|
|
05-03-2007, 15:15
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kai Westerlund
Когда во мне играет адреналин, я могу и джинсы порвать 
|
да-да, Вы умный, хороший и сильный. никто не сомневается.
|
|
|
|
05-03-2007, 15:16
|
|
|
Усатый и пушистый
Проживание: SPb
|
Вариант Мармирке - ни чулков ни трусиков.По крайней мере на тёплое время года.....
Экономично,Эротично и эромантично и не надо задумываться что вперёд снимать!))))))))
Последнее редактирование от max13 : 05-03-2007 в 15:19.
|
|
|
|
05-03-2007, 15:17
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Тогда нужны 2 застежки. По одной с каждого бока. Иначе не снимутся.
Мда... вот какой фигней я занимаюсь в то время как мой интеллект требуется для выполнения важных профессиональных обязанностей. Какая бездарная трата ресурсов. 
|
Просто я сама видела,что есть на трусах застежки как на лифчиках,такие двойные...тока они находяться...как бы ето сказать...ну на промежности))))...а че,удобно,трусы тада ваще снимать не надо будет))
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
05-03-2007, 15:18
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
не, вот если охота на прищепках, то как трусы-то снимать? вот в чём задача...
|
а чем трусы-то помешали?
|
|
|
|
05-03-2007, 15:19
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Мда... вот какой фигней я занимаюсь в то время как мой интеллект требуется для выполнения важных профессиональных обязанностей. Какая бездарная трата ресурсов. 
|
это, Рэй, не фигня. если кому-то нужна помощь и совет, и Вы помогаете и советуете, то ресурсы используются небездарно. наоборот, можно в полной мере ощутить себя отзывчивым и понимающим.
|
|
|
|
05-03-2007, 15:20
|
|
|
пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
Просто я сама видела,что есть на трусах застежки как на лифчиках,такие двойные...тока они находяться...как бы ето сказать...ну на промежности))))...а че,удобно,трусы тада ваще снимать не надо будет))
|
Это в каком магазине такие продаются?
|
|
|
|
05-03-2007, 15:22
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
а чем трусы-то помешали?
|
понимаете, Контра, для каждого современного человека, живущего в условиях демократического общества тяжело осознавать какие-либо бессмысленные ограничения свобод. поэтому, если я хочу снять трусы, то хочу знать как, а не заставлять себя быть в трусах только из-за того, что не осознаю правильного алгоритма снимания.
|
|
|
|
05-03-2007, 15:55
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
а я не сдаюсь... придёт какой-нибудь добрый человек и подскажет.... мир, знаете ли, не без добрых людей.
|
|
|
|
05-03-2007, 15:56
|
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
есть очень милые трусики на застёжках...не вижу проблемы.
|
|
|
|
05-03-2007, 15:57
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
это, Рэй, не фигня. если кому-то нужна помощь и совет, и Вы помогаете и советуете, то ресурсы используются небездарно. наоборот, можно в полной мере ощутить себя отзывчивым и понимающим.
|
Ну ладно. Тогда включим креативное мышление. Трусы надо связать из толстой шерстяной нити. Тогда второй участник может их медленно (или быстро, если получится) распускать, вытягивая нитку. Это добавит в снимание трусов элемент игры и позволит еще больше усилить нетерпение и желание снимающего.  Можно использовать разные типы вязки, что позволит вносить дополнительный элемент неожиданности. Например, можно использовать типы вязки, когда трусы сначала распускаются с самого верху, с самого низу или, например, сзади. 
|
|
|
|
05-03-2007, 16:00
|
|
|
Тёмный джедай
|
Можно использовать трусы из фиговых или капупстных листьев, на которые посадить несколько гусениц. Гусеницы могут быть обучены, чтобы выгрызать именно те детали, которые надо выгрызть.
|
|
|
|
05-03-2007, 16:01
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
понимаете, Контра, для каждого современного человека, живущего в условиях демократического общества тяжело осознавать какие-либо бессмысленные ограничения свобод. поэтому, если я хочу снять трусы, то хочу знать как, а не заставлять себя быть в трусах только из-за того, что не осознаю правильного алгоритма снимания.
|
даже в условиях демократического общества и всеобщих свобод современному человеку не помешала бы некоторая самодисциплина
пост на дворе!
|
|
|
|
05-03-2007, 16:01
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Это в каком магазине такие продаются?
|
Зачем тебе? Выбери для себя мужские трусы с ширинкой и не парься.
|
|
|
|
05-03-2007, 16:03
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Ну ладно. Тогда включим креативное мышление. 
|
спасибо за предложенные нестандартные творческие ходы...
но складывается устойчивое впечатление, что никто чулков никогда не одевал, а если и одевал, то трусы при этом не снимал ни под каким предлогом...
|
|
|
|
05-03-2007, 16:04
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
даже в условиях демократического общества и всеобщих свобод современному человеку не помешала бы некоторая самодисциплина
пост на дворе!
|
Пост не на дворе. Пост в теме на форуме. А современному человеку в условиях демократического общества не помешало бы некоторой современности, чтобы не обращать внимания на религиозные пережитки прошлого. 
|
|
|
|
05-03-2007, 16:06
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
спасибо за предложенные нестандартные творческие ходы...
но складывается устойчивое впечатление, что никто чулков никогда не одевал, а если и одевал, то трусы при этом не снимал ни под каким предлогом...
|
Честно скажу, не одевал. Одевал только колготки, когда был в детском саду. Но не любил этого, и всячески сопротивлялся подобному насилию над моей личностью. Снимать трусы при надетых на них колготках тоже не пробовал.
|
|
|
|
05-03-2007, 16:07
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
пост на дворе!
|
к сожалению, не знакома с тонкостями православных традиций до такой степени, чтобы предположить обсуждение чулок темой запретной на время поста. прошу прощения у всех, чьи религиозные чувства были задеты во время дисскуссии.
|
|
|
|
05-03-2007, 16:08
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Одевал только колготки, когда был в детском саду. Но не любил этого, и всячески сопротивлялся подобному насилию над моей личностью. Снимать трусы при надетых на них колготках тоже не пробовал.
|
А поверх колготок, небось, шортики надевались? 
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
05-03-2007, 16:10
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Честно скажу, не одевал. Одевал только колготки, когда был в детском саду. Но не любил этого, и всячески сопротивлялся подобному насилию над моей личностью. Снимать трусы при надетых на них колготках тоже не пробовал.
|
послушайте, Рэй. Вы, как личность явно креативная, наверняка не откажетесь провести эксперимент, исключительно в образовательных целях. поэтому с убеждением прошу: в следующий раз обратите внимание на конструкцию и очередность одетого снаряжения в упомянутом случае чулок.
|
|
|
|
05-03-2007, 16:11
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
А поверх колготок, небось, шортики надевались? 
|
А ты откуда знаешь? Похоже, что фантазия у всех дет.садовских воспитательниц работает одинаково. Интересно, почему им так нравятся мальчики и девочки в колготках и шортах? Мне всегда казалось, что это странно. 
|
|
|
|
05-03-2007, 16:14
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
послушайте, Рэй. Вы, как личность явно креативная, наверняка не откажетесь провести эксперимент, исключительно в образовательных целях. поэтому с убеждением прошу: в следующий раз обратите внимание на конструкцию и очередность одетого снаряжения в упомянутом случае чулок.
|
Я, конечно, не против произвести необходимые наблюдения. Но должен отметить, что женщины в чулках встречаются все реже и реже, по крайней мере здесь, в финляндии. Обычно они одеты в брюки или джинсы.
|
|
|
|
05-03-2007, 16:17
|
|
|
пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Зачем тебе? Выбери для себя мужские трусы с ширинкой и не парься.
|
Я не для себя. Хороший подарок на 8 марта! (коллегам)
|
|
|
|
05-03-2007, 16:18
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Я, конечно, не против произвести необходимые наблюдения. Но должен отметить, что женщины в чулках встречаются все реже и реже, по крайней мере здесь, в финляндии. Обычно они одеты в брюки или джинсы.
|
я понимаю, что эксперимент непрост. но ведь и Вы понимаете, что ни во что примитивно-тривиальное я бы не стала Вас вовлекать. результаты даже при сокращённой выборке - всё равно результаты и могут помочь кому-то в решении насущных проблем.
|
|
|
|
05-03-2007, 16:20
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Но должен отметить, что женщины в чулках встречаются все реже и реже, по крайней мере здесь, в финляндии. Обычно они одеты в брюки или джинсы.
|
.... а под ними чулки!
Вопрос ребром - женщина ли я, коль не носила никогда чулкофф? Ни на липучках, ни на застёжках... Так ведь и до комплекса недалеко 
|
|
|
|
05-03-2007, 16:22
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
....
Вопрос ребром - женщина ли я, коль не носила никогда чулкофф? Ни на липучках, ни на застёжках... Так ведь и до комплекса недалеко 
|
Какие комплексы! Это означает лишь: как много еще впереди нового, неизведанного! 
(Чулки терпеть ненавижу... Как жить теперь, не представляю просто...)

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
05-03-2007, 16:24
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
|
Одеты в брюки и джинсы...а что под ними не пробовал смотреть? может быть там как раз и есть всё необходимое "сняряжение"...
Спасибо за тему, однозначно в мемориз! Плакал...
З.Ы. Кстати, если задача так и не будет решена и верный алгоритм не найден, обратитесь к Математику, у него уже наверное "собака съедена" на этой почве. Помниться мне, не раз он уже открывал темы о правильных алогоритмах "расправления" с женским нижним бельём...
|
|
|
|
05-03-2007, 16:25
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Какие комплексы! Это означает лишь: как много еще впереди нового, неизведанного! 
(Чулки терпеть ненавижу... Как жить теперь, не представляю просто...)

|
Нафиг-нафиг... Я уж как-нибудь колготками обойдусь. И снимаются легко и о трусах на липучках, тьфу застёжках думать не надобно. Пусть примитивизьм, но я за "Easy living"!
|
|
|
|
05-03-2007, 16:25
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я понимаю, что эксперимент непрост. но ведь и Вы понимаете, что ни во что примитивно-тривиальное я бы не стала Вас вовлекать. результаты даже при сокращённой выборке - всё равно результаты и могут помочь кому-то в решении насущных проблем.
|
Радует, что вопрос "снимать или нет?" в списке насущных проблем не значится. Поскольку на этот вопрос трудно иногда дать ответ при отсутствии дополнительной информации. Вопрос же "снимать, но как?" безусловно является конструктивным и предполагает четко заданное направление поиска. По окончании весенней поры я постараюсь ответить на Ваш вопрос. 
|
|
|
|
05-03-2007, 16:29
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Ray:я заметила для тебя эта тема очень актуальна 
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Нафиг-нафиг... Я уж как-нибудь колготками обойдусь. И снимаются легко и о трусах на липучках, тьфу застёжках думать не надобно. Пусть примитивизьм, но я за "Easy living"!
|
Может и обойдётесь, зато летом в них обычно жарко  Чулки ещё больший примитивизЬм, их даже снимать не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Одеты в брюки и джинсы...а что под ними не пробовал смотреть? может быть там как раз и есть всё необходимое "сняряжение"...
|
Пробовал. Как правило под женскими брюками могут быть найдены трусы и колготки (опционально). Чулки под брюками найдены не были.
|
|
|
|
05-03-2007, 16:32
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
Ray:я заметила для тебя эта тема очень актуальна 
|
Ежик просила о помощи - я не мог не откликнуться.  Предлагаю и тебе внести посильную лепту в проведение данных исследований.
|
|
|
|
05-03-2007, 16:33
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Пробовал. Как правило под женскими брюками могут быть найдены трусы и колготки (опционально). Чулки под брюками найдены не были.
|
Пардоте за офф, но в тему
Есть одна жизненная мудрость:
Знаете, чем отличается богатая(состоятельная) женщина от менее состоятельной? Под брюками она носит целые колготки! То есть без зацепок, "стрел" и прочего...
|
|
|
|
05-03-2007, 16:36
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Ежик просила о помощи - я не мог не откликнуться.  Предлагаю и тебе внести посильную лепту в проведение данных исследований.
|
да я только в восторге,когда столько сразу отзывчивых людей откликивается на крик души=)
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
05-03-2007, 16:36
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Пардоте за офф, но в тему
Есть одна жизненная мудрость:
Знаете, чем отличается богатая(состоятельная) женщина от менее состоятельной? Под брюками она носит целые колготки! То есть без зацепок, "стрел" и прочего...
|
Чем отличается советская женщига от француженки: советская женщина не выбросит порвавшиеся колготки, а аккуратно заштопает и уберет, чтобы одеть под брюки на субботник.

-----------------
|
|
|
|
05-03-2007, 16:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Предлагаю методом тыка!!!
Покупаешь чулки и пояс, и пробуешь разные варианты, тем более их немного...
|
|
|
|
05-03-2007, 16:38
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
да я только в восторге,когда столько сразу отзывчивых людей откликивается на крик души=)
|
А что ты хотела? Весна на дворе. Поэтому тема чулков сейчас намного актуальнее темы "кровавой гэбни" или украинской политики. 
|
|
|
|
05-03-2007, 16:38
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Из детских воспоминаний от походов с мамой в общественную баню:
1. сначала одевались трусы трикотажные
2. затем - пояс с прищепками
3. далее чулки, в основном, х/б, хотя попадались и нейлоновые
4. поверх всего - панталоны.
|
|
|
|
05-03-2007, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Чем отличается советская женщига от француженки: советская женщина не выбросит порвавшиеся колготки, а аккуратно заштопает и уберет, чтобы одеть под брюки на субботник.

|
А когда штопать будет нечего, сделает губку для мытья посуды или пришьёт к шерстяным носкам, чтоб не стирались...
|
|
|
|
05-03-2007, 16:40
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
|
Вот только тобою предложеный вариант "через голову" не подходит(если логически подходить к решению проблемы). Конечно, только если он не опробован тобой, то есть не доказан на практике. Есть ещё предложения? 
|
|
|
|
05-03-2007, 16:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Из детских воспоминаний от походов с мамой в общественную баню:
1. сначала одевались трусы трикотажные
2. затем - пояс с прищепками
3. далее чулки, в основном, х/б, хотя попадались и нейлоновые
4. поверх всего - панталоны.
|
У меня бабушка до сих пор так одевается...
|
|
|
|
05-03-2007, 16:45
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
У меня бабушка до сих пор так одевается...
|
Нехорошо подглядывать за бабушками!
|
|
|
|
05-03-2007, 16:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А разговор вообще беспредметен. Как человек, чулки таки иногда носящий, могу сказать следующее: все чулки сегодня выпускаются на резинках сверху, т.е. не требуют пояса с "прищепками". Пояс надевается исключительно "для красоты". И если кому-то хочется этот пояс лицезреть, то смысл вообще трусы надевать, чтоб тут же их снимать? 
|
|
|
|
05-03-2007, 16:53
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
А разговор вообще беспредметен.
|
задача такая: трусы, чулки и прочее уже есть. теперь надо понять как это всё использовать одновременно. понятно, что можно не париться, а просто одеть колготки. но! хочется всю сбрую употребить. если какая-нибудь леди с уверенностью скажет, что пока чулки прищеплены, трусы приличная женщина не снимает - я поверю! и скажу спасибо.
|
|
|
|
05-03-2007, 16:53
|
|
|
пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
И если кому-то хочется этот пояс лицезреть, то смысл вообще трусы надевать, чтоб тут же их снимать? 
|
Почему "тут же"? Может их вообще не придется снимать, мало ли как дело повернется 
|
|
|
|
05-03-2007, 16:55
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
задача такая: трусы, чулки и прочее уже есть. теперь надо понять как это всё использовать одновременно. понятно, что можно не париться, а просто одеть колготки. но! хочется всю сбрую употребить. если какая-нибудь леди с уверенностью скажет, что пока чулки прищеплены, трусы приличная женщина не снимает - я поверю! и скажу спасибо.
|
А Вы практическим путём не пробовали придти к решению данной проблемы? А то теория без практики, как ноль без палочки...
|
|
|
|
05-03-2007, 16:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
А ты прищепки отколи, чулки при этом все равно никуда не денутся. А трусы снять можно. Потом, "в процессе", можно аккуратненько-незаметненько прищепочки назад приколоть.
Ваще смешно, конечно... Кто-то порнухи пересмотрел))
|
|
|
|
05-03-2007, 16:58
|
|
|
пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
Кто-то порнухи пересмотрел))
|
На автора темы намекаешь? 
|
|
|
|
05-03-2007, 16:59
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
А Вы практическим путём не пробовали придти к решению данной проблемы? А то теория без практики, как ноль без палочки...
|
думала тут есть более опытные пользователи, чем я. похоже нету... вдруг какое волшебное слово существует - не хотелось бы пропустить. понятно, придётся действовать как всегда, а очень надежда была на форум серьёзная.
|
|
|
|
05-03-2007, 17:00
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Прошу уточнить задание: проблема снимания трусов будет связана с опорожнением мочевого пузыря / прямой кишки или в других целях? В каком режиме будешь работать - в режиме выхода или входа?
|
|
|
|
05-03-2007, 17:02
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
Потом, "в процессе", можно аккуратненько-незаметненько прищепочки назад приколоть.
Ваще смешно, конечно... Кто-то порнухи пересмотрел))
|
товарищи, причём тут порнуха? неужели никто забавное белье не пользует?
идея прищепить незаметно выдаёт отсутствие опыта. ибо прищепить вообще хоть как-то - задача не для слабонервных.
|
|
|
|
05-03-2007, 17:02
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
? В каком режиме будешь работать - в режиме выхода или входа?
|
в режиме on-line...

-----------------
|
|
|
|
05-03-2007, 17:04
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Прошу уточнить задание: проблема снимания трусов будет связана с опорожнением мочевого пузыря / прямой кишки или в других целях?
|
да просто хочется снять трусы, пусть даже гипотетически. решать последующие задачи будем как-нить в другой теме.
|
|
|
|
05-03-2007, 17:04
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
думала тут есть более опытные пользователи, чем я. похоже нету... вдруг какое волшебное слово существует - не хотелось бы пропустить. понятно, придётся действовать как всегда, а очень надежда была на форум серьёзная.
|
На других надейся, а сам не плошай! Что же Вы? Вот я думаю, врядли в "таких делах" Вам поможет форум, собственно что и было доказано.
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
да просто хочется снять трусы, пусть даже гипотетически.
|
сдаётся мне, что вернее было бы просто подойти практически.
Последнее редактирование от MACTEP : 05-03-2007 в 17:06.
|
|
|
|
05-03-2007, 17:05
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
режиме будешь работать - в режиме выхода или входа?
|
Входа-выхода. 
|
|
|
|
05-03-2007, 17:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
На автора темы намекаешь? 
|
Да я не в том возрасте и положении, чтоб намеками говорить. Все больше прямо, прямо... :wink:
|
|
|
|
05-03-2007, 17:08
|
|
|
пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
Да я не в том возрасте и положении, чтоб намеками говорить. Все больше прямо, прямо... :wink:
|
А в каком ты положении?
|
|
|
|
05-03-2007, 17:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
да просто хочется снять трусы, пусть даже гипотетически. решать последующие задачи будем как-нить в другой теме.
|
Ну нельзя их снять, прищепки не отцепив. Тока рвать если. Или аккуратно эротично разрезать маникюрными ножничками))
А поверх пояса трусы не надеваются. Это, типа, как сначала кофточку, а сверху лифчик.
|
|
|
|
05-03-2007, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А в каком ты положении?
|
О! У меня все сУрьезно! С положением. По жизни)))
|
|
|
|
05-03-2007, 17:11
|
|
|
пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
А поверх пояса трусы не надеваются. Это, типа, как сначала кофточку, а сверху лифчик.
|
На последнем конкурсе Мисс Суоми конкурсантки именно так одевали нижнее белье 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |