|
|
12-11-2009, 11:27
|
|
|
Реалист
Проживание: да
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
ну если бы все было так однозначно, то такой науки как психология и такого раздела в медицине как психиатрия скорее всего не зародилось
а я обвиняю родителей в своей школьной неуспеваемости хотя бы потому, что в доме у меня не было своего пространства, где я могла бы спокойно заниматься уроками, а заниматься уроками под крик- это не знаю, какой уж стержень нужен
но вот в чем с вами согласна: с помощью своего "стержня" я не смотря ни на что все равно выкарабкалась, закончила школу пусть не отлично, как возможно бы при других семейных обстоятельствах, но удовлетворительно и без особого напряга
п.с. это обсуждение стоит перенести в отдельную тему..кто может?
|
люди докторские диссертации умудряются написать в ванной, на крохотной стиральной машине, под ежедневную ругань соседей по коммуналке, потому что больше негде. всё бывает. причина в нас, а не в среде, окружении. и что то изменить вряд ли можно, лучше научиться принимать себя таким каков ты есть, понять что ты результат только своего труда или лени. это не плохо и не хорошо. просто так есть.
|
|
|
|
12-11-2009, 11:29
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
...
чем дольше держишь детей при себе, и чем больше помогаешь, материально или советами, тем хуже.
|
с етим я не соглашусь. у всех по разному. некоторые, типа меня, такие дeбилы в свои 16-17 лет.
|
|
|
|
12-11-2009, 11:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
люди докторские диссертации умудряются написать в ванной, на крохотной стиральной машине, под ежедневную ругань соседей по коммуналке, потому что больше негде. всё бывает. причина в нас, а не в среде, окружении. и что то изменить вряд ли можно, лучше научиться принимать себя таким каков ты есть, понять что ты результат только своего труда или лени. это не плохо и не хорошо. просто так есть.
|
вы рассуждаете прям как мой муж, для него тоже не существует никакой психологии- всеобьясняющей и всеоправдывающей
а я не согласна, вижу, как и вы, в своей жизни иные примеры, всему стараюсь найти первопричины
на ваше видение действительно повлиял опыт и вы его оправдываете так же, как и я свой
|
|
|
|
12-11-2009, 11:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
с етим я не соглашусь. у всех по разному. некоторые, типа меня, такие дебилы в свои 16-17 лет.
|
Мармир, здесь же как получается - если держишь при себе ребёнка, который уже и без тебя прекрасно обойдётся, то ничего хорошего в этом нет. Ну а дебилов, конечно, одних оставлять не стОит.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
|
12-11-2009, 11:38
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
|
Моя дочь, слушает мои честные истории о моем прошлом с 12 -ти лет, о всем, что касается учебы, планов, приоритетов, мальчиков, секса, какие были сделаны ошибки, сколько сил потратилось на их исправление.
Она мудрая барышня выросла, все решает за себя сама, я в ее школе уже 2 года не была, тем не менее аттестаты хорошие, планов, касаемо учебы, громадье, с мальчиками полный порядок.
Думаю, что когда она вырастет, она тоже будет думать и говорить, что все в жизни делала сама и решала за себя сама. Ну я я буду помалкивать и улыбаться
|
|
|
|
12-11-2009, 11:39
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
вы рассуждаете прям как мой муж, для него тоже не существует никакой психологии- всеобьясняющей и всеоправдывающей
а я не согласна, вижу, как и вы, в своей жизни иные примеры, всему starajus' najti первопричины
|
странный вывод что для меня ТОЖЕ не существует никакой психологии )))
для меня как раз психология существует, я очень рад что такая наука есть. как раз психология изучает какие же разные люди от рождения, как существенно могут отличаться свойства их характеров, и как это влияет на их поведение. холерик ведь не становится сангвиником под влиянием каких нибудь факторов.
|
|
|
|
12-11-2009, 11:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
странный вывод что для меня ТОЖЕ не существует никакой психологии )))
для меня как раз психология существует, я очень рад что такая наука есть. как раз психология изучает какие же разные люди от рождения, как существенно могут отличаться свойства их характеров, и как это влияет на их поведение. холерик ведь не становится сангвиником под влиянием каких нибудь факторов.
|
тогда вы должны знать, что даже если собаку бить, когда она еще щенок, то вряд ли вырастит добрая собака, ласковая к людям, так же и с детьми: очень влияет на их будущее, растут ли они в атмосфере любви и добра или в атмосфере злости, разрушения и ненависти
|
|
|
|
12-11-2009, 11:47
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Мармир, здесь же как получается - если держишь при себе ребёнка, который уже и без тебя прекрасно обойдётся, то ничего хорошего в этом нет. Ну а дебилов, конечно, одних оставлять не стОит.
|
ну да. но ведь, сама понимаешь, если сам дебил/был дебилом, то и другие такими кажутся.
|
|
|
|
12-11-2009, 11:48
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
тогда вы должны знать, что даже если собаку бить, когда она еще щенок, то вряд ли вырастит добрая собака, ласковая к людям, так же и с детьми: очень влияет на их будущее, растут ли они в атмосфере любви и добра или в атмосфере злости, разрушения и ненависти
|
я тут о другом толкую. если бить собаку охотничьей породы, она вырастет злой собакой охотничьей породы, а не просто злой собакой. собаки от рождения бывают охотничьими, или например пуделями, так вот как ни воспитывай, охотничей собаке не стать пуделем, и глупо ей обвинять хозяев что те не красили ей чёлку, и не учили прыгать через обруч.
|
|
|
|
12-11-2009, 11:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
я тут о другом толкую. если бить собаку охотничьей породы, она вырастет злой собакой охотничьей породы, а не просто злой собакой. собаки от рождения бывают охотничьими, или например пуделями, так вот как ни воспитывай, охотничей собаке не стать пуделем, и глупо ей обвинять хозяев что те не красили ей чёлку, и не учили прыгать через обруч.
|
то есть если аллегорию на людей перенести, то из ребенка, не обладающего ни чувством ритма, ни слухом - никогда не вырастить виртуозного музыканта
а я о другом простите
|
|
|
|
12-11-2009, 11:53
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
то есть если аллегорию на людей перенести, то из ребенка, не обладающего ни чувством ритма, ни слухом - никогда не вырастить виртуозного музыканта
а я о другом простите
|
не, Сухов не ето хочет сказать, не про способности или в таком духе. а про то, что люди так же бывают разных пород. каждая - для своих целей. невозможно переделать.
|
|
|
|
12-11-2009, 11:54
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
а я о другом простите
|
вот сейчас вы примерно понимаете. то есть если бездарю дать все условия для обучения, как ни крути, он останется бездарем. но в случае, если ему этого не давать, у него будет причина для оправдания - ему не дали чего то там.
|
|
|
|
12-11-2009, 11:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=Suhov]
вот неужели вы будете утверждать, что если ребенка лупцевать, ежедневно кричать на него или же оставить без внимания, дать полную свободу, хоть ты веси 24 ч в сутки перед ком.играми, то его успеваемость в сфере образования будет такой же как у ребенка, с которым вместе занимаются, вместе читают? да еще представим, что учителя в школе тоже закроют на все глаза и предоставят человека самому себе
только не берите крайности в качестве одаренных природой гениев))
|
|
|
|
12-11-2009, 11:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
вот сейчас вы примерно понимаете. то есть если бездарю дать все условия для обучения, как ни крути, он останется бездарем. но в случае, если ему этого не давать, у него будет причина для оправдания - ему не дали чего то там.
|
он может быть бездарем, но все же с образованием и работой ...мало ли бездарей, занимающих высокие посты?
а может бездарь и бомжевать пойти, если ему всю дорогу будут мешать найти себя, применение в жизни
|
|
|
|
12-11-2009, 11:59
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
[QUOTE=Suhov]
вот неужели вы будете утверждать, что если ребенка лупцевать, ежедневно кричать на него или же оставить без внимания, дать полную свободу, хоть ты веси 24 ч в сутки перед ком.играми, то его успеваемость в сфере образования будет такой же как у ребенка, с которым вместе занимаются, вместе читают? да еще представим, что учителя в школе тоже закроют на все глаза и предоставят человека самому себе
только не берите крайности в качестве одаренных природой гениев))
|
у меня в детстве был доступ к компьютерам 100% моего свободного времени, я мог играть вообще не останавливаясь, никто бы и слова не сказал. вместо этого мне было интересно создавать игры, чтобы в них играли другие, чем я и занимался.
никто никогда со мной не читал и не занимался вообще ничем, успеваемость у меня всегда была одной из лучших, но мне она нафиг была не нужна.
делайте вывод сами.
|
|
|
|
12-11-2009, 12:01
|
|
|
Registered User
Проживание: Суоми
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Все же возвращаясь к первоначальному вопросу.  Что значит по первому звонку бывшей? он летит бывшей полочки прибывать, по головке гладить или все же какие то проблеммы с дочерью?
Может у бывшей работа такая что периодически надо в командировки или совещания допозна или у дочери проблеммы со здоровьем или в школе. Совсем другое дело что может бывшую надо подталкивать и заставлять решать самой что то , строить свою жизнь, а не виснуть в иллюзиях. И для новой сеемьи должны быть равные условия и хоть какой то распорядок.
Когда ребенок проводит все выходные с папой - это не правильно не по отношению к папе и его новой семье ни к маме. Получается что папа такой хороший - водит в макдональс или в цирс и качелями, а мама плохая - заставляет учить уроки и убирать свои вещи. Все же надо пополам разделить и будни и празники.
|
а вот еще одна сторона проблемы- мужик востребован двумя женщинами, одна-бывшвая жена и мать ребенка, имхо- пока бывшая свободна- она предстваляет угрозу для новой жены!!
ведь кто знает- какие там отношения остались, а может там и любовь обратно случиться- раз вечерком приехал- а у нее - романтический ужин для него...со всеми вытекающими... а он с подарком или цветочками...
а дочка- так...предлог...
и потом..муж все время сравнивает бывшую с настоящей...и если - а вдруг?? получил дома отказ- а приехал к бывшей- там в каком-то вопросе нашел взаимомонимание и поддержку??? а там не далеко и до интима...имхо!!!!!
вобщем- я бы такого не вынесла, я - ревнивая..
хотя..к бывшей жене мы вместе даже на кофе раз заходили и девочку берем изредка выгулять и приодеть...
|
|
|
|
12-11-2009, 12:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
у меня в детстве был доступ к компьютерам 100% моего свободного времени, я мог играть вообще не останавливаясь, никто бы и слова не сказал..
|
Везёт молодым, компы, цветные телевизоры и т.д.
А мы целымы днями на улице играли, но учился без напряга и без троек!
|
|
|
|
12-11-2009, 12:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
у меня в детстве был доступ к компьютерам 100% моего свободного времени, я мог играть вообще не останавливаясь, никто бы и слова не сказал. вместо этого мне было интересно создавать игры, чтобы в них играли другие, чем я и занимался.
никто никогда со мной не читал и не занимался вообще ничем, успеваемость у меня всегда была одной из лучших, но мне она нафиг была не нужна.
делайте вывод сами.
|
да я уже давно наблюдаю, не за вами, и делаю выводы)
хорошо, что вас не затянуло, сильный однако, а перед моими глазами есть пример, который описала выше- ничего хорошего, проблемы с социумом, подмена реальности на виртуальную, проблемы в школе и при этом, когда с ребенком общаешься как с равным себе человеком, а не существом, которое "сама же породила, сама же и убью", видишь как человечек оттаивает, голос, глаза, мимика оживают и очеловечиваются, хотя несколько минут назад походил на звереныша
|
|
|
|
12-11-2009, 12:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ekocrea
и потом..муж все время сравнивает бывшую с настоящей...и если - а вдруг?? получил дома отказ- а приехал к бывшей- там в каком-то вопросе нашел взаимомонимание и поддержку??? а там не далеко и до интима...имхо!!!!!
хотя..к бывшей жене мы вместе даже на кофе раз заходили и девочку берем изредка выгулять и приодеть...
|
Меня к дочке срочно вытребовали когда она затылком шарахнулась, сотрясение было, её мужик как раз спиной страдал, не мог её носить!
Больше с бывшей не общался.
|
|
|
|
12-11-2009, 12:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Vtoraya Zhena
интересно, чем история закончилась...
|
История закончилась тем, что люди разошлись.
Девушка поняла, что ломать свою жизнь не стоит, если с ней не считаются. Сейчас она уже давно замужем за человеком без бывших жён и детей. У неё есть уже свот дети.
|
|
|
|
12-11-2009, 12:11
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
да я уже давно наблюдаю, не за вами, и делаю выводы)
хорошо, что вас не затянуло, сильный однако, а перед моими глазами есть пример, который описала выше- ничего хорошего, проблемы с социумом, подмена реальности на виртуальную, проблемы в школе и при этом, когда с ребенком общаешься как с равным себе человеком, а не существом, которое "сама же породила, сама же и убью", видишь как человечек оттаивает, голос, глаза, мимика оживают и очеловечиваются, хотя несколько минут назад походил на звереныша
|
вот, функция родителей ограждать ребёнка от вредных воздействий, пока он сам этого не осознаёт. согласен, не все такие стойкие к соблазнам, как я был. при этом нужно понимать, что самого ребёнка не изменить - это уже личность, человек, который и взрослым будет ровно с таким же набором свойств характера, что и в свои 10 лет. и не нужно переживать по поводу хорошо это или плохо. это его путь, и он его пройдёт сам.
|
|
|
|
12-11-2009, 12:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
вот, функция родителей ограждать ребёнка от вредных воздействий, пока он сам этого не осознаёт. согласен, не все такие стойкие к соблазнам, как я был. при этом нужно понимать, что самого ребёнка не изменить - это уже личность, человек, который и взрослым будет ровно с таким же набором свойств характера, что и в свои 10 лет. и не нужно переживать по поводу хорошо это или плохо. это его путь, и он его пройдёт сам.
|
Аминь! Обед!))
|
|
|
|
12-11-2009, 12:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Меня к дочке срочно вытребовали когда она затылком шарахнулась, сотрясение было, её мужик как раз спиной страдал, не мог её носить!
Больше с бывшей не общался.
|
это -другое дело- это не входит в разряд- по первому звонку и постоянно...
в данном случае имел место несчастный случай и отец был обязан помочь, тем более, что там есть уже другой муж- т.е. отношения в любом случае- пара- пара..угрозы не вижу..))
|
|
|
|
12-11-2009, 12:41
|
|
|
Sima
Проживание: Дебри северной Карелии
|
Характер ребёнка виден уже с первых дней жизни. Родители могут подтренировать слабые стороны дитя. Изменить круто-повлиять, думаю, не могут. Не, можно, конечно, запихнуть силком в какую-нибудь социальную нишу. Но если это- не его, то он же всю жизнь будет мучаться-НЕ ТО что-то в жизни. И можно ещё всю жизнь быть ему "костылями", без которых он никуда.
Вот у мeня такая точка зрения, если кого интересует.
Сама уехала из дома в 14.
Старший сын уехал в 17- ситуация так сложилась просто, а так бы и раньше зелёный свет получил бы.
Со старшей девочкой, которая "досталась" уже будучи 6-ти лет имею такой опыт.
Три первых года в школе всё время контролировала, подталкивала, создавала благоприятные условия. Выполнение домашнего задания превращалось в пытку для всех. Она увиливала, не делала, обманывала, прятала учебники- в итоге-средняя успеваемость при высоком потенциале. С 4-го класса изменили тактику радикально. НЕ контролирую, НЕ подталкиваю, НЕ создаю благоприятных условий. Итог-средняя успеваемость при высоком потенциале.
Результат один и тот же. Пути разные.
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|
|
|
|
12-11-2009, 12:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Siman
Три первых года в школе всё время контролировала, подталкивала, создавала благоприятные условия. Выполнение домашнего задания превращалось в пытку для всех. Она увиливала, не делала, обманывала, прятала учебники- в итоге-средняя успеваемость при высоком потенциале. С 4-го класса изменили тактику радикально. НЕ контролирую, НЕ подталкиваю, НЕ создаю благоприятных условий. Итог-средняя успеваемость при высоком потенциале.
Результат один и тот же. Пути разные.
|
Если и там, и там - средняя успеваемость, то чем подтверждается предположение о высоком потенциале, кроме обычного родительского "Ну, мой/моя-то лучше всех"?
Может, и потенциал средний? Тогда всё логично: каков потенциал, таков и результат.
|
|
|
|
12-11-2009, 12:58
|
|
|
Sima
Проживание: Дебри северной Карелии
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Если и там, и там - средняя успеваемость, то чем подтверждается предположение о высоком потенциале, кроме обычного родительского "Ну, мой/моя-то лучше всех"?
Может, и потенциал средний? Тогда всё логично: каков потенциал, таков и результат.
|
Да нет, не думаю. Ведь заниматься-то она дома прилежнее не стала, так же прячет учебники, уроки не делает, а материал на лету схватывает. Тут такой момент- вот если бы ещё и заниматься бы стала-успеваемость наверняка повысилась бы. Не надо оно ей.
Да и по отзывам учителей ориентируюсь. Профессионалам видней. Да ещё тесты различные проходили. Много всяких наблюдений.
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|
|
|
|
12-11-2009, 13:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ekocrea
а вот еще одна сторона проблемы- мужик востребован двумя женщинами, одна-бывшвая жена и мать ребенка, имхо- пока бывшая свободна- она предстваляет угрозу для новой жены!!
ведь кто знает- какие там отношения остались, а может там и любовь обратно случиться- раз вечерком приехал- а у нее - романтический ужин для него...со всеми вытекающими... а он с подарком или цветочками...
|
 Бывшая моего мужа звонила ему минимум два раза в день и периодически что то там пыталась.  Мне надо было прыгать по стенкам?  Никакой угрозы я не чувствовала. Мне было по фиг  Потому что ему было по фиг.
Если новая жена чувствует что что то там еще не кончилось, то не вина бывшей что это так.  Либо тараканы в ее головке , либо надо растаься и дать ему возможность спокойно завершить/начать снова отношения в бывшей семье. А психовать не ресурсно - от этого морщины заводятся. 
Если вы вообще ревнивые....поверьте бывшая только повод, не было бы ее что-нибудь другое придумали бы. Вам без этого скушно.
|
|
|
|
12-11-2009, 13:48
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
 Бывшая моего мужа звонила ему минимум два раза в день и периодически что то там пыталась.  Мне надо было прыгать по стенкам?  Никакой угрозы я не чувствовала. Мне было по фиг  Потому что ему было по фиг.
Если новая жена чувствует что что то там еще не кончилось, то не вина бывшей что это так.  Либо тараканы в ее головке , либо надо растаься и дать ему возможность спокойно завершить/начать снова отношения в бывшей семье. А психовать не ресурсно - от этого морщины заводятся. 
Если вы вообще ревнивые....поверьте бывшая только повод, не было бы ее что-нибудь другое придумали бы. Вам без этого скушно.
|
вот уж к бывшей-то я не ревную, там после него кого только не было и негры и прочие...я просто по жизни- что мое, то мое и чтоб все прозрачно, мои отношения основаны на обоюдной верности и доверии.
я просто просчитываю все варианты- почему ее муж сразу по первому зову туда летит и как вариант- предположила- а может тем еще что кроме дочки...???
|
|
|
|
13-11-2009, 01:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Когда ребенок проводит все выходные с папой - это не правильно не по отношению к папе и его новой семье ни к маме. Получается что папа такой хороший - водит в макдональс или в цирс и качелями, а мама плохая - заставляет учить уроки и убирать свои вещи. Все же надо пополам разделить и будни и празники.
|
Не соглашусь с вами. Многие разводятся через суд. В основном суд постановляет, что дети видятся с отцом каждые вторые выходные. Тем более, если дети живут в другом городе. По выходным детей тоже можно воспитывать. В доме отца у детей есть своя комната. Настоящая жена не обязана там все вылизывать к приходу детей. раз дети живут в этой комнате 4 дня в месяц, значит они и должны там убирать. Отец может им в этом помочь. И уроки тоже можно делать по выходным.
|
|
|
|
13-11-2009, 05:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Siman и Suhov привели частные случаи. Есть и другие, противоположные.
|
|
|
|
17-01-2010, 19:42
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от ekocrea
а вот еще одна сторона проблемы- мужик востребован двумя женщинами, одна-бывшвая жена и мать ребенка, имхо- пока бывшая свободна- она предстваляет угрозу для новой жены!! ведь кто знает- какие там отношения остались, а может там и любовь обратно случиться- раз вечерком приехал- а у нее - романтический ужин для него...со всеми вытекающими... а он с подарком или цветочками... а дочка- так...предлог...
|
Может быть действительно всё проще:
бывшая жена вкусно готовила, а новая пассия за любовью и сексом забывала о желудке избранника?
Вот и ходил подкормиться  .
|
|
|
|
17-01-2010, 21:28
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
да, бывает, влияние родителей тормозит развитие. моё мнение - чем быстрее ребёнок начнёт жить самостоятельно, тем больше толка из него будет. функция родителей поддерживать его развитие только до того момента, пока он никак не может жить сам, учить его независимости и тому что понадобится в жизни отдельно от них. всё остальное придёт само, и очень быстро.
чем дольше держишь детей при себе, и чем больше помогаешь, материально или советами, тем хуже.
|
Не совсем согласна.
На примере моих учебных лет :часть группы была из приезжих,жили в общаге,часть-городские,жили с родителями.
Оторвались детки от родителей в лет 15-16,и что там ,в общаге,началось-пьянки,разгульная жизнь,все девченки сразу закурили и т.д. Какая там учеба...
|
|
|
|
17-01-2010, 22:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Ничего себе!!!
Можно сказать, что я и есть такая бывшая жена! И что??? Да мне наплевать, что думает та девушка ( девушки), которая ( которые) сейчас с ним!!!!!
Если с ребёнком что-то случилось так я буду её чувства ещё беречь??? Издеваетесь чтоли???
Если папа хочет взять ребёнка к себе на несколько дней, то она ВООБЩЕ не имеет право голоса в этом вопросе!!!!
Она ему ПОДРУЖКА!!! а НЕ ЖЕНа!!! Большие разницы, кстати!
И если я ему позвоню в 2 часа ночи из-за того, что мне не спится и хочется поговорить, то он даже разрешение спрашивать у соседке по кровате не будет.
|
Звонить папке надо в эсктренном случае, а не в 2 часа ночи, потому что поболтать захотелось.
Бывает такой папка при котором замечание ребенку нельзя сделать, хотя ребенок явно дерзит. Присмотреться надо к мужику даже если любофффь )))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид