|
|
15-03-2007, 13:16
|
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
короче,если по теме...Отпирайтесь до последнего... Если б я увидела,что мой любимый,согласен на серьгу в ухе,лишь бы меня не потерять...Я была бы счастлива...
|
Ну видишь как замечательно  Все просто и ясно 
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
|
15-03-2007, 14:07
|
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
короче,если по теме...Отпирайтесь до последнего..
|
Не читал всей темы, извиняюсь, только первый пост и последнее. ))) Просто охота оставить мысль. )))) Вчера, как раз, говорил на эту тему со знакомым.
Отпирайтесь до последнего- вот с чем согласен! Чистосердечные признания никак не укрепляют семейную жизнь.
|
|
|
|
15-03-2007, 14:08
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
Отпирайтесь до последнего- вот с чем согласен! Чистосердечные признания никак не укрепляют семейную жизнь.
|
Сама то же самое хотела написать, Юрик успел первым 
|
|
|
|
15-03-2007, 14:12
|
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
и точно так же ,я никогда не скажу ни подруге,ни сестре,если что-то буду знать про их мужей...Хотя измена измене рознь...Бывают уважительные причины...Бывает блядство...
|
Уважительных причин на измену нет! Блядство - оно и в африке блядство. 
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
|
15-03-2007, 14:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от juurik
Отпирайтесь до последнего- вот с чем согласен!
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Сама то же самое хотела написать
|
Кругом они вруны! 
|
|
|
|
15-03-2007, 14:16
|
|
|
Pro et Contra
|
Дополнительный вопрос по теме измен.
Слышала такое мнение, что "в измене, как и в разводе всегда виноваты оба".
Т.е. смысл в том, что если муж или жена пошли налево, значит есть в этом и доля "вины" их супруга. Может внимания малог уделялось, сексуальная жизнь стала скучной и однообразной, ещё что...
Что вы об этом думаете?
|
|
|
|
15-03-2007, 14:22
|
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
Самое обидное,что нам то,много не надо... Любовь,уважение,трудолюбие,Все!!! Но у вас даже етого нет...
|
Кстати, по этому поводу... тебе может не совсем нормальный мужик раньше попался, вот поэтому тебе и кажется, что обойдешься и малым. Но поверь мне, когда познакомишься с нормальным мужчиной, который будет тебя уважать итд, то рано или поздно запросы возрастут, и со временем начнут и носки раздражать или незакрытая крышка унитаза.. Уверен, что сейчас про такие мелочи ты даже и не думаешь.. 
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Привет всем...
Глаза не видят,сердце не болит.Аминь
|
|
|
|
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Т.е. смысл в том, что если муж или жена пошли налево, значит есть в этом и доля "вины" их супруга. Может внимания малог уделялось, сексуальная жизнь стала скучной и однообразной, ещё что...
Что вы об этом думаете?
|
А вот вам такой случай из жизни. Муж и жена прожили вместе 7 лет, сексуальная жизнь мужа полностью удовлетворяла, от жениной фигуры просто балдел, потом жена заболела раком груди, грудь ампутировали и муж к ней охладел. Пошли измены направо и налево. Ну и кто по вашему тут виноват?
|
|
|
|
15-03-2007, 14:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Кстати, по этому поводу... тебе может не совсем нормальный мужик раньше попался, вот поэтому тебе и кажется, что обойдешься и малым. Но поверь мне, когда познакомишься с нормальным мужчиной, который будет тебя уважать итд, то рано или поздно запросы возрастут, и со временем начнут и носки раздражать или незакрытая крышка унитаза.. Уверен, что сейчас про такие мелочи ты даже и не думаешь.. 
|
Умная женщина на многое способна закрыть глаза...
Да знаю я,вы не идеальны,приходиться с етим мириться...
|
|
|
|
15-03-2007, 14:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Olka
Никто в них не виноват. Ето нормально! Только не надо измены выпячивать и т.д. По тихому и все будет хорошо
|
|
|
|
15-03-2007, 14:26
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
А вот вам такой случай из жизни. Муж и жена прожили вместе 7 лет, сексуальная жизнь мужа полностью удовлетворяла, от жениной фигуры просто балдел, потом жена заболела раком груди, грудь ампутировали и муж к ней охладел. Пошли измены направо и налево. Ну и кто по вашему тут виноват?
|
Да я же не стремлюсь кого-то оправдать или обвинить. Просто мнение спрашиваю. Это понятно что ситуаций миллионы.
К счастью не все мужья поступают так как мужчина из приведённого вами примера.
|
|
|
|
15-03-2007, 14:26
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Что вы об этом думаете?
|
Это почти аксиома. Только 1. Нет правил без исключений. и 2. доля "вины" супругов всегда неодинакова. Ну все люди разные, что поделать.))))))
|
|
|
|
15-03-2007, 14:27
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Olka
Никто в них не виноват. Ето нормально! Только не надо измены выпячивать и т.д. По тихому и все будет хорошо
|
А смысл? Зачем продолжать жить с человеком, которого обманываешь? Не лучше ли просто разойтись?
|
|
|
|
15-03-2007, 14:29
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от TATI
Умная женщина на многое способна закрыть глаза...
Да знаю я,вы не идеальны,приходиться с етим мириться...
|
Девчонки, да и мы не идеальны! Идеальных людей вообще не бывает.
Просто надо попробовать принимать друг-друга такими как есть, ГОВОРИТЬ о проблемах, пытаться их вместе решить.
Иногда, к сожалению, это очень трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
SannamannA
Так тоже самое будет и со вторым, третьим и т.д. Дело то в нас самих, а не в партнерах
|
|
|
|
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
К счастью не все мужья поступают так как мужчина из приведённого вами примера.
|
Откуда такая уверенность? Может быть просто не все это делают так открыто.
|
|
|
|
15-03-2007, 14:31
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
А смысл? Зачем продолжать жить с человеком, которого обманываешь? Не лучше ли просто разойтись?
|
По-всякому бывает. Например муж может искренне любить или уважать жену (или жена мужа), но при этом изменять. При этом не имея ни малейшего желания причинить боль партнёру, а тем более развестись. С ним/ней хорошо, удобно, привычно, но тянет всё равно налево.
|
|
|
|
15-03-2007, 14:32
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Откуда такая уверенность? Может быть просто не все это делают так открыто.
|
У меня есть уверенность. Из истории моей семьи.
|
|
|
|
15-03-2007, 14:33
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Дело то в нас самих, а не в партнерах
|
Соглашусь! Чаще всего это именно так!
|
|
|
|
15-03-2007, 14:34
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
SannamannA
Так тоже самое будет и со вторым, третьим и т.д. Дело то в нас самих, а не в партнерах
|
Я бы не хотела связывать свою судьбу с подобным человеком. Таких действительно только могила исправит.
|
|
|
|
15-03-2007, 14:36
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
По-всякому бывает. Например муж может искренне любить или уважать жену (или жена мужа), но при этом изменять. При этом не имея ни малейшего желания причинить боль партнёру, а тем более развестись. С ним/ней хорошо, удобно, привычно, но тянет всё равно налево.
|
Может быть я идеалистка, но я не понимаю, как можно искренне любить или уважать человека и одновременно его предавать. Это противоестественно.
|
|
|
|
15-03-2007, 14:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
SannamannA
Так вас же никто и не заставляет. Только вот таким мужикам, которые клянутся на каждом углу в верности доверия еще меньше!
На перед никто знать не может. Мысль, конечно не приятная, но ето реалии жизни
|
|
|
|
15-03-2007, 14:39
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от vikont
Представте ситуацию - вы (не важно мущина или женщина) поймали его или ее на измене, но не совсем явной (в постели застали) , а обнаружили например в кармане пачку презервативов . в связи с етим - какие ваши действия ?
.................
Ну и какое же Ваше мнение ??? 
|
Вывернуть свои карманы - и показать, что у меня такие же !! 
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
15-03-2007, 14:45
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
SannamannA
Так вас же никто и не заставляет. Только вот таким мужикам, которые клянутся на каждом углу в верности доверия еще меньше!
На перед никто знать не может. Мысль, конечно не приятная, но ето реалии жизни
|
Как интересно! вчера я вам говорила, что вас никто не заставляет, сегодня вы мне. Только разница в том, что вам проще. А наперед, как вы верно выразились, действительно узнать нельзя, хотя если не торопиться и не закрывать глаза на очевидные факты, можно сделать о человеке соответствующие выводы. Словам верить не надо, надо смотреть на дела.
|
|
|
|
15-03-2007, 14:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
SannamannA
А почему мне проще?
|
|
|
|
15-03-2007, 14:54
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
SannamannA
А почему мне проще?
|
Потому что вы не стремитесь к созданию семьи или даже просто к мало-мальски долговременным отношениям. Для вас проблемы выбора партнера, как я поняла, вообще не существует. А для меня существует.
|
|
|
|
15-03-2007, 14:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
1. Меня не поймают.
2. Если "поймаю" я - убью обоих. На месте. Будут, как Ромео и Джульета

|
|
|
|
15-03-2007, 14:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
SannamannA
Вы правы.
Желаю удачи в поиске
|
|
|
|
15-03-2007, 14:57
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
SannamannA
Вы правы.
Желаю удачи в поиске
|
Спасибо на добром слове!
|
|
|
|
15-03-2007, 14:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
SannamannA
Мне то не жалко! Была бы польза только
|
|
|
|
15-03-2007, 18:10
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
|
Если он умеет любить и уважать,то ето уже очень много...А что носки? проза жизни...Крышка унитаза...Фи...
|
|
|
|
15-03-2007, 18:12
|
|
|
Проживание:
|
Каждый получит свое...и злостный изменщик тоже...а пока ...изворачивайтесь до последнего...
|
|
|
|
15-03-2007, 18:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А что бы вы делали ?
Хммм еслиб нашёл у ней презики в кармне?-хех,показал бы ей свой полный тогоже добра кармашек и распросил бы во всех подробностях с кем,как,в какие места и скок раз....так интересней! 
|
|
|
|
15-03-2007, 18:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Что вы об этом думаете?
|
не согласна полностью. есть люди которые изменияют хоть какая бы жена/муж не был. и в первом браке изменят и во втором итд итп. тоесть они вот такие люди, они не считают ето чем-то плохим, ето для них ок, и они всегда так жили и будут жить.
другой случай, когда деиствительно в семье что-то не так, и вместо того чтобы наладить отношения в семье люди начинают изменять.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
15-03-2007, 18:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
ерунда все ето. если муж знает, что жена против измен, то никакого " ни малейшего желания причинить боль партнеру" у него нет. мужчины ето не безмозглые существа, они все прекрасно понимают. и вообще, женщины чувствуют когда им изменяют, не все так просто. и время проведенное не с семьей, а с другой, тоже отнимается от семьи.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 15-03-2007 в 18:36.
|
|
|
|
15-03-2007, 18:28
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
ерунда все ето. если муж знает, что жена против измен, то никакого "малейшего желания причинить боль партнеру" у него нет. мужчины ето не безмозглые существа, они все прекрасно понимают. и вообще, женщины чувствуют когда им изменяют, не все так просто. и время проведенное не с семьей, а с другой, тоже отнимается от семьи.
|
Вот спасибо!!!!!! )))) 
|
|
|
|
15-03-2007, 18:36
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
ерунда все ето. если муж знает, что жена против измен, то никакого "малейшего желания причинить боль партнеру" у него нет. мужчины ето не безмозглые существа, они все прекрасно понимают. и вообще, женщины чувствуют когда им изменяют, не все так просто. и время проведенное не с семьей, а с другой, тоже отнимается от семьи.
|
а я заметила.что пока девушка не зависит от молчела,и может в любой момент разорвать отношения,молчел ведет себя как ангел... Но как только,она начинает зависить материально или морально,то все... Тут то он себя и показивает во всей красе....
|
|
|
|
15-03-2007, 18:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
юурик
что ето там у тебя в сообщение, у меня написано Блоцкед Адс
-----------------
|
|
|
|
15-03-2007, 18:41
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
а я заметила.что пока девушка не зависит от молчела,и может в любой момент разорвать отношения,молчел ведет себя как ангел... Но как только,она начинает зависить материально или морально,то все... Тут то он себя и показивает во всей красе....
|
совершенно верно, и это распространяется не только на девушек и молчелов, но и на мущщин с женщинами.
|
|
|
|
15-03-2007, 18:42
|
|
|
Проживание:
|
|
|
|
|
15-03-2007, 18:45
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
совершенно верно, и это распространяется не только на девушек и молчелов, но и на мущщин с женщинами.
|
Так давайте никогда от них не зависеть!!! не сьежжаться,не подписывать yhteinenhuoltaius
Ну и далее по тексту
|
|
|
|
15-03-2007, 18:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
|
а зачем быть зависимой? в Финляндии то, хотя я и в СССР и немного в России когда жила, так родители всех, кого я знала работали, и никто не от кого не зависил. так же и у нас дома было.
-----------------
|
|
|
|
15-03-2007, 18:47
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
а зачем быть зависимой? в Финляндии то, хотя я и в СССР и немного в России когда жила, так родители всех, кого я знала работали, и никто не от кого не зависил. так же и у нас дома было.
|
можно жить на одной жилплощади,и пока девушка морально созреет,ВСЕ,пакую чемоданы,он успеет ей кучу нервов потратить
|
|
|
|
15-03-2007, 18:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
хех. если кого обидела тем сообщением, на которое Юрик ответил, то обьясняю. многие тут пишут, что мужчины не хотят обижать, но обижают, мол не понимают что они делают. что они слабые, за свои поступки не отвечают итд итп. вот я и написала, что не надо придумывать ерунду  ето все просто отправдания и женщины зачем то сами поддерживают такой стереотип(как правильно писать это слово?)
-----------------
|
|
|
|
15-03-2007, 18:48
|
|
|
лётчик налётчик
Проживание: Хельсинки
|
Все дело в том, что любой самец запрограммирован природой, улучшать свой генофонд, а для этого он должен передать эти свои гены как можно большему количеству самок, т.е. оплодотворить их. Этим и объясняется постоянное физическое влечение и интерес мужчины к женщинам. Но как нам женщинам понять это? Мы ведь привыкли считать подобное поведение предательством и соответственно концом отношений. Оказывается, наше непонимание данного факта также объясняется законом природы. Мы устроены совсем наоборот. Самкам животных природа диктует искать для размножения и эволюции будущего поколения самые лучшие гены. Мы по зову природы ищем самого достойного, мы более разборчивы в связях и более стойки к соблазнам. Поэтому, природную слабость мужчин перед женщинами нужно принять, как еще один факт разницы полов. Принять, как принимаем то, что мужчины и женщины носят разную одежду, по-разному воспринимают окружающий мир и происходящие события.
Можно, конечно, решить, что нынешний избранник неправильный, и встретится другой, не такой, как предыдущий. Но это – иллюзия, ведь мужчина с отсутствием природных инстинктов не может быть интересен женщине. Бегство от проблемы приведет лишь к новому еще более болезненному столкновению с ней, но решение так и останется ненайденным.
-----------------
http://autocolor.borda.ru/
|
|
|
|
15-03-2007, 18:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
можно жить на одной жилплощади,и пока девушка морально созреет,ВСЕ,пакую чемоданы,он успеет ей кучу нервов потратить
|
а причем тут зависимость? тут зависимость не причем.
-----------------
|
|
|
|
15-03-2007, 18:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pivo
Все дело в том, что любой самец запрограммирован природой, улучшать свой генофонд, а для этого он должен передать эти свои гены как можно большему количеству самок, т.е. оплодотворить их. Этим и объясняется постоянное физическое влечение и интерес мужчины к женщинам. Но как нам женщинам понять это? Мы ведь привыкли считать подобное поведение предательством и соответственно концом отношений. Оказывается, наше непонимание данного факта также объясняется законом природы. Мы устроены совсем наоборот. Самкам животных природа диктует искать для размножения и эволюции будущего поколения самые лучшие гены. Мы по зову природы ищем самого достойного, мы более разборчивы в связях и более стойки к соблазнам. Поэтому, природную слабость мужчин перед женщинами нужно принять, как еще один факт разницы полов. Принять, как принимаем то, что мужчины и женщины носят разную одежду, по-разному воспринимают окружающий мир и происходящие события.
Можно, конечно, решить, что нынешний избранник неправильный, и встретится другой, не такой, как предыдущий. Но это – иллюзия, ведь мужчина с отсутствием природных инстинктов не может быть интересен женщине. Бегство от проблемы приведет лишь к новому еще более болезненному столкновению с ней, но решение так и останется ненайденным.
|
аха, и люди произошли от обезьян  и вообще сеичас год свиньи, да будем мы свиньями 
-----------------
|
|
|
|
15-03-2007, 18:52
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
а причем тут зависимость? тут зависимость не причем.
|
ну как же не зависимость? одно дело,когда она может топнуть ножкой и он тут же исчезает из ее жизни...И другое дело,когда он ее обматерил на пьяную голову,а на завтра им все равно на одной кухне завтракать
|
|
|
|
15-03-2007, 18:56
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pivo
|
Короче, опять все как в той песне:
Ведь если нужно мужика в дом - так вот он, пожалуйста;
Но ведь я тебя знаю - ты хочешь, чего здесь нет.
|
|
|
|
15-03-2007, 18:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
ну как же не зависимость? одно дело,когда она может топнуть ножкой и он тут же исчезает из ее жизни...И другое дело,когда он ее обматерил на пьяную голову,а на завтра им все равно на одной кухне завтракать
|
так можно и уйти, чтобы на одной кухне не завтракать. к родственникам, друзьям. квартиру получить. если общая квартира/дом, то начать продавать её. а если живут у неё, то вещи его выкинуть и его туда же. вот в чем прелесть не переезда к нему  )))))
-----------------
|
|
|
|
15-03-2007, 18:58
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
ерунда все ето. если муж знает, что жена против измен, то никакого " ни малейшего желания причинить боль партнеру" у него нет. мужчины ето не безмозглые существа, они все прекрасно понимают. и вообще, женщины чувствуют когда им изменяют, не все так просто. и время проведенное не с семьей, а с другой, тоже отнимается от семьи.
|
ой, Солнышко, ты немножко не права.....не настолько они всё и понимают эти мужчины....
я знаю несколько экземплярчиков, которые жен абажают просто, никогда от них не уйдут, но при всем при этом имеют как минимум 1 любовницу, притом всегда, жены естественно против измен (еще бы кто был за!) но "не пойман - не вор"....
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
15-03-2007, 18:59
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
так можно и уйти, чтобы на одной кухне не завтракать. к родственникам, друзьям. квартиру получить. если общая квартира/дом, то начать продавать её. а если живут у неё, то вещи его выкинуть и его туда же. вот в чем прелесть не переезда к нему  )))))
|
дык и я о том же...нельзя зависить ни в чем ни в какой мелочи...
|
|
|
|
15-03-2007, 19:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ой, Солнышко, ты немножко не права.....не настолько они всё и понимают эти мужчины....
я знаю несколько экземплярчиков, которые жен абажают просто, никогда от них не уйдут, но при всем при этом имеют как минимум 1 любовницу, притом всегда, жены естественно против измен (еще бы кто был за!) но "не пойман - не вор"....
|
Мехачка, все они понимаю, но ведь вот женщины сами поддерживают все ети сказки о том, что вот родился у меня сын, умный будет, пусть учится итд итп. а как насчет мужа, так ой, он не все понимает, ну он же мужчина, им не дано
так а зачем им уходить, если их все устраивает. конечно не уйдут от жены, им и так хорошо 
-----------------
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 15-03-2007 в 19:04.
|
|
|
|
15-03-2007, 19:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Хороший левак укрепляет брак! А мужу\как и жене\надо всегда верить.
Раз сказал что не изменяет, значит на том и успокоились.
-----------------
обидчивая
|
|
|
|
16-03-2007, 07:00
|
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
|
Дак что бы "не зависеть" может тогда лучше жить отдельно.....только на ночь по необходимости встречаться ? И не будет разбросанных носков и прочих стрессов ? 
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
|
16-03-2007, 07:55
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikont
Дак что бы "не зависеть" может тогда лучше жить отдельно.....только на ночь по необходимости встречаться ? И не будет разбросанных носков и прочих стрессов ? 
|
вот именно
|
|
|
|
16-03-2007, 09:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
самый удобный вариант
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид