|
|
04-02-2004, 08:32
|
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
Status: Offline
|
Mozhno podrobnee pro prioritet skorosti v kolonne po pravilam?
A to ja tut ehal so skorostju kolonny ( bez prevyshenija), na chistejshem gololede ne smog ostanovit'sja, kogda krasnyj zagorelsja, reshil ne sozdavat' avarijnuju situaciju i prosto proletel. Oshtrafovali. Po tablicam policii tormoznoj put' u menja dolzhen byl byt' 60 metrov. A s ih sobstvennyh slov - ed' hot' 3km/h, no dolzhen sumet' ostanovit'sja. Skorost' vybiraetsja ishodja iz dorozhnoj obstanovki. Dyk ja tak i vybiral, ehal 50 v potoke 
|
|
|
|
08-02-2004, 10:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По-моему, если чего-то женщиным и не хватает за рулём, так это хладнокровия. Зато меньше лихачат.
Иногда нехватает способности действовать не по правилам, а по ситуации. Знаю пару смертельных случаев, когда финкам не хватала духу свернуть в овраг. Видимо они неслись навстречу смерти с чувстом "я на своей полосе, поэтому со мной ничего не може здесь произойти"
|
|
|
|
09-02-2004, 09:40
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
vag2
Угум, Питер это круто. Сам на Питерской трассе при обгоне чуть не получил удар в зад. Смэ да и только.
|
|
|
|
10-02-2004, 00:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Dark Scorpion
Я был в Питере, это круто. Но и У нас тоже не плохо, - новую фотку в галерее, щас выложу.
думаю понравится.
Правда её некоторое время еще проверять будут.
Последнее редактирование от vag2 : 10-02-2004 в 01:31.
|
|
|
|
10-02-2004, 01:26
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Про женщин за рулем я слышал более точное выражение:
"Женщина за рулем, цловно звездочка. Ты её видишь, а она тебя - нет..."
Обратите внимание на то, кто чаще уступает дорогу пешеходам или пускает вас в свой ряд в час пик... Хотя, если у женщин есть причина, то мужики, которые себя ведут также просто свиньи, ведь мы же все видим и замечаем  .
GET:
По правилам, всегда надо учитывать ситуацию. Вас никто не толкал и, принимая во внимание, что свет давно зеленый, вам следовало чуть снизить скорость. То, что вы ехали со скоростью колонны - это ничего не значит. Я тоже езжу со скоростью впереди идущего и, как правило, привышаю на 15-20 км/ч.
|
|
|
|
10-02-2004, 01:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В этом, есть смысл. Не надо быть бараном в стаде.
|
|
|
|
10-02-2004, 14:22
|
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
A ja ne prevyshal. Ehal s razreshennoj skorostju. U menja vot vopros, pochemu na perekrestke chistyj led, uchityvaja, chto za 20 metrov do nego doroga slegka povorachivaet (gradusov na 15) i dazhe na 20km/h pri intensivnom tormozhenii mozhet snesti. A ehat' vo vtorom rjadu 30km/h prosto neprilichno. I eto javljaetsja narusheniem, tak kak 1. sozdaet pomehi drugim, 2. transportnoe sredstvo s takoj skorostju voobsche ne dolzhno vylezat' v levyj rjad. A mne nado v levom ehat', tak kak sploshnoj potok i skoro nalevo povorachivat'. Ja v toj situacii nikomu pomeh ne sozdaval, bezopasnost' obespechival, poetomu schitaju, chto oshtrafovan nespravedlivo.
|
|
|
|
10-02-2004, 14:42
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
если на красный свет пришлось проехать, то значит надо было ехать медленнее. Такого понятия, как "прилично" в правилах кажется нет :P<
|
|
|
|
11-02-2004, 13:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А как же женщина, за рулём?
|
|
|
|
11-02-2004, 16:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не надо про всех женщин говорить вот так, ведь есть и исключения. Только не говорите, что я просто защищаю женщин, потому что сама ею являюсь. Нет, я сужу холодно. Бывают такие, котрые получше любого мужчины.
|
|
|
|
12-02-2004, 12:40
|
|
|
жила-была
Проживание: Lohja
|
Поведение женщины напрямую зависит от эмоций. Другое дело, что ими можно научиться управлять. Спасибо мужу, что научил меня многому... Теперь я спокойна за свои нервы и эмоции.
Раньше, как только я садилась за руль, муж начинал ругаться, придираться, доводить меня. (обычно это происходило вечером, когда уже мало машин). Сначала я злилась, начинала лупить его, даже не подумав о том, что сперва нужно остановить машину!!! Потом я просто тихо плакала... Потом научилась отключаться... Находила место для парковки, а потом уже разбиралась...
Такого поведения мужа мне было не понять, пока однажды он не сказал: "Вот теперь я уверен, что ты справишься со всем! Ты должна была научиться ездить в состоянии стресса." Сначала была обида, теперь море благодарности. Опыт показал, что я, находясь за рулем, способна сохранять спокойствие в любых ситуациях...
И еще... Когда я получила права и была горда собой, муж спросил меня: "Вот ты едешь, вдруг перед тобою стена. Что ты будешь делать?" Я подумала и, что бы показаться умнее гордо ответила: "Сверну, объеду..."
" Дурочка! Тормозить надо!!!"
МУЖЧИНЫ! Вместо того, что бы шутить, делитесь с женщинами своей мудростью. Этим вы обезопасите на дороге и их и себя!
|
|
|
|
12-02-2004, 13:06
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Hiiri
Приятно встретить умную женщину. Если бы все женщины, сидящие за рулем, вместо заявлений, что мол "не все такие", просто учились бы водить и к своей женской аккуратности еще добавили бы мужское спокойствие и адекватность действий, я бы первым снял шляпу и во всеуслышание заявил, что женщины - лучшие водители. Но пока...
|
|
|
|
12-02-2004, 13:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
К сожалению не все мужчины спокойно ездят и адекватно дейсвуют. Если бы все то мы бы точно у них научились 
|
|
|
|
12-02-2004, 13:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Женщина может управлять (ездят на лошадях) автомобилем не хуже мужчины. Просто одним это дано, а другим нет. Есть же много и мужчин без прав и даже малейшей тяги к рулю.
Женщины за рулём (как и во всём) очень разные.
Ну и опыт очень важен. Если слишком редко бывать за рулём, то навыки теряются.
В Финляндии много женщин водителей - профессионалов. Автобус, такси и даже магистральный тягач послушны в их руках. Обратная сторона медали- отсутствие женственности.
"Чёрт в юбке". Или даже хлеще...
Hiiri. Я тоже так жену "учил". Тяжко далось обоим. Зато теперь и в гололёд хорошо справляется.
Даже балует иногда: она за рулём , а я с пивком читаю карту. 
|
|
|
|
12-02-2004, 17:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
CHUHNA
"НЕ ВСЕ ТАКИЕ"- это выражение и подразумевало, что у некоторых женщин есть огромный опыт, хорошие нервы и т.д. Вот лично я управляю автомобилем уже почти 6 лет, и за весь опыт, что у меня есть , я благодарна одному человекy( да и себе в какой-то степени, за хорошую езду). Правельно сказал Шаман: одним это дано, а другим нет.
|
|
|
|
15-02-2004, 09:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Расскажу случай про взаимоотношение женщин с машиной.
Медсестра садиться утром в машину, а она не заводиться. Раз, другой, третий. Мужа нет, соседи далеко, опаздывать ну никак нельзя. Она открыла капот в первый раз в жизни, смотрит туда с изумлением. Потом взяла носовой платочек , помахала им и говорит: " Ты, пржалуйста не подводи меня, дорогая машина. Мне сегодня очень нужно попасть в Jyväskylä" Села и поехала! Уметь надо!
|
|
|
|
15-02-2004, 09:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Расскажу случай про взаимоотношение женщин с машиной.
Медсестра садиться утром в машину, а она не заводиться. Раз, другой, третий. Мужа нет, соседи далеко, опаздывать ну никак нельзя. Она открыла капот в первый раз в жизни, смотрит туда с изумлением. Потом взяла носовой платочек , помахала им и говорит: " Ты, пржалуйста не подводи меня, дорогая машина. Мне сегодня очень нужно попасть в Jyväskylä" Села и поехала! Уметь надо!
|
|
|
|
15-02-2004, 12:54
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Машина тоже перед женской просьбой устоять не может.
|
|
|
|
20-02-2004, 23:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
- Это спидометр? - спросила она, постукивая пальчиком по прибору.
- Да, дорогая, - ответил я нежным голосом.
- А здесь включаются фары? - продолжала интересоваться она.
- Да, милая, - отвечал я еще нежнее.
- А вот это зажигание, правда, милый?
- Да, моя хорошая, - и я снял ногу с педали газа, потому что к переезду подходил курьерский поезд.
- А это что за забавная педаль? - спросила она, с силой нажав на нее своей маленькой ножкой.
- Это, любовь моя, ворота в рай, - ответил я мягким ангельским голосом, подобрал золотую арфу и умчался на небеса
|
|
|
|
20-02-2004, 23:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Женщина-водитель после столкновения с другой машиной говорит:
- Это моя вина!
- Нет, мадам, - галантно отвечает водитель второй машины, - это целиком моя вина. Я видел, что за рулем встречной машины женщина, и легко мог переехать через кювет и подождать, пока вы проедете.
Городская жительница ехала по сельской дороге и увидела двух связистов, которые карабкались на телефонные столбы.
- Вот идиоты! - презрительно фыркнула она, повернувшись к своей спутнице. - Они, наверное, подумали, что я никогда не управляла автомобилем
|
|
|
|
21-02-2004, 15:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
что делают мужчина и женщина попав в небольшую аварию?
мужчина- смотрит в кошелек.
женщина - смотрит в зеркало заднего вида... на себя.
|
|
|
|
23-02-2004, 11:27
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Купила женшина новую машина и через месяц вернула ее по гарантии. Вместо коробки передач полный хлам. Машину починили, но через месяц та же история. На вопрос как ей это удаеться невинный ответ. Еду я нормально включаю 2... 3... 4... 5... и последнюю!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид