Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 01-02-2004, 18:01   #61
Dr.Gebbels
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шаман
Принца надо лепить.

Да. Средства лепки хорошо известны: чулки, корсеты( ), стринги, короче, девчонки, щас стока штучек-заманюшек есть... Если подойти к материалу лепки (мужчине) в таком виде, то он (материал) становится очень податливым и вылепить из него можно любого принца. В два счета. Да и процесс сам может быть приятным...

Последнее редактирование от Dr.Gebbels : 01-02-2004 в 18:03.

0

0
Old 01-02-2004, 18:10   #62
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gala
Эх,Финочка..Да не спрашивала я у мамы совета..Да и у вас,собственно,тоже..

Ах пардон, пардон!
В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите, что Финочку эта тема не касается, и совета у неё я не спрашиваю
А то вон оно как получилось! Даже самой стыдно стало!!! Зашла на топик, где все дают советы, а мне персональный запрет

0

0
Old 01-02-2004, 18:14   #63
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Уважаемые мужчины!
Если у вас есть мысль, то она НЕ ДОЛЖНА пропасть из-за увиденных корсетов, чулков, нижнего белья и т.д.
А если пропадает, но вы можете так тренеровать свою силу воли ( не замечание всяких отвлекающих вещей).
Ну и я вот вам помогаю
Хотя, если это очень вам сложно и давит на психику, то сообщите мне лично! Всегда можно что-то придумать

0

0
Old 01-02-2004, 18:16   #64
Gala
Мир?

Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Status: Offline
Цитата:
Ах пардон, пардон!
В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите, что Финочку эта тема не касается, и совета у неё я не спрашиваю
А то вон оно как получилось! Даже самой стыдно стало!!! Зашла на топик, где все дают советы, а мне персональный запрет

простите,выразилась не совсем точно..
Я имела в виду,что ни у Вас лично,ни у присутствующих вообще не спрашивала совета,слушать мне маму или нет..Ехать мне,или нет..
Ехать я уже решила,вопрос был лишь в том,на уже существующих условиях,либо все-таки что-то изменить..Вот и все..
Простите,у меня не очень хорошо получается выражать свои мысли в письменном виде..

0

0
Old 01-02-2004, 18:23   #65
Dr.Gebbels
Гость

Проживание:
Цитата:
[B]простите,выразилась не совсем точно..
Я имела в виду,что ни у Вас лично,ни у присутствующих вообще не спрашивала совета,слушать мне маму или нет..Ехать мне,или нет..

Ни фига себе... *простите меня за мой плохой французский...*

Вот лишь некоторые ваши цитаты:

"Уважаемые друзья!!Вот пришла и моя очередь просить у вас совета.."
"Подскажите,пожалуйста,со стороны своего жизненного опыта,либо с высоты знаний.."
"Люди!!Может,я действительно не права?"
"Может,в ней говорит материнская ревность,а может,здравый смысл и опыт??"
"Я совсем запуталась.."
"Поясните,если сможете,неопытному птенцу,что есть истина,а что-лишь желаемое,выдаваемое за действительное??"

No comments...

0

0
Old 01-02-2004, 18:29   #66
Dr.Gebbels
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
[B]Уважаемые мужчины!
А если пропадает, но вы можете так тренеровать свою силу воли ( не замечание всяких отвлекающих вещей).
Ну и я вот вам помогаю

Финочка, из вас мог бы получиться очень аппетитный тренер по закаливанию мужских сил воли... Не могу спокойно писАть, глядя на вашу аватарку... Пойду, выкурю сигаретку... Уйму дрожь... Закаливаться корсетами - это не реку перейти...

0

0
Old 01-02-2004, 18:31   #67
BB29
Registered User

Проживание: Керава
Мдяя интересная ситуация.То есть послушая представителей прекрасного пола ты должен...поговорить с боссом чтобы он тебе дал выходные чтоб тебе съездить за подругой в Питер,у босса стественно резонный вопрос...а она что не может сама приехать? Ну ты же не будешь объяснять что у неё - мама....и она..её....совершеннолетнюю не пускает :-)Согласен....мужчина как правило всегда делает первый шаг..едет...знакомится и т.д.Но если люди уже знакомы и встречались...то по моему нет в принципе для меня никакой проблемы.Со своей стороны я лично могу сказать что у некоторых людей характер работы такой что вырваться или взять выходные - не выходит.Так что прикажете тогда делать?Это же не в России где ещё в большинстве компаний проходит "заболел" без предписания врача:-)Взрослый человек вполне в состоянии сам принимать решения в своей жизни и отвечать за них перед собой и другими людьми.Тебе с ним жить если жить,а не маме.А извините за выражение....в постель если кто-то не хочет то насильно не уложишь.Соответственно отпадёт вопрос о пользовании.С другой стороны если подумать что он должен поехать в Питер...это ведь тоже пользование в какой-то степени...сложная эта штука человеческие отношения ;-)

0

0
Old 01-02-2004, 18:41   #68
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Мдяя интересная ситуация.То есть послушая представителей прекрасного пола ты должен...поговорить с боссом чтобы он тебе дал выходные чтоб тебе съездить за подругой в Питер,у босса стественно резонный вопрос...а она что не может сама приехать? Ну ты же не будешь объяснять что у неё - мама....и она..её....совершеннолетнюю не пускает :-)

Ну знаете ли... Боссу это вообще зачем рассказывать то?
В выходные не вырваться ? Бизнес рухнет и кучу денег потеряешь. Вот она- действительность. Капитализм управляет отношениями женщины и мужчины.

0

0
Old 01-02-2004, 18:54   #69
Dr.Gebbels
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шаман
Вот она- действительность. Капитализм управляет отношениями женщины и мужчины.

Ну, не совсем... Это вообще вопрос полов, а не государственного устройства - что важнее для мужчин, а что для женщин. И нет разницы в этом у всех дам и мужиков во всем мире. Для женщины - это то, что мужчина может ради нее бросить все и приехать за ней. Именно так она и понимает доказательство любви... Мужчина думает иначе. Он рассматривает эту проблему со своей точки зрения. Мы думаем так - зачем я брошу все и попрусь в эту Россию, тем более, что от туда нет никаких вопросов добраться с комфортом до Хельсинки. Мы думаем, что лучше я заработаю в это время денег, дам любимой на билет на самолет... И т.п., чтобы она меня уважала и еще больше любила... И невдомек нам, что девушкам надо другое... Это по сабжу, если быть серьезным. В этом взаимном диспонимании полов и есть вопрос. Но эти вопросы задаются только в молодом возрасте... )) Затем мы начинаем все больше и больше понимать друг друга, а главное относиться друг другу с уважением и учимся мыслить самостоятельно, а не спрашивать мамочку...

0

0
Old 01-02-2004, 19:15   #70
Шаман
Гость

Проживание:
Мыслю видимо по старинке. Сентиментальный романтик. Неисправим.

0

0
Old 01-02-2004, 22:02   #71
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Цитата:
Gala
Правильно мама говорит! Правильно! Ну что это за прЫнц, на белом мерсе??? Ну ёлки-палки!!!!
Трудно ему в Питер поехать и забрать тебя????
И Гала, мой совет! ВСЕГДА СПРАШИВАЙ У МАМЫ СОВЕТА, и не забудь делать так, как она сказала! А если не решишься на этот ответственный шаг, то заходи сюда и спроси у нас!
Будешь делать как мы скажем, то и будет на кого потом свалить!
И кстати, ты не забыла проконсультироваться у мамы насчёт "наиболее близкого знакомства" ????
Ведь это ОЧЕНЬ важно!!!! Ты вступаешь во взрослую жизнь и хорошо бы, чтобы мама посоветовала тебе, как ПРАВИЛЬНО себя в ней вести!

FINOCHKA
И по теме.
Ваш тон, уважаемая, оставляет желать лучшего. Вас не просили выражать своё презрение, у Вас просили совета. Больше не попросят, можете быть уверены.

Dr. Gebbels
А вам, доктор, пора на курсы поднятия...
квалификации, а то чувствуется дискретность восприятия по отношению к пациентам.

Последнее редактирование от Яхонтова : 01-02-2004 в 22:07.

0

0
Old 01-02-2004, 22:16   #72
BB29
Registered User

Проживание: Керава
Шаман Замечательно если их два,а ты рядом живёшь что раз и там уже:-) Разговор ведь по сути всё равно отвлечённый:-) Вот я и рассматриваю худший вариант....а лучший..пусть он будет приятной неожиданностью :-)

0

0
Old 01-02-2004, 22:17   #73
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Ну, что поделаешь, всегда найдуться, чем надуться.

Галя, не буду ничего говорить и доказывать. Мой вам диагноз, вы умная женщина. Этим все сказано.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0
Old 01-02-2004, 23:35   #74
Феня Помидорова
Гость

Проживание:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Xena
[B]Gala, ехать, конечно же ехать. В понятии финнов вообще то женщины - самоятоятельные люди, и предложить приехать забрать тебя из Питера ему может даже в голову не прийти.

А вот это - сермяжная правда жизни!!! Финн может вместе с девушкой (сама видела ситуаию) сидеть за столиком в кафе, попивать кофе, а когда надо уже идти к машине - то тяжелую сумку несет дама!
\\\
а должен ли джентльмен???
///
но назовем этот случай частным... :-)
поэтому - вторя всем - поезжай! мой тост за дружбу народов!!! :-)

0

0
Old 01-02-2004, 23:39   #75
Феня Помидорова
Гость

Проживание:
Цитата:
или принцев мы делаем сами??

Галя! О! :-)

0

0
Old 02-02-2004, 00:15   #76
Dr.Gebbels
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Dr. Gebbels
А вам, доктор, пора на курсы поднятия...
квалификации, а то чувствуется дискретность восприятия по отношению к пациентам. [/B]

Две ремарки...
С слава тебе, Господи, а еще "квалификация" стоит крепко на ногах...
Прститте, не к пациентам, а к пациенткам... И не дискретное, а, скорее, аналоговое восприятие...

0

0
Old 02-02-2004, 10:41   #77
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Smile

Цитата:
Он и на колокольне как-то раз умудрился с одной принцессой во время экскурсии отметиться...

Это кто кого там вылепить собирался.
Дэвушка спрашивает как жить, куда бечь и кого искать для спокойствия душевного , а ты о нетрадиционных местах рассказываешь!!!

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 02-02-2004, 21:05   #78
Хэллер
Гость

Проживание:
А мы с мужем в интернете познакомились.. пообщались пол-годика , потом встретились и решили,что будем вместе НАВСЕГДА ...чувствам надо верить и людям тоже.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: