|
|
01-02-2004, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шаман
Принца надо лепить.
|
Да. Средства лепки хорошо известны: чулки, корсеты(  ), стринги, короче, девчонки, щас стока штучек-заманюшек есть... Если подойти к материалу лепки (мужчине) в таком виде, то он (материал) становится очень податливым и вылепить из него можно любого принца.  В два счета. Да и процесс сам может быть приятным...
Последнее редактирование от Dr.Gebbels : 01-02-2004 в 18:03.
|
|
|
|
01-02-2004, 18:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gala
Эх,Финочка..Да не спрашивала я у мамы совета..Да и у вас,собственно,тоже..
|
Ах пардон, пардон! 
В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите, что Финочку эта тема не касается, и совета у неё я не спрашиваю 
А то вон оно как получилось! Даже самой стыдно стало!!! Зашла на топик, где все дают советы, а мне персональный запрет 
|
|
|
|
01-02-2004, 18:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Уважаемые мужчины!
Если у вас есть мысль, то она НЕ ДОЛЖНА пропасть из-за увиденных корсетов, чулков, нижнего белья и т.д.
А если пропадает, но вы можете так тренеровать свою силу воли ( не замечание всяких отвлекающих вещей).
Ну и я вот вам помогаю
Хотя, если это очень вам сложно и давит на психику, то сообщите мне лично! Всегда можно что-то придумать 
|
|
|
|
01-02-2004, 18:16
|
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Status: Offline
|
Цитата:
Ах пардон, пардон!
В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите, что Финочку эта тема не касается, и совета у неё я не спрашиваю
А то вон оно как получилось! Даже самой стыдно стало!!! Зашла на топик, где все дают советы, а мне персональный запрет
|
простите,выразилась не совсем точно..
Я имела в виду,что ни у Вас лично,ни у присутствующих вообще не спрашивала совета,слушать мне маму или нет..Ехать мне,или нет..
Ехать я уже решила,вопрос был лишь в том,на уже существующих условиях,либо все-таки что-то изменить..Вот и все..
Простите,у меня не очень хорошо получается выражать свои мысли в письменном виде..
|
|
|
|
01-02-2004, 18:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
[B]простите,выразилась не совсем точно..
Я имела в виду,что ни у Вас лично,ни у присутствующих вообще не спрашивала совета,слушать мне маму или нет..Ехать мне,или нет..
|
Ни фига себе... *простите меня за мой плохой французский...*
Вот лишь некоторые ваши цитаты:
"Уважаемые друзья!!Вот пришла и моя очередь просить у вас совета.."
"Подскажите,пожалуйста,со стороны своего жизненного опыта,либо с высоты знаний.."
"Люди!!Может,я действительно не права?"
"Может,в ней говорит материнская ревность,а может,здравый смысл и опыт??"
"Я совсем запуталась.."
"Поясните,если сможете,неопытному птенцу,что есть истина,а что-лишь желаемое,выдаваемое за действительное??"
No comments...
|
|
|
|
01-02-2004, 18:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
[B]Уважаемые мужчины!
А если пропадает, но вы можете так тренеровать свою силу воли ( не замечание всяких отвлекающих вещей).
Ну и я вот вам помогаю
|
Финочка, из вас мог бы получиться очень аппетитный тренер по закаливанию мужских сил воли...  Не могу спокойно писАть, глядя на вашу аватарку... Пойду, выкурю сигаретку... Уйму дрожь... Закаливаться корсетами - это не реку перейти...
|
|
|
|
01-02-2004, 18:31
|
|
|
Registered User
Проживание: Керава
|
Мдяя интересная ситуация.То есть послушая представителей прекрасного пола ты должен...поговорить с боссом чтобы он тебе дал выходные чтоб тебе съездить за подругой в Питер,у босса стественно резонный вопрос...а она что не может сама приехать? Ну ты же не будешь объяснять что у неё - мама....и она..её....совершеннолетнюю не пускает :-)Согласен....мужчина как правило всегда делает первый шаг..едет...знакомится и т.д.Но если люди уже знакомы и встречались...то по моему нет в принципе для меня никакой проблемы.Со своей стороны я лично могу сказать что у некоторых людей характер работы такой что вырваться или взять выходные - не выходит.Так что прикажете тогда делать?Это же не в России где ещё в большинстве компаний проходит "заболел" без предписания врача:-)Взрослый человек вполне в состоянии сам принимать решения в своей жизни и отвечать за них перед собой и другими людьми.Тебе с ним жить если жить,а не маме.А извините за выражение....в постель если кто-то не хочет то насильно не уложишь.Соответственно отпадёт вопрос о пользовании.С другой стороны если подумать что он должен поехать в Питер...это ведь тоже пользование в какой-то степени...сложная эта штука человеческие отношения ;-)
|
|
|
|
01-02-2004, 18:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Мдяя интересная ситуация.То есть послушая представителей прекрасного пола ты должен...поговорить с боссом чтобы он тебе дал выходные чтоб тебе съездить за подругой в Питер,у босса стественно резонный вопрос...а она что не может сама приехать? Ну ты же не будешь объяснять что у неё - мама....и она..её....совершеннолетнюю не пускает :-)
|
Ну знаете ли... Боссу это вообще зачем рассказывать то?
В выходные не вырваться ? Бизнес рухнет и кучу денег потеряешь. Вот она- действительность. Капитализм управляет отношениями женщины и мужчины.
|
|
|
|
01-02-2004, 18:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шаман
Вот она- действительность. Капитализм управляет отношениями женщины и мужчины.
|
Ну, не совсем... Это вообще вопрос полов, а не государственного устройства - что важнее для мужчин, а что для женщин. И нет разницы в этом у всех дам и мужиков во всем мире. Для женщины - это то, что мужчина может ради нее бросить все и приехать за ней. Именно так она и понимает доказательство любви... Мужчина думает иначе. Он рассматривает эту проблему со своей точки зрения. Мы думаем так - зачем я брошу все и попрусь в эту Россию, тем более, что от туда нет никаких вопросов добраться с комфортом до Хельсинки. Мы думаем, что лучше я заработаю в это время денег, дам любимой на билет на самолет... И т.п., чтобы она меня уважала и еще больше любила... И невдомек нам, что девушкам надо другое... Это по сабжу, если быть серьезным. В этом взаимном диспонимании полов и есть вопрос. Но эти вопросы задаются только в молодом возрасте... )) Затем мы начинаем все больше и больше понимать друг друга, а главное относиться друг другу с уважением и учимся мыслить самостоятельно, а не спрашивать мамочку...
|
|
|
|
01-02-2004, 19:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мыслю видимо по старинке. Сентиментальный романтик. Неисправим.
|
|
|
|
01-02-2004, 22:02
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
Цитата:
Gala
Правильно мама говорит! Правильно! Ну что это за прЫнц, на белом мерсе??? Ну ёлки-палки!!!!
Трудно ему в Питер поехать и забрать тебя????
И Гала, мой совет! ВСЕГДА СПРАШИВАЙ У МАМЫ СОВЕТА, и не забудь делать так, как она сказала! А если не решишься на этот ответственный шаг, то заходи сюда и спроси у нас!
Будешь делать как мы скажем, то и будет на кого потом свалить!
И кстати, ты не забыла проконсультироваться у мамы насчёт "наиболее близкого знакомства" ????
Ведь это ОЧЕНЬ важно!!!! Ты вступаешь во взрослую жизнь и хорошо бы, чтобы мама посоветовала тебе, как ПРАВИЛЬНО себя в ней вести!
|
FINOCHKA
И по теме.
Ваш тон, уважаемая, оставляет желать лучшего. Вас не просили выражать своё презрение, у Вас просили совета. Больше не попросят, можете быть уверены.
Dr. Gebbels
А вам, доктор, пора на курсы поднятия  ...
квалификации, а то чувствуется дискретность восприятия по отношению к пациентам.
Последнее редактирование от Яхонтова : 01-02-2004 в 22:07.
|
|
|
|
01-02-2004, 22:16
|
|
|
Registered User
Проживание: Керава
|
Шаман Замечательно если их два,а ты рядом живёшь что раз и там уже:-) Разговор ведь по сути всё равно отвлечённый:-) Вот я и рассматриваю худший вариант....а лучший..пусть он будет приятной неожиданностью :-)
|
|
|
|
01-02-2004, 22:17
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Ну, что поделаешь, всегда найдуться, чем надуться.
Галя, не буду ничего говорить и доказывать. Мой вам диагноз, вы умная женщина. Этим все сказано. 
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
01-02-2004, 23:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Xena
[B]Gala, ехать, конечно же ехать. В понятии финнов вообще то женщины - самоятоятельные люди, и предложить приехать забрать тебя из Питера ему может даже в голову не прийти.
А вот это - сермяжная правда жизни!!! Финн может вместе с девушкой (сама видела ситуаию) сидеть за столиком в кафе, попивать кофе, а когда надо уже идти к машине - то тяжелую сумку несет дама!
\\\
а должен ли джентльмен???
///
но назовем этот случай частным... :-)
поэтому - вторя всем - поезжай! мой тост за дружбу народов!!! :-)
|
|
|
|
01-02-2004, 23:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
или принцев мы делаем сами??
|
Галя! О! :-)
|
|
|
|
02-02-2004, 00:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Dr. Gebbels
А вам, доктор, пора на курсы поднятия ...
квалификации, а то чувствуется дискретность восприятия по отношению к пациентам. [/B]
|
Две ремарки...
С слава тебе, Господи, а еще "квалификация" стоит крепко на ногах...
Прститте, не к пациентам, а к пациенткам... И не дискретное, а, скорее, аналоговое восприятие... 
|
|
|
|
02-02-2004, 10:41
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Цитата:
|
Он и на колокольне как-то раз умудрился с одной принцессой во время экскурсии отметиться...
|
Это кто кого там вылепить собирался.
Дэвушка спрашивает как жить, куда бечь и кого искать для спокойствия душевного , а ты о нетрадиционных местах рассказываешь!!!
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
02-02-2004, 21:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А мы с мужем в интернете познакомились.. пообщались пол-годика , потом встретились и решили,что будем вместе НАВСЕГДА  ...чувствам надо верить  и людям тоже.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид