|
|
19-12-2006, 17:40
|
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Smoke20
Вообщем получилось так что я никуда не поступил и что бы не терять время зря хочу cходить в Фин армию (потом все равно придется). Так лучше сразу. Как туда попасть (срочно)  ?
|
Ты опаздал на 2 недели, у меня 23.11.2001 были позднии презывы и 7.1.2002 начал служить. А финский паспорт получил 19.11.2001. Пошел как добраволиц.
-----------------
Извиняюсь за грамматические ошибки - я полностью офинел.
Последнее редактирование от yannara : 19-12-2006 в 17:45.
|
|
|
|
19-12-2006, 20:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Никогда не забуду одного, самого обычного дня, в армии:
Пришли на обед, а там Italian viikko (с итальянкой кухней). Давали спагетти с морепродуктами, салад Капри (овощи и фрукты), сливовый кисель со взбитыми сливками, а на попить: квас, молоко, простокваша... Бери - сколько душе угодно!
На столах белые скатерти и свечи горят, а из динамиков тихонечко доносится: "Yesterday , all my tubles seems so far away..."
Армейску столовку до сих пор с тоской вспоминаю... 
|
А теперь "моя" столовка
Приём пищи-в две смены по 900 человек каждая!
завтрак,ужин-по 10 минут,обед-15 минут.Успел/не успел никого не волнует.Если за столом "базар" начался,то приём пищи прекращался и всех вон из столовки.Так длилось полгода.
За столом-по 10 человек.
Завтрак-стакан чая и два куска сахара,кусок батона и чёрного хлеба,"кругляшок" масла,каша-перловая или греча или рис.По воскресеньям +варёное яйцо(1 шт)
Обед-похлёбка из тушёнки и в ней или макароны, или картошка;второе-макароны или рис или греча ,в отдельной тарелке 10 кусков волосатого варёного жира с прослойками мяса- каждому по куску.Кусок белого батона,два куска чёрного хлеба.Компот или кисель(несладкие).
Ужин-стакан чая,два куска сахара,два куска белого батона,"кругляшок" масла и подогретые остатки с обеда (макароны или каши).
СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ !!!
ПС.А вместо "Yesterday , all my tubles seems so far away..." прапор ходит и орёт:
"Так,быстро пожрали и свалили отсюда!"
Последнее редактирование от mikakaulio : 19-12-2006 в 20:45.
|
|
|
|
19-12-2006, 20:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
А теперь "моя" столовка 
|
Да-да,знакомое меню! А супец какой давали классный-вода да картошка плохочищеная(+мне в учебке однажды даж кукарача в черпак попался-варёный гад!) Компоты кстати после армии до сих пор не пью... 
|
|
|
|
19-12-2006, 20:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
-вода да картошка плохочищеная
|
Картофан да-есть что вспомнить.Я всё думал-"вот ведь козлы!Чё так плохо чистят?!"
Пока сам не попал в наряд по кухне,когда нам 10- ым не дали 7 или 8 мешков картошки,"нож в зубы" и "время пошло!!!" 
|
|
|
|
19-12-2006, 20:59
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от Smoke20
Вообщем получилось так что я никуда не поступил и что бы не терять время зря хочу cходить в Фин армию (потом все равно придется). Так лучше сразу. Как туда попасть (срочно)  ?
|
Рекомендую не армию а флот. Интересно, сколько финские парни служат на флоте?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
19-12-2006, 21:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Рекомендую не армию а флот. Интересно, сколько финские парни служат на флоте?
|
9 месяцев,вроде 
|
|
|
|
19-12-2006, 21:27
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
9 месяцев,вроде 
|
За это время не успеешь войти во вкус, надо как в России на три года слинять из дома, мир посмотреть.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
19-12-2006, 21:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
А теперь "моя" столовка 
|
Ещё одну "фишку" вспомнил 
Я в "чипок" (магазин,на территории части) первый раз попал только через месяц.Купил конфет-коричневые батончики без фантика,литровую бутылку молока и штук 5 ватрушек с творогом!Блин,какой же я был тогда счастливый! 
|
|
|
|
19-02-2007, 20:00
|
|
|
Пользователь
|
Я пол часа назад открыл сдесь же тему с линками на youtube.com, на видео гдо показывали как в русской армии бьют младших. Админестратор сразу ее убрал. Почему?
-----------------
Последнее редактирование от yannara : 19-02-2007 в 20:02.
|
|
|
|
19-02-2007, 20:07
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от yannara
Я пол часа назад открыл сдесь же тему с линками на youtube.com, на видео гдо показывали как в русской армии бьют младших. Админестратор сразу ее убрал. Почему?
|
потому что для незарегестрированных ссылки даже не открываются, так как содержат насилие
любители подобного видео сами найдут его в сети
|
|
|
|
20-02-2007, 05:54
|
|
|
Пользователь
|
Мне просто интересно, какого вы мнение об этом и происходит ли такое там каждый день? Кто нибуть служил? Ссылки посылать вам небуду но в youtube.com это можно найто под наименованем "Violence in russian army", часть 1 и 2.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид