|
|
02-01-2007, 12:40
|
|
|
Залог здоровья
Проживание: неважно
Status: Offline
|
По количеству угонов и мелких преступлений Финляндия не отстает от других стран.
Угоны 11 804 за 9 месяцев 2006 года
Взломы 34 174
Наркопреступления 10 166
Ограбления 1 353
Изнасилования 475
Не так уж и мало для "спокойной" страны.
По некоторым позициям не уступает Питеру (около 13 000 угонов за тот же период).
http://www.stat.fi/til/polrik/2006/...17_tie_001.html
|
|
|
|
02-01-2007, 13:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
А я все жду цитаты, где бы я нахваливал Финляндию. Иначе действительно, пустобрехство одно у вас.
я вроде как первый вас об 'том попросил ,а вопросом на вопрос отвечают люди которым сказать нечего ,продолжаю надеятся на ответ за ваши слова
Да неужто?! А как же ваше "во дворе собственного дома машину можно и незакрывать"?
собственного дома ,собственного . в финляндии у всех по собственному дому?!))не верьте в сказки ,в них все неправда.
Так же не стоит и судить только по опыту своей жизни в трущебах.
финские трущебы неотьемлемая часть финляндии(выже не судите о россии по москве) а я живу в центре крупного города для сведения
Про везде наверное так, есть и поспокойней места. Но то, что тут криминогенная обстановка много спокойнее, чем во многих других странах, является фактом, подтверждаемым как и официальной статистикой, так и личным опытом, моим и не только.
статистику вам привели выше а личный опыт и нетолько подтверждает ваще заблуждение
Нет, не такая. Я, в отличие от вас, в трущебах не проживаю.
а где вы проживаете как не в трущобах ,если там и братто нечего ? )))
|
..................
п.с. когда в финляндии ликвидируют трущебы
Последнее редактирование от MihaNik : 02-01-2007 в 14:01.
|
|
|
|
02-01-2007, 13:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
По количеству угонов и мелких преступлений Финляндия не отстает от других стран.
Взломы 34 174
Наркопреступления 10 166
Ограбления 1 353
Изнасилования 475
Не так уж и мало для "спокойной" страны.
По некоторым позициям не уступает Питеру (около 13 000 угонов за тот же период).
http://www.stat.fi/til/polrik/2006/...17_tie_001.html
|
о чем я и говорил, но товарищи вовся пытающиеся подстроится под финнов и быть похожими на них, конечноже скажут что ето статистика по трущебам которые неимеют отнощения к финляндии
|
|
|
|
02-01-2007, 14:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
дайте пжлста статистику по питеру. а то без ссылок-трудно верить
да и в питере все кто паркует около дома-то сверху такой гараж ставят что и не грабанут и машины все на платных стоянках. у меня машина 4 года стоит во дворе- и ничего и райoн не из самых шикарных
|
|
|
|
02-01-2007, 14:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
дайте пжлста статистику по питеру. а то без ссылок-трудно верить
да и в питере все кто паркует около дома-то сверху такой гараж ставят что и не грабанут и машины все на платных стоянках. у меня машина 4 года стоит во дворе- и ничего и райoн не из самых шикарных
|
тоже открытая и без сигналки? )
|
|
|
|
02-01-2007, 14:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
|
Про "угоны" в Финляндии,всё же,надо внести поправку 
Так как угон в Финляндии-не то же самое,что угон в Питере.
В Финляндии ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ машины находят,а в Питере практически все-НЕ находят!
Здесь угон не ради наживы,а хулиганство-гоняют пока бензин не кончится/полиция не остановит/сами в кювет не уедут 
|
|
|
|
02-01-2007, 14:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Про "угоны" в Финляндии,всё же,надо внести поправку 
Так как угон в Финляндии-не то же самое,что угон в Питере.
В Финляндии ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ машины находят,а в Питере практически все-НЕ находят!
Здесь угон не ради наживы,а хулиганство-гоняют пока бензин не кончится/полиция не остановит/сами в кювет не уедут 
|
так почемуже в финляндии ненашли мою машину и ненашли тех кто грабил мои машины 3 раза? а в россии находили.
про угон велосипедов мне в полиции сразу сказали что даже искать небудут ) а с машиной лиш1 раз снимали отпечатки осматривали и т.п после того как на вопрос о страховке ответил что дополнительной небыло ,процедуру прекратили ,и все замяли. и ненадо втирать мифы я реально сталкивался с етим неоднократно
Последнее редактирование от MihaNik : 02-01-2007 в 14:21.
|
|
|
|
02-01-2007, 14:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
так почемуже в финляндии ненащли мою машину и ненащли тех кто грабил мои машины 3 раза?
|
А деньги тебе страховое общество выплатило за угнанную машину? 
Если да,то зачем тебе сами угонщики? 
|
|
|
|
02-01-2007, 14:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
А деньги тебе страховое общество выплатило за угнанную машину? 
Если да,то зачем тебе сами угонщики? 
|
невыплатило ,дополнительной страховки неимел .а за аппаратуру вынесенную из авто страховщики и неуплатят если ето недоказанно ,чеки или опись у них и другие доки.
нашел я мащину сам!! а електоника там была повреждена основательно ,ремонт обощелся очень дорого .к томуже в машине валялась фомка и вставленна связка ключей от разных мащин штук 20 .полицию ето незаинтересовало ,подумали что ето мое..... ?
Последнее редактирование от MihaNik : 02-01-2007 в 14:28.
|
|
|
|
02-01-2007, 14:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
невыплатило ,дополнительной страховки неимел .
|
Т.е. сам виноват 
У меня тоже угоняли  ,но нашли на другой день в канаве 
Угонщика поймали и посдили на 7 месяцев(за 7 угонов),а вот денежки за причинённый ущерб600 евро,по решению суда,с угощика так всё и жду (4 год пошёл)...машина стоила 10 000 е.
Последнее редактирование от mikakaulio : 02-01-2007 в 14:32.
|
|
|
|
02-01-2007, 14:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Т.е. сам винот 
У меня тоже угоняли  ,но нашли на другой день в канаве 
Угонщика поймали и посдили на 7 месяцев(за 7 угонов),а вот денежки за причинённый ущерб600 евро,по решению суда,с угощика так всё и жду (4 год пошёл)...машина стоила 10 000 е.
|
я невиноват в угоне собственной мащины ,одумайтесь че говорите. и невиноват в повыщенной криминальной обстановке в финляндии и бестолковости полиции и законов.
если вас убьют или ранят то вправели я сказать что вы сами виноваты что неодели бронежилет идя в магазин и незастраховали свою жизнь? анархия мать ТАКОГО порядка
Последнее редактирование от MihaNik : 02-01-2007 в 14:33.
|
|
|
|
02-01-2007, 14:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
я невиноват в угоне собственной мащины ,одумайтесь че говорите. и невиноват в повыщенной криминальной обстановке в финляндии и бестолковости полиции и законов.
|
Слушай,ты же неглупый...юзер 
В том,что угнали-не виноват,а в том,что не застраховал на случай угона-виноват 
Лозунг воров- "Воровать не запретишь!"
Лично я,не вижу " повыщенной криминальной обстановки в Финляндии" 
Здесь,после России,вообще, "детский сад",а не воры и бандиты 
|
|
|
|
02-01-2007, 14:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
|
могу добавить, здесь, после Аргентины, детский сад 
хотя про Россию пишут такие кошмары! а про Арг, будто рай)
Суть помоему в том, что все равно крадут в Фи. А Чухна тачку открыту оставляет... может действительно машина страшная? ну или он отшельник, хрен найдешь его тачку в лесу
Последнее редактирование от Toni : 02-01-2007 в 14:57.
|
|
|
|
02-01-2007, 14:58
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
... я вроде как первый вас об 'том попросил ,а вопросом на вопрос отвечают люди которым сказать нечего ,продолжаю надеятся на ответ за ваши слова
|
Да пожалуйста:
"я живу в той же стране и запертую машину, на сигналке 3 раза грабили и 1 угоняли; в запертую дверь ломился синий финн как-то и т.д."
"мне и здесь некисло , но это незначит что я не имею права жаловатся на криминал в этой стране и на беспредел"
"менять один криминал на другой?"
До кучи:
"не виноват в повыщенной криминальной обстановке в финляндии". ГЫ
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
статистику вам привели выше
|
Привели выдержку из статистики. Точнее даже "выдерку". О том, что "по количеству угонов и мелких преступлений Финляндия не отстает от других стран". Только и всего.
http://www.optula.om.fi/uploads/hy9znl.pdf
Последнее редактирование от Chuhna : 02-01-2007 в 15:05.
|
|
|
|
03-01-2007, 11:45
|
|
|
Залог здоровья
|
Выдерка или выдержка, но статистика вполне официальная. Причем данные только за неполный 2006 год.
В Питере совершается около 50 угонов ежедневно. Учитывая количество населения и саму специфику мегаполиса (в Финляндии кстати тоже машины угоняют в основном в городах) то Питерские угоны не такие уж и маштабные как хочется верить некоторым пользователям.
В лесах и сельской местности машин практически не угоняют. У меня в Хельсинки угнали машину 3 раза, два раза не нашли в Вантаа угнали один раз и тоже не нашли. То, что страховая мне выплатила компенсацию самого факта угона никак не изменяет.
|
|
|
|
03-01-2007, 11:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Выдерка или выдержка, но статистика вполне официальная. Причем данные только за неполный 2006 год.
В Питере совершается около 50 угонов ежедневно. Учитывая количество населения и саму специфику мегаполиса (в Финляндии кстати тоже машины угоняют в основном в городах) то Питерские угоны не такие уж и маштабные как хочется верить некоторым пользователям.
В лесах и сельской местности машин практически не угоняют. У меня в Хельсинки угнали машину 3 раза, два раза не нашли в Вантаа угнали один раз и тоже не нашли. То, что страховая мне выплатила компенсацию самого факта угона никак не изменяет.
|
А кто может подсказать, будет ли мне компенсация и в каком размере, если у меня, приехавшего из России на собственном авто в ***** угонят тачку?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
03-01-2007, 12:12
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
|
Я дал данные по 96-05 гг.
Я не говорю, что цифры неверны, я говорю, что эта выдерка не дает никакой общей картины о криминагенности. То есть абсолютно никакой. По большому счету эти цифры угонов вполне нормальные для СПОКОЙНОЙ страны, ибо тут в большинстве случаев машины стоят просто на улице или на открытых стоянках (многие без сигнализации и прочих средств защиты) и их, как правильно заметил Мика, воруют чаще просто для временного использования.
Цитата:
|
Сообщение от pustota
|
Сравнивать с Питером, где все машины защищены по-макисимуму и ночуют либо в гаражах, либо на платных охраняемых стоянках, просто ГЛУПО.
Учитывая эту специфику там практически вообще не должны воровать машины.
Цитата:
|
Сообщение от pustota
|
Финляндия - это только Хельсинки? Ну-ну.
Вопрос: следует ли понимать, что лично Вы считаете криминагенную ситуацию в Финляндии повышенной? Или это просто личное?
|
|
|
|
03-01-2007, 12:15
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
А кто может подсказать, будет ли мне компенсация и в каком размере, если у меня, приехавшего из России на собственном авто в ***** угонят тачку?
|
Если вора поймают, то теоретически будет. По приговору он будет обязан выплатить ущерб, но на практике сможет этого не сделать или затянуть до бесконечности.
Лучше все же решать эти вопросы со страховой компанией.
|
|
|
|
03-01-2007, 12:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Если вора поймают, то теоретически будет. По приговору он будет обязан выплатить ущерб, но на практике сможет этого не сделать или затянуть до бесконечности.
Лучше все же решать эти вопросы со страховой компанией.
|
Для этого оформляется дополнительная страховка , помимо "Грин карты"?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
03-01-2007, 12:26
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Для этого оформляется дополнительная страховка , помимо "Грин карты"?
|
Этого я точно не знаю.
Могу лишь предполагать, что по всем страховым случаям, кроме аварии надо брать дополнительную страховку. Во всяком случае в местном ОСАГО (чем по сути и является зеленая карта) кража не входит в страховой случай.
|
|
|
|
03-01-2007, 13:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Этого я точно не знаю.
Могу лишь предполагать, что по всем страховым случаям, кроме аварии надо брать дополнительную страховку. Во всяком случае в местном ОСАГО (чем по сути и является зеленая карта) кража не входит в страховой случай.
|
То есть россиянин въезжая в Финляндию рискует остаться без тачки и компенсации за ее угон? А вот интересно, в данной ситуации поможет ли российская страховка на случай угона?
-----------------
|
|
|
|
03-01-2007, 13:48
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
То есть россиянин въезжая в Финляндию рискует остаться без тачки и компенсации за ее угон? А вот интересно, в данной ситуации поможет ли российская страховка на случай угона?
|
Риск на самом деле минимален, особенно если работают замки, есть сигнализация и иммобилайзер. Здесь практически отсутсвуют лиги профессиональных угонщиков, так что тачки воруют в основном хулиганы и нарки ради покататься, воры, чтоб "пойти на дело" и пр. сброд. Покалечить вот могут более реально. Просто ради вандализма.
По идее российская страховка поможет. Если кража или вандализм входят являются страховым случаем и полис растпространяется за пределы РФ. Это легко выяснить в страховой компании.
|
|
|
|
03-01-2007, 13:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Риск на самом деле минимален, особенно если работают замки, есть сигнализация и иммобилайзер. Здесь практически отсутсвуют лиги профессиональных угонщиков, так что тачки воруют в основном хулиганы и нарки ради покататься, воры, чтоб "пойти на дело" и пр. сброд. Покалечить вот могут более реально. Просто ради вандализма.
По идее российская страховка поможет. Если кража или вандализм входят являются страховым случаем и полис растпространяется за пределы РФ. Это легко выяснить в страховой компании.
|
Три года назад въехал в суботу в Финляндию на аккомуляторе, сгорел генератрор, надеялся починить в Иматре. Оказалось, что все СТО закрыты до понедельника. Ехали на север в котедж на отдых в сторону Джоунси. По дороге аккомулятор сдох, пришлось пересесть на машину друга, а тачку запарковать во чистом поле. В добавок
закисли замки дверей от постоянного пользования только центральным замком с брелка. Представляешь сколько страху натерпелся оставив на две ночи открытой тачку. Ни чего не произошло, где оставил там и взял, ничего в машине не пропало.
-----------------
|
|
|
|
03-01-2007, 16:41
|
|
|
Άβρασάξ
Проживание:
|
эх, вернуть-бы границы СССР. И жить стало-бы на много легче...
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
разрывались все ближе от нас...
|
|
|
|
03-01-2007, 17:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от phenix
|
Где - в Туркмении, в Такжикестане, Узбекистане? В Прибалтике? На Кавказе? Или Вы о России пекетесь?
-----------------
|
|
|
|
03-01-2007, 22:36
|
|
|
Άβρασάξ
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Где - в Туркмении, в Такжикестане, Узбекистане? В Прибалтике? На Кавказе? Или Вы о России пекетесь?
|
А всем станет лучше.
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
|
|
|
|
03-01-2007, 22:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от phenix
А всем станет лучше.
|
Конечно, конечно, вся средняя азия из России поедет домой, как впрочем и жители Кавказа. И всем будет очень хорошо.....
-----------------
|
|
|
|
04-01-2007, 13:45
|
|
|
Залог здоровья
|
воруют чаще просто для временного использования.
Для владельца автомобиля нет разницы с какой целью украден его Авто...
Сравнивать с Питером, где все машины защищены по-макисимуму и ночуют либо в гаражах, либо на платных охраняемых стоянках, просто ГЛУПО.
Учитывая эту специфику там практически вообще не должны воровать машины.
Вы говорите о профессиональном уровне воров или о воровстве? Ну лоховаты финские автоугонщики по сравнению с питерскими, ну и что? Машины пропадают и там и тут. Заметь, то что они в России более защищены не останавливает воришек. Думаешь в Финляндии будет по другому? а я уверен, как воровали так и будут воровать. Люди везде одинаковые.
Финляндия - это только Хельсинки? Ну-ну.
Большая часть населения Финляндии проживает в городах.
Вопрос: следует ли понимать, что лично Вы считаете криминагенную ситуацию в Финляндии повышенной? Или это просто личное
Ответ:
Ситуация в мире криминогенная. В Финляндии ситуация ничем не отличается от других стран. Преступления (воровство, мошейнечество) становятся более изощренными, прогресс затрагивает не только мирное развитие...
|
|
|
|
04-01-2007, 19:56
|
|
|
Άβρασάξ
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Конечно, конечно, вся средняя азия из России поедет домой, как впрочем и жители Кавказа. И всем будет очень хорошо.....
|
и всем будет замечательно.
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
|
|
|
|
04-01-2007, 20:52
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
|
Сообщение от phenix
|
И открыт их - во запад бы захлебнулся от переселенцев!
|
|
|
|
05-01-2007, 13:14
|
|
|
Registered User
Проживание: Sankt-Peterbug
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
читайте внимательнее ГЫ
мне и здесь некисло , но это незначит что я неимею права жаловатся на криминал в этой стране (в которой я кстати нахожусь по праву ,как финн) и на беспредел, а должен только нахваливать как вы! разуйте глаза и смотрите шЫрше
|
Как финн, а столько ненависти, откуда?
|
|
|
|
06-01-2007, 15:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rashka
Как финн, а столько ненависти, откуда?
|
где вы ненависть усмотрели ? ссылку на ненависть пожалста!
если вы о криминале ,то да я его ненавижу ) будь я хоть чукча . а вы с добротой к криминалу относитесь? )))
|
|
|
|
06-01-2007, 15:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
|
ну ты вроде тоже неглупый ,а пишеш такое ))
у меня была обязательная!! страховка , и я как и ты с чухной наивно верил мифам о том что здесь спокойно крим обстановка в отнашении краж и угонов ,поэтому и неделал доп.страховку ,оня и неявляется обязательной кстате.
после случившегося понял что это туфта и гоняют и воруют тут неменьше а в моем случае больше оказалось чем в ру.
ну небудте такими наивными говоря что тут спокойно можно тачку оставлять ,раз на раз непридется. доп.страховка у вас сделанна ,значит вы и сами это прекрасно знаете ,и ненадо втирать о спокойствии в таком случае.
|
|
|
|
06-01-2007, 16:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Да пожалуйста:
"я живу в той же стране и запертую машину, на сигналке 3 раза грабили и 1 угоняли; в запертую дверь ломился синий финн как-то и т.д."
"мне и здесь некисло , но это незначит что я не имею права жаловатся на криминал в этой стране и на беспредел"
"менять один криминал на другой?"
и?
До кучи:
"не виноват в повыщенной криминальной обстановке в финляндии". ГЫ
есть что возразить? нет конечно .... вернее сказать ЕСТЕСТВЕННО ГЫ))
Привели выдержку из статистики. Точнее даже "выдерку". О том, что "по количеству угонов и мелких преступлений Финляндия не отстает от других стран". Только и всего.
ето и подтверждает мои слова и отризает ваши бредни о псевдо спокойствии ,только и всего )) хехе
http://www.optula.om.fi/uploads/hy9znl.pdf
|
>>>>>>>>>>>
|
|
|
|
07-01-2007, 13:40
|
|
|
Άβρασάξ
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rewrew
И открыт их - во запад бы захлебнулся от переселенцев!
|
А полетят те, кто в России поздравляет евреев с ханукой, масульман с наврузом и пр., а Руссих с Рождеством мягко говоря забывает
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
|
|
|
|
08-01-2007, 06:26
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
|
Сообщение от phenix
А полетят те, кто в России поздравляет евреев с ханукой, масульман с наврузом и пр., а Руссих с Рождеством мягко говоря забывает
|
Последние на Колыму..., за что?.. - чтоб жизнь малиной не казалась.
|
|
|
|
09-01-2007, 00:25
|
|
|
Άβρασάξ
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rewrew
Последние на Колыму..., за что?.. - чтоб жизнь малиной не казалась.
|
А чтоб не забывались....
Кто смотрел трансляцию возвращения из паломничества масульман, корреспонды сказали все и сколько и как тяжело, и когда отправились, а вот то, что Православные ездили поклониться своим святыням никто не говорит, кстати ездили за свои деньги...
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
|
|
|
|
11-01-2007, 22:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
11-01-2007, 23:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хотелось бы взглянуть на расценки,хотя бы 
|
|
|
|
11-01-2007, 23:21
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
"На документе нет подписи и грифа секретности, что заставляет усомниться в его подлинности. "
Не, надо видеть копию этого "докУмента":
Подлинность, очевидно, доказывается подчеркиванием самовыдуманного текста шариковой ручкой.
Ты чё? На такое повестись... Или так новый указ о брачующихся достал?
Хоть бы авторы слива печать нарисовали - делоф-то при наличии компа....
А вообще, на Украине все проще: Министр внутр. дел. с двух попыток стреляется (и оба раза попадает себе в голову). Б-ские Джеймсы и их поклонники отдыхают...
Да, ps.:
nslookup newsru.com
Con Edison Communications
55 Broad St. 22nd Floor
New York, NY
US
pps. злая ты 
|
|
|
|
11-01-2007, 23:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Да, пс.:
нслоокуп нещсру.цом
Цон Едисон Цоммуницатионс
55 Броад Ст. 22нд Флоор
Нещ Ёрк, НЫ
УС
ппс. злая ты :скалка:
|
Сударь, не будь идиотом. Хостинг в США не значит проплаценость США. ИМХО - newsry - один из самых обьективных, имхо, рускоязычных ресурсов.
Ну а что до циркуляра. В его сушествовании нет ничего сверхестественного. 
Подобные методы используют ВСЕ спецслужбы мира, ради безопасности государства завалить пару сотен человек, не велика цена что бы спасти милионы.
|
|
|
|
11-01-2007, 23:59
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Сударь, не будь идиотом. Хостинг в США не значит проплаценость США. ИМХО - newsry - один из самых обьективных, имхо, рускоязычных ресурсов.
|
Обидеть, наверно, хочешь?
Объективны? *еть можно...
А на том же хостинге висела, до недавнего времени, newsru.co.il - я уже давал на это ссылки. А вот щас их там нет - видать засветили уши...
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Ну а что до циркуляра. В его сушествовании нет ничего сверхестественного. 
Подобные методы используют ВСЕ спецслужбы мира, ради безопасности государства завалить пару сотен человек, не велика цена что бы спасти милионы.
|
"документ" меня развеселил. Там не хватает пометок, что набран в редакторе Лексикон
Но особо интересно было, что ты такую лажу тут впариваешь. А то, что мочить... Про Яндарбиева не забыли.
Так чего ты так взъелся? Кролики зажгли? 
|
|
|
|
12-01-2007, 00:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Обидеть, наверно, хочешь?
Объективны? *еть можно...
А на том же хостинге висела, до недавнего времени, нещсру.цо.ил - я уже давал на это ссылки. А вот щас их там нет - видать засветили уши...
"документ" меня развеселил. Там не хватает пометок, что набран в редакторе Лексикон
Но особо интересно было, что ты такую лажу тут впариваешь. А то, что мочить... Про Яндарбиева не забыли.
Так чего ты так взъелся? Кролики зажгли? :гы:
|
Сударь, я просто поражаюсь тебе. Ты наверное недавно в интернете.  ))
newsru - ето был интернет портал компании НТВ. Учитывая что НТВ сразу начала вешать со спутника они сделали зеркало - версию для израиля newsru.co.il. Типа сегодняшних украинских зеркал rbc.ua, kommersant.ua, utro.ua. Рамблер.ру тогда же начал делать болгарский портал рамблер.бг.
Но славные чекисты НТВ разогнали, newsru хостинга в России лишили, они переехали в US. А Рамблер.бг закрылся сам по себе.
В обшем Сударь, нельзя же быть таким темным.
ну а newsru.co.il все еше на месте. 
|
|
|
|
12-01-2007, 00:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Так чего ты так взъелся? Кролики зажгли? :гы:
|
Внутренный циркуляр что для ментов ето вполне обычная весч.
А про тайные убийства...
Сушетвование подобных отрядов было официално признанно в Бразилии, в Испании - ето там где их раскрыли новые правительства.
Про тайные отделы ЦРУ в штатах давно легенды ходят.
Ну а жители стран с железными яйцами все еше уверены что их спецслужбы на убийства не способны. они толки цветочки нюхают.
|
|
|
|
12-01-2007, 00:49
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
newsru - ето был интернет портал компании НТВ. Учитывая что НТВ сразу начала вешать со спутника они сделали зеркало - версию для израиля newsru.co.il.
|
Да, да гусинское НТВ. Об том и речь... Российских медиапорталов тогда практически не было...
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
|
Ты плохо скрываешь свою радость...
Точно, щас уже есть. Знать, был глюк  - поиск не определял ваще сайт...
А то, что на месте и там же, ну дык - newsru.com и newsru.co.il - два сапога - пара.
Одна помойная яма.
|
|
|
|
12-01-2007, 07:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
оттудаже
...
помнится тут на форуме орали про убиства банкиров в россии ,якобы ето проделки кровавой путинской гебни и т.п
http://newsru.com/russia/11jan2007/kozlova.html
о том что ето банкирские разборки никто слушать и верить нехотел ,из особо упертых граждан..
заказчик банкир Фенкель ,а исполнители граждане украины (честные труженники ,за ких тут тоже так ратовали)
обломчикс ))
Последнее редактирование от MihaNik : 12-01-2007 в 07:37.
|
|
|
|
12-01-2007, 07:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Сударь, я просто поражаюсь тебе. Ты наверное недавно в интернете.  ))
newsru - ето был интернет портал компании НТВ. Учитывая что НТВ сразу начала вешать со спутника они сделали зеркало - версию для израиля newsru.co.il. Типа сегодняшних украинских зеркал rbc.ua, kommersant.ua, utro.ua. Рамблер.ру тогда же начал делать болгарский портал рамблер.бг.
Но славные чекисты НТВ разогнали, newsru хостинга в России лишили, они переехали в US. А Рамблер.бг закрылся сам по себе.
В обшем Сударь, нельзя же быть таким темным.
|
ссылка на НТВ лиш доказывает то что ресурс пропагандистский ,НТВ принадлежало опальному проворовавшемуся олигарху ,хозяину медиа моста который был приступным синдикатом (были и убийства заказные и махинации ) напрямую связханным с березовским ,а может березовский тоже был совладелец . и естественно оппозиционное власти,под прикрытием модного ранше независимого тв
неужели вы забыли,неповерю что незнали
|
|
|
|
12-01-2007, 09:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ето, че хотел сказать. Пeрышко вам в донышко, летите заре на встречу. 
|
|
|
|
12-01-2007, 10:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну аргентинские "эскадронов смерти" могут быть, а вот Российские - исключено.
Цитата:
Федеральный суд Аргентины выдал ордер на арест бывшего президента страны Марии Эстелы Мартинес де Перон. Это связано с расследованием дела об исчезновении в феврале 1976 года левого активиста Хектора Альдо Фагетти Галлего.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс, бывший президент подозревается также в причастности к организации так называемых «эскадронов смерти» - праворадикальных вооруженных формирований, участвовавших в убийствах участников политических движений левого толка.
|
Цитата:
|
Сообщение от 2026год
Федеральный суд Российской Федерации выдал ордер на арест бывшего президента страны Путина В.В.. Это связано с расследованием дел о взрывах в Москве, Волгодонске, а так же подготовке взрыва в Рязани в 1999, убийстве журналистки Политковской и перебежчика и борца за свободу Литвиненко в 2006.
Как сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на РИА Новости, бывший президент подозревается также в причастности к организации так называемых «эскадронов смерти» - секретных вооруженных формирований, участвовавших в убийствах и травле участников политических движений оппозиционного к тогдашнему режиму толка.
|
Последнее редактирование от Impovsky : 12-01-2007 в 10:47.
|
|
|
|
12-01-2007, 11:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Ну аргентинские "эскадронов смерти" могут быть, а вот Российские - исключено. 
|
НННУУУУУУУУУУУ ты загнуллллллллллл!!!!! 
Аргентина, 1976г - Россия, 2007г
Совершееееееееееееенно разные вещи!!!
|
|
|
|
12-01-2007, 19:28
|
|
|
Those russians
|
СБУ зажигает
"На Украине разгорелся очередной скандал с прослушиванием телефонных разговоров высших должностных лиц страны. На этот раз в эпицентре скандала прослушка разговоров спикера Александра Мороза."
http://www.vz.ru/news/2007/1/12/64150.html
|
|
|
|
12-01-2007, 20:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
"На Украине разгорелся очередной скандал с прослушиванием телефонных разговоров высших должностных лиц страны. На этот раз в эпицентре скандала прослушка разговоров спикера Александра Мороза."
http://www.vz.ru/news/2007/1/12/64150.html
|
кровавая укрАинська хебня недремлет . скоро банкира и журналиста шлепнут, о чем тогда русофобам ново-еврофилам будет беседовать....
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид