|
|
24-08-2006, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
есть "кирпушки" в России, называются "комиссионки".
|
|
|
|
24-08-2006, 21:43
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kultaledi
есть "кирпушки" в России, называются "комиссионки".
|
по-моему их уже не осталось
|
|
|
|
24-08-2006, 21:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
в Карелии есть.
|
|
|
|
24-08-2006, 21:55
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
по-моему их уже не осталось
|
Редкость, но есть и не такие как раньше. Частные, мелкие магазинчики. Но вот ржавых гвоздей в них не встретишь.
|
|
|
|
24-08-2006, 22:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Нет такого удачного решения на мой взгляд,как "R-Kioski",не приходит никому из российских бизнесменов основать подобную сеть.Думаю,что пользовались бы популярностью в народе.А финнам слабо филиалы в том же хотя-бы Питере организовать,все боятся чего-то!
Что касается конфеток в развес,то в Москве в начале-середине 90-х была сеть "Sweet-sweet way".Ассортимент был по-круче,чем у финнов.Но цены....!!!
Пол зарплаты надо было оставить,чтоб мешочек конфеток набрать.
Просуществовав примерно года два,эти магазинчики закрыли,за нерентабельностью.
Вот такие вот пироги !
|
|
|
|
24-08-2006, 22:24
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Virtanen
Нет такого удачного решения на мой взгляд,как "R-Kioski",
|
там есть киоски с амбразурой,
круглосуточно торгуют...
|
|
|
|
24-08-2006, 22:30
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Virtanen
Нет такого удачного решения на мой взгляд,как "R-Kioski",не приходит никому из российских бизнесменов основать подобную сеть.Думаю,что пользовались бы популярностью в народе.
|
Как нет, а магазины под вывеской "24 часа". В них всё есть , что на данный момент востребованно на местах местным народом. Остальные прибамбассы(услуги, а не товары), что есть в "R-Kioski" сейчас и не нужны в России.
|
|
|
|
24-08-2006, 22:32
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
там есть киоски с амбразурой,
круглосуточно торгуют...
|
Амбразуры остались во времени с непонятным названием "перестройка", теперь это магазинчики.
|
|
|
|
24-08-2006, 22:45
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Амбразуры остались во времени с непонятным названием "перестройка", теперь это магазинчики.
|
Питер и Москва не вся Россия, в глубинках их до фига да и на вокзалах обеих столиц тоже
|
|
|
|
25-08-2006, 08:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Как нет, а магазины под вывеской "24 часа". В них всё есть , что на данный момент востребованно на местах местным народом. Остальные прибамбассы(услуги, а не товары), что есть в "R-Kioski" сейчас и не нужны в России.
|
А какие услуги в R-kioski? Я не помню, это желтые с синим ларечки? Что они предлагают?
-----------------
Интересующийся
|
|
|
|
25-08-2006, 15:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Скольк в Финляндии стоит хлеб?
|
|
|
|
25-08-2006, 16:35
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Абзу
Скольк в Финляндии стоит хлеб?
|
~3-4 €/кг....
|
|
|
|
26-08-2006, 19:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот как-то странно после этого читать, что в Финляндии есть что-то дешевле, чем в России. Одежда стоит столько же ,вроде.......... тапочки за 10 евро можно практически без проблем найти....... странно.....
|
|
|
|
27-08-2006, 02:10
|
|
|
Превед финчеги!
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
кирпушек нет в россии! гыыыыыыыыыы
|
В Питере же, например, был блошиный рынок. Не уж-то разогнали?
|
|
|
|
27-08-2006, 02:19
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
Питер и Москва не вся Россия, в глубинках их до фига да и на вокзалах обеих столиц тоже
|
"Амбразур" и Р-киосков, забранных стальными решетками хватает и в северном и восточном Хельсинки.
Форматов магазинов и видов реализуемых товаров, скорее больше в России, чем здесь. Однако чего, вот точно не хватает - это финских спорт-сооружений широкой доступности. Демократических качалок, спортзалов для широких слоев населения, пролейтарских бассейнов, как в Итякескусе, бесплатных полей ухоженных футбольных и хоккейных коробок. Вот это явно бы не помешало...
|
|
|
|
27-08-2006, 03:11
|
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
Магазинов в России много. Но даже водку проиходится покупать в Такс-Фри. Про вещи и вообще надо забыть - в том же Йоенсуу выбор лучше всех магазинов Москвы и Питера.
Разве что автомобили и специализированная электроника (требующая ворованного ПО) в Россиии в гораздо большем ассртименте и выборе.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
|
27-08-2006, 03:42
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Giomen
Магазинов в России много. Но даже водку проиходится покупать в Такс-Фри. Про вещи и вообще надо забыть - в том же Йоенсуу выбор лучше всех магазинов Москвы и Питера.
|
Не перестает покидать ощущение, что с некоторыми людьми на этом форуме я проживаю на разных планетах.  Я два с небольшим года, как из Москвы. Уже тогда количество шмоток, которые есть здесь, но не было там, было минимально. А учитывая, что некоторых московских шмоток не было в финке, на это можно было не обращать внимания. Последний раз в Москве был в апреле. Никаких перемен к худшему со шмотками не заметил, их стало только еще больше.
А вы когда последний раз в Москве были, в каких магазинах бывали и что вы там не смогли купить? Или вы все-таки сравнивали Йоенсуу с Петрозаводском, а Москву и Питер упомянули в качестве художественной гиперболы?
|
|
|
|
27-08-2006, 12:03
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Giomen
Разве что автомобили и специализированная электроника (требующая ворованного ПО) в Россиии в гораздо большем ассртименте и выборе.
|
Тоже не согласен. У меня знакомый парень женился на финке, и сейчас она регулярно ездит в Петрозаводск и там одеваеться, вся в восторге. Все ее подруги только облизываются т.к. здесь такого достать не могут.
В представительствах известных брендов финские магазины (например Сокос или Стокман) закупают не больше пяти моделей (ну в смысле пять моделей рубашек, пять моделей брюк, пять моделей пиджаков и т. д.) из всего ассортимента, а когда приезжают представители из России то покупают весь ассортимент для реализации. Пусть по две штуки каждого размера, но что-бы ассортимент был весь.
-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
|
|
|
|
27-08-2006, 12:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не знаю как в столице,а у нас в Лахти выбора нет ни какого.
Если детскую одежду я покупаю в Финляндии,то на себя и мужа исключительно в Питере.
И цены и выбор и качество вполне устраивает.
|
|
|
|
27-08-2006, 12:48
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Giomen
|
А Вы когда-нибудь были хотя бы в Питере, не говоря уже о Москве? Из Вашего поста складывается впечатление, что нет. Или, может быть, были, но не выезжая из какого-нибудь спального райончика на окраине... Бред!
|
|
|
|
28-08-2006, 07:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Giomen
|
Водку в такс-фри ??? Сережа, не шути ))))))))))
|
|
|
|
28-08-2006, 10:12
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от vittore
А какие услуги в R-kioski? Я не помню, это желтые с синим ларечки? Что они предлагают?
|
Там продают переодику на разных языках, основной набор продуктов, но в основном мороженое-пиво-лимонад-шоколад, можно в лотто сыграть или выпить кофе с пончиком, ещё туда приходят посылки если из Yves Rocher к примеру что-нибудь закажешь, всякие товары первой необходимости продаются.
|
|
|
|
28-08-2006, 22:29
|
|
|
Превед финчеги!
|
Я вспомнил чего нет в России! Торговли в рассрочку и по каталогам, по типу Хобби Холла.
|
|
|
|
28-08-2006, 23:05
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Я вспомнил чего нет в России! Торговли в рассрочку ....
|
Кредит что ли?
Небольшую бытовую технику в некоторых магазинах можно уже только при наличии паспорта оформить.
|
|
|
|
28-08-2006, 23:33
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Кредит что ли?
Небольшую бытовую технику в некоторых магазинах можно уже только при наличии паспорта оформить.
|
Это вы потребкредит имеете ввиду. Он все-таки от продажи в рассрочку отличается. При кредите проценты не фиксированны, какие сможете получить, такие и будете платить и технику вы можете купить в любом магазине, а проценты платите кредитной организации. При рассрочке же конечная цена известна наперед, нет никаких скрытых платежей и рассрочку дает конкретно сеть, без всяких банков. Согласен похоже, но все-таки немного другой формат.
|
|
|
|
30-08-2006, 07:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Я вспомнил чего нет в России! Торговли в рассрочку и по каталогам, по типу Хобби Холла.
|
по каталогам есть.... и много
|
|
|
|
30-08-2006, 08:44
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от Olga
по каталогам есть.... и много
|
Скажите какие, интересно. Я никогда не покупал, да и никогда даже таких каталогов и не видел.
|
|
|
|
30-08-2006, 08:51
|
|
|
Registered User
Проживание: next door
|
|
|
|
|
30-08-2006, 09:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Каталогов и в самом деле много... Только какой смысл покупать кота в мешке... не пощупав и не меря если в Москве и в обычных магазинах полки ломятся от товара... Не думаю что каталоги могут предложить что либо эксклюзивное...
-----------------
ALEX
|
|
|
|
30-08-2006, 09:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexander01
Каталогов и в самом деле много... Только какой смысл покупать кота в мешке... не пощупав и не меря если в Москве и в обычных магазинах полки ломятся от товара... Не думаю что каталоги могут предложить что либо эксклюзивное...
|
У каждого свои кретерии в выборе вещей,и потом речь шла о том есть каталоги или нет.
И потом из всего того что продается в Москве мне не нужно ничего даже бесплатно!
Если бы в магазинах продавалось что-то стоящее толпа бы не выглядела однородной черно-серой массой.
В свою очередь сообщу что отавариваюсь только в интернет-магазинах,покупаю котов в мешках.Ниразу небыло проблем.
www.gap.com
www.oldnavy.com
www.zappos.com
Одеваю и ребенка тоже.
Цены УДИВИЛИ?
|
|
|
|
30-08-2006, 09:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elijahhh
У каждого свои кретерии в выборе вещей,и потом речь шла о том есть каталоги или нет.
И потом из всего того что продается в Москве мне не нужно ничего даже бесплатно!
Если бы в магазинах продавалось что-то стоящее толпа бы не выглядела однородной черно-серой массой.
В свою очередь сообщу что отавариваюсь только в интернет-магазинах,покупаю котов в мешках.Ниразу небыло проблем.
www.gap.com
www.oldnavy.com
www.zappos.com
Одеваю и ребенка тоже.
Цены УДИВИЛИ?
|
Это в Москве то черно-серая масса??? Вы пардон хоть раз в московский клуб или хороший ресторан заходили? Вы в центре Москвы когда последний раз были? в 1979? Конечно если верхом моды считать дешевку от GAP или ОТТОвский ширпотреб 10-летней давности тогда флаг вам в руки.
А дешевые цены не показатель качества или современности одежды это показатель только одного - дешевки ее обладателя...
-----------------
ALEX
|
|
|
|
30-08-2006, 09:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexander01
Это в Москве то черно-серая масса??? Вы пардон хоть раз в московский клуб или хороший ресторан заходили? Вы в центре Москвы когда последний раз были? в 1979? Конечно если верхом моды считать дешевку от GAP или ОТТОвский ширпотреб 10-летней давности тогда флаг вам в руки.
А дешевые цены не показатель качества или современности одежды это показатель только одного - дешевки ее обладателя...
|
А вы в выйдите из своего клуба дорогой мой,и спуститесь в метро.Только ярлыки ценники с одежды не срезайте,т.к. я посмотрю в вашем понимании главное в одежде это цена и надписи,которые большенству не говорят сдесь ни о чем.И ненадо цеплятся к GAP,если бы я выложил все адреса возможно и вы нашли бы там что-то знакомое,по цене 10$ за что в продвинутой Москве отдали 210.Я побоялся что Вы ПОВЕСИТЕСЬ!!!
|
|
|
|
30-08-2006, 10:03
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Скажите какие, интересно. Я никогда не покупал, да и никогда даже таких каталогов и не видел.
|
Подруги покупают из каталогов "Отто" в России, брат заказывает МР3 по каталогам, диски потом по почте приходят наложенным платежом.
|
|
|
|
30-08-2006, 10:10
|
|
|
Pro et Contra
|
Александр
Подтверждаю, что в каталогах и вообще в магазинах ЕСТЬ недорогая и качественная одежда. Возьмём к примеру детскую. Я считаю что хорошо одеваю сына - стильно и модно, практично. Покупала одежду и через каталогы и за границей и в магазинах, как бутиках так и обычных. Мой вывод - лучшая одежда что мне пока попадалась из Lidl и H&M! Меня очень удивили эти результаты! Но по качеству и соотношению с ценой, моде и внешнему виду они побили многие другие марки.
|
|
|
|
30-08-2006, 11:00
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я считаю что хорошо одеваю сына - стильно и модно, практично.
|
Доказательства в студию. 
|
|
|
|
30-08-2006, 11:08
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Доказательства в студию. 
|
Я до сих пор полный чайник в общении с цифровой камерой 
Приезжай, разложу с полок весь гардероб  ))
|
|
|
|
30-08-2006, 11:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elijahhh
www.gap.com
www.oldnavy.com
www.zappos.com
Одеваю и ребенка тоже.
Цены УДИВИЛИ?
|
Это вы в GAP покупайте? Интересно как? Они за пределы США не доставляют товар вообще. У них нету международного shipping. Вот с их сайта:
"International Customers
We do not ship or bill orders internationally. If you are outside of the United States or its territories, please use our Store Locator to find the store nearest you. "
Ссылка: http://www.gap.com/customerService/info.do?cid=2324
Напомню что в Финляндии магазина GAP нету.
Так как же вы в GAP отовариваетесь?
Идем по вашей второй ссылке Оld Navy и читаем в условиях следующее:
"International Orders
Please note that at this time we do not ship to addresses outside of the United States. (That means no delivery to Canada.)"
Ссылка: http://www.oldnavy.com/customerServ...94&clink=398094
Эти даже в соседнюю Канаду не отправляют...... не то что в далекую Суоми.
И последняя ваша ссылка, Zappos. Читаем в термсах:
"Q: Do you ship to addresses outside the United States?
A: We ship to all US States and Territories. Sorry, we do not ship internationally at this time. "
Ссылка: http://www.zappos.com/zappos_shipping.zhtml
Вы нас за дураков держите?
Последнее редактирование от togo : 30-08-2006 в 11:51.
|
|
|
|
30-08-2006, 11:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elijahhh
А вы в выйдите из своего клуба дорогой мой,и спуститесь в метро.Только ярлыки ценники с одежды не срезайте,т.к. я посмотрю в вашем понимании главное в одежде это цена и надписи,которые большенству не говорят сдесь ни о чем.И ненадо цеплятся к GAP,если бы я выложил все адреса возможно и вы нашли бы там что-то знакомое,по цене 10$ за что в продвинутой Москве отдали 210.Я побоялся что Вы ПОВЕСИТЕСЬ!!!
|
Ну так выложи адресок... что стрематься то... Посмотрим что там за 10 грина модного подыскали себе и отпрыскам... порадуемся...
И при чем здесь Москва... В Стокмане Хельсинском вполне неплохая одежда... ну если и дешевле чем в Москве то не на много.
А в одежде главное не цена и надписи, а стиль и качество... А за копейку канарейку не купить...
И еще... надписи и не должны кому-то о чем-то говорить. Хорошие вещи покупаются для себя... И одев дорогую вещь ты сам в первую очередь сам чувствуешь себя дорого... А одеваясь за пятачок... пятачком и остаешься...
-----------------
ALEX
|
|
|
|
30-08-2006, 11:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexander01
Ну так выложи адресок... что стрематься то... Посмотрим что там за 10 грина модного подыскали себе и отпрыскам... порадуемся...
И при чем здесь Москва... В Стокмане Хельсинском вполне неплохая одежда... ну если и дешевле чем в Москве то не на много.
А в одежде главное не цена и надписи, а стиль и качество... А за копейку канарейку не купить...
И еще... надписи и не должны кому-то о чем-то говорить. Хорошие вещи покупаются для себя... И одев дорогую вещь ты сам в первую очередь сам чувствуешь себя дорого... А одеваясь за пятачок... пятачком и остаешься...
|
Не, лучше пусть он/она ответит как это покупать "котов в мешке" в интернет магазинах которые за пределы США не отправляют товар. Мечтать конечно не вредно, но не настолько же.... 
|
|
|
|
30-08-2006, 12:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Не, лучше пусть он/она ответит как это покупать "котов в мешке" в интернет магазинах которые за пределы США не отправляют товар. Мечтать конечно не вредно, но не настолько же.... 
|
ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ,Я,
ТОЕСТЬ ПОКУПАЮ ИМЕННО Я.
Для этого надо иметь друзей или знакомых в США.Разжевал?
Ну каждому ведь надо о чем то мечтать!
|
|
|
|
30-08-2006, 12:13
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexander01
|
Вы дорогой товарищ в одном посте себе противоречите,разберитесь уж!
|
|
|
|
30-08-2006, 12:21
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexander01
|
Вопрос на засыпку купив на распродаже :
Брюки,рубашки и т.д. в количестве 5шт. и потратив при этом 100$(от Ральфа Лорена),я должен себя чувствовать дорого или дешево?Или заплатив 20 за то что стоило 100,я должен всем говорить что типа 100 отдал?
|
|
|
|
30-08-2006, 12:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexander01
|
http://www.polo.com/shop/index.jsp?...9753&cp=1760788
|
|
|
|
30-08-2006, 13:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elijahhh
ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ,Я,
ТОЕСТЬ ПОКУПАЮ ИМЕННО Я.
Для этого надо иметь друзей или знакомых в США.Разжевал?
Ну каждому ведь надо о чем то мечтать!
|
"Разжевал?" Что это за тон такой? Хамка!
Во первых не у всех есть родственники/друзья в США. Во вторых, даже если они есть, это не означает что они будут этим заниматься ради того чтобы кто-то сэкономил копейку. В третьих, если интернет магазин в США не отправляет товар за пределы США, то большая вероятность того что кредитки не выпущенные банками в США не пройдут по биллингу, а значит придется просить друзей/родственников платить своей кредиткой. Далеко не все это любят.
Вы ставите себя в пример, забыв сказать самое главное. Неполной информации цена - грошь. Неполная информация сродни дезинформации.
Да еще наезжаете на Александра на пустом месте.
У меня есть знакомые и друзья в США, но я например занятых работой/бизнесом людей по поводу такой фиготни напрягать не буду, предпочту купить в Суоми, пусть это будет дороже. Знаете, время чужих людей я ценю также как свое.
Если у вас есть друзья-родственники готовые вам помочь- отлично. Но большинству здесь ваш вариант не подходит просто.
|
|
|
|
30-08-2006, 13:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну и что? Магазин: "We do not ship outside the United States."
Ссылка где это написанно: http://www.polo.com/helpdesk/index....ods#shipMethods
Т.е. ради того чтобы купить что-нибудь за 20-30 баксов по скидке, это надо напрягать знакомых занимающихся бизнесом, просить их своей кредиткой расплатиться, получить товар, посмотреть что все в порядке с товаром, потом переупаковать, отправить по почте мне в Финляндию (оплатив также почтовые расходы)....... Мне лично это дороже получиться чем пойти в Стокманн и купить этот товар здесь, который к тому же я могу примерить на месте.
|
|
|
|
30-08-2006, 13:30
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Т.е. ради того чтобы купить что-нибудь за 20-30 баксов по скидке, это надо напрягать знакомых занимающихся бизнесом, просить их своей кредиткой расплатиться, получить товар, посмотреть что все в порядке с товаром, потом переупаковать, отправить по почте мне в Финляндию (оплатив также почтовые расходы)....... Мне лично это дороже получиться чем пойти в Стокманн и купить этот товар здесь, который к тому же я могу примерить на месте.
|
Полностью поддерживаю. Грошь цена такой экономии. А напрягать кого-то ради шмоток - вообще моветон.
|
|
|
|
30-08-2006, 13:33
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
"Разжевал?" Что это за тон такой? Хамка!
Во первых не у всех есть родственники/друзья в США. Во вторых, даже если они есть, это не означает что они будут этим заниматься ради того чтобы кто-то сэкономил копейку. В третьих, если интернет магазин в США не отправляет товар за пределы США, то большая вероятность того что кредитки не выпущенные банками в США не пройдут по биллингу, а значит придется просить друзей/родственников платить своей кредиткой. Далеко не все это любят.
Вы ставите себя в пример, забыв сказать самое главное. Неполной информации цена - грошь. Неполная информация сродни дезинформации.
Да еще наезжаете на Александра на пустом месте.
У меня есть знакомые и друзья в США, но я например занятых работой/бизнесом людей по поводу такой фиготни напрягать не буду, предпочту купить в Суоми, пусть это будет дороже. Знаете, время чужих людей я ценю также как свое.
Если у вас есть друзья-родственники готовые вам помочь- отлично. Но большинству здесь ваш вариант не подходит просто.
|
Во первых не надо кидаться словами(Насчет Хамка!).РАЗЖЕВАЛ?-значило правильно ли я обьяснил ВАМ,понятно ли? Если это ДРУЗЬЯ ,а не товарищи,то знаете ли занимаются т.к.доставляет фирма на дом.Карты VISA Банка Москвы и АльфаБанка их вполне устраивают ,как ВАМ не покажется странным.
Я не ставил себя в пример,потрудитесь почитать!
Александр пытается доказать мне что дешево не бывает хорошо,я доказал обратное.
Вот мне ДРУЗЬЯ предлагают что-бы я купил монитор 20,а я не хочу их беспокоить т.к.
коробка большая.Я же тоже ХОРОШИЙ ,не так ли?Хотя дешево блин монитор.
|
|
|
|
30-08-2006, 13:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elijahhh
Вопрос на засыпку купив на распродаже :
Брюки,рубашки и т.д. в количестве 5шт. и потратив при этом 100$(от Ральфа Лорена),я должен себя чувствовать дорого или дешево?Или заплатив 20 за то что стоило 100,я должен всем говорить что типа 100 отдал?
|
Чувствовать должны себя "распродажно". Вещи этого сезона покупаются в начале сезона а не на распродажах... Конечно я имею в виду дизайнерские шмотки...
Так что обратного вы не доказали...
А что й то вы баксами оперируете... в Финляндии вроде как другие денюжки...
-----------------
ALEX
Последнее редактирование от Alexander01 : 30-08-2006 в 13:45.
|
|
|
|
30-08-2006, 13:43
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
А мне кажется в России как раз и не хватает таких магазинов как Эйч & Эм, где можно за маленькие деньги одеться очень модно. В России Эйч & Эм заменяет рынок с китайскими и турецкими товарами, смотрится это все очень удручающе. Стоит отъехать из центра куда-нибудь в спальный район и посмотреть как там люди одеваются.
|
|
|
|
30-08-2006, 13:45
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Полностью поддерживаю. Грошь цена такой экономии. А напрягать кого-то ради шмоток - вообще моветон.
|
Т. е. если вас друзья о чем-то прося вы так и отвечакте,да ты че брат мне зад от дивана отдирать тащиться куда-то да ты че!
Мне например ничего не стоит съездить за 50км. за нотами,а потом отправить их за океан.
У них тоже не все дешево.
МОЙ ВАМ СОВЕТ ОБЗАВЕДИТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ.
|
|
|
|
30-08-2006, 13:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexander01
Чувствовать должны себя "распродажно". Вещи этого сезона покупаются в начале сезона а не на распродажах... Конечно я имею в виду дизайнерские шмотки...
Так что обратного вы не доказали...
А что й то вы баксами оперируете... в Финляндии вроде как другие денюжки...
|
Уж извините,чем платят.
Спасибо вот теперь наконец я спокоен и чувствую себя эксклюзивно распродажно.
Одену на полгода попозже зато на 80% дешевле.
Последнее редактирование от Elijahhh : 30-08-2006 в 13:49.
|
|
|
|
30-08-2006, 13:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elijahhh
Карты VISA Банка Москвы и АльфаБанка их вполне устраивают ,как ВАМ не покажется странным.
|
Нет, это не странно, это большая брешь в системе безопасности.
Если вы платите российской картой, а адрес доставки иной, чем тот который указан в базе данных кредитной системы, то это не есть хорошо. Конечно, обороты этих инет магазинов в Штатах настолько велики, что они вероятно на это закрывают глаза.
Дело тут не в том что принимают российские карты к оплате, дело в том что доставляют по другому адресу.
Последнее редактирование от togo : 30-08-2006 в 13:56.
|
|
|
|
30-08-2006, 13:53
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elijahhh
Т. е. если вас друзья о чем-то прося вы так и отвечакте,да ты че брат мне зад от дивана отдирать тащиться куда-то да ты че!
Мне например ничего не стоит съездить за 50км. за нотами,а потом отправить их за океан.
|
То есть это я никого стараюсь не просить, тем более штанов мне купить. Даже если на этом 20 Евро  сэкономлю. И мои друзья соответственно такой херней заниматься не будут.
А советы езжайте в страну советов раздавать, мне они без надобности.
|
|
|
|
30-08-2006, 13:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elijahhh
|
Тогда у вас не дружеские а бартерные отношения. Они вам услугу по покупке и пересылке одежды, вы в ответ поставляете ноты. Это бартерный бизнес. Причем тут дружба?
|
|
|
|
30-08-2006, 13:55
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Нет, это не странно, это большая брешь в системе безопасности.
Если вы платите российской картой, а адрес доставки иной, чем тот который указан в базе данных кредитной системы, то это не есть хорошо. Конечно, обороты этих инет магазинов в Штатах настолько велики, что они на это закрывают глаза.
Дело тут не в том что принимают российские карты к оплате, дело в том что доставляют по другому адресу.
|
Да и на другое имя.Только один раз просили выслать внешний вид карты и ID.
|
|
|
|
30-08-2006, 14:00
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Тогда у вас не дружеские а бартерные отношения. Они вам услугу по покупке и пересылке одежды, вы в ответ поставляете ноты. Это бартерный бизнес. Причем тут дружба?
|
Если люди знают друг друга с детства это бартер.
А если я первый раз вижу людей ,которых друзья просили встретить в аэропорту,и потом катаю их на машине по Московским пробкам мне кому-то счет надо было предявить?
Или сказать мол мне надо то-то.
Какие то у вас странные поняти обо всем .
|
|
|
|
30-08-2006, 14:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elijahhh
Если люди знают друг друга с детства это бартер.
А если я первый раз вижу людей ,которых друзья просили встретить в аэропорту,и потом катаю их на машине по Московским пробкам мне кому-то счет надо было предявить?
Или сказать мол мне надо то-то.
Какие то у вас странные поняти обо всем .
|
Почему странные? Очень даже не странные капиталистические. И у вас такие же.
Вам одежду поставляют по дружбе, вы ноты по дружбе. Но в итоге это бартер.
|
|
|
|
30-08-2006, 14:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
А мне кажется в России как раз и не хватает таких магазинов как Эйч & Эм, где можно за маленькие деньги одеться очень модно. В России Эйч & Эм заменяет рынок с китайскими и турецкими товарами, смотрится это все очень удручающе. Стоит отъехать из центра куда-нибудь в спальный район и посмотреть как там люди одеваются.
|
удручилась.... )))))))))
|
|
|
|
30-08-2006, 14:09
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olga
удручилась.... )))))))))
|
Спать что ли собралась?
|
|
|
|
30-08-2006, 14:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В России не хватает своих собственных линий модной одежды. Талантливые дизайнеры есть. Пока что все заинтересованны на импорте, потому что вложений меньши. Привез- продал, все дела. А линию налаживать- серъезное капиталовложение нужно.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид