Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 15-10-2006, 19:52   #61
LeoKo
Vannomatta paras!

Проживание: Турку
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IKO
вот , нормально написанно! четко, без нервов

Боюсь, "молодым мамам" не понравится.

-----------------
You don't know what you've got till it's gone!

0

0
Old 15-10-2006, 19:56   #62
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
вот , нормально написанно! четко, без нервов

Заметь Ико, что здесь человек просто рассказал о своей жизни.
Прблем у них таких, как у ранее описаваемых не было. Жили по старинке., так как когда мужики зарплату домой приносили и да ещё и мамонтов в придачу. Нынче мамонты не нудны и времена меняются. Отцы должны принимать больше участия в семье, в выхаживании потомства, помогать матери особенно в первые годы после родов, а не бегать за угол к друзьям на пиво...Ведь он то тоже не отпустит мамашу пивца попить с подружками вечерком. А матери смена обстановки просто необходима. Она круглые сутки с малым в квартире(магазине, банке и проч.) находится и так 24 часа в сутки...
Взаимопонимание и ВЗАИМОПОДДЕРКА нужны, а не стремление сделать себе жизнь удобнее за счёт другого члена семьи.
Я спокойна как танк.

0

0
Old 15-10-2006, 19:57   #63
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от LeoKo
Боюсь, "молодым мамам" не понравится. :скалка:

ну писала ж опытная , взрослая женсчина, а не какая нибудь нытичка

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 15-10-2006, 19:59   #64
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от IKO
ну писала ж опытная , взрослая женсчина, а не какая нибудь нытичка

Хлопаем дружно в ладоши!
Кстати, а что за "нытичка" эту тему открыл? Не заметил такого?

Нытьё от мужика: С парнями, блин, после работы не посидеть за кружечкой пивка -
Ну, завели ребёнка - только хуже стало.
Спать не могу, утром на работу а голова квадратная. Вечером не отдохнуть - орёт "ты мне не помогаешь!" А КТО БАБЛО В ДОМ НОСИТ???
Всё хотела мне доказать, что я последняя сволочь...
Я бьюсь, как рыба об лёд, а она сидит дома целый день ..."
Фуууу! Какой нытик!

Последнее редактирование от Fitness : 15-10-2006 в 20:02.

0

0
Old 15-10-2006, 20:00   #65
IKO

Цитата:
Сообщение от Fitness
Заметь Ико, что здесь человек просто рассказал о своей жизни.
Прблем у них таких, как у ранее описаваемых не было. Жили по старинке., так как когда мужики зарплату домой приносили и да ещё и мамонтов в придачу. Нынче мамонты не нудны и времена меняются. Отцы должны принимать больше участия в семье, в выхаживании потомства, помогать матери особенно в первые годы после родов, а не бегать за угол к друзьям на пиво...Ведь он то тоже не отпустит мамашу пивца попить с подружками вечерком. А матери смена обстановки просто необходима. Она круглые сутки с малым в квартире(магазине, банке и проч.) находится и так 24 часа в сутки...
Взаимопонимание и ВЗАИМОПОДДЕРКА нужны, а не стремление сделать себе жизнь удобнее за счёт другого члена семьи.
Я спокойна как танк.

ага, работать так как и раньше целыми днями а участия принимать больше в семье?!
интересно.....

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

0

0
Old 15-10-2006, 20:04   #66
IKO

Цитата:
Сообщение от Fitness
Хлопаем дружно в ладоши! :хлоп:
Кстати, а что за "нытичка" эту тему открыл? Не заметил такого? :лол:

Нытьё от мужика: С парнями, блин, после работы не посидеть за кружечкой пивка -
Ну, завели ребёнка - только хуже стало.
Спать не могу, утром на работу а голова квадратная. Вечером не отдохнуть - орёт "ты мне не помогаешь!" А КТО БАБЛО В ДОМ НОСИТ???
Всё хотела мне доказать, что я последняя сволочь...
Я бьюсь, как рыба об лёд, а она сидит дома целый день ..."
Фуууу! Какой нытик!

почитайте внимательно первый пост! человек написал как ему хорошо стало и хотел что бы за него и другие порадовались, а все вами цитированое- ето предистория

-----------------

0

0
Old 15-10-2006, 20:06   #67
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
ага, работать так как и раньше целыми днями а участия принимать больше в семье?!
интересно.....

А как тебе жизнь нынешних женщин?
На работу ходят. Муж тоже.
Приходят оба с работы.
Муж на диван и мешать нельзя! Новости!
Жена- фартук на себя и понеслась мамой и служанкой мужу работать во вторую смену!
А в третью смену, когда муж отдохнул еще и seksi vaatet на себя и неотразимой любовницей приображается...
А муж бедненький так страдает, так страдает....Себе же на жизнь зарабатывает, а вечером отдыхает...

0

0
Old 15-10-2006, 20:09   #68
pofigist
Registered User

Проживание:
Fitness

Сильно же вам мужики насолили.

0

0
Old 15-10-2006, 20:12   #69
kisumisu
Гость

Проживание:
у нас вообще-то Я- кто ходить на "пыво с друзьями" потому что муж ДОМОСЕД. в гости он- не любит, в кино- он не любит, путешествовать- он не любит.
его от дых -выпить, сходить в баню, посмотреть формулу и все интересное по ТВ ( 6 раз вдень новости) и поспать
ну чего я буду стараться его поменять???
уверяю вас всех - пустая трата времени и нервов. я уже давно пришла к выводу - что не надо стараться человека переделывать- надо жить с тем. что вам в нем нравится, быть более толерантной и терпимой, уважать также и "приватность" половинки (как хрят психорлоги- залог долгого брака) и не навязывать свое мировоззрение.
если конечно мужик полнйший подонок- тогда разговор- короток.
но я так понимаю что женщинам - не хватает внимания, помощи и ласки.
ну что вот делать если НЕТУ ЭТОГО? или если есть- ТО ВСЛУХ НЕ ГОВОРИТСЯ, а хочется?
финны вообще все молчат (почти)
разводиться? плакать?
нет. я думаю что надо (женщине по крайней мере) - когда маленький ребенок- сосредоточиться на нем, на ребенке. а мужа- отставить временно на 2 план. ИМХО
но когда женщина страдает больше от того что не получает достаточно ласки от мужа- то значит муж- важнее чем ребенок. опять же ИМХО
лично для меня - весь мир крутился вокруг ребенка в первые годы- муж как-то остался на 2 плане.
не знаю- правильно или нет- но у меня было так и скандалов, разочарований и плача от недостатка понимания и внимания - не было.
но все мы- разные. ситуации- разные.
но я все равно считаю что за семью надо бороться, если таковую люди хотят сохранить

0

0
Old 15-10-2006, 20:12   #70
IKO

Цитата:
Сообщение от Fitness
Приходят оба с работы.
Жена- фартук на себя и понеслась мамой и служанкой мужу работать во вторую смену!
А в третью смену, когда муж отдохнул еще и секси ваатет на себя и неотразимой любовницей приображается...
А муж бедненький так страдает, так страдает....Себе же на жизнь зарабатывает, а вечером отдыхает...

ета дама никуда не ходила, сидела , телик смотрела

-----------------

0

0
Old 15-10-2006, 20:15   #71
pofigist
Registered User

Проживание:
kisu

Я знаю, что сделать, когда женwина ласки хочет, а получить от мужа не может. Надо найти любовника и все будет в норме.

0

0
Old 15-10-2006, 20:18   #72
tusa
...............

Проживание: Vantaa
Wink

Цитата:
Сообщение от pofigist
кису

Я знаю, что сделать, когда женwина ласки хочет, а получить от мужа не может. Надо найти любовника и все будет в норме.

иногда можно даже просто флиртом обойтись.....

0

0
Old 15-10-2006, 20:19   #73
pofigist
Registered User

Проживание:
tusa

Ну ето уже от темперамента зависит.

0

0
Old 15-10-2006, 20:20   #74
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
ета дама никуда не ходила, сидела , телик смотрела

И ты веришь натику мужичку? А я знаю как это происходит и знаю что значит" никуда не ходила, сидела , телик смотрела"....на своей шкуре! И никогда не поверю....Ха-ха-ха! Кто из женщин вырастивших детей может поверить, что в этом может быть хоть доля истины?! Наивный IKO!

0

0
Old 15-10-2006, 20:22   #75
tusa
...............

Цитата:
Сообщение от pofigist
туса

Ну ето уже от темперамента зависит.

а также от того,какая порция ласки нужна на данний момент...иногда и фразы хватит,а иногда и нет...........

0

0
Old 15-10-2006, 20:22   #76
IKO

Цитата:
Сообщение от Fitness
И ты веришь натику мужичку? А я знаю как это происходит и знаю что значит" никуда не ходила, сидела , телик смотрела"....на своей шкуре! И никогда не поверю....Ха-ха-ха! Кто из женщин вырастивших детей может поверить, что в этом может быть хоть доля истины?! Наивный ИКО!

у вас изначально отрицательное отношение к мужику и положительное к его бывшей жене! хотя вы не можете знать как было на самом то деле! так что исходя из написанного автором- сидела и смотрела телик

-----------------

0

0
Old 15-10-2006, 20:25   #77
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Приходят оба с работы.
А в третью смену, когда муж отдохнул еще и секси ваатет на себя и неотразимой любовницей приображается...

такова,так сказать,wенская доля,и от того,что Вы будете кричать и призывать на всех углах,быть муwчин внимательнее к семье,внимание ето ,не появится.Муwчин,насильно заставить -НЕ ВОЗМОWНО!!!!!! Муwчина-голова,но wеншина-шея! Немного мудрости,немного ласки,немного хитрости И все будет хорошо

-----------------
kogda est',chto skazat'

0

0
Old 15-10-2006, 20:28   #78
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Fitness

Сильно же вам мужики насолили.

Да что ты? У меня всего один муж был 19 лет. Вот и сейчас вместе не смотря что развелись. И опыт есть и смелость отставивать жненские права.

А ты вот года был беременный, блевал от таксикоза, рожал в муках, кормил грудью ребёнка/детей, не спал ночи напролёт, переодивая, вскармлдивая, успокаивая....
Готовил ли еду вместе с детём на первес, пылесосил и мал пол, стирал бельё с детём в охапке, в туалет не мог выбраться, так как детё всё время маму требует...Ты это всё хоть раз в жизни прержил? После этого жещине хочется тепла, участия, понимания, ласки и побыть рядышком с любимым и вместе порадоваться их плоду любви...А помимо этого она слышит, что она весь дегь сидит у телика и жопу не поднимает. Это что за издевательство?

А коли ты это не прошёл, то поимей корректность не обижать женщин своими коментами с потолка взятыми!

0

0
Old 15-10-2006, 20:29   #79
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zolushka2000
такова,так сказать,wенская доля,и от того,что Вы будете кричать и призывать на всех углах,быть муwчин внимательнее к семье,внимание ето ,не появится.Муwчин,насильно заставить -НЕ ВОЗМОWНО!!!!!! Муwчина-голова,но wеншина-шея! Немного мудрости,немного ласки,немного хитрости И все будет хорошо

Я кричу? Я заставляю? Хоспади! Я просто говорю о проблеме как таковой...не более.

0

0
Old 15-10-2006, 20:33   #80
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
эээх молодежь!!!
мамаши рожают и не выдерживают- папаши после медового месяца возвращаются к холостяцкой жизни
одним словом могу сказать- знать психологически ни одна ни другой НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ НИ К БРАКУ, НИ К ОБЯЗАННОСТЯМ семейной жизни.
в браке бывает все и чтобы сохранить семью- надо пройти огонь и воду. а не паниковать - "муж меня не понимает" или "жена ни хрена не делает".
в семье обязанности хоть и должны делиться поровну- на деле - женщина почти всегда занимается тем, что ей по обычаю положенно делать и что женщины делали из покон веков- рожать, воспитывать детей, охранять семейный очаг и и сделать из места где живешь- ДОМ
мужчина же по этим же обычаям - приносит деньги в дом (а раньше таскал шкуры убитых мамонтов и мясо)
к сожалению стереотипы о том кому что пложенно делать крепко живут до сих пор.
я лично против таких стереотипов.
но когда дети были маленькими- жила так же как и миллионы женщин до меня- все делал сама и не вякала- если изредка. мне просто это все нравилось- возиться с маленькими детьми.
и не обвиняла мужа во всех земных грехах что не помогал в уходе за маленьким ребенком. на самом деле он помогал- но не так как как тут хотелось бы новоиспеченным мамочкам.
а временами мне было очень тяжело. просто безумно.
но муж работал и поэтому я ему давала скидку на это.
потому что понимаю что встать в 5 утра, отпахать 8 часов, прийти домой и потом не спать ночью а на след.день опять- на работу- не знаю кто такое выдерживает
сама отсыпалась днем. младшая дочка до 2 лет спала очень плохо. все время просыпалась и не давала спать ни мне, ни ему. муж нервничал, потому что ему не удаваалось поспать как следует.
но все это мы прошли и не развелись. это все одним словом зовется- ЖИЗНЬ со всеми ее сложностями и крастой. и за жизнь надо бороться, а не утопать в обвинениях друг друга.
дети растут, отношения меняются и укрепляются.
все зависит от нас самих. все.

Да все зависит от нас.Но, в семейной жизни,если один эгоистичен,тогда вдвойне трудно другому тащить груз семейных забот.
Возникает омерзительное чувство,когда мать своего ребенка автор данной темы обливает грязью,хотя тут же рассказывает какой из него никудышный семьянин.

0

0
Old 15-10-2006, 20:37   #81
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Я кричу? Я заставляю?:лол: Хоспади! Я просто говорю о проблеме как таковой...не более.

Ну уw не шЕпчите-однозначно :лол: Говорить-хорошо,а изменить проблему "как таковую"-моwете?

-----------------
kogda est',chto skazat'

0

0
Old 15-10-2006, 20:40   #82
IKO

Цитата:
Ну уw не шЕпчите-однозначно :лол: Говорить-хорошо,а изменить проблему "как таковую"-моwете?

да не может, вот и кричит

-----------------

0

0
Old 15-10-2006, 20:40   #83
pofigist
Registered User

Проживание:
Fitness

Сама постановка вопроса уwербна "отстаивать женские права". Права надо отстаивать человека и пол не имеет никакого значения. А так чистейший феминизм получается. Описанные вами прелести мне чужды. И поетому я ни одной женwине или девушке не помог залететь. Презерватив уже изобретен и многое другое. А рожать или нет ето глубако личное дело каждой, только надо знать, что будет много трудностей. А то у вас получается как у российских комунальwиков: зима опять не озиданно пришла в декабре. И ето не я придумал, что женwины рожают, а не мы. И прошу заметить, что факт рождения ребенка, не дает жеwине индульгенции на всяческие дебилизмы и т.д.

0

0
Old 15-10-2006, 20:47   #84
MOOR
Гость

Проживание:
Red face

А потом все удевляются,потсему музыки так мало зывут.

0

0
Old 15-10-2006, 20:49   #85
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pofigist
kisu

это я уже много лет назад поняла

0

0
Old 15-10-2006, 20:53   #86
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Fitness
Да что ты? У меня всего один муж был 19 лет. Вот и сейчас вместе не смотря что развелись. И опыт есть и смелость отставивать жненские права.

А ты вот года был беременный, блевал от таксикоза, рожал в муках, кормил грудью ребёнка/детей, не спал ночи напролёт, переодивая, вскармлдивая, успокаивая....
Готовил ли еду вместе с детём на первес, пылесосил и мал пол, стирал бельё с детём в охапке, в туалет не мог выбраться, так как детё всё время маму требует...Ты это всё хоть раз в жизни прержил? После этого жещине хочется тепла, участия, понимания, ласки и побыть рядышком с любимым и вместе порадоваться их плоду любви...А помимо этого она слышит, что она весь дегь сидит у телика и жопу не поднимает. Это что за издевательство?

А коли ты это не прошёл, то поимей корректность не обижать женщин своими коментами с потолка взятыми!

Знаете, я тоже ничего того, что вы написали не проходила. Когда мне рассказывают женщины о таком вот своём героизме, у меня появляется 2 вопроса: А кто их заставляет? И Где они находят ТАКИЕ трудности?

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0
Old 15-10-2006, 20:59   #87
pofigist
Registered User

Проживание:
Zolushka

Просто есть люди, которые преодолевают жизненные проблемы и смотрят вперед. А есть такие какие поход за хлебом считают огромным героизмом и понят о нем всю жизнь.

0

0
Old 15-10-2006, 21:00   #88
tusa
...............

Smile

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Знаете, я тоже ничего того, что вы написали не проходила. Когда мне рассказывают женщины о таком вот своём героизме, у меня появляется 2 вопроса: А кто их заставляет? И Где они находят ТАКИЕ трудности?

а человек вобще такое существо-сам себе создает трудности чтобы потом с ними бороться....

0

0
Old 15-10-2006, 21:02   #89
Zolushka

Цитата:
Сообщение от pofigist
Zolushka

Просто есть люди, которые преодолевают жизненные проблемы и смотрят вперед. А есть такие какие поход за хлебом считают огромным героизмом и понят о нем всю жизнь.

ага, знаем таких! Они потом ближе к пенсии орут: Я для вас жила, а вы!!!!!!!!

-----------------

0

0
Old 15-10-2006, 21:05   #90
Fitness
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Zolushka

Скажите у вас вообще дети есть?

0

0
Old 15-10-2006, 21:09   #91
Zolushka

Цитата:
Сообщение от tusa
а человек вобще такое существо-сам себе создает трудности чтобы потом с ними бороться....

А потом ноет и волосы рвет?! Да, бывает обидно, когда видешь, что большая ответственность за семью в бытовом плане на тебе висит, но и тут есть два, нет! Три выхода: Уйти и не заморачиваться (но быт-то все-равно останется, правда, обижаться уже не надо будет), делать минимум, самый приятный для вас(в грязи ещё никто не заростал, также, как и от голода семьями не вымирали), и третий, выполнять всю эту "каторгу" до старости, а потом утопится, потому-что жизнь не удалась (мужа не переделала, дети - сволочи неблагодарные..)

-----------------

0

0
Old 15-10-2006, 21:11   #92
Zolushka

Talking

Цитата:
Сообщение от Fitness
Скажите у вас вообще дети есть?

Вы не поверите!!!!!!! Только что отыскала одного, спящего в кроватке! И, о ужас!!! Планирую второго! И даже третьего! И дом полон животных!

-----------------

0

0
Old 15-10-2006, 21:12   #93
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
А потом ноет и волосы рвет?! Да, бывает обидно, когда видешь, что большая ответственность за семью в бытовом плане на тебе висит, но и тут есть два, нет! Три выхода: Уйти и не заморачиваться (но быт-то все-равно останется, правда, обижаться уже не надо будет), делать минимум, самый приятный для вас(в грязи ещё никто не заростал, также, как и от голода семьями не вымирали), и третий, выполнять всю эту "каторгу" до старости, а потом утопится, потому-что жизнь не удалась (мужа не переделала, дети - сволочи неблагодарные..)

Я так поняла, что детей у вас нет...Забавно будет послушать ваши речи лет так через 5-15 на форуме) Ууууу! Всё течёт...всё изменяется....

0

0
Old 15-10-2006, 21:13   #94
zolushka2000
Registered User

Проживание:
проишодит ето ,от сообственного егоизма,и от огромной любви к СЕБЕ,фраза "мне все долwны,а я никому ничего не долwен"-не актуальна.Хочеwь больше любви и внимания со стороны близких? подари им ету любовь и внимание-первая(вый),все го делов-то

-----------------
kogda est',chto skazat'

0

0
Old 15-10-2006, 21:14   #95
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Вы не поверите!!!!!!! Только что отыскала одного, спящего в кроватке! И, о ужас!!! Планирую второго! И даже третьего! И дом полон животных!

О боже! Неужели! Тогда истрии услышим гораздо быстрее...
У меня на этом этапе не было подобного мнения и опыта в этих вопросах. Всё было замечательно....

0

0
Old 15-10-2006, 21:16   #96
tusa
...............

Wink

Цитата:
Сообщение от Zolushka

мне из трех ,второй больше всего подходит !!!!

0

0
Old 15-10-2006, 21:16   #97
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
проишодит ето ,от сообственного егоизма,и от огромной любви к СЕБЕ,фраза "мне все долwны,а я никому ничего не долwен"-не актуальна.Хочеwь больше любви и внимания со стороны близких? подари им ету любовь и внимание-первая(вый),все го делов-то

Прааавильно, дорогая! Почему же автор- натик не подарил, что бы самому и получить? А?

0

0
Old 15-10-2006, 21:16   #98
pofigist
Registered User

Проживание:
Fitness

Браво! Вы еwе матюгами меня обложите, вам ето очень к лицу.

0

0
Old 15-10-2006, 21:17   #99
Zolushka

Цитата:
Сообщение от Fitness
О боже! Неужели! Тогда истрии услышим гораздо быстрее...
У меня на этом этапе не было подобного мнения и опыта в этих вопросах. Всё было замечательно....

Скажите, доктор! А когда, когда мы услышим диагноз? Тфу, истории? Через сколько лет? это необратимо?

-----------------

0

0
Old 15-10-2006, 21:18   #100
Fitness
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от pofigist
Fitness

Браво! Вы еwе матюгами меня обложите, вам ето очень к лицу.

Нет, матюги не по моей части Вы уж как мастер по ним отматьгните себя родного так как это я бы сделала...Добро?

0

0
Old 15-10-2006, 21:20   #101
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Скажите, доктор! А когда, когда мы услышим диагноз? Тфу, истории? Через сколько лет? это необратимо?

Дык милая, у каждого своё...и свои сроки....
Всё придёт в своё время...Возможно вы уже умны...но мудрость, как вы сами понимаете, придёт гораздо позже...со временем...Удачи!

0

0
Old 15-10-2006, 21:21   #102
pofigist
Registered User

Проживание:
Fitness

Мазохизм ето не моя тема. Так что материть себя не собираюсь.

0

0
Old 15-10-2006, 21:23   #103
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Прааавильно, дорогая! Почему же автор- натик не подарил, что бы самому и получить? А?

А почему его супруХа не подарила? А? (дорогая...хм...неуwели я Вам,так дорога?)

-----------------
kogda est',chto skazat'

0

0
Old 15-10-2006, 21:24   #104
Zolushka

Цитата:
Сообщение от Fitness
Дык милая, у каждого своё...и свои сроки....
Всё придёт в своё время...Возможно вы уже умны...но мудрость, как вы сами понимаете, придёт гораздо позже...со временем...Удачи!

Спасибо, мама! Значит мудрость - это недовольство жизнью, как всё просто! Пойду утоплюсь уже щас.

-----------------

0

0
Old 15-10-2006, 21:25   #105
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Fitness

Мазохизм ето не моя тема. Так что материть себя не собираюсь.

Ну а мне до тебя и подавно дела нет!
Займись собой сам!

0

0
Old 15-10-2006, 21:26   #106
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от LeoKo
Решил-вот бросить, так сказать, на другую чашу весов...

...наконец-то выгнал эту мою жену-пилу-недозрелку.
В этот раз неудачно выбрал себе в России... надо быть внимательнее...
понятно, что ради переезда в Суоми она на всё была готова в первое время
и неудивительно, что я разлимонился, но потом ка-ак начало-оось...
"где ты шляешся...мне скучно... мы никуда не ходим...тебе бы только из дому свалить..."
С парнями, блин, после работы не посидеть за кружечкой пивка - сразу истерика...
Думал - ребёнка она хочет. Ну, завели ребёнка - только хуже стало.
Всё хотела мне доказать, что я последняя сволочь, а она "целка валдайская"
Я бьюсь, как рыба об лёд, а она сидит дома целый день перед телеком, смотрит идиотские передачи по русскому спутнику и заявляет - "МНЕ СКУЧНО!!!" Так оторви жопу от дивана!
Ну, слава богу, всё! Позову пацанов, выпьем, отметим это дело. Потом надо подруг старых обзвонить... может на Канары метнусь на недельку...
В общем - жизнь продолжается!!!
Малого только надо отбить у неё, а то увезёт в Россию чтоб там ему ноги переломали в армии...

Любить не пробовали???

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 15-10-2006, 21:26   #107
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Спасибо, мама! Значит мудрость - это недовольство жизнью, как всё просто! Пойду утоплюсь уже щас.

Да что вы какое недовольство то? Одно удовольствие! Дерзайте, говорю, увас всё впереди!

0

0
Old 15-10-2006, 21:27   #108
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
А почему его супруХа не подарила? А? (дорогая...хм...неуwели я Вам,так дорога?)

А вот мне это не ведемо...Может он просто не заслужил того? А? Как вы думаете?

0

0
Old 15-10-2006, 21:29   #109
pofigist
Registered User

Проживание:
Zolushka

О как . Вам официально разрешили дерзать. У вас наверно теперь праздник на всю неделю будет!

0

0
Old 15-10-2006, 21:30   #110
LeoKo
Vannomatta paras!

Цитата:
Сообщение от Fitness

Послушайте, "дорогая", откройте уже глаза и поймите, что не было никакого "автора-нытика", а была только ваша ПРОЕКЦИЯ, выявившая ВАШУ проблему в этой области!
Ради бога! Изначальный пост ВЫДУМАН как ответ на аналогичный, отражавший только одну сторону вопроса.
Вы посмотрите только КАКАЯ горячая это тема!!!

-----------------

0

0
Old 15-10-2006, 21:31   #111
Zolushka

Цитата:
Сообщение от Fitness
Да что вы какое недовольство то? Одно удовольствие! Дерзайте, говорю, увас всё впереди!

Не накликайте на меня беду! У меня УЖЕ всё по-другому! ;-) Я, видите ли, себя люблю в первую очередь, а это значит, что не калечу себе жизнь, а живу так, как нравится мне.
А вот вас жалко: слышатся нотки безнадёги...

-----------------

0

0
Old 15-10-2006, 21:31   #112
tusa
...............

Smile

Цитата:
Сообщение от LeoKo
Послушайте, "дорогая", откройте уже глаза и поймите, что не было никакого "автора-нытика", а была только ваша ПРОЕКЦИЯ, выявившая ВАШУ проблему в этой области!
Ради бога! Изначальный пост ВЫДУМАН как ответ на аналогичный, отражавший только одну сторону вопроса.
Вы посмотрите только КАКАЯ горячая это тема!!! :ламо:

ну наконец то ....а то уж я боялась что не правильно поняла,оказалось правильно

0

0
Old 15-10-2006, 21:33   #113
Zolushka

Talking

Цитата:
Сообщение от pofigist
Zolushka

О как . Вам официально разрешили дерзать. У вас наверно теперь праздник на всю неделю будет!

Та пл.. Не то слово! Каждое утро, просыпаясь, буду содрогаться - неужели она, мудрость, уже пришла?!

-----------------

0

0
Old 15-10-2006, 21:33   #114
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Не накликайте на меня беду! У меня УЖЕ всё по-другому! ;-) Я, видите ли, себя люблю в первую очередь, а это значит, что не калечу себе жизнь, а живу так, как нравится мне.
А вот вас жалко: слышатся нотки безнадёги...

Безнадёга была , когда сынки малыми были ещё и я молодая была...А сейчас...они на руках уже меня носят ( в прямом смысле этого слова- выросли уже) и говорят какая я замечательная мама... Но критика присутствует в обе стороны-это жизнь. Какая безнадёга? Что вы? У меня вторая молодость начинается- жизнь для себя!

0

0
Old 15-10-2006, 21:35   #115
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Та пл.. Не то слово! Каждое утро, просыпаясь, буду содрогаться - неужели она, мудрость, уже пришла?!

А вы не думайте об это м и расслабьтесь. Ох какая мнительная Золушка попалась.
За каплями, нервишки подлечить, это к пофигисту....

0

0
Old 15-10-2006, 21:35   #116
Zolushka

Цитата:
Сообщение от Fitness
Безнадёга была , когда сынки малыми были ещё и я молодая была...А сейчас...они на руках уже меня носят ( в прямом смысле этого слова- выросли уже) и говорят какая я замечательная мама... Но критика присутствует в обе стороны-это жизнь. Какая безнадёга? Что вы? У меня вторая молодость начинается- жизнь для себя!

Не поздновато, для себя-то? А когда начинается вторая молодость и как на неё реагируют окружающие ;-)

-----------------

0

0
Old 15-10-2006, 21:36   #117
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LeoKo
Вы посмотрите только КАКАЯ горячая это тема!!!

Тоесть вы здесь просто дурью маетесь? Да?

0

0
Old 15-10-2006, 21:37   #118
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Не поздновато, для себя-то? А когда начинается вторая молодость и как на неё реагируют окружающие ;-)

Да окружающим вообще пофиг, как вы понимаете, а жизнь для себя- оно всегда приятно! Правда? И главное что никогда не поздно!

0

0
Old 15-10-2006, 21:38   #119
LeoKo
Vannomatta paras!

Цитата:
Сообщение от tusa
ну наконец то ....а то уж я боялась что не правильно поняла,оказалось правильно

Умница!
Но... дадим ребятам порезвиться, повыяснять отношения!

-----------------

0

0
Old 15-10-2006, 21:38   #120
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LeoKo
Вы посмотрите только КАКАЯ горячая это тема!!! :ламо:

О,наконец-то-логическое обьяснение! Заслуwил(а),не заслуwил(а)-смысл в том:как аукнется,так и откликнетска"

-----------------
kogda est',chto skazat'

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра