. Так мы уж пересекли КПП, когда я спохватилась. Ничего, через начальника, но выпустили нас, мы вернулись, куртка все еще висела. В общей сложности часа пол, и никто не взял.
-----------------
|
|
|
|
24-08-2006, 21:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
с этим у них не проблема
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Ну молодец, молодец. Я однажды на русской границе в кафе забыла кожаную куртку. Так мы уж пересекли КПП, когда я спохватилась. Ничего, через начальника, но выпустили нас, мы вернулись, куртка все еще висела. В общей сложности часа пол, и никто не взял.
|
да Бывает фартит с таким не приятными случайностями.завтра мчу в Тампере что там елать не знаю...
|
|
|
|
24-08-2006, 21:44
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от woolf
да Бывает фартит с таким не приятными случайностями.завтра мчу в Тампере что там елать не знаю...
|
а почему именно в Тампере? Мчи в Хельсинки 
-----------------
Последнее редактирование от Veonika : 24-08-2006 в 22:11.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид