|
|
28-12-2003, 15:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Ваше высочество, может вы будете по-акуратней?
BTW: nice to meet you v dobrom zdravii. 
|
|
|
|
28-12-2003, 15:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Impovsky
Да уж какой есть, таким и буду
И не поясничайте маэстро! А то все ваши сообщения, будут выглядеть как признание вами ко мне в дружеских чувствах
Кстати! Рад, что ты кириллицей пишешь наконец то!
|
|
|
|
28-12-2003, 15:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Изя, без паники!
Во-первых, зачем добавлять что-то в мои сообщения? Мы что Ильф и Петров?
Во-вторых, тебе что память освежить? Тогда смотри приват.
|
|
|
|
28-12-2003, 15:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Ну что вы Ваша божественная сушность, мы конечно боготворим модераторов тем. Hо знаете ли, богу - божье, потому be careful plz.
|
|
|
|
28-12-2003, 15:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Кстати, тебе приват не мешало бы почистить - сообщение не принимает. А то оперативность работы страдает.
|
|
|
|
28-12-2003, 15:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Impovsky
Вы тоже поаккуратнее. Язык у меня тоже острый, стало быть предновогоднее настроение, так же могу легко подпортить BlueJean
Почистил.
Забыл добавить.
- Если я и дальше не буду убирать сообщения, не относящиеся к названию данного топика(то есть наводить марафет), то не долго мне в модераторах ходить  Taк, что в дальнейшем без обид! Ок?
|
|
|
|
28-12-2003, 16:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Всё замечательно, а когда продолжение детектива-то ожидать? Вы там давайте, побыстрее пишите уже 
|
|
|
|
28-12-2003, 16:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Не ходить тебе в модераторах в том случае, если ты без разбора будешь корректировать чужие сообщения. Я в том сообщении, которое ты исправил, писал, что завтра утром (то есть сегодня) продолжим обсуждение правил, и что эту тему удалять не стоит. Где тут чего не по теме?
У меня сохранилась копия моего еще не исправленного тобой сообщения. Если тебе это интересно, свяжись со мной. Приватные сообщения тебе почему-то не отправляются.
|
|
|
|
28-12-2003, 16:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Inge
Нам нужно лишнюю агрессию поснимать, поотрывавшись на форуме, что б близким и друзьям не досталось. Когда снимем, то снова за беллетристику возьмемся 
|
|
|
|
28-12-2003, 16:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
Status: Offline
|
Inge ты сама там себя попробуй, всем открыто.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
28-12-2003, 16:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Вы не правы Сэр.
Вместо того что бы сказать "Sorry" за неуместное вмешательство в нормальные сообщения, вы начали успокаивать что типа так и надо.
Ето концепция большого брата, постыдитесь. Уважайте неприкосновенность чужих то мыслей, Сэр.
|
|
|
|
28-12-2003, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
DIQUA
Не ходить тебе в модераторах в том случае, если ты без разбора будешь корректировать чужие сообщения. Я в том сообщении, которое ты исправил, писал, что завтра утром (то есть сегодня) продолжим обсуждение правил, и что эту тему удалять не стоит. Где тут чего не по теме?
У меня сохранилась копия моего еще не исправленного тобой сообщения. Если тебе это интересно, свяжись со мной. Приватные сообщения тебе почему-то не отправляются.
|
A вот врать не нужно. Там все как было, так и осталось. Я конечно могу допустить, что некоторые люди снимают и хранят копии своих сообщений, но ты вроде бы не похож на сумасшедшего с подобной манией
По правилам форума, я просто обязан стереть все; в том числе и свои постинги; не относящиеся к данному топику. В следующий раз я так и сделаю. Ты же сам больше всех возмущаешься оффтопами! Какие тогда претензии, ко мне, тем более, что я твой же топик вначале, и хотел почистить?
Извини. Ничего личного. Просто не надо говорить насчет "без разбору". Для чего тогда сделали раздел оффтопик, как не для полного отрыва, с переходом на другие темы, в пределах одного топика? Это же другой раздел или как?
|
|
|
|
28-12-2003, 16:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Impovsky
DIQUA
Вы не правы Сэр.
|
Был не прав в том, что передумал стирать все сообщения не относящиеся к разделу под названием История с продолжением,- правила.. Если ты настолько склочный, что заходишь сюда исключительно для того, что б сказать очередной bullshit, то открой в оффтопике тему: Ненавижу diqua или что то в таком же духе.
Следующее твое сообщение подобного плана в данном разделе, будет удалено без предупреждения.
|
|
|
|
28-12-2003, 16:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
take it easy man, nothing personal, only principles.
Я поддержал BlueJeanа как Прометeя в его неравной сxватке с богом темы.
ИМХО
Ты имеешь право снести все что хочешь (написав правда, что удалено по морально-этическим соображениям), но править чужие мысли - ето грех.
|
|
|
|
28-12-2003, 17:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так, я тебе там приватом написал.
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
A вот врать не нужно. Там все как было, так и осталось. Я конечно могу допустить, что некоторые люди снимают и хранят копии своих сообщений, но ты вроде бы не похож на сумасшедшего с подобной манией
|
Спасибо за комплимент.
Вчера после твоего сообщения от 28th-December-2003 02:26, у меня появилась уверенность в том, что утром я вообще не увижу этого треда; а тред нужный, ты это будешь отрицать? Поэтому я снял копию с дискуссии.
Вот так выглядело мое первоначальное сообщение. Полюбуйся:
Цитата:
DIQUA
А что ты так умудрился отредактировать в моем сообщении, что даже я изменений не вижу?
Про пиво у меня одна тема в оффтопике уже открыта. Эту удалять не надо. Еще пригодится. Завтра со свежими мыслями, продолжим дискуссию.
Диква, я одного не понял, ты против единого эпического произведения под названием "История с продожением?"
|
Так что не надо меня уличать во лжи.
Цитата:
|
По правилам форума, я просто обязан стереть все; в том числе и свои постинги; не относящиеся к данному топику. В следующий раз я так и сделаю. Ты же сам больше всех возмущаешься оффтопами! Какие тогда претензии, ко мне, тем более, что я твой же топик вначале, и хотел почистить?
|
А это уже всем модераторам на заметку. Я против политики стирания и исправления постов, кроме заведомо матерных. Я за политику предупреждения: нафлудил не по теме получил предупреждение, проигнорировал - бан. Флуд и оффтоп не надо удалять, их надо предупреждать.
Цитата:
|
Для чего тогда сделали раздел оффтопик, как не для полного отрыва, с переходом на другие темы, в пределах одного топика? Это же другой раздел или как?
|
Если название раздела “Вcякoe (off-topic, флeйм)”, то это еще не значит, что там можно флудить в каждой теме. Ты подзаголовок читал: “Всё то, что не подходит по тематике в другие разделы”? А не флуд в чистом виде. Учи матчасть!
И еще. Странное у тебя чувство юмора  :
Цитата:
Извини! Я ничего не редактировал и не убирал из твоего сообщения Опять хотел свое к твоему добавить, когда вместо кнопки цитата, случайно нажал правка. Take it easy!
Это ж творчество и юмор!
|
|
|
|
|
28-12-2003, 17:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
BlueJean
Ок. Я вернул все как было. Я ни вчера ни сегодня не пил и помню(вроде как), что вот этой: "Про пиво у меня одна тема в оффтопике уже открыта. Эту удалять не надо. Еще пригодится. Завтра со свежими мыслями, продолжим дискуссию." части, в твоем сообщении небыло, но коли ты желаешь я и его вернул обратно для истории... 
|
|
|
|
28-12-2003, 17:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Спасибо.
Дискуссия у меня сохранена в HTML, поэтому если хочешь, могу тебе ее выслать на емайл, а так же всем желающим убедиться, что этот абзац присутствовал в моем сообщении.
|
|
|
|
28-12-2003, 17:28
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
Критика, это есть хорошо, но подумайте уважаемые Блюджин и Имповский о том, что Диква лишь недавно стал модератором, и он, так сказать, устраивается в креслице поудобнее. Вот устроится, осмотрится и будет миленьким мордыраторчиком 
|
|
|
|
28-12-2003, 17:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Яхонтова
Дык. А мы что делаем? Наставляем на путь истинный.
Чтобы всем было ЩАСТЬЕ! 
|
|
|
|
28-12-2003, 17:32
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
BlueJean
Ну, ЩАСТЬЯ вам 
|
|
|
|
28-12-2003, 17:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Яхонтова
И Вам также! 
|
|
|
|
28-12-2003, 17:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
и настало всем большое счастье и благодать, ибо аллах как водиться акбар.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
28-12-2003, 18:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
С радостью уступил бы кому нибудь мордыраторские полномочия. Правда боюсь я, что если б уступил Имповскому, то мне вообще здесь было бы делать нечего, поскольку мои постинги он так, ради куража удалял бы  Не любит он меня
Человек не на ту кнопочку случайно нажал, а на него накинулись , как голодные псы 
|
|
|
|
28-12-2003, 20:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сообщение было удалено, поскольку не имеет тематического отношения к данному топику.
|
|
|
|
28-12-2003, 20:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA