|
|
03-04-2007, 11:19
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Honey
Авантюра?!
|
Трудно сказать, но как то мутновато. Я в альтруизм не верю. Тем более, что для идей -деньги не проблема( т.е. в потенциале они есть, только нужно захотеть их взять).
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
03-04-2007, 11:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Трудно сказать, но как то мутновато. Я в альтруизм не верю. Тем более, что для идей -деньги не проблема( т.е. в потенциале они есть, только нужно захотеть их взять).
|
Чаще так и есть,что деньги-не проблема.
А вот куда их "засунуть",что бы они работали,вот тут полный ноль!
Я тоже не понимаю идею Надин.
Что получает человек из России за 100 000 евро?ПМЖ?
|
|
|
|
03-04-2007, 11:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ПМЖ он получает не за 100.000е, 100.000е он вкладывает в акции предприятия и принимает активное участие в преумножении своих средств. А то сейчас пойдете в полицию докладывать, что есть тут дама, торгующая ПМЖами за 100.000е !
|
|
|
|
03-04-2007, 11:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
"Не пускай лису в свой курятник"
Тем более незнакомых людей, и можно сказать "последние деньги"
Много ли захотят?
|
Акционерная компания- отличается от колхоза где всё разворовывается именно системой управления, отчётностью и ответственностью. Даже если в акционерах одни лиходеи, они ничего не смогут сделать неправомерного, иначе подсудное дело. Так оно в Финляндии.
|
|
|
|
03-04-2007, 11:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
03-04-2007, 11:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nadine
А то сейчас пойдете в полицию докладывать, что есть тут дама, торгующая ПМЖами за 100.000е !
|
 Не,мы не пойдём 
Тем более,что ПМЖ,легче сделать не бизнесмену,с его запросами,а простому работяге-спецу,который хочет работать и жить в Финляндии.Посредством работы,переехать и получить ПМЖ,сейчас очень и очень просто
ПС.Так куда деньги вкладывать?Местные тоже могут?
|
|
|
|
03-04-2007, 11:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А себя кем считаешь? 
|
|
|
|
03-04-2007, 11:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Mikka, Вы же хотели на эти деньги квартиру вроде брать?
|
|
|
|
03-04-2007, 11:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nadine
Mikka, Вы же хотели на эти деньги квартиру вроде брать?
|
Уже взял 
Ещё осталось немного денег 
|
|
|
|
03-04-2007, 11:39
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от dispetcher
Акционерная компания- отличается от колхоза где всё разворовывается именно системой управления, отчётностью и ответственностью. Даже если в акционерах одни лиходеи, они ничего не смогут сделать неправомерного, иначе подсудное дело. Так оно в Финляндии.
|
Разворовать можно и очень правомерно. А потом судитесь 30 лет.  История таких примеров знает массу. Например: очень порядочная российская контора с вами сотрудничает ,очень порядочные партнеры. Товар даже отпускается в кредит. Уже достигнуто полное доверие И вот последняя сделка около 2 млн долл. отправляется товар и теряется в просторах России, вместе с ее покупателями. Деньги так и не приходят. А какой то акционер в сговоре. А вы говорите невозможно. Еще как. Кстати и среди финнов -аферистов,тоже очень достаточное количество. 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
03-04-2007, 11:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Уже взял 
Ещё осталось немного денег 
|
и ПМЖ уже есть, просто супер!!!
Последнее редактирование от пчёл : 03-04-2007 в 11:43.
|
|
|
|
03-04-2007, 11:41
|
|
|
самый лучший ангел
|
Теперь объяснимо ваше присутствие здесь   Шутка.
-----------------
|
|
|
|
03-04-2007, 11:42
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Чаще так и есть,что деньги-не проблема.
А вот куда их "засунуть",что бы они работали,вот тут полный ноль!
Я тоже не понимаю идею Надин.
Что получает человек из России за 100 000 евро?ПМЖ?
|
Дружище, мы с тобой уже не раз перетирали эту тему. Вот как ведь не совпадает.  
-----------------
|
|
|
|
03-04-2007, 11:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
может лампу Аладдина посильнее потереть?
|
|
|
|
03-04-2007, 11:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Да.Идей никто не поделится 
Хочется вложить 100 000,и получать в месяц,хотя бы 5 000 евро,а не 300-500 
|
|
|
|
03-04-2007, 11:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Поделитесь, и где Вы видели 60% годовых? Я тоже хочу! Вам на рос. рынок акций только если. Но со 100.000е там делать нечего!
|
|
|
|
03-04-2007, 11:52
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от пчёл
может лампу Аладдина посильнее потереть?
|
Да сколько не три, кроме мозолей ни хрена не натирается???  
Все уже придумано до нас(с). 
-----------------
|
|
|
|
03-04-2007, 11:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nadine
Поделитесь, и где Вы видели 60% годовых? Я тоже хочу! Вам на рос. рынок акций только если. Но со 100.000е там делать нечего!
|
А ты думаешь,что россияне согласятся на меньший навар? 
Если разбирать ситуацию "на пальцах",то это вполне реально 
100 000е хватит,что бы платить зарплату и налоги 30 работникам,так если с каждого иметь,хотя бы 1е/час,то и получаем 5 000 е 
Осталось только придумать,что они будут производить 
|
|
|
|
03-04-2007, 12:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Имея такой навар, они, наверняка не стали бы искать убежища здесь. В Англии тоже хорошо, и язык учить не надо 
|
|
|
|
03-04-2007, 12:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
100 000е хватит,что бы платить зарплату и налоги 30 работникам,так если с каждого иметь,хотя бы 1е/час,то и получаем 5 000
|
А на второй месяц с чего зарплату платить?
|
|
|
|
03-04-2007, 14:18
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Так че - с 10-ти еврами не берут?  Типа клуб только для миллионеров? 
|
|
|
|
03-04-2007, 15:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Так че - с 10-ти еврами не берут?
|
Вот сколько русских в Финляндии?40 000?
Надо всем скинуться и купить какой-нибудь концерн/фирму.Если с каждого по 1000 евро до получаем 40 лимонов.Затем всем дать акции,кто сколько вложил,вот и доход будет 
|
|
|
|
03-04-2007, 15:19
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Nadine
Имея такой навар, они, наверняка не стали бы искать убежища здесь. В Англии тоже хорошо, и язык учить не надо 
|
МММММММММ какая неосведомленность. Очень многие предпочитают всем странам Финляндию,только здесь вот тормознуться тяжело. Уже рассказывал как в "Мулен Руже" в Париже познакомился с одним москвичем,так тот когда узнал, что я в Финляндии живу так восхищался ею, что мне приятно было до чрезвычайности. 
-----------------
|
|
|
|
03-04-2007, 16:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну и я тоже вне Финляндии не встречала людей, недовольных ею. Все восхищаются, наверное, они на этом форуме все же не были... 
|
|
|
|
03-04-2007, 17:10
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Nadine
Ну и я тоже вне Финляндии не встречала людей, недовольных ею. Все восхищаются, наверное, они на этом форуме все же не были... 
|
Правильно, людям не нравится ни Англия,ни Франция,ни Испания,ни даже Германия (от которой я в восторге), а вот Финляндия,говорят, что -супер  Ну мы отклонились от темы. Все таки цель твоей темы перетащить сюда людей или все таки идея??? Вот что интересно. Или это все таки немножко блеф.  ничего личного. 
-----------------
|
|
|
|
03-04-2007, 17:24
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Я балдею,Дорогая редакция.
Веселее о бизнесе еще ничего не читала. Десять человек дают по сто тысяч,а форумчанам предлагают их с умом потратить...
ЫЫЫЫЫ.
|
|
|
|
03-04-2007, 17:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Я балдею,Дорогая редакция.
Веселее о бизнесе еще ничего не читала. Десять человек дают по сто тысяч,а форумчанам предлагают их с умом потратить...
ЫЫЫЫЫ.
|
не надА! я говорила с каждого по 300 000уе
|
|
|
|
03-04-2007, 17:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Наверное, скорее первое. Вот есть конкретные 5 человек, которые поодиночке не знают, какой бизнес открыть, чтобы а) не прогореть б) гарантированно получить разрешение на пребывание. Что каждому в отдельности можно посоветовать? Ничего. Просто мыслить хочется масштабно  Ну, а аборигены уже сами присоседиться к идее захотели  Если конкретно: Есть список продающихся фирм, коммерческой недвижимости (не для общего пользования, в инете инфы по ним нет), так вот интересные предложения начинаются от цифры с 6 нулями. Есть просто очень даже суперпредложения. Но предложить их некому (пока). Т.е. идея в покупке, например, масштабного, устойчивого готового бизнеса с недвижимостью, с долгосрочными контрактами и профессиональным штатом сотрудников. Да там и новые акционеры работу для себя на любой вкус найдут. И 100% гарантия, то УВИ даст разрешение на пребывание, предприятие имеет свою историю, которую можно проверить. А по 100.000е даже и предложить ничего интересного нет. Здесь рентабельность максимум 10%, если переводить в абсолютные цифры, то смысла вкладывать во что-то 100.000е особого нет. Вот только российские бизнесмены любят рулить дела сами и в свою сторону, одна проблема у идеи в этом.
|
|
|
|
03-04-2007, 17:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
" Есть идея - есть Икея!..
Нового ничего никто не придумает!
|
|
|
|
03-04-2007, 17:42
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Да,продаётся предприятие и покупают его полные профаны,как дело вести не разумеют.
А зато не скучно в хорошей компании разориться.
|
|
|
|
03-04-2007, 17:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Да,продаётся предприятие и покупают его полные профаны,как дело вести не разумеют.
|
Да вроде убеждали что не профаны. 8)
|
|
|
|
03-04-2007, 17:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Полные профаны, как вы пытаетесь здесь их выставить, и тысячи не заработают. Вот у вас есть 100.000е свободных денег?
|
|
|
|
03-04-2007, 17:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Miimi
" Есть идея - есть Икея!..
Нового ничего никто не придумает!
|
А нового уже ничего не придумаешь - Финляндия дольше России в рыночной экономике живет, рынки уже поделены. Уходят из бизнеса на пенсию финские предприниматели послевоенных годов рождения, так зачем изобретать колесо, когда можно купить то, что годами растилось и лелеялось?
|
|
|
|
03-04-2007, 18:16
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Nadine
А нового уже ничего не придумаешь - Финляндия дольше России в рыночной экономике живет, рынки уже поделены. Уходят из бизнеса на пенсию финские предприниматели послевоенных годов рождения, так зачем изобретать колесо, когда можно купить то, что годами растилось и лелеялось?
|
Ну вот, ларчик просто открывался. Идеи то никакой и нет и как мне думается денег тоже. Что то вы нас путаете девушка. И предпренимателей вам нужно несколько не из-за альтруизма( мол благое дело-перетащить людей в *****), а просто что бы сесть в какое нибудь кресло Мол координатор-я) и люди вам нужны из России,так как не очень владеют информацией, а вы им расскажете, что мол без вас,резидента ЕС у них шансов нет. Так что ,как мне и виделось все это развод. Но лучше с такими обращениями на какой то российский форум. А здесь все таки народ более-менее подкован.Жаль, думал действительно идея, а окозалось,как всегда-пшик.
-----------------
|
|
|
|
03-04-2007, 18:20
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Nadine
Полные профаны, как вы пытаетесь здесь их выставить, и тысячи не заработают. Вот у вас есть 100.000е свободных денег?
|
Практически да и даже больше. И я таки знаю,куда их потратить.
|
|
|
|
03-04-2007, 18:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ну вот, ларчик просто открывался. Идеи то никакой и нет и как мне думается денег тоже. Что то вы нас путаете девушка. И предпренимателей вам нужно несколько не из-за альтруизма( мол благое дело-перетащить людей в *****), а просто что бы сесть в какое нибудь кресло Мол координатор-я) и люди вам нужны из России,так как не очень владеют информацией, а вы им расскажете, что мол без вас,резидента ЕС у них шансов нет. Так что ,как мне и виделось все это развод. Но лучше с такими обращениями на какой то российский форум. А здесь все таки народ более-менее подкован.Жаль, думал действительно идея, а окозалось,как всегда-пшик.
|
А Вы хотели забесплатно идеей разбогатиться? Забесплатно здесь только советы дают!
|
|
|
|
03-04-2007, 18:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я же говорю - бесплатно идею не выложу!
|
|
|
|
03-04-2007, 18:35
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Nadine
А Вы хотели забесплатно идеей разбогатиться? Забесплатно здесь только советы дают!
|
Да нет у вас ни какой идеи-блеф один. А то , что вам кажется идеей-фикция. Я же сказал, вам на другой сайт нужно, может там кого и найдете. А пытаться завлечь тем , что вы обладаете какой то информацией, которой ни у кого нет-позвольте вам не поверить.   А на счет оплаты, я всегда готов. И в ПС даже написал. Только вам предложить нечего.
-----------------
Последнее редактирование от Wisper : 03-04-2007 в 18:39.
|
|
|
|
03-04-2007, 18:38
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Практически да и даже больше. И я таки знаю,куда их потратить.
|
КакПотратить ни кого учить не надо. Ты вот подскажи куда вложить. Вот в чем вопрос. А то тут какими то несуществующими идеями все кормят. 
-----------------
|
|
|
|
03-04-2007, 19:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Да нет у вас ни какой идеи-блеф один. А то , что вам кажется идеей-фикция. .. Только вам предложить нечего.
|
Каждый останется при своем мнении. Вообще, кто читает сначала, усек, что идея, которая имелась ввиду в заголовке, в объединении возможностей тех, кто хочет сюда переехать, а не в идее бизнеса как таковой. Т.к. бизнес им нужно будет подбирать согласно их способностям, а не количеству денег. Иначе они не смогут получить разрешение на пребывание. И ищут они решений именно на этом форуме. А тем, кто хочет выгодно деньги вложить, нужны не идеи, а реальные предложения готового бизнеса. Они тоже есть.
|
|
|
|
03-04-2007, 21:36
|
|
|
アイドルグループ
|
Бизнесмены, хотите рынок? Возите в .фи приличную астротехнику, а не китайскую дешевку - уверяю вас, что конкурентов на этом рынке НЕТ, а клиентов хватает (при чем не только в .фи но и в России и по всей Европе)! Вот окуляры Наглер стоят в Штатах в магазинах от 290 долларов (т.е. у поставщика - фирмы "Телевью" должно быть еще дешевле - на астрооборудовании навары приличные!). С таможнями и пересылками выходит 290 евро у нас обойдется (а если оптом завести, то еще дешевле), но самому мне с этим заморачиваться не охота, а вот был бы здесь магазин где-бы данный окуляр стоил бы 290 евро, то думаю покупателей бы прилично нашлось! А так ближайшее что нашел, это в Германии за 339 евро + пересылка (кстати многие финны заказывают оттуда по таким ценам!). Как-то уже прилично набегает  Знаю одного предпринимателя в Таллине, который их от 250 евро продавал, но он уехал в этом году на Канарские о-ва и прописался там и больше сей товар в Прибалтику не возит. В Таллине оставил заместителя, который китайчатиной только торгует 
|
|
|
|
03-04-2007, 22:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Еще бы хоть чуть-чуть понимать, о чем Вы говорите...
|
|
|
|
03-04-2007, 22:08
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Nadine
Еще бы хоть чуть-чуть понимать, о чем Вы говорите...
|
А вы меня консультантом возьмите
Если бы все понимали, то это не было бы такой незаполненной нишей 
|
|
|
|
03-04-2007, 22:13
|
|
|
アイドルグループ
|
|
|
|
|
03-04-2007, 22:26
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
а вы кто из них - домохозяйка, деградант или безработный? 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
03-04-2007, 22:27
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
А себя кем считаешь? 
|
Мика, у нас мысли сошлись 
-----------------
|
|
|
|
03-04-2007, 22:34
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Так че - с 10-ти еврами не берут?  Типа клуб только для миллионеров? 
|
типо да
а мне скажите кто - где это так надо работать, чтобы лишних 100 000 заработать
-----------------
|
|
|
|
03-04-2007, 22:45
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Господа, ну так же нельзя. Я тему увидел, побежал за ручкой и бумагой, думал буду записывать умные советы. Имею лишний полтиник, хочу пустить его в оборот. А тут все молчат про это. Или ветонит предлогают, или какие-то окуляры. Хитрые все, сами вложили, да.
ЗЫ. Да простит меня автор темы за критику этой ветки.
|
|
|
|
03-04-2007, 23:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nadine
|
Я так полагаю истинным российским бизнесменам -тех, которых Вы имеете ввиду, ничего не стоит просто купить для отдыха здесь недвижимость, а деньги будут работать там, где все сейчас вкладывают и строят - в Азии.
Либо не покупать готовый бизнес, а начать с идеи и строительства предприятия именно необходимого этому государству.
Хотя с нормальной суммой можно и в космосе построить. 8)
100 000 е не деньги - что Вы так им удивились?
Последнее редактирование от Ashley : 03-04-2007 в 23:27.
|
|
|
|
05-04-2007, 17:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Вот у меня была идея относительно продажи товаров, произведенных в Китае и в России на территории Фи. Выяснилось, что готовы взяться только дилетанты. Все хотят почасовую оплату. Интересно, как они себе это представляют? В общем, реально, как это называлось раньше, "торгово-закупочная деятельность здесь никого не интересует". Иеал - работать на успешную финскую компанию. На себя - это сложно, надо себя самоорганизовывать.
|
|
|
|
06-04-2007, 07:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Я так полагаю истинным российским бизнесменам -тех, которых Вы имеете ввиду, ничего не стоит просто купить для отдыха здесь недвижимость.
|
Российскому бизнесмену может быть это и не стоит больших денег, но вопрос в том на хрен ему нужна недвижимость в Финляндии?
Ну я могу понять людей из Питера... близко, но например москвичей, а деньги то именно здесь, как заманить в Суоми?
Как это не парадоксально, но идея может быть в продаже реальным бизнесменам не элитной земли и участков, а самых дешевых вариантов недвижимости. И не с целью их отдыха здесь, а с целью приобретения гарантированной 180-дневной шенгенской мультивизы для себя и семьи.
Дело в следующем. В последнее время все больше и больше людей при заказе элитного отдыха в Европе предпочитают не обращаться в турфирмы, а организовывать поездку самостоятельно, в соответствии именно со своим представлением о хорошем отдыхе, а не менеджера-лоха из тур фирмы. Гостиницы, перелет, трансферы, аренда авто нет проблем...
Проблема одна - виза... Особенно Италия и Франция - самые популярные направления... Куча анкет, унижения, справок о легальном доходе, личного собеседования... не красиво вообщем...
Заплатив 20-30.000 евро за любую халупу в какой-нибудь финской дыре, человек решает эту проблему навсегда и не только для себя...
Конечно... это не бизнес-идея в чистом виде... так мелкая идейка... но отработав ее в принципе может кому и пригодится...
-----------------
ALEX
Последнее редактирование от Alexander01 : 06-04-2007 в 07:11.
|
|
|
|
07-04-2007, 17:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Привет
Здравствуйте Народ!
Есть выгодное предложение!
Я хочу открыть маленький бизнес за границей.
У меня есть предложение могу достать поделки из дерева, диски, алкоголь, и многое другое и буду ваших предложений тоже ждать. Меня. Зовут Артём я из Эстонии. Пишите в личное сообщения, мы свами подробнее поговорим. До Встречи
|
|
|
|
07-04-2007, 21:36
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Tex
Здравствуйте Народ!
.
У меня есть предложение могу достать поделки из дерева, диски, алкоголь, и многое другое и буду ваших предложений тоже ждать.
|
Достаньте мне БУРАТИНУ. Хочу не могу. Алкоголь и диски,это всё ерунда,но говорящий деревянный мальчик,это идея-буду показывать за деньги.
|
|
|
|
07-04-2007, 23:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
07-04-2007, 23:42
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Достаньте мне БУРАТИНУ. Хочу не могу. Алкоголь и диски,это всё ерунда,но говорящий деревянный мальчик,это идея-буду показывать за деньги.
|
Вилка, из дуба пацаны
весьма надежны и скромны!...
|
|
|
|
07-04-2007, 23:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
Вилка, из дуба пацаны
|
ххааааааааааааааааааааааа
так она об этом знает
потому о нем мечтает 
|
|
|
|
07-04-2007, 23:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
Вилка, из дуба пацаны
|
Узловаты их сучки-
Сносу нет,как ни крути...
|
|
|
|
08-04-2007, 00:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Узловаты их сучки-
Сносу нет,как ни крути...
|
Рекламка....
Наш Мика хоть не деревянный
Раздетый все-же постоянно... 
|
|
|
|
08-04-2007, 00:17
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Я тоже такого хочу!
|
|
|
|
08-04-2007, 00:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Я тоже такого хочу!
|
О дамы, погодите
Так сразу все хотите............................. .......
Мика елки..отвечай
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |